PDA

Просмотр полной версии : Просто так(TriBorG)

tiberean
22.06.2020, 17:23
Расскажите какие проблемы у этого персонажа?
Объясните что значит просто так?:oops:
На скрине не видно что он слил меня, но он подошел и вальнул. На вопрос:
- "зачем?"
Отвечает:
- "просто так"

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/6/22/9e0484550a9840abbd0e39fbd3d89541-full.jpg (https://radikalno.ru/) радикал (https://radikalno.ru/)

Посоветуйте человеку врача который подлечит ему руку и голову, чтоб дурные мысли не лезли и палец CTRL не нажимал.
Или он просто психует из за КС?
Сразу говорю я не из Fulcruma.:-)

Человек "Просто так" обращение к тебе. Иди кидайся просто так на равных тебе по силам,а не на тех кто на 40-50 ресов меньше чем ты.8-)

Groza
22.06.2020, 17:45
Это ж надо так не поленится и залить на форум скрин из за какого то слива :ROFL:

meeaaat
22.06.2020, 17:47
просто так 8-)

AIRWALK
22.06.2020, 17:52
Не одобряю такие сливы, но это ж игра и каждый играет как хочет.

tiberean
22.06.2020, 17:59
Это ж надо так не поленится и залить на форум скрин из за какого то слива :ROFL:
вроде ничего сложного:-)
хочется чтоб видели таких уникальных людей у которых только ума хватает обосновать свой слив словом "просто так"

просто так:
- пустит себе пулю
- вскроет вены
- вспорит себя
- ну и все тому подобное...

смысл фразы "просто так" как вы понимаете?

FIXIC
22.06.2020, 17:59
а почему он фулкрум просто так не сливает ?
жим-жим
предлагаю,когда видите триборга,писать ему "жим-жим"
фулкрум он боится, попросил не трогать его и клан до 100 резов:ROFL::ROFL::ROFL:
самый опущенный клан за всю историю муруза:ROFL::ROFL::ROFL:

SnowQueen
22.06.2020, 18:00
Сейчас бегают подстилки СССР сливают), набрали зброд, суться за ДД)

tiberean
22.06.2020, 18:01
Не одобряю такие сливы, но это ж игра и каждый играет как хочет.

ну да может он сливает и потом после этого передергивает. 8-)

как говорится:- "каждый как хочет так и дрочит".:pardon:

tiberean
22.06.2020, 18:02
а почему он фулкрум просто так не сливает ?
жим-жим
предлагаю,когда видите триборга,писать ему "жим-жим"
фулкрум он боится, попросил не трогать его и клан до 100 резов:ROFL::ROFL::ROFL:
самый опущенный клан за всю историю муруза:ROFL::ROFL::ROFL:

блин уже не зря тему создал, сразу вся вода вытекает. Ну теперь понятно что за человек:ROFL::ROFL::ROFL:

Groza
22.06.2020, 18:04
Тема бред,логика автора тоже бред,ты хоть почитай что ты пишешь... игру с реальной жизнью сравнивает...

Frigid
22.06.2020, 18:13
- "зачем?"
Отвечает:
- "просто так"

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/6/22/9e0484550a9840abbd0e39fbd3d89541-full.jpg (https://radikalno.ru/) радикал (https://radikalno.ru/)

Посоветуйте человеку врача который подлечит ему руку и голову, чтоб дурные мысли не лезли и палец CTRL не нажимал.

Человек "Просто так" обращение к тебе. Иди кидайся просто так на равных тебе по силам,а не на тех кто на 40-50 ресов меньше чем ты.8-)

ignored.

Anior097
22.06.2020, 18:23
Думаю стечение обстоятельств,пушка из дд и сет сделали свое дело:ROFL:
Недорозумение:beer:

Akykapa4a
22.06.2020, 18:26
У Триборга горе, его парень бросил вот и агрится ходит :pardon:

Pantera
22.06.2020, 18:40
Слава вроде взрослый человек не тупи . Или думаешь что Костя дал Бов по дружке и ты ему этим поблагодаришь:friends::friends::friends::friends:
Тема просто бред ...

AnalFire
22.06.2020, 18:43
это пвп сервер!
не хочешь сливов плати бабки за нон-пвп:ROFL::ROFL::ROFL:
ПРО100 ТАК:ROFL::ROFL::ROFL:

Groza
22.06.2020, 18:45
Щас бы когда у гильдий вар,оправдывать своих твинов за то что их слили...( Фуад твой чар походу мёдом намазан что каждый тебе по своему пытается выразить свою «любовь»

tiberean
22.06.2020, 18:51
Слава вроде взрослый человек не тупи . Или думаешь что Костя дал Бов по дружке и ты ему этим поблагодаришь:friends::friends::friends::friends:
Тема просто бред ...

В чем тупость?По какой дружбе дал? Ты кто? Если че бов купил у HellFire, ни знаешь не пиши бред.

Привет со дна
22.06.2020, 19:58
Так слей его сам. В чем проблема?
А так, по теме - согласен с отписавшемся тут человеком:
Не одобряю такие сливы, но это ж игра и каждый играет как хочет

Kto to tam
22.06.2020, 20:55
- "зачем?"
Отвечает:
- "просто так"

И что тут такого?Вообще непонял смысла этой темы.Это сервер ПВП тут сливаються 80%персонажей для тех кто не желает сливаться есть сервер нон пвп

tiberean
22.06.2020, 23:37
Так слей его сам. В чем проблема?
А так, по теме - согласен с отписавшемся тут человеком:

Вопрос как мне его слить, если я его бью по 30?

DoZoR
22.06.2020, 23:47
Вопрос как мне его слить, если я его бью по 30?

Забей :-D там тупо кошель этот Триборг и как человек он гавн... многие говорят и видно как показывают скрины и его общение так оно и есть.
Понты и крИвые пальцы ему в пору.

P.S. человек который не может и не хочет добиться игровым путем себе на шмот - это обезьяна ( отмазки типа 7-ро дети и работа, за все сезоны му это смешно уже звучит:-D:-D:-D:-D:-D)

Groza
23.06.2020, 00:12
Забей :-D там тупо кошель этот Триборг и как человек он гавн... многие говорят и видно как показывают скрины и его общение так оно и есть.

P.S. человек который не может и не хочет добиться игровым путем себе на шмот - это обезьяна ( отмазки типа 7-ро дети и работа, за все сезоны му это смешно уже звучит:-D:-D:-D:-D:-D)

Вас там всех в детстве букварями что ли били!? И снова деньги Фуада... :ROFL: столько же хочешь?) ты хоть понимаешь что ты сейчас написал!?) ты тупо весь муруз а точнее все гильдии которые за существование этого сервера тут были,назвал обезьянами :ROFL::ROFL::ROFL: есть возможность,почему бы и нет? Окей) давай поговорим на твоём языке,раз ты решил пойти в сравнение людей через игру... хотя кому я пытаюсь что то объяснить... тебе кто то что то сказал но ты сам того не знаешь а живёшь только по слухам) ты что Руслан лвлап намбер 2? Я теперь тебя тогда буду называть заднеприводным куском мартышки,догадался по чему? Правильно,мне это сказали...

Frigid
23.06.2020, 00:18

ignored. таких как ты я вагонами посылал на.уй. мониторный волк) да и ето это у всех циганов и попрашайках бомбит когда в кормашке нет не ***, а у других бабло дох.я. . так что умри на.уй безмозгливий да...н.

ZZZZ27
23.06.2020, 00:48
Вас там всех в детстве букварями что ли били!? И снова деньги Фуада... :ROFL: столько же хочешь?) ты хоть понимаешь что ты сейчас написал!?) ты тупо весь муруз а точнее все гильдии которые за существование этого сервера тут были,назвал обезьянами :ROFL::ROFL::ROFL: есть возможность,почему бы и нет? Окей) давай поговорим на твоём языке,раз ты решил пойти в сравнение людей через игру... хотя кому я пытаюсь что то объяснить... тебе кто то что то сказал но ты сам того не знаешь а живёшь только по слухам) ты что Руслан лвлап намбер 2? Я теперь тебя тогда буду называть заднеприводным куском мартышки,догадался по чему? Правильно,мне это сказали...

успокойся наконец-то,что ты в каждой теме защищаешь фуада?

Groza
23.06.2020, 00:55

Это был факт на примере тебя,в чем проблема? Я же тебе не пишу что ты в каждой теме затычка как у меня в ванне... а по поводу защиты,у тебя же хорошая память вроде? Я уже писал в прошлых темах,что все что касается моей пт,касается и меня.

SusL1k
23.06.2020, 01:05
Отстаньте от человека.. итак весь сервер нагинает...Ждем 3 волну доната)Может чтото у него и получитса

~Kelevra~
23.06.2020, 01:06
А что тут такого сливать ? Я вот докатаюсь до топ 10 и буду всех резать в игре ! И буду тоже писать просто так ! И что ? :) это ведь игра :)))

Frigid
23.06.2020, 01:13
Бедный Вова начинал баллы дат мне))) трусы купил ты себе?)

9і44
23.06.2020, 01:36

он отрабатывает Донат (порой руками, а порой и ртом)

9і44
23.06.2020, 01:37
Это был факт на примере тебя,в чем проблема? Я же тебе не пишу что ты в каждой теме затычка как у меня в ванне... а по поводу защиты,у тебя же хорошая память вроде? Я уже писал в прошлых темах,что все что касается моей пт,касается и меня.

ох ты и пыль

9і44
23.06.2020, 01:39
- "зачем?"
Отвечает:
- "просто так"

он обезьяна!
чего ты от него ожидал?

Walcott
23.06.2020, 01:47
Бедный Вова начинал баллы дат мне))) трусы купил ты себе?)

так ты ху**ю написал...наверно и бан на форуме должны были дать за такие слова, если даже с парочкой * * * ( я про умри)

Frigid
23.06.2020, 01:49
Ахахаха у всех бомбит от меня. А мне это как сказать балзам в душ. Мне пофигу на ваши мнении)

Frigid
23.06.2020, 01:53
он обезьяна!
чего ты от него ожидал?

Спасибо за комплемент) иди воду пей отдыхай:beer: ну конечно же ты мониторный клоун) балаболит умеешь. Полуается что кто покупает донат он обезяна?)

NordOst
23.06.2020, 01:55
Спасибо за комплемент) иди воду пей отдыхай:beer: ну конечно же ты мониторный клоун) балаболит умеешь. Полуается что кто покупает донат он обезяна?)

Обезьяна не от того, что ты донат покупаешь, а от того что ты обезьяна :-D:-D:-D

Зачем ты спонсируешь бесполезных овощей заочно понимая, что толку из этого не выйдет? Тебя разводили как мешок с баблом на неокоре, еволюшине и те же люди разводят тебя до сих пор, а ты ведешься.

Frigid
23.06.2020, 02:00
Обезьяна не от того, что ты донат покупаешь, а от того что ты обезьяна :-D:-D:-D

Зачем ты спонсируешь бесполезных овощей заочно понимая, что толку из этого не выйдет? Тебя разводили как мешок с баблом на неокоре, еволюшине и те же люди разводят тебя до сих пор, а ты ведешься.

Обезявна это ты это раз. Меня н е кто не разводил это второй. Почему это тебя бомбит так силно? А мне так то пофигу на твои словы. Продолжай балаболит.

ПС. В еволюшене не играл я.

SusL1k
23.06.2020, 02:04
Обезявна это ты это раз. Меня н е кто не разводил это второй. Почему это тебя бомбит так силно? А мне так то пофигу на твои словы. Продолжай балаболит.

Он ваще неиграет=))

NordOst
23.06.2020, 02:10

Я твой арбуз ел!

Walcott
23.06.2020, 02:12
Ахахаха у всех бомбит от меня. А мне это как сказать балзам в душ. Мне пофигу на ваши мнении)

это ты хочешь думать что это не так, но на самом деле все по другому

я тебя знать не знаю ... и следовательно и бомбить не может от тебя =)

а по теме - что ему мешает сливать просто так ??может-пускай сливает.... сливай в ответ... не можешь слить в ответ, это твоя проблема

Привет со дна
23.06.2020, 08:56

Мне вот интересно, чел: откуда у тебя лишние деньги на донат, учитывая, что (как тут сказали) ты не только себя одеваешь? У тебя уровень грамотности такой, что на фоне тебя Майк Тайсон выглядит выпускником Оксфорда, причем кафедры филологии.
Без претензии (я уже писал, что считаю пвп - сливы игровым моментом), но мне очень интересно: кто ты по жизни? Ты мажор какой-то? Или гангстер? Или закладки раскладываешь? Сколько тебе лет?

ziko
23.06.2020, 09:01
Мне вот интересно, чел: откуда у тебя лишние деньги на донат, учитывая, что (как тут сказали) ты не только себя одеваешь? У тебя уровень грамотности такой, что на фоне тебя Майк Тайсон выглядит выпускником Оксфорда, причем кафедры филологии.
Без претензии (я уже писал, что считаю пвп - сливы игровым моментом), но мне очень интересно: кто ты по жизни? Ты мажор какой-то? Или гангстер? Или закладки раскладываешь? Сколько тебе лет?

Зачем тебе нищеброду эта информация? тебе от этого легче жить станет?

Привет со дна
23.06.2020, 09:08
Зачем тебе нищеброду эта информация? тебе от этого легче жить станет?

1) С чего ты взял, что я нищеброд? :-) Тут речь о лютом избытке, что человек вкидывает чемоданы в игру 20-ти летней давности без особых угрызений совести.
2) Может быть. Вдруг я переосмыслю свою жизнь, вдохновившись примером этого парня? Стану успешным, также буду чемоданы в муруз вкидывать. М?
3) А ты, собственно, кто?

ziko
23.06.2020, 09:14
1) С чего ты взял, что я нищеброд? :-) Тут речь о лютом избытке, что человек вкидывает чемоданы в игру 20-ти летней давности без особых угрызений совести.
2) Может быть. Вдруг я переосмыслю свою жизнь, вдохновившись примером этого парня? Стану успешным, также буду чемоданы в муруз вкидывать. М?

1) Судя по ахинее которую ты написал выше, если бы ты не был нищебродом не задавал таких вопросов.
2) Не стыдно такой бред писать?
3) Не должно Е**ть абсолютно.

Привет со дна
23.06.2020, 09:37
1) Судя по ахинее которую ты написал выше, если бы ты не был нищебродом не задавал таких вопросов.
2) Не стыдно такой бред писать?
3) Не должно Е**ть абсолютно.

Весь твой пост содержит информацию формата "ну я высрал высер, а пояснять не хочу", но пояснить придётся.

0) http://gramota.ru/class/coach/punct/
Вот за это должно быть стыдно, тебе же не 14 лет.
1) Как-то слабо прослеживается логическая связь. Все зависит от определения слова "нищеброд". Если в данном контексте "нищеброд" - это человек, который не готов вдоначивать в игру 20-ти летней давности с моделью оплаты p2w, сезон которой просуществует в лучшем случае год активной игры, чемоданы денег, то ок, я "нищеброд". Или у тебя другая трактовка?
2) Почем бред? Обоснуй.
3) Ого, чего это ты так заагрился? Стесняешься говорить о себе? По большому счёту - на тебя всё равно, но вопрос был задан не просто так.
Ты вполне можешь быть тем, кому этот парень вдоначивал шмот, вполне можешь быть с ним из одной гильдии. Ты можешь быть его корешем или даже любовницей - и всё это делает тебя причастным, тогда твоя реакция на такой вопрос к твоему другу / спонсору / папику вполне понятна. Потому я и спрашиваю, чтобы избежать двусмысленности.
Также у этого вопроса есть и "второе дно" - не тебя спросили, так зачем умничаешь?
4) И да, спросил я его без какого-либо наезда, чисто из интереса. Почему бы не ответить? Или это так оскорбительно говорить о себе в 2020?

Frigid
23.06.2020, 09:39

Не думаю что вы станете успешными) так как вместо того чтобы своей делей занимать, про меня тему создаете и балаболите. Зачем тебе сколко мне лет и т д. Толко знаете то что моя нога умнее чем ваш мозг в реалном жизне:beer:

Привет со дна
23.06.2020, 09:40
Не думаю что вы станете успешными) так как вместо того чтобы своей делей занимать, про меня тему создаете и балаболите. Зачем тебе сколко мне лет и т д. Толко знаете то что моя нога умнее чем ваш мозг в реалном жизне:beer:

Да нет, я чисто из любопытства спрашивал. У меня лично к тебе никаких претензий
Даже смайл дружеский поставлю, чтобы посыл был понятен
:beer:

larenco
23.06.2020, 09:45
Как обычно Из года в год одно и тоже .

Spartak
23.06.2020, 09:49
Слишком много внимания к Фуаду, Номак ревновать начнет:oops::ROFL:

Walcott
23.06.2020, 10:09
Слишком много внимания к Фуаду, Номак ревновать начнет:oops::ROFL:

не зная Фуада, каким бы он небыл, он ( да и любой на этом сервере)ах**ный пацан на фоне Номака.

Номак остался в 90-е

NiqMo
23.06.2020, 16:33
Вот это контент, а говорили, что на мурузе ток взрослые дядьки катают.:-D:-D:-D

Groza
23.06.2020, 17:30
Самый «взрослый» тут это Марина бро.

Колючка
23.06.2020, 18:29
Самый «взрослый» тут это Марина бро.

Дима, твои познания удручают,но запомни,главное не взрослый,главное умный)Слава яйцам ,у вас таких нет)

Groza
23.06.2020, 18:35
Дима, твои познания удручают,но запомни,главное не взрослый,главное умный)Слава яйцам ,у вас таких нет)

Как хорошо что твой муж не знает чем ты занимаешься тут...:ROFL:

Spartak
23.06.2020, 19:01
Дима, у тя че на Марину так подгорает?)))

Groza
23.06.2020, 19:02
Дима, у тя че на Марину так подгорает?)))

Весь дымлюсь Ванек) тебе там в Мск не видно как Екатеринбург полыхает?)

Spartak
23.06.2020, 19:10
Весь дымлюсь Ванек) тебе там в Мск не видно как Екатеринбург полыхает?)

Как ЕКБ полыхает , не видать, зато видать как из Баку ядерный гриб поднялся выше горизонта :oops::-D

NiqMo
24.06.2020, 06:06
а че все вдруг за ЕКБ тереть стали? найс городишко