Просмотр полной версии : Борьба со сливом
peaceDuck
04.12.2019, 00:50
Мое предложение такое
1. Запретить сливать с оффхп в стартовых локах (Таркан-Калутан1)
2.Запретить сливать персонажам до 10рес (Создают помойку, и сливают персов по 10-15 рес с 1-2 реса безнаказанно )
Уже не раз меня сливают ельфы с 0 ресс , это не нормально , я щитаю хочешь сливать давай качай 10 рес и думай надо оно тебе или нет !
DragonFly
04.12.2019, 00:56
Мое предложение такое
2.Запретить сливать персонажам до 10рес (Создают помойку, и сливают персов по 10-15 рес с 1-2 реса безнаказанно )
Уже не раз меня сливают ельфы с 0 ресс , это не нормально , я щитаю хочешь сливать давай качай 10 рес и думай надо оно тебе или нет !
Cлив это игровой процесс, не думаю что это хорошая идея :pardon:
peaceDuck
04.12.2019, 01:01
Cлив это игровой процесс, не думаю что это хорошая идея :pardon:
Идея в том что-бы не могли сливать до 10 рес твинами !! Слив никто не хочет отменять (Просто безяичные бояться основой сливать, и крысят нубовским твином)
Создать перса качнуть до 300лвл и можно идти сливать все стартовые локи Тарканы.Калутаны и даже аиду с руинами "это не нормально"
Kerchanin
04.12.2019, 01:05
Идея в том что-бы не могли сливать до 10 рес твинами !! Слив никто не хочет отменять (Просто безяичные бояться основой сливать, и крысят нубовским твином)
Создать перса качнуть до 300лвл и можно идти сливать все стартовые локи Тарканы.Калутаны и даже аиду с руинами "это не нормально"
Если ты дерьмище трех ресовое тебя и будет лить нубо твин
peaceDuck
04.12.2019, 01:20
напиши свою основу и жди как я прийду с 0 рес к тебе (если не сыкун)
если это не ирония или шутка... мне тебя жаль...
фууу таким быть
против,до 10 ресов долго качаться еще,а сливать хочется сейчас:-)
Kerchanin
04.12.2019, 02:47
напиши свою основу и жди как я прийду с 0 рес к тебе (если не сыкун)
Да все ляшки обоссал, ты и твинка моего не сольешь судя по постам, понять не могу как 1 рес 15 слить может, к тому и говорю ты или пиши что ты 3 реса или не неси чушь, а слив норм практика муруза особенно твинами
qpuacko1
04.12.2019, 03:10
Да все ляшки обоссал, ты и твинка моего не сольешь судя по постам, понять не могу как 1 рес 15 слить может, к тому и говорю ты или пиши что ты 3 реса или не неси чушь, а слив норм практика муруза особенно твинами
4 реса Хант ,сливает СМ-а 20рес в фулле+4700к ХП ,3800к аги ,не плохо,считаю)
Никого не сливаю но имею 3 твина по 5-7 рес, 10 рес качнуть твину не проблема
Kerchanin
04.12.2019, 09:59
4 реса Хант ,сливает СМ-а 20рес в фулле+4700к ХП ,3800к аги ,не плохо,считаю)не поверю что он без ее!
qpuacko1
04.12.2019, 11:35
не поверю что он без ее!
наверно с ЕЕ ,а там х.й знает ,не видел ,всегда с афк )
Мое предложение такое
для людей которые работают не плохо бы было сделать типо санта баф за руды на 6 часов в любое время без сливов не важно в ночную ты работаешь или с утра ! допустим идешь в ЛМ покупаешь медальку за руды на 6 ч без сливова ставь афк и топай на работу
Да остепенитесь, не форум, а мысли мечтателей ничего админ не сделает ему по БАРАБАНУ:-o
Да остепенитесь, не форум, а мысли мечтателей ничего админ не сделает ему по БАРАБАНУ:-o
админ обещал что то сделать для работающих людей и комфортной игры на сервере
qpuacko1
04.12.2019, 14:32
админ обещал что то сделать для работающих людей и комфортной игры на сервере
надурили дурака на 4 кулака:-)
надурили дурака на 4 кулака:-)
:ROFL::ROFL: а Путин обещал что к 20 году все будем жить как в раю:ROFL:
:ROFL::ROFL: а Путин обещал что к 20 году все будем жить как в раю:ROFL:
успеет
успеет
Ага, тебе из Англии виднее)
Anior097
04.12.2019, 18:13
можно создать разницу,при которой если кто-то выше тебя,допустим(10рес),то ты его не можешь убить,как и он тебя:-D
Думаю оптимально рес 15 сделать
Xapakupu
04.12.2019, 18:15
Где то была эта система уже, с генсом завязана, шлак
peaceDuck
04.12.2019, 19:17
можно создать разницу,при которой если кто-то выше тебя,допустим(10рес),то ты его не можешь убить,как и он тебя:-D
Думаю оптимально рес 15 сделать
нет !!! Суть в том что бы нубами не сливали а шли основой или твином которого потом жалко будет , а шас насоздавал ельфов и погнал чистить локи , а ним можно спокойно нагреть 15 ресного чела под ++ БРЕД
"я понял что 50% ничего не поняли"
нет !!! Суть в том что бы нубами не сливали а шли основой или твином которого потом жалко будет , а шас насоздавал ельфов и погнал чистить локи , а ним можно спокойно нагреть 15 ресного чела под ++ БРЕД
"я понял что 50% ничего не поняли"
давай сделаем так чтобы не 1 вещь не передавалась в трейд,чтобы основами выбивали и точили. давай сделаем так чтобы только основами можно было фармить зен,чтоб несоздавали 15 твинков и не фармили себе на ресы ну и тд... смирись:-)
давай сделаем так чтобы не 1 вещь не передавалась в трейд,чтобы основами выбивали и точили. давай сделаем так чтобы только основами можно было фармить зен,чтоб несоздавали 15 твинков и не фармили себе на ресы ну и тд... смирись:-)
золотые были времена :-D :beer:
peaceDuck
05.12.2019, 05:03
не могу смириться с крысятничеством !! а сам не собирась так делать вот и пригораю
не могу смириться с крысятничеством !! а сам не собирась так делать вот и пригораю
так всегда было есть и будет) у меня лично всегда было несколько сливных чаров когда задротил) и то админ с каждым сезоном делал все проще и проще для афкшников(нельзя толкать молнией\конем на офф експе) если не на офф експе тоже невозможно вытолкать со спота,т.к кликер сам бегает к мобам вот и делают 2-3 реса сливных чаров.
Решение есть елементарное:
Игрока с Premium-ом может слить токько игрок с Premium-ом.
Для полной веселухи можно пойти дальше:
Игрока БЕЗ Premium-а может слить только игрок БЕЗ Premium-а.
И тогда тех кто смейт не донатить поставят сразу на место, а место их - с твинами резатся.
Они не достойны иметь дело с людьми которые целых $15 в месяц отстегивают.
Русский может слить русского,не русский не русского.:-)
Решение есть елементарное:
Игрока с Premium-ом может слить токько игрок с Premium-ом.
Для полной веселухи можно пойти дальше:
Игрока БЕЗ Premium-а может слить только игрок БЕЗ Premium-а.
И тогда тех кто смейт не донатить поставят сразу на место, а место их - с твинами резатся.
Они не достойны иметь дело с людьми которые целых $15 в месяц отстегивают.
Бред.... Как вы за..бали со своими изменениями. Играйте на том, что есть. Хватит придумывать велосипеды когда его уже придумал кто то другой.
Бред.... Как вы за..бали со своими изменениями. Играйте на том, что есть. Хватит придумывать велосипеды когда его уже придумал кто то другой.
Ты что такой дерзкий, не православный что-ли ? Где вторая щека ?
Ты что такой дерзкий, не православный что-ли ? Где вторая щека ?
И снова пожар у тебя 💣💣💣
Русский может слить русского,не русский не русского.:-)
для розжига межнациональных войн можно сделать наоборот:ROFL:
сливатор BOP228 - его ельф Turbo кому интересно)
я хожу всех сливаю и что? + у меня прем на твинке
очень интересная инфа, пид.... еб... надо
лучше скидывайте ники основ этих, выбл....