PDA

Просмотр полной версии : CS 28.06.20

Spartak
28.06.2020, 20:30
В двух картинках.

https://sun9-59.userapi.com/c857724/v857724222/20db29/3qnGQbH6Myg.jpg

А затем

https://ru.inettools.net/upload/cFpJMJXEaC2GQ38CFGi1YgKyuKkLKmkuYI0BG3gO/i4ot6uuia_0.CKqA0.jpg

G_zFKfn9FFk

ziko
28.06.2020, 20:42
Единственная нормальная сумка была у фулок и то потеряли ...

Spartak
28.06.2020, 20:43
Единственная нормальная сумка была у фулок и то потеряли ...

Сумка может и нормальная, а человек говнишко :oops:

*Volk*
28.06.2020, 20:46
:ROFL::ROFL::ROFL:

Пора вводить 5 Винги (с)Триборг ))))

WikiLeaks
28.06.2020, 21:17

Чуть лучше Вани

ImXo
28.06.2020, 21:34

:ROFL:

Колючка
28.06.2020, 21:47

Сумка нормальная благодаря гильдии,а человек,ну впринципе он всегда таким был,выкачается,оденется и ливает,от него в конфе кроме слова дай ,других слов и не слышно.Каждый раз удивляюсь Вовиному терпению,брать такое говно в гильдию.Саша,я рада за тебя,ты нашел своё место среди таких же,как ты пофигистов,кидал,предателей и *****ов.
Очень надеюсь,что больше тебя не увижу в нашей конфе никогда)

6blK
28.06.2020, 21:49
Сумка нормальная благодаря гильдии,а человек,ну впринципе он всегда таким был,выкачается,оденется и ливает,от него в конфе кроме слова дай ,других слов и не слышно.Каждый раз удивляюсь Вовиному терпению,брать такое говно в гильдию.Саша,я рада за тебя,ты нашел своё место среди таких же,как ты пофигистов,кидал,предателей и *****ов.

axaxaxaxa сильные слова :-D

ImXo
28.06.2020, 22:07

Пригорело так пригорело ))) ну, бывает ..... :ROFL:

марина ты одна из первых кто высказал свое мнение в пользу норд оста , а не меня , что бы он был в фулькруме , надеюсь терь вам там вместе хорошё будет без такого херового человека и кидалы как я , да че там вся гильда вздохнет с облегчением ... :ROFL:
зы Дураку не объяснишь , умный не спросит ....

TOPMURUZ
28.06.2020, 22:07
Марина как всегда в ударе :-)

Колючка
28.06.2020, 22:18
Пригорело так пригорело ))) ну бывает ..... :ROFL:

марина ты одни из первых кто высказал свое мнение в пользу норд оста что бы он был в фулькруме , надеюсь терь вам там вместе хорошё будет без такого херового человека и кидалы как я , да че там вся гильда вздохнет с облегчением ... :ROFL:
Зря ты думаешь,что у меня пригорело,я рада,что ты уже какой раз показываешь какой ты гнилой,одно дело просто уйти,а тут выйти перед КС и пойти к врагам.Просто смех,что в этом Андрей виноват,что ты подлюка оказался)
Пусть я буду дурой,как ты пишешь,но зато моя совесть чиста)
Ты прекрасно знаешь,что мне пофигу,я не играю,за ребят обидно(
Вижу исправил свой пост,так вот допишу,передо мной не стоял выбор между тобой и Андреем ,я лишь сказала,что он хороший человек.

Мега Батя
28.06.2020, 22:20
Зря ты думаешь,что у меня пригорело,я рада,что ты уже какой раз показываешь какой ты гнилой,одно дело просто уйти,а тут выйти перед КС и пойти к врагам.Просто смех,что в этом Андрей виноват,что ты подлюка оказался)

А чё норд сарадип за фулков мылит? :-)

ImXo
28.06.2020, 22:26

:ROFL:
зы явно пригорает )

BO)I(Db
28.06.2020, 22:30
Вижу исправил свой пост,так вот допишу,передо мной не стоял выбор между тобой и Андреем ,я лишь сказала,что он хороший человек.

Кто старой дырке опять слово дал )

concer
28.06.2020, 22:32
Скандалы, интриги, расследования! Муруз держит планку, и равных ему нет! :beer:

larenco
28.06.2020, 22:47

Марина попрошу тебя быть по аккуратнее со своими выражениями !

Колючка
28.06.2020, 22:51
Марина попрошу тебя быть по аккуратнее со своими выражениями !

Вадим,я предельно аккуратна.Всё называю своими именами.

larenco
28.06.2020, 22:56
Вадим,я предельно аккуратна.Всё называю своими именами.

Серьезно ? Ну вообще-то в этом клане много людей с которыми ты отиграла не один сезон в одной гильдии.

meeaaat
28.06.2020, 23:00
Видео писал кто?? скиньте плз 8-)

Колючка
28.06.2020, 23:12
Серьезно ? Ну вообще-то в этом клане много людей с которыми ты отиграла не один сезон в одной гильдии.
Я в курсе ,просто многие люди меня разочаровали.

Groza
28.06.2020, 23:31

yGnqt6I2G1w

HitMan
28.06.2020, 23:37
Ну что Рубероидный Король?! если руки крюки то и донат не помог?! Только и умеешь что угрожать всем) а сам ЧМО!!! не Фуад а Фуфлад

ziko
28.06.2020, 23:42
Ну что Рубероидный Король?! если руки крюки то и донат не помог?! Только и умеешь что угрожать всем) а сам ЧМО!!! не Фуад а Фуфлад

Ой ты пи***бол вообще молчал бы уже , подставы не будет

HitMan
28.06.2020, 23:51
Ой ты пи***бол вообще молчал бы уже , подставы не будет
А Фуфлад сам не умеет писать? за него это делают специально обученные псы?!

ziko
28.06.2020, 23:53
А Фуфлад сам не умеет писать? за него это делают специально обученные псы?!

Это сугубо твои личные догадки

Akykapa4a
28.06.2020, 23:53
Стадо только и умеет тявкать, а по итогу на осаде понюхали под хвостом.....

Так может вам пора закрыть свои рты и играть молча?;-)

Spartak
29.06.2020, 00:21
G_zFKfn9FFk

https://youtu.be/G_zFKfn9FFk

meeaaat
29.06.2020, 00:27
:::-D:-D

NordOst
29.06.2020, 00:41
Пригорело так пригорело ))) ну, бывает ..... :ROFL:

марина ты одна из первых кто высказал свое мнение в пользу норд оста , а не меня , что бы он был в фулькруме , надеюсь терь вам там вместе хорошё будет без такого херового человека и кидалы как я , да че там вся гильда вздохнет с облегчением ... :ROFL:

Самое забавное, что я даже не играю :pardon:

А если ты клоун некрофилишь на форуме и откопал сообщение, которое было написано вначале месяца на твой пост, что на..й некого послать и решаешь вспомнить об этом прямо перед осадой, то очевидно либо ты хотел уйти сам потому что хозяин позвал собаку домой или же просто хотел уйти. Всё просто.

Thor
29.06.2020, 01:04

Как и ты многих людей одним из предыдущих постов!

ZzzMan
29.06.2020, 01:05

Мариха ну почему же сразу к врагам ? вы же все вместе уже только играли , и были в разных гильдиях и вместе . Если что то кого то не устроило это не значит что он плохой человек , просто не разыгрались в этом сезоне )))

Я думал ты не играешь (

Coreycap
29.06.2020, 01:12
покажите видео кто записывал :evil::Bravo:

ZzzMan
29.06.2020, 01:21
Вова жулик ) расскажи как дл качать правильно ! )) тыже ВсегдаДЛ ))

Thor
29.06.2020, 01:50

quxqJV41MlQ&feature

я как Вова монтировать не умею но для первого раза покатит )

ImXo
29.06.2020, 07:08
Самое забавное, что я даже не играю :pardon:

А если ты клоун некрофилишь на форуме и откопал сообщение, которое было написано вначале месяца на твой пост, что на..й некого послать и решаешь вспомнить об этом прямо перед осадой, то очевидно либо ты хотел уйти сам потому что хозяин позвал собаку домой или же просто хотел уйти. Всё просто.

Хотел уйти ушел бы в любое время , и не у кого бы не спросил , пришло чудо-норд ост или как там тебя хз мне пох ,а за базаром не следишь, как школьница матом кроешь , если кроме матов фактов нет почему я ушел радуйся что выбрали тебя , а не чувака который проиграл кучу времени в этом клане , я предупреждал заранее что ухожу до КСа , если ты дворняжка не знаешь о чем говоришь не тыкай пальцами чушь , по поводу форума, ты пришло в клан перед кс-ом включи логику дятел.

зы читай и взглатывай *** это для тебя

Damien
29.06.2020, 09:04
картель снабдил узишками?:-D

Колючка
29.06.2020, 09:24
Мариха ну почему же сразу к врагам ? вы же все вместе уже только играли , и были в разных гильдиях и вместе . Если что то кого то не устроило это не значит что он плохой человек , просто не разыгрались в этом сезоне )))

Я думал ты не играешь (
Макс,конечно не все 50 человек у вас такие,но очень много людей,которые просто опускаются ниже плинтуса,вот на этом сезоне Дима себя "показал", ещё минус один в вашу пользу)
И да,я НЕ играю.

Колючка
29.06.2020, 09:26
quxqJV41MlQ&feature

я как Вова монтировать не умею но для первого раза покатит )

Лёша,спасибо за старания ,знаешь,когда капля воды падает на одно и тоже место,то и в камне образуется дырка)

Groza
29.06.2020, 11:28
Макс,конечно не все 50 человек у вас такие,но очень много людей,которые просто опускаются ниже плинтуса,вот на этом сезоне Дима себя "показал", ещё минус один в вашу пользу)
И да,я НЕ играю.

Ну все,снова меня пол сервера возненавидит.... как жить то дальше... то картошка меня не любит,то сметана а тут ещё и Марина...

WikiLeaks
29.06.2020, 11:31

https://a.radikal.ru/a30/2006/b4/b2bc91747099.gif (https://radikal.ru)

AIRWALK
29.06.2020, 11:39
G_zFKfn9FFk

https://youtu.be/G_zFKfn9FFk

not bad :-D

CastieL
29.06.2020, 14:01
Хотел уйти ушел бы в любое время , и не у кого бы не спросил , пришло чудо-норд ост или как там тебя хз мне пох ,а за базаром не следишь, как школьница матом кроешь , если кроме матов фактов нет почему я ушел радуйся что выбрали тебя , а не чувака который проиграл кучу времени в этом клане , я предупреждал заранее что ухожу до КСа , если ты дворняжка не знаешь о чем говоришь не тыкай пальцами чушь , по поводу форума, ты пришло в клан перед кс-ом включи логику дятел.

зы читай и взглатывай *** это для тебя
Кого ты предупреждал ты за 4 часа до кса рефайны клянчил.
Сашенька оказался таким ранимым, что когда его послал левый человек которого добавили в конфу чисто по болтать что аж ливнул с клана, не из чата чтобы не общаться с ним а из клана!
Беднягу нахрен разок послали на форуме, что тот кровную обиду затаил.
Чисто чтобы понимали как легко обидеть Сашу.
http://prntscr.com/t8exmh
http://prntscr.com/t8exvs
Или Саша просто захотел быть топовым суммом и ему не уделили должного внимания(

ImXo
29.06.2020, 14:20
Сашенька оказался таким ранимым, что когда его послал левый человек которого добавили в конфу чисто по болтать что аж ливнул с клана, не из чата чтобы не общаться с ним а из клана!

И? я предупреждал , писал в пм что уйду , меня игнорили , ну если кому то заходит такое общение удачи , мне нет ,какой то левый челл которого я не знаю пишет мне гадости , я ответил адекватно . Че нервничаете все , это я должен нервничать , я изночально шел в фулькрум ,а фулькрум повернулся ко мне задом:-)
зы не нравиться зять, еб**те дочку сами ....

Cygb6a
29.06.2020, 14:59
И? я предупреждал , писал в пм что уйду , меня игнорили , ну если кому то заходит такое общение удачи , мне нет ,какой то левый челл которого я не знаю пишет мне гадости , я ответил адекватно . Че нервничаете все , это я должен нервничать , я изночально шел в фулькрум ,а фулькрум повернулся ко мне задом:-)
зы не нравиться зять, еб**те дочку сами ....

Саша, на скринах же видно с чего все начиналось. Ты сам в одной из тем начал писать кого послать нах... и тебе ответили что ты сам можешь сходить якобы.
Дак ты ищи проблему в себе для начала.

NightFire(BK)
29.06.2020, 15:07
Или Саша просто захотел быть топовым суммом и ему и не уделили должного внимания(
А 3 Гма фулькрума молчали, когда их мембера послал левый человек? :-D Наверно пообешщал им по сникерсу купить)) Фульки такие фульки.

ImXo
29.06.2020, 15:08
Саша, на скринах же видно с чего все начиналось. Ты сам в одной из тем начал писать кого послать нах... и тебе ответили что ты сам можешь сходить якобы.
Дак ты ищи проблему в себе для начала.

учите свою жену щи варить, меня учить что мне делать нет необходимости вообще , я не кому не навязываю свое мнение и что им делать , я ушел ибо меня не кто не слушал , думаю это логично.
зы 8-)

ImXo
29.06.2020, 15:12
А 3 Гма фулькрума молчали, когда их мембера послал левый человек? :-D Наверно пообешщал им по сникерсу купить)) Фульки такие фульки.

костя отписал и хитман где -то в чате общем , мол норд норм парень находи общий язык быват
зы вышел с чата , игнор , вышел с ги и тоже игнор , ну и за 15 мин до кс зашел в другую

Привет со дна
29.06.2020, 15:30
Вставлю свои 5 копеек: а что, суммонер тащит? Поговаривали, что на почти всех сезонах это мертвый класс на ресетном сервере, а на этом дважды мертвый. Расскажите, в чем его прикол? На осадах решает бафф? Или под конец, при наличии ресов он расцветает?

ImXo
29.06.2020, 15:33
Вставлю свои 5 копеек: а что, суммонер тащит? Поговаривали, что на почти всех сезонах это мертвый класс на ресетном сервере, а на этом дважды мертвый. Расскажите, в чем его прикол? На осадах решает бафф? Или под конец, при наличии ресов он расцветает?

В умелых руках и х*й балалайка 8-)

Frigid
29.06.2020, 15:34

каждый сезон ты и Лизаза найдете себе очко лизать 24/7 чтобы вас купили донат :)

NordOst
29.06.2020, 15:37
каждый сезон ты и Лизаза найдете себе очко лизать 24/7 чтобы вас купили донат :)

У тебя весь клан такой :ROFL::ROFL::ROFL:

Frigid
29.06.2020, 15:40
У тебя весь клан такой :ROFL::ROFL::ROFL:

иди картошками торгуй

NordOst
29.06.2020, 15:42
иди картошками торгуй

Открывай кошелек тебе еще нужно зарплату всему клану заплатить 30 числа :ROFL::ROFL::ROFL:

6blK
29.06.2020, 15:43

axaxxaaxaxxa Явно ты доволен своему клану :ROFL::ROFL::ROFL:

Не чего личного :-D:-D

Spartak
29.06.2020, 15:46
иди картошками торгуй

Арбузы не созрели еще что ли :oops::ROFL:

Spartak
29.06.2020, 15:49

Как будто ты реагировал , когда Макс с Сашей меня провоцировали, вот уж не тебе говорить об этом :oops:

NightFire(BK)
29.06.2020, 15:52
Как будто ты реагировал , когда Макс с Сашей меня провоцировали, вот уж не тебе говорить об этом :oops:

Вы же вроде в одной гильдии были, а не белый господин заходил, и друг друга провацировали, наследие фулькрума, что поделаешь:-)Потом вместе играли в том же ффулькруме())

Spartak
29.06.2020, 15:52
Вы же вроде в одной гильдии были, а не белый господин заходил, и друг друга провацировали, наследие фулькрума, что поделаешь:-)

Это не наследие фулкрума, а твоё лицемерие :friends:

NightFire(BK)
29.06.2020, 15:58
Это не наследие фулкрума, а твоё лицемерие :friends:
В чем лицемерие, по фактам. Наверное в том, что кто-то только на форуме типо троль, а в конфе в обидки впадает:-D Я могу и больше написать, вопрос хочншь ли ты этого)

NordOst
29.06.2020, 16:00
Можно больше срача? Активность поднимайте на форуме

Spartak
29.06.2020, 16:04
В чем лицемерие, по фактам. Наверное в том, что кто-то только на форуме типо троль, а в конфе в обидки впадает:-D

Ты реально тупой Юра или как?) Как можно играть в команде с педерастами? И с тем кто на них глаза закрывает?

ImXo
29.06.2020, 16:07

Начинай , Вова поддержит тебя , а спартак кончит ...:ROFL:

Spartak
29.06.2020, 16:11
Начинай , Вова поддержит тебя , а спартак кончит ...:ROFL:

Тебе уже кончили, картинка в топике свидетельствует об этом :oops:

ImXo
29.06.2020, 16:12
Тебе уже кончили, картинка в топике свидетельствует об этом :oops:

:ROFL: тебе виднее

NightFire(BK)
29.06.2020, 16:18

Ты реально тупой Юра или как?) Как можно играть в команде с педерастами? И с тем кто на них глаза закрывает?

Так ты же потом играл с ними в команде в фулькруме, ты тупой чтоле?)

Spartak
29.06.2020, 16:22
Так ты же потом играл с ними в команде в фулькруме, ты тупой чтоле?)

Ты тупой что ле , я после того сезона на котором слаера обидели, в му не играл :ROFL:

NightFire(BK)
29.06.2020, 16:26

Начнем с того, что ты сам их привел в гильдию. Но так как ты по натуре нытик, сам же начал обижаться на обычные подьебы,на ксах оффался за 10 минут до конца, после чего ты сам же начал их сливать:-D При этом всю дорогу рассказывал как бы было классно помочь фулкруму, и что по итогу через пару недель вы втроем в фулькруме, это цирк какой-то, я вам всю дорогу говорил, что фульки это болезнь. На самом деле ценности на ксе ты приносил мало, ныл много. Ты один из тех, кто в черном списке гильдии в нее тебя больше не возьмут(можешь прикольчик тупой отстегнуть) :-D

NightFire(BK)
29.06.2020, 16:28
Ты тупой что ле , я после того сезона на котором слаера обидели, в му не играл :ROFL:

Это было на том же сезоне Иванушка:ROFL:Ты еще бегал бочку нашу пытался слить и писал, что мы читоры.Ваня чем больше пишешь тем глубже погружаешься.

Spartak
29.06.2020, 16:30
Это было на том же сезоне Иванушка:ROFL:Ты еще бегал бочку нашу пытался слить и писал, что мы читоры.

я вашу бочку пытался 2 раза расколупать, остальное время ригард бегал за слаера , так что непяздика мне тут :ROFL:

NightFire(BK)
29.06.2020, 16:32
я вашу бочку пытался 2 раза расколупать, остальное время ригард бегал за слаера , так что непяздика мне тут :ROFL:
Ванечка найти твою тему на форуме? Тоесть ты не отрицаешь, что ты был с пидерастами потом в ги и человеком который закрывает на это глаза? :-)

Привет со дна
29.06.2020, 16:48
В умелых руках и х*й балалайка 8-)

А в чем заключается умелось суммонера? Руки тут не особо решают, чем он превосходит другие классы? Или просто как талисман удачи на осаде?

Spartak
29.06.2020, 16:49
Ванечка найти твою тему на форуме? Тоесть ты не отрицаешь, что ты был с пидерастами потом в ги и человеком который закрывает на это глаза? :-)

Я в душе не чаю что происходило после того как Марина чара забрала, пока я играл, педерасты с тобой тусили :Search:

NightFire(BK)
29.06.2020, 17:25
Я в душе не чаю что происходило после того как Марина чара забрала, пока я играл, педерасты с тобой тусили :Search:

Уже и Марина играла)) Саша напиши как было, у мальчика короткая память, когда его в угол загоняют:-D

Spartak
29.06.2020, 17:47
Уже и Марина играла)) Саша напиши как было, у мальчика короткая память, когда его в угол загоняют:-D

Если ты не в курсе что Марина купила слаера, то о чем мне с тобой разговаривать :pardon:

M_PL12w9Ws4

P.S. Главный герой там медведь, повод к размышлению , да Юр?)

PocToB
29.06.2020, 17:49

Девушка ваще место у паращы
Сиди там и не гавкай если что тебя позовут

NightFire(BK)
29.06.2020, 17:56
Если ты не в курсе что Марина купила слаера, то о чем мне с тобой разговаривать :pardon:

M_PL12w9Ws4

P.S. Главный герой там медведь, повод к размышлению , да Юр?)
Дело не в том, кто кого купил, а в лицемерии. Поэтому я ожидаю Сашу или Макса, чтобы разьяснили. Да и кстати слаер не последний твой перс, еще был рф:-D

Spartak
29.06.2020, 18:03
Дело не в том, кто кого купил, а в лицемерии. Поэтому я ожидаю Сашу или Макса, чтобы разьяснили. Да и кстати слаер не последний твой перс, еще был рф:-D

С которого я при тебе продал релик в магазин. Да читал уже Саша и промолчал, потому что они потом пришли и вроде надолго не задержались если мне память не изменяет.

L10cufer
29.06.2020, 18:13
Как всегда страдает Марина в левой передряге. Хватит душить человека!.
Давно такой активности не видал на форуме.
#остоновитекибербулингмарины

Azazel
29.06.2020, 18:26
костя отписал и хитман где -то в чате общем , мол норд норм парень находи общий язык быват
зы вышел с чата , игнор , вышел с ги и тоже игнор , ну и за 15 мин до кс зашел в другую

а смысл что то писать. Каждый сезон одно и тоже, хз зачем зовут - таких обидчивых. Бегать за тобой не кто не будет.

Выглядело это как запланированный выход. Обидеться когда ответили на твой же черный неудачный юмор - и затаить на месяц обиду, на человека который не играет. Ну хз это такое - не серьезно. Даже для игры.

Удачи Сань - хз зачем этой теме предали такое значение.

ImXo
29.06.2020, 19:00
а смысл что то писать. Каждый сезон одно и тоже, хз зачем зовут - таких обидчивых. Бегать за тобой не кто не будет.

Выглядело это как запланированный выход. Обидеться когда ответили на твой же черный неудачный юмор - и затаить на месяц обиду, на человека который не играет. Ну хз это такое - не серьезно. Даже для игры.

Удачи Сань - хз зачем этой теме предали такое значение.

я те писал в пм до выхода из ГИ че не ответил ? похрен? ну дык удачи вам и творческих узбеков..
зы скажи честно когда я писал те в пм ты написал вове или кому я хз и вы решили от морозиться типо пусть идет норд ост то важнее ....

Мега Батя
29.06.2020, 19:09
Норд хутеп и сарадип :ROFL:

Azazel
29.06.2020, 21:22
Честно?
Не кому не че я не писал. Зашел прям перед ксом - когда уже сказали что имхо в картеле.
То и не стал отвечать.☺

toros3
29.06.2020, 21:34
Сколько ненужных слов и грязи) раньше таких просто сливали молча)

TOPMURUZ
29.06.2020, 21:49
Блин... даже как то чуток и обидно, что не играю))столько информации всегда интересной читаешь :-(

ImXo
29.06.2020, 21:59
Честно?
Не кому не че я не писал. Зашел прям перед ксом - когда уже сказали что имхо в картеле.
То и не стал отвечать.☺

ну да , я видел как ты прочитал смс в скайпе , все ты знал , фантазер :-)
зы как там подпись поменять кто знает ? у Ригарда спрошу....

Rigard
29.06.2020, 22:07
Фулки в очередной раз показали свои крысинные ****ьники, Андрюха, ты чем там поманил их? Картошкой большой овальной? :ROFL::ROFL::ROFL:

Mavros
29.06.2020, 22:46

Марина, кисечка, я вот зашел на форум посмотреть че как, а тут ты, привет моя сладенькая ты как? никто не обижает? опять всех писюнами кроешь? :friends:

Mavros
29.06.2020, 22:49
Фулки в очередной раз показали свои крысинные ****ьники, Андрюха, ты чем там поманил их? Картошкой большой овальной? :ROFL::ROFL::ROFL:

Леша, тебе уже 85 лет, ты опять отец муруза.

Rigard
29.06.2020, 23:12
Леша, тебе уже 85 лет, ты опять отец муруза.

О привет мавродий, как ты ? Сто лет не видел

Mavros
29.06.2020, 23:40
О привет мавродий, как ты ? Сто лет не видел

здорова
Марина предрекла, что меня закроют нахудожественные, и все-таки закрыли, пацаны с картеля дали пару рваных и срезали пару лет:-D

а вообще буду честен, зашел глянул че тут как на досуге
как Вам это очко впаять умудряются я не понимаю вообще
система АФК огонь все остальное дичь допотопная, у меня на тетрисе игры и то интереснее

Azazel
30.06.2020, 01:04
Delete.

MYZIK
01.07.2020, 02:32

много ты говоришь не кажется тебе? все сопли вытирать пытаешься ?
сявку затени шнурок , а то в след раз сандали то спадут .....СПАРТА ПЕЧЕНЬЕН!!!

и да были , но не долго. с нытиками не играю позиция не моя. а тебе как всегда нужня НЯНЯ для Вани.

Spartak
01.07.2020, 09:34
много ты говоришь не кажется тебе? все сопли вытирать пытаешься ?
сявку затени шнурок , а то в след раз сандали то спадут .....СПАРТА ПЕЧЕНЬЕН!!!

и да были , но не долго. с нытиками не играю позиция не моя. а тебе как всегда нужня НЯНЯ для Вани.

урка ты откуда вылезла :oops:

NightFire(BK)
01.07.2020, 12:44
урка ты откуда вылезла :oops:
И по поводу продажи Марине:-D

https://d.radikal.ru/d02/2007/de/282c960384a4.png (http://www.radikal.ru)

Сколько еще раз тебя уличить в ****абольстве?:-D

Spartak
01.07.2020, 13:19
И по поводу продажи Марине:-D

https://d.radikal.ru/d02/2007/de/282c960384a4.png (http://www.radikal.ru)

Сколько еще раз тебя уличить в ****абольстве?:-D

Себя в нем уличай дурачок , то что ты выдернул скрин от 11 апреля это курам на смех, 13 мы забили, 15 сл был уже Марины чар , не строй из себя дэбила :-(

NightFire(BK)
01.07.2020, 13:46
Себя в нем уличай дурачок , то что ты выдернул скрин от 11 апреля это курам на смех, 13 мы забили, 15 сл был уже Марины чар , не строй из себя дэбила :-(

Серв уже умер к тому времени продавец аккаунтов:ROFL:
Боже какой же ты убогий, могу продолжать делать это вечно)Для себя выводы сделали все, и Саша Имхо с который до закрытия неокора был в фулках, а потом в реюнианах, и все читатели форума))
Кстати в реюнионах после 15 числа ты бегал на проданом чаре на ксах)))

Spartak
01.07.2020, 14:02
Серв уже умер к тому времени продавец аккаунтов:ROFL:
Боже какой же ты убогий, могу продолжать делать это вечно)Для себя выводы сделали все, и Саша Имхо с который до закрытия неокора был в фулках, а потом в реюнианах, и все читатели форума))
Кстати в реюнионах после 15 числа ты бегал на проданом чаре на ксах)))

Ты реально дурачок :ROFL: я ни разу не заходил на слаера после 15 апреля, а бегал за него совсем другой человек , у Олега спроси, тупорез :ROFL:

MYZIK
01.07.2020, 16:50
Ты реально дурачок :ROFL: я ни разу не заходил на слаера после 15 апреля, а бегал за него совсем другой человек , у Олега спроси, тупорез :ROFL:

да все тормази, все все поняли) подлиза фульковская)

sheld1m
02.07.2020, 02:10
ребята ну ваще ппц, взрослые люди, и играем тут не первый год, уже так сродились, почти прям как семья, зачем весь этот негатив, его и так хватает в наше время, давайте будем честные и с уваженеим отсаситься друг к другу, всем мир-любовь-и жевачку:-D

irhex
02.07.2020, 04:26
ребята ну ваще ппц, взрослые люди, и играем тут не первый год, уже так сродились, почти прям как семья, зачем весь этот негатив, его и так хватает в наше время, давайте будем честные и с уваженеим отсаситься друг к другу, всем мир-любовь-и жевачку:-D

слово *отсаситься* как-то странно звучало:ROFL: я тебя поправлю *относиться*! Вот теперь лучше ! )) а то малоли ))

_SayzO_
02.07.2020, 06:13
Спартак - рак!!!:evil:

melkeey
02.07.2020, 13:25

:-o:-o

Spartak
02.07.2020, 21:24

Ты живой еще что ли :ROFL:

_SayzO_
03.07.2020, 06:16
Ты живой еще что ли :ROFL:

Нэт, эта мая дух с табой разгавариваид брад :evil:

Spartak
03.07.2020, 06:29
Нэт, эта мая дух с табой разгавариваид брад :evil:

tGIxKwMOMX8

Rigard
03.07.2020, 10:28
Шпартак пиченен, шпартак писенен.

Ванька оживи форум новой песней.

ImXo
03.07.2020, 10:41

Спартак уже не тот, сандалии не носит, песни не пишет, был пацан и нет пацана.
Зы ну, бывает....

Spartak
03.07.2020, 22:25

О том что картель спалился на читах разве что :ROFL:

Groza
03.07.2020, 22:35
Да хоть 5 раз спалился,вообще по.... хоть ещё раз 50 об этом напиши на форуме :ROFL:

Spartak
03.07.2020, 23:13
Да хоть 5 раз спалился,вообще по.... хоть ещё раз 50 об этом напиши на форуме :ROFL:

тебя задело братишка табаки? :oops:

Groza
04.07.2020, 01:00
тебя задело братишка табаки? :oops:

Голос Ваня!:ROFL: Фас

Spartak
04.07.2020, 07:47
Голос Ваня!:ROFL: Фас

k2BaCUQi_AE

Groza
04.07.2020, 11:07
Послушный пес) за столько лет муруз тебя натаскал :ROFL: давай продолжим,Ваня голос!