Просмотр полной версии : Voron come back!
WeirWholf
04.01.2020, 22:16
Всем привет парни, девчонки. Есть погонять чара, хочу вспомнить молодость ) ну или шмот для старта, на ДЛа 8-)8-)8-)
Пропускай этот сезон, тут ловить нечего
WeirWholf
04.01.2020, 23:56
Пропускай этот сезон, тут ловить нечего
аргументируй )8-) я просто подумал тут есть старички, с которыми можно по ностальгировать )
Покупай чара с топ 100 а лучше с топ 50 и ностальгируй. А если ты решил играть с 0 с подаренным шмотом то у меня для тебя плохие новости. Ты на....не кому не нужен тут, будь ты хоть кум брат или сват.
WeirWholf
05.01.2020, 00:11
Покупай чара с топ 100 а лучше с топ 50 и ностальгируй. А если ты решил играть с 0 с подаренным шмотом то у меня для тебя плохие новости. Ты на....не кому не нужен тут, будь ты хоть кум брат или сват.
Ну может тебе не нужен, а кому то нужен. Хотя раз ты мне ответил, что уже имеет значение для тебя.8-) Так что жду шмот :evil:
Ну может тебе не нужен, а кому то нужен. Хотя раз ты мне ответил, что уже имеет значение для тебя.8-) Так что жду шмот :evil:
Жди. Потом не создавай темы на форуме что все жадные, муруз уже не тот и не пиши что уходишь и больше не вернёшься, я предупредил тебя
WeirWholf
05.01.2020, 00:24
Жди. Потом не создавай темы на форуме что все жадные, муруз уже не тот и не пиши что уходишь и больше не вернёшься, я предупредил тебя
Я просто спросил и никого не собираюсь винить или злиться, если мне не дадут не большой помощи. Это был бы абсурд. И кстати, я никогда не писал ухожу и не вернусь :-)
Mef1stofeL
05.01.2020, 23:36
Всем привет парни, девчонки. Есть погонять чара, хочу вспомнить молодость ) ну или шмот для старта, на ДЛа 8-)8-)8-)
ну если что пиши Mef1stofeL 2 серв)) будем ждать
Погоди, я уверен тебе ответят 8-) просто все после Кса пошли отдыхать.
аккаунт с 2006 года) Ветеран муруза) 8-):-)
WeirWholf
07.01.2020, 12:37
Погоди, я уверен тебе ответят 8-) просто все после Кса пошли отдыхать.
аккаунт с 2006 года) Ветеран муруза) 8-):-)
:-) уже ответили ,спасибо. сам в шоке, если честно. столько приятных воспоминаний )