Просмотр полной версии : Stun Combo на Events
В теме обсуждается возможность запрета использования у Hunter Stun Combo на PVE событиях.
Каждый игрок может написать своё мнение по данному вопросу.
убрать мультишот у эльфа в бц:-D
Предлагаю убрать эту возможность по причине того что это вносит дизбаланс в посещение квестов, и забарть награду за bloood castle - у персонажа хантер практический не возможно.
За, что бы убрать возможность стерна на игровых событиях.
Почему тогда у см нет возможности толкать соперников
А Четки НННАДА?
12.06.2020, 14:39
против! когда в начале создавались ханты для постоянных сливов и они могли брать бафы солидера будучи фономанами,это норма,а когда стали станить в бц соперники друг друга так сразу админ убери убери. Уберайте тогда возможность увести моба за пределы его респы!!!! а то кто-то уводит мобов в разширеный раклион\аида\свамп это норма,а как в бц застанили кого-то так сразу АДМИН УБЕРИ УБЕРИ:evil::evil::evil: админ игра в одни ворота,не есть хорошо!
Как все заговорили)))
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62631&highlight=%D1%F2%E0%ED
Наверное человек мало задонил чтобы год назад обратить внимание на этот вопрос а тут пару станов и голосование от самого ГМ, не от игрока.
Как говорили в той теме стан это фишка ханта!На бц то он норм качаться не может сделайте ему тогда мультишот.
Как все заговорили)))
Наверное человек мало задонил чтобы год назад обратить внимание на этот вопрос а тут пару станов и голосование от самого ГМ, не от игрока.
Как говорили в той теме стан это фишка ханта!На бц то он норм качаться не может сделайте ему тогда мультишот.
У монстров Queen Bee убрана возможность отталкивать.
Увеличена дистанция атаки скилла Fire Burst на OFFEXP.
кто то вводил голосование?
Как все заговорили)))
Правильно, поддержи маринку!
Отмените стерны дайте свободу игрокам!:-D:-D:-D
Azazilllllo
12.06.2020, 14:49
ZA!!!
А Четки НННАДА?
12.06.2020, 14:51
ZA!!!
3ий созданый акк на форуме или 4ый уже? :ROFL:
Тогда добавте уже и по 5 крипов в дд... измените варку сеньйора... зделайте дисбаланс... чтоб все перестали играть) а ищо хантеру добавте мультишот ибо хантер бесполезный в бц... а забыл я незадонатил миллион кр вряд ли посмотрят на мой пост)
За чтобы убрали. не дают качатса на эвентах...
Hell-Fire
12.06.2020, 14:56
Добавте хантеру джаянтик.
Тогда добавте уже и по 5 крипов в дд... измените варку сеньйора... зделайте дисбаланс... чтоб все перестали играть) а ищо хантеру добавте мультишот ибо хантер бесполезный в бц... а забыл я незадонатил миллион кр вряд ли посмотрят на мой пост)
смысл ныт? и какая разница ты задонатил или нет?
смысл ныт? и какая разница ты задонатил или нет?
А тут слушают только тех кто вливает милионы) остальным игрокам даже не отвечают днями в пм
А тут слушают только тех кто вливает милионы) остальным игрокам даже не отвечают днями в пм
с тобой не согласен( я тоже не 1 цр не задонил и не могу качатса из за ханты. хочу получат удоволствие и ростет в топе. че бомжам нелзя играт что ли?
А Четки НННАДА?
12.06.2020, 15:12
с тобой не согласен( я тоже не 1 цр не задонил и не могу качатса из за ханты. хочу получат удоволствие и ростет в топе.
Я тоже хочу стоять на споте с 4 мобами, админом было назначено 4 моба а такие как вы уводите постоянно,точно также приводите сильных мобов которые убивают! Уберайте возможность отводить мобов от респы!!! Если уберать стан у ханта,тогда нужно убирать мультишот у эльфа,евилы и гигантик шторм у мг(это дисбаланс в дс,и бц) за счет этих скилов мг больше всех експыполучается в 2-3 раза!
Понасоздавали аккаунтов на форуме сегодняшним днем проголосовали за вариант подходящий им и это законно??? АДМИН обрати внимание на тех кто голосует!!! создать 50 аккаунтов любой может и голосовать за нужный ему вариант!!!
Я тоже хочу стоять на споте с 4 мобами, админом было назначено 4 моба а такие как вы уводите постоянно,точно также приводите сильных мобов которые убивают! Уберайте возможность отводить мобов от респы!!! Если уберать стан у ханта,тогда нужно убирать мультишот у эльфа,евилы и гигантик шторм у мг(это дисбаланс в дс,и бц) за счет этих скилов мг больше всех експыполучается в 2-3 раза!
Понасоздавали аккаунтов на форуме сегодняшним днем проголосовали за вариант подходящий им и это законно??? АДМИН обрати внимание на тех кто голосует!!! создать 50 аккаунтов любой может и голосовать за нужный ему вариант!!!
Что тебя так бомбит? Голосуй и жди резултат. Уберите гигантик у мг.
Квин Бины косяк админа он у брал скилы всех толкающих мобов еще на фореворе
забив на дд и любой игрок который был в дд согласится что они сильно раздражали.
Технический косяк оффекспа который до этого сезона работал нормально
Давайте проголосуем можно ли Длу качаться на офф експе или пусть смотрит на мобов?
Ладно на донат где голосование было?
Почему вы знали что появится новый донат минимум за 2 дня до?
Почему ввели донат не после кса как это было всегда?
На данный момент мы наблюдаем ситуацию как по просьбе одной гильд, вводят новый донат когда серверу всего 3 недели Администрация еще не когда такого не делала как ее не просили.....
То есть админ понизил планку к себе и серверу.Дц дц дц дц вот вам новый донат.
Ждем нового дна ...
А Четки НННАДА?
12.06.2020, 15:21
Что тебя так бомбит? Голосуй и жди резултат. Уберите гигантик у мг.
я писал гму или ты? у кого бомбит? у меня или у тебя? тебя станят или меня? кому это выгодно мне или тебе? я проголосовал,вы создавайте больше новых аккаунтов на форуме и голосуйте за свой вариант,админ надеюсь прилюдно хоть не будет отрицать тот факт что накрутили вы себе голосов,и примет правильное решение!!!!
А Четки НННАДА?
12.06.2020, 15:25
ввели в донат айтемы которых не кто не собрал,и даже в глаза не видели,на сколько мне известно вводят данные шмотки тогда,когда как минмум человек 10-15 уже соберают данные сеты и тд,удивился что хоть 3 винги не ввели.... просила 1 гильдия сейчас эта же гильдия просит убрать у хантера комбо.... у нас что сервер сделан под одну гильдию которая донатит больше другой и нужно идтиу них на поводу?!
ввели в донат айтемы которых не кто не собрал,и даже в глаза не видели,на сколько мне известно вводят данные шмотки тогда,когда как минмум человек 10-15 уже соберают данные сеты и тд,удивился что хоть 3 винги не ввели.... просила 1 гильдия сейчас эта же гильдия просит убрать у хантера комбо.... у нас что сервер сделан под одну гильдию которая донатит больше другой?!
походу да)ладно играем) никто неотменял заводить 9 персонажей в дс или бц)
Оставить стан ханту как это было на всех сезонах.
Как говорится убирайте тогда у всех остальных классов возможности кастовать на евентах их скилы . Что за бред то устраиваете.
И почему ввели донат так рано? еще больше половины сервера не выбили итемы простые. А вы уже их в донат ввели. В чем будет конкуренция? кто взял больше доната тот и будет тут играть? Сервер на пару месяцев сделали чтоли? еще меньше по времени чем были предыдущие.
Я голосую за то чтоб оставить все как есть ханту.
я писал гму или ты? у кого бомбит? у меня или у тебя? тебя станят или меня? кому это выгодно мне или тебе? я проголосовал,вы создавайте больше новых аккаунтов на форуме и голосуйте за свой вариант,админ надеюсь прилюдно хоть не будет отрицать тот факт что накрутили вы себе голосов,и примет правильное решение!!!!
Бро иди воду пей и отдахни чуток.
я не миллионер как ты. столко окны заводит у меня комп не тянет.
Привет со дна
12.06.2020, 15:32
А ведь на самом деле, АОЕ у него нет, атак спида тоже нет, я бы сказал, что это его некая фишка, просто так убрать её у персонажа? К тому же, это не очень соотносится со словами GM-a о том, что нельзя вводить сильные изменения, т.к. игроки, основываясь на текущей ситуации, уже определили для себя стратегию игры, выбрали персонажей.
По сути это неплохое такое откусывание от персонажа. А что взамен?
На худой конец, если уж резать такую штуку, то почему бы (в PVE ивентах) не ввести диминишинг? Вроде бы как нейтральный вариант.
Хотя, если честно, хантер у меня как полутвин, которого я иногда качаю, так что мб я заинтересованное лицо? :)
А Четки НННАДА?
12.06.2020, 15:36
Оставить стан ханту как это было на всех сезонах.
Как говорится убирайте тогда у всех остальных классов возможности кастовать на евентах их скилы . Что за бред то устраиваете.
И почему ввели донат так рано? еще больше половины сервера не выбили итемы простые. А вы уже их в донат ввели. В чем будет конкуренция? кто взял больше доната тот и будет тут играть? Сервер на пару месяцев сделали чтоли? еще меньше по времени чем были предыдущие.
Я голосую за то чтоб оставить все как есть ханту.
все правильно! всегда играли так и дальше нужно играть,если двоим игрокам пакастят хантерами,это же незначит что ради них 2их нужно убрать для всех!! когото сливы бесят давайте уберем возможность сливать,когото барыги которые фармят больше тебя и продают за кр,давайте уберем запуск 2ого окна и тд,под каждого подстраиваться чтоли будем?!
Бро иди воду пей и отдахни чуток.
хорошо бро,спасибо что беспокоишься обо мне :friends:
А ведь на самом деле, АОЕ у него нет, атак спида тоже нет, я бы сказал, что это его некая фишка, просто так убрать её у персонажа? К тому же, это не очень соотносится со словами GM-a о том, что нельзя вводить сильные изменения, т.к. игроки, основываясь на текущей ситуации, уже определили для себя стратегию игры, выбрали персонажей.
На худой конец, если уж резать такую штуку, то почему бы (в PVE ивентах) не ввести диминишинг? Вроде бы как нейтральный вариант.
если уберать то у всех скилы а не у одного перса который и так не может конкурировать в бц дс убрать его хлеб грубо говоря :beer:
А Четки НННАДА?
12.06.2020, 15:40
Админ лучше сделайте нормальный сервер в плане стабильного онлайна! только данный сервер(ragecore) постоянно выбивает дисконекты,другие проекты и даже еволюшен работает стабильно и без единого дц за сутки,а здесь же 5 дисконектов стабильно в сутки!!! и это будет намного лучше чем эти вот заморочки с уберанием станов у хантов...... вам больше спасибо скажут чем за ханта :friends:
Вот скажите, че вам этот стерн?
Вы же и так ташите на кс, вы же и так супер гильда, что за сопли то тут?
Где ваш батька азазил?
Gemini666
12.06.2020, 15:45
Предлагаю убрать эту возможность по причине того что это вносит дизбаланс в посещение квестов, и забарть награду за bloood castle - у персонажа хантер практический не возможно.
oI79T Tu HaI7JIaKaJICa 4To 6e3 I7oMoIIIHui u Haqo qpuKcuTb
a I7PaBqa 4To Te69 cH9JIu KaK I7pacTuTyTky u I7puKoBaJIu k TriBorGy KaK Pa6a?
Вот скажите, че вам этот стерн?
Вы же и так ташите на кс, вы же и так супер гильда, что за сопли то тут?
Где ваш батька азазил?
лешик,так а тебе что от того что уберут? ты ведь не играешь вроде:-)
Хотя, если честно, хантер у меня как полутвин, которого я иногда качаю, так что мб я заинтересованное лицо? :)
Какая фишка ? Его убирают только для ивентов , в пвп и на осаде все остаётся как прежде , давайте тогда пусть сумка слипать будет всех везде !
лешик,так а тебе что от того что уберут? ты ведь не играешь вроде:-)
Кайф получаю от того как фулки ноют, каждая слеза как бальзам в душу
Ты все не можешь привлечь к себе внимание? Ты там еще на тиктоке не зарегался? :ROFL::ROFL::ROFL:
Привет со дна
12.06.2020, 16:03
Эй, мы же не в 2007, писать транслитом на форуме - моветон :-o
Как все заговорили)))
Вов, ты похоже проиграл в гляделки :ROFL::ROFL::ROFL: :ROFL:
xcEAX8PmgiI
Играем, играем васька, уже ценник падает на чара, смотри дальше уже за 50 баксов не продашь :ROFL::ROFL::ROFL:
И нытье в конфу не поможет тебе :oops::oops::oops::oops:
PS: Прикольно будет если вам еще в ДД мобов уведут ахахаха
Anior097
12.06.2020, 16:46
Почему нельзя завести своих Хантеров,нубов каких-то даже,основу на аванту,а хантами других хантов или основу того кто мешает тоже стан давать)Решение же простое,просто нужно собраться и сделать и все)
А Четки НННАДА?
12.06.2020, 16:59
азазило
азехелена
кракен
девил_см
лезаза
мафиозик
нцухх
активные игроки:ROFL: просто аккаунты на форуме сегодня создали
Торгователь
12.06.2020, 17:01
ПРОТИВ!!!! так как это единственный способ ханту забрать квест и только 1 на 1, потому что пока хант кинул стан в 1-го другие забрали квест. на стан надо потратить 3 шота, а хант не отличается хорошей скоростью атаки, что значит есть только 1 шанс на успех - не смог попасть по нужному персу в куче мобов - стал посмешищем, а если смог все сразу орут - имба и надо нерфить!!!
А как вам такое? Все персы имеют возможность бить в "пол" и по факту наносить урон статуе еще до момента ее отрисовки в клиенте, что не дает и доли шанса ханту на успех реса после 100+, особенно на этом сезоне с бафами, дл и сл будут сносить статую за долго до того как хант сможет выстрелить, потому что напомню, у него идет атака только по цели - в пустоту долбить как другие он не может!!!!
Так что имейте уважение в первую очередь к себе и не машните все под себя - пускай будут трудности с которыми вы будете сталкиваться и превозмогать - от чего победа будет еще слаще!!!
На сервере и так нет никакого баланса - персонажи все корявые до безумия, с явными фаворитами из сезона в сезон и не надо еще больше все портить!!!
П.С. Админ хватит заниматься фигней - настраивать сервер надо во время теста, а не после править - уважения это к проекту не вызывает.
азазило
азехелена
кракен
девил_см
лезаза
мафиозик
нцухх
Ах ты шерлок...!
азазило
азехелена
кракен
девил_см
лезаза
мафиозик
нцухх
Лезаза это самый активный игрок сервера.
Hell-Fire
12.06.2020, 17:08
Играем, играем васька, уже ценник падает на чара, смотри дальше уже за 50 баксов не продашь :ROFL::ROFL::ROFL:
И нытье в конфу не поможет тебе :oops::oops::oops::oops:
PS: Прикольно будет если вам еще в ДД мобов уведут ахахаха
Может и прикольно. Но он от этого не сгорит, в отличии от тебя.:-)
2:55 перемотайте
https://www.youtube.com/watch?v=fIQd865V8Hg
vjadimir
12.06.2020, 17:09
1 Zdelat v odno okno tak kak iz za twinkow netu spotov i twinkami tupo slivaiut iz Top 30 vseh ostalnyh a u nih ruki 4istye v Tiharia sliv(Krysy)
2 Ubrat OFFEXP freee tak kak iz za nego pol servera tvinkov dlia sliva
3 ne nado trogat Huntera on i tak po odnomu mobi bjet
Лезаза это самый активный игрок сервера.
JDuOayjcXl0
Андрюшка, я в отличии от вас вообще не сгораемый :-D:-D
https://d.radikal.ru/d37/2006/5d/9f0437d9addf.png (https://radikal.ru)
f-zc-rYVEu4
Ой Ой ОЙ... У кого то пожар!!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Андрюшка, я в отличии от вас вообще не сгораемый :-D:-D
https://d.radikal.ru/d37/2006/5d/9f0437d9addf.png (https://radikal.ru)
f-zc-rYVEu4
Аля Картошка ван лав) срочно огнетушитель :ROFL: спОсибо! Улыбнуло) кого то букварем в детстве били)
CvOWE2PvrB0
Прикольно конфу СССР показали.
Але позвоните 112. Тут пожар! 2ой чернобыл надо евакуация!!!
Прикольно конфу СССР показали.
У вас будет время что бы по ИП вычислить :oops::oops::oops:
PS: В главных ролях, Щерлок холмс ака Азазил. В фильме 'Поиграем ограниченным составом'
HappyLife
12.06.2020, 17:35
Лучше откройте остальной донат, дайте людям тратить деньги!!!!!!!:-D
Hell-Fire
12.06.2020, 17:38
А че это Леша Фуада последними словами вафлил все время, а тут вы помирились?:ROFL:
Ладно, хватит сообщений на сегодня от меня, думаю жаркий КС будет=)
Ещё в далеком 2012 году юзали все это на бц и никто не жаловался, да и это все на первых порах потом ханту бц вообще не светит)его и так порезали) сильно
А тут собрание и сочинение нытиков, одрин быстро кач? Читэр, ханты станят читеры резать кромсать)
А че это Леша Фуада последними словами вафлил все время, а тут вы помирились?:ROFL:
Ладно, хватит сообщений на сегодня от меня, думаю жаркий КС будет=)
О, уже заметил, я думал раньше дойдет до вас.
еще раз повторяюсь, кайфую от того что вы плачите, даже на кс пойду помогу ребяткам :ROFL::ROFL::ROFL:
HappyLife
12.06.2020, 18:01
Ещё в далеком 2012 году юзали все это на бц и никто не жаловался, да и это все на первых порах потом ханту бц вообще не светит)его и так порезали) сильно
А тут собрание и сочинение нытиков, одрин быстро кач? Читэр, ханты станят читеры резать кромсать)
отстань, Чина, дай поныть
Обидно,что ГМ реагирует на просьбы игроков выборочно.
Создаётся мнение,что все эти опросы либо выдуманы либо куплены.
С каждым сезоном муруз всё сильнее скатывается вниз.
Проголосовала оставить,как есть,потому,что когда я просила ,меня тупо проигнорили,а сейчас вдруг ГМ "очухался".
Большинство мне тогда писали,что мы нытики,а сейчас получается кто нытик?)
https://a.radikal.ru/a31/2006/d7/ff6ec091f396.jpg (https://radikal.ru)
Было достаточно много обращений.....,что Existenz насосали?
https://d.radikal.ru/d30/2006/cc/7486eaf38f8e.jpg (https://radikal.ru)
азазило
азехелена
кракен
девил_см
лезаза
мафиозик
нцухх
Самое обидное,что ГМ не разбирается,тупо цифры посмотрел и вперёд)
Проголосовала оставить,как есть,потому,что когда я просила ,меня тупо проигнорили,а сейчас вдруг ГМ "очухался".
Марина только для тебя )
Марина только для тебя )
не одного поста об этом на форуме не было )
не одного поста об этом на форуме не было )
Леш,у вас что нету ДЛов в ги? или им это не нужно? про мобов- вы что не когда не попадете в дд чтоли? так-то тоже будете там качаться и скажете еще спасибо что мобы не толкюатся:-)
Леш,у вас что нету ДЛов в ги? или им это не нужно? про мобов- вы что не когда не попадете в дд чтоли? так-то тоже будете там качаться и скажете еще спасибо что мобы не толкюатся:-)
я не говорю что это плохо или ненужно
Просто указал Марине на то кто первый начал плакать ГМу в ПМ
за дла и мобов попросили для всех на сервере играющих,а вы просите убрать стерн по личным причинам изза одного перса:-)
Смешно :Bravo:
Смешно :Bravo:
Повеселись,Вадим.
SashaElf
12.06.2020, 19:42
Во развели тут демогогию...Проголосовала "Мне все равно", что по сути так и есть.
На прошлом сезоне вон сколько раз меня стернили и на бц и на дс, да раздрожало, но не смертельно. Одно не понятно почему это изменение не сделали раньше, хоть люди писали об этом не раз. И тут напрашивается вывод: либо это кому-то ну оооочееень нужно, либо нашего GM подменили или взяли в плен:pardon: Может пора организовывать спасательную бригаду по спасению админа?:-) (а то и вправду какой то он сильно активный, на себя не похож)
я не говорю что это плохо или ненужно
Просто указал Марине на то кто первый начал плакать ГМу в ПМ
Лёша,тебе Вова уже отвечал,ты невнимателен=)
Квин Бины косяк админа он у брал скилы всех толкающих мобов еще на фореворе
забив на дд и любой игрок который был в дд согласится что они сильно раздражали.
Технический косяк оффекспа который до этого сезона работал нормально
Давайте проголосуем можно ли Длу качаться на офф експе или пусть смотрит на мобов?
опять нытики!!!! за**али !!!!
Марина ты просто д..ун. Тебе надо лечится.
Да у нас новый юморист появился, потрясающе!«Камеди Клаб» пора вызывать.
Лёша,тебе Вова уже отвечал,ты невнимателен=)
Марина это ты не внимательна
когда грядочки полешь на голову кепочку одевай а то головку напекло пишешь всякую ерунду )
Даже ваши ребята голосуют за отмену Стерна )
Марина это ты не внимательна
когда грядочки полешь на голову кепочку одевай а то головку напекло пишешь всякую ерунду )
Даже ваши ребята голосуют за отмену Стерна )
Да это случайно
ЗА. не дают мне качатся...
Xenus|DL|
12.06.2020, 22:10
Новенький бы серверок замутить не помешало бы...а то старый надоел
Привет со дна
12.06.2020, 22:52
ЗА. не дают мне качатся...
Дата регистрации: 12.06.2020
:Bravo:
:Bravo:
против тогда нада убрать у см и мг все аое скилы !!! чтоб все били по 1 мобу как и Хантер !! или введи скил чтоб так же 12 клеток хант бил стоя на месте зажав тупо правую кнопку !!!
Так как у игроков нет единого мнения по данному вопросу и достаточно большое количество игроков высказывается против подобных изменений, на текущем сервере данная возможность изменяться не будет.