Просмотр полной версии : Что за ОФФ наших Донатеров ?
Что за дела ? Вы куда все :-)
не получилось короткими путями границу с наркотой пересечь?
Были заблочены, деньги которые вводились в игру были ворованы с чужих карт!
Kto to tam
30.06.2020, 11:04
Че за бред ты несеш?
Kto to tam
30.06.2020, 11:05
ГМ отпиши суть проблемы почему Оффаеться топ?Почему народ уходит или в Бане?Или ловить больше нечего на этом сервере?
Не может этого быть,там самое честное население муруза,ни читов не юзает,ни с карт не ворует,наверное причина в другом,ахахаха=))))
Пасаны, на скок забанили?
:ROFL::ROFL::ROFL::evil::Bravo:
W384LmBqukg
Читер детектед... тепер понятно как они играют)
https://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2F2016%2 F10%2Fmem%2Fchychelo-kota_126038193_orig_.jpg&sig=e5edf1d0e95f6fcb3f06c0c7967c089c
Крайне не удивлен лол:ROFL::pardon:
А Леха модератор, все знаааал и не сказал админу :ROFL: длань правосудия
Сервер пройден) всем спосибо за игру.. неожыдал от вас такого.. а ищо писали я читер) Димончик как ты там днарик? КИнуть 100 рублей на сигаретку?
ахахахаха :-D
Походу это было последнее его модерство :ROFL:
Леша Ригард:ROFL::ROFL:
Я с тебя не умею вообще, опять ты пакостями занимаешься?
ничему тебя Хардкор не научил:-D:-D
Не ну так-то красавчик конечно, но то, что спалились - это косяк.
а по поводу товарищей, что сейчас пишет мол ай ай ай, какие пакостники
Модераторы или вот эта вот чепуха внутриигровые ГМы - прежде чем сервер запускать на Бета тесте нужно тестить все возможные способы манипуляций с клиентом.:ROFL::ROFL:
Hell-Fire
30.06.2020, 11:27
Что за модератор такой, что сервер на дно тащит? Знал о читах, и сам использовал, и от ГМа затаил. Позор а не модер...:evil:
Ждем ответа ГМа Картеля... Напишы как мужык ,про****и сервер мы дно... хотели хоть както ответить: начали юзать читы...
КОроче от****и мы их... будем просить разве гма розбанить и ресов по 20 снять .. пусть сосо дальше
Что за модератор такой, что сервер на дно тащит? Знал о читах, и сам использовал, и от ГМа затаил. Позор а не модер...:evil:
По хорошему снять должны эту должность с него... :-)
Ждем ответа ГМа Картеля... Напишы как мужык ,про****и сервер мы дно... хотели хоть както ответить: начали юзать читы...
КОроче от****и мы их... будем просить разве гма розбанить и ресов по 20 снять .. пусть сосо дальше
Юзать читы и не владеть замком ? У тебя совсем от игры уже кукушка поехала?
Бомбит да?) Ето ищо раз доказывает что вы днари)
Бомбит да?) Ето ищо раз доказывает что вы днари)
Ето ищо , да ищо😉
Леша Ригард:ROFL::ROFL:
Я с тебя не умею вообще, опять ты пакостями занимаешься?
ничему тебя Хардкор не научил:-D:-D
Не ну так-то красавчик конечно, но то, что спалились - это косяк.
а по поводу товарищей, что сейчас пишет мол ай ай ай, какие пакостники
Модераторы или вот эта вот чепуха внутриигровые ГМы - прежде чем сервер запускать на Бета тесте нужно тестить все возможные способы манипуляций с клиентом.:ROFL::ROFL:
:ROFL:
На какое время лвлапа и предатора забанили?)
На какое время лвлапа и предатора забанили?)
Там не только их забанили :-)
Там не только их забанили :-)
а кого еще :ROFL:
а кого еще :ROFL:
скажу вкратце Thor тоже в том списке походу :-D
А в чем суть чита то? Просто рили интересно, как с читами ДД не взять тогда.
https://sun1-29.userapi.com/jwSbO0NGxOxXR2jCMReV7bnTl5FpApyH58b_Zg/FuO3P7f97K0.jpg
А в чем суть чита то? Просто рили интересно, как с читами ДД не взять тогда.
Если бы их юзали на кс, то жопа Азазелло была бы где то в лоренсии.
И потом бы говорили что это рассинхронизация клиента. :ROFL:
Вон тема ниже у них какой то мультихак, а спалились они на бц дс автокилл мобов когда чел бьет в 1 точку а убивает мобов лучше сма.
ДЦпшники что сних взять.
https://sun1-29.userapi.com/jwSbO0NGxOxXR2jCMReV7bnTl5FpApyH58b_Zg/FuO3P7f97K0.jpg
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
:-D:-D:-D:-D:-D Картинка в тему :ROFL::ROFL::ROFL:
Anior097
30.06.2020, 11:58
Админ,у тебя есть 7 часов,чтоб ты исправился,не увижу изменений,вернусь домой положу весь твой сервер в сз,ни один новичок или кто-то еще не зайдет сюда,загноблю всех,буду заходить чисто киллы набивать
Вон тема ниже у них какой то мультихак, а спалились они на бц дс автокилл мобов когда чел бьет в 1 точку а убивает мобов лучше сма.
ДЦпшники что сних взять.
Чуть по лучше вашего. А так идентичные читы.
Админ просто на угад забанил. А других просто не увидел. :ROFL:
Админ,у тебя есть 7 часов,чтоб ты исправился,не увижу изменений,вернусь домой положу весь твой сервер в сз,ни один новичок или кто-то еще не зайдет сюда,загноблю всех,буду заходить чисто киллы набивать
Сашка Сашка
ахахахаха был слушок о твоих способностях :ROFL: не пиши больше такое не кому ))
Ахах, кого ты там положишь, облизывай яица:pardon:
скинь ваши читы лучше,про одрина понятно уже
Юзать читы большого ума не надо,там и обезьяну научить можно,скачал программку,выставил циферки,поставил галочки,как показали и пользуйся,а владеть замком это искусство ,там кроме правильной тактики ещё и руки нужны не из попы))
скажу вкратце Thor тоже в том списке походу :-D
100% Инфа? Или как обычно
Чуть по лучше вашего. А так идентичные читы.
Админ просто на угад забанил. А других просто не увидел. :ROFL:
Логика космос Одрина проверили по логам ничего не нашли хотя он не донатер а донатеров в бан отправили потому то вот незадача.
Админ для *****ов даже тесты заснял очень подробно все разжевал но через слезы они уже нечего не видели побежали покупать читы.
Бедняжки на читирили еще и в офф ушли обиделись.
100% Инфа? Или как обычно
100% у меня есть толь видео на ДСе как ты качался и именно его админу не выкидывали , но все же можно залить на ютюб… А вообще пусть просто проверит чвоего перса ;-)
То чувство когда задонатил последние триллионы и понял что зря донатил и потел 👍😂
Как я и говорил касательно тех м***ов и аутистов,что стали считать что им все можно! А может он тут не один?))))))
Кто еще с читами?
Тото я и думаю почему тут все с задраными носами 😂😂 бегают и постоянно ливают всех направо и налево и очень уверены в себе лол а оказывается вот оно что) :ROFL:
Ну... Удачи вам парни!))) Как вы мне говорили *он может по тому что он может* * не ной* и т.п а сейчас я вижу как щаныли все лол))) как вам вкус несправедоивости?)))
😂😂😂😂:ROFL:
Юзать читы большого ума не надо,там и обезьяну научить можно,скачал программку,выставил циферки,поставил галочки,как показали и пользуйся,а владеть замком это искусство ,там кроме правильной тактики ещё и руки нужны не из попы))
А в чем искусство в подставах?
MarkRein
30.06.2020, 12:10
ГМ серьезно, забань всех н*****, И Ордина тоже, Смысл тогда играть, бабки кидать на фулл и все такое, если весь топ похочу с читами гоняют.
Смысл от такой то игры ?
Или тогда проста закрывай сервак и открывай новый, набери модером, нормальных и пусть следят, а не как эти, который прикрывают читеров, и сам с ними играет. Или проста закрой сайт сервер и все, может другой кто-то откроет и будет там все играть.
Я конечно понимаю, тебе деньги идут тебе пофиг, ты сидишь гребешь деньги и все. И делать нечего не хочешь больше.
а на счет фулкрумцев скажу что замечены были ещё со старта сервера в не очень честной игре, и неоднократно писалось об этом, и ноль ответа...
Тут одно из друх
1. Фулкрум башляет не хило адниму что б он закрывал глаза на все выходки ( мало вероятно )
2. В гильдии Фулкрум играют как модеры так и админ сам, и получают двойной доход 1-е продажа Фулла, премы нон пвп 2-е продажа дропа с ДД за КР, которое далее продают за РЕал, или же сразу продажа за реал.
ГМ серьезно, забань всех н*****, И Ордина тоже, Смысл тогда играть, бабки кидать на фулл и все такое, если весь топ похочу с читами гоняют.
Смысл от такой то игры ?
Или тогда проста закрывай сервак и открывай новый, набери модером, нормальных и пусть следят, а не как эти, который прикрывают читеров, и сам с ними играет. Или проста закрой сайт сервер и все, может другой кто-то откроет и будет там все играть.
Я конечно понимаю, тебе деньги идут тебе пофиг, ты сидишь гребешь деньги и все. И делать нечего не хочешь больше.
а причем Одрин то ? Опять вы его сюда пихаете , админ лично его проверял! Какие к нему претензии ?
Админ срубил бабок и решил оффнуть сервер - вот и банит, а на счет фулкрумцев скажу что замечены были ещё со старта сервера в не очень честной игре, и неоднократно писалось об этом, и ноль ответа...
Тут одно из друх
1. Фулкрум башляет не хило адниму что б он закрывал глаза на все выходки ( мало вероятно )
2. В гильдии Фулкрум играют как модеры так и админ сам, и получают двойной доход 1-е продажа Фулла, премы нон пвп 2-е продажа дропа с ДД за КР, которое далее продают за РЕал, или же сразу продажа за реал.
а я говорил в гильде крыса была!!!!!! сливала инфу!!!!!:evil::evil::evil::evil:
эх 3 веселых гуся не уследили за крысой,теперь еще и про ГМа сервера слили инфу.......... надо оффать гильду азазель и уходить с сервера вас раскусили:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
а на счет фулкрумцев скажу что замечены были ещё со старта сервера в не очень честной игре, и неоднократно писалось об этом, и ноль ответа...
Тут одно из друх
А почему Админ не помог фулкам когда играли клан Нупогоди ? Или он тогда был на их стороне ? :ROFL:
Достаточно просмотреть список топовиков с прошлого сервера, сравнить кто был на прошлом сервере в Нупогоди а щас в Фулкрум
У вас тоже подстава была и на сервере они не запрещены,вы могли зарегать 3 подставы и перекинуть нас,но понадеялись на то,что вы сильны,быстро качаетесь на читах и у вас фулл донат,но дело не в этом,дело в действиях и прямых руках.Фулл донат может и своих сливать и кнопку свою степешить,а кто-то просто бегает и устраняет соперника))
а в чем исскуство делать много мг? или хантов? в чем исскуство задонатить на миллиард бачей всю гильду,когда против них доната в 500 раз меньше?
ты еще спроси в чем исскуство бегать каждый бц,дс:ROFL:
Ну судя по ТОП 100 - серверу Конец, это был последний мой сервер, думаю не я один такой
пришло время искать работу сторожем
Тут одно из друх
Слова,слова.....где доказательства?)
Блин,знала бы,что с нами админ играет,не уехала бы отдыхать))Главное схема то какая идеальная ..двойной доход=))))
Ну судя по ТОП 100 - серверу Конец, это был последний мой сервер, думаю не я один такой
давай досвидания:beer: были рады с вами поиграться,если надумаете,приходите ещо:-)
а может повлиять бан читеров на пропажу дисконектов? пол часа полет нормальный:-D
а в чем исскуство делать много мг? или хантов? в чем исскуство задонатить на миллиард бачей всю гильду,когда против них доната в 500 раз меньше?
Я что-то говорил про искусство ?
Тут одно из друх
вызовите скорую!!! тут человеку плохо
Хватит уже кормить админа бабками, пришло время искать работу сторожем
Без комментариев... Давай до следующего сервера ;-)
Бросать сервер то можно и не бросать,главное честно потеть! Чего вы ожидали там где оооочень много доната? Были сервы где донат есть но его мало и не дорого! Там вычислить читера очень легко)) но ведь совести то нет у людей))
Отгрузите фуру арбузов администрации Муруза и возможно получите отдых только на неделю :-D:-D:-D
Глупые рабы системы
Я что-то говорил про искусство ?
у тебя раздвоение? или склероз?:-)
Anior097
30.06.2020, 12:28
Псина пересмотри топ и задонненых фулл чаров,и посчитай у кого их больше,увидишь другую картину,потом молча убейся головой об экран.
Псина пересмотри топ и задонненых фулл чаров,и посчитай у кого их больше,увидишь другую картину,потом молча убейся головой об экран.
Табаки в будку полезай
у тебя раздвоение? или склероз?:-)
Я спросил у Колючки в чем искусство владения замком, про себя я не чего не говорил. Ты прежде чем свои 5 копеек вставить подумай головой что ты пишешь.
https://b.radikal.ru/b26/2006/8f/88c5c08f12de.jpg (https://radikal.ru)
да мой ты хороший(хоть и самый безполезный на сервере):ROFL: хоть ты и дурачок,ну да ладно)
top10:4 фулкрум 5 картель
odrin-фулл палка
mrproper -фулл сет
hansolo -фулл сет
inception -в сундуке валяется соляк+ф и лезер+ф
триборг-фулл донат?)
лимончик-сет,капа,пушка ?)
вамп-фулл донат?)
лвлап-фулл донат?)
донончик-фулл донат?)
если бы ты умел считать,и читать,то понял бы,что дурачок:-)
Я спросил у Колючки в чем искусство владения замком, про себя я не чего не говорил. Ты прежде чем свои 5 копеек вставить подумай головой что ты пишешь.
ты спросил в чем исскуство в подставах,я у тебя спросил в чем исскуство в ххх? вы придераетесь до игровых моментов,это же смешно:ROFL:
Табаки в будку полезай
Слыш ты картошка вонючая. не плач и флуди у меня в скайпе. крыса ***ть
да мой ты хороший(хоть и самый безполезный на сервере):ROFL: хоть ты и дурачок,ну да ладно)
top10:4 фулкрум 5 картель
odrin-фулл палка
mrproper -фулл сет
hansolo -фулл сет
inception -в сундуке валяется соляк+ф и лезер+ф
триборг-фулл донат?)
лимончик-сет,капа,пушка ?)
вамп-фулл донат?)
лвлап-фулл донат?)
донончик-фулл донат?)
если бы ты умел считать,и читать,то понял бы,что дурачок:-)
поправочкa пропер Exl Vital +xp / mana :-)
Слыш ты картошка вонючая. не плач и флуди у меня в скайпе. крыса ***ть
В клетку вернись быстро!
https://d.radikal.ru/d01/2006/69/496b3b6f1d9f.png
поправочкa пропер Exl Vital +xp / mana :-)
я же собаке писал это а он глупый не поймет все равно)
ой табаке
В клетку вернись быстро!
i chto blyat?)) нравитса афишироват когда твоих е...ть?
ну значит новый серввер нужен в срочном порядке
Огнетушитель дать? Кому еще нужен огнетушитель? Фура арбузов и вопрос решен!
Ты изменяешь маме ригарда тварь?((((
HappyLife
30.06.2020, 12:46
расскажите шо за читы-то :-(
Мне вот че интересно, неужели двум Лехам после такого не стремно с ним играть?))
Картель накрыли
https://coub.com/view/1jwujw
Мне вот че интересно, неужели двум Лехам после такого не стремно с ним играть?))
а ты своего работодателя(который тебе бабло платит) тоже не любишь на столько чтоб уйти с работы?:ROFL::ROFL::ROFL:
Акелла промахнулся :ROFL:
а,так это ты такой настырный непонятные левые ролики все кидаешь на форум:ROFL:
терпилы еще и с читами оказались:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ор выше гор:-o
а,так это ты такой настырный непонятные левые ролики все кидаешь на форум:ROFL:
почему левые, там чит работающий на этом серваке
обезьяна купила разбан ):ROFL:
2
TriBorG
Magic Gladiator
303 [90]
34
Kalutan2
Всё тихо все хорошо :-D
2
TriBorG
Magic Gladiator
303 [90]
34
Kalutan2
Всё тихо все хорошо :-D
разходимся...
кругом обман,кругом обман,уйду в туман,уйду в туман :-D
обезьяна купила разбан ):ROFL:
Ключевые слова в этой теме)))
Эх ,ГМ,ГМ,а я то думала ты справедливый и не подкупный=)))
разходимся...
кругом обман,кругом обман,уйду в туман,уйду в туман :-D
Ага показуха кончилась хватило на пол часа коллективного офаа:-D
ПРосьба отписать гму... какие Меры наказания будет относительно гильдии читеров?
Отминимите по 10 ресов хотя юзали они уже недели 2
HappyLife
30.06.2020, 13:33
так читы были или не? че так сложна :-(
так читы были или не? че так сложна :-(
скорее они и остались)
ты кто такой ваще?
По жизни Мужик по гороскопу Телец косяков по жизни не имею! Еще вопросы есть?
По жизни Мужик по гороскопу Телец косяков по жизни не имею! Еще вопросы есть?
Шконку выберай)
Kto to tam
30.06.2020, 13:48
ПРосьба отписать гму... какие Меры наказания будет относительно гильдии читеров?
Отминимите по 10 ресов хотя юзали они уже недели 2
А ни каких мер не будет проверили походу и все онлине молодцы мужики так держать
L10cufer
30.06.2020, 13:49
Предлогаю дать пермачь всем кто юзал читы.
Вася еврей но не читак и за свою жопу думает побольше других.
Блокировка LvLUP, PredaT0R и SheyTaN до 04.07.20, при повторных нарушениях правил сервера блокировка будет бессрочной.
Постараемся в ближайшие сроки устранить возможность использования подобных уязвимостей в клиенте.