PDA

Просмотр полной версии : Бесконечные сливы.

5 копеек
29.05.2020, 15:27
Ребята,старожилы,вы хотите притока новых игроков,так вы на себя посмотрите,играю второй день в Таркане просто невозможно стоять,причём никого не трогаю,но дерусь за спот,за исключением времени,когда заканчивается хп,естественно постоянно почти фоно,не дают отмываться и как ни прошу и не объясняю ситуацию,всем похоже пофиг,так как тут новеньким играть?
Вот сначала Наколени доставал,сейчас какой то Another,подскажите их основы,я хотя бы им мстить буду,чтож я с их мультами воюю.
Вообще у Хантера отрава очень сильна,я бы её порезал.
Пожалуйста,помогите найти их основ или хотя бы принадлежность к какой ги ?

danserok
29.05.2020, 15:32
:ROFL: классика

Thor
29.05.2020, 15:35
Война за тарк это же классика )
:-)

Groza
29.05.2020, 15:36
У меня вчера было 57 пк и я отмок) дерись как мужик и к тебе не подойдут) даже с пк!)

AnalFire
29.05.2020, 15:37
так спотов всё равно не хватает,таркан 2 пустой по сравнению с первым.
+ ко всему в пати ЭКСП сильно низкая. вот так и живём.
А вообще сервер нуждается в новых игроках. Рекламку бы серверу :Search:

5 копеек
29.05.2020, 15:58

С таким подходом у вас их не будет.Я не могу проводить всё свободное время у монитора.Где пресловутый НонПвп сервер?

AnalFire
29.05.2020, 16:06
С таким подходом у вас их не будет.Я не могу проводить всё свободное время у монитора.Где пресловутый НонПвп сервер?

я к тому ,что побольше бы спотом ну или эксп не так сильно резать в пати.
нон пвп скоро будет,не переживай. Только там будет стоооооооооолько твинком фармилок ,что и придставить себе нельзя:-)

FIXIC
29.05.2020, 16:17
вы такой бред разгоняете, это же му...
нытики:evil:

ziko
29.05.2020, 16:19
потерпите!! скоро ваш долгожданный сервер запустят :evil:

5 копеек
29.05.2020, 16:27
потерпите!! скоро ваш долгожданный сервер запустят :evil:
К чему такая ирония? Ты здесь играешь давно и за твоим чаром присмотрят,а как быть мне? Не спать,ни есть,сидеть в монитор пялиться, это удел прыщавых задротов,извини,но я уже вырос с этого возраста.
Жду сервер ПВП,как спасение от таких,как вы,если будет тоже самое(КС на споте),то тогда смысл от него?Тем более он будет платным.

meeaaat
29.05.2020, 16:52
Не могу понять что вы в этом таркане сидите ??? ..как мухи на Г :-D
есть же много других лок где можно качаться или бить мма..
На этом сервере всегда сливали и будут сливать от твоего поста ничего не изменится .

Berzaimroult
29.05.2020, 16:58
Так их основ никогда не узнать будет, такркан это так побаловаться походить на долгое афк там бессмысленно вставать, ищи себе споты на др локах
Они то и рады, что ты время на пвп с ними тратишь, пока у них основы качаются) а они с тобой развлекаются, с ними даж общаться нет смысла, просто забей на них.

Legend Killer
29.05.2020, 17:39
Молодежь уже не помнит времена когда в папке МУ удаляли все звуки кроме звуки смерти (это когда персонаж кричит ААААА!). Как только тебя ливают колонки издают звуки стона и ты бежишь к компу (хоть в 04:00 утра) :-D

Кстати про нон-впв пока не слуху не духу :Search:
Ставлю что будет за премиум и поинты.

Thor
29.05.2020, 17:45
Молодежь уже не помнит времена когда в папке МУ удаляли все звуки кроме звуки смерти (это когда персонаж кричит ААААА!). Как только тебя ливают колонки издают звуки стона и ты бежишь к компу (хоть в 04:00 утра) :-D

а кто то еще заменял этот звук на более продолжительный у меня песня стояла ) так как от звука я не просыпался

Groza
29.05.2020, 17:46
Нон пвп откроют в понедельник и стоить он будет 9кр)

ziko
29.05.2020, 18:49
К чему такая ирония? Ты здесь играешь давно и за твоим чаром присмотрят,а как быть мне? Не спать,ни есть,сидеть в монитор пялиться, это удел прыщавых задротов,извини,но я уже вырос с этого возраста.
Жду сервер ПВП,как спасение от таких,как вы,если будет тоже самое(КС на споте),то тогда смысл от него?Тем более он будет платным.

Во первых я успеваю играть на 2ух серверах, во вторых какой вообще смысл афк игре? В третьих если тебя сливают нужно не бежать на форум ныть а прятать своего героя в другие локации!:Bravo:

ziko
29.05.2020, 18:51
И еще почему я виноват в том что тебя некому ставить?))) заведи друзей

Groza
29.05.2020, 18:52
Во первых я успеваю играть на 2ух серверах, во вторых какой вообще смысл афк игре? В третьих если тебя сливают нужно не бежать на форум ныть а прятать своего героя в другие локации!:Bravo:

Если тебя сливают надо не бежать а отправлять нюхать пыль в сз!

ziko
29.05.2020, 18:55
Если тебя сливают надо не бежать а отправлять нюхать пыль в сз!
Это да, я привел пример если спать ложишься то прячешь героя и идешь на боковую. Или когда по делам идешь.

syvis90
29.05.2020, 22:44

эт про тебя https://www.youtube.com/watch?v=QkItQGoaKEE

Benchmade
29.05.2020, 23:53
Со времён 1 сезона, каждый раз кто-то создаёт темы про таркан:ROFL:

Kenni26rus
30.05.2020, 02:26
Ребята,старожилы,вы хотите притока новых игроков,так вы на себя посмотрите,играю второй день в Таркане просто невозможно стоять,причём никого не трогаю,но дерусь за спот,за исключением времени,когда заканчивается хп,естественно постоянно почти фоно,не дают отмываться и как ни прошу и не объясняю ситуацию,всем похоже пофиг,так как тут новеньким играть?
Вот сначала Наколени доставал,сейчас какой то Another,подскажите их основы,я хотя бы им мстить буду,чтож я с их мультами воюю.
Вообще у Хантера отрава очень сильна,я бы её порезал.
Пожалуйста,помогите найти их основ или хотя бы принадлежность к какой ги ?
У ханта такая отрава и должна быть, так как этот чар популярен только своей отравой и комбарем) иначе не вижу смысла им играть, так как он не бц не дс не может качаться соло)

Kenni26rus
30.05.2020, 02:28
я к тому ,что побольше бы спотом ну или эксп не так сильно резать в пати.
нон пвп скоро будет,не переживай. Только там будет стоооооооооолько твинком фармилок ,что и придставить себе нельзя:-)

Вообще не вижу смысла от этого нон пвп, так у 50% игроков пропадёт интерес, че зашёл поставил на нон пвп и все через сутки сново поставил, толку играть? Вообще не знаю как можно на 5 сезон пересесть с 12))

CastieL
30.05.2020, 03:09
Реклама на сервере есть еще какая. Но сюда мало кто идет зная что на Мурузе правит жесткий донат, а в последние время сервера живут по полгода и донат на них не верну!
На других серверах люди донатят с уверенностью в завтрашнем дне, что и через 10 лет какая то часть кр к ним вернется, конечно не вся, но вернется человек заходит на акк пусть там и 50 кр из 100 но можно начать не с нуля, а так получается слишком дорого играть на лучшем сервере Ру кластера.
Щас тут играю или прошаренные, знающие как обойтись минимальным донатом или те кто пропустил сезон или два и просто соскучились.

Spartak
30.05.2020, 04:35
Реклама на сервере есть еще какая. Но сюда мало кто идет зная что на Мурузе правит жесткий донат, а в последние время сервера живут по полгода и донат на них не верну!
На других серверах люди донатят с уверенностью в завтрашнем дне, что и через 10 лет какая то часть кр к ним вернется, конечно не вся, но вернется человек заходит на акк пусть там и 50 кр из 100 но можно начать не с нуля, а так получается слишком дорого играть на лучшем сервере Ру кластера.
Щас тут играю или прошаренные, знающие как обойтись минимальным донатом или те кто пропустил сезон или два и просто соскучились.

Че за бред, проекты по две недели существуют, стригут деньги и закрываются, вот реалии :ROFL: а не идут сюда потому что яиц нет

Anior097
30.05.2020, 05:10
Че за бред, проекты по две недели существуют, стригут деньги и закрываются, вот реалии :ROFL: а не идут сюда потому что яиц нет

+1,но вообще тут нытиков тоже хватает:-D

HitMan
30.05.2020, 08:06
По этому ты тут не играешь?!)))))

Spartak
30.05.2020, 09:03
По этому ты тут не играешь?!)))))

Я не играю, потому что, Саня, я вырос из этой игры, да и доказывать мне тут нечего и некому, это вы пердуны старые в ностальгию впадаете, когда слышите что новый старый сервачок запускается на рузе :oops:

Damien
30.05.2020, 09:20
играть перестал, зато с форума не вылазишь, походу все таки не вырос))

Spartak
30.05.2020, 09:54
играть перестал, зато с форума не вылазишь, походу все таки не вырос))

Как связан форум и игра?) здесь общаются люди с которыми я играл столько лет, просто так это не выкинуть :oops:

Legend Killer
30.05.2020, 10:07
Нон пвп откроют в понедельник и стоить он будет 9кр)

Откуда инфа?

Thor
30.05.2020, 10:11
https://d.radikal.ru/d40/2005/80/772f3f42f0db.jpg (http://www.radikal.ru)

Как бы вот:beer:

Groza
30.05.2020, 10:13
Откуда инфа?
«Вы» как модератор должны были это знать оприоре) вон «цыплёнок» Тор знает)

Legend Killer
30.05.2020, 12:59

Ты как участник форума должен знать, что модератор как модератор форума не должен знать про веши не касающиеся модерации форума :pardon:

З.Ы Блин только сейчас заметил на странице сайта xD

AIRWALK
30.05.2020, 13:27

Казалось бы, причем тут Приора :pardon:

Fallout
30.05.2020, 16:18

:ROFL:

Groza
30.05.2020, 16:55

Казалось бы,зачем человеку думать...

AIRWALK
30.05.2020, 17:14
И я о том же;)

Anior097
30.05.2020, 21:54
Немного обновлю тему:-D Псины с фулкрума вы готовы?)Ночь и день будут длинными,начинайте будить всех:evil:Пора научить крыс манерам слива

Kto to tam
30.05.2020, 22:37
Давно пора сливать их и онлине подрос твинов все качают

HitMan
30.05.2020, 22:49
Немного обновлю тему:-D Псины с фулкрума вы готовы?)Ночь и день будут длинными,начинайте будить всех:evil:Пора научить крыс манерам слива

Сообщение от Anior097
Здарова,у вас есть набор?)
Привет, на этом сезоне у нас закрытая группа, набора не будет вообще.
Воу))Понял,жестко вы)

и что?) не взяли и бомбит?)))

Azazel
30.05.2020, 22:50
Табаки - ты хоть раз прийди слей. А не на форуме понты колоти:-)

HappyLife
30.05.2020, 23:01

каждый сезон ты грозишься кого-то сливать, но как только тебя начинают пинать как пса в ответ, ты ноешь. самому-то не надоело? :ROFL:

Anior097
30.05.2020, 23:19
каждый сезон ты грозишься кого-то сливать, но как только тебя начинают пинать как пса в ответ, ты ноешь. самому-то не надоело? :ROFL:

Кто ноет,хоть одно сообщение покажи где я ною

Anior097
30.05.2020, 23:22
Табаки - ты хоть раз прийди слей. А не на форуме понты колоти:-)

Не переживай,у тебя есть время отдохнуть до часа ночи

HappyLife
30.05.2020, 23:26
Кто ноет,хоть одно сообщение покажи где я ною
зачем мне скринить или сохранять сообщения где ты ноешь? :-D:-D

Anior097
30.05.2020, 23:29
Сообщение от Anior097
Здарова,у вас есть набор?)
Привет, на этом сезоне у нас закрытая группа, набора не будет вообще.
Воу))Понял,жестко вы)

и что?) не взяли и бомбит?)))

Просто с начала сезона я гасил одну гильдию,и да,думал,что как на классике войду к вам.Нужно было сразу все мне узнать,вы тогда бы вообще с сз таркана не выходили в первые 3 ночи.

Hell-Fire
30.05.2020, 23:58

Табаки, не тявкай.

Anior097
31.05.2020, 00:11
Табаки, не тявкай.

Ты уже слит,ставь обратно на спот умник

Hell-Fire
31.05.2020, 00:21
Ты уже слит,ставь обратно на спот умник
Это муруз, детка :-)

Anior097
31.05.2020, 05:19
Вообщем этот клоун Азазель сдулся к 5 утра как и вся ги,залился в хп,но и это ему не помогло,так что бала*ол меньше слов,больше дела,качайся.

Hell-Fire
31.05.2020, 07:54
13 Satan Muse Elf 355 [6] 22 Davias OFFLINE

London!
31.05.2020, 08:29

S2) :beer:

60Hertz
31.05.2020, 08:48

они тут по ходу и не нужны с 2го сезона одни и те же рожи играют))

Azazel
31.05.2020, 08:49
Вообщем этот клоун Азазель сдулся к 5 утра как и вся ги,залился в хп,но и это ему не помогло,так что бала*ол меньше слов,больше дела,качайся.

:ROFL: да я то как качался так и качаюсь, кто то в оффе висит 4 -ый час и топ10 уже вылетел. Не впечатлили твои 2 слива. А понтов то было. Табаки табаки )

Привет со дна
31.05.2020, 10:29
Разборки, круто, круто ))))
они тут по ходу и не нужны с 2го сезона одни и те же рожи играют))
Боюсь, что да.

irhex
26.06.2020, 23:15
А как быть с тем что идиоты сливают просто так? забавы ради =7 у меня накопилось много имен кто докапывался на пустом месте а спот не брал =7777 почему таким баны не дают? ведь они отбивабт интерес у людей к игре! С этим надо чтото делать парни !:evil:

Kto to tam
26.06.2020, 23:20
А как быть с тем что идиоты сливают просто так? забавы ради =7 у меня накопилось много имен кто докапывался на пустом месте а спот не брал =7777 почему таким баны не дают? ведь они отбивабт интерес у людей к игре! С этим надо чтото делать парни !:evil:

Это ПвП сервер привыкай тут сливы были и будут а в К2 Абусс Вулканус так там вобще скоро будет слив на сливе:ROFL:

irhex
26.06.2020, 23:50
Ну тогда предлагаю стоять друг за друга !А *****ов мочить каждый раз как увидим по тому что че за бред? ставишь afk а тебя ливают в итоге комп работает и в пусту ! Это буллщит ! мочить их постоянно ! надо бы тему создать с именами этих дурачков!

Kerchanin
27.06.2020, 00:04

а кто дырке слово дал? меня полей пустослов)
ps. кем надо быть чтобы найт евола в ги взять.......

AVGAN
27.06.2020, 02:44
Ну тогда предлагаю стоять друг за друга !А *****ов мочить каждый раз как увидим по тому что че за бред? ставишь afk а тебя ливают в итоге комп работает и в пусту ! Это буллщит ! мочить их постоянно ! надо бы тему создать с именами этих дурачков!

Unknown сливаю всех игра в оффе ))))

concer
27.06.2020, 04:19
После таких рыдальных постов а-ля "за что, я же хороший и пушистый" аж руки зачесались побегать вечерок-другой за такими товарищами и повыдавать билеты в один конец в СЗ 8-) Это сервер с уклоном в ПвП, никто не обязан очитываться о своих мотивах, запомните, юнцы муруза :-D

AVGAN
27.06.2020, 04:27

и свой ник напиши !!!

irhex
27.06.2020, 22:05
После таких рыдальных постов а-ля "за что, я же хороший и пушистый" аж руки зачесались побегать вечерок-другой за такими товарищами и повыдавать билеты в один конец в СЗ 8-) Это сервер с уклоном в ПвП, никто не обязан очитываться о своих мотивах, запомните, юнцы муруза :-D

Ты так говоришь по тому что надрочил себе перса,надонатил,лишь бы побыстрее не ливали тебя и считаешь что можешь все. Но ты не хочешь быть в шкуре того кого ливают,по тому что ты сам плакса и бояка. Можешь только громко кричать на тех кто недавно в игре ! Тому у кого высокий рес ты врядли что либо сказал т.к постоянно бы бегал от тк....

К тому же в чем тут PvP убивая слабых? тут ни интереса ни пользы о этого... только смех для слабоумного ! ты слабоумный?

Pyckuu
27.06.2020, 22:50
Раненого добить можно не применяя силы.
Сила нужна, чтобы выдержать вес носилок.(ГРОТ)
При чем пвп серв?Это же не повод вести себя как аутист и сливать тех кто по ресам не ровня и тем более если они не с вражеской ги?)

concer
27.06.2020, 23:00
Ты так говоришь по тому что надрочил себе перса,надонатил,лишь бы побыстрее не ливали тебя и считаешь что можешь все. Но ты не хочешь быть в шкуре того кого ливают,по тому что ты сам плакса и бояка. Можешь только громко кричать на тех кто недавно в игре ! Тому у кого высокий рес ты врядли что либо сказал т.к постоянно бы бегал от тк....

К тому же в чем тут PvP убивая слабых? тут ни интереса ни пользы о этого... только смех для слабоумного ! ты слабоумный?

Я глаголю общие принципы игры, где имеется ПвП, а муруза это касается даже вдвойне, где на каждом углу нескончаемый срач и стычки между игроками, и качаться спокойно, в сторонке зачастую не получается тут даже самым мирным типам.

Своё я уже тут откатал и в меру воевал с равными себе, не имея доната, но никогда не ныл в приват, и тем более уж не рыдал на форуме, что для меня является падением ниже плинтуса.

irhex
27.06.2020, 23:20
Я глаголю общие принципы игры, где имеется ПвП, а муруза это касается даже вдвойне, где на каждом углу нескончаемый срач и стычки между игроками, и качаться спокойно, в сторонке зачастую не получается тут даже самым мирным типам.

Своё я уже тут откатал и в меру воевал с равными себе, не имея доната, но никогда не ныл в приват, и тем более уж не рыдал на форуме, что для меня является падением ниже плинтуса.

Для тебя упасть ниже плинтуса как ты сказал были твои слова

**После таких рыдальных постов а-ля "за что, я же хороший и пушистый" аж руки зачесались побегать вечерок-другой за такими товарищами и повыдавать билеты в один конец в СЗ Это сервер с уклоном в ПвП, никто не обязан очитываться о своих мотивах, запомните, юнцы муруза **

В самой игре убивать тех кто слабее,после чего стоять и не выпускать из safezone и угорать как аутист удел только конченых людей!

И как сказал Pyckuu

При чем пвп серв?Это же не повод вести себя как аутист и сливать тех кто по ресам не ровня и тем более если они не с вражеской ги?)