Просмотр полной версии : Trade Demon
Уважаеный ГМ у меня есть предложения добавьте чтобы игроки смогли передать демонов друг друга . Щас не в какую не можешь передать демона не в траде не кинуть не в сторе . Не у всех есть время проитй майя квест :friends::friends:
Уважаеный ГМ у меня есть предложения добавьте чтобы игроки смогли передать демонов друг друга . Щас не в какую не можешь передать демона не в траде не кинуть не в сторе . Не у всех есть время проитй майя квест :friends::friends:
Нет времени ходи с импом в чем проблема ?
Идея толковая и для ее исправления не надо так много времени.
Так же заменить давно бесполезного Пет рудольфа на Юникорна+50% зен.
Идея толковая и для ее исправления не надо так много времени.
Так же заменить давно бесполезного Пет рудольфа на Юникорна+50% зен.
Ну да хоть бы какаято польза была
Нет времени ходи с импом в чем проблема ?
А у тебя что разница 30 % дмг у импа и у демона 40 % и 15 speed нету ?!
А у тебя что разница 30 % дмг у импа и у демона 40 % и 15 speed нету ?!
После 40 рес я ее вообще не чувствую особо .
Стань на спот повыше свамп2 ... будешь пол часа ковырять
Стань на спот повыше свамп2 ... будешь пол часа ковырять
Какой в этом смысл импа или демона нужно одевать когда тебя Мобы по 4-5 бьют, а переходить постепенно по локациям выше.
Какой в этом смысл импа или демона нужно одевать когда тебя Мобы по 4-5 бьют, а переходить постепенно по локациям выше.
меня какраз по 3 бют
Legend Killer
13.06.2020, 19:55
Демон же за час умирает.
Толк от него?
Демон же за час умирает.
Толк от него?
2 недели с 1 демоном 221 хп ищо
КрутойХрен
13.06.2020, 23:49
выбирай или основой кач или фармить демонов , а то хотите по 100 демонов на кс твинами фармить
Legend Killer
14.06.2020, 06:31
2 недели с 1 демоном 221 хп ищо
сколько дефа?
сколько дефа?
Я хз недома 10к аги)
Привет со дна
14.06.2020, 17:43
Добрый день
Я, видимо, что-то пропустил. Что даёт демон - увидел в теме, а как и где его достать?
Legend Killer
14.06.2020, 18:27
Добрый день
Я, видимо, что-то пропустил. Что даёт демон - увидел в теме, а как и где его достать?
Падает с квеста кантру дает+40% урона пока не сдохнет.