Просмотр полной версии : Как на счет смертных?)
Предложение к Администрации! Ввести Red Dragon с которого падал бы анц без лака, с вероятностью в 20-30% с лаком! И их появление было раз в 4-5 часов по 3 дракона, в одной из нубо локаций! А то одни постояльцы засели в конуре и все! А так будет щастье и для соло игроков!
Вас самих не зае...? Давайте просто ДД сделаем что б туда все могли ходить... Ничего не делать и бить анц, пухи... И сделаем босса 1 раз в 15 мин с которого фулл сета падать будут. А то одни люди зарабатывают и вечно в фулл шмоте а некоторые нет.
Anior097
10.12.2019, 00:01
Идеотизм,в ги вступай и будет тебе анс 😂Говорят нупогоди втихую вербуют всех:ROFL:Или иди в медведи,они в открытую пиарятся :pardon:
Reconnect
10.12.2019, 00:56
я как бы согласен,так как есть люди которые без гильд бегают и играют в удовольствие.По ресам не кто не возьмет в топ клан.А так как играют в удовольствие,то и кр не заливают.А анц продают сугубо за кр.Сигн сейчас не в моде,их не выменяешь на анц.Зен хватает на ресы и на нубо шмот в лм.И ненадо мне говорить что бы задротил и будет все,так как я выше указал что играю в удовольствие.Помню на рампаге анц можно было добиться игровым путем помимо замка,это была варка вулкануса и абусса,можно и здесь что то придумать.
А не легче тем кто играет в удовольствие - закинуть сигны , и пройти самим на кс? И анца набьете. И сигны станут ценится.
З.ы соперничают 2 клана поэтому и нет надобности в них.
З.ы1 тема бред - хозяин замка должен управлять экономикой на сервере. Нупогоди всегда продавали - в чем проблема? Ременду бей да меняй.
Пока есть спрос на анц за кредиты, он будет продаватся за кредиты. Елементарно.
Население Муруза, как и самой духовной страны в мире, делится на 2 части - унижаемые и унижающие.
А не легче тем кто играет в удовольствие - закинуть сигны , и пройти самим на кс? И анца набьете. И сигны станут ценится.
З.ы соперничают 2 клана поэтому и нет надобности в них.
З.ы1 тема бред - хозяин замка должен управлять экономикой на сервере. Нупогоди всегда продавали - в чем проблема? Ременду бей да меняй.
Какой нах экономикой, каждый день цены сбивают ИМЕННО НУ ПОГОДИ, если ты не заметил, где тут экономика, цены должны стоять твердо! А не с каждым днем падать как гавнецо в туалет!
Вас самих не зае...? Давайте просто ДД сделаем что б туда все могли ходить... Ничего не делать и бить анц, пухи... И сделаем босса 1 раз в 15 мин с которого фулл сета падать будут. А то одни люди зарабатывают и вечно в фулл шмоте а некоторые нет.
Свой рот мог бы и не открывать! С него только срач сыпется!
Идеотизм,в ги вступай и будет тебе анс 😂Говорят нупогоди втихую вербуют всех:ROFL:Или иди в медведи,они в открытую пиарятся :pardon:
Прикольное предложение :) 1 человек против 60 медведей и 60 волчар :)
зы. Нарисуйте мне пожалуйста 100 миллиардов жизней, чтоб я мог на кнопочке постоять)
L10cufer
10.12.2019, 10:41
Ты какойто злой. Тебя Иоан укусил?.
По теме, бред полный, потому что топы будут босов выбивать тот самый анц что бы контролировать цену АНЦ шмота.
Если хочешь АНЦ ходи на ЦЦ и выбивай.
п.сы Иоан без обид, не буду мешать, делай свой сервер.:-D
Бред а не тема...надо же такую чушь было придумать! Почему вы постоянно приводите в пример старые сервера муруза!? Такого больше не будет,разве до сих пор не понятно что со сменой хозяева проекта,смен лось и отношение к серверу.
Создают потому-что делать ничего не хотят но при этом хотят и анц и.т.д.Какой от меня срач? Вы каждый день создаёте темы о том какие вы ущемленные... Все начинают одинаково и на одних условиях.
Мне кажется или раньше небыло столько нытья на сервере?) ну на предыдущих сезонах))
Anior097
10.12.2019, 16:08
Создают потому-что делать ничего не хотят но при этом хотят и анц и.т.д.Какой от меня срач? Вы каждый день создаёте темы о том какие вы ущемленные... Все начинают одинаково и на одних условиях.
Да не,это жалкие нубики тему создали Denzel/Sila4/ Они вчера ныли весь день в пост купим анс,короче гасите их😂Они настолько ту**е,что не понимают,что этот же самый анс на локе будут забирать все теже топы,и они опять будут ныть:ROFL:
Да не,это жалкие нубики тему создали Denzel/Sila4/ Они вчера ныли весь день в пост купим анс,короче гасите ихОни настолько ту**е,что не понимают,что этот же самый анс на локе будут забирать все теже топы,и они опять будут ныть:ROFL:
Кто нибудь, вызовите ему доктора :ROFL: диагноз - обмуружение
Кто нибудь, вызовите ему доктора :ROFL: диагноз - обмуружение
и его вылечат...:-)
MaybeOneHero
11.12.2019, 01:26
и его вылечат...:-)
Таких надо усыплять:ROFL: они не поддаются лечению:ROFL: