Вход

Просмотр полной версии : НЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ НО ВСЁ ЖЕ.

GGwpLanaya
05.06.2020, 12:16
Добрый День/вечер !

Вот что хочу сказать листал темы и наткнулся на просьбу выложить видео с осады,как там осада прошла и тп.:Search:

По видимым причинам люди не могут играть,или забили ,но интерес есть,либо же на работе,отдыхе.:Bravo:

В общем : для тех кому интересно смотреть,в режиме онлайн я буду проводить стримы осад,а так же точить что то редкое варить и тп, :beer:,ссылку я буду выводить каждую осаду под этим постом что бы вы могли перейти и смотреть.:oops:

платформа www.youtube.com:friends:
Всем удачи,до выходных.

Groza
05.06.2020, 12:26
Хорошая идея

Yovan
05.06.2020, 23:20
Добрый День/вечер !

Вот что хочу сказать листал темы и наткнулся на просьбу выложить видео с осады,как там осада прошла и тп.:Search:

По видимым причинам люди не могут играть,или забили ,но интерес есть,либо же на работе,отдыхе.:Bravo:

В общем : для тех кому интересно смотреть,в режиме онлайн я буду проводить стримы осад,а так же точить что то редкое варить и тп, :beer:,ссылку я буду выводить каждую осаду под этим постом что бы вы могли перейти и смотреть.:oops:

Всем удачи,до выходных.
Молодца.хоть кто-то додумался

Rawwr
06.06.2020, 10:50
Наконец-то!

Где линк?

https://www.meme-arsenal.com/memes/3759fd7a82e1c800c3f447e718ccef5b.jpg

*Volk*
07.06.2020, 13:50
Напиши гм , может он тебе даст перса с Инвизом , видел на других серверах админы давали , что бы ты и в трон мог зайти

Колючка
07.06.2020, 17:28
ссылку я буду выводить каждую осаду под этим постом что бы вы могли перейти и смотреть.:oops:

Где ссылка?Села смотреть)

КрутойХрен
07.06.2020, 17:38
Добрый День/вечер !

Всем удачи,до выходных.

сылку в студию

GGwpLanaya
07.06.2020, 17:42
https://www.youtube.com/channel/UCQXycy2652Y82VKFXVkwWsQ/live

Azazel
07.06.2020, 17:45
Delete.

Колючка
07.06.2020, 17:58
https://www.youtube.com/channel/UCQXycy2652Y82VKFXVkwWsQ/live

Звук где?)Зачем стрим без звука?)

Spartak
07.06.2020, 18:13
стример из тебя так себе :ROFL: за пределами 3 ворот тусить это сильно даааа

He3HauKa
07.06.2020, 18:35

Ну зачем сразу так рубить на корню:-), главное начать, хоть какое-то разнообразие:-)

GGwpLanaya красавчег8-)

Spartak
07.06.2020, 18:59
Ну зачем сразу так рубить на корню:-), главное начать, хоть какое-то разнообразие:-)

GGwpLanaya красавчег8-)

Элик ты ж видишь этот издец, где команда, где длы, где сд банки? что все эти люди делают на захвате? :ROFL:

He3HauKa
07.06.2020, 19:06
Элик ты ж видишь этот издец, где команда, где длы, где сд банки? что все эти люди делают на захвате? :ROFL:

Этож начало + народу не много + больных на голову меньше играет:-D, те кто парится по мелочам:-) Посмотрят видео, сделают выводы)

Это тебе ни синги на закидках караулить и по времени считать примерное возможное колл-во закинутых сингов или на подставе чудить с захватом ДД:-D

Spartak
07.06.2020, 19:11
Этож начало + народу не много + больных на голову меньше играет:-D, те кто парится по мелочам:-) Посмотрят видео, сделают выводы)

Это тебе ни синги на закидках караулить и по времени считать примерное возможное колл-во закинутых сингов или на подставе чудить с захватом ДД:-D

Вот тут я шота нипонял :oops::-D

GGwpLanaya
07.06.2020, 19:14
Cпасибо кто был, неожиданно 19 человек самый пик был !
Звук не думаю что было бы актуально оставлять,поэтому подрубил музычку(извините если кому то не угадал с жанром !)

В целом всё было супер,кроме урона Хантеров для меня это новый класс не изведанный :Bravo:

Прошу строго не осуждать т.к stream провожу для знакомых DOTA2,а это решил просто показать игру тем кто не играет.:beer:

gl до следующей неделе,если у кого то есть подсказки по стриму пишите в лс ваши контакты и тп обсудим :-)

Azazel <3 спасибо за 15 рубчанских :beer::-)

Rigard
07.06.2020, 19:16
Cпасибо кто был, неожиданно 19 человек самый пик был !
Звук не думаю что было бы актуально оставлять,поэтому подрубил музычку(извините если кому то не угадал с жанром !)

В целом всё было супер,кроме урона Хантеров для меня это новый класс не изведанный :Bravo:

Прошу строго не осуждать т.к stream провожу для знакомых DOTA2,а это решил просто показать игру тем кто не играет.:beer:

gl до следующей неделе,если у кого то есть подсказки по стриму пишите в лс ваши контакты и тп обсудим :-)

Azazel <3 спасибо за 15 рубчанских :beer::-)

А можно скрин с чем он задонатил?))) :ROFL::ROFL::ROFL:

GGwpLanaya
07.06.2020, 19:29
А можно скрин с чем он задонатил?))) :ROFL::ROFL::ROFL:

:-D:oops:

NightFire(BK)
07.06.2020, 19:46
Классный кс, рейджкор хороший сервер;-)

Rigard
07.06.2020, 19:51

:ROFL::ROFL::ROFL:
А еще тут играют честные ребята которые за интересный кс, и даже в другую ги пошли ради того что бы кс-ы были равные :ROFL::ROFL::ROFL:
Даже подставы не заводят на кс, что бы это было честно :-D

ImXo
07.06.2020, 19:52

согласен , сд банки рулят )
зы всем спс 8-)

ImXo
07.06.2020, 19:57
А еще тут играют честные ребята которые за интересный кс, и даже в другую ги пошли ради того что бы кс-ы были равные :ROFL::ROFL::ROFL:
Даже подставы не заводят на кс, что бы это было честно :-D

без подстав будет очень жарко , почему бы и нет !

ЗА БЕЗ ПОДСТАВ !
зы 8-)

Azazel
07.06.2020, 22:29
впланая: я не чего не закидывал:-) кто то под моим ником мб.

p.s этот сезон с подставами - перебивайте. и т.д.,Без подстав не будет интереса. У кого больше опыта тот и будет владеть замком.

p.s1 По улучшению стрима - было бы лучше,если человек нейтрален и с голосом. Что то по фану отморозить что-то или наоборот накал . А так получается обычное видео :-)

HappyLife
07.06.2020, 22:32
p.s этот сезон с подставами - перебивайте. и т.д.,Без подстав не будет интереса. У кого больше опыта тот и будет владеть замком.

судя, по 5 минутам стрима что я посмотрел, у вас там даже противников толком нет :-D
пожалейте остальных игроков, дайте им на ксы ходить))

Azazel
07.06.2020, 22:34
да будут шансы - меньше на донат расчитывать и делать сыгранность. Нас меньше 15. И больше не будет принципиально.

Тор и Дима надеюсь займутся кланом.И всё будет.

Groza
07.06.2020, 22:43
Никаким кланом я не собираюсь заниматься,я не брал на себя такую ответственность,дальше своей пачки я ничего делать не собираюсь. Ещё интересно играть наверно на сервере где всего 2 ги и ещё и с подставой,ничего против этого не имею но на данном сервере она убивает интерес у людей. Определитесь там у себя а то один звонит и говорит давайте договоримся и будем без подстав а другой говорит что они были есть и будут.... Дело то ваше,мне от этого не горяче и не холодно но какая то не состыковочка получается.

Rigard
08.06.2020, 07:46
Никаким кланом я не собираюсь заниматься,я не брал на себя такую ответственность,дальше своей пачки я ничего делать не собираюсь. Ещё интересно играть наверно на сервере где всего 2 ги и ещё и с подставой,ничего против этого не имею но на данном сервере она убивает интерес у людей. Определитесь там у себя а то один звонит и говорит давайте договоримся и будем без подстав а другой говорит что они были есть и будут.... Дело то ваше,мне от этого не горяче и не холодно но какая то не состыковочка получается.

Ты что ж Димон, азик ж герой когда пачки нету))) как есть пачка - давайте без подстав у нас шансов нету. Теребонькал 2 сезона великий полководец :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: в клане так долго разбирался что аж к нупогоди в ги зашел)

PS: Рыба, ну как баланс сил?) :-)

Gemini666
08.06.2020, 08:06
Ты что ж Димон, азик ж герой когда пачки нету))) как есть пачка - давайте без подстав у нас шансов нету. Теребонькал 2 сезона великий полководец :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: в клане так долго разбирался что аж к нупогоди в ги зашел)

PS: Рыба, ну как баланс сил?) :-)
Rugard Tu KaK Bcerga bajiabojl:ROFL: off off cam cuDuIII 3adpoTuIII I I7Jla4eIII 4To y Teb9 He4ero He I7ojiy4aeTca
oI79T I7puTyJiuji cBou 3ad Tyda rge dajiu I7epca kcTaTe KaKoro Ha EToT pa3? Cepdce He bapaxjiuT Tam u33a Heuda4 B MU? Tu akkupaTHo daBau Tam a To Takou 3HaTHuu` bajiabojl y Hac Ha CepBepe oduH

Fulcrum - проводит набор памперсов и подстилок.--------------HaBepHoe Bce OpucKajiu B KjiaHe I7jiaKcy HaIIIy
MURUZ - OFFLINE-------------6ajia6oji
Батька АзазилА ------------------------ Azazil 6ojiIIIe Bcex I7oxogy rigy 4Mapuji

Rigard
08.06.2020, 08:19
Rugard Tu KaK Bcerga bajiabojl:ROFL: off off cam cuDuIII 3adpoTuIII I I7Jla4eIII 4To y Teb9 He4ero He I7ojiy4aeTca
oI79T I7puTyJiuji cBou 3ad Tyda rge dajiu I7epca kcTaTe KaKoro Ha EToT pa3? Cepdce He bapaxjiuT Tam u33a Heuda4 B MU? Tu akkupaTHo daBau Tam a To Takou 3HaTHuu` bajiabojl y Hac Ha CepBepe oduH

Fulcrum - проводит набор памперсов и подстилок.--------------HaBepHoe Bce OpucKajiu B KjiaHe I7jiaKcy HaIIIy
MURUZ - OFFLINE-------------6ajia6oji
Батька АзазилА ------------------------ Azazil 6ojiIIIe Bcex I7oxogy rigy 4Mapuji

Убогий, скройся.

Вообще пох на этот сезон, сижу на форуме.
На кс помог ребятам не более.
Сиди води бц\дц по кд дальше мб будешь хотя бы хантов убивать :ROFL::ROFL::ROFL:

Rigard
08.06.2020, 08:58
Ну где вы гоблины, аж скучно без вас.:ROFL::ROFL::ROFL:

AVGAN
08.06.2020, 09:40
Ну где вы гоблины, аж скучно без вас.:ROFL::ROFL::ROFL:

нытики все плачишь )))) иди погуляй (С) Нокаутер )))

GGwpLanaya
08.06.2020, 09:42
:oops::friends:Ну зачем сразу так рубить на корню:-), главное начать, хоть какое-то разнообразие:-)

GGwpLanaya красавчег8-)

:friends::Search:пасибо

Rigard
08.06.2020, 10:03
нытики все плачишь )))) иди погуляй (С) Нокаутер )))

Нытик? Ха-ха, смешно слышать от того кто в рефуджах был и плакал по кд :ROFL:

Веришь нет, перерос эту игру уже :) Если там кто-то выдумывает себе что я бегаю твинками сливаю и т.д то это лишь ваши фантазии.
Если у тебя есть время и тебе по кайфу то сиди задроть кайфуй, сливай и т.д.
А по мне так лучше либо играть в афк когда вообще ссать на все и на всех и приходить на кс раз в недельку - что и происходит на новом сервере не на рузе, или на аркаде постоять поболтать с ребзями.
Кстати ты тоже можешь на аркаду съездить, ты же ведь с нск :-D

Rigard
08.06.2020, 10:05
PS: Давайте больше желочи)) это веселит :-D:-D:-D

Привет со дна
09.06.2020, 19:12
Blocked :-(
Напиши гм , может он тебе даст перса с Инвизом , видел на других серверах админы давали , что бы ты и в трон мог зайти
Не думаю, что тут так сделают.

GGwpLanaya
09.06.2020, 22:31
Blocked :-(

Не думаю, что тут так сделают.

думаю что ему это не надо...:pardon:

NordOst
09.06.2020, 22:43
Когда уже новый сезон ? Хочется поиграть

SusL1k
09.06.2020, 23:09
пригай на етот и за 2 недели топ 2) мг делай

GGwpLanaya
10.06.2020, 00:00
Верно верно ))))))))))

ziko
10.06.2020, 00:57
пригай на етот и за 2 недели топ 2) мг делай

А кто первый?

WikiLeaks
10.06.2020, 10:42

Себя вспомнил на неокоре ?:ROFL::ROFL::ROFL:

3A4EM
13.06.2020, 11:53
а я так и не увидел стрима. ) всем привет. 8-)

GGwpLanaya
14.06.2020, 12:56
а я так и не увидел стрима. ) всем привет. 8-)

Ну извиняй :Search:

GGwpLanaya
14.06.2020, 13:02
Добрый День !
Сегодня долгожданный КС :beer: прошла неделя,новые планы,новые стратегии:evil::evil::evil:8-)

В замешательстве после 1 трансляции,но всё же думаю увидеть тут ваще желание к просмотру.

Жду Коментарии нужен стрим или нет :beer::oops:,если будет много + то ссылка будет за 30 минут до стрима.

Всем продуктивного для,и хорошего настроения gl.:beer:
p.s буду следить за комментариями;-):oops::-D

ZZZZ27
14.06.2020, 13:08
Добрый День !
Сегодня долгожданный КС :beer: прошла неделя,новые планы,новые стратегии:evil::evil::evil:8-)

В замешательстве после 1 трансляции,но всё же думаю увидеть тут ваще желание к просмотру.

Жду Коментарии нужен стрим или нет :beer::oops:,если будет много + то ссылка будет за 30 минут до стрима.

если за 30 минут до кса то давай конечно:-)

Rigard
14.06.2020, 13:08
Добрый День !

в ХП залейся что бы мог траслировать с тронки.

КрутойХрен
14.06.2020, 17:39
Добрый День !

кидай ссылку будем смотреть :beer:

nekapb
14.06.2020, 18:20
Добрый вечер, я диспетчер:-)
Уважаемый, где же стрим?
По телеку нечего смотреть, а тут мушку стримят, очень интересно помогает ли донат ребятам)

Rigard
14.06.2020, 19:10
https://d.radikal.ru/d02/2006/03/533953bd0041.png

you want бла бла бла :ROFL::ROFL::ROFL:

SusL1k
14.06.2020, 19:19
Добрый вечер, я диспетчер:-)
Уважаемый, где же стрим?
По телеку нечего смотреть, а тут мушку стримят, очень интересно помогает ли донат ребятам)

На след кс я зделаю) ато все падают дольше 20 сек нежывут

Hell-Fire
14.06.2020, 19:20
Для Вас ГМ открыл следующую ветку доната, что б уровнять шансы.
Вы хихикали на форуме, на КСе под нос получили. Радуйтесь :-)

Thor
14.06.2020, 19:25

Он открыл его для всех желающих
Саша предложил это сам

Rigard
14.06.2020, 19:27

Как будто у вас нету топ доната. Лалаболы ������
Несите нового лучника, этот порвался :ROFL: 17 независимый про гм фулкрум ха ха
Вы же такие крутые что аж сказали что без подстав а потом произделись.

Hell-Fire
14.06.2020, 19:36
Леша, ты много ядовитого пишешь на форуме, с надеждой что кого то заденет. Мы, от вас не знаем как уже задень, что б вы собрались и показали нормальную игру. Триборг- бесполезная бочка что ханта убить не может даже. Вампслаер, Предатор,Брейвхарт -топ донат хантера на СД банках что падали 3 vs 1 HellFire без единой донат шмотки в +9 вингах.
Куча ватных кнопок что бегают и играют без никакой координации.
Леш слюной сколько хочешь можешь тут брызгать, если ты за годы не выучил что это мне до одного места. Потрать это время лучше на курсы Муонлайна за деньги для гилд Existense:ROFL:

WikiLeaks
14.06.2020, 19:38

Вся суть фулкрума в одном скрине
Лёша Тор ты столько лет играл с ними и так и не понял что это сбореше пиз..
Ну от Саши хитман я такого не ожидал для меня он был единственным нормальным человеком в этом клане

Hell-Fire
14.06.2020, 19:39
Вся суть фулкрума в одном скрине
Лёша Тор ты столько лет играл с ними и так и не понял что это сбореше пиз..
Ну от Саши хитман я такого не ожидал для меня он был единственным нормальным человеком в этом клане
Одиному нормальному, за клан не нормальных отвечать сложно :-)

SusL1k
14.06.2020, 21:02

А ниже переписочку плиз встудию)

Thor
14.06.2020, 21:05
А ниже переписочку плиз встудию)

Вася ради такого я завтра в кантору сьезжу и скину сюда звонок

SusL1k
14.06.2020, 21:16
Вася ради такого я завтра в кантору сьезжу и скину сюда звонок

Оке ждем)

MAGUS
14.06.2020, 22:32
Оке ждем)

Васёк, подленько как-то и не по-мужски. Слово держать надо.

Azazel
14.06.2020, 22:44

Именно после Сашеного договора я и написал на форуме данную цитату. Так-как то решение не было обговорено с гилдом.
И не нужно на Сашу гнать - не было бы подставы что изменилось. У вас дл с АА свордом бегает. Ребята на выходе с кв бьют бочку,которую вообще не смогут убить. Тратя на это время - не понимая что и как делать.

Thor
15.06.2020, 00:12
Именно после Сашеного договора я и написал на форуме данную цитату. Так-как то решение не было обговорено с гилдом.
И не нужно на Сашу гнать - не было бы подставы что изменилось. У вас дл с АА свордом бегает. Ребята на выходе с кв бьют бочку,которую вообще не смогут убить. Тратя на это время - не понимая что и как делать.

Вы определитесь сами
Один говорит он ГМ второй кричит что я такое решение принял. Если ребята с медведей и нупогоди приняли такое решение то они и играли без подставы.
Саша сказал играем без подстав я поверив ему даже регу не стал бросать

Суть не в том какой исход КСа и что бы изменилось, а в том что получается Саша не отвечает за сказанные им слова
На данном посте предлагаю закрыть дальнейшее обсуждение.

SusL1k
15.06.2020, 00:39
Васёк, подленько как-то и не по-мужски. Слово держать надо.

Ань я не делах переписок) и без подстав лично я играть небуду ибо я без доната... я могу соло 3 ги перекинуть если нало)))

Rigard
15.06.2020, 06:13
Ань я не делах переписок) и без подстав лично я играть небуду ибо я без доната... я могу соло 3 ги перекинуть если нало)))

Интересно что ты еще соло можешь? :ROFL::ROFL::ROFL:

Walcott
15.06.2020, 07:13

с самооценкой у тебя конечно все в порядке, но не правильно пользуешься

Pycckuj
15.06.2020, 21:22

Не базарь)

TOPMURUZ
15.06.2020, 22:16

Ты, говоришь о самооценке ?) ***** заткнись. Ты лучше бы рассказал как пользуешься своей задницей.

ImXo
15.06.2020, 22:18
Не с подставой, не без неё, некто не дал бы вам зарегать на этом ксе, ибо противник плохо подготовился к ксу.

Зы ждём сл. кс 8-)

Thor
15.06.2020, 22:28
Не с подставой, не без неё, некто не дал бы вам зарегать на этом ксе, ибо противник плохо подготовился к ксу.

Зы ждём сл. кс 8-)

Саша я повторюсь чисто для тебя исход КСа не важен)
Важна сама суть предложенного договора)

HitMan
15.06.2020, 23:02
Вы определитесь сами
Один говорит он ГМ второй кричит что я такое решение принял. Если ребята с медведей и нупогоди приняли такое решение то они и играли без подставы.
Саша сказал играем без подстав я поверив ему даже регу не стал бросать

Суть не в том какой исход КСа и что бы изменилось, а в том что получается Саша не отвечает за сказанные им слова
На данном посте предлагаю закрыть дальнейшее обсуждение.

Леша привет, да договоренность была, с тобой говорил и с Димой, у нас в гильдии тоже была предварительная договоренность, в связи с работой не было неделю, меня ресали и качали, на КС опоздал, пришел на первых минутах, сам удивился что на кнопках подставы наши сидят, мне самому неприятна эта ситуация, так как все знают что я не говорю одно а делаю другое, надеюсь мы все решим и не будут больше недопониманий.

Thor
15.06.2020, 23:26
Леша привет, да договоренность была, с тобой говорил и с Димой, у нас в гильдии тоже была предварительная договоренность, в связи с работой не было неделю, меня ресали и качали, на КС опоздал, пришел на первых минутах, сам удивился что на кнопках подставы наши сидят, мне самому неприятна эта ситуация, так как все знают что я не говорю одно а делаю другое, надеюсь мы все решим и не будут больше недопониманий.

Все услышал спс что отписался )
Да недопониманий больше не будет гипс сняли вышел на работу удачной игры ):beer:

Pyckuu
16.06.2020, 21:58
Не базарь)

У-уважение...:beer::ROFL: