Просмотр полной версии : Пару слов о КС 01.12.2019
DragonFly
01.12.2019, 20:47
Хотелось бы послушать кто что скажет по поводу прошедшего CS, а то какая то гробовая тишина.
З.Ы. Ванятка тебе минус, надеюсь в следующий раз не придётся за тебя создавать тему:-)
Xapakupu
01.12.2019, 20:49
Я не играю, зачем мне их создавать )
DragonFly
01.12.2019, 20:51
Я не играю, зачем мне их создавать )
Но на форуме то постоянно сидишь)
Xapakupu
01.12.2019, 20:55
Но на форуме то постоянно сидишь)
Так раньше был прямой интерес разжечь срач на форуме, а поскольку я не играю, я не в курсе игровых событий, дворцовых интриг и грязного белья в шкафу :-D
Xapakupu
01.12.2019, 20:58
А то что нупогоди надрали ж.о.п.у медведям - было вполне ожидаемо. Там же собрались задроты и ваще они понабрали в клан орду мамайскую. У медведей рукожопы одни (Хеппи привет) , могет там тока Юра, Никита и Нигга чуть чуть, может еще что то могёт Леха , двуличный интриган :-D а так меня мало интересует то что происходит вне поля моего зрения.
Хотелось бы послушать кто что скажет по поводу прошедшего CS, а то какая то гробовая тишина.
З.Ы. Ванятка тебе минус, надеюсь в следующий раз не придётся за тебя создавать тему:-)
Какой смысл что то говорить если не кнопки не гм толком не могли дойти до трона
Будем надеяться что еще какие то кланы будут развиваться где будет присутствовать конкуренция и тому подобное :beer:
Сервер сдох)...молодцы потому и тишина) После НГ половины не будет) 8-):beer:
звучит как угроза :-)
И еще вопрос когда он сходнуть успел ? :pardon:
Nemiroff
01.12.2019, 21:58
звучит как угроза :-)
И еще вопрос когда он сходнуть успел ? :pardon:
когда его открыли не пофиксив главный баг, пачку шпехаря :ROFL:
теперь она и шпехает весь серв, а я говорил маляр в соляну будет нагибать
когда его открыли не пофиксив главный баг, пачку шпехаря :ROFL:
теперь она и шпехает весь серв, а я говорил маляр в соляну будет нагибать
а с какого **я её должны были фиксить :-o
Ребята вкладывают свой труд в это...
Тут не кому не запрещено сделать им конкуренцию! Тут решает не только донат , а хороший онлайн в пачке,они ходят практический на все квесты!!! Чего бы советовал и тем кто постоянно ноет, вместо того что бы тут ныть можно было бы сходить на пару квестов за это время :-D
а с какого **я её должны были фиксить :-o
Ребята вкладывают свой труд в это...
Тут не кому не запрещено сделать им конкуренцию! Тут решает не только донат , а хороший онлайн в пачке,они ходят практический на все квесты!!! Чего бы советовал и тем кто постоянно ноет, вместо того что бы тут ныть можно было бы сходить на пару квестов за это время :-D
Как писалось в предыдущей теме строителей надо барабанить :beer:
Как писалось в предыдущей теме строителей надо барабанить :beer:
Могу только пожелать удачи в этом ;-)
Класний КС :-D
приходьте ще!)
NightFire на 2 плюхи 8-)
я думаю раньше н.г. поразбегаются
"кс" без комментарий
зы ждём сл. сезон ....
L10cufer
01.12.2019, 22:27
Все кто там кричал, что не перейдет в Нупогоди, наконец перешел. Конечно пальцем тыкать не буду. Фу фу фу одним словом.
Сервер уже мертв. Кто донатив, мне тебя жалко
Ну изи было же:ROFL::friends:
О чем и говорил.. проблема не в сервере. А в отсутствии соперников. И пачка тут не при чем - кто мешал их лить или ксить.
Мишки - альтере напишите. Опытные + донат.
Пускай убирают дебаф и каждый кс нападение. И возвращают 40% дефа тогда будет и ксы интересные и уже будет важна тактика. А не тупо преимущество в ресетах.
О чем и говорил.. проблема не в сервере. А в отсутствии соперников. И пачка тут не при чем - кто мешал их лить или ксить.
Мишки - альтере напишите. Опытные + донат.
Пускай убирают дебаф и каждый кс нападение. И возвращают 40% дефа тогда будет и ксы интересные и уже будет важна тактика. А не тупо преимущество в ресетах.
хз, мож апнуть эксп до ресов 20 в 2 раза может и появятся соперники 8-)
зы :pardon:
я думаю раньше н.г. поразбегаются
"кс" без комментарий
зы ждём сл. сезон ....
а я рад етому)...надо было Гму игроков слушать а не как всегда о кармане своем думать :bad::bad::bad:
Та в Нупогоди2 одни читеры... Каждый сезон одним составом... Надо фиксить!
Долго прожил серв 😅 уже даже тему создают хозяева замка что бы хоть что то услышать о ксе 😒 а все было предсказуемо - сметана правит балом,пачка летит в топе,все хотят в погоди,конкурентов нету,админ получил свою зелень... дальше жди след волну доната,влейте бабло а ничего не поменяется 😅
=DiNiKa=
01.12.2019, 22:49
а где фуфульки?) не играют что ли?)
твинов нужно под урюк подкачать?)))
Да какой ты читер,я тебя умоляю 🤣 тут всегда речь шла только о пачке строителей,не приписывай их хайп в свою сторону и сторону всей ги,то что там творит сметана,даже пальца остальных не стоит 😅
Не появятся. Все эти нововедения на ксе, на руку тем у кого больше ресетов.
Если не уберут дебаф и скидку дефа замка, то так все и останется. С 40% дефа условно - тот же донат бк но топ 30-40 сможет сидеть. И владеть замком будет клан не у которого больше ресетов.
З.ы играю соло и на ксы не хожу. Просто мнение. А то щас начнут бомбить что под себя делаю.
Приписывать хайп?) Бра, так хотел хайпануть что даже на КСе не было
Приписывать хайп?) Бра, так хотел хайпануть что даже на КСе не было
«Бра» сарказм сарказмом но ответил именно на то как ты это написал 😉
Anior097
01.12.2019, 23:01
Та..твой рф вообще помет какой-то,а на счет кс,только статы+ресы,никакие тут руки не нужны,прямые или нет.Без пачки,нупогоди бы до моста добегала,кроме пачки остальное мусор:ROFL:
На счет Медведей,было пару моментов,если же им специально дали регать лишний раз,так развлекаться,можете удалять чаров.Сервер потухнет через ресов 20-30 или 2кс еще макс:-D
твинов нужно под урюк подкачать?)))
хз хз , те виднее
зы ваше мнение для нас очень важно , но не очень то и нужно :pardon: ...
Та..твой рф вообще помет какой-то,а на счет кс,только статы+ресы,никакие тут руки не нужны,прямые или нет.Без пачки,нупогоди бы до моста добегала,кроме пачки остальное мусор:ROFL:
На счет Медведей,было пару моментов,если же им специально дали регать лишний раз,так развлекаться,можете удалять чаров.Сервер потухнет через ресов 20-30 или 2кс еще макс:-D
Люди вполне могут играть и без нашей пачки и так же забрали бы замок. Ты ерунду написал. Ты слишком преувеличиваешь нашу значимость, помимо нас играют в нашей ги еще 5 пачек и без них мы ничего не сделали бы. Посмотри ТОП 15 у нас разницы почти уже не осталось.
Согласен... Должен признать что мой РФ ещё то говнище))) Учитывая что играю за БК) Даже не одупляете кому пишите) Лиж бы что-то да выслать) Всё нубы) Бригада умнички) Остальное Нупогоди2 шлак))) Мне в принципе все равно) Ни с кем срать я не хочу) Прост приорал) Всем мир и добро...)))
Anior097
01.12.2019, 23:12
Люди вполне могут играть и без нашей пачки и так же забрали бы замок. Ты ерунду написал. Ты слишком преувеличиваешь нашу значимость, помимо нас играют в нашей ги еще 5 пачек и без них мы ничего не сделали бы. Посмотри ТОП 15 у нас разницы почти уже не осталось.
Вы выиграли только из-за пачки,не было бы пачки,дд в жизни бы не увидели:ROFL:,и медведи по-любому делали все иначе.Без пачки в дд нупогоди никогда не будет с таким составом и даже с такой конкуренцией)
Вы выиграли только из-за пачки,не было бы пачки,дд в жизни бы не увидели:ROFL:,и медведи по-любому делали все иначе.Без пачки в дд нупогоди никогда не будет с таким составом и даже с такой конкуренцией)
Ты бред несешь. Пачка, пачка, пачка и всё завязывается на пачке. Я пол кс афк стоял тупо и ниче не делал, пекарь стоял афк. Так что расслабься.
Люди вполне могут играть и без нашей пачки и так же забрали бы замок. Ты ерунду написал. Ты слишком преувеличиваешь нашу значимость, помимо нас играют в нашей ги еще 5 пачек
да сколько ж вас там , прекращайте там пачки плодить )))
зы что у вас там в пачках , чай ? :-) ....
Ты бред несешь. Пачка, пачка, пачка и всё завязывается на пачке. Я пол кс афк стоял тупо и ниче не делал, пекарь стоял афк. Так что расслабься.
Ещё бы ты афк с Артуром не стоял 😂😂😂 с таким составом я бы вообще ужинать ушёл на весь кс. Тебе не первый человек уже говорит что ключевую роль в вашей ги играет ваша пачка,но ты продолжаешь все отрицать...Дак покажи тогда людям что ваша ги и без вашей пачки что то может или слабо!? 😅
да сколько ж вас там , прекращайте там пачки плодить )))
зы что у вас там в пачках , чай ? :-) ....
Сигареты у нас в пачках.
Топ персам говорят выйдите со своего же клана...%)
Топ персам говорят выйдите со своего же клана...%)
говорят быков доят ....
вот сейчас обидно было(
когда на неокоре пачка ушла мишки ДД так и не увидели) а потом и вовсе ушли(((
Kto to tam
01.12.2019, 23:38
Как говорилось раннее надо было резать експу тем кто в пачках а теперь ловить тут нех разрыв в топ 100 20 ресов ясен пень что 1 пачка весь кс будет ложить ГМ ждем новый сервер.
Пачка - не пачка. Какая разница? Не можете играть с таким онлайн как они - не возмущайтесь. Все у них нормально и в рамках игрового процесса, все честно. Исход был очевиден. Соглашусь, что пачкам следовало бы порезать экспи изначально, ну и с ремеди как-нибудь решить, чтобы к 30 ресам все притормозилось и можно было бы немного нагнать топ.
Пачка - не пачка. Какая разница? Не можете играть с таким онлайн как они - не возмущайтесь. Все у них нормально и в рамках игрового процесса, все честно. Исход был очевиден. Соглашусь, что пачкам следовало бы порезать экспи изначально, ну и с ремеди как-нибудь решить, чтобы к 30 ресам все притормозилось и можно было бы немного нагнать топ.
Увидишь, что после 30 ресов все притормозятся.
Увидишь, что после 30 ресов все притормозятся.
по моему админу похер , $ идет ,а 2я волна доната пристрелит дохлую лошадь ...
NightFire(BK)
02.12.2019, 00:17
Меня забавляет,как люди делают из того что нупогоди забрали замок большое событие,все ожидаемо.Давайте прикинем,у меня в гильдии 3 рабочие пачки у туглайф ниодной(много ли вы их на ксе видели?):Search:Сколько у нупогоди? 6-7? Давайте дальше размышлять,кто убивал НФа,бегал прям как угорелый,мб руцкий? или всетаки маляр? Меня забавляет манямирок некоторых:pardon:
Когда оставшиеся 3 пачки захотят присоединиться к нам и побороться не с мобами,тогда можно будет о чем-то говорить.
С Туглайф я альянс скорее всего рву.
ПС:На след. КС меня не будет,у папки событие
ПИС:beer:
Меня забавляет,как люди делают из того что нупогоди забрали замок большое событие,все ожидаемо.Давайте прикинем,у меня в гильдии 3 рабочие пачки у туглайф ниодной(много ли вы их на ксе видели?):Search:Сколько у нупогоди? 6-7? Давайте дальше размышлять,кто убивал НФа,бегал прям как угорелый,мб руцкий? или всетаки маляр? Меня забавляет манямирок некоторых:pardon:
Когда оставшиеся 3 пачки захотят присоединиться к нам и побороться не с мобами,тогда можно будет о чем-то говорить.
Вот прям только маляр мог убить РФ?)) Лука, Empire не убивали его вообще наверно да? Забавно, что вы считаете, что он должен жить против всех кроме пачки.
NightFire(BK)
02.12.2019, 00:31
Вот прям только маляр мог убить РФ?)) Лука, Empire не убивали его вообще наверно да? Забавно, что вы считаете, что он должен жить против всех кроме пачки.
НФА - Найтфаера
Тема бред.Все было ожидаемо,так как кс был между двумя гильдиями,в одной из которых у людей,кроме как походить по бц,дс больше никаких увлечений и забот походу нет,в то время как во второй люди можно сказать играют чисто чтобы поддерживать общение,в удовольствие себе.
Можно сказать что если топ пачки так и продолжат жестко задротить 24 часа в сутки,то этому серверу осталось жить до нг.
P.S. кс не очень понравился,так примерно присмотрелся и сделал вывод что на 1 медвежонка было 2 нупогодишка:friends:.
А так молодцы,уничтожайте быстрее серв,гму лучше:beer:
НФА - Найтфаера
Другие может не пытались бить?) если ты заметил мы не били на первых минутах, а начали только в середине.
Думал на сервере остались только взрослые люди, оказалось что нет.)
Тема бред.Все было ожидаемо,так как кс был между двумя гильдиями,в одной из которых у людей,кроме как походить по бц,дс больше никаких увлечений и забот походу нет,в то время как во второй люди можно сказать играют чисто чтобы поддерживать общение,в удовольствие себе.
Можно сказать что если топ пачки так и продолжат жестко задротить 24 часа в сутки,то этому серверу осталось жить до нг.
P.S. кс не очень понравился,так примерно присмотрелся и сделал вывод что на 1 медвежонка было 2 нупогодишка:friends:.
А так молодцы,уничтожайте быстрее серв,гму лучше:beer:
Туги = медведи, альянс то один. У нас было всего 27 человек. У вас мне показалось было больше. Только 5 сумок было.
По поводу осталось жить до нг. Вы вообще зачем начинали играть? Людям может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?
NightFire(BK)
02.12.2019, 00:50
Другие может не пытались бить?) если ты заметил мы не били на первых минутах, а начали только в середине.
Вот те 10 персов на троне,просто стояли и смотрели на меня:ROFL:
может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?
Было бы не дурно
Зы занимайтесь......
Туги = медведи, альянс то один. У нас было всего 27 человек. У вас мне показалось было больше. Только 5 сумок было.
По поводу осталось жить до нг. Вы вообще зачем начинали играть? Людям может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?
Кто тебе сказал что я играю?Меня позвали на кс,а я вроде и не против побегать.Когда дали персонажа у ребят было по 2-3 чара в окне.
Тебя никто не заставляет переставать качаться,играйте как все,не в режиме фастом макс ресс возьмем,пока рессы играют большую роль и скажем потом что забили.Пора быть взрослыми людьми и понять что эта игра вам денег не принесет,а только унесет.В итоге сервер все равно закроют и откроют новый и начнется все с начала.Гму в радость чем быстрее закроет,тем быстрее откроет,и снова мани мани
Страшная картина)
Картина маслом....
Кто тебе сказал что я играю?Меня позвали на кс,а я вроде и не против побегать.Когда дали персонажа у ребят было по 2-3 чара в окне.
Тебя никто не заставляет переставать качаться,играйте как все,не в режиме фастом макс ресс возьмем,пока рессы играют большую роль и скажем потом что забили.Пора быть взрослыми людьми и понять что эта игра вам денег не принесет,а только унесет.В итоге сервер все равно закроют и откроют новый и начнется все с начала.Гму в радость чем быстрее закроет,тем быстрее откроет,и снова мани мани
Надо подстраиваться под тех кто ниче не хочет делать?)) Вы до сих пор думаете, что у нас других забот помимо игры нету и мы постоянно сидим у мониторов и думаем как бы нас другие не догнали, нужно срочно качаться и отрываться по максимуму.
Я понял одно, что нету смысла кому то что то объяснять. Вы видите по своему, а у нас своё видение. Не буду больше пытаться кого то в чем то убедить. Нас было 100 человек на кс и мы ИМБА! У вас чары не о чем и вы ничего не можете! Вот такие мы плохие! И ДА! НАМ НЕ НУЖНА КОНКУРЕНЦИЯ! МЫ ПРОСТО ХОТИМ СИДЕТЬ В ЗАМКЕ!
Надо подстраиваться под тех кто ниче не хочет делать?)) Вы до сих пор думаете, что у нас других забот помимо игры нету и мы постоянно сидим у мониторов и думаем как бы нас другие не догнали, нужно срочно качаться и отрываться по максимуму.
Я понял одно, что нету смысла кому то что то объяснять. Вы видите по своему, а у нас своё видение. Не буду больше пытаться кого то в чем то убедить. Нас было 100 человек на кс и мы ИМБА! У вас чары не о чем и вы ничего не можете! Вот такие мы плохие! И ДА! НАМ НЕ НУЖНА КОНКУРЕНЦИЯ! МЫ ПРОСТО ХОТИМ СИДЕТЬ В ЗАМКЕ!
Я не про то что вас было 100человек и вы читеры,я знаю некоторых ребят с вашей ги и с пачки твоей тоже,мы нормально общаемся,но вы гоните этот сервер на дно.Да у вас все продумано,да у вас все разделено по времени,в этом нечего плохо нет,что смогли сыграться.Но так падает интерес у простых смертных людей,которые чисто физически не могут присутствовать у компа много времени.
Так вы останетесь играть с тугами,в которой 70% дебафы дают сами себе и слипят еще своих...
НФа тяжко было убить он бежал быстрее Усейна Болта )) ну а слишком толст и ленив чтоб догнать)) то ли дело хант в затылок стрельнул парень поплыл))))
я же говорил как им надо отвечать)
Вы вообще зачем начинали играть? Людям может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?
Просто по кайфу собрались поиграть, как уже писали
, вспомнить былое, пообщаться со старыми корешами. Мы никому ничего не собирались доказывать, давно все доказано, люди все взрослые, никто не будет расписывать кто когда днём и ночью пойдёт на дс бц дп, многие люди с жёнами и детьми, работами и бизнесами. Если кому то по кайфу задротить - ну флаг в руки, вы только не удивляйтесь и не думайте, что вы лучше или круче других. Это не так, просто приоритеты уже в жизни иные. Всем бобра, му онлайн трёх кнопочная, не сложная игра.
Я не про то что вас было 100человек и вы читеры,я знаю некоторых ребят с вашей ги и с пачки твоей тоже,мы нормально общаемся,но вы гоните этот сервер на дно.Да у вас все продумано,да у вас все разделено по времени,в этом нечего плохо нет,что смогли сыграться.Но так падает интерес у простых смертных людей,которые чисто физически не могут присутствовать у компа много времени.
Так вы останетесь играть с тугами,в которой 70% дебафы дают сами себе и слипят еще своих...
Я же об этом и говорю, что в день у компа примерно каждый по 4ч кроме выходных, а бывает и на выходных мало времени даже. Все работают и никто не сидит и дрочит на картинки. Я просто не понимаю, почему если у нас получается это делать, то почему это не могут другие? На прошлом сезоне у нас твин качаясь постоянно в КВ залез в ТОП 40 и при этом он не разу не был на каком либо квесте, максимум с реса и поэтому я не понимаю как твин может обогнать тех кто гоняет по квестам. Может просто у людей реально нету желания и они хотят получать всё и сразу. Скоро все квесты порежут и вообще во все уберут. Будет тупо афк сервер.
Просто по кайфу собрались поиграть, как уже писали
, вспомнить былое, пообщаться со старыми корешами. Мы никому ничего не собирались доказывать, давно все доказано, люди все взрослые, никто не будет расписывать кто когда днём и ночью пойдёт на дс бц дп, многие люди с жёнами и детьми, работами и бизнесами. Если кому то по кайфу задротить - ну флаг в руки, вы только не удивляйтесь и не думайте, что вы лучше или круче других. Это не так, просто приоритеты уже в жизни иные. Всем бобра, му онлайн трёх кнопочная, не сложная игра.
В том и дело, что с короной никто и не бегает, а вот как отписывались ранее ваши люди да и вообще другие, что без пачки гильдия не стоит и гроша соответственно корона где то на ваших плечах. Я же вам пытаюсь доказать обратное.
Про семьи, работы и бизнесы какой смысл расписывать если оно и так у всех имеется.
В том и дело, что с короной никто и не бегает, а вот как отписывались ранее ваши люди да и вообще другие, что без пачки гильдия не стоит и гроша соответственно корона где то на ваших плечах. Я же вам пытаюсь доказать обратное.
Про семьи, работы и бизнесы какой смысл расписывать если оно и так у всех имеется.
Если ты так уверен, что ваша пачка не решает на кс, поставь чаров на споте на кс и покажи ребятам класс.
Все остальное слова :)
Xapakupu
02.12.2019, 05:19
Че вы тут устроили :oops: метаете словесные какашки , обвиняете друг друга. Выдохните, так было на х50, неокор и тут, чему вы удивляетесь :-D оффните окна, бригада сама уйдет
Xapakupu
02.12.2019, 05:30
Откроют новый донат, вы обязательно купите , он вам конечно против орды не поможет, но надо же деньги на ветер выкинуть :ROFL:
Если на х50 было 80% мс, а LolWhat в фулл сокете на сд банках дох от пекаря на кнопке - ну вы понимаете что вас ждет :ROFL:
Xapakupu
02.12.2019, 05:33
а ребята забрали когда эрохима можно уже убивать, а значит пушки 200 спиды будут у них первых :oops: а см зло с такой пушкой. Вангую что следующий кс будет ещё более унылым
P.S. Но самое главное :
cFeRzk0C2ng
а ребята забрали когда эрохима можно уже убивать, а значит пушки 200 спиды будут у них первых :oops: а см зло с такой пушкой. Вангую что следующий кс будет ещё более унылым
P.S. Но самое главное :
cFeRzk0C2ng
Про мс ты прав, но про рулет нет. Тут спида хлам -чар от рёвы дергается.
Xapakupu
02.12.2019, 08:15
Про мс ты прав, но про рулет нет. Тут спида хлам -чар от рёвы дергается.
При этом реф порезан, что для бк в хп фатально :ROFL: сму надеть унирию или дино ничего не мешает
При этом реф порезан, что для бк в хп фатально :ROFL: сму надеть унирию или дино ничего не мешает
Беда такая что унирия падает за секу
Xapakupu
02.12.2019, 14:38
Беда такая что унирия падает за секу
На дистанции бк в хп ее не собьет ) Смы будут жарить вангую
HappyLife
02.12.2019, 15:34
Смы будут жарить вангую
про СЛа тоже ванговал :-D
Xapakupu
02.12.2019, 16:37
про СЛа тоже ванговал :-D
Гори в аду , садист :cry: напомнил мне про мою боль
а где фуфульки?) не играют что ли?)
тут большинство народа из топовых гильдий не играют , зачем играть все время в одну и тужу игру с измененным названием , все те же баги, глюки и т.д. , всем уже известно что этот сезон провальный .
nizamiaga
02.12.2019, 21:08
тут большинство народа из топовых гильдий не играют , зачем играть все время в одну и тужу игру с измененным названием , все те же баги, глюки и т.д. , всем уже известно что этот сезон провальный .
некоторые фулки ушли в нупогоди ) 8-)
Свои своих не бросают , ну ты сам понимаешь
danserok
02.12.2019, 21:25
Во оно как)
Exposed1
02.12.2019, 21:36
Потрачено:evil:
Кто такие?)))
Exposed1
02.12.2019, 21:42
А ты не знаешь ?)
А ты не знаешь ?)
Даже примерно :-)
Серьезно? кто?
Кто такие?)))
Вскрытие покажет)
L10cufer
03.12.2019, 02:47
Кто такие?)))
У меня есть инфа кто перешел, но скажу за деньги:-D:-D
А точно сервер другой ? :)
По комментам NeoCore 1 в 1 :)
А точно сервер другой ? :)
По комментам NeoCore 1 в 1 :)
это не неокор, тут вроде кнопку подвинули и пушку новую добавили
залетай братан,сервер пушка-гонка:evil:
это не неокор, тут вроде кнопку подвинули и пушку новую добавили
залетай братан,сервер пушка-гонка:evil:
:D:D:D
а ведь в правду... оссобой разницы с неокоре не чуствую, разве что система достижений
У меня есть инфа кто перешел, но скажу за деньги:-D:-D
Ну не чё себе! Кто же тебя так проинформировал? Боюсь даже представить)))
Ты хоть намекни кто у нас, а то уснуть теперь не смогу :-D
Одна Марина чего стоит)
L10cufer
05.12.2019, 08:38
Сначала деньги потом инфа:-D:-D
AntyHype
05.12.2019, 08:42
Сначала деньги потом инфа:-D:-D
воу воу полегче !!! На этом серве ток один может кидать лохов на КЕШ !!!
Одна Марина чего стоит)
Володька тоже там :)
L10cufer
05.12.2019, 10:48
Иди деньги вороти Мавродий :-D
Одна Марина чего стоит)
А что с этой Мариной не так?))И что она стоит?))Нам приятно,что вы за нами следите=)
Ну мы же из ги подстилок и нытиков,да,Лёшка? А я просила тебя убрать эту *****ьную подпись=)
Я вообще не понимаю,в чём проблема?)
Просто братик и сестричка мои со мной.:oops: а ты кидала:Search:
Братик и сестричка 😂😂😂
Ну мы же из ги подстилок и нытиков,да,Лёшка? А я просила тебя убрать эту *****ьную подпись=)
Я вообще не понимаю,в чём проблема?)
Марина, я тебе стопятьсот раз говорил я жалею что там был, да там есть кайфовые ребята но заметь такой ги уже нету.
Ухо как мы заговорили, ну че ок. Буду кидалось, я для себя все выяснил, что булки не меняются - и кто там долго задерживается становиться такой же как и они. Лищь бы выгоду поймать.
Иди деньги вороти Мавродий :-D
Бро, ты за меня не волнуйся - мои проблемы и возможности не должны волновать твою большую задницу, ты там в себе разберись и определись :ROFL:
Марина, я тебе стопятьсот раз говорил я жалею что там был, да там есть кайфовые ребята но заметь такой ги уже нету.
Всему своё время=)Не надо ни о чём жалеть,жизнь прекрасна,Лёшка=)
Всему своё время=)Не надо ни о чём жалеть,жизнь прекрасна,Лёшка=)
жизнь отлична!)
жизнь отлична!)
Кидала кинул ги :friends:
Кидала кинул ги :friends:
подстилки - прогнулись :ROFL:
PS: все что бы попасть в ДД, т.к. в свои силы не верите
подстилки - прогнулись :ROFL:
PS: все что бы попасть в ДД, т.к. в свои силы не верите
Если я не ошибаюсь не ты ли на рузе во всех кланах побывал? и плакался?
Алексей гилда давно нет. можешь хоть татуху себе на очке выбить с надписью - тут все одни и те же люди играют - и знают всё про всех:-)
з.ы куда ребята пошли вас вообще волновать не должно. Не было бы нытика в медведях уверен на 95% пошли бы туда они.
Если я не ошибаюсь не ты ли на рузе во всех кланах побывал? и плакался?
Алексей гилда давно нет. можешь хоть татуху себе на очке выбить с надписью - тут все одни и те же люди играют - и знают всё про всех:-)
з.ы куда ребята пошли вас вообще волновать не должно. Не было бы нытика в медведях уверен на 95% пошли бы туда они.
О главная подстилка вылезла, иди сторе поставь продам очепило за 5000 рублей и на кс помоги ребяткам.
Нет желания с тобой говорить - нулевой ГМ. :-)
О главная подстилка вылезла, иди сторе поставь продам очепило за 5000 рублей и на кс помоги ребяткам.
Хорошо :good:
вот это поворот:-D
по теме: след кс то будет?
Да не Лех...пахан хороший гм,по крайней мере это мое личное мнение.
L10cufer
06.12.2019, 00:46
ясно...пойду посру.
Anior097
06.12.2019, 01:14
вот это поворот:-D
по теме: след кс то будет?
Нупогоди падают... Медведи\Туг все падают.Намечается веселье:ROFL:
Нупогоди падают... Медведи\Туг все падают.Намечается веселье:ROFL:
Табаки это ты что ли 😂😅
Anior097
06.12.2019, 16:39
Табаки это ты что ли 😂😅
Я смотрю ты вообще не развиваешься:ROFL:Про остальное молчу
Смотрю я прямо в яблочко попал ☄ Табаки 😅
Где нету дяди Вани, там нет Фулкрума :oops:
L10cufer
06.12.2019, 20:31
Где нет Ивана, там нет топ донат слаера.:oops:
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/17/2/304562394.gif?1575653542 (http://liubavyshka.ru/photo/1/solnce_solnyshko/17)
Где нет Ивана, там нет топ донат слаера.:oops:
Где нет Ивана, там жди майдана :oops:
Где есть Иван, там разруха и коран,
Ахмэдов полная столица, и разбиты русских лица.
Но в Ивана есть духовность, на Ахмэда нам плевать!
Дружно сядем на бутылку, мы Володю прославлять.
Мы духовны, мы прекрасны, теперь мир у наших ног,
Никогда не забывали, если русский - значит Бог!
Победили в 45-м, мы, фашистскую орду,
Ну теперь ведь мы свободны, я на Сирию пойду...
Победим мы всех, тех, кто лучше нас живет,
А зачем чернявый дядя хлеб с икрою своей жрет?
Я устал жевать лягушек, я ведь русский, а не шрэк.
Вы забыли, так где русский - смерть и слезы на весь век!!!
Где есть Иван, там разруха и коран.
Ахмэдов полная столица, и разбиты русских лица:-)
Хохол детектед :oops:
SLAYER SPARTAKA
07.12.2019, 15:40
Хохол детектед :oops:
На гиляку :ROFL:
Где есть Иван, там разруха и коран,
Ахмэдов полная столица, и разбиты русских лица.
Но в Ивана есть духовность, на Ахмэда нам плевать!
Дружно сядем на бутылку, мы Володю прославлять.
Мы духовны, мы прекрасны, теперь мир у наших ног,
Никогда не забывали, если русский - значит Бог!
Победили в 45-м, мы, фашистскую орду,
Ну теперь ведь мы свободны, я на Сирию пойду...
Победим мы всех, тех, кто лучше нас живет,
А зачем чернявый дядя хлеб с икрою своей жрет?
Я устал жевать лягушек, я ведь русский, а не шрэк.
Вы забыли, так где русский - смерть и слезы на весь век!!!
Ник основы скажи)
L10cufer
07.12.2019, 16:32
Иоан, как там твой сервак? создал? думаешь ты там своего слаера бафнешь?:-D(Л*Х)
Ты приежай, замути майдан я тебе даже помогу :-D
А то ты как всегда только тут публику балуешь своим постом:-D
L10cufer
07.12.2019, 16:33
Ник основы скажи)
41 Lucifer Soul Master 340 [25] 13 Ferea ONLINE
Не благодари:-D
Ник основы скажи)
Нет уж, спасибо.
Нет уж, спасибо.
Ну тогда сиди и бойся... Ведь - Русские идут!
По аве заметно, ты не совсем адекватен. Поэтому свой ник я говорить не стану.
Eren Jager
07.12.2019, 17:23
Ник CaTaHa/ВеНеРа
Ник CaTaHa/ВеНеРа
Пусть все твои варки пройдут со 100%исходом) спасибо
Стесняюсь спросить, а что неадекватно го у Русского на аве?)
Стесняюсь спросить, а что неадекватно го у Русского на аве?)
Наверное гуси, они психи)))
А может небо? Какое-то оно тяжеое... Хотя и деревья мрачные)))
Наверное гуси, они психи)))
https://d.radikal.ru/d04/1912/72/03181431c715.jpg (http://www.radikal.ru)
Иоан, как там твой сервак? создал? думаешь ты там своего слаера бафнешь?:-D(Л*Х)
Ты приежай, замути майдан я тебе даже помогу :-D
А то ты как всегда только тут публику балуешь своим постом:-D
Ты че очкарик, белены объелся :oops: Или в себя поверил?
L10cufer
08.12.2019, 21:39
Ты че очкарик, белены объелся :oops: Или в себя поверил?
Я всегда верю в себя, а тынет. Иди свой сервер делай и не воняй здесь вафлист.
Я всегда верю в себя, а тынет. Иди свой сервер делай и не воняй здесь вафлист.
Ну ваще, Арёль :oops: придется вручить тебе этот шеврон
http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-1902922.jpeg
L10cufer
09.12.2019, 05:39
Ну ваще, Арёль :oops: придется вручить тебе этот шеврон
http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-1902922.jpeg
Я с тобой о войне что то говорил?. Иоан дцп шоли?:-)
Так что вафлист приедь и сделай майдан, тебе тоже шеврон вручил бы, но увы ДЦПшникам не дают.:beer:
но увы ДЦПшникам не дают.:beer:
В смысле ДЦПшникам не дают их вручать? :oops: ну тогда нормального позовите чтоб вручил :ROFL: