Вход

Просмотр полной версии : Выносливость на Lair of Death

GM
27.11.2019, 23:41
Рассматривается возможность ввода выносливости на Event "Lair of Death", что бы игроки могли убивать монстров только на 1-ом споте, исключить возможность растягивания party на 2-а спота или подвод соседних монстров.

NordOst
27.11.2019, 23:59
Рассматривается возможность ввода выносливости на Event "Lair of Death", что бы игроки могли убивать монстров только на 1-ом споте, исключить возможность растягивания party на 2-а спота или подвод соседних монстров.

А так можно было?

LambOfGod
28.11.2019, 00:00
Я думал на десятке споты далековато, что бы растянутся на 2 спота...:Search:

Доктор
28.11.2019, 00:05
Уважаемая администрация. Прошу Вас обратить внимание на, то-что хоть на локациях и нет двойных спотов, но в катакомбах смерти стоять на двойном споте еще можно. А это существенный дисбаланс по отношению к другим игрокам на сервере.
Прошу Вас раздвинуть двойные споты в катакомбах либо внести ограничения по количеству убитых мобов, как это уже работает на картах. В противном случае за топом угнаться не представляется возможным, так-как ТОП переходит в другие катакомбы и делает по 1 ресету только за вечер.
Катакомбы это конечно неотъемлемый эвент для прокачки, но там и так по 10 мобов на споте, а самые умные качаются на 20.
Спасибо – надеюсь вы примете меры. Сервер только открылся и это как в ваших интересах (чтоб сохранить баланс), так и в интересах всех игроков. Надеемся на обратную связь.

Pycckuj
28.11.2019, 00:06
Уважаемая администрация. Прошу Вас обратить внимание на, то-что хоть на локациях и нет двойных спотов, но в катакомбах смерти стоять на двойном споте еще можно. А это существенный дисбаланс по отношению к другим игрокам на сервере.
Прошу Вас раздвинуть двойные споты в катакомбах либо внести ограничения по количеству убитых мобов, как это уже работает на картах. В противном случае за топом угнаться не представляется возможным, так-как ТОП переходит в другие катакомбы и делает по 1 ресету только за вечер.
Катакомбы это конечно неотъемлемый эвент для прокачки, но там и так по 10 мобов на споте, а самые умные качаются на 20.
Спасибо – надеюсь вы примете меры. Сервер только открылся и это как в ваших интересах (чтоб сохранить баланс), так и в интересах всех игроков. Надеемся на обратную связь.

Омг:-o

NordOst
28.11.2019, 00:10

Тогда нужно менять мобов в катах, потому что на споте идет экспы больше

Доктор
28.11.2019, 00:18
Тогда нужно менять мобов в катах, потому что на споте идет экспы больше Это пока катакомбы маленького уровня

NordOst
28.11.2019, 00:20
Это пока катакомбы маленького уровня

Оно везде одинаково идет примерно

КрутойХрен
28.11.2019, 00:20

Завези лучше новых Джевел (Jewel of Luck/ Jewel of Add) за руд поинты по 1500, будет нормас ( а в катах обычные люди не бывают, то и голосуют ЗА )

TheTrade
28.11.2019, 00:32
Админ,забань пачку к чертям. А еще лучше,переделать топ-100,на топ 95,начиная с 6. Что бы не было 1-2-3-4-5. Ну что бы никто не обижался.

ВЫНОСЛИВОСТЬ БЦ,ДЦ,ДОПЕЛЬ....НА КС ТОЖЕ МОЖНО,ЧТО БЫ БОЛЬШЕ 4-х не убивать.

Уже три сезона ноют,никак не наноются.:-D:-D

Доктор
28.11.2019, 01:01
Оно везде одинаково идет примерноНу что ты говоришь! Твое мнение предвзятое - сам знаешь почему.

NordOst
28.11.2019, 01:06
Ну что ты говоришь! Твое мнение предвзятое - сам знаешь почему.

Ты на катах то был хоть раз? Качался в пати там? Сравнивал экспу на катах и на споте?

TheTrade
28.11.2019, 01:06
Ну что ты говоришь! Твое мнение предвзятое - сам знаешь почему.

Твоё тоже предвзято,ибо ты афк стоишь и хочешь что бы все качались как ты АФК.

Cygb6a
28.11.2019, 07:01
Голосую против, так как каты это единственный квест где можно бонусно покачаться( естественно пвпшным способом).
Так же если будет выносливость, необходимо изменить мобов на катах, так как на одном споте с такими мобами как сейчас не выгодно стоять, на споте свамп и раклион получаешь больше опыта чем на катах на один спот.
Суммарно посчитайте, давайте еще этот квест загубите.

Rigard
28.11.2019, 07:12

GM, рассмотрите вариант что бы старт события катакомбы смерти не срабатывал, пока на эвент не пришло 8 человек.

Это добавить баланса и интереса к игре.

Groza
28.11.2019, 07:31
GM, рассмотрите вариант что бы старт события катакомбы смерти не срабатывал, пока на эвент не пришло 8 человек.

Епта) ты что играешь что ли!? 😅 то буду то нет,то вы все нарки то я сам такой же да 😂😂🤣

Rigard
28.11.2019, 08:05
Епта) ты что играешь что ли!? 😅 то буду то нет,то вы все нарки то я сам такой же да 😂😂🤣

В свободное время поигрываю, но чувствую что я только в нагрузку.
2 часа в день это такая себе игра.

Я играю в форум Муруз с телефона :)

Unicorn
28.11.2019, 08:58

Когда очко подгорает от бригады))

NiqMo
28.11.2019, 09:38
Голосую против, так как каты это единственный квест где можно бонусно покачаться( естественно пвпшным способом).
Так же если будет выносливость, необходимо изменить мобов на катах, так как на одном споте с такими мобами как сейчас не выгодно стоять, на споте свамп и раклион получаешь больше опыта чем на катах на один спот.
Суммарно посчитайте, давайте еще этот квест загубите.

В соло там найс кач)

MYZIK
28.11.2019, 09:49

:beer:

полностью за!

Rigard
28.11.2019, 10:12
Когда очко подгорает от бригады))

Веришь нет, вообще пох. Пусть хоть 100500рес будут, ты думаешь разрыв задротов и двух часового игрока сдержит отключение кат ?

Бля справки моя основа где то в топ90, даже у твоего бомжа ресов больше :-)

Доктор
28.11.2019, 10:15
Тогда нужно менять мобов в катах, потому что на споте идет экспы больше

Это при условии, что вы себе можете позволить сразу приобрести донат и качаться на топ локациях. С 10 ресета уже раклион бьете. А кто не может тот хочет покачаться хотяб на 1 споте в катакомбах. Большинство игроков тут не могут одеться как ваша пачка. А мобов насколько сильнее сделать нужно в катакомбах? Как на Вип - споте на харде?

6blK
28.11.2019, 10:50
Веришь нет, вообще пох. Пусть хоть 100500рес будут, ты думаешь разрыв задротов и двух часового игрока сдержит отключение кат ?

Леха врать не хорошо )))

SashaElf
28.11.2019, 11:26
Голосую против, норм квест не нужно и его портить, вы уже и так бц ограничили в кол.раз за сутки.
Если у вас игроки единственная проблема это быстрый кач бригады, то это вообщем то доступно каждому - качайтесь как они и вкладывайтесь как они.

Groza
28.11.2019, 11:32
Сметана больше всех выкладывается 😅

Unicorn
28.11.2019, 11:57

Тогда объясни как эта тема добавит интерес и баланс ?

Unicorn
28.11.2019, 12:04

Если б пох было , ты бы тут слюну не тратил , а так у тебя просто горит жопа , ибо введение такого изменения как предлогаешь ты никакого отношения к балансу не имеет :pardon:

Rigard
28.11.2019, 12:46
Леха врать не хорошо )))

В чем я вру? Если ты про рф думаешь который в пачке юр, то могу тебя успокоить это не моя основа. Это как робстарк, кто знает тот поймёт.

Rigard
28.11.2019, 12:49
Если б пох было , ты бы тут слюну не тратил , а так у тебя просто горит жопа , ибо введение такого изменения как предлогаешь ты никакого отношения к балансу не имеет :pardon:

Артем или как тебя там, я не вижу смысла спорить с тобой. Так как ты не за себя беспокоимся а за других людей. Которые могут сами за себя решать вопросы.
Жопа из за игры у меня перестала гореть, вырос из того возраста. А вот у тебя похоже что язык от чужих жоп горит:)

Unicorn
28.11.2019, 12:55
Артем или как тебя там, я не вижу смысла спорить с тобой. Так как ты не за себя беспокоимся а за других людей. Которые могут сами за себя решать вопросы.
Жопа из за игры у меня перестала гореть, вырос из того возраста. А вот у тебя похоже что язык от чужих жоп горит:)

Ни разу не горит , просто смешно смотреть как вы предлагаете подобные ограничения , которые якобы притормозят именно топ пачку , оправдывая балансом и интересом в игре )

6blK
28.11.2019, 12:55
В чем я вру? Если ты про рф думаешь который в пачке юр, то могу тебя успокоить это не моя основа. Это как робстарк, кто знает тот поймёт.

То что твой SoulReaper могу пояснить...
Во первых ты играл уже таким ником
Во вторых Никита говорил ваш кент с пачки!
Только факты не каких догадок :beer: :-)

Gary
28.11.2019, 13:07

Не правильно менять выносливость спустя месяц после старта, т.к получится что те кто начал ходить позже на каты не будут иметь тех же возможностей. Это нужно было обдумывать перед запуском сервера.

6blK
28.11.2019, 13:25
Не правильно менять выносливость спустя месяц после старта, т.к получится что те кто начал ходить позже на каты не будут иметь тех же возможностей. Это нужно было обдумывать перед запуском сервера.

И я о том же, Банда уже не малый вклад сделала $... И теперь что то менять ,мне бы это не понравилась! Даже если после какого либо изменение просто не захотят играть на данном проекте кто им вернет денги вложенные получается в никуда!!!

Anior097
28.11.2019, 13:26
Одно и тоже,пусть хоть какие-то + будут для пачки,уж лучше до 70% експ пт сделать,это будет наилучшим решением любых дальнейших проблем:friends:
Или повысить експ на 10% у соло игроков,так можно будет и догнать их,чтобы выбор был

Доктор
28.11.2019, 13:33

-А что в этом критичного? Лично для тебя?

Приходят новые игроки и даже не подозревают как можно качаться. Есть ли описание такой возможности прокачки в Гайде игры?

-Сервер стартовал 09.11.2019 - это не спустя месяц. 20 дней и дисбаланс можно посмотреть по топу.

-Хотя странно конечно что эту тему никто раньше не поднимал если такая прокачка была и на других сезонах.

NiqMo
28.11.2019, 13:40
И я о том же, Банда уже не малый вклад сделала $... И теперь что то менять ,мне бы это не понравилась! Даже если после какого либо изменение просто не захотят играть на данном проекте кто им вернет денги вложенные получается в никуда!!!

А если они задонили больше всех, то уже из-за этого менять уже ничего нельзя? Они просто сделали пожертвование, они не сделали никаких вложений, а просто таким образом сказали спасибо ГМу за сервак.

6blK
28.11.2019, 13:40
-А что в этом критичного? Лично для тебя?

Приходят новые игроки и даже не подозревают как можно качаться. Есть ли описание такой возможности прокачки в Гайде игры?

-Сервер стартовал 09.11.2019 - это не спустя месяц. 20 дней и дисбаланс можно посмотреть по топу.

-Хотя странно конечно что эту тему никто раньше не поднимал если такая прокачка была и на других сезонах.

тут много ума не надо как качаться, ищи себе задротов в пачку и в путь не чего личного!

Доктор
28.11.2019, 13:57
Я думал на десятке споты далековато, что бы растянутся на 2 спота...:Search:

-При чем можно растянуться на 2 спота и в центр подтаскивать мобов еще и с 3-го спота. Вот тебе и прокачка круче чем в Девил Сквере, 30 топовых мобов на одну пт.

-Основная проблема в том-что по задумке игры -это карта, а конкуренции у топ пачки на этой карте нет и в связи с этим это не пвп карта, а халявный ВИП спот.

-По поводу изменений думаю, было бы круто в процессе игры добавлять какие - либо обновы для сервера, шмот, эвенты от ГМ-а и т.д. Не увеличение или понижение экспы, а именно интерактивное развитие сервера для всех ресетов - как это практикуют многие сервера и живут годами.

NordOst
28.11.2019, 14:02
ГМ, прощу заметить, что за ограничение голосуют противоборствующие гильдии. В основном против и все равно голосуют игроки одиночки, а так же гильдия Нупогоди. За вариант ДА проголосовала практически вся гильдия медведей и буквально 2-3 человека не из их гильдии. Примите это ко вниманию.

NordOst
28.11.2019, 14:03
-При чем можно растянуться на 2 спота и в центр подтаскивать мобов еще и с 3-го спота. Вот тебе и прокачка круче чем в Девил Сквере, 30 топовых мобов на одну пт.

-Основная проблема в том-что по задумке игры -это карта, а конкуренции у топ пачки на этой карте нет и в связи с этим это не пвп карта, а халявный ВИП спот.

-По поводу изменений думаю, было бы круто в процессе игры добавлять какие - либо обновы для сервера, шмот, эвенты от ГМ-а и т.д. Не увеличение или понижение экспы, а именно интерактивное развитие сервера для всех ресетов - как это практикуют многие сервера и живут годами.

Так ты качайся быстрее, а не стой афк. В чем проблема не понимаю?)))

toros3
28.11.2019, 14:11
ГМ, прощу заметить, что за ограничение голосуют противоборствующие гильдии. В основном против и все равно голосуют игроки одиночки, а так же гильдия Нупогоди. За вариант ДА проголосовала практически вся гильдия медведей и буквально 2-3 человека не из их гильдии. Примите это ко вниманию.

Ни зялуся я для тебя против галочку поставил)
С тебя лапы на рфа)

Unicorn
28.11.2019, 14:18

Потому что стараются потушить свою жопу путём ограничений для бригады , прикрываясь балансом и интересом к игре , бла бла бла:pardon::-D

Доктор
28.11.2019, 14:22
Так ты качайся быстрее, а не стой афк. В чем проблема не понимаю?)))

- реально, тут хоть все эвенты ходи, один фиг не догонишь тех кто ресается за 1 катакомбы ну или каты + квесты.

+ еще и в прокачке ММА намного проще. Опять же конкуренции нет и топ прокачка как по топу так в дальнейшем так и по ММА.

ММА в БЦ нельзя бить, кто-то же голосовал за то чтоб ММА убрали из БЦ. И пришли к тому что только одна пачка может ввалить $ в топ Донат - который по итогу приносит им ВИП спот. Не удивлюсь если позже продавать места в катакомбах на прокачку начнут))

NordOst
28.11.2019, 14:31
- реально, тут хоть все эвенты ходи, один фиг не догонишь тех кто ресается за 1 катакомбы ну или каты + квесты.

+ еще и в прокачке ММА намного проще. Опять же конкуренции нет и топ прокачка как по топу так в дальнейшем так и по ММА.

ММА в БЦ нельзя бить, кто-то же голосовал за то чтоб ММА убрали из БЦ. И пришли к тому что только одна пачка может ввалить $ в топ Донат - который по итогу приносит им ВИП спот. Не удивлюсь если позже продавать места в катакомбах на прокачку начнут))

Тебе может огнетушитель выслать?

Рес мы берем за 12 часов и без катакомб. Если вместе с катакомбами, то 9 часов рес примерно. ПРИ ЭТОМ НЕ ОДИН КВЕСТ НЕ ПРОПУСКАЕТСЯ
Насчет ММА ты написал вообще бред. Причем тут мма до двойного спота? Ты предлагаешь бегать по кругу в катах, чтобы набить мма?)) Я лучше постою на 1 споте.

Referee
28.11.2019, 14:43
Верните просто расстояние в 7 клеток а не в 9 и будет вам счастье :oops:

Referee
28.11.2019, 15:02
Потому что стараются потушить свою жопу путём ограничений для бригады , прикрываясь балансом и интересом к игре , бла бла бла:pardon::-D

Да всем так пох... На бригаду вашу. Их наоборот жаль, не спят не едет на топ смотрят, и на сколько? На 2-3 месяца? Оно того стоит? Я уже не пишу про средства что они влили.))
И да и так всем ясно что вы будете за них рвать жопы мол пусть качаются, потому что вы без них не чего не сможете сделать, про CS вообще молчу.

Так что всех позиция ясна.

qpuacko1
28.11.2019, 15:03

А причём тут $? Докачаться можно и без $.
На рампаге я был в Топ 10 (после 2х месяцев запуска сервера,примерно) играл за ДЛ-а в Лезер+фулл , я тогда не знал,что такое качаться на 2м споте в расширенном свампе или в карутане 2м , я не ходил на каты,т.к. всегда сливали,а был в Linkax ,и конкурировать на катах не могли.
Это я к тому,что даже не зная о 2х спотах , а жертвуя всего лишь временем ,можно попасть в тот же топ 10 топ5 и т.д. Ходи по всем БЦ ДС Допель и наслаждайся,на рампе кстати и допеля тогда не было (либо я тогда не знал ,в общем не ходил )

Unicorn
28.11.2019, 15:08
Да всем так пох... На бригаду вашу. Их наоборот жаль, не спят не едет на топ смотрят, и на сколько? На 2-3 месяца? Оно того стоит? Я уже не пишу про средства что они влили.))
И да и так всем ясно что вы будете за них рвать жопы мол пусть качаются, потому что вы без них не чего не сможете сделать, про CS вообще молчу.

Так что всех позиция ясна.
Так же как и ваша ):beer::friends:

Referee
28.11.2019, 15:09
Так же как и ваша ):beer::friends:

А какая наша?))
Я хоть один пост написал о том что я против ваших задротов?
Или у тебя уже повылазило?

L10cufer
28.11.2019, 16:05
Против. Так же против гильдии Нупогоди.!:evil:

MyTaHT
28.11.2019, 16:31
Зачем сейчас что то менять..если что то менять то до запуска.а сейчас пусть идет как есть..ну что такого что они впереди?сами же подтаскиваете им зен лишь бы кр набрать..потом пускайте сопли то не так и то не так.лишь бы они не крякнули как некоторые азиаты от втыкания в монитор.все на равных.

Legend Killer
28.11.2019, 19:56
Я уже устал удалять флуд, может хватит :Search:

А по теме:

Я и на ОБТ и в начале сервера говорил:
- нужно резат Пати
- сделать remedy of love не передаваемым
- В топе только пати и бочки

даже делали голосование.
Но факт большинство не поддержало и теперь имеем что есть, разница в ресах в пати и без уже колоссальная и будет еще хуже.

MaybeOneHero
28.11.2019, 20:55

А по теме:

- нужно резат Пати

даже делали голосование.
Но факт большинство не поддержало и теперь имеем что есть, разница в ресах в пати и без уже колоссальная и будет еще хуже.
Да уже поздно что либо делать. Все уперлись как бараны что пати эксп 80% это норм и потом ноют что сервер живёт 2 - 3 месяца. Через неделю пати стояли уже в раклеоне это вообще не норм.

ZZZZ27
28.11.2019, 21:07
Да уже поздно что либо делать. Все уперлись как бараны что пати эксп 80% это норм и потом ноют что сервер живёт 2 - 3 месяца. Через неделю пати стояли уже в раклеоне это вообще не норм.
1 рес=3дня норм вариант) и сервер долго живет и играть интересно:-)

Rigard
28.11.2019, 21:26

+++ кайф был

toros3
28.11.2019, 21:48

+++ кайф был

Мазохисты
Без према один рес неделю делался

NightFire(BK)
28.11.2019, 21:52
Хера у нас людей, 40+ человек, а мне никто не сказал:-D То-то на арке на 1го нашего 5 ваших:ROFL:

ZZZZ27
28.11.2019, 21:59
Мазохисты
Без према один рес неделю делался

зато интерес был играть, бороться, задротить,сливать, донатить и тд)

NordOst
28.11.2019, 22:06
Хера у нас людей, 40+ человек, а мне никто не сказал:-D То-то на арке на 1го нашего 5 ваших:ROFL:

У вас же там гвардия в альянсе еще или ты забыл о них и считаешь просто за корм для рыбок на осаде?

Thor
28.11.2019, 22:33
Против каких либо изменений после старта сервера.

Thor
28.11.2019, 22:41

На прошлом сезоне так же была возможна растяжка на 2 спота но не кто не возмущался, едиственное логичное предложение для ограничения кача пачек которое звучало на форуме это не возможность передачи в трейд Remedy of Love

Марат
28.11.2019, 22:55
Суть в том,что любые ограничения не сделают вас "топ" персонажами,вы и дальше будете там где и были. Так-как ограничения будут для всех. Единственное что сделать,это убрать ДЦ,БЦ,Допель,Каты и пусть все стоят АФК. Тогда все заживем.
Люди бегают БЦ,ДЦ,Допели,а вы стоите на спотах АФК и хотите ограничить других.

Вас от самих себя не тошнит,с такими дешевыми и низкими предложениями ?

DragonFly
28.11.2019, 23:23

Согласен, было достаточно времени на исправления.

CastieL
28.11.2019, 23:31
Согласен, было достаточно времени на исправления.
Ага только ничего не исправляли:-D

SusL1k
29.11.2019, 00:17
Против!!!Пусть гм лутше введет скачки обратно... нужнЬІ поинТЬІ

Pycckuj
29.11.2019, 01:00

А по теме:

- нужно резат Пати

даже делали голосование.
Так это ж ге по теме, по теме это за или против двойного спота на катах, остальное флуд:ROFL: