PDA

Просмотр полной версии : 15.12.2019

Border
15.12.2019, 02:38
Как думайте будет ли интересен КС (15.12.2019) или нечего инетересного ?
Ваши ставки господа ):beer::Bravo::Bravo::beer::pardon:

Spartak
15.12.2019, 02:59
Иди спи

NordOst
15.12.2019, 03:01
Иди спи

У тебя уведомления на форум стоят? :-D:-D:-D

Spartak
15.12.2019, 03:07
У тебя уведомления на форум стоят? :-D:-D:-D

а ты смотрю ваще страницу обновляешь сидишь :-D

Groza
15.12.2019, 11:26
Как думайте будет ли интересен КС (15.12.2019) или нечего инетересного ?
Ваши ставки господа ):beer::Bravo::Bravo::beer::pardon:

Бредовый вопрос...это все равно что смотреть на бой муравья и слона... автор ты сам то хоть понял что написал 😒

L10cufer
15.12.2019, 11:42
Согласен, да и люди особо играть здесь не горят желанием.
Смотрел онлайн там 500 где то твинков, а 250+ реальных игроков.
Как гаваритса за Державу абидна.:-)

Nemiroff
15.12.2019, 13:11
Выкатывать 4й раз подряд один и тот же серв, это как нужно не уважать свою аудиторию? Просто кормим игроков 4 года одним сервом не вложив своего времени или бабоса, что бы сделать что-то новое.
Такое ощущение что админу просто похер, пришёл раз в год вайпнул, запустил всё по новой и ушёл в закат получать бабосики. Нихера не сделано из обещанного для игроков. На форум заходит пару раз перед открытием и пару раз после, а всё остальное похер, у нас же есть волонтеры модеры трудяги которые всю работу делают на энтузиазме и форум чистят и квесты проводят и саппорт игрокам оказывают :-o

Groza
15.12.2019, 14:04
5ый раз откроет одно и тоже и люди все равно пойдут 😂😂😂 и бабки вкинут!😂 и будут создаваться бредовые темы вроде этой 😅 - как вы думаете кс будет интересным?? Жесть,да с чего он будет интересным то,ты себя сначала спроси,ты конкуренцию видишь на сервере? Андерсен 😂😂😂

NordOst
15.12.2019, 14:24
5ый раз откроет одно и тоже и люди все равно пойдут 😂😂😂 и бабки вкинут!😂 и будут создаваться бредовые темы вроде этой 😅 - как вы думаете кс будет интересным?? Жесть,да с чего он будет интересным то,ты себя сначала спроси,ты конкуренцию видишь на сервере? Андерсен 😂😂😂

Медведи взяли новые 2 пачки, почему ты считаешь, что у них нет шанса?

Groza
15.12.2019, 14:29
Да ну нету Андрей,у них появится шанс если как минимум пачка Омара и Димы уйдёт к ним.

CR-7
15.12.2019, 15:10
Да ну нету Андрей,у них появится шанс если как минимум пачка Омара и Димы уйдёт к ним.

С чего это кс не будет интересным? Шансы есть у медведей. У них так же есть и данат и хорошие пачки.

Ekzo
15.12.2019, 15:33
Считаю , что этот КС будет увлекательным . Лично моё мнение

Anior097
15.12.2019, 16:06

:ROFL:

L10cufer
15.12.2019, 16:08

Андрей, слишком толерантно к "опонентам":-D
Помню Вы сами говорили что там чуть ли 70 чел на КСе было и Вы сумели забрать, итог таков у Вас есть преимущество.

NordOst
15.12.2019, 16:12
Андрей, слишком толерантно к "опонентам":-D
Помню Вы сами говорили что там чуть ли 70 чел на КСе было и Вы сумели забрать, итог таков у Вас есть преимущество.

Их и сейчас много, но шансы же есть у всех. Если смотреть по влиянию гильдий, то они с огромным преимуществом. У нас второй клан это одни твины. Так что посмотрим, что будет на осаде. Зря что ли пацаны по квестам бегали всю неделю :-D:-D:-D

Groza
15.12.2019, 16:16
Как сказал Омар - я ихнего гм(а) дом,труба шатал с 3ех стрел) конечно интересный кс будет ��

Pyckuu
15.12.2019, 17:30
Я за мишек... Шансы есть)

Angel~666~
15.12.2019, 18:55
смотрю с каждым разом все скучнее и скучнее на форуме тема осады обсуждается :ROFL:

Groza
15.12.2019, 19:12
Потому что нету фулков и почему то молчит шномак)

DragonFly
15.12.2019, 19:15
Спасибо за КС, ждём следующего.:beer:

Angel~666~
15.12.2019, 19:18
Жаль, что фулков не осталось :pardon:

Groza
15.12.2019, 19:18
Ух какой наверно интересный был кс! Кто тут что кричал что он будет увлекательным!? ������ а с каждой неделей он будет ещё интереснее и увлекательнее!)

NiqMo
15.12.2019, 19:30
Ух какой наверно интересный был кс! Кто тут что кричал что он будет увлекательным!? ������ а с каждой неделей он будет ещё интереснее и увлекательнее!)

Быстрее закончится этот серв, и начнется новый.:-)

6blK
15.12.2019, 19:36

Рановато ты заднею сдаешь)))

Что ты хочешь от нового не понятно :pardon:

Groza
15.12.2019, 19:36
С каждым разом все быстрее и быстрее загибается) новой администрации муруза не стремно что она так позорит этот проэкт,с каждым разом все сильнее и сильнее...кс на 10мин это уровень!)

CastieL
15.12.2019, 19:39
Лионес 4,Солрипер 2,всем остальным единица и родителей на кс!

Гори гори ясно....

Pycckuj
15.12.2019, 20:06
Лионес 4,Солрипер 2,всем остальным единица и родителей на кс!

Гори гори ясно....

Ексодус еще больно бил)

RedDevils
15.12.2019, 20:43
КС говно, и далее будет только хуже, люди уже уходят оставляют чаров, но и те скоро уйдут останется молочно-кефирочна гильдия, ну и их рабы которие за деньги их качали :ROFL:8-) :bad:

Nemiroff
15.12.2019, 20:48
Следующий серв однозначно надо называть REVOLUTION:ROFL:

RedDevils
15.12.2019, 20:49
Следующий серв однозначно надо называть REVOLUTION:ROFL:

:Bravo::Bravo::Bravo: :Yahoo!::beer:

6blK
15.12.2019, 21:02
Качайте ММА точите сеты хармошкай на дд... А то вы щас опять начнете если бы не пачкаа и т.д )) ресы почти сравнялись! В целом КС нормальный был))
Но народууу пзд*** :-D на бц мобов меньше))

Spartak
15.12.2019, 21:20

Новый старый неокор? :oops::-D

Spartak
15.12.2019, 21:23
Пацаны главное верить в себя и задонатить вторую волну доната :ROFL:

Border
15.12.2019, 21:59
Интересный КС будет тогда когда сервер будет ХАРД без прем без КР фулл сет и будут все ровны , не будет зависить от доната а от задротсво . Это моё мнение .:-):-)

CreatoR
15.12.2019, 22:03
Качайте ММА точите сеты хармошкай на дд... А то вы щас опять начнете если бы не пачкаа и т.д )) ресы почти сравнялись! В целом КС нормальный был))

Здравая мысль. Нужно FAQ срочно, мне после с2 ужасно трудно понять где что бить и где что искать. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ добавить faq, один раз сделать, а дальше каждый сезон просто добавлять.

CreatoR
15.12.2019, 22:08
Интересный КС будет тогда когда сервер будет ХАРД без прем без КР фулл сет и будут все ровны , не будет зависить от доната а от задротсво . Это моё мнение .:-):-)

До того как начать играть стоял на этих же позициях, но дело в том, что если у тебя есть руки и онлайн, то можно все игровым путём получить и премиум , и сет. Вот у меня фо, помог он на осаде? Нет! Почему? Потому что надо было бить/покупать пенты, jog,joh и может ещё что-то чего я не знаю, а описания нигде нет.

toros3
15.12.2019, 23:24
Даже видосиков никто не снимает)

NordOst
16.12.2019, 00:04
Даже видосиков никто не снимает)

Кто то снимает, но не хочет показать его всем :-(

ImXo
16.12.2019, 00:46
Что тут скажешь, видимо нет в ги медведи задротов :-)

NordOst
16.12.2019, 00:50
Что тут скажешь, видимо нет в ги медведи задротов :-)

Разве в задротах дело? О_о

Ваша первая пачка практически сравнялась с нашей по ресам и остальные подтянулись выше. Вы взяли пачку эксодуса и пачку импс усилились так сказать. Возможно дело не в задротстве?

Spartak
16.12.2019, 07:14

Ваша первая пачка практически сравнялась с нашей по ресам и остальные подтянулись выше. Вы взяли пачку эксодуса и пачку импс усилились так сказать. Возможно дело не в задротстве?

Нет конечно, просто ты непревзойденный стратег, уникальный игрок, золоторукий Джони :ROFL: (сарказм)

Rigard
16.12.2019, 08:18
Нет конечно, просто ты непревзойденный стратег, уникальный игрок, золоторукий Джони :ROFL: (сарказм)

Ты не прав, тут нужно очень сильно стараться. Включить клиент на хп, зажать правую кнопку, ломать всех.

ImXo
16.12.2019, 08:37

в чём дело?
зы ваше мнение очень важно для нас , но не очень то и нужно ....

NiqMo
16.12.2019, 09:07

Ну давайте 100500ый еще раз поболтаем на тему, что в МУ "нужны" руки и мозги.:-D:-D:-D

ЗЫ Практически это 3.5к статов и 20ММА.

Дело в задродстве, просто кому-то впадлу, а кому-то нет.

6blK
16.12.2019, 09:23
Ну давайте 100500ый еще раз поболтаем на тему, что в МУ "нужны" руки и мозги.:-D:-D:-D

О каком задротстве идет речь? Моя пачка почти не когда не ходит на квесты , да и предыдущий рес брали ровно сутки ))) и у нас таких много :-)
Так что хз о чем ты говоришь...

NiqMo
16.12.2019, 09:53
О каком задротстве идет речь? Моя пачка почти не когда не ходит на квесты , да и предыдущий рес брали ровно сутки ))) и у нас таких много :-)

Это я хз о чем ты говоришь, Бык и трутень, даже когда били ММА ( и можно вроде передохнуть от "незадродства") ходили с утра до вечера почти в каждое БЦ, чтобы оффнуть его другим. Да вы так по лайту катаете, пару часов вечером заходите. :-D

Rigard
16.12.2019, 10:15

Открою тебе секрет - твоя пачки не чувствовалась на кс :-)

qpuacko1
16.12.2019, 10:17
Раньше мерялись кто кого перезадротит,а теперь кто самый взрослый ,и игра вообще не нужна ,так чисто по фану )))

6blK
16.12.2019, 10:18
Это я хз о чем ты говоришь, Бык и трутень, даже когда били ММА ( и можно вроде передохнуть от "незадродства") ходили с утра до вечера почти в каждое БЦ, чтобы оффнуть его другим. Да вы так по лайту катаете, пару часов вечером заходите. :-D

При первой же возможности БЦ ОФФаю на 1 серве!!! Это не для кого не секрет ;-)

qpuacko1
16.12.2019, 10:19

да там вообще только пачка бригады была ,мы анс лупили)

6blK
16.12.2019, 10:21

каким местом должны были её почувствовать в хп :-D

CМ хп
ДК инер
ДЛ хп
ельф падал само сабой

Вот вся моя пачка была на КСе
А вот я могу сказать,я не откого ДМГ не чувствовал по СМу с вашей стороны увы ((

Despik
16.12.2019, 10:33
Пффф вот это поворот.
Так кто же круче?
Не могу понять)

6blK
16.12.2019, 10:34
Пффф вот это поворот.
Так кто же круче?
Не могу понять)

только яица :ROFL:

Pycckuj
16.12.2019, 10:52
Нупогоди все нюбы только бригада весь серв унижает на кс только бригада, на катах бригада, квесты бригада, и вообще все тут взрослые кроме бригады, а те кто не бригада того никто не чувствует, если бы не бригада все бы жили хорошо, ахахахахаха у кого-то бригада головного мозга))) или просто паранойя)))

NordOst
16.12.2019, 12:20
в чём дело?
зы ваше мнение очень важно для нас , но не очень то и нужно ....

Ты не прав, тут нужно очень сильно стараться. Включить клиент на хп, зажать правую кнопку, ломать всех.

Может у вашего стратега проблема со стратегией?) Да даже элементарно реснуть МГ в хп и посадить его на кнопку и думать что он там просидит всю осаду вот это уровень! Залить всех ДК в хп, чтобы они были максимально бесполезны и так же падали как говно и слетали с кнопок (все кроме лобана). Может все таки проблема в этом, а не якобы в нашем задротстве. Задротство ничего не даёт тебе на осаде. Как я уже писал почти все сравнялись, а по влиянию вы даже 2 дня были впереди когда у нас вся ги мма била)

VarexXx
16.12.2019, 12:23
Может у вашего стратега проблема со стратегией?) Да даже элементарно реснуть МГ в хп и посадить его на кнопку и думать что он там просидит всю осаду вот это уровень! Залить всех ДК в хп, чтобы они были максимально бесполезны и так же падали как говно и слетали с кнопок (все кроме лобана). Может все таки проблема в этом, а не якобы в нашем задротстве. Задротство ничего не даёт тебе на осаде. Как я уже писал почти все сравнялись, а по влиянию вы даже 2 дня были впереди когда у нас вся ги мма била)
Лобанчик молодец:-D

NordOst
16.12.2019, 12:39
Лобанчик молодец:-D

У вас можно выделить пару человек, которые сыграли нормально. Остальные, что в лес, что по дрова. Даже ADSKI залетал зачем то в трон без плаща, чтобы сесть на кнопку :-D:-D:-D

TOPMURUZ
16.12.2019, 13:59
Ригард пес дырявый... и ваш ГМ NighFire чет там ... ну чучело это беспонтовое... хотел бы узнать какие статы были у этого ****а и как кинуты мма?))) то *** так наблюдал он падал просто как ты в жизни все ниже и ниже :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Pyckuu
16.12.2019, 14:04
Андрей, это потому-что Бригада не дала парню плащ одеть... А Бригада заталкивала его в трон. Про кс можно сказать что Бригада Бригада а Бригада Бригада. Меня на ксе не было из-за бригады. Всем мир...)

Groza
16.12.2019, 14:18
Кто нибудь вызовите пожарную охрану.

RedDevils
16.12.2019, 15:21

Ниче после НГ останетесь только вы)...поделитесь на 2 ги и будете друг друга забирать замок до след сезона)))...И незабудьте донатить 2ю волну, обязательно "папики" :bad:

Cygb6a
16.12.2019, 15:31

Гори гори ясно!:oops:

L10cufer
16.12.2019, 15:34
Да будет срачь!:-)

Pycckuj
16.12.2019, 15:38
Ниче после НГ останетесь только вы)...поделитесь на 2 ги и будете друг друга забирать замок до след сезона)))...И незабудьте донатить 2ю волну, обязательно "папики" :bad:

слабаки всегда бегут с поля боя) удачи в реальной жизни)))

RedDevils
16.12.2019, 15:41
слабаки всегда бегут с поля боя) удачи в реальной жизни)))

А лохи всегда есть лохи))) оставайтесь такими же :Bravo: :beer: :beer:

Pycckuj
16.12.2019, 15:49
А лохи всегда есть лохи))) оставайтесь такими же :Bravo: :beer: :beer:

ну да тут ты прав 100 раз идти в атаку и не разу не забрать ДД-ЛОХИ:-):-):-)

RedDevils
16.12.2019, 15:51
ну да тут ты прав 100 раз идти в атаку и не разу не забрать ДД-ЛОХИ:-):-):-)

:bad::bad::bad: ну мы то хоть деньги за кач не платили ;-);-);-)

6blK
16.12.2019, 16:02

мне интересно куда денетесь ВЫ ? )))

NordOst
16.12.2019, 16:07

Расскажи нам всем, а то интересно кто платил за кач? :-D:-D:-D
Вы всё пишите, пишите, а толку с этого мало.

Forester
16.12.2019, 16:30
У вас можно выделить пару человек, которые сыграли нормально. Остальные, что в лес, что по дрова. Даже ADSKI залетал зачем то в трон без плаща, чтобы сесть на кнопку :-D:-D:-D

Адски без плаща зашел в трон и сел на кнопку а русский с плащом к третьим воротам не мог дойти :-D:-D:-D

NordOst
16.12.2019, 16:34
Адски без плаща зашел в трон и сел на кнопку а русский с плащом к третьим воротам не мог дойти :-D:-D:-D

Я тебе скажу, что я тебя вообще там не видел, а он не падал с одного удара когда я зажимал на 3их воротах.

Goggle
16.12.2019, 16:37

Интересно а кто тебе мешает донатить ??
может просто у тебя нет денег ?
и ты в жизни кроме своего нытья ничего не добился ?
и ты в жизни за 300 $ трудишься ??
на черного дядьку ??
платить за донат это дело лично каждого
есть возможность пусть платят и скупают хоть весь сервер
а если ты этого не можешь
то лучше не открывай свой рот

L10cufer
16.12.2019, 16:47
на черного дядьку ??

Жостка, канечно жостка.
Далой донатеров!!! Верните мне мой Хардкор!!!!!!

Forester
16.12.2019, 16:51
Я тебе скажу, что я тебя вообще там не видел, а он не падал с одного удара когда я зажимал на 3их воротах.

Как он мог не упасть если он не доходил к ним? :-)
Я в троне и не должен был быть, когда ты зажимал на 3х падали все кроме бочек.

ImXo
16.12.2019, 16:53
на черного дядьку ??

:-).

Walcott
16.12.2019, 16:57
наконец то срач)

со слов ребят, было достаточно напряжно на КС... не падать духом...на самом деле ваша гуйлд активнее на квестах и логически с каждым КС-ом будет все интереснее и интереснее...

Rigard
16.12.2019, 17:56
Ригард пес дырявый... и ваш ГМ NighFire чет там ... ну чучело это беспонтовое... хотел бы узнать какие статы были у этого ****а и как кинуты мма?))) то *** так наблюдал он падал просто как ты в жизни все ниже и ниже :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Мне надоело что каждый меня считает за мешок с бабками (с) СашкаВеликий

Groza
16.12.2019, 17:56
наконец то срач)

со слов ребят, было достаточно напряжно на КС... не падать духом...на самом деле ваша гуйлд активнее на квестах и логически с каждым КС-ом будет все интереснее и интереснее...

:ROFL::ROFL::ROFL: Андерсен логичный,жесть ты меня сейчас улыбнул) утешай себя этим до конца сервера))))) если для тебя по твоей логике это конкуренция то мне больше нечего тебе сказать Иван))))

Pycckuj
16.12.2019, 18:00

Русский на КС не видел конкурентов кроме соулрипера и ексодуса8-) остальные бочки которые тикали и смы которые рассыпались8-) остальные для Русского на изи залетают, Русский такими ужинает8-)8-)8-)8-)8-)8-) осталось вам качаться и стать как Русский сильными, смелыми и умелыми:-D:-D:-D:-D пожарный экипаж уже выехал тушить ваши стульчики зайчатки:pardon::pardon::pardon:

Spartak
16.12.2019, 18:23
Ну вот теперь я узнаю тему про КС :ROFL: ничего не пишу - молчите как рыбы

NightFire(BK)
16.12.2019, 19:07

Я понимаю, что думать головой сложнее чем зажимаьть одну кнопку, наверно у меня были причины поступить именно так, наверно влияние не решает настолько насколько тебе кажется, поэтому не думай не напрягай уши.

NordOst
16.12.2019, 19:15
Я понимаю, что думать головой сложнее чем зажимаьть одну кнопку, наверно у меня были причины поступить именно так, наверно влияние не решает настолько насколько тебе кажется, поэтому не думай не напрягай уши.

Отличный ответ :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Spartak
16.12.2019, 19:31
Да все знают что Андрюша рукожопый :oops: только Юрец от него недалеко ушел

Spartak
16.12.2019, 19:54
А еще можно вспомнить об уговоре не играть если не снизят цены на донат :oops: тока Артурка первый поддался ломке и заднюю включил

NordOst
16.12.2019, 19:56
А еще можно вспомнить об уговоре не играть если не снизят цены на донат :oops: тока Артурка первый поддался ломке и заднюю включил

Так снизили же на первые сеты и пушки. Донат доступен более чем.

Spartak
16.12.2019, 20:28
Так снизили же на первые сеты и пушки. Донат доступен более чем.

Такие ж цены как на неокоре 8-)

Groza
16.12.2019, 20:38

Да тут половина орала что играть не будет, по логике некоторых,получается тут пол сервера мягко выражаясь «балаболы» развели тут темы про опыт и стратегии,у Артура что ли много опыта и идей стратегий на захватах? А ну да,в нупогоди же одни опытные стратеги сидят,простите я забыл...почему я упомянул именно Артура? Только потому что он основатель этой гильдии и если я не ошибаюсь он у вас занимает одно из лидирующих позиций,ой только не кричите мне сейчас во все горло что у вас там все равны,курам на смех) НайтФаер хреновый стратег? Но если судить по опыту игры именно на мурузе а не на других проектах то как раз таки у него опыта поболее будет чем у вашего «основателя» почему Артур умнее вас и не поджигает форум как это делает большинство с вашей ги?) правильно,те кто догадался,он ещё в самом начале обт сказал что доказывать тут кому то и что то,совершенно бесполезно а вас хлебом не корми,дай кому то что то доказать на форуме) бойцы,стратеги!))))))) стоит написать лишь слово в вашу сторону как сразу летит столько какашек в свою,простая провокация которая гарантирует 100 процентную реакцию) что собственно сейчас и дальше продолжится после прочтения данного сообщения.Тут к сметане не ходи и так все понятно (с).

NordOst
16.12.2019, 21:09
Да тут половина орала что играть не будет, по логике некоторых,получается тут пол сервера мягко выражаясь «балаболы» развели тут темы про опыт и стратегии,у Артура что ли много опыта и идей стратегий на захватах? А ну да,в нупогоди же одни опытные стратеги сидят,простите я забыл...почему я упомянул именно Артура? Только потому что он основатель этой гильдии и если я не ошибаюсь он у вас занимает одно из лидирующих позиций,ой только не кричите мне сейчас во все горло что у вас там все равны,курам на смех) НайтФаер хреновый стратег? Но если судить по опыту игры именно на мурузе а не на других проектах то как раз таки у него опыта поболее будет чем у вашего «основателя» почему Артур умнее вас и не поджигает форум как это делает большинство с вашей ги?) правильно,те кто догадался,он ещё в самом начале обт сказал что доказывать тут кому то и что то,совершенно бесполезно а вас хлебом не корми,дай кому то что то доказать на форуме) бойцы,стратеги!))))))) стоит написать лишь слово в вашу сторону как сразу летит столько какашек в свою,простая провокация которая гарантирует 100 процентную реакцию) что собственно сейчас и дальше продолжится после прочтения данного сообщения.Тут к сметане не ходи и так все понятно (с).

Забавно, что ты это написал Ване 😀😀😀😃

Spartak
16.12.2019, 21:12
Забавно, что ты это написал Ване 😀😀😀😃

Ты шо последние мозги с луком на сковородке зажарил? :oops: он просто цитировал пост :ROFL:

Pycckuj
16.12.2019, 21:38

не как не могу понять причем тут опыт и стратег?)

Groza
16.12.2019, 21:45
не как не могу понять причем тут опыт и стратег?)

Что и требовалось доказать...) даже для тех кто в танке не буду объяснять,подробнее некуда,если уж ты так не понял то и разжевывать тебе не вижу смысла.

Walcott
16.12.2019, 21:55
Дима, обясни мне пожалуйста к чему это твоя активность на форуме, если сервер г.вно и люди такие же ( для тебя ). Что тебе это дает ?
Что ты хочешь доказать и кому ?

Groza
16.12.2019, 22:00
Дима, обясни мне пожалуйста к чему это твоя активность на форуме, если сервер г.вно и люди такие же ( для тебя ). Что тебе это дает ?
Что ты хочешь доказать и кому ?

Не переворачивай мои слова,(как я могу считать людей которых я не знаю Хавном? если тебе это свойственно то мне нет)ты видимо тоже не понял смысл того что я пытался донести,уловил и дал реакцию ты только на последние слова,что и требовалось доказать

NordOst
16.12.2019, 22:02
Не переворачивай мои слова,(как я могу считать людей которых я не знаю Хавном? если тебе это свойственно то мне нет)ты видимо тоже не понял смысл того что я пытался донести,уловил и дал реакцию ты только на последние слова,что и требовалось доказать

https://b.radikal.ru/b09/1912/3a/174f1ceb178a.jpg

Groza
16.12.2019, 22:09
https://b.radikal.ru/b09/1912/3a/174f1ceb178a.jpg

Отлично,продолжаем дальше,только к чему ты это скинул,думаешь я что то отрицать буду?) ты то точно заслужил что бы тебя гавном называли,я тебе это не раз могу повторить! Только не забывай одно гавнюк,по твоей логике ты сам себя и половину своей ги ***даболами назвал) помнишь когда ты за любое слово каждого из фулков называл таковыми? Дак у тебя пол ги тогда такие получается именно на этом сервере))))))) только я не болен как ты и не храню всякую подобную хрень что бы потом ее выложить на форум)))))

NordOst
16.12.2019, 22:31
Отлично,продолжаем дальше,только к чему ты это скинул,думаешь я что то отрицать буду?) ты то точно заслужил что бы тебя гавном называли,я тебе это не раз могу повторить! Только не забывай одно гавнюк,по твоей логике ты сам себя и половину своей ги ***даболами назвал) помнишь когда ты за любое слово каждого из фулков называл таковыми? Дак у тебя пол ги тогда такие получается именно на этом сервере))))))) только я не болен как ты и не храню всякую подобную хрень что бы потом ее выложить на форум)))))

Забавно :-D:-D:-D

Pycckuj
16.12.2019, 23:16

ой да ты обосрался))))

Pyckuu
16.12.2019, 23:39
Та оставь их... Там все на опыте и все стратегии шо пздц... А Нупогоди сброд, задроты, бедолаги... По-этому вечно все считают чужие бабки и кто скок выкинул... 2й сезон них не могут но вопят шо пздц. И место того что б что то делать ноют что уйдут. Соло найс рубить) Мир и добро...)

CastieL
17.12.2019, 09:40
Коротко о тактике на кс

https://sun9-53.userapi.com/c858420/v858420035/11e20d/ENIHOw-GKCU.jpg

VarexXx
17.12.2019, 12:36
Коротко о тактике на кс

https://sun9-53.userapi.com/c858420/v858420035/11e20d/ENIHOw-GKCU.jpg
Чего же ты на неокоре такие картинки со своей тактикой не скидывал?:-D
Зашёл в нупогоди стратегом, рукастым себя почувствовал?
Попустись чучел@

CastieL
17.12.2019, 14:09
Чего же ты на неокоре такие картинки со своей тактикой не скидывал?:-D
Зашёл в нупогоди стратегом, рукастым себя почувствовал?
Попустись чучел@
Как же ты гребешь под себя родной. Я не указал не одной гильдий под этой картинкой.

VarexXx
17.12.2019, 14:44
Как же ты гребешь под себя родной. Я не указал не одной гильдий под этой картинкой.
Разве это не про наш Али ?:-ладн сорян, это все бессонница:)

Pycckuj
17.12.2019, 14:49
Разве это не про наш Али ?:-ладн сорян, это все бессонница:)

как говорится-на вору и шапка горит:-D:-D:-D

ReaLtECHN0
17.12.2019, 16:01
А тут ничего не меняетса! Вот вам нечем занятса ребята!:-D

Spartak
17.12.2019, 18:06
Коротко обо всех вас

https://i.gifer.com/ERxb.gif

Колючка
17.12.2019, 18:43
Коротко обо всех вас

https://i.gifer.com/ERxb.gif

Ваня,лучше бы песенку сочинил=)

Spartak
17.12.2019, 19:12
Ваня,лучше бы песенку сочинил=)

Вы меня давно уже не вдохновляете :-D

DragonFly
17.12.2019, 19:14
https://a.radikal.ru/a09/1912/bf/0c6f4e52a7c1.jpg (https://radikal.ru)

Мега Батя
17.12.2019, 20:26

Дуся ты горишь в своём дерьмице :-)

RedDevils
17.12.2019, 21:36
https://a.radikal.ru/a09/1912/bf/0c6f4e52a7c1.jpg (https://radikal.ru)

Молочник за кефиром улетел?) :bad:

Мега Батя
17.12.2019, 21:51

Кто такой кефир и молочник ?

Groza
17.12.2019, 22:30

:ROFL::ROFL::ROFL:

TOPMURUZ
19.12.2019, 22:50
Медведи как Арка прошла?:-D:-D:-D