Просмотр полной версии : Fulcrum
Мда уж ребят..... Не думал я что вы настолько дети, что у вас так горит пердак от проигранного ДД. Вы только в личку и можете писать гадости от горящего пердака и делать вид якобы вам пофигу, но все-то видят что у вас горит конкретно.
Тарас спасибо за информацию:))
Bop B ZakoHe
13.07.2020, 13:44
Мда уж ребят..... Не думал я что вы настолько дети, что у вас так горит пердак от проигранного ДД. Вы только в личку и можете писать гадости от горящего пердака и делать вид якобы вам пофигу, но все-то видят что у вас горит конкретно.
Fulki obijennie kak i Nupagadi ))) + eshe oni v meste igrayut )))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Fulki obijennie kak i Nupagadi ))) + eshe oni v meste igrayut )))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ну погади не все обиженки
Тока Тарас , Олег ,Картошка (Белорусски гей ) Андрей (DareDevil) А Остальные мы норм ой Ноамка забыл :)
Kto to tam
13.07.2020, 14:04
Тока Тарас , Олег ,Картошка (Белорусски гей ) Андрей (DareDevil) А Остальные мы норм ой Ноамка забыл :)
DareDevil это вообще отдельная тема опущенный на всех серверах да ещё и за метлой не следит одни оскорбления маты в пост и пм. Олег бык который mrPROPER тоже самое ну чуть по культурный. Номак не играет.
Сколько же зависти в этих словах=)))
Вы только в личку и можете писать гадости
Где текста?)
Пресс аташе снова в деле?)
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/7/13/5a8f7da5f261ad7feb5f0694f0316cc8-full.jpg (https://radikalno.ru/)
HappyLife
13.07.2020, 15:28
Ну скрины хоть кинул бы, интересно же :-(
Я всегда в деле=)
П.С. и да,чуть не забыла,я не играю=))
Я всегда в деле=)
П.С. и да,чуть не забыла,я не играю=))
dadaZnau
DareDevil
13.07.2020, 16:29
DareDevil это вообще отдельная тема опущенный на всех серверах да ещё и за метлой не следит одни оскорбления маты в пост и пм. Олег бык который mrPROPER тоже самое ну чуть по культурный. Номак не играет.
Перед вами оправдываться не буду, но прежде чем писать гадости хотя бы узнайте у своих ГМ кто за рулем данного персонажа, Поповоду опущенный на всех серверах, для тебя слабоумного пишу что персонаж со своими задачами справлялся.
P.S. на прежнем сервере я отыграл 2 месяца, а на этом 2 недели. Не верите можете Админу написать у меня статистический IP адрес скину инфу как сяду за комп с моих слов я позволяю что бы он дал информацию вам действительно это был я или нет да бы до ваших горяших пуканов дошло:oops:
DareDevil
13.07.2020, 16:39
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/7/13/60892ad2e7374f26daa79311bb4b559f-full.png
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/7/13/f1c07575fbd20c49ec56dcf64f475628-full.png
Да кстати за фулков я не играю,но на осады пару раз заходил,конретно на этом сезоне 1 раз:) принципиально, хотя там много знакомых. Последний раз я играл за фулков когда я был в клане с Жеро
Они сами не знают того чего говорят, не принимай близко к сердцу ))))
Они сами не знают того чего говорят, не принимай близко к сердцу ))))
О Двух личный появился раньше пакости про МаринЭ и Азу говарил а шас сам сними в пати :)
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/7/13/60892ad2e7374f26daa79311bb4b559f-full.png
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/7/13/f1c07575fbd20c49ec56dcf64f475628-full.png
Да кстати за фулков я не играю,но на осады пару раз заходил,конретно на этом сезоне 1 раз:) принципиально, хотя там много знакомых. Последний раз я играл за фулков когда я был в клане с Жеро
К тебе как к человеку нет претензий но то кому ты отдаёшь чаров .....
Хватит сратся)
вот посмотрите поднимите настроение
NPd6WoHcz8w
DareDevil
13.07.2020, 17:28
К тебе как к человеку нет претензий но то кому ты отдаёшь чаров .....
Ну ты же написал про меня а не про персонажа, с акцентом на Имя а не Ник
Ну ты же написал про меня а не про персонажа, с акцентом на Имя а не Ник
Андрей ты тоже обиженка согласись =)
DareDevil
13.07.2020, 17:36
Андрей ты тоже обиженка согласись =)
Братик в тот момент игры я был на грани розвода и мне было не до игры, а то что о бо мне подумали либо подумают мне немного с высокой горы:)
Братик в тот момент игры я был на грани розвода и мне было не до игры, а то что о бо мне подумали либо подумают мне немного с высокой горы:)
Все норм
Как твой Малой буянит ещё?
DareDevil
13.07.2020, 17:48
Все норм
Как твой Малой буянит ещё?
все отличтно спасибо не кто не болеет
Хватит сратся)
вот посмотрите поднимите настроение
NPd6WoHcz8w
Я не ханжа, но...и этот модератор мне давал балы за мат в посте а сам выложил видео где мат на мате. пропаганда наркомании и педофилии. Я думаю это стоить отправить в службы которые стоят выше ГМ игры, статья за это в кодексе РФ есть.
Я не ханжа, но...и этот модератор мне давал балы за мат в посте а сам выложил видео где мат на мате. пропаганда наркомании и педофилии. Я думаю это стоить отправить в службы которые стоят выше МГ игры, статья за это в кодексе РФ есть.
Кто может быть выше МГ :ROFL: ты наверное хотел сказать ГМу
Идея хорошая отправляй в службы
Видюшка в тему)
viiFtH56-m8
Я не ханжа, но...и этот модератор мне давал балы за мат в посте а сам выложил видео где мат на мате. пропаганда наркомании и педофилии. Я думаю это стоить отправить в службы которые стоят выше МГ игры, статья за это в кодексе РФ есть.
Что за МГ? Одрин чтоли ?
Я не ханжа, но...и этот модератор мне давал балы за мат в посте а сам выложил видео где мат на мате. пропаганда наркомании и педофилии. Я думаю это стоить отправить в службы которые стоят выше ГМ игры, статья за это в кодексе РФ есть.
Слыш крыса рот закрой иди азе минет сделай
дальше сидишь у девушки на шее 7)
всегда считал тебя тупым!
Зацепило да ? Педофил ;)
Лучшее уж так чем как ты дешёвкой быть и лизать всем зад :)
Тарас а что это за ****? :-D
Тарас а что это за ****? :-D
Вг 1 Я его очим
Во 2 ты забыл как тарас тебя гнобил когда он был в с нами а теперь вы друг другу яйца лижите
Вг 1 Я его очим
Во 2 ты забыл как тарас тебя гнобил когда он был в с нами а теперь вы друг другу яйца лижите
Автоваз ты ли это :ROFL:
Даже помню как Мопсу донатили чтоб фулкруб обосрать на стриме :)
Автоваз ты ли это :ROFL:
Нет не я
Ты вспомни как тебя обсерали таже Марина :))
Раньше думал Ригард *** а оказалось вы хуже А он пац норм
А еше двух лични Олег Бык ;) Олег Олег какой же ты выгодник :) ты скоро душу продаш если уже не продал
L10cufer
14.07.2020, 22:49
Нет не я
Ты вспомни как тебя обсерали таже Марина :))
Раньше думал Ригард *** а оказалось вы хуже А он пац норм
Лол, делаю скрин😂😂
А еше двух лични Олег Бык ;) Олег Олег какой же ты выгодник :) ты скоро душу продаш если уже не продал
Низкий ты человек...обидно, обидно..не за тебя, за родителей, ростили надеялись, а вырос морально неполноценный ребёнок который пытаеться доказать кому то что он крут...жизнь боль.
Низкий ты человек...обидно, обидно..не за тебя, за родителей, ростили надеялись, а вырос морально неполноценный ребёнок который пытаеться доказать кому то что он крут...жизнь боль.
:) горит ?
Кому что я пытаюсь доказать дура ты без мозга=)
В чем моя крутость поясни
Kto to tam
15.07.2020, 22:35
Бык терпило сервера унизили его давно и опустили