Вход

Просмотр полной версии : Skandali Intrigi Rassledovaniya

Gemini666
29.05.2020, 01:23
Bcem I7puBet Ha 29.05.2020 Ha Dannom cepBepe muruz seasone ragecore CuTyacia ckladiBaeTca Tak-Bcem u3BecTHbii 4ejioBek Alekceu c Hukom Rigard
CluBaeT Bcex Ho He Tojiko A eIIIe I7oDcTaBji9eT Dpygux jiyDeu ero ugpoku
9Club npu3paK WhyIsNext ZJlouHunt kirkorov Cumshot Gowa WaitHors SHNOMAK MAMAK u eIIIe MHoro I7ePcoHageu Mathew MEHT l7pokypop Poreshay a camoe rjiaBHoe Bce XoT9T 3naT ero ocHoBu a eTo MG Toi7 3 c Hukom Main uHqpopmacua DocToBepHa Ha 100% pojly4una oT ero BraTkoB u KeHToB I7peDjlogay Bcem ego cjluBaT 4Tobu on I7puI7ycTujiCa Ha 3emly a jiy4IIIe ynaji cBoeu mopDoi B kakaIIIku

Gemini666
29.05.2020, 01:30
u eIIIe 9 I7oI7poIIIy MoDepaTopoB He yDaji9T cuy TeMy I7oToMy 4To cDecb ugpaeT o4eHb MHoro xopoIIIux JIyDeu u paboT9r koTopie u33a Hero He MogyT HopMajiHo urpaTb u I7ojlHoceHHo Ka4aTca

Berzaimroult
29.05.2020, 01:39
Ну а доказательства какие?
Poreshay в клане JUSTIC (не стесняются лить в открытую?), слили меня и Noobmaster из той же ги встал с пк на соседний спот, так же Poreshay подбегал ко мне на спот вместе с DariaN, пк слили меня, СМ встал на спот, я прибегаю он пишет ? а потом отмазывается, что пк перед ним извинился ЛОЛ и привел на спот, и как бы ничего что меня слил при нём забавный тип. вы джастики не удивляйтесь только что вас теперь лить со спотов будут, манифест0 не нужно так нервничать ты в такой гильдии прекрасной, а глава даж в пм внятно ничего ответить не может.
Я только удивлён что за выборочные сливы, определённые лица стоят и их не трогает ни один пк, чья-то левая гильда чтоли

Anior097
29.05.2020, 01:50
Poreshay в клане JUSTIC (не стесняются лить в открытую?), слили меня и Noobmaster из той же ги встал с пк на соседний спот, так же Poreshay подбегал ко мне на спот вместе с DariaN, пк слили меня, СМ встал на спот, я прибегаю он пишет ? а потом отмазывается, что пк перед ним извинился ЛОЛ и привел на спот, и как бы ничего что меня слил при нём забавный тип. вы джастики не удивляйтесь только что вас теперь лить со спотов будут, манифест0 не нужно так нервничать ты в такой гильдии прекрасной, а глава даж в пм внятно ничего ответить не может.
Я только удивлён что за выборочные сливы, определённые лица стоят и их не трогает ни один пк, чья-то левая гильда чтоли

Думаю на этого порешаю/whyisnext нет приема пока что,лейте его всем сервом:beer: Основа как сказал автор Main( 100% ),видел как они трейды кидали друг-другу

Gemini666
29.05.2020, 01:56

I7oBePb eTo I7paBDa I7pocTo Tak He Cka3aji bu 9 cna4ajio ybeDujica B eTom Ha BCe 100% 9 He Mory k cogajieHuy I7peDoCTaBuTb u oTkpuTb Bce KapTu cam I7oHumaeIII 4To BuDaM Toro KTo cka3al on c Ajiekceem DpyguT
Poreshay eto BoT Anior097 Ha qpopyme onu BmecTe xoD9T u I7epeDayT cjiuBal etux megdy coboi

Anior097
29.05.2020, 01:59
I7oBePb eTo I7paBDa I7pocTo Tak He Cka3aji bu 9 cna4ajio ybeDujica B eTom Ha BCe 100% 9 He Mory k cogajieHuy I7peDoCTaBuTb u oTkpuTb Bce KapTu cam I7oHumaeIII 4To BuDaM Toro KTo cka3al on c Ajiekceem DpyguT
Poreshay eto BoT Anior097 Ha qpopyme onu BmecTe xoD9T u I7epeDayT cjiuBal etux megdy coboi

Передай тогда Леше,что он красава:ROFL:

Gemini666
29.05.2020, 02:01
Думаю на этого порешаю/whyisnext нет приема пока что,лейте его всем сервом:beer: Основа как сказал автор Main( 100% ),видел как они трейды кидали друг-другу

oDun yge BudaeT DpyroBa I7oToMy 4To I7onumaeT 4To yge ne byDeT uHkogHuTo u cmucjia B oTpucajioBo uDTu yge HeT

Groza
29.05.2020, 02:18
Так! Не трогай ШНОМАКА!!! Он мой! И как он тебя может сливать если он залит в хп?:ROFL:

Gemini666
29.05.2020, 02:31
Так! Не трогай ШНОМАКА!!! Он мой! И как он тебя может сливать если он залит в хп?:ROFL:

MogeT MOMAK ujiu MAMAK mogy oIIIubaTbc9 c kakum To Nukom Ho I7o4Tu Bce CjiuBHbIe Ero

ziko
29.05.2020, 03:02
Киркоров :ROFL:

meeaaat
29.05.2020, 03:16
Киркоров :ROFL:
:ROFL: нубасы не могут с Таркана вылезти )))

Kto to tam
29.05.2020, 03:43
:ROFL: нубасы не могут с Таркана вылезти )))

whyisnext Да этот твин 100% Main так как передавли ему камни он брал их именно с этого твина

Rigard
29.05.2020, 06:41
Bcem I7puBet Ha 29.05.2020 Ha Dannom cepBepe muruz seasone ragecore CuTyacia ckladiBaeTca Tak-Bcem u3BecTHbii 4ejioBek Alekceu c Hukom Rigard
9Club npu3paK WhyIsNext ZJlouHunt kirkorov Cumshot Gowa WaitHors SHNOMAK MAMAK u eIIIe MHoro I7ePcoHageu Mathew MEHT l7pokypop Poreshay a camoe rjiaBHoe Bce XoT9T 3naT ero ocHoBu a eTo MG Toi7 3 c Hukom Main uHqpopmacua DocToBepHa Ha 100% pojly4una oT ero BraTkoB u KeHToB I7peDjlogay Bcem ego cjluBaT 4Tobu on I7puI7ycTujiCa Ha 3emly a jiy4IIIe ynaji cBoeu mopDoi B kakaIIIku

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Давайте маразматики, пишите еще истории про твинков и т.д. :ROFL::ROFL::ROFL:
очень смешно когда ты пишеш информация достоверная на 100% а потом тебе люди пишут что это мой твинк :ROFL::ROFL::ROFL:
Прям заглатываешь на форуме :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну а этим чувакам кого ты отписал пожелаю удачи особенно основе :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Fallout
29.05.2020, 11:31
cltkfqnt ct,t nj;t ndby xfhf b ckbdfq yf pljhjdmt, b yfexbcm e;t gbcfnm rbhbkbwtq ))) z ujkjde ckjvfk gjrf ghjxbnfk.

сорри раскладку забыл сменить я думаю в переводе не будет проблем ))

Fallout
29.05.2020, 11:36
whyisnext Да этот твин 100% Main так как передавли ему камни он брал их именно с этого твина

Откуда инфа что это были камни ? ))) :ROFL:

Rigard
29.05.2020, 11:53
Откуда инфа что это были камни ? ))) :ROFL:

Он в трейд зашел, подсмотрел.
Хотя нет, он в логах посмотрел кто кому какие камни передал :ROFL::ROFL::ROFL:
Да, не повезло челикам которые в этом списке, ну ниче.

ВАНГУЮ НА БУДУЩЕЕ: Думаю скоро челики этих чаров будут писать в этой ники твинков фулькрума которыми их будут сливать.
PS: ДАМ НОМЕР ГАДАЛКИ НА ЛАДОНЯХ ПО НИКУ БУДУШЕГО ЧАРА,
ЕЛЕНА 8 2000 500 232

PS: Дам подсказку, WhoIsNext - не мой чар, но я за него сливаю и не только я :-D
PSS: Ждем донат, ливаем с сервера и васька будет один в 6 окн бегать дрочить бц\дц а потом скажет я покарил сервер :ROFL:

Kto to tam
29.05.2020, 12:00
Я ему стаф продовал за 5б 5с

Rigard
29.05.2020, 13:17
Я ему стаф продовал за 5б 5с

Тогда вопросов нету, если ты со мной якобы торговал, то ты наверное в нашей ги :ROFL::ROFL::ROFL:

Gemini666
29.05.2020, 13:22
Он в трейд зашел, подсмотрел.
Хотя нет, он в логах посмотрел кто кому какие камни передал :ROFL::ROFL::ROFL:
Да, не повезло челикам которые в этом списке, ну ниче.

ВАНГУЮ НА БУДУЩЕЕ: Думаю скоро челики этих чаров будут писать в этой ники твинков фулькрума которыми их будут сливать.
PS: ДАМ НОМЕР ГАДАЛКИ НА ЛАДОНЯХ ПО НИКУ БУДУШЕГО ЧАРА,
ЕЛЕНА 8 2000 500 232

PS: Дам подсказку, WhoIsNext - не мой чар, но я за него сливаю и не только я :-D
PSS: Ждем донат, ливаем с сервера и васька будет один в 6 окн бегать дрочить бц\дц а потом скажет я покарил сервер :ROFL:

BoT OH u Xo4eT 4Tob Bce ru pygajiucb a oHu (KORONA GUILD) 9kobu B CToPoHe u He I7pu4eM
xoT npu3HajiCa 4To Bce Taku CjiuBaji Ho He Ero 4ap eto yge oTma3oHbi
Ha CkojiKo HaDo BuT TaKuM HejiubuBum ko Bcem 4Tobu cjiuBaT Becb CepBep

Колючка
29.05.2020, 13:43

Лёша,как же тебя Фулкрум зацепил,это ппц какой -то.Фулкрум просто так никого не сливает,не наговаривай.:-)
Логика у тебя честно странная,зачем ждать донат,чтоб уйти с сервера?

Gemini666
29.05.2020, 13:45
Лёша,как же тебя Фулкрум зацепил,это ппц какой -то.Фулкрум просто так никого не сливает,не наговаривай.:-)

B DaHHui MoMeHT beraeT c HaDI7uc PAPKA AZAZILA TeI7ep He CKPoeT Ceb9

BcE CjiuBaEM Main

syvis90
29.05.2020, 13:47
чего кого????
эт на каком языке? :-o

toros3
29.05.2020, 13:56
B DaHHui MoMeHT beraeT c HaDI7uc PAPKA AZAZILA TeI7ep He CKPoeT Ceb9

BcE CjiuBaEM Main

Что ты за дичь такая, пиши не транслитом и со своего ака на форуме. Развелось

HappyLife
29.05.2020, 14:11
найс транслит :-D
жалко, конечно, что ТС сыкунишка и боится с нормального акка написать:-)

Gemini666
29.05.2020, 14:13
найс транслит :-D
жалко, конечно, что ТС сыкунишка и боится с нормального акка написать:-)

gaji 4To Tu u PoMa urpaeTe c Takumu kak Rigard
oH Bac Ckopo Toge KuHeT 4epe3 pjie4o

Groza
29.05.2020, 15:05
gaji 4To Tu u PoMa urpaeTe c Takumu kak Rigard
oH Bac Ckopo Toge KuHeT 4epe3 pjie4o

ПилЯть,да пиши ты нормально,голова заболела пока читал...

Legend Killer
29.05.2020, 15:12
ПилЯть,да пиши ты нормально,голова заболела пока читал...

Я конечно ничего не понял кроме ника Ригард.
Но если коротко то со времен Колхоза (и я там был, пиво пил)) владелец этого ника менялся минимум трижды.

Rigard
29.05.2020, 15:52

Меня зацепил?)
Мне вообще по*** на всех фулков :) это часть игрового процесса сливать и т.д. и в отличии от некоторых я не плачу из-за этого.
Не фанатею от своих достижений (как бЭзссмерный АзазиЛ) который в конечном счете садиться на подставу на кнопку и пишет продам чарика.
Не плачусь по концу еволюшина что бы его не сливали есть у вас и такие.
Жизнь с тегом #кайфуй #ложи***нафулков :ROFL:

Amido
29.05.2020, 16:00
Меня зацепил?)
Мне вообще по*** на всех фулков :) это часть игрового процесса сливать и т.д. и в отличии от некоторых я не плачу из-за этого.
Не фанатею от своих достижений (как бЭзссмерный АзазиЛ) который в конечном счете садиться на подставу на кнопку и пишет продам чарика.

Ебать ты далбоеб.

Колючка
29.05.2020, 16:00
Всё понятно.

Groza
29.05.2020, 16:11
Продолжайте я возьму попкорн

Azazel
29.05.2020, 16:16
В отличае от некоторых ты ныл каждый день. В отличае от некоторых тебя обули одели дали самого сильного дмг -ты еще и выпрашивал что бы я вар с медведями сделал и какие они плохие бла бла ��.
Каких достижений это игра очнись.
З.ы не важно кто ,попросили Егор и Марина помочь. И да номак и норд адекватнее тебя малолетнего мальчишки.
Ты попробуй мне что то сделать в игре если есть какие то обиды, при чем тут другие которые с тобой общались норм.
Алексей взрослей - выставляешь себя клоуном, удачи ☺

FIXIC
29.05.2020, 16:22
предлагаю подобного рода темы написанные в таком духе сразу же закрывать и автора банить
хочется пер**бать ему

Groza
29.05.2020, 16:57
А мы увидимся с вами завтра и это был телепроект muruz - отвоюй себе спот :-)

Anior097
29.05.2020, 17:17
В отличае от некоторых ты ныл каждый день. В отличае от некоторых тебя обули одели дали самого сильного дмг -ты еще и выпрашивал что бы я вар с медведями сделал и какие они плохие бла бла ��.
Каких достижений это игра очнись.
З.ы не важно кто ,попросили Егор и Марина помочь. И да номак и норд адекватнее тебя малолетнего мальчишки.
Ты попробуй мне что то сделать в игре если есть какие то обиды, при чем тут другие которые с тобой общались норм.
Алексей взрослей - выставляешь себя клоуном, удачи ☺

Я попробую:ROFL: Положу весь клан и не замечу.Леша,ты можешь сделать заказ.1 душа - 3блесса в любое время.Если есть еще желающие все в лс

HappyLife
29.05.2020, 17:20
Ты попробуй мне что то сделать в игре
взрослей - выставляешь себя клоуном

:pardon:

Groza
29.05.2020, 17:28
Я попробую:ROFL: Положу весь клан и не замечу.Леша,ты можешь сделать заказ.1 душа - 3блесса в любое время.Если есть еще желающие все в лс

А вот и тот самый Satan и его твинк Poreshay и все вместе они Табаки :ROFL: не взяли в клан,затаил Абиду:ROFL:

Azazel
29.05.2020, 17:29
Даже в игре можно вести себя адекватно Тем)

Не понял к чему ты ведернул строки из полного текста.

Аниор вперед - меньше слов.

Anior097
29.05.2020, 17:40
А вот и тот самый Satan и его твинк Poreshay и все вместе они Табаки :ROFL: не взяли в клан,затаил Абиду:ROFL:

Если ты не забыл,у меня нет твинов,я играю соло и 1 окном:-D
И ник у меня Stanlol),а не какой-то там сатан

Groza
29.05.2020, 17:43

dadaZnau)

Spartak
29.05.2020, 17:54

http://translit-online.ru/perevod-s-translita-na-russkij.html

https://fs2.tvoydnevnik.com/api2/image/getById/101/file/302950

HappyLife
29.05.2020, 18:15
Даже в игре можно вести себя адекватно Тем)

Не понял к чему ты ведернул строки из полного текста.

Аниор вперед - меньше слов.

эт я так, делать нехер
в игре не позадрачиваю ибо не играю, ну хоть на форуме херней можно страдать :-D

Spartak
29.05.2020, 18:20
эт я так, делать нехер
в игре не позадрачиваю ибо не играю, ну хоть на форуме херней можно страдать :-D

http://risovach.ru/thumb/upload/200s/2019/12/mem/medved-dzhentlmen_228154798_orig_.jpg?bb7cg

HappyLife
29.05.2020, 18:34
http://risovach.ru/thumb/upload/200s/2019/12/mem/medved-dzhentlmen_228154798_orig_.jpg?bb7cg

давай новости еще одни херачь

NoobMaster
29.05.2020, 19:15

:-):-):-):-)

ziko
29.05.2020, 19:16

Да нет спалился ты, твинк твой Poreshay знайте героя в лицо:-o

Groza
29.05.2020, 19:24
И основа Satan

Anior097
29.05.2020, 19:42
И основа Satan

Satan левый тип:ROFL: Основа Poreshay:-)Раз уж спалили,только мне интересно,что ты за птица).

Legend Killer
29.05.2020, 19:53
Фулкрум просто так никого не сливает,не наговаривай.:-)

https://www.meme-arsenal.com/memes/efe9cbfb151b4d3411d697f093618223.jpg

Rawwr
29.05.2020, 20:26
SHNOMAKA CluBauTe, SHNOMAKA! :crazy:
uHqpopmacua DocToBepHa Ha 100%!

Groza
29.05.2020, 21:38
SHNOMAKA CluBauTe, SHNOMAKA! :crazy:
uHqpopmacua DocToBepHa Ha 100%!

Да не трогайте его,его сливать могу только я и ещё кое кто имя которого я не буду оглашать но вы все его знаете :-)

syvis90
29.05.2020, 22:35
чебурек хачапурик JL ji p r B b y U!!!!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: aaaaaaaa-)))))))) ^^^^^^^^^

Rigard
29.05.2020, 23:02
Че то скучно, где там продолжение темы?

Лизаза ты где ? Заглох на мопеде номака? :ROFL::ROFL::ROFL:

Benchmade
29.05.2020, 23:55
Был раньше слив чар-шахид, сливал весь таркан, так его и не раскусили, пока админ не забанил, а тут что то быстро все палются:-D

Kenni26rus
30.05.2020, 01:50
Лол, у него что пол сервера твинов? Может просто твоя инфа все таки не 100%)))? А то ты половину народа перечислил) по крайней мере киркоров если я не ошибаюсь был с овертайм на ево, увы на этом '5 сезоне' его судьба мне не известна)

Kenni26rus
30.05.2020, 01:52
Если этот человек на самом деле дружит с Алексеем, не думаю что он дал бы тебе достоверную инфу😁

Kenni26rus
30.05.2020, 01:54
Я тут предположил, а что если этот пост и создал специально этот самый Алексей, дабы донести людям сливать именно этих чаров, этим самым сделав себе легче труд, все то думают что сливают этого Алексея, а на самом деле сливают врагов Алексея) интересный поворот, но не точный))) но я бы проверил на вашем месте, так как аккаунт новый и писали странным шрифтом, дабы не спалиться по тексту)) удачи в разгадках

Kenni26rus
30.05.2020, 01:57
MogeT MOMAK ujiu MAMAK mogy oIIIubaTbc9 c kakum To Nukom Ho I7o4Tu Bce CjiuBHbIe Ero

Видишь, ты уже сам пишешь что можешь ошибаться с ником. У тебя же инфа 100)) недошерлок😁😁😁

Kenni26rus
30.05.2020, 01:59

А что когда через трейд камни передают это в чате пишется! Или ты в компьютерном клубе сидел и смотрел как он себе на твина скидывал)?

Kenni26rus
30.05.2020, 02:01

Маринка ты бы промолчала бы, с твоим прошлым вообще не в тему писать что то)) многие же знают о чём я))))

Yovan
30.05.2020, 02:02
ну ты Даня разошёлся :-D:ROFL:

Kenni26rus
30.05.2020, 02:03
Меня зацепил?)

Почему нельзя лайк поставить? 😁

Kenni26rus
30.05.2020, 02:04
ну ты Даня разошёлся :-D:ROFL:

Да вот, хоть какая то интересная тема появилась) Лёшка тор меня накажет как прочтёт тему эту) )сново в спаме обвинит, хотя отвечаю на каждое сообщение)

Kenni26rus
30.05.2020, 02:07
эт я так, делать нехер

Полностью поддерживаю, когда играл на серве не когда столько на форуме не сидел как сейчас)))

Колючка
30.05.2020, 03:27
Маринка ты бы промолчала бы, с твоим прошлым вообще не в тему писать что то)) многие же знают о чём я))))

Это тебе хочется так написать.Честно скажу,я даже не знаю кто ты,а ты мне тут так моё прошлое расписываешь=) Что не так с моим прошлым,не расскажешь,а то многие знают о чём ты,а я нет.Как вы меня улыбаете своими небылицами)
П.С. ты там следящий за Ерохами был,вот за ними и следи,чтоб не стырили)

Kenni26rus
30.05.2020, 07:28
Это тебе хочется так написать.Честно скажу,я даже не знаю кто ты,а ты мне тут так моё прошлое расписываешь=) Что не так с моим прошлым,не расскажешь,а то многие знают о чём ты,а я нет.Как вы меня улыбаете своими небылицами)
П.С. ты там следящий за Ерохами был,вот за ними и следи,чтоб не стырили)
Следящий за ерохами, уууу, а при чем тут замок? Ты не знаешь кто я? В жизни может не знаешь, но в игре думаю слишком хорошо знаешь если такие вещи 'о ерохах' пишешь, и у людей пытаешься пробить что то, а они тебе ** *** посылают)

Walcott
30.05.2020, 07:43
Кто-то в этой теме написал что Номак адекватный :) - серьезно ???

Подскажите плз ники номака и леонардо, если они конечно играют.

Колючка
30.05.2020, 08:13
Следящий за ерохами, уууу, а при чем тут замок? Ты не знаешь кто я? В жизни может не знаешь, но в игре думаю слишком хорошо знаешь если такие вещи 'о ерохах' пишешь, и у людей пытаешься пробить что то, а они тебе ** *** посылают)

Замок тут конечно непричём,это типо я указала тебе твоё место,
в отличии от вас болтунов я чётко знаю,что пишу и у людей я ничего не пробиваю,не имею привычки собирать сплетни,говорю только то,что вижу или слышу сама лично.А вот ты смотрю пишешь всякую фигню бездоказательную и потом свинчиваешь от ответа.Да,я тебя не знаю,разве,что ники.Или ты думаешь,что ты звезда муруза и тебя должны все знать?
По поводу Ерох вот:

https://d.radikal.ru/d10/2005/1d/23683a46d42a.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b02/2005/b9/077ea81ad4f2.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d14/2005/6c/554386ab2810.jpg (https://radikal.ru)

Очень впечатляюще и лексикон обширный=)
А теперь ты,только не словами,а фактами подтверди свои слова о моём прошлом или закрой свой гнилой рот навсегда.

КрутойХрен
30.05.2020, 08:31
в отличии от вас болтунов я чётко знаю,что пишу и у людей я ничего не пробиваю,не имею привычки собирать сплетни,говорю только то,что вижу или слышу сама лично.А вот ты смотрю пишешь всякую фигню бездоказательную и потом свинчиваешь от ответа.Да,я тебя не знаю,разве,что ники.Или ты думаешь,что ты звезда муруза и тебя должны все знать?
По поводу Ерох вот:

А теперь ты,только не словами,а фактами подтверди свои слова о моём прошлом или закрой свой гнилой рот навсегда.

И в чем прикол ??? Что Шинкс что Мистерие 2 крысы , их как гусей выкинули ! Типа то что он синий в чат пишит что значит ? в Голосе он потом извинялся

Колючка
30.05.2020, 08:38
И в чем прикол ??? Что Шинкс что Мистерие 2 крысы , их как гусей выкинули ! Типа то что он синий в чат пишит что значит ? в Голосе он потом извинялся

Прикол был в том,что суммоннерка деловой очень,но за подробности,спасибо=)

Rigard
30.05.2020, 08:53

Вся сущность фулков в 3х скринах.

Засунуть твинка, закрыть инфу, и т.д.
Как когда то азазель на классике заходил на кого-то из нупогоди и чекал сигны :ROFL::ROFL:

Groza
30.05.2020, 09:55
По поводу Ерох вот:

Марине а что ты думаешь и знаешь обо мне?) просто интересно твоё мнение,я плохой?)

danserok
30.05.2020, 10:32
Ты шо за жмых такой пожилой?)

Fallout
30.05.2020, 13:00
По поводу Ерох вот:

Марин спасибо за скрины )) это подтвердило то что Шинкс был крысой )

danserok
30.05.2020, 13:16

А ниче что меня Олег зовут а на скринах не от меня писали? Хуйня ты обрыганая)

Ты прежде чем ****еть узнай лучше кто и когда это писал. Мне до ваших, интриг и скандалов до одного места всегда было, я играл на каждом сезоне начиная с с2 и за мной такой небыло никогда. Так что иди ты в одно место с такими заявами. Ебитесь там сами, меня в это дело не вмешивать не нужно.

Kenni26rus
30.05.2020, 13:25
Прикол был в том,что суммоннерка деловой очень,но за подробности,спасибо=)
что бы узнать деловой я или нет , человеку нужно в жизни разговаривать со мной , а в игре человек играет для удовольствия , и я думаю что не каждому в игре доставляют удовольствия крысы и т.д. вот и искали крысу !

Kenni26rus
30.05.2020, 13:30

не пиши лишнего если не осознал всю тему разговора , orangesun RuLLeR и Shinx во время этих скринов был у Bespridel и артёма который крысил ерох и продавал анц , доказывая в голосе что он не чего не брал , на протяжении времянахождения в альянсе он сливал инфу тому альянсу , который выгнал его на классике а потом возможно за эту же инфу эту крысу приняли обратно , забыв как он крысил на прошлых серверах !

Fallout
30.05.2020, 13:34

Ты прежде чем ****еть узнай лучше кто и когда это писал. Мне до ваших, интриг и скандалов до одного места всегда было, я играл на каждом сезоне начиная с с2 и за мной такой небыло никогда. Так что иди ты в одно место с такими заявами. Ебитесь там сами, меня в это дело не вмешивать не нужно.

За шинкса играл Тема Руллер, оранджсан и все такое,

Тебя я вообще не знаю. Чар шинкс был у нас в гилде на эволютион и я его знаю как Артема.

Kenni26rus
30.05.2020, 13:36
По поводу Ерох вот:

"БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ" херню я не когда не пишу ) я пишу то что знаю ,а всякую херню можешь писать только ты и только на публику )

КрутойХрен
30.05.2020, 13:36

Сам разберись кому ты акк дал и какую репутацию он тебе сделал !

Речь идет не за тебя, а за того кто бегал потом за твоего Шинкса

danserok
30.05.2020, 13:41
За шинкса играл Тема Руллер, оранджсан и все такое,

Тебя я вообще не знаю. Чар шинкс был у нас в гилде на эволютион и я его знаю как Артема.

Вот и пиши что руллер Артем. А Shinx давай сюда не вмешивать, начинаете тут приплетать моего чара за которого я играл нормально на всех серверах и до самого момента ухода в начале февраля. Начинаете нести херню не разобравшись. Ебитесь там как хотите, всем удачи

Kenni26rus
30.05.2020, 13:49
По поводу Ерох вот:

А теперь свою инфу которая якобы 100% и т.д. подтверждённая можешь себе засунуть в 1 место ! и если что то сливают то проси что бы всё сливали а не начало!
https://c.radikal.ru/c08/2005/b2/4aba1fc2e9be.jpg (https://radikal.ru)

Kenni26rus
30.05.2020, 13:53
А теперь внимание ! Тему создала наша всеми "любимая" марина ( КОЛЮЧКА)
это инфа не 100% но процентов 70%
она же у нас не сплетница ) и постоянно разжигает ненависть и владеет 100% игфой постоянно по мурузу) , сейчас полетят оправдания ) марина писала бы уже нормально а не каким то не понятным языком )

danserok
30.05.2020, 13:56
Сам разберись кому ты акк дал и какую репутацию он тебе сделал !

Речь идет не за тебя, а за того кто бегал потом за твоего Шинкса

Вот и пиши " кто бегал за Shinx" а не просто так ник указываешь. Я ещё раз повторю, не начинайте заниматься хернёй не зная полной информации.

Kenni26rus
а о таких как ты марина и шинкс(артём) , будет всегда оставаться одно и то же мнение у адекватных людей , 1 сплетница другой крыса , мало того что анц и ерох воровал , так ещё и инфу сливал

Fallout
Вот и пиши что руллер Артем. А Shinx давай сюда не вмешивать, начинаете тут приплетать моего чара за которого я играл нормально на всех серверах и до самого момента ухода в начале февраля. Начинаете нести херню не разобравшись. Ебитесь там как хотите, всем удачи

так ты сам виноват.

Я играю тут с Эвоюшена для Меня Шинкс это Артем. и мне по*бать :pardon: кто там на каких сезонах играл за этим ником

Kenni26rus
30.05.2020, 13:57
Вот и пиши " кто бегал за Shinx" а не просто так ник указываешь. Я ещё раз повторю, не начинайте заниматься хернёй не зная полной информации.

ты почитай мои сообщения повнимательней , там везде указана точная инфа про шинкс который артём! а когда акк отдаёшь кому нибудь , ты людей оповести , что бы не было такого на новом сервере что с твоего ника крыса сидела , и тебя (так как ник известен ) считали крысой! а ты обратное не докажешь )

danserok
30.05.2020, 14:02
так ты сам виноват.

Я играю тут с Эвоюшена для Меня Шинкс это Артем. и мне по*бать :pardon: кто там на каких сезонах играл за этим ником

Да пусть будет так, один фиг на форуме фиг кому что докажешь. Я написал не для оправдания себя, а для того чтобы вы вспомнили что за акки играет не один человек.

danserok
30.05.2020, 14:03
ты почитай мои сообщения повнимательней , там везде указана точная инфа про шинкс который артём! а когда акк отдаёшь кому нибудь , ты людей оповести , что бы не было такого на новом сервере что с твоего ника крыса сидела , и тебя (так как ник известен ) считали крысой! а ты обратное не докажешь )

Я не планировал и не планирую играть тут больше, а если Shinxa кто-то засрал то так и быть, пусть это будет так.

Fallout
30.05.2020, 14:05
Да пусть будет так, один фиг на форуме фиг кому что докажешь. Я написал не для оправдания себя, а для того чтобы вы вспомнили что за акки играет не один человек.

Я тебя понял, :beer:

Kenni26rus
30.05.2020, 14:08
Я не планировал и не планирую играть тут больше, а если Shinxa кто-то засрал то так и быть, пусть это будет так.

просто не нужно акк свой крысам отдавать ) тебе дороже обойдётся, а играть ты тут будешь ) я уверен на 70% так как это муруз и если ты 3 серва пропускаешь то на 4 ртом начинаешь ) а с такой репетацией из за 1 долб**ба играть уже плохо )

danserok
30.05.2020, 14:18
просто не нужно акк свой крысам отдавать ) тебе дороже обойдётся, а играть ты тут будешь ) я уверен на 70% так как это муруз и если ты 3 серва пропускаешь то на 4 ртом начинаешь ) а с такой репетацией из за 1 долб**ба играть уже плохо )

Начну тогда по новой, с новым скайпом и именем. Проблем нет:ROFL:

Kenni26rus
30.05.2020, 20:23

А где же наша Марина которая схавала информацию и засунула язык себе в 5 точку, Марина ответь, нам нужны твои комменты, нам нужен срач

Kenni26rus
30.05.2020, 20:25
Да ты что хочешь начни, твой ник будут знать люди, это муруз, ка юк не играй все будут знать кто ты, такие как Марина инфу накроет, теперь благодаря Артёму ты будешь вечной крысой, а доказать обратное будет очень тяжело! И даже не пытайся оправдываться, ты отдал акк КРЫСЕ на этом все!

danserok
31.05.2020, 01:36
Да ты что хочешь начни, твой ник будут знать люди, это муруз, ка юк не играй все будут знать кто ты, такие как Марина инфу накроет, теперь благодаря Артёму ты будешь вечной крысой, а доказать обратное будет очень тяжело! И даже не пытайся оправдываться, ты отдал акк КРЫСЕ на этом все!

Да забей, мне что на эту индивидуалку старую что на других до одного места, я на 2-3 сообщении опомнился что это муруз. Пусть эта старая брычка админа едет дальше с маринами и прочими дальше но уже без меня. :pardon:

MaybeOneHero
31.05.2020, 05:45
Муруз как всегда....

Колючка
01.06.2020, 17:12
Соскучились мои дорогие?) Извините,что не отвечала,отдыхала на даче=)Шашлычки ела=) Продолжим? Хочу ваш бред послушать)

Вся сущность фулков в 3х скринах.

Засунуть твинка, закрыть инфу, и т.д.
:ROFL::ROFL:

Лёша,какая сущность? Я твинков в гильдию не запихивала,за чужих чаров не заходила,инфу ни у кого не спрашивала,сигны не смотрела,просто волей случая всё знаю,так что разговоры про сущность тут неуместны=)

Привет,Руслан,это ваши догадки,Шинкс к этим скринам отношения не имеет=)

"БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ" херню я не когда не пишу ) я пишу то что знаю ,а всякую херню можешь писать только ты и только на публику )

Вот тут я конкретно поржала,ты выше написал о моём прошлом,ты не привёл ни одного факта,не прокомментировал ни одного случая,но уже выставил меня в чёрном свете=)

А теперь свою инфу которая якобы 100% и т.д. подтверждённая можешь себе засунуть в 1 место ! и если что то сливают то проси что бы всё сливали а не начало!
https://c.radikal.ru/c08/2005/b2/4aba1fc2e9be.jpg (https://radikal.ru)

Не знаю причём тут Артём вообще во всей этой истории,но мне было интересно узнать,что ты привык свою 100% инфу засовывать в одно место,что и мне советуешь=)Судя по твоему скрину,ты с Артёмом сидишь и сплетничаешь о ком-то,чей ник замазал) а вообще спасибо,я в твоих советах не нуждаюсь=)

А теперь внимание ! Тему создала наша всеми "любимая" марина ( КОЛЮЧКА)
это инфа не 100% но процентов 70%
она же у нас не сплетница ) и постоянно разжигает ненависть и владеет 100% игфой постоянно по мурузу) , сейчас полетят оправдания ) марина писала бы уже нормально а не каким то не понятным языком )

Можно спросить,а зачем ты вообще это написал?)К чему?))
Какую ненависть я разжигаю?)
Ты сомневаешься,что с Колючки пишу я?)) Или ты сомневаешься в том,что я Марина?)Ты так хорошо знаешь меня и моё прошлое,так какие могут быть 70%?))

а о таких как ты марина и шинкс(артём) , будет всегда оставаться одно и то же мнение у адекватных людей , 1 сплетница другой крыса , мало того что анц и ерох воровал , так ещё и инфу сливал

О таких,как я это о каких?)Сплетница? я с кем то что-то обсуждала? С кем то об этом разговаривала?) и кто тут у нас адекватный,ты что ли?) Из разряда сам себя не похвалишь,никто не похвалит?))
Почему когда ты не был в медведях,ты в пм просил тебя и твоего мирумира не сливать,обещая не сливать меня тоже,а как зашёл в ги,так распушился,павлин=)

Точная 100%?)))То,что Артём мне скрины сливал это не точная инфа на все 100%=))Зачем ты забиваешь человеку голову,все знают,что Шинкс не чар Артёма,а кто не знал и не узнал бы,если бы ты тут не орал в каждом посте,что Артём крыса=))

просто не нужно акк свой крысам отдавать ) а с такой репетацией из за 1 долб**ба играть уже плохо )

Тебя почитать один ты тут умный,остальные крысы и долб**бы)
Заметь ты во всё уверен на 70%=)Ты сам себе не доверяешь полностью?))
Или инфы маловато?))

А где же наша Марина которая схавала информацию и засунула язык себе в 5 точку, Марина ответь, нам нужны твои комменты, нам нужен срач

Ваша Мариночка отдыхала,как хотела,ты не представляешь,как я смеялась ,когда читала форум=)
Срач хочешь?сейчас устроим=):-D

Да забей, мне что на эту индивидуалку старую что на других до одного места, я на 2-3 сообщении опомнился что это муруз. Пусть эта старая брычка админа едет дальше с маринами и прочими дальше но уже без меня. :pardon:

Ты тоже меня и обо мне всё знаешь на 70%?))

Марине а что ты думаешь и знаешь обо мне?) просто интересно твоё мнение,я плохой?)

Дима,не поверишь,но я о тебе совсем не думаю,а плохой ты или хороший тебе виднее=):-)