Просмотр полной версии : RAGECORE- NON-PVP sever
Всем привет кто играет на данном сервер.
Хотелось бы услышать мнение всех игроков - нужен ли вам NonPvp сервер?
Или же лучше действительно сделать альтернативу - как скрытая инфа локации на форуме. Nonpvp - нарушает игровой баланс данного сервера который был тут долгие годы. Скрытая инфа - так же можно найти и слить врага - нужно будет больше усилий.
Скрытая инфа - так же поможет работающим и семейным игрокам. Сделать ее так к примеру за туже сумму.
Или же лучше действительно сделать альтернативу - как скрытая инфа локации на форуме. Nonpvp - нарушает игровой баланс данного сервера который был тут долгие годы. Скрытая инфа - так же можно найти и слить врага - нужно будет больше усилий.
Скрытая инфа - так же поможет работающим и семейным игрокам. Сделать ее так к примеру за туже сумму.
против нонпвп ! хорошая идея!
Нужно было написать завтра про это в 23.55:-D
Это просто опрос:-) скажите своё мнение. Мне и та и та идея нравится. Попросили создать опрос.
И за и против,для новичков он хорош.
Против что бы отключали нонпвп сервер :ROFL::ROFL::ROFL:
Все ж жалуются на твинков - ну вот и пойдут на нонпвп
Anior097
30.05.2020, 23:45
Админ,он просто обосрался,что его безнаказанно скоро буду *** :ROFL:
Если будет замена на скрыть инфу,ты потеряешь очень много денег от игроков.А этого нытика не слушайте
Если будет замена на скрыть инфу,ты потеряешь очень много денег от игроков.А этого нытика не слушайте
Еще раз повторю больше действий меньше слов - еще не разу не видел слив,а ведь жду :-)
И не нужно агрится - набора в гилд нет. А даже если бы был тебя бы не взяли.:oops:
Ок, а какое нарушение балланса? там экспа 80% БЦ.ДС нет, сейчас после первой волны доната большенство по калутанам, бараках, раклионах некоторых товарищей вообще убить нереально будет. Кто то в ДД пойдет а вот в таркане, аиде, кантру будет мясорубка8-)
Hell-Fire
30.05.2020, 23:56
Я тебе так скажу, ты просто дол....
Продолжайте,я взял попкорн
против
Голосуешь "да мне нравится идея нонпвп сервера."
пишешь против.
втф?
Голосуешь "да мне нравится идея нонпвп сервера."
пишешь против.
втф?
Protiv "скр инфо"
Против НоПвП сервера,
и против скрыть инфу ))
но это ничего не даст, все кто был против все равно будут на НоПвП ))) :ROFL:
Против НоПвП сервера,
и против скрыть инфу ))
но это ничего не даст, все кто был против все равно будут на НоПвП ))) :ROFL:
Ты не **** случайно? Где я написал против нонпвп? Мозг у тебя где находится?
Нытики начинали флудить на форуме)))
Он в предыдущей теме где я написал «оприоре» подумал что я пишу про машину :ROFL: о чем тут можно ещё говорить...:-o
Ты не **** случайно? Где я написал против нонпвп? Мозг у тебя где находится?
Нытики начинали флудить на форуме)))
а причем тут я ? еще и обозвали.
Русским языком написал свое мнение по теме:
"Против НоПвП сервера,
и против скрыть инфу ))
но это ничего не даст, все кто был против все равно будут на НоПвП ))) "
то есть я против Нопвп и против скрыть инфу, поясню пусть все останется как сейчас !
сори не заметил что нажал цитировать тебя )
Legend Killer
31.05.2020, 09:51
По голосующим против Нон-ПвП сервера можно понять у скольких людей нет личной жизни и карьеры)
Нон-пвп сервер нужен, хотя я бы поднял цену с 9 кр до 20 кр.
По голосующим против Нон-ПвП сервера можно понять у скольких людей нет личной жизни и карьеры)
ГМ оценит твое предложение )))))))
Prodavecc
31.05.2020, 10:13
против нонпвп !:beer::beer:
и увеличить експ до 100%
Привет со дна
31.05.2020, 10:32
Nonpvp - нарушает игровой баланс данного сервера который был тут долгие годы. Скрытая инфа - так же можно найти и слить врага - нужно будет больше усилий.
Баланса тут, вроде бы как, никогда и не было
Кстати, не варианта "против скрытой инфы", это же тоже точка зрения. И нет варианта "против всего". Вообще маловато вариантов
~Kelevra~
31.05.2020, 11:23
Есть предложение . убрать локации Абус и Вулканос в режиме NoPvP или убрать камни вулкан и абусс там из дроп ! Сделайте голосование кому не сложно ! спс .
и увеличить експ до 100%
Правельно подметил! Я только за , если поднять плату за НОНПВП то тогда поднять экспу до 100% Можно сделать некоторые локации, допустим кто заплатил 20 кр то те могут туда заходить со 100% экспой!
AnalFire
31.05.2020, 12:54
я за нон пвп сервер,вот только будет ли он актуален?
Frankler
31.05.2020, 13:29
Зачем убирать все с нонпвп мне не понятно, почему если я онлайн я не могу на том же нонпвп сходит в бц, нафиг мне свичить подсерв, да может народу будет поменьше но не велика разница и за это заплатили. Нищим задротам так жалко что я буду ходить в бц на нонпвп а не с ними? Это проявление зависти какой-то что ли. Так и со всем остальным..
Frankler
31.05.2020, 13:31
Что за идеи все убрать, давайте уберём то это, а нафиг он тогда нужен будет
Что за идеи все убрать, давайте уберём то это, а нафиг он тогда нужен будет
Полностью с тобой согласен, эти нытики уже задолбали. Они думают чтотем самым они заставят нас у них чтото покупать. Админ и так уже намутил тут. Лично я не кому тут не собираюсь платить, да и вообще под вопросом стоит ли.
Правельно подметил! Я только за , если поднять плату за НОНПВП то тогда поднять экспу до 100% Можно сделать некоторые локации, допустим кто заплатил 20 кр то те могут туда заходить со 100% экспой!
Если ты не понял то Лёха сказал это с сарказмом а то что ты написал это полный бред! Хочешь что бы на сервере все были афк и никаких сливов!? Тебе не в му надо играть а а тетрис! Зачем превращать муруз в плейдеон? Ты не на тот сервер зашёл что бы высказывать такие смешные предложения...
Полностью с тобой согласен, эти нытики уже задолбали. Они думают чтотем самым они заставят нас у них чтото покупать. Админ и так уже намутил тут. Лично я не кому тут не собираюсь платить, да и вообще под вопросом стоит ли.
Нытики?) почитай какой нытьё ты сам пишешь в каждом посте,противоречишь сам себе! Не собираешься платить и в то же время ноешь что бы все оставили как есть,значит все таки собралась вкинуть капусточку :ROFL:
Нытики?) почитай какой нытьё ты сам пишешь в каждом посте,противоречишь сам себе! Не собираешься платить и в то же время ноешь что бы все оставили как есть,значит все таки собралась вкинуть капусточку :ROFL:
Для таких как ты я точно не буду не чего вкидывать это 100% , а если ГМ еще чето накасячит то и он вообще не чего не увидет. А тебе нищеброду совет иди работай или тару собирай!
Legend Killer
31.05.2020, 15:02
Не понимаю тех кто против Нон-ПвП сервера.
1. На ПвП сервере на 25% опыт больше и есть БК/ДС, ну так задрачивайте там до потери сознания. В топ 50 всеравно будут те кто задротят на ПвП сервере.
А те кто не хочет 24/7 следит за чаром смогут спокойно качаться хотя и с опытом по ниже и без БК/ДС. Они всеравно будут на 30% ресов отставать от ТОП 50.
2. 9 КР легко насобирать за неделю, не говорю уже за месяц. Так что вполне себе любой игрок сможет туда попасть если захочет.
3. Те кто ноют про то что "нО ВеДЪ вЕСь СеРВеР БуДеТ АФК!!!", вы за 10+лет так и не поняли почему люди все еще играют в игру с графикой 90х, 30 фпс фремрейтом, треш балансом и без интересного контента?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА ДЛЯ АФК! На что намекает авто кликер и споты даже на офф серверах.
Хочешь 24/7 задрачивать?- играй в ВОВ
активный геймплей?- Path of Exile
классический дух АРПГ?- Diablo 2
Может хватит уже навязывать вашу гиперактивность, отсутствие других дел и превышающие норму свободное время другим игрокам?
Не понимаю тех кто против Нон-ПвП сервера.
1. На ПвП сервера на 25% опыт больше и есть БК/ДС, ну так задрачивайте там до потери сознания. В топ 50 всеравно будут те кто задротят на ПвП сервере.
А те кто не хочет 24/7 следит за чаром смогут спокойно качаться хотя и с опытом по ниже и без БК/ДС. Они всеравно будут на 30% ресов отставать от ТОП 50.
2. 9 КР легко насобирать за неделю, не говорю уже за месяц. Так что вполне себе любой игрок сможет туда попасть если захочет.
3. Те кто ноют про то что "нО ВеДЪ вЕСь СеРВеР БуДеТ АФК!!!", вы за 10+лет так и не поняли почему люди все еще играют в игру с графикой 90х, 30 фпс фремрейтом, треш балансом и без интересного контента?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА ДЛЯ АФК! На что намекает авто кликер и споты даже на офф серверах.
Хочешь 24/7 задрачивать?- играй в ВОВ
активный геймплей?- Path of Exile
классический дух АРПГ?- Diablo 2
Может хватит уже навязывать вашу гиперактивность, отсутствие других дел и превышающие норму свободное время другим игрокам?
Все правельно разьяснил. И так порезали экспу до немогу и еще ноют чтото
Для таких как ты я точно не буду не чего вкидывать это 100% , а если ГМ еще чето накасячит то и он вообще не чего не увидет. А тебе нищеброду совет иди работай или тару собирай!
Не держи за меня свечку,она не оправдывает твоих слов ... продавать я тут ничего не собираюсь а вот тебе походу прийдется,раз ноешь в каждом посте)
Не держи за меня свечку,она не оправдывает твоих слов ... продавать я тут ничего не собираюсь а вот тебе походу прийдется,раз ноешь в каждом посте)
Да нахрена мне твоя свечка))) И не перед кем я оправдыватся не собираюсь, я лишь хочу обьясни что в сомнительные проэкты я не люблю вкладыватся а тем более когда тебе еще пытаются за твои же деньги насрать на голову. Я могу позволить себе заплатить за игру без напрага 500-1000 евро. Но я должен получить от игры тоже чтото.
Да уже давно все решили! Где вы все раньше были???
Шах
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63804
И Мат
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63803
Berzaimroult
31.05.2020, 16:34
Оставьте уже всё как есть вроде получился вменяемый компрамис) темболее надо поиграть и там уже смотреть как будет можно и потом поголосовать):Bravo:
HappyLife
31.05.2020, 16:38
Да нахрена мне твоя свечка))) И не перед кем я оправдыватся не собираюсь, я лишь хочу обьясни что в сомнительные проэкты я не люблю вкладыватся а тем более когда тебе еще пытаются за твои же деньги насрать на голову. Я могу позволить себе заплатить за игру без напрага 500-1000 евро. Но я должен получить от игры тоже чтото.
дай денег
Сделайте чтобы я в игру не заходил и у меня бежал лвл и чар сам ресался. Спасибо заранее.
Да уже давно все решили! Где вы все раньше были???
Шах
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63804
И Мат
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63803
:Bravo::Bravo::Bravo:
а если еще капнуть глубже )) возможно найти того кто тут ноет, а в этих темах голосовал за то как сейчас есть )
Бледный гм..все не так..тро ДЦ то кнопка не нажимается интересно что будет дальше..