Просмотр полной версии : Summoner СКА ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ
Админ ты походу когда сервер на ОБТ поставил сумку вообще ни как не осматривал ?
Переделай её чутка ! Такого ни когда не было что бы у сумки стамина кончалась на 1500 енергии !!!!
И по мимо этого у него дмг по мобам вообще нету !
Lighting Shock ---- Да согласен даёт дмг ( 1500 ене = 1700 потолок урона по мобам в ЛТ 7 , и СКА СТАМИНА КОНЧАЕТСЯ !!!!! ) Эта КАТАСТРОФА !
А ДРУГИЕ СКИЛЫ ВООБЩЕ ДМГ НЕ ДАЮТ !!!!!!!!!!!!!!
Chain Lighting например -- Это основной скил на всех сервах у суммонера , и было бы всё не плохо НО СКА , ОН ДМГ ДАЁТ В ЛТ 7 1500 ене = 600 урона И ЭТО С ТЕМ УЧЁТОМ ЧТО ЕСТЬ БАФЫ И ОДЕТО 2 КРЫЛО !
ИСПРАВЬ СУМКУ ПОДНИМИ ЕЙ ПВЕ !!! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СУМКУ НЕНАВИДИШЬ ЧТО УШАТАЛ ЕЁ НИЖЕ ПЛИНТУСА !!!!!!!!!!!!
Модеры помогите отпишитесь ГМу пусть примит во внимание этот ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ !
Админ ты походу когда сервер на ОБТ поставил сумку вообще ни как не осматривал ?
Переделай её чутка ! Такого ни когда не было что бы у сумки стамина кончалась на 1500 енергии !!!!
Lighting Shock ---- Да согласен даёт дмг ( 1500 ене = 1700 потолк урона по мобам в ЛТ 7 , и СКА СТАМИНА КОНЧАЕТСЯ !!!!! ) Эта КАТАСТРОФА !
Chain Lighting например -- Это основной скил на всех сервах у суммонера , и было бы всё не плохо НО СКА , ОН ДМГ ДАЁТ В ЛТ 7 1500 ене = 600 урона И ЭТО С ТЕМ УЧЁТОМ ЧТО ЕСТЬ БАФЫ И ОДЕТО 2 КРЫЛО !
ИМПРАВЬ СУМКУ ПОДНИМИ ЕЙ ПВЕ !!! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СУМКУ НЕНАВИДИШЬ ЧТО УШАТАЛ ЕЁ НИЖЕ ПЛИНТУСА !!!!!!!!!!!!
Модеры помогите отпишитесь ГМу пусть примит во внимание этот ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ! :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:: Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::B ravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Br avo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bra vo::Bravo::Bravo::Bravo:
Ты её походу попутал с 10сезоном ))))
Там это был норм перс хотя бы в ПВЕ =)
Ты её походу попутал с 10сезоном ))))
Там это был норм перс хотя бы в ПВЕ =)
Олег привет ! На рампаге не было такого , а это серв точ такой же вроде бы как . Но это ужас просто . ни какого интереса нету играть за такое дно ! если оно в пве такое то что же будет в пвп ? со мной рядом бк пукнет и меня в лоренцию сдует с вулкануса ?
Олег привет ! На рампаге не было такого , а это серв точ такой же вроде бы как . Но это ужас просто . ни какого интереса нету играть за такое дно ! если оно в пве такое то что же будет в пвп ? со мной рядом бк пукнет и меня в лоренцию сдует с вулкануса ?
Если я не ошибаюсь именно тут сум был шляпа как щас хз... Но все же)) Начни пока не поздно кого то другого :-D
Если я не ошибаюсь именно тут сум был шляпа как щас хз... Но все же)) Начни пока не поздно кого то другого :-D
Жалко начинать , я 3 дня комп не тушу ! крыло парни подогнали , 380 лвл а я как дЭбил в лт 7 стою на мобах потому что не дмг ни дефа ни стамины нету ниКУЯ ! Обидно писец как .....
Kenni26rus
26.05.2020, 01:07
Lighting Shock ---- Да согласен даёт дмг ( 1500 ене = 1700 потолок урона по мобам в ЛТ 7 , и СКА СТАМИНА КОНЧАЕТСЯ !!!!! ) Эта КАТАСТРОФА !
ИСПРАВЬ СУМКУ ПОДНИМИ ЕЙ ПВЕ !!! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СУМКУ НЕНАВИДИШЬ ЧТО УШАТАЛ ЕЁ НИЖЕ ПЛИНТУСА !!!!!!!!!!!!
Модеры помогите отпишитесь ГМу пусть примит во внимание этот ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ !
Статы кинь правильно, и сделай ресов 10, и посмотришь какая она дно
Статы кинь правильно, и сделай ресов 10, и посмотришь какая она дно
Статы правельно кинуты . Пока я 10 рес на на ней сделаю топ уже убежит от нее на 20 ресов выше .
Да и дело то не в топе , а в том что она просто не даёт дмг вообще по мобам.
Я так понимаю серв сделан под соло кач. Но суммонер тут вата такая что её нада выкачивать в пати до 10 рес. ( а я не хочу 20 твинков заводить и задротить ( лето почти наступило дел будет много , а одного , двух персов покачать ещё можно будет - но не суммонер точно )
Я надеюсь что единственно что сможет её спасти это мма первые 20 лвл
Во первых уже не кто не чего не исправит, во вторых как можно делать какие либо выводы на 400 уровне в говно шмоте??? У Дла тоже стамина заканчивается на Fire Scream у MG Gigantic Storm у Эльфа мультишот. На Обт сумка в себя очень хорошо показала при правильном шмоте и статах.
Во первых уже не кто не чего не исправит, во вторых как можно делать какие либо выводы на 400 уровне в говно шмоте??? У Дла тоже стамина заканчивается на Fire Scream у MG Gigantic Storm у Эльфа мультишот. На Обт сумка в себя очень хорошо показала при правильном шмоте и статах.
ну ну , на обт тебе дали 50 рес.
я тестил на обт и писал админу .
Я больше тут упераюсь не в то что она в гавно шмоте и т.д А в том что у неё дмг по мобам вооооообщщщеееее почти нетуууууу.
Там где ты своим МГ станешь духами или сл скилом , или хантом триплешотом и .тд ТО сумка не может стоять , потому что у неё только один скил который дамажит и тот потре***ет слишком большое количество стамины. И из за этого сумка не может стоять даже в тарканет - так как мобов будет бить по 3 захода из за быстроулетающей стамины и урезаным напрочь ДМГ .
Дак вот вывод , даже бк имея такие же статы и так же гавно одетым может давать ДМГ почти в 1.5 раза больше чем сумка и то что у него кончается стамина он компенсирует это ДМаГом.
Ты не играешь за сумку а просто тестил её на обт с 50 ресами - и я больше чем уерен что тестил ты её минут 40 - 2 часа не больше .
Начни сейчас качать сумку соло и поймёшь о чём я тут писал
И да у ДЛ есть Fire Burst ? который не хуже fire scream .
так что дл вообще нет смысла сравнивать , как и мг , как и см , как и ханта , как и СЛ , как елфа ( как и всех короче говоря )
На серве только один персонаж убит наглухо ! прям жутко втоптан в ковролин ЭТО СКА СУММОНЕР
Legend Killer
26.05.2020, 11:06
Всегда играл Сумкой и всегда не любых сезонах так было (как и с фаерскримом ДЛ-а).
Со стормом стоять получится через 4-5 рес.
Frankler
26.05.2020, 17:58
пве надо смотреть по скорости убийства спота если ты двух персов сравниваешь, а не цифры дмжа
посмотри формулу аг рекавери, статы старайся кидать на стат который больше аг даёт, чтоб на первых ресах аг хоть как-то регенилась.
не забывай что молния делает не один а несолько уронов за раз. дЭбил.
Мне искренне жаль тебя , но с ней кач до 10-20 реса очень геморно .
(а)-Ты видишь суммку в топе ?
(б)-Нет
(а)-Но она есть :ROFL:
DarknesS21
27.05.2020, 16:59
Max kak nabyesh 20 mma vse budet norm, stamina ot kolichestvo statov zavisit a ne ot ene.
A na bolshix resax budesh demajit norm.kstati poka kachaysya skilom ot knigi, zatochi ee do +9(lagle) esli ne oshibayus.