PDA

Просмотр полной версии : Пару слов о КС 01.12.2019

DragonFly
01.12.2019, 20:47
Хотелось бы послушать кто что скажет по поводу прошедшего CS, а то какая то гробовая тишина.

З.Ы. Ванятка тебе минус, надеюсь в следующий раз не придётся за тебя создавать тему:-)

Xapakupu
01.12.2019, 20:49
Я не играю, зачем мне их создавать )

DragonFly
01.12.2019, 20:51
Я не играю, зачем мне их создавать )

Но на форуме то постоянно сидишь)

Xapakupu
01.12.2019, 20:55
Но на форуме то постоянно сидишь)

Так раньше был прямой интерес разжечь срач на форуме, а поскольку я не играю, я не в курсе игровых событий, дворцовых интриг и грязного белья в шкафу :-D

Xapakupu
01.12.2019, 20:58
А то что нупогоди надрали ж.о.п.у медведям - было вполне ожидаемо. Там же собрались задроты и ваще они понабрали в клан орду мамайскую. У медведей рукожопы одни (Хеппи привет) , могет там тока Юра, Никита и Нигга чуть чуть, может еще что то могёт Леха , двуличный интриган :-D а так меня мало интересует то что происходит вне поля моего зрения.

Thor
01.12.2019, 21:42
Хотелось бы послушать кто что скажет по поводу прошедшего CS, а то какая то гробовая тишина.

З.Ы. Ванятка тебе минус, надеюсь в следующий раз не придётся за тебя создавать тему:-)

Какой смысл что то говорить если не кнопки не гм толком не могли дойти до трона

6blK
01.12.2019, 21:50
Будем надеяться что еще какие то кланы будут развиваться где будет присутствовать конкуренция и тому подобное :beer:

London!
01.12.2019, 21:53

Сервер сдох)...молодцы потому и тишина) После НГ половины не будет) 8-):beer:

6blK
01.12.2019, 21:55

звучит как угроза :-)

И еще вопрос когда он сходнуть успел ? :pardon:

Nemiroff
01.12.2019, 21:58
звучит как угроза :-)

И еще вопрос когда он сходнуть успел ? :pardon:

когда его открыли не пофиксив главный баг, пачку шпехаря :ROFL:
теперь она и шпехает весь серв, а я говорил маляр в соляну будет нагибать

6blK
01.12.2019, 22:05
когда его открыли не пофиксив главный баг, пачку шпехаря :ROFL:
теперь она и шпехает весь серв, а я говорил маляр в соляну будет нагибать

а с какого **я её должны были фиксить :-o
Ребята вкладывают свой труд в это...
Тут не кому не запрещено сделать им конкуренцию! Тут решает не только донат , а хороший онлайн в пачке,они ходят практический на все квесты!!! Чего бы советовал и тем кто постоянно ноет, вместо того что бы тут ныть можно было бы сходить на пару квестов за это время :-D

Thor
01.12.2019, 22:12
а с какого **я её должны были фиксить :-o
Ребята вкладывают свой труд в это...
Тут не кому не запрещено сделать им конкуренцию! Тут решает не только донат , а хороший онлайн в пачке,они ходят практический на все квесты!!! Чего бы советовал и тем кто постоянно ноет, вместо того что бы тут ныть можно было бы сходить на пару квестов за это время :-D

Как писалось в предыдущей теме строителей надо барабанить :beer:

6blK
01.12.2019, 22:13
Как писалось в предыдущей теме строителей надо барабанить :beer:

Могу только пожелать удачи в этом ;-)

9і44
01.12.2019, 22:15
Класний КС :-D

приходьте ще!)

NightFire на 2 плюхи 8-)

ImXo
01.12.2019, 22:16

я думаю раньше н.г. поразбегаются
"кс" без комментарий
зы ждём сл. сезон ....

L10cufer
01.12.2019, 22:27
Все кто там кричал, что не перейдет в Нупогоди, наконец перешел. Конечно пальцем тыкать не буду. Фу фу фу одним словом.
Сервер уже мертв. Кто донатив, мне тебя жалко

Unicorn
01.12.2019, 22:32
Ну изи было же:ROFL::friends:

Azazel
01.12.2019, 22:32
О чем и говорил.. проблема не в сервере. А в отсутствии соперников. И пачка тут не при чем - кто мешал их лить или ксить.

Мишки - альтере напишите. Опытные + донат.

Пускай убирают дебаф и каждый кс нападение. И возвращают 40% дефа тогда будет и ксы интересные и уже будет важна тактика. А не тупо преимущество в ресетах.

ImXo
01.12.2019, 22:45
О чем и говорил.. проблема не в сервере. А в отсутствии соперников. И пачка тут не при чем - кто мешал их лить или ксить.

Мишки - альтере напишите. Опытные + донат.

Пускай убирают дебаф и каждый кс нападение. И возвращают 40% дефа тогда будет и ксы интересные и уже будет важна тактика. А не тупо преимущество в ресетах.

хз, мож апнуть эксп до ресов 20 в 2 раза может и появятся соперники 8-)
зы :pardon:

London!
01.12.2019, 22:45
я думаю раньше н.г. поразбегаются
"кс" без комментарий
зы ждём сл. сезон ....

а я рад етому)...надо было Гму игроков слушать а не как всегда о кармане своем думать :bad::bad::bad:

Pyckuu
01.12.2019, 22:47
Та в Нупогоди2 одни читеры... Каждый сезон одним составом... Надо фиксить!

Groza
01.12.2019, 22:48
Долго прожил серв 😅 уже даже тему создают хозяева замка что бы хоть что то услышать о ксе 😒 а все было предсказуемо - сметана правит балом,пачка летит в топе,все хотят в погоди,конкурентов нету,админ получил свою зелень... дальше жди след волну доната,влейте бабло а ничего не поменяется 😅

=DiNiKa=
01.12.2019, 22:49
а где фуфульки?) не играют что ли?)

NordOst
01.12.2019, 22:50

твинов нужно под урюк подкачать?)))

Groza
01.12.2019, 22:51

Да какой ты читер,я тебя умоляю 🤣 тут всегда речь шла только о пачке строителей,не приписывай их хайп в свою сторону и сторону всей ги,то что там творит сметана,даже пальца остальных не стоит 😅

Azazel
01.12.2019, 22:53

Не появятся. Все эти нововедения на ксе, на руку тем у кого больше ресетов.

Если не уберут дебаф и скидку дефа замка, то так все и останется. С 40% дефа условно - тот же донат бк но топ 30-40 сможет сидеть. И владеть замком будет клан не у которого больше ресетов.

З.ы играю соло и на ксы не хожу. Просто мнение. А то щас начнут бомбить что под себя делаю.

Pyckuu
01.12.2019, 22:59
Приписывать хайп?) Бра, так хотел хайпануть что даже на КСе не было

Groza
01.12.2019, 23:00
Приписывать хайп?) Бра, так хотел хайпануть что даже на КСе не было

«Бра» сарказм сарказмом но ответил именно на то как ты это написал 😉

Anior097
01.12.2019, 23:01

Та..твой рф вообще помет какой-то,а на счет кс,только статы+ресы,никакие тут руки не нужны,прямые или нет.Без пачки,нупогоди бы до моста добегала,кроме пачки остальное мусор:ROFL:
На счет Медведей,было пару моментов,если же им специально дали регать лишний раз,так развлекаться,можете удалять чаров.Сервер потухнет через ресов 20-30 или 2кс еще макс:-D

ImXo
01.12.2019, 23:02
твинов нужно под урюк подкачать?)))

хз хз , те виднее

зы ваше мнение для нас очень важно , но не очень то и нужно :pardon: ...

NordOst
01.12.2019, 23:05
Та..твой рф вообще помет какой-то,а на счет кс,только статы+ресы,никакие тут руки не нужны,прямые или нет.Без пачки,нупогоди бы до моста добегала,кроме пачки остальное мусор:ROFL:
На счет Медведей,было пару моментов,если же им специально дали регать лишний раз,так развлекаться,можете удалять чаров.Сервер потухнет через ресов 20-30 или 2кс еще макс:-D

Люди вполне могут играть и без нашей пачки и так же забрали бы замок. Ты ерунду написал. Ты слишком преувеличиваешь нашу значимость, помимо нас играют в нашей ги еще 5 пачек и без них мы ничего не сделали бы. Посмотри ТОП 15 у нас разницы почти уже не осталось.

Pyckuu
01.12.2019, 23:06
Согласен... Должен признать что мой РФ ещё то говнище))) Учитывая что играю за БК) Даже не одупляете кому пишите) Лиж бы что-то да выслать) Всё нубы) Бригада умнички) Остальное Нупогоди2 шлак))) Мне в принципе все равно) Ни с кем срать я не хочу) Прост приорал) Всем мир и добро...)))

Anior097
01.12.2019, 23:12
Люди вполне могут играть и без нашей пачки и так же забрали бы замок. Ты ерунду написал. Ты слишком преувеличиваешь нашу значимость, помимо нас играют в нашей ги еще 5 пачек и без них мы ничего не сделали бы. Посмотри ТОП 15 у нас разницы почти уже не осталось.

Вы выиграли только из-за пачки,не было бы пачки,дд в жизни бы не увидели:ROFL:,и медведи по-любому делали все иначе.Без пачки в дд нупогоди никогда не будет с таким составом и даже с такой конкуренцией)

NordOst
01.12.2019, 23:15
Вы выиграли только из-за пачки,не было бы пачки,дд в жизни бы не увидели:ROFL:,и медведи по-любому делали все иначе.Без пачки в дд нупогоди никогда не будет с таким составом и даже с такой конкуренцией)

Ты бред несешь. Пачка, пачка, пачка и всё завязывается на пачке. Я пол кс афк стоял тупо и ниче не делал, пекарь стоял афк. Так что расслабься.

ImXo
01.12.2019, 23:16
Люди вполне могут играть и без нашей пачки и так же забрали бы замок. Ты ерунду написал. Ты слишком преувеличиваешь нашу значимость, помимо нас играют в нашей ги еще 5 пачек

да сколько ж вас там , прекращайте там пачки плодить )))
зы что у вас там в пачках , чай ? :-) ....

Groza
01.12.2019, 23:18
Ты бред несешь. Пачка, пачка, пачка и всё завязывается на пачке. Я пол кс афк стоял тупо и ниче не делал, пекарь стоял афк. Так что расслабься.

Ещё бы ты афк с Артуром не стоял 😂😂😂 с таким составом я бы вообще ужинать ушёл на весь кс. Тебе не первый человек уже говорит что ключевую роль в вашей ги играет ваша пачка,но ты продолжаешь все отрицать...Дак покажи тогда людям что ваша ги и без вашей пачки что то может или слабо!? 😅

NordOst
01.12.2019, 23:18
да сколько ж вас там , прекращайте там пачки плодить )))
зы что у вас там в пачках , чай ? :-) ....

Сигареты у нас в пачках.

Despik
01.12.2019, 23:25
Топ персам говорят выйдите со своего же клана...%)

ImXo
01.12.2019, 23:27
Топ персам говорят выйдите со своего же клана...%)

говорят быков доят ....

Pycckuj
01.12.2019, 23:32

вот сейчас обидно было(

Pycckuj
01.12.2019, 23:34
когда на неокоре пачка ушла мишки ДД так и не увидели) а потом и вовсе ушли(((

Kto to tam
01.12.2019, 23:38
Как говорилось раннее надо было резать експу тем кто в пачках а теперь ловить тут нех разрыв в топ 100 20 ресов ясен пень что 1 пачка весь кс будет ложить ГМ ждем новый сервер.

CreatoR
01.12.2019, 23:47
Пачка - не пачка. Какая разница? Не можете играть с таким онлайн как они - не возмущайтесь. Все у них нормально и в рамках игрового процесса, все честно. Исход был очевиден. Соглашусь, что пачкам следовало бы порезать экспи изначально, ну и с ремеди как-нибудь решить, чтобы к 30 ресам все притормозилось и можно было бы немного нагнать топ.

NordOst
01.12.2019, 23:54
Пачка - не пачка. Какая разница? Не можете играть с таким онлайн как они - не возмущайтесь. Все у них нормально и в рамках игрового процесса, все честно. Исход был очевиден. Соглашусь, что пачкам следовало бы порезать экспи изначально, ну и с ремеди как-нибудь решить, чтобы к 30 ресам все притормозилось и можно было бы немного нагнать топ.

Увидишь, что после 30 ресов все притормозятся.

ImXo
01.12.2019, 23:58
Увидишь, что после 30 ресов все притормозятся.

по моему админу похер , $ идет ,а 2я волна доната пристрелит дохлую лошадь ...

NightFire(BK)
02.12.2019, 00:17
Меня забавляет,как люди делают из того что нупогоди забрали замок большое событие,все ожидаемо.Давайте прикинем,у меня в гильдии 3 рабочие пачки у туглайф ниодной(много ли вы их на ксе видели?):Search:Сколько у нупогоди? 6-7? Давайте дальше размышлять,кто убивал НФа,бегал прям как угорелый,мб руцкий? или всетаки маляр? Меня забавляет манямирок некоторых:pardon:
Когда оставшиеся 3 пачки захотят присоединиться к нам и побороться не с мобами,тогда можно будет о чем-то говорить.

С Туглайф я альянс скорее всего рву.

ПС:На след. КС меня не будет,у папки событие

ПИС:beer:

NordOst
02.12.2019, 00:30
Меня забавляет,как люди делают из того что нупогоди забрали замок большое событие,все ожидаемо.Давайте прикинем,у меня в гильдии 3 рабочие пачки у туглайф ниодной(много ли вы их на ксе видели?):Search:Сколько у нупогоди? 6-7? Давайте дальше размышлять,кто убивал НФа,бегал прям как угорелый,мб руцкий? или всетаки маляр? Меня забавляет манямирок некоторых:pardon:
Когда оставшиеся 3 пачки захотят присоединиться к нам и побороться не с мобами,тогда можно будет о чем-то говорить.

Вот прям только маляр мог убить РФ?)) Лука, Empire не убивали его вообще наверно да? Забавно, что вы считаете, что он должен жить против всех кроме пачки.

NightFire(BK)
02.12.2019, 00:31
Вот прям только маляр мог убить РФ?)) Лука, Empire не убивали его вообще наверно да? Забавно, что вы считаете, что он должен жить против всех кроме пачки.

НФА - Найтфаера

Eefina
02.12.2019, 00:42
Тема бред.Все было ожидаемо,так как кс был между двумя гильдиями,в одной из которых у людей,кроме как походить по бц,дс больше никаких увлечений и забот походу нет,в то время как во второй люди можно сказать играют чисто чтобы поддерживать общение,в удовольствие себе.
Можно сказать что если топ пачки так и продолжат жестко задротить 24 часа в сутки,то этому серверу осталось жить до нг.
P.S. кс не очень понравился,так примерно присмотрелся и сделал вывод что на 1 медвежонка было 2 нупогодишка:friends:.
А так молодцы,уничтожайте быстрее серв,гму лучше:beer:

NordOst
02.12.2019, 00:43
НФА - Найтфаера

Другие может не пытались бить?) если ты заметил мы не били на первых минутах, а начали только в середине.

NiqMo
02.12.2019, 00:44
Думал на сервере остались только взрослые люди, оказалось что нет.)

NordOst
02.12.2019, 00:46
Тема бред.Все было ожидаемо,так как кс был между двумя гильдиями,в одной из которых у людей,кроме как походить по бц,дс больше никаких увлечений и забот походу нет,в то время как во второй люди можно сказать играют чисто чтобы поддерживать общение,в удовольствие себе.
Можно сказать что если топ пачки так и продолжат жестко задротить 24 часа в сутки,то этому серверу осталось жить до нг.
P.S. кс не очень понравился,так примерно присмотрелся и сделал вывод что на 1 медвежонка было 2 нупогодишка:friends:.
А так молодцы,уничтожайте быстрее серв,гму лучше:beer:

Туги = медведи, альянс то один. У нас было всего 27 человек. У вас мне показалось было больше. Только 5 сумок было.
По поводу осталось жить до нг. Вы вообще зачем начинали играть? Людям может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?

toros3
02.12.2019, 00:47
Страшная картина)

NightFire(BK)
02.12.2019, 00:50
Другие может не пытались бить?) если ты заметил мы не били на первых минутах, а начали только в середине.

Вот те 10 персов на троне,просто стояли и смотрели на меня:ROFL:

ImXo
02.12.2019, 00:52
может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?

Было бы не дурно

Зы занимайтесь......

Eefina
02.12.2019, 00:53
Туги = медведи, альянс то один. У нас было всего 27 человек. У вас мне показалось было больше. Только 5 сумок было.
По поводу осталось жить до нг. Вы вообще зачем начинали играть? Людям может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?

Кто тебе сказал что я играю?Меня позвали на кс,а я вроде и не против побегать.Когда дали персонажа у ребят было по 2-3 чара в окне.
Тебя никто не заставляет переставать качаться,играйте как все,не в режиме фастом макс ресс возьмем,пока рессы играют большую роль и скажем потом что забили.Пора быть взрослыми людьми и понять что эта игра вам денег не принесет,а только унесет.В итоге сервер все равно закроют и откроют новый и начнется все с начала.Гму в радость чем быстрее закроет,тем быстрее откроет,и снова мани мани

ImXo
02.12.2019, 00:53
Страшная картина)

Картина маслом....

NordOst
02.12.2019, 00:59
Кто тебе сказал что я играю?Меня позвали на кс,а я вроде и не против побегать.Когда дали персонажа у ребят было по 2-3 чара в окне.
Тебя никто не заставляет переставать качаться,играйте как все,не в режиме фастом макс ресс возьмем,пока рессы играют большую роль и скажем потом что забили.Пора быть взрослыми людьми и понять что эта игра вам денег не принесет,а только унесет.В итоге сервер все равно закроют и откроют новый и начнется все с начала.Гму в радость чем быстрее закроет,тем быстрее откроет,и снова мани мани

Надо подстраиваться под тех кто ниче не хочет делать?)) Вы до сих пор думаете, что у нас других забот помимо игры нету и мы постоянно сидим у мониторов и думаем как бы нас другие не догнали, нужно срочно качаться и отрываться по максимуму.

Я понял одно, что нету смысла кому то что то объяснять. Вы видите по своему, а у нас своё видение. Не буду больше пытаться кого то в чем то убедить. Нас было 100 человек на кс и мы ИМБА! У вас чары не о чем и вы ничего не можете! Вот такие мы плохие! И ДА! НАМ НЕ НУЖНА КОНКУРЕНЦИЯ! МЫ ПРОСТО ХОТИМ СИДЕТЬ В ЗАМКЕ!

Eefina
02.12.2019, 01:05
Надо подстраиваться под тех кто ниче не хочет делать?)) Вы до сих пор думаете, что у нас других забот помимо игры нету и мы постоянно сидим у мониторов и думаем как бы нас другие не догнали, нужно срочно качаться и отрываться по максимуму.

Я понял одно, что нету смысла кому то что то объяснять. Вы видите по своему, а у нас своё видение. Не буду больше пытаться кого то в чем то убедить. Нас было 100 человек на кс и мы ИМБА! У вас чары не о чем и вы ничего не можете! Вот такие мы плохие! И ДА! НАМ НЕ НУЖНА КОНКУРЕНЦИЯ! МЫ ПРОСТО ХОТИМ СИДЕТЬ В ЗАМКЕ!

Я не про то что вас было 100человек и вы читеры,я знаю некоторых ребят с вашей ги и с пачки твоей тоже,мы нормально общаемся,но вы гоните этот сервер на дно.Да у вас все продумано,да у вас все разделено по времени,в этом нечего плохо нет,что смогли сыграться.Но так падает интерес у простых смертных людей,которые чисто физически не могут присутствовать у компа много времени.
Так вы останетесь играть с тугами,в которой 70% дебафы дают сами себе и слипят еще своих...

Pycckuj
02.12.2019, 01:07

НФа тяжко было убить он бежал быстрее Усейна Болта )) ну а слишком толст и ленив чтоб догнать)) то ли дело хант в затылок стрельнул парень поплыл))))

Pycckuj
02.12.2019, 01:09

я же говорил как им надо отвечать)

NiqMo
02.12.2019, 01:10
Вы вообще зачем начинали играть? Людям может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?

Просто по кайфу собрались поиграть, как уже писали
, вспомнить былое, пообщаться со старыми корешами. Мы никому ничего не собирались доказывать, давно все доказано, люди все взрослые, никто не будет расписывать кто когда днём и ночью пойдёт на дс бц дп, многие люди с жёнами и детьми, работами и бизнесами. Если кому то по кайфу задротить - ну флаг в руки, вы только не удивляйтесь и не думайте, что вы лучше или круче других. Это не так, просто приоритеты уже в жизни иные. Всем бобра, му онлайн трёх кнопочная, не сложная игра.

NordOst
02.12.2019, 01:11
Я не про то что вас было 100человек и вы читеры,я знаю некоторых ребят с вашей ги и с пачки твоей тоже,мы нормально общаемся,но вы гоните этот сервер на дно.Да у вас все продумано,да у вас все разделено по времени,в этом нечего плохо нет,что смогли сыграться.Но так падает интерес у простых смертных людей,которые чисто физически не могут присутствовать у компа много времени.
Так вы останетесь играть с тугами,в которой 70% дебафы дают сами себе и слипят еще своих...

Я же об этом и говорю, что в день у компа примерно каждый по 4ч кроме выходных, а бывает и на выходных мало времени даже. Все работают и никто не сидит и дрочит на картинки. Я просто не понимаю, почему если у нас получается это делать, то почему это не могут другие? На прошлом сезоне у нас твин качаясь постоянно в КВ залез в ТОП 40 и при этом он не разу не был на каком либо квесте, максимум с реса и поэтому я не понимаю как твин может обогнать тех кто гоняет по квестам. Может просто у людей реально нету желания и они хотят получать всё и сразу. Скоро все квесты порежут и вообще во все уберут. Будет тупо афк сервер.

NordOst
02.12.2019, 01:15
Просто по кайфу собрались поиграть, как уже писали
, вспомнить былое, пообщаться со старыми корешами. Мы никому ничего не собирались доказывать, давно все доказано, люди все взрослые, никто не будет расписывать кто когда днём и ночью пойдёт на дс бц дп, многие люди с жёнами и детьми, работами и бизнесами. Если кому то по кайфу задротить - ну флаг в руки, вы только не удивляйтесь и не думайте, что вы лучше или круче других. Это не так, просто приоритеты уже в жизни иные. Всем бобра, му онлайн трёх кнопочная, не сложная игра.

В том и дело, что с короной никто и не бегает, а вот как отписывались ранее ваши люди да и вообще другие, что без пачки гильдия не стоит и гроша соответственно корона где то на ваших плечах. Я же вам пытаюсь доказать обратное.
Про семьи, работы и бизнесы какой смысл расписывать если оно и так у всех имеется.

Rigard
02.12.2019, 04:02
В том и дело, что с короной никто и не бегает, а вот как отписывались ранее ваши люди да и вообще другие, что без пачки гильдия не стоит и гроша соответственно корона где то на ваших плечах. Я же вам пытаюсь доказать обратное.
Про семьи, работы и бизнесы какой смысл расписывать если оно и так у всех имеется.

Если ты так уверен, что ваша пачка не решает на кс, поставь чаров на споте на кс и покажи ребятам класс.

Все остальное слова :)

Xapakupu
02.12.2019, 05:19
Че вы тут устроили :oops: метаете словесные какашки , обвиняете друг друга. Выдохните, так было на х50, неокор и тут, чему вы удивляетесь :-D оффните окна, бригада сама уйдет

Xapakupu
02.12.2019, 05:30
Откроют новый донат, вы обязательно купите , он вам конечно против орды не поможет, но надо же деньги на ветер выкинуть :ROFL:

Если на х50 было 80% мс, а LolWhat в фулл сокете на сд банках дох от пекаря на кнопке - ну вы понимаете что вас ждет :ROFL:

Xapakupu
02.12.2019, 05:33
а ребята забрали когда эрохима можно уже убивать, а значит пушки 200 спиды будут у них первых :oops: а см зло с такой пушкой. Вангую что следующий кс будет ещё более унылым

P.S. Но самое главное :

cFeRzk0C2ng

Rigard
02.12.2019, 06:30
а ребята забрали когда эрохима можно уже убивать, а значит пушки 200 спиды будут у них первых :oops: а см зло с такой пушкой. Вангую что следующий кс будет ещё более унылым

P.S. Но самое главное :

cFeRzk0C2ng
Про мс ты прав, но про рулет нет. Тут спида хлам -чар от рёвы дергается.

Xapakupu
02.12.2019, 08:15
Про мс ты прав, но про рулет нет. Тут спида хлам -чар от рёвы дергается.

При этом реф порезан, что для бк в хп фатально :ROFL: сму надеть унирию или дино ничего не мешает

Rigard
02.12.2019, 08:46
При этом реф порезан, что для бк в хп фатально :ROFL: сму надеть унирию или дино ничего не мешает

Беда такая что унирия падает за секу

Xapakupu
02.12.2019, 14:38
Беда такая что унирия падает за секу

На дистанции бк в хп ее не собьет ) Смы будут жарить вангую

HappyLife
02.12.2019, 15:34
Смы будут жарить вангую

про СЛа тоже ванговал :-D

Xapakupu
02.12.2019, 16:37
про СЛа тоже ванговал :-D

Гори в аду , садист :cry: напомнил мне про мою боль

3odiak
02.12.2019, 20:46
а где фуфульки?) не играют что ли?)

тут большинство народа из топовых гильдий не играют , зачем играть все время в одну и тужу игру с измененным названием , все те же баги, глюки и т.д. , всем уже известно что этот сезон провальный .

nizamiaga
02.12.2019, 21:08
тут большинство народа из топовых гильдий не играют , зачем играть все время в одну и тужу игру с измененным названием , все те же баги, глюки и т.д. , всем уже известно что этот сезон провальный .

некоторые фулки ушли в нупогоди ) 8-)

3odiak
02.12.2019, 21:15

Свои своих не бросают , ну ты сам понимаешь

danserok
02.12.2019, 21:25
Во оно как)

Exposed1
02.12.2019, 21:36
Потрачено:evil:

6blK
02.12.2019, 21:40

Кто такие?)))

Exposed1
02.12.2019, 21:42
А ты не знаешь ?)

6blK
02.12.2019, 21:53
А ты не знаешь ?)

Даже примерно :-)

ImXo
02.12.2019, 21:57

Серьезно? кто?

toros3
03.12.2019, 00:55
Кто такие?)))

Вскрытие покажет)

L10cufer
03.12.2019, 02:47
Кто такие?)))

У меня есть инфа кто перешел, но скажу за деньги:-D:-D

Bacs
03.12.2019, 03:20
А точно сервер другой ? :)
По комментам NeoCore 1 в 1 :)

чипик
04.12.2019, 15:04
А точно сервер другой ? :)
По комментам NeoCore 1 в 1 :)

это не неокор, тут вроде кнопку подвинули и пушку новую добавили
залетай братан,сервер пушка-гонка:evil:

Walcott
04.12.2019, 15:59
это не неокор, тут вроде кнопку подвинули и пушку новую добавили
залетай братан,сервер пушка-гонка:evil:

:D:D:D

а ведь в правду... оссобой разницы с неокоре не чуствую, разве что система достижений

6blK
04.12.2019, 17:08
У меня есть инфа кто перешел, но скажу за деньги:-D:-D

Ну не чё себе! Кто же тебя так проинформировал? Боюсь даже представить)))
Ты хоть намекни кто у нас, а то уснуть теперь не смогу :-D

Groza
05.12.2019, 08:16

Одна Марина чего стоит)

L10cufer
05.12.2019, 08:38

Сначала деньги потом инфа:-D:-D

AntyHype
05.12.2019, 08:42
Сначала деньги потом инфа:-D:-D

воу воу полегче !!! На этом серве ток один может кидать лохов на КЕШ !!!

Rigard
05.12.2019, 10:06
Одна Марина чего стоит)

Володька тоже там :)

L10cufer
05.12.2019, 10:48

Иди деньги вороти Мавродий :-D

Колючка
05.12.2019, 11:51
Одна Марина чего стоит)

А что с этой Мариной не так?))И что она стоит?))Нам приятно,что вы за нами следите=)

Колючка
05.12.2019, 11:53

Ну мы же из ги подстилок и нытиков,да,Лёшка? А я просила тебя убрать эту *****ьную подпись=)
Я вообще не понимаю,в чём проблема?)

Cygb6a
05.12.2019, 12:11

Просто братик и сестричка мои со мной.:oops: а ты кидала:Search:

Groza
05.12.2019, 15:11

Братик и сестричка 😂😂😂

Rigard
05.12.2019, 16:46
Ну мы же из ги подстилок и нытиков,да,Лёшка? А я просила тебя убрать эту *****ьную подпись=)
Я вообще не понимаю,в чём проблема?)
Марина, я тебе стопятьсот раз говорил я жалею что там был, да там есть кайфовые ребята но заметь такой ги уже нету.

Ухо как мы заговорили, ну че ок. Буду кидалось, я для себя все выяснил, что булки не меняются - и кто там долго задерживается становиться такой же как и они. Лищь бы выгоду поймать.

Иди деньги вороти Мавродий :-D
Бро, ты за меня не волнуйся - мои проблемы и возможности не должны волновать твою большую задницу, ты там в себе разберись и определись :ROFL:

Колючка
05.12.2019, 16:59
Марина, я тебе стопятьсот раз говорил я жалею что там был, да там есть кайфовые ребята но заметь такой ги уже нету.

Всему своё время=)Не надо ни о чём жалеть,жизнь прекрасна,Лёшка=)

Rigard
05.12.2019, 17:12
Всему своё время=)Не надо ни о чём жалеть,жизнь прекрасна,Лёшка=)

жизнь отлична!)

Cygb6a
05.12.2019, 18:07
жизнь отлична!)

Кидала кинул ги :friends:

Rigard
05.12.2019, 20:06
Кидала кинул ги :friends:

подстилки - прогнулись :ROFL:

PS: все что бы попасть в ДД, т.к. в свои силы не верите

Azazel
05.12.2019, 20:13
подстилки - прогнулись :ROFL:

PS: все что бы попасть в ДД, т.к. в свои силы не верите

Если я не ошибаюсь не ты ли на рузе во всех кланах побывал? и плакался?
Алексей гилда давно нет. можешь хоть татуху себе на очке выбить с надписью - тут все одни и те же люди играют - и знают всё про всех:-)

з.ы куда ребята пошли вас вообще волновать не должно. Не было бы нытика в медведях уверен на 95% пошли бы туда они.

Rigard
05.12.2019, 20:33
Если я не ошибаюсь не ты ли на рузе во всех кланах побывал? и плакался?
Алексей гилда давно нет. можешь хоть татуху себе на очке выбить с надписью - тут все одни и те же люди играют - и знают всё про всех:-)

з.ы куда ребята пошли вас вообще волновать не должно. Не было бы нытика в медведях уверен на 95% пошли бы туда они.

О главная подстилка вылезла, иди сторе поставь продам очепило за 5000 рублей и на кс помоги ребяткам.

Нет желания с тобой говорить - нулевой ГМ. :-)

Azazel
05.12.2019, 20:36
О главная подстилка вылезла, иди сторе поставь продам очепило за 5000 рублей и на кс помоги ребяткам.

Хорошо :good:

ZZZZ27
05.12.2019, 20:57
вот это поворот:-D

по теме: след кс то будет?

Groza
05.12.2019, 22:31

Да не Лех...пахан хороший гм,по крайней мере это мое личное мнение.

L10cufer
06.12.2019, 00:46
ясно...пойду посру.

Anior097
06.12.2019, 01:14
вот это поворот:-D

по теме: след кс то будет?

Нупогоди падают... Медведи\Туг все падают.Намечается веселье:ROFL:

Groza
06.12.2019, 10:56
Нупогоди падают... Медведи\Туг все падают.Намечается веселье:ROFL:

Табаки это ты что ли 😂😅

Anior097
06.12.2019, 16:39
Табаки это ты что ли 😂😅

Я смотрю ты вообще не развиваешься:ROFL:Про остальное молчу

Groza
06.12.2019, 17:20
Смотрю я прямо в яблочко попал ☄ Табаки 😅

Spartak
06.12.2019, 19:16
Где нету дяди Вани, там нет Фулкрума :oops:

L10cufer
06.12.2019, 20:31

Где нет Ивана, там нет топ донат слаера.:oops:

Колючка
06.12.2019, 20:35

http://liubavyshka.my1.ru/_ph/17/2/304562394.gif?1575653542 (http://liubavyshka.ru/photo/1/solnce_solnyshko/17)

JERO
07.12.2019, 02:31
🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Spartak
07.12.2019, 11:08
Где нет Ивана, там нет топ донат слаера.:oops:

Где нет Ивана, там жди майдана :oops:

Ириска
07.12.2019, 14:32

Где есть Иван, там разруха и коран,
Ахмэдов полная столица, и разбиты русских лица.
Но в Ивана есть духовность, на Ахмэда нам плевать!
Дружно сядем на бутылку, мы Володю прославлять.

Мы духовны, мы прекрасны, теперь мир у наших ног,
Никогда не забывали, если русский - значит Бог!
Победили в 45-м, мы, фашистскую орду,
Ну теперь ведь мы свободны, я на Сирию пойду...

Победим мы всех, тех, кто лучше нас живет,
А зачем чернявый дядя хлеб с икрою своей жрет?
Я устал жевать лягушек, я ведь русский, а не шрэк.
Вы забыли, так где русский - смерть и слезы на весь век!!!

Spartak
07.12.2019, 14:46
Где есть Иван, там разруха и коран.
Ахмэдов полная столица, и разбиты русских лица:-)

Хохол детектед :oops:

SLAYER SPARTAKA
07.12.2019, 15:40
Хохол детектед :oops:

На гиляку :ROFL:

Pycckuj
07.12.2019, 16:28
Где есть Иван, там разруха и коран,
Ахмэдов полная столица, и разбиты русских лица.
Но в Ивана есть духовность, на Ахмэда нам плевать!
Дружно сядем на бутылку, мы Володю прославлять.

Мы духовны, мы прекрасны, теперь мир у наших ног,
Никогда не забывали, если русский - значит Бог!
Победили в 45-м, мы, фашистскую орду,
Ну теперь ведь мы свободны, я на Сирию пойду...

Победим мы всех, тех, кто лучше нас живет,
А зачем чернявый дядя хлеб с икрою своей жрет?
Я устал жевать лягушек, я ведь русский, а не шрэк.
Вы забыли, так где русский - смерть и слезы на весь век!!!
Ник основы скажи)

L10cufer
07.12.2019, 16:32

Иоан, как там твой сервак? создал? думаешь ты там своего слаера бафнешь?:-D(Л*Х)
Ты приежай, замути майдан я тебе даже помогу :-D
А то ты как всегда только тут публику балуешь своим постом:-D

L10cufer
07.12.2019, 16:33
Ник основы скажи)

41 Lucifer Soul Master 340 [25] 13 Ferea ONLINE
Не благодари:-D

Ириска
07.12.2019, 16:49
Ник основы скажи)

Нет уж, спасибо.

Pycckuj
07.12.2019, 17:12
Нет уж, спасибо.

Ну тогда сиди и бойся... Ведь - Русские идут!

Ириска
07.12.2019, 17:17

По аве заметно, ты не совсем адекватен. Поэтому свой ник я говорить не стану.

Eren Jager
07.12.2019, 17:23

Ник CaTaHa/ВеНеРа

Pycckuj
07.12.2019, 18:08
Ник CaTaHa/ВеНеРа

Пусть все твои варки пройдут со 100%исходом) спасибо

Pyckuu
07.12.2019, 18:43
Стесняюсь спросить, а что неадекватно го у Русского на аве?)

Pycckuj
07.12.2019, 19:07
Стесняюсь спросить, а что неадекватно го у Русского на аве?)

Наверное гуси, они психи)))

Pyckuu
07.12.2019, 19:33
А может небо? Какое-то оно тяжеое... Хотя и деревья мрачные)))

Thor
07.12.2019, 20:32
Наверное гуси, они психи)))

https://d.radikal.ru/d04/1912/72/03181431c715.jpg (http://www.radikal.ru)

Spartak
08.12.2019, 06:52
Иоан, как там твой сервак? создал? думаешь ты там своего слаера бафнешь?:-D(Л*Х)
Ты приежай, замути майдан я тебе даже помогу :-D
А то ты как всегда только тут публику балуешь своим постом:-D

Ты че очкарик, белены объелся :oops: Или в себя поверил?

L10cufer
08.12.2019, 21:39
Ты че очкарик, белены объелся :oops: Или в себя поверил?

Я всегда верю в себя, а тынет. Иди свой сервер делай и не воняй здесь вафлист.

Spartak
09.12.2019, 05:13
Я всегда верю в себя, а тынет. Иди свой сервер делай и не воняй здесь вафлист.

Ну ваще, Арёль :oops: придется вручить тебе этот шеврон

http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-1902922.jpeg

L10cufer
09.12.2019, 05:39
Ну ваще, Арёль :oops: придется вручить тебе этот шеврон

http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-1902922.jpeg

Я с тобой о войне что то говорил?. Иоан дцп шоли?:-)
Так что вафлист приедь и сделай майдан, тебе тоже шеврон вручил бы, но увы ДЦПшникам не дают.:beer:

Spartak
09.12.2019, 05:43
но увы ДЦПшникам не дают.:beer:

В смысле ДЦПшникам не дают их вручать? :oops: ну тогда нормального позовите чтоб вручил :ROFL: