Просмотр полной версии : EXP
SnowQueen
16.02.2020, 23:08
Було б добре вже ввести додаткове ехп
Ololoid_100500
17.02.2020, 00:24
Хлопче додатковий експириэнс э в ММА
SnowQueen
17.02.2020, 00:59
Хлопче додатковий експириэнс э в ММА
Чому тягнути звичайним експ?, як на минулих серверах вводіть х5/х4/х3/х2, бо вже довгенько реси беруться, да і може новенькі будуть
давно пора , онлайн падает
зы при пожаре горите..
SnowQueen
17.02.2020, 10:07
давно пора , онлайн падает
зы при пожаре горите..
Вот вот, донат 5-е ввели, а експ чому ні?, вже пів року серверу майже
То все жалуетесь , что задротить не можете , то эксп просите , вы то успевать будете ресаться ?) Я лично против экспа , сейчас делаю рес за 14 часов с квестами легко , куда ещё быстрее ?) лучше статов за рес больше давайте
TOPMURUZ
17.02.2020, 12:04
Зачем експ ?) лучше СТАТОВ)) если введут експу повышенную то медведи вообще будут пасти задних ... они и так еле еле качаются и единицы бегают по БЦ и ДС...а в таком случаи разрыв по ресетам будет увеличиваться так быстро, что они вообще уйдут с сервера .. будут по рыльцу получать ещё больнее и быстрее :ROFL::ROFL:
Хотите быстрее убить сервер - повышайте экспу или добавляйте статов за рес. Против каких либо изменений. Что повышение экспы, что повышение статов приведет к тому что описал господин выше.
Экспу х2 до 125 рес, на 125 х1. Катаем еде месяц и в офф 😂😂😂
Экспу х2 до 125 рес, на 125 х1. Катаем еде месяц и в офф 😂😂😂
500 поинтов и эксп х2 до 125 давайте. Поиграем 2 недельки
Если повышать , то делать Гранд Рес и за них давать норм плюхи либо в виде топ шмоток и оружия с 1-2 опциями на выбор и заточкой на 15 или же винги и прочее , придумать можно много чего , ГР , как показала практика моего пребывания на серверах муонлайн даёт возможность конкурировать всем , потому , как у всех фулл статы )
За пойнты, против експ, но не сильно огорчусь если повысят експ
AntyHype
17.02.2020, 16:03
500 поинтов и эксп х2 до 125 давайте. Поиграем 2 недельки
2 недель хватит что-бы пачка заныла и офнулась !!
если на равных ресах будет игра то увы и ахх нупогоди уйдут с сервера с порванным очелом :ROFL:
TOPMURUZ
17.02.2020, 16:24
если на равных ресах будет игра то увы и ахх нупогоди уйдут с сервера с порванным очелом :ROFL:
:-D:-D:-D:-D нууу на данный момент у вас очко разорванное :-D:-D:-D:-D
Ты болен. Вы твинам больше внимания уделяете, чем пачке. О чем ты говоришь? :-D:-D:-D
Офнемся мы увы не потому что нас сливают, а потому что уже пора.
AntyHype
17.02.2020, 16:33
:-D:-D:-D:-D нууу на данный момент у вас очко разорванное :-D:-D:-D:-D
у кого у нас? я не играю на гавне этом, а когда играл был в нупогоди когда он еще был нупогоди а не подстилками фулков
TOPMURUZ
17.02.2020, 16:40
у кого у нас? я не играю на гавне этом, а когда играл был в нупогоди когда он еще был нупогоди а не подстилками фулков
Тогда тебе в медведи там найдешь своих :beer:
Нормальный Експ, Нормальные статы. Играйте, хватит пытаться убить серв быстрее положенного.
TOPMURUZ
17.02.2020, 16:53
Нормальный Експ, Нормальные статы. Играйте, хватит пытаться убить серв быстрее положенного.
поддержал!!!
3Be3Do4kA
17.02.2020, 17:23
Тоже поддерживаю.
Кто ты вообще такой?Очередной Ноунейм? Смотрю тех,кого больше не взяли в Нупогоди сильно активны на форуме,так вы хоть называйте свои ники,а то за 2 года выплюните ядовитые 39 постов и думаете вас все знают.
Аналогия РОСТОВа,ссыкун,а не мужик.
А Фульки ,как вы их не называйте была и будет достойной гильдией=)
Плюйтесь дальше)
Насколько же надо быть мерзким и гадким,чтоб сначала играть с людьми,а потом их поливать грязью.
AntyHype
18.02.2020, 08:19
Кто ты вообще такой?Очередной Ноунейм? Смотрю тех,кого больше не взяли в Нупогоди сильно активны на форуме,так вы хоть называйте свои ники,а то за 2 года выплюните ядовитые 39 постов и думаете вас все знают.
Аналогия РОСТОВа,ссыкун,а не мужик.
А Фульки ,как вы их не называйте была и будет достойной гильдией=)
Плюйтесь дальше)
Насколько же надо быть мерзким и гадким,чтоб сначала играть с людьми,а потом их поливать грязью.
Ты для меня тоже ноунейм как и 95%серва , грязью я поливаю тебе подобных ***** , которые без дд не видят смысла в игре !!
Когда ваша шайка клоунов пришла в клан, нупогоди стали нытиками как и вы !!!!
Мужик не мужик ты так всем пишеш а по делу ты кто? В моем придставлении ты старая пожилая бабушка не видевшая члена за свои 50-60лет !
и да РОСТОВ это колобок
Ты для меня тоже ноунейм как и 95%серва , грязью я поливаю тебе подобных ***** , которые без дд не видят смысла в игре !!
Когда ваша шайка клоунов пришла в клан, нупогоди стали нытиками как и вы !!!!
Мужик не мужик ты так всем пишеш а по делу ты кто? В моем придставлении ты старая пожилая бабушка не видевшая члена за свои 50-60лет !
и да РОСТОВ это колобок
Куча бесполезных слов,а в итоге твой ник я так и не услышала.только выкрики забитого обиженного,сопливого подростка.Не нервничаем,развиваем своё прИдставление обо мне дальше)
Какой у тебя ник в игре?
П.С. Нупогоди,извините,что стали из-за нашей шайки нытиками=))Тут 5% серва нервничают=))
Любая тема превращается в болото, усилиями определенных индивидуумов, мне вот интересно, вы и в реальности так же с незнакомыми людьми общаетесь?
Recovery
18.02.2020, 16:41
так экспа повышатся будет не будет ? :-(
хотелось бы повышение опыта :Bravo:
Любая тема превращается в болото, усилиями определенных индивидуумов, мне вот интересно, вы и в реальности так же с незнакомыми людьми общаетесь?
В реальности они другие,там можно ата-та получить,а тут можно всё со словами: ну это же просто игра=))
WikiLeaks
18.02.2020, 20:34
В реальности они другие,там можно ата-та получить,а тут можно всё со словами: ну это же просто игра=))
https://b.radikal.ru/b29/2002/2a/6894744f20de.jpg (http://www.radikal.ru)
За статы и повышение експы и можно будет ещё убрать лимит с бц и увеличить мобов в катах до 10:-D
Если гулять, так гулять с музыкой:)
Volshebnik
19.02.2020, 10:42
Тему в корзину. Модераторы, сразу баньте подобного содержания. Читаешь этот бред, и сразу пропадает желание играть.
Recovery
05.03.2020, 18:09
а где пропал повышение эксы ?:Search:вроде бы по статистике предыдущих серверов уже должен был быть:-(
а где пропал повышение эксы ?:Search:вроде бы по статистике предыдущих серверов уже должен был быть:-(
Она уже большенству просто не нужна :-)
Kenni26rus
06.03.2020, 05:49
Если повышать , то делать Гранд Рес и за них давать норм плюхи либо в виде топ шмоток и оружия с 1-2 опциями на выбор и заточкой на 15 или же винги и прочее , придумать можно много чего , ГР , как показала практика моего пребывания на серверах муонлайн даёт возможность конкурировать всем , потому , как у всех фулл статы )
Ты в другой му))) остановись