Просмотр полной версии : Покупка Fulla GM обьясни
Я не пойму почему я БК должен купить два сворда по 120 КР (= 240 кр), т.к другим классам это всего встанет в 110 кр. БК ведь не поставишь с одним свордом бегать. Еслиб бК качался в два раза из за этого быстрее так нет же. ГМ может стоит уравнять?
:-o
возьми 1 щит+1сворд как это делают смы мг сумки
Light (=
12.06.2020, 18:05
бери 2х сворд
бери 2х сворд
какие люди, ***чишь что-ли))) как сам то?
Light (=
12.06.2020, 19:40
какие люди, ***чишь что-ли))) как сам то?
йо, жив, цел, орел) да поигрываю немного, думаю до некст лиги в пое позадрю, потом обратно свалю
Legend Killer
13.06.2020, 08:36
Я не пойму почему я БК должен купить два сворда по 120 КР (= 240 кр), т.к другим классам это всего встанет в 110 кр. БК ведь не поставишь с одним свордом бегать. Еслиб бК качался в два раза из за этого быстрее так нет же. ГМ может стоит уравнять?
Что мешает купит только 1 сворд?
Что мешает купит только 1 сворд?
Так ведь на сколько я понял там идет какойто % помоему 20 чтоли если у тебя 2 одинаковых сворда или как чето я не врубаюсь. давно не играл тут.
Или же можно один такой фулл и один другой фулл?
Legend Killer
13.06.2020, 12:47
Так ведь на сколько я понял там идет какойто % помоему 20 чтоли если у тебя 2 одинаковых сворда или как чето я не врубаюсь. давно не играл тут.
Или же можно один такой фулл и один другой фулл?
Короче. Купи 1 сворд фул а на другую руку надень сворд с норм спид.
Так у тебя будет +10% урона (только смотри чтоб спид не сильно упал из за второго сворда).
Если деньги есть купи 2 сворда с фул.
ну как бы у тебя с 2х свордов +20%едр +4% дмг +еще куча всего