Просмотр полной версии : Информация по ОБТ (RAGECORE)
Kto to tam
14.05.2020, 07:35
С нонпвп сервером можно не начинать даже основа спокойно качается. Твина создал ханта и сносиш всех подряд развлекаешся
ГМ давай 16го открытие!
Вот вот на днях запустят. Времени терять не будут
Tech_N9ne
14.05.2020, 08:52
Хоспади, вы еще тут? вы живы? вы играете?) я сюда захожу на форум только когда меня ностальгия посещает :D
Нон пвп имеет право жить но только не в таком виде!
1.90% эксп очень много 80-85 было бы не плохо даже у работающих должен быть стимул выйти на нормальный сервер и качаться лучше а 90% никто и не заметит разницы это час в сз на нормальном сервере.
2.Дроп итемов , боссов на нон сервере должен быть меньше опять все к тому же не должно быть все на халяву у людей без према и кров должен быть стимул заработать кры . а те кто хотят спокойно кач и так купят что им надо.
3Be3Do4kA
14.05.2020, 16:04
1.90% эксп очень много 80-85 было бы не плохо даже у работающих должен быть стимул выйти на нормальный сервер и качаться лучше а 90% никто и не заметит разницы это час в сз на нормальном сервере.
2.Дроп итемов , боссов на нон сервере должен быть меньше опять все к тому же не должно быть все на халяву у людей без према и кров должен быть стимул заработать кры . а те кто хотят спокойно кач и так купят что им надо.
Поддерживаю :Bravo: Нормальный сервер должен иметь свои преимущества. Иначе уныло как-то.
С нонпвп сервером можно не начинать даже основа спокойно качается. Твина создал ханта и сносиш всех подряд развлекаешся
На нонПВП места всем не хватит,если будет 1 сервер,все ,кто сейчас хочет его удалить,сами будут покупать или фармить кредиты ,чтоб на него попасть.Сливатели тоже люди и им спать надо,если только сливным чаром не играет 20 человек,как это обычно бывает)
Так,что считайте,что вам просто увеличили прем на 9 кр=)
peaceDuck
14.05.2020, 17:19
на нонпвп ток споты должны быть ! Какие босы ? Вы че угораете там должны быть ток споты без дропа воообще , даже зен не должен там падать
А можно мне отдельный подсервер, со своими замечательными дамами и блекджеком?
на нонпвп ток споты должны быть ! Какие босы ? Вы че угораете там должны быть ток споты без дропа воообще , даже зен не должен там падать
зены пусть падают,но кол-во поменьше,а вот босов стоит там убрать вообще всех! максимум оставить голдов
либо делать не подсервер а отдельный сервер:ROFL: и пусть донатеры мериются детородными органами:-D
Админ давай врубай уже, донатим и поехали.
Сашка мопедов продал, готов к поставкам золота :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А можно мне отдельный подсервер, со своими замечательными дамами и блекджеком?
Тебе всё можно,Димочка=)
Согласен тестить тут особо нечего)
На нонПВП места всем не хватит,если будет 1 сервер,все ,кто сейчас хочет его удалить,сами будут покупать или фармить кредиты ,чтоб на него попасть.Сливатели тоже люди и им спать надо,если только сливным чаром не играет 20 человек,как это обычно бывает)
Так,что считайте,что вам просто увеличили прем на 9 кр=)
Откуда инфа, что нон сервак за 9кр ?)
Исправлено передвижение некоторых монстров (баг спота).
Исправлена проблема, при которой к сообщению POST добавлялись лишние символы.
Исправлена проблема отображения монстров в DS (убран дроп предметов).
После ресета Twisting Slash доступен с 1 уровня.
Кнопки на CS отодвинуты из углов.
Уменьшен дроп Sign of lord.
DW
Skill % = 100+energy/120
SUM
Lightning Shock Skill % = 180
DW
Skill % = 100+energy/120
SUM
А какой был изначальный % на лайтинге у Сумки если не секрет? И не думаете ли Вы, что сервер будет на 70% состоять из смов до реса эдак 60 из-за данного апа по дамагу?Ну а потом спокойно смену класса в СЛа)
:ROFL:опять сервер СМов)) не не не, не буду я тут 2 месяца убивать
semka189
14.05.2020, 20:05
Нетт, тока не это:shock:.. Даже NoPvp платный :fool:
увы, но на такой сервак донатить ваще не хочется. сервак на 6 месяцев - максимум. лучше себе кроссовки заебатые куплю. ГМ Все испортил.. а как хорошо начиналось
Откуда инфа, что нон сервак за 9кр ?)
Почитай первое сообщение этого топика)
DW
Skill % = 100+energy/120
SUM
Так а с Сумкой что? Чёт врубиться не могу:pardon:
Так а с Сумкой что? Чёт врубиться не могу:pardon:
Сума сделали таким как он был на неокоре
Перевести персонажа в режим offline прокачки возможно с помощью вкладки AFK -> OFFEXP
Каждые 10 минут у персонажа отнимаются 2 Event Points (для Premium не отнимается), если Event Points закончились персонаж отключается.
Примите к сведению дорогие игроки)
Зачем ты спалил кантору, пускай бы купили проходку на нонпвп сначала((( терь покупать не будут
Дроп убрали... а камни где добывать?Они донат что ли?бред делаете а не сервер
Вам говорят что сумка ватная! зачем усиливать ПВЕ магию если надо усилить ПВП, шоком в пвп никто не пользуеться и то что вы усилили ровным щётом ничего не изменило, сумка опять не играбельна, ток дебафер для кс
Дроп убрали... а камни где добывать?Они донат что ли?бред делаете а не сервер
дроб не убрали а понизили и это правельно, молодцы
Убрали з да... все камни там и собрались... мне тут по.... я 30 окон поставлю... вот только остальные страдать будут
Hell-Fire
14.05.2020, 22:28
Верните дроп камней в ДС
Пора б уже запускать=)
Убрали з да... все камни там и собрались... мне тут по.... я 30 окон поставлю... вот только остальные страдать будут
ты должен радоваться что порезали дроб камней, ты поставишь 30 окон и будешь донатам продавать их, и тебе хорошо и серверу хорошо, ведь те кто не может задротить будут заливать реал что б купить камни, и не будешь продавать камни по 150\150 за 1 нещасный кр и будешь продавать 10\10=1кр.
Можно Марину Забанить???? АДМИН она заводит 300 твинов и сама себя ими сливает и сама себе пишет :)
Hell-Fire
14.05.2020, 23:14
ГМ, вы от реально чем думаете? Где ваш мозг? Открытие если на этой неделе, люди хоть недельку-две еще смогут поиграть. На след месяц этот ваш серв на*** никому не уперся. Будете играть сами.
Раз открытие в конце месяца перед самым летом, я пожалуй пасс.
лучше реально на днях уже открывать:-)
VanHeIsing
14.05.2020, 23:48
на сколько надо быть больным задротом что бы лето проводить тут:fool:, так ещё больнее люди будут донатить прилично :-D:-D
Kto to tam
15.05.2020, 00:28
Гм ты хоть рекламу сделай чтоб хоть кто то клюнул на этот сервер
GM,<было бы не плохо добавить на сервер распаковку(упаковку) камней, такую же как на evolution ( места в инвентаре вообще нет, как мы раньше справлялись не понимаю :Search: )
Wolfshade1
15.05.2020, 03:26
Как увидел заголовок об обт новом, тут же удалил клиент муруза, сезоны на пол года это совсем дно уже по моему, нигде кроме как тут такой дичи нет
Интересно а нонпвп сразу будет доступен? Можно сразу на нем начать играть и не парится :D
NightFire(BK)
15.05.2020, 09:14
На нонпвп не должно быть голдов, боссов и ценного дропа(типо абуссов и кристаллов), иначе это убьёт баланс.
ПС:играть не буду.
L10cufer
15.05.2020, 09:21
Ну шо будем кушать дерьмо?)))
Interstellar
15.05.2020, 10:05
Ну шо будем кушать дерьмо?)))
Ты шо копрофил?
Пора открывать Сервер, сейчас народ наиграется на ОБТ и не кто не захочет играть потом, уже ресы клепают, торговля полным ходом идет.
L10cufer
15.05.2020, 12:29
Ты шо копрофил?
Ёпть, не пали себя.
Один вопрос ко всем, Миша сдсд живой?😂😊
админ ждёт что б побольше играков узнало об открытии нового сезона, потому что другой причины я не вижу.
Kto to tam
15.05.2020, 12:30
Хоть открывай хоть не открывай сервер на 2-3 месяца. Донатить не буду принципиально. Создам ханта и буду веселиться сливать)))
Хоть открывай хоть не открывай сервер на 2-3 месяца. Донатить не буду принципиально. Создам ханта и буду веселиться сливать)))
хД)) сливать не будет кого)) донаты на нонпвп а задроты и играть не будут)
Сейчас бы обт пятого сезона в 2020 проводить. Запускай шарманку, шеф.
Я за то чтоб открывали на этой неделе завтра к примеру в субботу.
Уже каждый знает данный сервер играли же уже.
чем дальше тянуть тем меньше потом будет народу на старте, так как большенство выйдут на работы и прочее + лето мало кто захочет проводить время дома у игры темболее не нового сервера(пример того что на мурузе не было).
чем дальше тянуть тем меньше потом будет народу на старте, так как большенство выйдут на работы и прочее + лето мало кто захочет проводить время дома у игры темболее не нового сервера(пример того что на мурузе не было).
Согласен пока есть время можно задротить, уже все все затестили, новичков один хрен мало, основная аудитория пенсионеры муруза. :beer:
Даешь старт !!!ГМ :-)
я и так тебе на эволюшн онлайн убиваю :ROFL: , народу все меньше и меньше ))
на ОБТ уже собрали все Сеты , сварили винги, уже нечего тестить :Search:
Hell-Fire
15.05.2020, 13:35
Всем понятна суть, почему б игроков не послушать?
Ох, мальчишки, когда ж Вы уже повзрослеете:Search:
VanHeIsing
15.05.2020, 13:54
Какой нах суббота на рыбалку надо, не раньше чем понедельник открывай
Какая нах рыбалка? Ломка у людей,не видишь?=))
Первые сорок лет мальчика самые трудные.
поставил на афк и на рыбалку:-D
Почему нету бафа в КВ? на КС без бафа, толку от етого бафера тогда?)
Что бы NPC появились в Crywolf, он должен быть пройден.
В Valley of Loren расположено несколько Elf Soldier.
Дроп камней в DS не убирался и не уменьшался, был убран дроп простых предметов.
L10cufer
15.05.2020, 16:23
Ни Ко Гда
мой касяк, это я поспешил вас молодцами назвать))
Что нащот кат? мб зделаем ограничение 5 рес как было на прошлом сервере....
Ато защот кат ох будет отрыв=)
Шеф не работает Комбо на героях
Вот все хотят изменений как на других серверах, я тут на досуге побывал на других серверах и что я увидел:ну пару ивентов новых таких как Медуза, ну Rune Wizard-да нет в нём ничего нового, добавили просто графон скилов приминения ну и подрисовали вингов, УСЁ. Админ запыли на весну 2 новых класа, несколько пар вингов, и 5-6 прикольных скилов и побегаем ещё годиков 5))
Вам говорят что сумка ватная! зачем усиливать ПВЕ магию если надо усилить ПВП, шоком в пвп никто не пользуеться и то что вы усилили ровным щётом ничего не изменило, сумка опять не играбельна, ток дебафер для кс
Сумка для пвп не нужна совсем ! Для ПВЕ нада апнуть . на кс роль сумки только одна реф + слип .
а по качу ей бы чутка мощи наростить
Вот все хотят изменений как на других серверах, я тут на досуге побывал на других серверах и что я увидел:ну пару ивентов новых таких как Медуза, ну Rune Wizard-да нет в нём ничего нового, добавили просто графон скилов приминения ну и подрисовали вингов, УСЁ. Админ запыли на весну 2 новых класа, несколько пар вингов, и 5-6 прикольных скилов и побегаем ещё годиков 5))
что за рун визард? см со свордом?:-D
Админ что с оптимизацией ? у меня 2 окна открыты и оба фризят сильно . это после обновления сегодня качнул и фризит как то сильновато:Bravo:
Kto to tam
16.05.2020, 16:06
Ну как там ОБТ кто тащить будет?
Ну как там ОБТ кто тащить будет?
Как всегда, на 50 ресах Хантер а далее БК и СМ будут рулить, это с года в год
Ребят а такой вопрос может кто знает или админ ответит а почему мертва опция Rate на шмотках\кольцах, уваротов здесь совсем нету?
Legend Killer
16.05.2020, 20:21
Ребят а такой вопрос может кто знает или админ ответит а почему мертва опция Rate на шмотках\кольцах, уваротов здесь совсем нету?
Ты про ПвП или ПвЕ?
Ты про ПвП или ПвЕ?
о pvp, хотя и пве таже хрень, сколько бы аги не бросал всё равно на споте мобы попадають))
рейтбаг убрали сто лет назад
SnowQueen
17.05.2020, 13:29
Такой вопрос, почему берс на сумке не подымает дмг от стик?(в душках).
Еще вот такой тест.
Под бафф от нпц
Почему хантер стати 3к стр 3к аги 6500 ене, дмг 23к-25к.
ДЛ те самые стати 18к-20к дмг.
СЛ те самые стати 35-42к дмг.
Сум, мг, см вобще мизер прибавка идет, дмг от 8к до 15к может вобще от нпц убрать бафф дмг?, и оставить все остальные?.
Armada1991
17.05.2020, 13:46
Здраствуйте:-), я неиграл в муруз последние 5лет, тут много что изменилось:-o. Судя по прочитанным постам, стало ясно что те кто будут играть за Слаера явно будут рулить в этом сервере, Админы если есть возможность сделайте так чтоб разница между классами персонажей сильно неотличалась, благодарю за внимание и всем приятной игры.;-)
Armada1991
17.05.2020, 13:48
кстатии какого числа открытие сервера ? :pardon:
кстатии какого числа открытие сервера ? :pardon:
осенью...осенью приходи)):ROFL:
Здраствуйте:-), я неиграл в муруз последние 5лет, тут много что изменилось:-o. Судя по прочитанным постам, стало ясно что те кто будут играть за Слаера явно будут рулить в этом сервере, Админы если есть возможность сделайте так чтоб разница между классами персонажей сильно неотличалась, благодарю за внимание и всем приятной игры.;-)
Оставьте слаера в покое, он сосал два сезона подряд :ROFL:
Ув GM когда будет вторая волна тестирования ОБТ? 100 рес и дроп релик вещей и крыльев в давиасе?
Ув GM когда будет вторая волна тестирования ОБТ? 100 рес и дроп релик вещей и крыльев в давиасе?
это ж как на всех обт, воскресенье осада, в понедельник дают 100рес+релики и ещё пару дней, до недели тест и старт. ОБТ стандартно 2 недели если никаких особых косяков нету.
это ж как на всех обт, воскресенье осада, в понедельник дают 100рес+релики и ещё пару дней, до недели тест и старт. ОБТ стандартно 2 недели если никаких особых косяков нету.
Тогда это печально , очередной не ту да не сюда сервер)
Настройте уже все нормально и потом уже открывайте .
П.c а слаеру можно немного комбо подрезать 😁
Anior097
17.05.2020, 17:01
Пересмотрите емг\бмг - можно чуточку поднять дмг в пвп,класс чисто для квестов и не более.
Хотелось бы что б у сумонера магия усыпить работала везде а не ток на кс ии так он ущербный, ну или хотяб в пвп зонах лорен маркет, девиас.
Anior097
17.05.2020, 19:28
Хотелось бы что б у сумонера магия усыпить работала везде а не ток на кс ии так он ущербный, ну или хотяб в пвп зонах лорен маркет, девиас.
Да ладно тебе сум ущербный),сум тут более чем,апать точно не нужно его,все что надо админ ему уже дал,а вот ельфа и мг подтянуть - это да
Да ладно тебе сум ущербный),сум тут более чем,апать точно не нужно его,все что надо админ ему уже дал,а вот ельфа и мг подтянуть - это да
с эльфом соглашусь что надо что то делать а МГ как был среднячок так и тут, его и поднимать не надо и резать не зачто)
Исправлено отключение OFFEXP при убийстве Golden монстра.
На NonPvP подсервере отключены Kundun, Selupan, Crystal Knight, CC, BC, DS и Golden монстры.
Получаемый опыт на NonPvP подсервере 80%.
На NonPvP подсервере отключены Kundun, Selupan, Crystal Knight, CC, BC, DS и Golden монстры.
очень много експ.... 50-60 нужно было тоже в голосование добавлять...
а что со статами за ресет? 250\350 поинтов
и телепорт на карты разные уровни?
и когда уже открытие? скоро карантин снимут:-D
Слаера и так кастрировали, тут будут Хантеры. а сам серв как по мне это шаг в каменный век, элементарные моменты которые раздражают и думаю не только меня:
1. Хаос машина, зачем в ней паковать или распаковывать камни, да еще не работает правая кнопка, это каждый камень в ручную клади и убирай.
2. Кликер, все привыкли к удобному кликеру с 10-ки, не в том возрасте уже многие что бы сидеть только перед монитором и смотреть что поднялось, если нет возможности нормальный кликер сделать, так хоть уберите из дропа на топ локациях всякий шлак, хуриканы, палки левые, таунпорталы и т.п.
3. Ограничения по ресам на локации. зачем? ну есть кто солло а кто в пати качаются, те кто в пати могут раньше уйти в другую локацию, включая топ локации, еси они жертвуют опытом кач в пати, то пусть хоть первыми туда уходят.
4. С голодов можно было бы сделать рандомно от 1-5 боксов, так как к примеру я то себе куплю фулл, а те у кого нет возможности, у них пропадает интерес к игре совсем, так как и близко не могут ничего противопоставить тем кто в фулле, да многие ща про релики начнут говорить, но даю гарантию что и 30% тех кто без доната играют, до релика не докачаются даже, интерес пропадает гораздо раньше, ехе шмот вообще тяжело собрать нормальный сет, а еще пробовать его точить....я уже вообще молчу.
Низкий поклон вам, наконец то услышали мнение большинства а не доната, Спасибо.
Anior097
18.05.2020, 16:43
очень много експ.... 50-60 нужно было тоже в голосование добавлять...
а что со статами за ресет? 250\350 поинтов
и телепорт на карты разные уровни?
и когда уже открытие? скоро карантин снимут:-D
Народ!Не только автор этого сообщения.Какие нахер ниже 80%експы,и отключение всего.Вы понимаете что квесты априори будут только у 2-3 человек на сервере.90% из вас даже не зайдет на дс или бс)И дело не в ограничениях на 10 человек.А в том..что раз есть 2 сервера и насколько понятно подсерверов тоже не будет,соответственно квесты будут только 1 сервак),По мне так это гг.заходят значит пару задротов на квесты,пошел отрыв,и спустя 1-5 дней,никто уже не перексит эти квесты,а значит они офф для вашего кача).Соответственно,масштаб зарубы представляете?Короче ныть потом будете на счет квестов если не врубят подсервера.ПС мне все равно на эти квесты,но убирать их с нон сервера - лишнее.Поверьте,вы только увеличили нагрузку на не нон сервер,все эти ребята кто купит донат попрут к вам,и возможно,займут ваши места(10).)Тем более,какая разница если вы не можете лить на квестах на любом сервере и вопрос,толку тогда их убирать?Я понимаю там голды,боссы все дела,но квесты?).
Frankler
18.05.2020, 16:57
Слаера и так кастрировали, тут будут Хантеры. а сам серв как по мне это шаг в каменный век, элементарные моменты которые раздражают и думаю не только меня:
1. Хаос машина, зачем в ней паковать или распаковывать камни, да еще не работает правая кнопка, это каждый камень в ручную клади и убирай.
2. Кликер, все привыкли к удобному кликеру с 10-ки, не в том возрасте уже многие что бы сидеть только перед монитором и смотреть что поднялось, если нет возможности нормальный кликер сделать, так хоть уберите из дропа на топ локациях всякий шлак, хуриканы, палки левые, таунпорталы и т.п.
3. Ограничения по ресам на локации. зачем? ну есть кто солло а кто в пати качаются, те кто в пати могут раньше уйти в другую локацию, включая топ локации, еси они жертвуют опытом кач в пати, то пусть хоть первыми туда уходят.
4. С голодов можно было бы сделать рандомно от 1-5 боксов, так как к примеру я то себе куплю фулл, а те у кого нет возможности, у них пропадает интерес к игре совсем, так как и близко не могут ничего противопоставить тем кто в фулле, да многие ща про релики начнут говорить, но даю гарантию что и 30% тех кто без доната играют, до релика не докачаются даже, интерес пропадает гораздо раньше, ехе шмот вообще тяжело собрать нормальный сет, а еще пробовать его точить....я уже вообще молчу.
вот именно, зачем в хаус машине, когда есть лахап, подойди к нему и там распакуй и не мучайся (ЗРЯ ЧТО ЛИ В НОРИЮ СТАВИЛИ!!!), а весь норм екс можно выбить и с карт если что, в кликере ставлю просто поднимать только екс и хлама нет.
Народ!Не только автор этого сообщения.Какие нахер ниже 80%експы,и отключение всего.Вы понимаете что квесты априори будут только у 2-3 человек на сервере.90% из вас даже не зайдет на дс или бс)И дело не в ограничениях на 10 человек.А в том..что раз есть 2 сервера и насколько понятно подсерверов тоже не будет,соответственно квесты будут только 1 сервак),По мне так это гг.заходят значит пару задротов на квесты,пошел отрыв,и спустя 1-5 дней,никто уже не перексит эти квесты,а значит они офф для вашего кача).Соответственно,масштаб зарубы представляете?Короче ныть потом будете на счет квестов если не врубят подсервера.ПС мне все равно на эти квесты,но убирать их с нон сервера - лишнее.Поверьте,вы только увеличили нагрузку на не нон сервер,все эти ребята кто купит донат попрут к вам,и возможно,займут ваши места(10).)Тем более,какая разница если вы не можете лить на квестах на любом сервере и вопрос,толку тогда их убирать?Я понимаю там голды,боссы все дела,но квесты?).
Так наоборот ведь 1 сервер даст интерес людям,а не унылое афк - и свободный поход на все квесты.
Anior097
18.05.2020, 17:09
Все люди,по природе, "эгоисты",- мы все хотим лучшее для себя и все остальное впридачу.Кто-то в большей степени,кто-то в меньшей.Это все к чему,админа понять можно,почему он делает допустим что-то так или так.Мы понимаем что к чему.Но при этом наем дается выбор: улучшать сервер так,чтобы было действительно весело с теми же самими чувствами аля "вспомнить прошлое,поиграть как раньше" и реально понаслаждаться.Но нет,каждый хочет чтобы его персонаж решал,был лучше других,менять настройки сервера под кач себе лучше или как еще,может утаивать некоторые преимущества(баги),или знать что-то,что может повлиять на игру.Вы говорите то се,сервер открывать,а по факту вчера кса,например,не было.Все находят то что им нужно,некоторые просто играют,пвп,квесты,и мало что знают про различные фишки.Так вот,может стоит сервер сделать интересным?Не подстраивать под себя,а сделать так,чтобы не было ненужных персов,где играют все допустим смом,а сумок или длов по еденицам.Мне можно так писать.Если вам так же **** будет,то это болото не изменится.Будет все тоже нытье,об одном!Но,каждый раз под предлогом новой причины.Дома);-)
4. С голодов можно было бы сделать рандомно от 1-5 боксов, так как к примеру я то себе куплю фулл, а те у кого нет возможности, у них пропадает интерес к игре совсем, так как и близко не могут ничего противопоставить тем кто в фулле, да многие ща про релики начнут говорить, но даю гарантию что и 30% тех кто без доната играют, до релика не докачаются даже, интерес пропадает гораздо раньше, ехе шмот вообще тяжело собрать нормальный сет, а еще пробовать его точить....я уже вообще молчу. Полностью поддерживаю . Гм исправь это !!! Этот кликер , камни очень бесит ! Гм ты как Путин твой рейтинг все ниже и ниже...
1. для распаковки и упаковки есть лапах в нории
2.кликер норм, я бы сказал супер
3. по ограничениям не знаю, как бы для соло не влияет а для пати может и плохо
4. нет, не надо ничего менять
с чего такой вывод что не не будет подсерверов?
Еще нужно отключить дроп абусов и вулканусов на пвп сервере.
Еще нужно отключить дроп абусов и вулканусов на пвп сервере.
вообще то да, это камни которые сильно влияют на экономику, за них на спотах деруться и на нонпып их надо убрать, абусс или вулканус ценнее голдов, поетому если голдов убрали то надо и эти камни. ну это уже на усмотрение администрации.
1. для распаковки и упаковки есть лапах в нории
2.кликер норм, я бы сказал супер
3. по ограничениям не знаю, как бы для соло не влияет а для пати может и плохо
4. нет, не надо ничего менять
Ты серьёзна говоришь что кликер норм ?) это же пзц , прошлый век , кликер который на нынешним сезоне в разы лучше, удобнее , быстрее .
Ты серьёзна говоришь что кликер норм ?) это же пзц , прошлый век , кликер который на нынешним сезоне в разы лучше, удобнее , быстрее .
Ден,кликер тот реально лучше,этот носится за предметами как угарелый,а тот стоит на месте:-) так что кликер нужно оставлять,а вот про чаос машину и правую кнопку,с разширеным инвентарем можно и по шаманить:-)
Хотел добавить еще по кликеру, даже если и оставить такой, когда играешь в несколько окон, а на мурузе без этого никак, то он настраивается на все персонажи одинаково, то есть если ты поставишь только на ехе и анц, то на другом чаре тыне сможешь подбирать перья камни и т.д.
Хотел добавить еще по кликеру, даже если и оставить такой, когда играешь в несколько окон, а на мурузе без этого никак, то он настраивается на все персонажи одинаково, то есть если ты поставишь только на ехе и анц, то на другом чаре тыне сможешь подбирать перья камни и т.д.
кстате да,кликер настраивается на все окна:-(
Еще один момент по кликеру, это полный бред что нельзя ставить на оффехр на нужном тебе скиле, выбираешь скил на котором качаешься, а в ответ тебе чо нельзя на нем ставить, вот как АЕ нельзя поставить на мультишот?! Я не думаю что это проблема исправить.
Джог опции, мое мнение что их можно было бы изменить, так как в начале как вставят себе джоги, будут все неубиваемые на КСе как минимум до 100 рес, снова начнутся толкания и нытье на форуме что никого нельзя убить.
Если же не убирать джог опцию, нужно что то решать с АНЦ сетами, так как они в последние время потеряли свою актуальность, он остался только как сырье для варки, как все себе все сварят, соберут запасы, то и на КС перестают ходить, так как теряют интерес, как вариант сделать что бы он чаще с лаком падал и джог опции как в топ шмот ставился, пусть точат на 13, пихают джоги и хармони.
Немного считаю не совсем корректной политику по донату, вот многие играют в те же танки, там прем машина не может быть по сути лучше качаемой, да, дает свои преимущества но не луче, и до 8 уровня только, может так и с фулл сетами сделать, понято что проект коммерческий, что должен прибыль приносить, ну просто продумать как это переиграть без ущерба для Админа, но что бы фулл сеты заканчивались ну максимум на старых топах, то же фулл крыло, да обычный игрок не каждый может себе позволить 5е сварить, а заточить их на +13 да и с нормальной опцией, это почти не реально, а в игре это дает дисбаланс.
Еще один момент по кликеру, это полный бред что нельзя ставить на оффехр на нужном тебе скиле, выбираешь скил на котором качаешься, а в ответ тебе чо нельзя на нем ставить, вот как АЕ нельзя поставить на мультишот?! Я не думаю что это проблема исправить.
Джог опции, мое мнение что их можно было бы изменить, так как в начале как вставят себе джоги, будут все неубиваемые на КСе как минимум до 100 рес, снова начнутся толкания и нытье на форуме что никого нельзя убить.
Если же не убирать джог опцию, нужно что то решать с АНЦ сетами, так как они в последние время потеряли свою актуальность, он остался только как сырье для варки, как все себе все сварят, соберут запасы, то и на КС перестают ходить, так как теряют интерес, как вариант сделать что бы он чаще с лаком падал и джог опции как в топ шмот ставился, пусть точат на 13, пихают джоги и хармони.
Немного считаю не совсем корректной политику по донату, вот многие играют в те же танки, там прем машина не может быть по сути лучше качаемой, да, дает свои преимущества но не луче, и до 8 уровня только, может так и с фулл сетами сделать, понято что проект коммерческий, что должен прибыль приносить, ну просто продумать как это переиграть без ущерба для Админа, но что бы фулл сеты заканчивались ну максимум на старых топах, то же фулл крыло, да обычный игрок не каждый может себе позволить 5е сварить, а заточить их на +13 да и с нормальной опцией, это почти не реально, а в игре это дает дисбаланс.
Конечно в анц сете хотелось бы поганять и быть на ровне с другими по ХП(джог опция) но...такая проблема что владельцы замка и так анц продают по 20кр а если зделать сеты конкурентными то ой...даже боюсь представить цену на них которую будут ценить , а пока начнут варить анц себе мало кто докачаеться, тут если улучшать анц то делать дроб на всех локациях % выпадения как для топ ексе.
Конечно в анц сете хотелось бы поганять и быть на ровне с другими по ХП(джог опция) но...такая проблема что владельцы замка и так анц продают по 20кр а если зделать сеты конкурентными то ой...даже боюсь представить цену на них которую будут ценить , а пока начнут варить анц себе мало кто докачаеться, тут если улучшать анц то делать дроб на всех локациях % выпадения как для топ ексе.
какие 20кр:-D тут последние серверы вобще экономика не живет,анц за копейки толкают с левых асс
Armada1991
19.05.2020, 14:01
примеру я то себе куплю фулл, а те у кого нет возможности, у них пропадает интерес к игре совсем, так как и близко не могут ничего противопоставить тем кто в фулле, да многие ща про релики начнут говорить, но даю гарантию что и 30% тех кто без доната играют, до релика не докачаются даже, интерес пропадает гораздо раньше, ехе шмот вообще тяжело собрать нормальный сет, а еще пробовать его точить....я уже вообще молчу. - Соглашаюсь с этой мыслью на все 100% , так как было у меня уже такое в Мурузе , первые 2 месяца даже открывал премиум, НО потом после фулл сетов , пропал весь интерес, и дал игрока другу который тл сливал сервер то как твинк собирал камни и зен( Прошу Админов сделать не огромную разницу между играющими в ФО и обычными, грубо говоря хотяб в ПвП после 3 смертности суметь убить 1 раз, а не чувствовать себя Мобом из Девиаса :oops::pardon:
Armada1991
19.05.2020, 14:03
осенью...осенью приходи)):ROFL:
если доживём доконца карантина обещяю):friends:
Armada1991
19.05.2020, 14:06
Оставьте слаера в покое, он сосал два сезона подряд :ROFL:
ну чтоб небыло отрыва большого между классами, ато после 70-80 рес СМ, АЕ и МГ - превращяются в лохов):crazy:
Привет со дна
19.05.2020, 14:52
а весь норм екс можно выбить и с карт если что, в кликере ставлю просто поднимать только екс и хлама нет.
А можно ли? На том же evolution его в свободном дропе не было, сейчас тест сервер, будет ли он в дропе на лайфе? Это вопрос.
Привет со дна
19.05.2020, 18:21
Если ещё кое что, о чем я хотел бы с вами поговорить.
Из темы про OFFEXP:
Перевести персонажа в режим offline прокачки возможно с помощью вкладки AFK -> OFFEXP
Каждые 10 минут у персонажа отнимаются 2 Event Points (для Premium не отнимается), если Event Points закончились персонаж отключается.
Честно говоря, я смутно помню предыдущие сервера, но там подобного не было.
Там был оффэксп на 10 часов. Да, ты не можешь выбирать скиллы, и дроп ты не можешь выбирать, но просто поставить чара - без проблем.
Насколько я помню, EP зарабатываются довольно трудно, а ещё ходили разговоры (скорее фантазии, но все же) про то, что их реально можно будет использовать как EP (покупать на них награды за ивенты)
Что это за крохоборство? Кому надо - те всё равно купят премиум, зачем вводить подобное ограничение? Тем более, что без премиума всё равно не будет полноценного АФК с подбором определенного дропа (что я, честно говоря, считаю правильным)
Вот сколько бы не делали новых серверов, а самый хороший и который всем запомнился был ХАРД, так вот, может сделать по его аналогии этот сервер, пусть будет повербаф, не будет фул сетов, зато донатить будут все, так как на харде даже ехе сеты продавались за КРы в игре. Может устроим голосование? если в этом конечно есть смысл и адми прислушается, просто такой формат сервера будет жить долго и постоянно приносить доход, тогда и смысл анц сетов вернеться и битвы за ДД активней будут.
Вот смотрите, какой есть аналог фулл бижутерии? Никакой...а на харде если собрал с 3 нужными опциями это был топчик.
Можно добавить камни не только которые не дают вещи сгореть с +10-+13, но и что бы давал к примеру 90% шанс заточки, можно много чего сделать что бы было реально интересно.
Frankler
19.05.2020, 19:17
Если ещё кое что, о чем я хотел бы с вами поговорить.
Из темы про OFFEXP:
Честно говоря, я смутно помню предыдущие сервера, но там подобного не было.
Там был оффэксп на 10 часов. Да, ты не можешь выбирать скиллы, и дроп ты не можешь выбирать, но просто поставить чара - без проблем.
Насколько я помню, EP зарабатываются довольно трудно, а ещё ходили разговоры (скорее фантазии, но все же) про то, что их реально можно будет использовать как EP (покупать на них награды за ивенты)
Что это за крохоборство? Кому надо - те всё равно купят премиум, зачем вводить подобное ограничение? Тем более, что без премиума всё равно не будет полноценного АФК с подбором определенного дропа (что я, честно говоря, считаю правильным)
на сколько я помню так и было, а нужно это, что бы убрать твинков с оффекспе, что правильно, а то очень умные тут наставят кучу целую, а так их явно будет в разы меньше. Я скачками на талики зарабатывал, не сказал бы, что очень трудно было, наоборот было чем заняться.
Побегал сейчас карту забыл умудрился заблудиться и не успел добежать)))
Вот сколько бы не делали новых серверов, а самый хороший и который всем запомнился был ХАРД, так вот, может сделать по его аналогии этот сервер, пусть будет повербаф, не будет фул сетов, зато донатить будут все, так как на харде даже ехе сеты продавались за КРы в игре. Может устроим голосование? если в этом конечно есть смысл и адми прислушается, просто такой формат сервера будет жить долго и постоянно приносить доход, тогда и смысл анц сетов вернеться и битвы за ДД активней будут.
Вот смотрите, какой есть аналог фулл бижутерии? Никакой...а на харде если собрал с 3 нужными опциями это был топчик.
Можно добавить камни не только которые не дают вещи сгореть с +10-+13, но и что бы давал к примеру 90% шанс заточки, можно много чего сделать что бы было реально интересно.
павер бафы...проходили это много рас, и голосования за них были всё безуспешно. онлайн делают задроты которые на старте сервера делают кучу твинов и фармят камни зен на кр и в следствии на фулл сеты\пушки, ты скажешь так же будет и с павер бафом, насколько я понимаю павер баф нужно покупать каждый месяц, в начале игры может и будут кр на повер баф а где то с середины игры донаты перестают так масово вводить кр в игру и даже себе на прем начинают розпродавать ценности тоить у задротов не будет кр на баффы и что дальше? уйдут и онлайн 250 и сам же будешь кричать адмэн давай новый сервер
Ало да кто тут будет катать? очередная дойка на 6 месяцев.
Вы уже же наныли что бы 80% експа была на нон пвп и квесты офнули, админ а ты повелся и теперь у тебя нон-пвп купят в 100 раз меньше человек.
Нак он нужен если тут карты киллометровые и прятаться можно и с тм водить можно, это же не пачку тоскать.
Тем более можно в кучу окн катать и все. Тому же васе дай 50кр и он запустит окно на всю жизнь и будет у вас чар 24\7 на споте стоять как вкопаный.
Сами себе крч насрали) грац
Привет со дна
19.05.2020, 20:41
Есть еще пара вопросов, которых нет в описании сервера
1) Пост. Будет ли он доступен для не премиум игроков? Если вас пугает то, что появятся какие-то "интересные личности", которые будут срать в пост, то можно поставить ограничение для не-премиум игроков (ресеты + цену в зенах за пост подвыкрутить)
2) Будут ли введены какие-либо предметы, органичивающие ресет (рены, ролы,...)?
3) Сколько будет подсерверов, кроме того самого nonpvp?
4) Как я понял, значимых изменений в формулах персонажей не предвидится. МБ план по спасению сумоннера - разрешить ей раньше ТП по локациям (как раньше было у ДЛ/МГ)?
5) Ну и присоединюсь к общему вопросу: когда примерно открытие?
6) Получается, ММА с 0 ресета? :)
Есть еще пара вопросов, которых нет в описании сервера
1) Пост. Будет ли он доступен для не премиум игроков? Если вас пугает то, что появятся какие-то "интересные личности", которые будут срать в пост, то можно поставить ограничение для не-премиум игроков (ресеты + цену в зенах за пост подвыкрутить)
2) Будут ли введены какие-либо предметы, органичивающие ресет (рены, ролы,...)?
3) Сколько будет подсерверов, кроме того самого nonpvp?
4) Как я понял, значимых изменений в формулах персонажей не предвидится. МБ план по спасению сумоннера - разрешить ей раньше ТП по локациям (как раньше было у ДЛ/МГ)?
5) Ну и присоединюсь к общему вопросу: когда примерно открытие?
6) Получается, ММА с 0 ресета? :)
1.нет
2. Скорее всего нет
3. В зависимости от онлайна скорее всего 2+nonpvp
4. Сумку уже немного поправили
5 Скорее всего в конце месяца
6. Да мма с 0 рес и это написано в описании
GM персонаж находиться не по центре экрана, когда делаешь максимальное зближение видно только ноги, это можно исправить? это также и влияет на пвп, с учётом того что на моём экране персонаж придлижен к верхнему пределу менше обзор расстояния к противнику.
Хотелось бы чтоб у БМГ были парочка,или хотя бы одна Валынка одноручная. Щиток бы ему одеть, для прочности как у Бк. А то ЕМГ особа не на чпокаешь пвп. Думаю будет для балансика гуд.
Заранее спасибо.
PS судя по джог опциям щит дает нормас, да и экс.. Этож не хант ДМГ дилер!!!
Ув ГМ если старт в субботу прошу добавить ресетов и релик!
Ув ГМ если старт в субботу прошу добавить ресетов и релик!
да нафиг вам там что-то тестить,пусть уже открывают и погнали):-)
Это старый классик! Что вы тут тестите!? Все старое кроме кнопок на осаде...
уппс
Иван снимал)
Кто успел тот посмотрел)
Иван снимал)
ага)) но я стёр, нечего нубам смотреть а то будет нашествие сам понимаешь кого)
сезон RAGECORE уже умер :ROFL: , админ перезапускай сервер и запускай новый сезон :friends::beer:
Да и ещё на класике донат у сумоннера начальный сет очень дорогой не как у всех и аналогов нету как у мг-мог одеть бк или см, прошу провести корекцию как на неокоре. спасибо
во сколько старт будет ???
сезон RAGECORE уже умер :ROFL: , админ перезапускай сервер и запускай новый сезон :friends::beer:
во сколько старт будет ???
Этого пока что не кто не знает)
ГМ давай уже закрывай ОБТ все уже все затестили сколько уже ждать можно!!
ГМ давай уже закрывай ОБТ все уже все затестили сколько уже ждать можно!!
Старт 23.05.2020
Привет со дна
21.05.2020, 20:26
Старт 23.05.2020
Откуда инфа?
Ты, конечно, авторитетный парень, мы тебя уважаем всё такое, а ещё ты был замечен в проведении ивентов, но всё же.
update:
Вот оно, как всё просто оказалось. Но почти уверен, что когда я заходил на форум, там даты открытия на баннере не было.
https://c.radikal.ru/c35/2005/b5/b42c69554fde.png (https://radikal.ru)
Откуда инфа?
Ты, конечно, авторитетный парень, мы тебя уважаем всё такое, а ещё ты был замечен в проведении ивентов, но всё же.
На сайте написано.
Откуда инфа?
update:
Вот оно, как всё просто оказалось. Но почти уверен, что когда я заходил на форум, там даты открытия на баннере не было.
https://c.radikal.ru/c35/2005/b5/b42c69554fde.png (https://radikal.ru)
Банер висит 4й день)
SnowQueen
21.05.2020, 21:38
Почему такой розброс по дмг?, ну рили смешно.
Мг - 12-15к дмг
ДЛ - 18к дмг
СУМ - 15к дмг
БК - 20к дмг
СМ - 12-15к дмг
Ельф - 6к дмг ( 12к аги) трипл
Хант - 25к дмг
СЛ - 45к дмг
Почему у сл такой дпс??, даже без баффа у нее 25к дмг, а под бафф вобще ппц.
Тест был делан голыми героями
Почему когда бафф берсеркер на сумонере, у нее не подымает дмг от стика?, а только основной дмг от ене.
Должен подымать дмг от статов и от стика отдельно
danserok
21.05.2020, 22:34
Мг - 12-15к дмг
ДЛ - 18к дмг
СУМ - 15к дмг
БК - 20к дмг
СМ - 12-15к дмг
Хант - 25к дмг
СЛ - 45к дмг
Почему когда бафф берсеркер на сумонере, у нее не подымает дмг от стика?, а только основной дмг от ене.
https://b.radikal.ru/b12/2005/b6/7649ca163e64.jpg (http://www.radikal.ru)
Мг - 12-15к дмг
ДЛ - 18к дмг
СУМ - 15к дмг
БК - 20к дмг
СМ - 12-15к дмг
Хант - 25к дмг
СЛ - 45к дмг
С чего ты взял, что у ханта 25к дмг? Не меньше чем у сл у него, а то мб и больше! Статы научитесь кидать. У дла 23-24к дмг.
Мг - 12-15к дмг
ДЛ - 18к дмг
СУМ - 15к дмг
БК - 20к дмг
СМ - 12-15к дмг
Хант - 25к дмг
СЛ - 45к дмг
смотря как статы раскидать)) примерно все одинаковые. Единственное что забыл ГМ - это Эльф. из за солдиер бафа ЕЕ теперь не нужен, а АЕ по сравнению с другими - очень ватный
смотря как статы раскидать)) примерно все одинаковые. Единственное что забыл ГМ - это Эльф. из за солдиер бафа ЕЕ теперь не нужен, а АЕ по сравнению с другими - очень ватный
Ну как сказать...Эльф обычным скилов очень даж хорош, 3 стрелы по 10к и с маленьким пингов(атака как у ДЛа-урон летит-скорость) это 3 стрелы по 10к=30к дамаг и +скорость ещё умножаем на 3 это 90к дамага, что даже слаер уступает, стоял эльфом ксил всем класам на спотах, даже если стоит по 3 персонажа на споте то я эльфом заберал шмот. вот и ватный эльф, это дамагер каких ещё поискать надо
Ну как сказать...Эльф обычным скилов очень даж хорош, 3 стрелы по 10к и с маленьким пингов(атака как у ДЛа-урон летит-скорость) это 3 стрелы по 10к=30к дамаг и +скорость ещё умножаем на 3 это 90к дамага, что даже слаер уступает, стоял эльфом ксил всем класам на спотах, даже если стоит по 3 персонажа на споте то я эльфом заберал шмот. вот и ватный эльф, это дамагер каких ещё поискать надо
почему ты скорость умножил еще на 3? я тестил слаера на ноу пвп. прошелся по кантуру, и слаер перексил всех кроме ДЛ и СМ. при своих 3к агилы слаер перексил АЕ у которого 12к агилы.
Anior097
22.05.2020, 01:27
почему ты скорость умножил еще на 3? я тестил слаера на ноу пвп. прошелся по кантуру, и слаер перексил всех кроме ДЛ и СМ. при своих 3к агилы слаер перексил АЕ у которого 12к агилы.
Согласен,ельфов тут не будет,может апнуть его?Добавить урона или деф,слабый класс
Legend Killer
22.05.2020, 08:09
А двойные споты осталис?
Как я понял у нас все еще минимум 2 проблемы:
1) Суммонер и так тормоз, из за чего его качали в пати с дамагером и только через 30 рес соло. Теперь же на соло сервере ее вообще не качнуть.
2) МГ остался таким же нубом
На разных стадиях ОБТ будут выдаваться ресеты, уровни MMA и предметы.
не держит слово админ, это плохо когда какая то шпана балаболин а когда серьёзный человек...где последний этап тестирования, тебе вулканусы абусы, ХОЧУ побегать в релике, в игре хер соберу хД)):-D
не держит слово админ, это плохо когда какая то шпана балаболин а когда серьёзный человек...где последний этап тестирования, тебе вулканусы абусы, ХОЧУ побегать в релике, в игре хер соберу хД)):-D
найди пвп сервер и за пол часа будешь в релике;-) тут нечего тестить,уже был такой сервер:-)
Могу дать этому логичное обьяснение)
1. Потихоньку отменяют карантин
2. Мониторя форум увидел кучу сообщений с просьбой играков(в том числе и мои) запускать сервер на неделю раньше запланиравонной даты.
3.Тестить тут действительно нечего
Могу дать этому логичное обьяснение)
1. Потихоньку отменяют карантин
2. Мониторя форум увидел кучу сообщений с просьбой играков(в том числе и мои) запускать сервер на неделю раньше запланиравонной даты.
3.Тестить тут действительно нечего
Вот тут я с тобой не согласен, поменяли формулы, и как себя в пвп на арене будут показываться себя персонажи хз, бк порезали который имбовал, см порезали, сумку немного подняли, тут надо тестить уже..не ну я как бы тоже за что б стартовать но хоть бы на 2 дня запилили 100рес 50мма релики
Вот тут я с тобой не согласен, поменяли формулы, и как себя в пвп на арене будут показываться себя персонажи хз, бк порезали который имбовал, см порезали, сумку немного подняли, тут надо тестить уже..не ну я как бы тоже за что б стартовать но хоть бы на 2 дня запилили 100рес 50мма релики
СМа порезали?) его на оборот апнули
БК не трогали
Суму апнули только пве скил
СМа порезали?) его на оборот апнули
БК не трогали
Суму апнули только пве скил
ну как это не трогали щас всё покажу:
1. БК было-Swell Life % = 80+vitality/200+energy/50
стало-Greater fortitude % = 50+stamina/300+energy/150
в 2 раза резанули его
Покажу с цыфрами возмём 5000вит 5000ене смотрим
Было-80+5000\200+5000\50=205%
Стало-50+5000\300+5000\150=99.93%
2.СМ было-Soul Barrier % = 30+energy/1000
стало-Soul Barrier % = 30+energy/1400
МС порезали на треть
далее урон Было-SkilSkill % = 100+energy/90
стало-Skill % = 100+energy/120
четверть урона грубо говоря срезали
А сумку подняли не только ПВЕ скил а и для пвп
Было-Reflection % = 10+energy/1000 Стало-Reflection % = 5+energy/500
ну как это не трогали щас всё покажу:
1. БК было-Swell Life % = 80+vitality/200+energy/50
стало-Greater fortitude % = 50+stamina/300+energy/150
в 2 раза резанули его
Покажу с цыфрами возмём 5000вит 5000ене смотрим
Было-80+5000\200+5000\50=205%
Стало-50+5000\300+5000\150=99.93%
2.СМ было-Soul Barrier % = 30+energy/1000
стало-Soul Barrier % = 30+energy/1400
МС порезали на треть
далее урон Было-SkilSkill % = 100+energy/90
стало-Skill % = 100+energy/120
четверть урона грубо говоря срезали
А сумку подняли не только ПВЕ скил а и для пвп
Было-Reflection % = 10+energy/1000 Стало-Reflection % = 5+energy/500
Все эти изменения были на класике за исключением СМа и Сума
Kto to tam
22.05.2020, 11:13
Все эти изменения были на класике за исключением СМа и Сума
BK вобще ватный стал
BK вобще ватный стал
да бк щас падает от 2 плюх сумки)) я говорю надо потестить в реликах или топ сетах как себя будут вести классы в пвп, это обезательно
Kto to tam
22.05.2020, 11:21
Открывать собрались дисбаланс по героям охеренный о каком открытии речь идёт дай по 100 рес и как всегда в давиасе шмот и мма по 50лвл
Открывать собрались дисбаланс по героям охеренный о каком открытии речь идёт дай по 100 рес и как всегда в давиасе шмот и мма по 50лвл
Админ смену класса вам для чего сделал?)))
И не говори, все в точку, для кого открытие? Самое прикольное судя по писанине, те кто хотел такой сервер те оказывается и играть то собираются не долго. Нахрена тогда говорится... Кароче ГМ обосрал все что мог, даже БК, играть точно не буду тут и вкидывать темболее бабок.
Kto to tam
22.05.2020, 12:31
Админ смену класса вам для чего сделал?)))
Зачем эта смена класса вобще?по началу все мг см сум будут *****изм короче говоря
хватит ныть уже, давайте открывать уже .......
Привет со дна
22.05.2020, 13:26
Ребятки, если что, то обсуждение классов, их баланса и услуги "смена класса" можно произвести вот в этой теме. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63813) Там, кстати, и проголосовать можно, очень наглядненько.
NightFire(BK)
22.05.2020, 15:56
И не говори, все в точку, для кого открытие? Самое прикольное судя по писанине, те кто хотел такой сервер те оказывается и играть то собираются не долго. Нахрена тогда говорится... Кароче ГМ обосрал все что мог, даже БК, играть точно не буду тут и вкидывать темболее бабок.
Какой у тебя ник? Чуть ли не в каждом посте ты пишешь о вкидывании бабок:pardon:
вы ексл релики не соберете,и тестить значит смысла нет,успокойтесь вы даже там не тестите нехрена,пачками стоите в адие да в разширеном свампе бьете пушки непонятно зачем:ROFL: да ресы клепаете в чем смысла нет,лучшеб то же мма до 50 качнули и проверили вместо того чтоб тут плакаться:evil:
Kto to tam
22.05.2020, 17:06
Открытие во сколько?
Ага,так тебе и сказали) покажи мне в каком из последних 4ех вайпов оглашалось время открытия? Сиди и мониторь,все будет как обычно.
23.05.2020 в 00:00 по МСК
Открытое Бета Тестирование завершено.
Открытие сервера RAGECORE запланировано на 23.05.2020 после 13:00 (МСК).
Спасибо всем игрокам, которые приняли участие в бета тестировании, сообщали о найденных багах, вносили свои предложения по улучшению игрового процесса.
Всем приятной игры на новом сервере.