Просмотр полной версии : Qvest.
Всем привет.
Завтра в 19:00 будут квесты - всем желающим,ждать в лоренсии у фонтана 1 сервер.
Призы будут пушки с ерохимов.
Какие квесты и какие пушки скажу наместе.
Что бы квесты состоялись - нужно более 20 человек.
Твинов приводить не нужно.
Квесты будут живые - сразу видно будет если 10 твинов =1чел.
Кому этот хлам нужен , дайте анс:-)
На 120рес сам сваришь умник☺
Всем привет.
Завтра в 19:00 будут квесты - всем желающим,ждать в лоренсии у фонтана 1 сервер.
Это получается сегодня или завтра? Тема создана ночью, поэтому не совсем понятно: завтра = сегодня или завтра = завтра?))
Эти хоть разыгрывают пухи с Erochima а Тарас пидар* и Белорусская картошка
Продавали их:)
Привет со дна
17.06.2020, 15:11
Было бы неплохо, если сказали бы хотя бы примерно, что там будет, для того, чтобы люди поняли, ли это угарно-интересно-задорно (все равно шансы пушку выиграть будут призрачные, я уверен :-) ), или не стоит даже тратить своё время.
Хотя бы хронометраж события.
Скачки.
Поиск персонажа в лме или трэйдарене (покупка указанного итема) далее нужно будет найти меня и принести этот итем.
Над 3 еще думаю.
Все зависит от количества людей изо 5-10 человек тратить время не буду. Если это не кому не нужно.
Возможно и кр добавлю. Посмотрим на месте.
Мега Батя
17.06.2020, 15:40
Скачки.
Поиск персонажа в лме или трэйдарене (покупка указанного итема) далее нужно будет найти меня и принести этот итем.
Над 3 еще думаю.
Все зависит от количества людей изо 5-10 человек тратить время не буду. Если это не кому не нужно.
Возможно и кр добавлю. Посмотрим на месте.
Тупые изжившие себя квесты,которым по 20 лет уже скоро будет:-(
Light (=
17.06.2020, 16:06
Тупые изжившие себя квесты,которым по 20 лет уже скоро будет:-(
ну чел, это тебе не вов условный с его разнообразием. Тем более дают шанс простым плебеям без дд получить топ шмотки, шо за негатив
Всем привет.
https://www.youtube.com/watch?v=lr2IcUCnn54
сомневаюсь что хоть один победитель будет не из фулкрума))
Anior097
17.06.2020, 17:51
Что за негатив,призы дорогие и пока что эксклюзивные,так что отличная задумка разнообразить сервер,предлагаю добавить еще квест на слив Азазеля,можно устроить охоту на 1-3 дня,с призом 3 винги:beer:
Из нашего клана никто не участвует, в этом нет смысла, так как и так у всех есть эти пушки
Людям из Фулкрума они не нужны,а вы бы чем сомневаться,лучше бы поддержали людей,которым небезразличен сервер,которые хотят хоть что-то разнообразить в нём.
WikiLeaks
17.06.2020, 18:31
Людям из Фулкрума они не нужны,а вы бы чем сомневаться,лучше бы поддержали людей,которым небезразличен сервер,которые хотят хоть что-то разнообразить в нём.
https://c.radikal.ru/c32/2006/e0/a2ec49f44c7e.jpg (http://www.radikal.ru)
sashlive
17.06.2020, 18:38
приду
https://c.radikal.ru/c32/2006/e0/a2ec49f44c7e.jpg (http://www.radikal.ru)
:ROFL::ROFL:
ofec - sword.
123321-bow.
Alfonso - staff.
m1ster - stick.
GaltHran - Blade.
gl hf.
Anior097
17.06.2020, 20:02
Ничего не выиграл,но было весело,спасибо за квесты:-D
sashlive
17.06.2020, 20:09
Спасибо
Привет со дна
17.06.2020, 20:12
Короче, ничего не выиграл, но выигрывать
Из плюсов:
было в целом весело, уж точно веселее, чем на АФК стоять
была движуха
Да, было весело хотя бы потому, что чувак с ником СПАЙС сорвал часть квеста про скачки)
Из минусов:
Очень, очень, очень плохая организация квеста, все было очень медленно, долго, и меставми ну просто жесть как скучно. Скачки было делать провальной идеей без ГМ-полномочий, их же саботировать проще простого
Кто-то скажет, что минус - мало наград, и награды даже без лака были (вроде бы), но лично я это не считаю минусом
Резюмирую: ничего полезного там не раздавали, но было весело, я за любой движ подобный. Поцоны, спасибо!
Короче, ничего не выиграл, но выигрывать
Из плюсов:
было в целом весело, уж точно веселее, чем на АФК стоять
была движуха
Да, было весело хотя бы потому, что чувак с ником СПАЙС сорвал часть квеста про скачки)
Из минусов:
Очень, очень, очень плохая организация квеста, все было очень медленно, долго, и меставми ну просто жесть как скучно. Скачки было делать провальной идеей без ГМ-полномочий, их же саботировать проще простого
Кто-то скажет, что минус - мало наград, и награды даже без лака были (вроде бы), но лично я это не считаю минусом
Резюмирую: ничего полезного там не раздавали, но было весело, я за любой движ подобный. Поцоны, спасибо!
Это как анекдот про слепую девочку ...
Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили…
зы не за что ...
странно ,что победил твинк)
Это как анекдот про слепую девочку ...
Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили…
зы не за что ...
Из всего веселья ток твой анегдот зашел, квесты отстойные, организаторы ещё хуже, не участвовал, постоял в сторонке похихикал.
Прикальнулся с лузера азазеля, квест был купить на арене банку и принести его с прочностью 144, пошел в магаз купил выпил немного до 144 и принёс ему а он всё 0001 ты не участвуешь больше))
Прикольно хоть какая то движуха, но чет хейтеров много
Мега Батя
17.06.2020, 20:54
Прикальнулся с лузера азазеля, квест был купить на арене банку и принести его с прочностью 144, пошел в магаз купил выпил немного до 144 и принёс ему а он всё 0001 ты не участвуешь больше))
Какой организатор,такой и квест :-)
Привет со дна
17.06.2020, 20:59
Если честно, я не оценил
Лол, а я как раз отпил и собирался ему передать, а он тебя дисквалифицировал :-)
Диск... Была потому что - одрин Вася- твинком прятался и говорил - кто пришел первый. Смысл обмана?
Квесты были медленные - изо отсутствия какого то уважения к другим игрокам - вами же. Сказал встаньте в городе -начали выбегать зачем то. Начал бегать этот Спейс - вопрос для чего? Там были и нубики которые хотели пушки. Помешал он только им.
По поводу слотов. В лоте ещё было 20 кр - но с таким отношением - даже если просто почитать эту тему. *Люди* не ценят не чужое время, не старания.
З.ы квестов тоже было 6 штук. Но решил разыграть быстрее изо этого цирка.
perdojarok
17.06.2020, 21:45
Да ладно, чего вы разгунделись :Bravo:, квесты были веселые. Подарки тоже весьма на уровне. Спасибо, Azazel!
Привет со дна
17.06.2020, 22:50
Да ладно, чего вы разгунделись :Bravo:, квесты были веселые. Подарки тоже весьма на уровне. Спасибо, Azazel!
Офигеть, твоя дата регистрации
но первое сообщение на форуме ты отправил сегодня, именно в этой теме. :Bravo:
WikiLeaks
17.06.2020, 23:02
Диск... Была потому что - одрин Вася- твинком прятался и говорил - кто пришел первый. Смысл обмана?
Квесты были медленные - изо отсутствия какого то уважения к другим игрокам - вами же. Сказал встаньте в городе -начали выбегать зачем то. Начал бегать этот Спейс - вопрос для чего? Там были и нубики которые хотели пушки. Помешал он только им.
По поводу слотов. В лоте ещё было 20 кр - но с таким отношением - даже если просто почитать эту тему. *Люди* не ценят не чужое время, не старания.
https://d.radikal.ru/d30/2006/45/c5c439673d95.jpg (http://www.radikal.ru)
не прокатит! он же видит кто у него купил эту банку))
perdojarok
17.06.2020, 23:27
Офигеть, твоя дата регистрации
но первое сообщение на форуме ты отправил сегодня, именно в этой теме. :Bravo:
Не особо разговорчивый, согласен)
по поводу Спэйса...Пришел я посмотреть по участвовать, развеять нудный кач на споте)) ждал как и все (минут 10+) , раздал всем куриц..
пришла след очередь , ты говоришь выходите,а второй кричит стойте, я вышел меня слили ( убили мою курицу:ROFL:).. мне написали типа я вышел без курицы..хотя я был на ней) и одрин с одной молнии ее слил..что за организация?
Сорян если помешал вам "Меценатам" в вашем благом деле (благотворительности)., но скачки без должной организации ни о чем..скучно .. безпонтово
удачи Вам.. в принципе норм тема квесты, я даже выиграл Пуху :ROFL:
Когда все ломятся вместо того что бы встать и ждать написанного ника.
Плохая организация? - что то я другой не видел.
Хорнов я раздавал - слили? бывает вышло недопонимание - взять обидется и начать лить нубиков на квесте. Ну это такое - обидка лет 14-и.)
з.ы Закрыли тему :-) квест прошел.
з.ы Закрыли тему :-) квест прошел.
Костя,совет на будущее,за пару дней на форуме устрой регистрацию на квесты с никами,а то сдаётся,что в списке выигравших присутствуют мультики)).
В целом молодец,что народ развлекаешь):-)Кому не нравится,может сам всё организовать или просто не участвовать)
Всем привет.
Спасибо за подсказку и за приз! На связи!
Спасибо за подсказку и за приз! На связи!
Вот ты вредина,Андрюшка))))