Просмотр полной версии : 15.12.2019
Как думайте будет ли интересен КС (15.12.2019) или нечего инетересного ?
Ваши ставки господа ):beer::Bravo::Bravo::beer::pardon:
Иди спи
У тебя уведомления на форум стоят? :-D:-D:-D
У тебя уведомления на форум стоят? :-D:-D:-D
а ты смотрю ваще страницу обновляешь сидишь :-D
Как думайте будет ли интересен КС (15.12.2019) или нечего инетересного ?
Ваши ставки господа ):beer::Bravo::Bravo::beer::pardon:
Бредовый вопрос...это все равно что смотреть на бой муравья и слона... автор ты сам то хоть понял что написал 😒
L10cufer
15.12.2019, 11:42
Согласен, да и люди особо играть здесь не горят желанием.
Смотрел онлайн там 500 где то твинков, а 250+ реальных игроков.
Как гаваритса за Державу абидна.:-)
Nemiroff
15.12.2019, 13:11
Выкатывать 4й раз подряд один и тот же серв, это как нужно не уважать свою аудиторию? Просто кормим игроков 4 года одним сервом не вложив своего времени или бабоса, что бы сделать что-то новое.
Такое ощущение что админу просто похер, пришёл раз в год вайпнул, запустил всё по новой и ушёл в закат получать бабосики. Нихера не сделано из обещанного для игроков. На форум заходит пару раз перед открытием и пару раз после, а всё остальное похер, у нас же есть волонтеры модеры трудяги которые всю работу делают на энтузиазме и форум чистят и квесты проводят и саппорт игрокам оказывают :-o
5ый раз откроет одно и тоже и люди все равно пойдут 😂😂😂 и бабки вкинут!😂 и будут создаваться бредовые темы вроде этой 😅 - как вы думаете кс будет интересным?? Жесть,да с чего он будет интересным то,ты себя сначала спроси,ты конкуренцию видишь на сервере? Андерсен 😂😂😂
5ый раз откроет одно и тоже и люди все равно пойдут 😂😂😂 и бабки вкинут!😂 и будут создаваться бредовые темы вроде этой 😅 - как вы думаете кс будет интересным?? Жесть,да с чего он будет интересным то,ты себя сначала спроси,ты конкуренцию видишь на сервере? Андерсен 😂😂😂
Медведи взяли новые 2 пачки, почему ты считаешь, что у них нет шанса?
Да ну нету Андрей,у них появится шанс если как минимум пачка Омара и Димы уйдёт к ним.
Да ну нету Андрей,у них появится шанс если как минимум пачка Омара и Димы уйдёт к ним.
С чего это кс не будет интересным? Шансы есть у медведей. У них так же есть и данат и хорошие пачки.
Считаю , что этот КС будет увлекательным . Лично моё мнение
Anior097
15.12.2019, 16:06
:ROFL:
L10cufer
15.12.2019, 16:08
Андрей, слишком толерантно к "опонентам":-D
Помню Вы сами говорили что там чуть ли 70 чел на КСе было и Вы сумели забрать, итог таков у Вас есть преимущество.
Андрей, слишком толерантно к "опонентам":-D
Помню Вы сами говорили что там чуть ли 70 чел на КСе было и Вы сумели забрать, итог таков у Вас есть преимущество.
Их и сейчас много, но шансы же есть у всех. Если смотреть по влиянию гильдий, то они с огромным преимуществом. У нас второй клан это одни твины. Так что посмотрим, что будет на осаде. Зря что ли пацаны по квестам бегали всю неделю :-D:-D:-D
Как сказал Омар - я ихнего гм(а) дом,труба шатал с 3ех стрел) конечно интересный кс будет
Я за мишек... Шансы есть)
Angel~666~
15.12.2019, 18:55
смотрю с каждым разом все скучнее и скучнее на форуме тема осады обсуждается :ROFL:
Потому что нету фулков и почему то молчит шномак)
DragonFly
15.12.2019, 19:15
Спасибо за КС, ждём следующего.:beer:
Angel~666~
15.12.2019, 19:18
Жаль, что фулков не осталось :pardon:
Ух какой наверно интересный был кс! Кто тут что кричал что он будет увлекательным!? а с каждой неделей он будет ещё интереснее и увлекательнее!)
Ух какой наверно интересный был кс! Кто тут что кричал что он будет увлекательным!? ������ а с каждой неделей он будет ещё интереснее и увлекательнее!)
Быстрее закончится этот серв, и начнется новый.:-)
Рановато ты заднею сдаешь)))
Что ты хочешь от нового не понятно :pardon:
С каждым разом все быстрее и быстрее загибается) новой администрации муруза не стремно что она так позорит этот проэкт,с каждым разом все сильнее и сильнее...кс на 10мин это уровень!)
Лионес 4,Солрипер 2,всем остальным единица и родителей на кс!
Гори гори ясно....
Лионес 4,Солрипер 2,всем остальным единица и родителей на кс!
Гори гори ясно....
Ексодус еще больно бил)
RedDevils
15.12.2019, 20:43
КС говно, и далее будет только хуже, люди уже уходят оставляют чаров, но и те скоро уйдут останется молочно-кефирочна гильдия, ну и их рабы которие за деньги их качали :ROFL:8-) :bad:
Nemiroff
15.12.2019, 20:48
Следующий серв однозначно надо называть REVOLUTION:ROFL:
RedDevils
15.12.2019, 20:49
Следующий серв однозначно надо называть REVOLUTION:ROFL:
:Bravo::Bravo::Bravo: :Yahoo!::beer:
Качайте ММА точите сеты хармошкай на дд... А то вы щас опять начнете если бы не пачкаа и т.д )) ресы почти сравнялись! В целом КС нормальный был))
Но народууу пзд*** :-D на бц мобов меньше))
Новый старый неокор? :oops::-D
Пацаны главное верить в себя и задонатить вторую волну доната :ROFL:
Интересный КС будет тогда когда сервер будет ХАРД без прем без КР фулл сет и будут все ровны , не будет зависить от доната а от задротсво . Это моё мнение .:-):-)
Качайте ММА точите сеты хармошкай на дд... А то вы щас опять начнете если бы не пачкаа и т.д )) ресы почти сравнялись! В целом КС нормальный был))
Здравая мысль. Нужно FAQ срочно, мне после с2 ужасно трудно понять где что бить и где что искать. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ добавить faq, один раз сделать, а дальше каждый сезон просто добавлять.
Интересный КС будет тогда когда сервер будет ХАРД без прем без КР фулл сет и будут все ровны , не будет зависить от доната а от задротсво . Это моё мнение .:-):-)
До того как начать играть стоял на этих же позициях, но дело в том, что если у тебя есть руки и онлайн, то можно все игровым путём получить и премиум , и сет. Вот у меня фо, помог он на осаде? Нет! Почему? Потому что надо было бить/покупать пенты, jog,joh и может ещё что-то чего я не знаю, а описания нигде нет.
Даже видосиков никто не снимает)
Даже видосиков никто не снимает)
Кто то снимает, но не хочет показать его всем :-(
Что тут скажешь, видимо нет в ги медведи задротов :-)
Что тут скажешь, видимо нет в ги медведи задротов :-)
Разве в задротах дело? О_о
Ваша первая пачка практически сравнялась с нашей по ресам и остальные подтянулись выше. Вы взяли пачку эксодуса и пачку импс усилились так сказать. Возможно дело не в задротстве?
Ваша первая пачка практически сравнялась с нашей по ресам и остальные подтянулись выше. Вы взяли пачку эксодуса и пачку импс усилились так сказать. Возможно дело не в задротстве?
Нет конечно, просто ты непревзойденный стратег, уникальный игрок, золоторукий Джони :ROFL: (сарказм)
Нет конечно, просто ты непревзойденный стратег, уникальный игрок, золоторукий Джони :ROFL: (сарказм)
Ты не прав, тут нужно очень сильно стараться. Включить клиент на хп, зажать правую кнопку, ломать всех.
в чём дело?
зы ваше мнение очень важно для нас , но не очень то и нужно ....
Ну давайте 100500ый еще раз поболтаем на тему, что в МУ "нужны" руки и мозги.:-D:-D:-D
ЗЫ Практически это 3.5к статов и 20ММА.
Дело в задродстве, просто кому-то впадлу, а кому-то нет.
Ну давайте 100500ый еще раз поболтаем на тему, что в МУ "нужны" руки и мозги.:-D:-D:-D
О каком задротстве идет речь? Моя пачка почти не когда не ходит на квесты , да и предыдущий рес брали ровно сутки ))) и у нас таких много :-)
Так что хз о чем ты говоришь...
О каком задротстве идет речь? Моя пачка почти не когда не ходит на квесты , да и предыдущий рес брали ровно сутки ))) и у нас таких много :-)
Это я хз о чем ты говоришь, Бык и трутень, даже когда били ММА ( и можно вроде передохнуть от "незадродства") ходили с утра до вечера почти в каждое БЦ, чтобы оффнуть его другим. Да вы так по лайту катаете, пару часов вечером заходите. :-D
Открою тебе секрет - твоя пачки не чувствовалась на кс :-)
qpuacko1
16.12.2019, 10:17
Раньше мерялись кто кого перезадротит,а теперь кто самый взрослый ,и игра вообще не нужна ,так чисто по фану )))
Это я хз о чем ты говоришь, Бык и трутень, даже когда били ММА ( и можно вроде передохнуть от "незадродства") ходили с утра до вечера почти в каждое БЦ, чтобы оффнуть его другим. Да вы так по лайту катаете, пару часов вечером заходите. :-D
При первой же возможности БЦ ОФФаю на 1 серве!!! Это не для кого не секрет ;-)
qpuacko1
16.12.2019, 10:19
да там вообще только пачка бригады была ,мы анс лупили)
каким местом должны были её почувствовать в хп :-D
CМ хп
ДК инер
ДЛ хп
ельф падал само сабой
Вот вся моя пачка была на КСе
А вот я могу сказать,я не откого ДМГ не чувствовал по СМу с вашей стороны увы ((
Пффф вот это поворот.
Так кто же круче?
Не могу понять)
Пффф вот это поворот.
Так кто же круче?
Не могу понять)
только яица :ROFL:
Нупогоди все нюбы только бригада весь серв унижает на кс только бригада, на катах бригада, квесты бригада, и вообще все тут взрослые кроме бригады, а те кто не бригада того никто не чувствует, если бы не бригада все бы жили хорошо, ахахахахаха у кого-то бригада головного мозга))) или просто паранойя)))
в чём дело?
зы ваше мнение очень важно для нас , но не очень то и нужно ....
Ты не прав, тут нужно очень сильно стараться. Включить клиент на хп, зажать правую кнопку, ломать всех.
Может у вашего стратега проблема со стратегией?) Да даже элементарно реснуть МГ в хп и посадить его на кнопку и думать что он там просидит всю осаду вот это уровень! Залить всех ДК в хп, чтобы они были максимально бесполезны и так же падали как говно и слетали с кнопок (все кроме лобана). Может все таки проблема в этом, а не якобы в нашем задротстве. Задротство ничего не даёт тебе на осаде. Как я уже писал почти все сравнялись, а по влиянию вы даже 2 дня были впереди когда у нас вся ги мма била)
Может у вашего стратега проблема со стратегией?) Да даже элементарно реснуть МГ в хп и посадить его на кнопку и думать что он там просидит всю осаду вот это уровень! Залить всех ДК в хп, чтобы они были максимально бесполезны и так же падали как говно и слетали с кнопок (все кроме лобана). Может все таки проблема в этом, а не якобы в нашем задротстве. Задротство ничего не даёт тебе на осаде. Как я уже писал почти все сравнялись, а по влиянию вы даже 2 дня были впереди когда у нас вся ги мма била)
Лобанчик молодец:-D
Лобанчик молодец:-D
У вас можно выделить пару человек, которые сыграли нормально. Остальные, что в лес, что по дрова. Даже ADSKI залетал зачем то в трон без плаща, чтобы сесть на кнопку :-D:-D:-D
TOPMURUZ
16.12.2019, 13:59
Ригард пес дырявый... и ваш ГМ NighFire чет там ... ну чучело это беспонтовое... хотел бы узнать какие статы были у этого ****а и как кинуты мма?))) то *** так наблюдал он падал просто как ты в жизни все ниже и ниже :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Андрей, это потому-что Бригада не дала парню плащ одеть... А Бригада заталкивала его в трон. Про кс можно сказать что Бригада Бригада а Бригада Бригада. Меня на ксе не было из-за бригады. Всем мир...)
Кто нибудь вызовите пожарную охрану.
RedDevils
16.12.2019, 15:21
Ниче после НГ останетесь только вы)...поделитесь на 2 ги и будете друг друга забирать замок до след сезона)))...И незабудьте донатить 2ю волну, обязательно "папики" :bad:
Гори гори ясно!:oops:
L10cufer
16.12.2019, 15:34
Да будет срачь!:-)
Ниче после НГ останетесь только вы)...поделитесь на 2 ги и будете друг друга забирать замок до след сезона)))...И незабудьте донатить 2ю волну, обязательно "папики" :bad:
слабаки всегда бегут с поля боя) удачи в реальной жизни)))
RedDevils
16.12.2019, 15:41
слабаки всегда бегут с поля боя) удачи в реальной жизни)))
А лохи всегда есть лохи))) оставайтесь такими же :Bravo: :beer: :beer:
А лохи всегда есть лохи))) оставайтесь такими же :Bravo: :beer: :beer:
ну да тут ты прав 100 раз идти в атаку и не разу не забрать ДД-ЛОХИ:-):-):-)
RedDevils
16.12.2019, 15:51
ну да тут ты прав 100 раз идти в атаку и не разу не забрать ДД-ЛОХИ:-):-):-)
:bad::bad::bad: ну мы то хоть деньги за кач не платили ;-);-);-)
мне интересно куда денетесь ВЫ ? )))
Расскажи нам всем, а то интересно кто платил за кач? :-D:-D:-D
Вы всё пишите, пишите, а толку с этого мало.
Forester
16.12.2019, 16:30
У вас можно выделить пару человек, которые сыграли нормально. Остальные, что в лес, что по дрова. Даже ADSKI залетал зачем то в трон без плаща, чтобы сесть на кнопку :-D:-D:-D
Адски без плаща зашел в трон и сел на кнопку а русский с плащом к третьим воротам не мог дойти :-D:-D:-D
Адски без плаща зашел в трон и сел на кнопку а русский с плащом к третьим воротам не мог дойти :-D:-D:-D
Я тебе скажу, что я тебя вообще там не видел, а он не падал с одного удара когда я зажимал на 3их воротах.
Интересно а кто тебе мешает донатить ??
может просто у тебя нет денег ?
и ты в жизни кроме своего нытья ничего не добился ?
и ты в жизни за 300 $ трудишься ??
на черного дядьку ??
платить за донат это дело лично каждого
есть возможность пусть платят и скупают хоть весь сервер
а если ты этого не можешь
то лучше не открывай свой рот
L10cufer
16.12.2019, 16:47
на черного дядьку ??
Жостка, канечно жостка.
Далой донатеров!!! Верните мне мой Хардкор!!!!!!
Forester
16.12.2019, 16:51
Я тебе скажу, что я тебя вообще там не видел, а он не падал с одного удара когда я зажимал на 3их воротах.
Как он мог не упасть если он не доходил к ним? :-)
Я в троне и не должен был быть, когда ты зажимал на 3х падали все кроме бочек.
на черного дядьку ??
:-).
наконец то срач)
со слов ребят, было достаточно напряжно на КС... не падать духом...на самом деле ваша гуйлд активнее на квестах и логически с каждым КС-ом будет все интереснее и интереснее...
Ригард пес дырявый... и ваш ГМ NighFire чет там ... ну чучело это беспонтовое... хотел бы узнать какие статы были у этого ****а и как кинуты мма?))) то *** так наблюдал он падал просто как ты в жизни все ниже и ниже :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Мне надоело что каждый меня считает за мешок с бабками (с) СашкаВеликий
наконец то срач)
со слов ребят, было достаточно напряжно на КС... не падать духом...на самом деле ваша гуйлд активнее на квестах и логически с каждым КС-ом будет все интереснее и интереснее...
:ROFL::ROFL::ROFL: Андерсен логичный,жесть ты меня сейчас улыбнул) утешай себя этим до конца сервера))))) если для тебя по твоей логике это конкуренция то мне больше нечего тебе сказать Иван))))
Русский на КС не видел конкурентов кроме соулрипера и ексодуса8-) остальные бочки которые тикали и смы которые рассыпались8-) остальные для Русского на изи залетают, Русский такими ужинает8-)8-)8-)8-)8-)8-) осталось вам качаться и стать как Русский сильными, смелыми и умелыми:-D:-D:-D:-D пожарный экипаж уже выехал тушить ваши стульчики зайчатки:pardon::pardon::pardon:
Ну вот теперь я узнаю тему про КС :ROFL: ничего не пишу - молчите как рыбы
NightFire(BK)
16.12.2019, 19:07
Я понимаю, что думать головой сложнее чем зажимаьть одну кнопку, наверно у меня были причины поступить именно так, наверно влияние не решает настолько насколько тебе кажется, поэтому не думай не напрягай уши.
Я понимаю, что думать головой сложнее чем зажимаьть одну кнопку, наверно у меня были причины поступить именно так, наверно влияние не решает настолько насколько тебе кажется, поэтому не думай не напрягай уши.
Отличный ответ :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Да все знают что Андрюша рукожопый :oops: только Юрец от него недалеко ушел
А еще можно вспомнить об уговоре не играть если не снизят цены на донат :oops: тока Артурка первый поддался ломке и заднюю включил
А еще можно вспомнить об уговоре не играть если не снизят цены на донат :oops: тока Артурка первый поддался ломке и заднюю включил
Так снизили же на первые сеты и пушки. Донат доступен более чем.
Так снизили же на первые сеты и пушки. Донат доступен более чем.
Такие ж цены как на неокоре 8-)
Да тут половина орала что играть не будет, по логике некоторых,получается тут пол сервера мягко выражаясь «балаболы» развели тут темы про опыт и стратегии,у Артура что ли много опыта и идей стратегий на захватах? А ну да,в нупогоди же одни опытные стратеги сидят,простите я забыл...почему я упомянул именно Артура? Только потому что он основатель этой гильдии и если я не ошибаюсь он у вас занимает одно из лидирующих позиций,ой только не кричите мне сейчас во все горло что у вас там все равны,курам на смех) НайтФаер хреновый стратег? Но если судить по опыту игры именно на мурузе а не на других проектах то как раз таки у него опыта поболее будет чем у вашего «основателя» почему Артур умнее вас и не поджигает форум как это делает большинство с вашей ги?) правильно,те кто догадался,он ещё в самом начале обт сказал что доказывать тут кому то и что то,совершенно бесполезно а вас хлебом не корми,дай кому то что то доказать на форуме) бойцы,стратеги!))))))) стоит написать лишь слово в вашу сторону как сразу летит столько какашек в свою,простая провокация которая гарантирует 100 процентную реакцию) что собственно сейчас и дальше продолжится после прочтения данного сообщения.Тут к сметане не ходи и так все понятно (с).
Да тут половина орала что играть не будет, по логике некоторых,получается тут пол сервера мягко выражаясь «балаболы» развели тут темы про опыт и стратегии,у Артура что ли много опыта и идей стратегий на захватах? А ну да,в нупогоди же одни опытные стратеги сидят,простите я забыл...почему я упомянул именно Артура? Только потому что он основатель этой гильдии и если я не ошибаюсь он у вас занимает одно из лидирующих позиций,ой только не кричите мне сейчас во все горло что у вас там все равны,курам на смех) НайтФаер хреновый стратег? Но если судить по опыту игры именно на мурузе а не на других проектах то как раз таки у него опыта поболее будет чем у вашего «основателя» почему Артур умнее вас и не поджигает форум как это делает большинство с вашей ги?) правильно,те кто догадался,он ещё в самом начале обт сказал что доказывать тут кому то и что то,совершенно бесполезно а вас хлебом не корми,дай кому то что то доказать на форуме) бойцы,стратеги!))))))) стоит написать лишь слово в вашу сторону как сразу летит столько какашек в свою,простая провокация которая гарантирует 100 процентную реакцию) что собственно сейчас и дальше продолжится после прочтения данного сообщения.Тут к сметане не ходи и так все понятно (с).
Забавно, что ты это написал Ване 😀😀😀😃
Забавно, что ты это написал Ване 😀😀😀😃
Ты шо последние мозги с луком на сковородке зажарил? :oops: он просто цитировал пост :ROFL:
не как не могу понять причем тут опыт и стратег?)
не как не могу понять причем тут опыт и стратег?)
Что и требовалось доказать...) даже для тех кто в танке не буду объяснять,подробнее некуда,если уж ты так не понял то и разжевывать тебе не вижу смысла.
Дима, обясни мне пожалуйста к чему это твоя активность на форуме, если сервер г.вно и люди такие же ( для тебя ). Что тебе это дает ?
Что ты хочешь доказать и кому ?
Дима, обясни мне пожалуйста к чему это твоя активность на форуме, если сервер г.вно и люди такие же ( для тебя ). Что тебе это дает ?
Что ты хочешь доказать и кому ?
Не переворачивай мои слова,(как я могу считать людей которых я не знаю Хавном? если тебе это свойственно то мне нет)ты видимо тоже не понял смысл того что я пытался донести,уловил и дал реакцию ты только на последние слова,что и требовалось доказать
Не переворачивай мои слова,(как я могу считать людей которых я не знаю Хавном? если тебе это свойственно то мне нет)ты видимо тоже не понял смысл того что я пытался донести,уловил и дал реакцию ты только на последние слова,что и требовалось доказать
https://b.radikal.ru/b09/1912/3a/174f1ceb178a.jpg
https://b.radikal.ru/b09/1912/3a/174f1ceb178a.jpg
Отлично,продолжаем дальше,только к чему ты это скинул,думаешь я что то отрицать буду?) ты то точно заслужил что бы тебя гавном называли,я тебе это не раз могу повторить! Только не забывай одно гавнюк,по твоей логике ты сам себя и половину своей ги ***даболами назвал) помнишь когда ты за любое слово каждого из фулков называл таковыми? Дак у тебя пол ги тогда такие получается именно на этом сервере))))))) только я не болен как ты и не храню всякую подобную хрень что бы потом ее выложить на форум)))))
Отлично,продолжаем дальше,только к чему ты это скинул,думаешь я что то отрицать буду?) ты то точно заслужил что бы тебя гавном называли,я тебе это не раз могу повторить! Только не забывай одно гавнюк,по твоей логике ты сам себя и половину своей ги ***даболами назвал) помнишь когда ты за любое слово каждого из фулков называл таковыми? Дак у тебя пол ги тогда такие получается именно на этом сервере))))))) только я не болен как ты и не храню всякую подобную хрень что бы потом ее выложить на форум)))))
Забавно :-D:-D:-D
ой да ты обосрался))))
Та оставь их... Там все на опыте и все стратегии шо пздц... А Нупогоди сброд, задроты, бедолаги... По-этому вечно все считают чужие бабки и кто скок выкинул... 2й сезон них не могут но вопят шо пздц. И место того что б что то делать ноют что уйдут. Соло найс рубить) Мир и добро...)
Коротко о тактике на кс
https://sun9-53.userapi.com/c858420/v858420035/11e20d/ENIHOw-GKCU.jpg
Коротко о тактике на кс
https://sun9-53.userapi.com/c858420/v858420035/11e20d/ENIHOw-GKCU.jpg
Чего же ты на неокоре такие картинки со своей тактикой не скидывал?:-D
Зашёл в нупогоди стратегом, рукастым себя почувствовал?
Попустись чучел@
Чего же ты на неокоре такие картинки со своей тактикой не скидывал?:-D
Зашёл в нупогоди стратегом, рукастым себя почувствовал?
Попустись чучел@
Как же ты гребешь под себя родной. Я не указал не одной гильдий под этой картинкой.
Как же ты гребешь под себя родной. Я не указал не одной гильдий под этой картинкой.
Разве это не про наш Али ?:-ладн сорян, это все бессонница:)
Разве это не про наш Али ?:-ладн сорян, это все бессонница:)
как говорится-на вору и шапка горит:-D:-D:-D
ReaLtECHN0
17.12.2019, 16:01
А тут ничего не меняетса! Вот вам нечем занятса ребята!:-D
Коротко обо всех вас
https://i.gifer.com/ERxb.gif
Коротко обо всех вас
https://i.gifer.com/ERxb.gif
Ваня,лучше бы песенку сочинил=)
Ваня,лучше бы песенку сочинил=)
Вы меня давно уже не вдохновляете :-D
DragonFly
17.12.2019, 19:14
https://a.radikal.ru/a09/1912/bf/0c6f4e52a7c1.jpg (https://radikal.ru)
Мега Батя
17.12.2019, 20:26
Дуся ты горишь в своём дерьмице :-)
RedDevils
17.12.2019, 21:36
https://a.radikal.ru/a09/1912/bf/0c6f4e52a7c1.jpg (https://radikal.ru)
Молочник за кефиром улетел?) :bad:
Мега Батя
17.12.2019, 21:51
Кто такой кефир и молочник ?
:ROFL::ROFL::ROFL:
TOPMURUZ
19.12.2019, 22:50
Медведи как Арка прошла?:-D:-D:-D
Медведи как Арка прошла?:-D:-D:-D
https://ibb.co/G747rzG