Просмотр полной версии : Просто так(TriBorG)
tiberean
22.06.2020, 17:23
Расскажите какие проблемы у этого персонажа?
Объясните что значит просто так?:oops:
На скрине не видно что он слил меня, но он подошел и вальнул. На вопрос:
- "зачем?"
Отвечает:
- "просто так"
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/6/22/9e0484550a9840abbd0e39fbd3d89541-full.jpg (https://radikalno.ru/) радикал (https://radikalno.ru/)
Посоветуйте человеку врача который подлечит ему руку и голову, чтоб дурные мысли не лезли и палец CTRL не нажимал.
Или он просто психует из за КС?
Сразу говорю я не из Fulcruma.:-)
Человек "Просто так" обращение к тебе. Иди кидайся просто так на равных тебе по силам,а не на тех кто на 40-50 ресов меньше чем ты.8-)
Это ж надо так не поленится и залить на форум скрин из за какого то слива :ROFL:
Не одобряю такие сливы, но это ж игра и каждый играет как хочет.
tiberean
22.06.2020, 17:59
Это ж надо так не поленится и залить на форум скрин из за какого то слива :ROFL:
вроде ничего сложного:-)
хочется чтоб видели таких уникальных людей у которых только ума хватает обосновать свой слив словом "просто так"
просто так:
- пустит себе пулю
- вскроет вены
- вспорит себя
- ну и все тому подобное...
смысл фразы "просто так" как вы понимаете?
а почему он фулкрум просто так не сливает ?
жим-жим
предлагаю,когда видите триборга,писать ему "жим-жим"
фулкрум он боится, попросил не трогать его и клан до 100 резов:ROFL::ROFL::ROFL:
самый опущенный клан за всю историю муруза:ROFL::ROFL::ROFL:
SnowQueen
22.06.2020, 18:00
Сейчас бегают подстилки СССР сливают), набрали зброд, суться за ДД)
tiberean
22.06.2020, 18:01
Не одобряю такие сливы, но это ж игра и каждый играет как хочет.
ну да может он сливает и потом после этого передергивает. 8-)
как говорится:- "каждый как хочет так и дрочит".:pardon:
tiberean
22.06.2020, 18:02
а почему он фулкрум просто так не сливает ?
жим-жим
предлагаю,когда видите триборга,писать ему "жим-жим"
фулкрум он боится, попросил не трогать его и клан до 100 резов:ROFL::ROFL::ROFL:
самый опущенный клан за всю историю муруза:ROFL::ROFL::ROFL:
блин уже не зря тему создал, сразу вся вода вытекает. Ну теперь понятно что за человек:ROFL::ROFL::ROFL:
Тема бред,логика автора тоже бред,ты хоть почитай что ты пишешь... игру с реальной жизнью сравнивает...
- "зачем?"
Отвечает:
- "просто так"
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/6/22/9e0484550a9840abbd0e39fbd3d89541-full.jpg (https://radikalno.ru/) радикал (https://radikalno.ru/)
Посоветуйте человеку врача который подлечит ему руку и голову, чтоб дурные мысли не лезли и палец CTRL не нажимал.
Человек "Просто так" обращение к тебе. Иди кидайся просто так на равных тебе по силам,а не на тех кто на 40-50 ресов меньше чем ты.8-)
ignored.
Anior097
22.06.2020, 18:23
Думаю стечение обстоятельств,пушка из дд и сет сделали свое дело:ROFL:
Недорозумение:beer:
Akykapa4a
22.06.2020, 18:26
У Триборга горе, его парень бросил вот и агрится ходит :pardon:
Слава вроде взрослый человек не тупи . Или думаешь что Костя дал Бов по дружке и ты ему этим поблагодаришь:friends::friends::friends::friends:
Тема просто бред ...
AnalFire
22.06.2020, 18:43
это пвп сервер!
не хочешь сливов плати бабки за нон-пвп:ROFL::ROFL::ROFL:
ПРО100 ТАК:ROFL::ROFL::ROFL:
Щас бы когда у гильдий вар,оправдывать своих твинов за то что их слили...( Фуад твой чар походу мёдом намазан что каждый тебе по своему пытается выразить свою «любовь»
tiberean
22.06.2020, 18:51
Слава вроде взрослый человек не тупи . Или думаешь что Костя дал Бов по дружке и ты ему этим поблагодаришь:friends::friends::friends::friends:
Тема просто бред ...
В чем тупость?По какой дружбе дал? Ты кто? Если че бов купил у HellFire, ни знаешь не пиши бред.
Привет со дна
22.06.2020, 19:58
Так слей его сам. В чем проблема?
А так, по теме - согласен с отписавшемся тут человеком:
Не одобряю такие сливы, но это ж игра и каждый играет как хочет
Kto to tam
22.06.2020, 20:55
- "зачем?"
Отвечает:
- "просто так"
И что тут такого?Вообще непонял смысла этой темы.Это сервер ПВП тут сливаються 80%персонажей для тех кто не желает сливаться есть сервер нон пвп
tiberean
22.06.2020, 23:37
Так слей его сам. В чем проблема?
А так, по теме - согласен с отписавшемся тут человеком:
Вопрос как мне его слить, если я его бью по 30?
Вопрос как мне его слить, если я его бью по 30?
Забей :-D там тупо кошель этот Триборг и как человек он гавн... многие говорят и видно как показывают скрины и его общение так оно и есть.
Понты и крИвые пальцы ему в пору.
P.S. человек который не может и не хочет добиться игровым путем себе на шмот - это обезьяна ( отмазки типа 7-ро дети и работа, за все сезоны му это смешно уже звучит:-D:-D:-D:-D:-D)
Забей :-D там тупо кошель этот Триборг и как человек он гавн... многие говорят и видно как показывают скрины и его общение так оно и есть.
P.S. человек который не может и не хочет добиться игровым путем себе на шмот - это обезьяна ( отмазки типа 7-ро дети и работа, за все сезоны му это смешно уже звучит:-D:-D:-D:-D:-D)
Вас там всех в детстве букварями что ли били!? И снова деньги Фуада... :ROFL: столько же хочешь?) ты хоть понимаешь что ты сейчас написал!?) ты тупо весь муруз а точнее все гильдии которые за существование этого сервера тут были,назвал обезьянами :ROFL::ROFL::ROFL: есть возможность,почему бы и нет? Окей) давай поговорим на твоём языке,раз ты решил пойти в сравнение людей через игру... хотя кому я пытаюсь что то объяснить... тебе кто то что то сказал но ты сам того не знаешь а живёшь только по слухам) ты что Руслан лвлап намбер 2? Я теперь тебя тогда буду называть заднеприводным куском мартышки,догадался по чему? Правильно,мне это сказали...
ignored. таких как ты я вагонами посылал на.уй. мониторный волк) да и ето это у всех циганов и попрашайках бомбит когда в кормашке нет не ***, а у других бабло дох.я. . так что умри на.уй безмозгливий да...н.
Вас там всех в детстве букварями что ли били!? И снова деньги Фуада... :ROFL: столько же хочешь?) ты хоть понимаешь что ты сейчас написал!?) ты тупо весь муруз а точнее все гильдии которые за существование этого сервера тут были,назвал обезьянами :ROFL::ROFL::ROFL: есть возможность,почему бы и нет? Окей) давай поговорим на твоём языке,раз ты решил пойти в сравнение людей через игру... хотя кому я пытаюсь что то объяснить... тебе кто то что то сказал но ты сам того не знаешь а живёшь только по слухам) ты что Руслан лвлап намбер 2? Я теперь тебя тогда буду называть заднеприводным куском мартышки,догадался по чему? Правильно,мне это сказали...
успокойся наконец-то,что ты в каждой теме защищаешь фуада?
Это был факт на примере тебя,в чем проблема? Я же тебе не пишу что ты в каждой теме затычка как у меня в ванне... а по поводу защиты,у тебя же хорошая память вроде? Я уже писал в прошлых темах,что все что касается моей пт,касается и меня.
Отстаньте от человека.. итак весь сервер нагинает...Ждем 3 волну доната)Может чтото у него и получитса
~Kelevra~
23.06.2020, 01:06
А что тут такого сливать ? Я вот докатаюсь до топ 10 и буду всех резать в игре ! И буду тоже писать просто так ! И что ? :) это ведь игра :)))
Бедный Вова начинал баллы дат мне))) трусы купил ты себе?)
он отрабатывает Донат (порой руками, а порой и ртом)
Это был факт на примере тебя,в чем проблема? Я же тебе не пишу что ты в каждой теме затычка как у меня в ванне... а по поводу защиты,у тебя же хорошая память вроде? Я уже писал в прошлых темах,что все что касается моей пт,касается и меня.
ох ты и пыль
- "зачем?"
Отвечает:
- "просто так"
он обезьяна!
чего ты от него ожидал?
Бедный Вова начинал баллы дат мне))) трусы купил ты себе?)
так ты ху**ю написал...наверно и бан на форуме должны были дать за такие слова, если даже с парочкой * * * ( я про умри)
Ахахаха у всех бомбит от меня. А мне это как сказать балзам в душ. Мне пофигу на ваши мнении)
он обезьяна!
чего ты от него ожидал?
Спасибо за комплемент) иди воду пей отдыхай:beer: ну конечно же ты мониторный клоун) балаболит умеешь. Полуается что кто покупает донат он обезяна?)
Спасибо за комплемент) иди воду пей отдыхай:beer: ну конечно же ты мониторный клоун) балаболит умеешь. Полуается что кто покупает донат он обезяна?)
Обезьяна не от того, что ты донат покупаешь, а от того что ты обезьяна :-D:-D:-D
Зачем ты спонсируешь бесполезных овощей заочно понимая, что толку из этого не выйдет? Тебя разводили как мешок с баблом на неокоре, еволюшине и те же люди разводят тебя до сих пор, а ты ведешься.
Обезьяна не от того, что ты донат покупаешь, а от того что ты обезьяна :-D:-D:-D
Зачем ты спонсируешь бесполезных овощей заочно понимая, что толку из этого не выйдет? Тебя разводили как мешок с баблом на неокоре, еволюшине и те же люди разводят тебя до сих пор, а ты ведешься.
Обезявна это ты это раз. Меня н е кто не разводил это второй. Почему это тебя бомбит так силно? А мне так то пофигу на твои словы. Продолжай балаболит.
ПС. В еволюшене не играл я.
Обезявна это ты это раз. Меня н е кто не разводил это второй. Почему это тебя бомбит так силно? А мне так то пофигу на твои словы. Продолжай балаболит.
Он ваще неиграет=))
Я твой арбуз ел!
Ахахаха у всех бомбит от меня. А мне это как сказать балзам в душ. Мне пофигу на ваши мнении)
это ты хочешь думать что это не так, но на самом деле все по другому
я тебя знать не знаю ... и следовательно и бомбить не может от тебя =)
а по теме - что ему мешает сливать просто так ??может-пускай сливает.... сливай в ответ... не можешь слить в ответ, это твоя проблема
Привет со дна
23.06.2020, 08:56
Мне вот интересно, чел: откуда у тебя лишние деньги на донат, учитывая, что (как тут сказали) ты не только себя одеваешь? У тебя уровень грамотности такой, что на фоне тебя Майк Тайсон выглядит выпускником Оксфорда, причем кафедры филологии.
Без претензии (я уже писал, что считаю пвп - сливы игровым моментом), но мне очень интересно: кто ты по жизни? Ты мажор какой-то? Или гангстер? Или закладки раскладываешь? Сколько тебе лет?
Мне вот интересно, чел: откуда у тебя лишние деньги на донат, учитывая, что (как тут сказали) ты не только себя одеваешь? У тебя уровень грамотности такой, что на фоне тебя Майк Тайсон выглядит выпускником Оксфорда, причем кафедры филологии.
Без претензии (я уже писал, что считаю пвп - сливы игровым моментом), но мне очень интересно: кто ты по жизни? Ты мажор какой-то? Или гангстер? Или закладки раскладываешь? Сколько тебе лет?
Зачем тебе нищеброду эта информация? тебе от этого легче жить станет?
Привет со дна
23.06.2020, 09:08
Зачем тебе нищеброду эта информация? тебе от этого легче жить станет?
1) С чего ты взял, что я нищеброд? :-) Тут речь о лютом избытке, что человек вкидывает чемоданы в игру 20-ти летней давности без особых угрызений совести.
2) Может быть. Вдруг я переосмыслю свою жизнь, вдохновившись примером этого парня? Стану успешным, также буду чемоданы в муруз вкидывать. М?
3) А ты, собственно, кто?
1) С чего ты взял, что я нищеброд? :-) Тут речь о лютом избытке, что человек вкидывает чемоданы в игру 20-ти летней давности без особых угрызений совести.
2) Может быть. Вдруг я переосмыслю свою жизнь, вдохновившись примером этого парня? Стану успешным, также буду чемоданы в муруз вкидывать. М?
1) Судя по ахинее которую ты написал выше, если бы ты не был нищебродом не задавал таких вопросов.
2) Не стыдно такой бред писать?
3) Не должно Е**ть абсолютно.
Привет со дна
23.06.2020, 09:37
1) Судя по ахинее которую ты написал выше, если бы ты не был нищебродом не задавал таких вопросов.
2) Не стыдно такой бред писать?
3) Не должно Е**ть абсолютно.
Весь твой пост содержит информацию формата "ну я высрал высер, а пояснять не хочу", но пояснить придётся.
0) http://gramota.ru/class/coach/punct/
Вот за это должно быть стыдно, тебе же не 14 лет.
1) Как-то слабо прослеживается логическая связь. Все зависит от определения слова "нищеброд". Если в данном контексте "нищеброд" - это человек, который не готов вдоначивать в игру 20-ти летней давности с моделью оплаты p2w, сезон которой просуществует в лучшем случае год активной игры, чемоданы денег, то ок, я "нищеброд". Или у тебя другая трактовка?
2) Почем бред? Обоснуй.
3) Ого, чего это ты так заагрился? Стесняешься говорить о себе? По большому счёту - на тебя всё равно, но вопрос был задан не просто так.
Ты вполне можешь быть тем, кому этот парень вдоначивал шмот, вполне можешь быть с ним из одной гильдии. Ты можешь быть его корешем или даже любовницей - и всё это делает тебя причастным, тогда твоя реакция на такой вопрос к твоему другу / спонсору / папику вполне понятна. Потому я и спрашиваю, чтобы избежать двусмысленности.
Также у этого вопроса есть и "второе дно" - не тебя спросили, так зачем умничаешь?
4) И да, спросил я его без какого-либо наезда, чисто из интереса. Почему бы не ответить? Или это так оскорбительно говорить о себе в 2020?
Не думаю что вы станете успешными) так как вместо того чтобы своей делей занимать, про меня тему создаете и балаболите. Зачем тебе сколко мне лет и т д. Толко знаете то что моя нога умнее чем ваш мозг в реалном жизне:beer:
Привет со дна
23.06.2020, 09:40
Не думаю что вы станете успешными) так как вместо того чтобы своей делей занимать, про меня тему создаете и балаболите. Зачем тебе сколко мне лет и т д. Толко знаете то что моя нога умнее чем ваш мозг в реалном жизне:beer:
Да нет, я чисто из любопытства спрашивал. У меня лично к тебе никаких претензий
Даже смайл дружеский поставлю, чтобы посыл был понятен
:beer:
Как обычно Из года в год одно и тоже .
Слишком много внимания к Фуаду, Номак ревновать начнет:oops::ROFL:
Слишком много внимания к Фуаду, Номак ревновать начнет:oops::ROFL:
не зная Фуада, каким бы он небыл, он ( да и любой на этом сервере)ах**ный пацан на фоне Номака.
Номак остался в 90-е
Вот это контент, а говорили, что на мурузе ток взрослые дядьки катают.:-D:-D:-D
Самый «взрослый» тут это Марина бро.
Самый «взрослый» тут это Марина бро.
Дима, твои познания удручают,но запомни,главное не взрослый,главное умный)Слава яйцам ,у вас таких нет)
Дима, твои познания удручают,но запомни,главное не взрослый,главное умный)Слава яйцам ,у вас таких нет)
Как хорошо что твой муж не знает чем ты занимаешься тут...:ROFL:
Дима, у тя че на Марину так подгорает?)))
Дима, у тя че на Марину так подгорает?)))
Весь дымлюсь Ванек) тебе там в Мск не видно как Екатеринбург полыхает?)
Весь дымлюсь Ванек) тебе там в Мск не видно как Екатеринбург полыхает?)
Как ЕКБ полыхает , не видать, зато видать как из Баку ядерный гриб поднялся выше горизонта :oops::-D
а че все вдруг за ЕКБ тереть стали? найс городишко