Просмотр полной версии : Поиск игрока онлайн
Ребят мне одному запаривает искать себя в списках ONLINE когда я не дома чтобы видеть,стою я АФК или словил Disconnect, может есть смысл попросить GM сделать Online check на сайте? Или есть какой-то раздел где можно по поиску посмотреть ? Не то чтобы я прям фанатично слежу за этой хренью но мне кажется было бы проще в поиск вбить и чекнуть нежели сидеть и высматривать себя в онлайне из 400 человек лол ))
Ребят мне одному запаривает искать себя в списках ONLINE когда я не дома чтобы видеть,стою я АФК или словил Disconnect, может есть смысл попросить GM сделать Online check на сайте? Или есть какой-то раздел где можно по поиску посмотреть ? Не то чтобы я прям фанатично слежу за этой хренью но мне кажется было бы проще в поиск вбить и чекнуть нежели сидеть и высматривать себя в онлайне из 400 человек лол ))
есть поиск по сайту, в браузере это CTRL+F, на телефоне в меню смотри, если конечно у тебя не яблоко
есть поиск по сайту, в браузере это CTRL+F, на телефоне в меню смотри, если конечно у тебя не яблоко
А что с яблоком? «Найти на странице» в Сафари отлично справляется.
На яблоке тоже можно, через браузер chrome или opera
Prodavecc
02.07.2020, 09:34
А что с яблоком? «Найти на странице» в Сафари отлично справляется.
:good::good::good::good:
Хммм иньересная идея😂😂 никогда этой фнкцией не пользоваля, понял как сделать. (На компе так и делал) Однако меня бросает по всей странице лол но да ладно. Спс!:beer:
AnalFire
02.07.2020, 10:58
в браузерах есть такая штучка "поиск" вбиваешь первые 2-3 буквы своего персонажа и находит мо-мен-та-ль-но!
в телефонах тоже такая штучка есть :ROFL::ROFL::ROFL:
(на айфоне точно) у андройдов тож долна быть
L10cufer
02.07.2020, 12:30
Сиди возле компа как я, и не ищи.
Ansarullah
02.07.2020, 15:41
Или с командой CTRL+F, или через моб.браузере есть команда " Найти на странице"
Сиди возле компа как я, и не ищи.
Ну к сожалению я еще и работаю )) так что как ты не получается=)) но ты крут !))
AnalFire
02.07.2020, 16:48
На яблоке тоже можно, через браузер chrome или opera
а как в му с яблока играть?)
а как в му с яблока играть?)
Нет тут речь идёт о просмотре онлайн через телефон .
L10cufer
02.07.2020, 19:10
Ну к сожалению я еще и работаю )) так что как ты не получается=)) но ты крут !))
Если ты работаешь нанимай черных рабов пусть мониторят.
Все для тибя).
Если ты работаешь нанимай черных рабов пусть мониторят.
Все для тибя).
:ROFL::ROFL::ROFL: не черным я недоверяю )) у нас тут в Европе им вообще никто не доверяет :D
L10cufer
02.07.2020, 19:32
:ROFL::ROFL::ROFL: не черным я недоверяю )) у нас тут в Европе им вообще никто не доверяет :D
Ну тогда хз как тибе проверять чара:pardon:
Kenni26rus
02.07.2020, 23:18
telegram bot 15 cr mes9c pokazivaet off / on 300-400 lvl 4ara ) у нас был на ево могу человека посоветовать если заинтересуете его , он поможет .