Просмотр полной версии : 16.02.2020 КС КредитТОп 5 винги
TOPMURUZ
16.02.2020, 19:06
:-D:-D:-D:-D
Трипер как ты ?)))) :oops:
:-D:-D:-D:-D
Трипер как ты ?)))) :oops:
В чем смысл этих высказываний? Несколько людей, которые пытаются чем то задеть Лёшу, вы просто показываете свою некчемность и пытаетесь самореализоваться. Goodgame той части клоунов в нупогоди, у которых мозги размером с горошинку ;-)
TOPMURUZ
16.02.2020, 19:15
В чем смысл этих высказываний? Несколько людей, которые пытаются чем то задеть Лёшу, вы просто показываете свою некчемность и пытаетесь самореализоваться. Goodgame той части клоунов в нупогоди, у которых мозги размером с горошинку ;-)
Кто ты такое?))))))))) Я Триперу пишу а не тебе))
Трипирина как ты? как 5 винги? перекинь мне лучше их фулл ..:ROFL::ROFL:
Кто ты такое?))))))))) Я Триперу пишу а не тебе))
Трипирина как ты? как 5 винги? перекинь мне лучше их фулл ..:ROFL::ROFL:
Он тебя возбуждает? Я сочувствую тебе что не ты должен кого то, а тебя, сходи к врачу, мб сделают смену пола...
TOPMURUZ
16.02.2020, 19:38
Он тебя возбуждает? Я сочувствую тебе что не ты должен кого то, а тебя, сходи к врачу, мб сделают смену пола...
Не бомби:))) Малой :))
Трипер как кс?) кстати вы были лучше чем не в 5 вингах :-D:-D:-D:-D
Не бомби:))) Малой :))
Трипер как кс?) кстати вы были лучше чем не в 5 вингах :-D:-D:-D:-D
Да кто бомбит то? Походу один ты тут пишешь и дрочишь на рипера
Собственно какого *** админы ебутся в очело и не удаляют такие темы с накидыванием мута или бана.
Это нарушение правил форума.
WikiLeaks
16.02.2020, 20:53
Нупогоди собрали всех кого только можно и после этого кидают панты :Bravo::Bravo::Bravo:
WikiLeaks
16.02.2020, 20:55
Собственно какого *** админы ебутся в очело и не удаляют такие темы с накидыванием мута или бана.
Это нарушение правил форума.
Потому что 3 модера играют в одном клане, а тему создают их сокланы:bad::bad::bad:
TOPMURUZ
16.02.2020, 20:56
Потому что 3 модера играют в одном клане, а тему создают их сокланы:bad::bad::bad:
ага и не говори :ROFL::ROFL:
WikiLeaks
16.02.2020, 21:14
ага и не говори :ROFL::ROFL:
2 играют точно насчёт Тора Инфа не 100%
Нупогоди собрали всех кого только можно и после этого кидают панты :Bravo::Bravo::Bravo:
Это мы собрали всех кого только можно ?)) не смеши , посмотри состав мишек , ахахахах
NightFire(BK)
16.02.2020, 21:23
Это мы собрали всех кого только можно ?)) не смеши , посмотри состав мишек , ахахахах
Согласен, более слабая гильдия по персонажам и колличеству победила, кудесники игры;-)
Согласен, более слабая гильдия по персонажам и колличеству победила, кудесники игры;-)
Ну да ладно тебе , кол-во примерно равное (не думаю , что кого-то больше) но вот только у нас 1 фулл винги на всю гильдию и они у валкота , которого я даже не видел на КСе) а вы тем не менее неплохо закупились , так , что скажу , что у вас не слабее состав
2 играют точно насчёт Тора Инфа не 100%
Информаторов давно менять пора. Не играет не одного модератора у нас в клане, но играло 2.
NightFire(BK)
16.02.2020, 21:44
Ну да ладно тебе , кол-во примерно равное (не думаю , что кого-то больше) но вот только у нас 1 фулл винги на всю гильдию и они у валкота , которого я даже не видел на КСе) а вы тем не менее неплохо закупились , так , что скажу , что у вас не слабее состав
Мы на разных серверах играем;-)Так и скажи просто проперлись и забрали.
Топ 18 в ЗАМКЕ.
понятно там хоть с 7 вингами рипер и компания не че не сделают
В-Питере-пить
17.02.2020, 11:50
Топ 18 в ЗАМКЕ.
понятно там хоть с 7 вингами рипер и компания не че не сделают
Толик, ну не мы же виноваты, что у нас ребята норм качаются ))) и до этого осады были потнее, чем сейчас когда ввели винги и ребята из медведей затарились.
Толик, ну не мы же виноваты, что у нас ребята норм качаются ))) и до этого осады были потнее, чем сейчас когда ввели винги и ребята из медведей затарились.
Ну да никто ж не виноват что вы задроты, и все свободное время вы бегаете по квестам, вместо личной жизни))
Ну да никто ж не виноват что вы задроты, и все свободное время вы бегаете по квестам, вместо личной жизни))
Насколько же вы заблуждаетесь в своих высказываниях. Всем всего хватает. Играли бы с нами, то понимали, что у всех всего в жизни хватает и никто не сидит и не дрочит перед мониторами.
MaybeOneHero
17.02.2020, 20:03
никто не сидит и не дрочит перед мониторами.
Андрюха типо всё по памяти ))))):-D:-D:-D:-D:ROFL:
Насколько же вы заблуждаетесь в своих высказываниях. Всем всего хватает. Играли бы с нами, то понимали, что у всех всего в жизни хватает и никто не сидит и не дрочит перед мониторами.
Вай какие страсти. Уже за 5 сезонов научились без мониторов дрочить? Похвально 😂😂😂
Чары сами по бц дц бегают
TOPMURUZ
17.02.2020, 20:36
Вай какие страсти. Уже за 5 сезонов научились без мониторов дрочить? Похвально 😂😂😂
А ты уже 5 сезонов нюхаешь шляпу и вечно с разорванной жопой и твоя игра равно - 0 .. твой КПД равен так же 0.. ты бесполезный и бестолковый) наша игра хоть несет какой то результат в игре) а ты просто нищий безрукий лузер :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Мега Батя
17.02.2020, 20:46
Всё-таки не хватило на топ перчи?Аяяй,ты же мега донатер))
Сядь жопой в прорубь и охладись :ROFL:
А ты уже 5 сезонов нюхаешь шляпу и вечно с разорванной жопой и твоя игра равно - 0 .. твой КПД равен так же 0.. ты бесполезный и бестолковый) наша игра хоть несет какой то результат в игре) а ты просто нищий безрукий лузер :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Знаешь,складывается ощущение, что "жопа разорвана" именно у тебя. Ты столько сил и внимания обращаешь на Ригарда, а он тебе даже не отвечает( обидно да?:-)
Nemiroff
17.02.2020, 21:19
Понятно же картошка не будет сидеть 24/7, надо же когда-то картошку продавать, а то не будет кр сигны и камни скупать )
сидит и дрочит у монитора за всех сметана :ROFL:
MaybeOneHero
18.02.2020, 00:31
че вы сучитесь то уже который сезон ? лучше бы какойто другой проэкт обоссали где все досканально не изучено.
Шалом из Сирии,сижу и дрочу у монитора)Нупогоди поймут:ROFL: (с) Chikatilo )))
Понятно же картошка не будет сидеть 24/7, надо же когда-то картошку продавать, а то не будет кр сигны и камни скупать )
сметана и василек? :ROFL::ROFL:
Nemiroff
18.02.2020, 07:47
Странно видеть такие посты от тебя, торгующего жопой за дд:ROFL:
Ригард конечно бестолочь, но до комбо номака ему ещё далеко, так что если КПД его 0, то твое сколько?
У вас из всей гильды полезны только 5 человек, остальные вместе взятые как пол слепого, безрукого инвалида
Nemiroff
18.02.2020, 07:50
че вы сучитесь то уже который сезон ? лучше бы какойто другой проэкт обоссали где все досканально не изучено.
Дак мы итак уже тут не играем, а зайти гавно покидать в друг друга это норм :ROFL:
Вон мы с кастылем и никмой ДД в воскресенье отжали на другом проекте где все досконально не изучено :-)
Дак мы итак уже тут не играем, а зайти гавно покидать в друг друга это норм :ROFL:
Вон мы с кастылем и никмой ДД в воскресенье отжали на другом проекте где все досконально не изучено :-)
Отожмите и тут зайдите , помогите медведям , тут уже все изучено досконально
Языком чесать это не мешки ворочить
Миньето на этом сезоне увы синги не нужны и уж точно не картошку я продавал, чтобы их купить :-D:-D:-D
Миньето на этом сезоне увы синги не нужны и уж точно не картошку я продавал, чтобы их купить :-D:-D:-D
Сиди молча)...башлять бабло за кач, шмот (фулл) и с себя делать большого "ГЕРОЯ" в игре?) Ты реально?) Все знаю и понимают что ты = 0.00 ) :evil:
Сиди молча)...башлять бабло за кач, шмот (фулл) и с себя делать большого "ГЕРОЯ" в игре?) Ты реально?) Все знаю и понимают что ты = 0.00 ) :evil:
Ты откуда выполз овощь?))) откуда вы берёте весь этот бред не понятно, но понятно одно, что инфу о нашем клане вам черпать негде. Потеряйся
Ты откуда выполз овощь?))) откуда вы берёте весь этот бред не понятно, но понятно одно, что инфу о нашем клане вам черпать негде. Потеряйся
Овощь - ето ты)))) Чипс ты недоселеный))...угомони таланты которых у тебя нет))..все знают кому ты бабки за кач давал))...просто молчи)
Овощь - ето ты)))) Чипс ты недоселеный))...угомони таланты которых у тебя нет))..все знают кому ты бабки за кач давал))...просто молчи)
Я не знаю кому и что он давал,просвети,Лондон,а то вы так много знаете,послушать хочется=)
Интересно, а сколько стоит услуга мониторинга персонаж, с посещением максимума ивентов...
А почему нельзя давать бабки за кач?)
Если есть бабки?)
Интересно, а сколько стоит услуга мониторинга персонаж, с посещением максимума ивентов...
На прошлом сезоне предложение было за 400$ 5 Чаров
Я не знаю кому и что он давал,просвети,Лондон,а то вы так много знаете,послушать хочется=)
Марина, думаешь овощи понимают что либо?))) Они себе напридумывали фантазий и живут в них.
Марина, думаешь овощи понимают что либо?))) Они себе напридумывали фантазий и живут в них.
Андрюшка,я каждый раз умиляюсь читая форум и поражаюсь их осведомлённости=)Я даже не знала,что меня в клан взяли,чтоб я весь клан ставила=))))Ах,Артур,ох уж и хитрец=))А я как дурочка по всем квестам их вожу,по доброте душевной=)))
WikiLeaks
18.02.2020, 18:12
Андрюшка,я каждый раз умиляюсь читая форум и поражаюсь их осведомлённости=)Я даже не знала,что меня в клан взяли,чтоб я весь клан ставила=))))Ах,Артур,ох уж и хитрец=))А я как дурочка по всем квестам их вожу,по доброте душевной=)))
Проси с Артура тоже 400$
А Генка натурой отработает он любит кому за... :friends:
А почему нельзя давать бабки за кач?)
Если есть бабки?)
Можно) но не надо потом орать что царь и мега тип))) на самом дела так как и написал =0.00 ) Если он с 100 рес даже половины не качнул) :bad:
Ниче)) Мишки наиграются и можно оффать сервер)...
Потом будет Номак vs Lays + Marinka) :-D:-D
Можно) но не надо потом орать что царь и мега тип))) на самом дела так как и написал =0.00 ) Если он с 100 рес даже половины не качнул) :bad:
А ты забавный овощ :-D:-D:-D:-D:-D
L10cufer
19.02.2020, 14:45
Кто такие Lays?))
WikiLeaks
19.02.2020, 15:21
А ты забавный овощ :-D:-D:-D:-D:-D
Как бы вот :-)
Как бы вот :-)
Та мне насрать ) я не играю)...а тот 0 пусть далее себя "царем" считает :oops: :-D :pardon: :bad:
Ребят, которые не играют, а постоянна на форуме ??что с вами не так ?
Все так плохо у вас ??
Это не лично к тебе лондон. На форуме больше неиграющих , чем активных в игре людей.
Ребят, которые не играют, а постоянна на форуме ??что с вами не так ?
Все так плохо у вас ??
Это не лично к тебе лондон. На форуме больше неиграющих , чем активных в игре людей.
ну скорее всего ожидали большого а не то что получилось (я о сервере) :beer:
Уже Андрюшка стал ахахах а тут ничего не меняется я смотрю) рыжий дрищ по прежнему кому то что то доказывает на форуме...
Уже Андрюшка стал ахахах а тут ничего не меняется я смотрю) рыжий дрищ по прежнему кому то что то доказывает на форуме...
Дима,смотрите на здоровье,для вас и пишем,стараемся=)
Дима,смотрите на здоровье,для вас и пишем,стараемся=)
Чуток из семнашки, от самого говенного участника и героя малолеток. :ROFL::ROFL:
Они так ждали этот кс, а нам по*** :ROFL::ROFL::ROFL:
Они так ждали этот кс, хоть прошлый раз все говорили это последний раз.
Но хотели всем доказать, какие они топы :ROFL::ROFL::ROFL:
Мега Батя
22.02.2020, 15:03
Чуток из семнашки, от самого говенного участника и героя малолеток. :ROFL::ROFL:
Они так ждали этот кс, а нам по*** :ROFL::ROFL::ROFL:
Они так ждали этот кс, хоть прошлый раз все говорили это последний раз.
Но хотели всем доказать, какие они топы :ROFL::ROFL::ROFL:
Пиздаболка съебись на ***,фуфло дурное не хватило денег на топ перчи? аяяяй пососи у себя писю:ROFL::ROFL:
Если вам по*** на кс,на*** тогда столько вингов и сетов накупили? Дура ты ебучая
Ребята, вам срочно надо заводить семьи ,тут явно замешан спермотоксикоз:ROFL:
Пиздаболка съебись на ***,фуфло дурное не хватило денег на топ перчи? аяяяй пососи у себя писю:ROFL::ROFL:
Если вам по*** на кс,на*** тогда столько вингов и сетов накупили? Дура ты ебучая
***ца сосни а ? Ротозей. :-D ебущимуся в глаза не поможет даже визин. :ROFL::ROFL:
Иди дальше считай чужие бабки, кто что накупил лошара ебаная :ROFL::ROFL::ROFL:
take it easy, good damn GANDON :-o
PS: Ванька, все ок, может малый будет скоро :)
Мега Батя
23.02.2020, 02:36
***ца сосни а ? Ротозей. :-D ебущимуся в глаза не поможет даже визин. :ROFL::ROFL:
Иди дальше считай чужие бабки, кто что накупил лошара ебаная :ROFL::ROFL::ROFL:
take it easy, good damn GANDON :-o
PS: Ванька, все ок, может малый будет скоро :)
Ты пидОРАС сказал, что ты купил ТОП перчатки на рф,следовательно-ты их не купил.итог-ПИЗДАБОЛ
Ты пидОРАС сказал, что ты купил ТОП перчатки на рф,следовательно-ты их не купил.итог-ПИЗДАБОЛ
предлагаю тебе глаза разуть и посмотреть :ROFL::ROFL::ROFL:
может ты рф-ов путаешь?) Еблааан ахахаха