Просмотр полной версии : колчан для эльфа
tiberean
17.06.2020, 17:21
Хочу попросить GMа, если есть возможность при следующем обновлении, заменить текстурку на стрелах(колчан для эльфов и хантеров),чтоб они не были на общем фоне среди всех ярких красок какими то убогими и не красивыми, вот прям раздражают.
По поводу цвета я думаю даже выбирать не придется они будут золотыми, но если наш уважаемый GM изволит проявить свою креативность то может покрасить их в любой цвет, но главное чтоб они блестели как будто заточены на+9 или +13 короче чтоб было в тему с сетами, ну а то прям совсем как то печально.
колчан был когда то на старых сезонах золотой , видимо слишком дорого для этого сервера :pardon:
зы 8-)
Привет со дна
17.06.2020, 17:47
Нет главного варианта, за который, я думаю, проголосовало бы большинство: "мне все равно"
tiberean
17.06.2020, 18:12
Нет главного варианта, за который, я думаю, проголосовало бы большинство: "мне все равно"
это был мой первый опыт. В следующий раз обязательно добавлю:-D
это был мой первый опыт. В следующий раз обязательно добавлю:-D
форумный девственник чтоль? не больно было ? понравилось хоть?
зы ЗА
:ROFL: что еще покрасить?))
может добавить ханту и мг панамы , а то без шлемов как то не очень красиво:-D8-)
Любые графические изменения клиента можете сделать сами) хоть скакать на табуретке вместо коня
Любые графические изменения клиента можете сделать сами) хоть скакать на табуретке вместо коня
Даже сделать золотого фенрира, вместо унрии?
Даже сделать золотого фенрира, вместо унрии?
даже это, тока жить он будет как унириа :-D
может добавить ханту и мг панамы , а то без шлемов как то не очень красиво:-D8-)
давайте снег сделаем. на улице жара, а в игре снежок и санта)))
И ещё за место алкоголя в магазине кокаин продавать и увеличеть время СПИД атаки от него. Дл на шустром самое то будет
JohnBull
18.06.2020, 10:42
когда уже в нории газоны подстригут? Уважаемый ГМ, после сезона дождей золотых гоблинов в травке почти не видно)
Хаус машину переносить в конец раклиона будем или нет ???
NoobMaster
18.06.2020, 19:07
Сделайте всем гуардам по 1000рес + чтобы сливали всех кто им на глаза попадётся, из города не выпускали тд....