Просмотр полной версии : Катакомбы
NightFire(BK)
14.01.2020, 21:52
5-й уровень: 80-99 ресеты
6-й уровень: 100-124 ресеты
Учитывая ситуацию на сервере ,было бы неплохо обьединить лвла кат,чтобы они были от 80 до 120 рес:pardon:
HappyLife
14.01.2020, 21:56
А еще, можно просто сделать так, чтобы каты не стартовали если, скажем, там находится меньше 15 человек. Ведь 80 до 120 ресов разрыв большой, надо еще експу скейлить как-то
Забавно смотреть как вы придумываете всё новые и новые приколы :-D:-D:-D
Продолжайте в том же духе. 8-)8-)8-)
danserok
14.01.2020, 22:04
Забавно смотреть на то как очко горит от дропа экс вещей у некоторых тупиковых веточек развития вашей гильдии.
LambOfGod
14.01.2020, 22:09
А еще, можно просто сделать так, чтобы каты не стартовали если, скажем, там находится меньше 15 человек. Ведь 80 до 120 ресов разрыв большой, надо еще експу скейлить как-то
Думаю очень даже здравая мысль, по поводу кол-ва людей, только думаю не 15, а хотя-бы если 10 человек не наберётся, то каты можно просто закрывать.
Так как я понимаю, что катакомбы смерти это пвп квест, где нужно сражаться за место на квесте, где ты будешь дальше качаться с преимуществом над равными соперниками, +- равных по ресам.
HappyLife
14.01.2020, 22:17
Думаю очень даже здравая мысль, по поводу кол-ва людей, только думаю не 15, а хотя-бы если 10 человек не наберётся, то каты можно просто закрывать.
ну 15 это исходя из 3-х спотов на катах, на каждый спот по пт
В-Питере-пить
14.01.2020, 23:17
Можете просто создать тему - << как сделать, чтоб бригада медленно качалась>>, и накидайте туда такого бреда. А то вы создаёте разные темы с одним смыслом :beer:
TOPMURUZ
15.01.2020, 00:01
А лучше сделайте ДС - 1 раз в сутки... и чтоб медведям клану убрали Лимит на БЦ :-D:-D
LambOfGod
15.01.2020, 00:08
Можете просто создать тему - << как сделать, чтоб бригада медленно качалась>>, и накидайте туда такого бреда. А то вы создаёте разные темы с одним смыслом :beer:
Не всем та топ пачка нужна^^
Лично мне всё равно, я тут по чуть играю для себя, на этом сезоне без доната Вообще.
А вон разные разумные идеи для удобства игры на сервере, я поддерживаю. 8-)
3Be3Do4kA
15.01.2020, 00:59
Не нравится эта идея. Есть каты разных уровней и с разной конкуренцией. Или в какой-то день просто мало народу пришло.
Лучше создайте тему чтоб когда с офф експ заходишь в дд на споте оставался, и не из кв шел а ближе к проходу)) вот это действительно нужно
LambOfGod
15.01.2020, 01:22
Лучше создайте тему чтоб когда с офф експ заходишь в дд на споте оставался, и не из кв шел а ближе к проходу)) вот это действительно нужно
Это уже лень называется :-D
Вот это хорошая идея! Если нет 15 человек - гуляй вася с катами, это ведь пвп ивент, а не соло покачаюсь.
Что делать, оптимизируем игру под себя и 90% этого сервера, увы ты не попадаешь в этот список.
Подскажи, как чар 80 рес помешает чару 110 рес качаться в таких катах?) 80 рес зайдет туда его порвут и все.
А лучше сделайте ДС - 1 раз в сутки... и чтоб медведям клану убрали Лимит на БЦ :-D:-D
Хорошая идея, ты автор?
Собери консилиум, обсуди, собери подписи, зафиксируй в протоколе, и сходи им попу себе подотри :ROFL:
Хорошая идея, ибо ивент всё же ПВПшный. Но некоторые личности наноют ГМу и этого не сделают.
Recovery
15.01.2020, 10:45
ну 15 это исходя из 3-х спотов на катах, на каждый спот по пт
Бред , это на 40+ еще 15 игроков соберутся , а что делать тем кто сейчас начал играть ? я допустим иду в каты 5-19 тоесть первые , там от силы 7-8 человек , и че теперь не начинать каты ? :pardon: , так же и дальше будет когда постепенно люди будут забивать от силы будут в каты идти 3-5 человек
Хорошая идея, ибо ивент всё же ПВПшный. Но некоторые личности наноют ГМу и этого не сделают.
Учитывая ситуацию на сервере ,было бы неплохо обьединить лвла кат,чтобы они были от 80 до 120 рес:pardon:
Забавно смотреть на то как очко горит от дропа экс вещей у некоторых тупиковых веточек развития вашей гильдии.
Вот это хорошая идея! Если нет 15 человек - гуляй вася с катами, это ведь пвп ивент, а не соло покачаюсь.
Что делать, оптимизируем игру под себя и 90% этого сервера, увы ты не попадаешь в этот список.
Подскажи, как чар 80 рес помешает чару 110 рес качаться в таких катах?) 80 рес зайдет туда его порвут и все.
Хорошая идея, ты автор?
Собери консилиум, обсуди, собери подписи, зафиксируй в протоколе, и сходи им попу себе подотри :ROFL:
Ригард испортил медведи - теперь и они стали нытиками :-D:-D:-D:-D:-D
Алёша не забудь добавить себе это в подпись.
Почему никто не пишет про абуз допеля, который ваш клан постоянно юзает и на 10 лвл залетает в последний допель?)) Почему вы молчите об этом? Вы вносите изменения туда где они нужны, а не вставляйте палки в колеса.
Бред , это на 40+ еще 15 игроков соберутся , а что делать тем кто сейчас начал играть ? я допустим иду в каты 5-19 тоесть первые , там от силы 7-8 человек , и че теперь не начинать каты ? :pardon: , так же и дальше будет когда постепенно люди будут забивать от силы будут в каты идти 3-5 человек
Им насрать на тебя. У них одна цель это, чтобы пачка не качалась. Они тебе сейчас скажут заводи себе 15 твинов, чтобы качаться на катах.
danserok
15.01.2020, 11:32
Почему никто не пишет про абуз допеля, который ваш клан постоянно юзает и на 10 лвл залетает в последний допель?)) Почему вы молчите об этом? Вы вносите изменения туда где они нужны, а не вставляйте палки в колеса.
Ты уверен что никто не писал? Ты уверен что админ не отвечал на сообщения что это не баг а фича и изменений не будет? Напиши лучше что ты свой акк передаешь и попроси себя забанить за нарушение правил сервера.
NightFire(BK)
15.01.2020, 11:39
Ригард испортил медведи - теперь и они стали нытиками :-D:-D:-D:-D:-D
Алёша не забудь добавить себе это в подпись.
Подумай о согильдейцах, ходя с бригадой в одни каты у силачей будет хоть шанс на каты попасть:-D
Тут не нытье, я не предлагаю ничего убирать, просто разширить, чтобы каты не были вип спотом;-)
Подумай о согильдейцах, ходя с бригадой в одни каты у силачей будет хоть шанс на каты попасть:-D
Тут не нытье, я не предлагаю ничего убирать, просто разширить, чтобы каты не были вип спотом;-)
Почему твой перс все время стоит в лме?) почему юзая каты ты падаешь в топе?) почему?) возьми поставь перса на спот глядишь он начнет качаться, и тогда сможет составить конкуренцию)))
Да,вы очень сильные ,мы не можем пройти на Каты ,но видишь ,по этому поводу мы не ноем,ой ," не вносим предложения ,которые могли бы нам помочь пройти Каты " ,например ,если у вас зашли 5 человек с ГИ ,то и у нас зашли 5 человек с ГИ ,давайте так ?) а то получается соотношение 1к3 )
Ригард,ты прекрасно знаешь и понимаешь ,что 80 рес РФ ,сможет слить 1 ее или Маляра ,по этому и предложения такие ?)
Это и есть ответ на все вопросы. Для того чтоб слить 1 человека с бригады )
NightFire(BK)
15.01.2020, 14:09
Да,вы очень сильные ,мы не можем пройти на Каты ,но видишь ,по этому поводу мы не ноем,ой ," не вносим предложения ,которые могли бы нам помочь пройти Каты " ,например ,если у вас зашли 5 человек с ГИ ,то и у нас зашли 5 человек с ГИ ,давайте так ?) а то получается соотношение 1к3 )
Ригард,ты прекрасно знаешь и понимаешь ,что 80 рес РФ ,сможет слить 1 ее или Маляра ,по этому и предложения такие ?)
Это и есть ответ на все вопросы. Для того чтоб слить 1 человека с бригады )
Посути у нас на катах если есть живих 5 чел то уже хорошо, остальные стоят в окнах АФК и ты сливаешь их лайтинг ом, мы заходили на каты и впятером, когда вас было стопятсот, и всеравно вас уносили. Мы заходили в каты, нашего эльфа убивали и мы выходили с кат, я же предлагаю нормальную тему, без бригады вы ноль, а с бригадой будете в катах качаться:-D
Посути у нас на катах если есть живих 5 чел то уже хорошо, остальные стоят в окнах АФК и ты сливаешь их лайтинг ом, мы заходили на каты и впятером, когда вас было стопятсот, и всеравно вас уносили. Мы заходили в каты, нашего эльфа убивали и мы выходили с кат, я же предлагаю нормальную тему, без бригады вы ноль, а с бригадой будете в катах качаться:-D
Гггг астанифись:ROFL: игрвйте молча, и выйди из ЛМ на локу) если ты дурной на столько, что не помюнимаешь за счет чего вы каты вывозите) то о чем говорить ты навереное после каждых кат трусики меняешь потому что ссышься от счастья))
Вы на медведей не похожи абсолютно. Вам нужно назвать клан БОРОВЫ и это будет более менее правдоподобно, а если переделаете в НЫТИКИ это будет вообще идеально. С приходом ригарда все кланы становятся нытиками как не странно. Вопрос когда у него в подпись добавится, что он жалеет то что был у медведях :-D:-D:-D
NightFire(BK)
15.01.2020, 14:28
Вы на медведей не похожи абсолютно. Вам нужно назвать клан БОРОВЫ и это будет более менее правдоподобно, а если переделаете в НЫТИКИ это будет вообще идеально. С приходом ригарда все кланы становятся нытиками как не странно. Вопрос когда у него в подпись добавится, что он жалеет то что был у медведях :-D:-D:-D
Нытики боятся на катах сражаться, это же не пвп ивент:-D(если бы отрыв был 50 ресов вам бы тоже было страшно?)
Да , как вы надоели со своей бригадой , давай и мы так будем ? Без вашей пачки Медведи 0 , а с вами хотяб 2 с минусом или без вашей пачки медведи что-то смогут ? Давай ка так будем тогда рассуждать
Да , как вы надоели со своей бригадой , давай и мы так будем ? Без вашей пачки Медведи 0 , а с вами хотяб 2 с минусом или без вашей пачки медведи что-то смогут ? Давай ка так будем тогда рассуждать
Ден полегче, они и с их пачкой ничего не могут) кроме как создавать тупые темы, хайповать за их счет:Bravo:
Нытики боятся на катах сражаться, это же не пвп ивент:-D
Нытики это те кто вечно ноют и просят проводить всякие изменения подобные этой теме, а так же 10 похожих тем с этого и прошлого сезонов.
Чего нам бояться кого то, если вы даже докачаться не можете. Почему подобных тем на прошлом сезоне не создал Юрец?))) Сидело тихонько в углу и даже не дергались и не пытались чего либо писать, а тут одна за одной темы шпарите.
Бригада тащит ,пока есть мы,нубы )
Про Каты даже писать не буду ,ты туда ходишь будто с закрытыми глазами,от сюда и спорить будет бесполезно)
просто постою здесь и поною
NightFire(BK)
15.01.2020, 15:06
Нытики это те кто вечно ноют и просят проводить всякие изменения подобные этой теме, а так же 10 похожих тем с этого и прошлого сезонов.
Чего нам бояться кого то, если вы даже докачаться не можете. Почему подобных тем на прошлом сезоне не создал Юрец?))) Сидело тихонько в углу и даже не дергались и не пытались чего либо писать, а тут одна за одной темы шпарите.
Андрей, а почему твой язык с моей жопы на том сезоне не вылазил, а тут вдруг вылез:-D
Андрей, а почему твой язык с моей жопы на том сезоне не вылазил, а тут вдруг вылез:-D
Ты глубоко заблуждаешься. Я и не пытался к тебе каким либо образом подлизаться. Я просто хотел, чтобы вы не забили и играли. Просил вас не сливать на катах, а так же на локах. Потому что хорошо к вам отношусь. Вот и всё.
NightFire(BK)
15.01.2020, 15:07
Наша пачка с вами +- на равных ресах у нас нету отрыва в 7-10к статов)(ну это же не решает правда?) :pardon:
Наша пачка с вами +- на равных ресах у нас нету отрыва в 7-10к статов)(ну это же не решает правда?) :pardon:
Наши пачки вообще равные , бригада чуток сильнее и то там так же падают все и не все могут даже моего Слаера под всеми бафами 1 на 1 размотать , а у вас ещё меньше с ними разница , чем у меня и я не понимаю на что вы вечно жалуетесь и зачем ищите способ обломать их , после 120 ресов все будут одинаковые примерно , разница в 20 ресов потом будет не заметна , а там и кач х2 и 500 статов за рес сделают и будет все куда быстрее и конкурентнее , твой БК скоро затащит , как и мой СЛ (надеюсь😂) , но когда это скоро наступит хз )может не на этом сезоне )
TheTrade
15.01.2020, 15:52
Мне кажется это был не язык ...:-D
MaybeOneHero
15.01.2020, 16:46
Что за чушь.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
правильно ты слово язык не знаешь.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Про Каты даже писать не буду ,ты туда ходишь будто с закрытыми глазами,от сюда и спорить будет бесполезно)
Всё на что вы способны это сливать бафы в кв, в остальном от вас толку как от ездового осла
Всё на что вы способны это сливать бафы в кв, в остальном от вас толку как от ездового осла
Судя из ваших слов вы в 40 рыл не способны забрать ДД у 5 задротов))) однажды сын спросит
-папа, а что такое зашквар?)
И я ему поведаю эту историю))) :ROFL:
Судя из ваших слов вы в 40 рыл не способны забрать ДД у 5 задротов))) однажды сын спросит
-папа, а что такое зашквар?)
И я ему поведаю эту историю))) :ROFL:
Смысл в том, что разница в рессах и одежде, у вас каждый второй в 4вингах. И где ты видел 40рыл??нас от силы человек 20ходит и то не факт
Видишь,тебе понравилось,запомнил, уже прогресс .
А думаешь,без нас нубов, бригада соло возьмёт?)
Видишь,тебе понравилось,запомнил, уже прогресс .
А думаешь,без нас нубов, бригада соло возьмёт?)
Если бы вы не начали сливать бафы не видать вам дд было, подгорело у вас жестко в тот момент
Если бы вы не начали сливать бафы не видать вам дд было, подгорело у вас жестко в тот момент
смотрю больше подгорело у тебя,а ты кто вообще?
так ты нас сейчас как будто обвинил что мы льем бафы и не отдаем ДД)))
з.ы. слили мы бафы первый раз, до этого что мешало?):ROFL:
ты меня запутал,мы нубы потому что только можем сливать бафы,или мы молодцы и предотвратили захват замка?:Search:
ты меня запутал,мы нубы потому что только можем сливать бафы,или мы молодцы и предотвратили захват замка?:Search:
А у тебя язык длинный?
Андрюха, расскажи какой у него язык, какие у тебя ощущения возникают? Проникает ли он в тебя? :ROFL::ROFL::ROFL:
А у тебя язык длинный?
Андрюха, расскажи какой у него язык, какие у тебя ощущения возникают? Проникает ли он в тебя? :ROFL::ROFL::ROFL:
Я могу сказать одно, что я слышал как у вас горело на осаде когда вам сливали бафы, а теперь ищите кто инфу сливает. Я ещё послушаю как вы ищите крысу и поржу. Удачи вам.
Самая идея изменить что-то возможно и неплоха, но не с теми идеями которые предлагает топик стартер. Какой баланс может быть между персонажами 5-ти ресов и 19-ти...:pardon:
P.S. Да, Юрчик ты голова! :-)
Ору с медведей... Парни уже нашли миллионы причин почему они насасывают уже который сезон подряд))) То Бригада, то нубы из Нупогоди... То бафы сливают... На сл. Кс луные сутки не те будут) Это ж здорово что мы смогли ваши бафы в кв слить а у вас ума не хватило что-то предпринять))) Когда лил бафы вообще не горело... Я так с сказачником угорал с вас))) З. Ы больше 200 килов примерно)))
HappyLife
15.01.2020, 20:58
а теперь ищите кто инфу сливает. Я ещё послушаю как вы ищите крысу и поржу
зачем кого-то искать?
пусть лучше человек, который тебе это сказал знает, что он для тебя всего лишь крыса :-)
А у тебя язык длинный?
Так быстро? Ну ладно) вообще хз, наверно средний,по крайней мере никто не говорил,что длинный.
А и с чего выводы? То что бафы ваши лили? хм
Я могу сказать одно, что я слышал как у вас горело на осаде когда вам сливали бафы, а теперь ищите кто инфу сливает. Я ещё послушаю как вы ищите крысу и поржу. Удачи вам.
Веришь, на твоих шавок вообще пох.й, чисто хуесоски и не более)) у кого горело?) у основных людей все ок было, тупили мальчики с кем не бывает а так все на лайте.
То это же для тебя игра на 5 часов, ой что же я говорю, для тебя это жизнь :D
Ору с медведей... Парни уже нашли миллионы причин почему они насасывают уже который сезон подряд))) То Бригада, то нубы из Нупогоди... То бафы сливают... На сл. Кс луные сутки не те будут) Это ж здорово что мы смогли ваши бафы в кв слить а у вас ума не хватило что-то предпринять))) Когда лил бафы вообще не горело... Я так с сказачником угорал с вас))) З. Ы больше 200 килов примерно)))
Вообще ссать на тебя.
Так быстро? Ну ладно) вообще хз, наверно средний,по крайней мере никто не говорил,что длинный.
А и с чего выводы? То что бафы ваши лили? хм
Вообще ссать и на тебя :D
Блин вы такие веселые, после работки хоть можно повесилиться с форума, а это кайф...
Номака мне сюда подайте быстро, сашка, сосушка ты где?
Веришь, на твоих шавок вообще пох.й, чисто хуесоски и не более)) у кого горело?) у основных людей все ок было, тупили мальчики с кем не бывает а так все на лайте.
Вообще ссать на тебя.
Блин вы такие веселые, после работки хоть можно повесилиться с форума, а это кайф...
О,вот же оно.Гавно потекло
Вообще ссать на тебя.
Жизнь не жизнь , 5 часов не 5 , а ТОП Донат выпрашиваешь ты у Админа ))) Админ , посмотри , что тебя просит донат ввести так рано и загубить тебе всё
HappyLife
15.01.2020, 22:11
Админ , посмотри , что тебя просит донат ввести так рано и загубить тебе всё
то, что мертво, умереть не может :-D
О нет... Этому парню на всех ссать... Хоспади ну пАчему??? Твоё мнение так важно для меня)))
Ахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахаха ты сделал мой вечер! Знатно всковырнул картофана :ROFL::ROFL::ROFL:
TheTrade
16.01.2020, 13:38
О нет... Этому парню на всех ссать... Хоспади ну пАчему??? Твоё мнение так важно для меня)))
Это Леха Макгрегор , ему можно все. Он не нытик и не подстилка,как Фулки.
Это Леха Макгрегор , ему можно все. Он не нытик и не подстилка,как Фулки.
Я хоть макгрегор а ты просто пустота
Да да... Ваше мнение очень важно для нас:pardon:
Да да... Ваше мнение очень важно для нас:pardon:
но не очень то и нужно:-):pardon:
ну что отсосали чуток?) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну что отсосали чуток?) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Это мы на осаде будем проверять :ROFL::ROFL::ROFL:
а давай, а давай
ты просто на*** пойдешь 7
Господи...что ж ваша бычка на КСах не проявляется? То бафы... То член не стоит... То Ригард не дососал... Вы на ксе покажите что-то...
Господи...что ж ваша бычка на КСах не проявляется? То бафы... То член не стоит... То Ригард не дососал... Вы на ксе покажите что-то...
Махмут тебя вообще на кс не видел не разу, ты там что в инвизе ходишь ?)
Это мы на осаде будем проверять :ROFL::ROFL::ROFL:
Андрюша ебать вы спикировал и экстази136 уже взяли и руки на всех твинков нашли. Не ****и мне тут что очко твоё не сжалось :ROFL::ROFL:
Расскажу тебе... Во время КСа я стоял и с кайфом лил с начало баферов ваших... Потом тех кто пытался прилететь и прогнать нас с кв... И так почти час... Ну и потом приятно посмотреть как вы плачете что бафы лили(Бяда...
Расскажу тебе... Во время КСа я стоял и с кайфом лил с начало баферов ваших... Потом тех кто пытался прилететь и прогнать нас с кв... И так почти час... Ну и потом приятно посмотреть как вы плачете что бафы лили(Бяда...
во время этих слов мне кажется ты теребонькал :ROFL:
а ваще у меня вопрос, почему до сих пор медведи регу не перебили, чтоб нупогоди ее не прошли
а ваще у меня вопрос, почему до сих пор медведи регу не перебили, чтоб нупогоди ее не прошли
У всех договорённость играть без подстав)
встречный вопрос, почему еще никто тебе хребет не перебил, или ты ток кнопочный грубиян? в лицо лиз лиз делаешь?
Я бы тебе мож что-то и ответил... Но увы чел...я вообще хз что ты такое^_^(Spartak)
встречный вопрос, почему еще никто тебе хребет не перебил, или ты ток кнопочный грубиян? в лицо лиз лиз делаешь?
Потому что таких как ты у меня в палисаднике целая клумба зарыта :oops:
Потому что таких как ты у меня в палисаднике целая клумба зарыта :oops:
И после таких слов все притихли=)))):ROFL:
И после таких слов все притихли=)))):ROFL:
Довольна дропом? Или мало?