Вход

Просмотр полной версии : Fulcrum

ziko
17.07.2020, 21:39
Самая подлая самая мерзкая гильдия которая пойдёт на все ради того чтоб вернуть себе замок. Стучать каждый день админу в ПМ со своими скриншотами не стыдно ? О какой силе вашей гильдии может идти речь ??? Это стадо крыс

Anior097
17.07.2020, 21:43
Это крыса Нордост вшивая кидает скрины

Groza
17.07.2020, 21:46
Да все уже ок) рыжая мусорка обкакалась)

meeaaat
17.07.2020, 21:47
Самая подлая самая мерзкая гильдия которая пойдёт на все ради того чтоб вернуть себе замок. Стучать каждый день админу в ПМ со своими скриншотами не стыдно ? О какой силе вашей гильдии может идти речь ??? Это стадо крыс

Вадим , ты не обобщай:-) если у когото со рта воняет , то по делам ему

ziko
17.07.2020, 21:53
Вадим , ты не обобщай:-) если у когото со рта воняет , то по делам ему

Ваня ты сам знаешь что именно к тебе это никакого отношения не имеет )

Kto to tam
17.07.2020, 22:38
А тут ГМ банит только тех кто не Фулкруме это 100%понятно всех банит а Фулков нет так как матов от фулков есть куча каждого даже того Азаезля и ему подобных и сколько раз отправляли скрины ноль реакции даже нечитает.И на support@muruz.ru таже история пора завязывать с Муруз раз такая пьянка!!!
Добрый День
Отправлено к: GM 30.06.2020 14:40 Непрочитано

Azazel
17.07.2020, 23:06
Азазель мат в пост? давай на балабола - скрин хоть один связанный с постом.

з.ы вообще без понятия что у вас там произошло. Воняйте меньше.

ziko
17.07.2020, 23:21
https://d.radikal.ru/d33/2007/fc/e800b09ec520.jpg (http://www.radikal.ru)

NordOst
17.07.2020, 23:23
Табаки в будку быстро!

Везде вам нордост мерещится глупые аутисты

Kto to tam
17.07.2020, 23:34
https://a.radikal.ru/a20/2007/76/4313893d41d4.png (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b16/2007/d3/eb95f6a0be70.png (https://radikal.ru)

Groza
17.07.2020, 23:38
Шах и мат :ROFL::ROFL::ROFL:

Azazel
18.07.2020, 00:02
Это пост?😆 Повесь себе рамку на стене - хоть раз от меня мат увидел.

З.ы диградировали противники. Офф с темы.

CastieL
18.07.2020, 00:10
Стучать каждый день админу в ПМ со своими скриншотами не стыдно ?
А теперь смотрим выше сколько обрезанных скринов вы храните, на нас и отправляли админу.
Шах и мат :ROFL::ROFL::ROFL:

Kto to tam
18.07.2020, 00:12

Тоесть если не в пост ты считаешь это нормой? :ROFL:

ziko
18.07.2020, 00:28
а теперь смотрим выше сколько обрезанных скринов вы храните на нас и отправляли админу.

Мы не отправляем это админу ( в отличии от некоторых) а скрин из частного архива.

ziko
18.07.2020, 00:30

А что только в пост мат нужен ? Так можно говорить все что угодно ?)

NoobMaster
18.07.2020, 00:38
Это пост?�� Повесь себе рамку на стене - хоть раз от меня мат увидел.

ТЫ %№*%№ ИЛИ КАК??? ТЕБЕ СКРИН СКИНУЛИ, А ТЫ"ЭТО ПОСТ" ТЫ КАК ДЕВКА.. СХОДИ К ХИРУРГУ ПОПРОСИ, ЧТО ОН ТЕБЕ ЯЙЦА ОТХЕРАЧИЛ В РОТ ЗАСУНУЛ!!!

CastieL
18.07.2020, 00:51
Мы не отправляем это админу ( в отличии от некоторых) а скрин из частного архива.
Как бы я просто так не писал.если бы мне не сказали что отправляли и как так бана не было.

ziko
18.07.2020, 01:07
Только почему-то бан дают только нам всегда, у вас же все всегда с рук сходит.

CastieL
18.07.2020, 01:16
Только почему-то бан дают только нам всегда, у вас же все всегда с рук сходит.

Ну для начала должно быть видно весь чат на скрине, а не нарезка кусочков выдранная из контекста.

ziko
18.07.2020, 01:26
Ну для начала должно быть видно весь чат на скрине, а не нарезка кусочков выдранная из контекста.

Там стандартная раскладка выставлена на 4-5 строчек , или Мобов дорисовать нужно ?:-D

Azazel
18.07.2020, 01:36
А что только в пост мат нужен ? Так можно говорить все что угодно ?)

Банят за мат в пост. Именно поэтому я и написал про пост.
И если с моего ака написали матом(когда то) это не значит что я к этому норм отношусь.

И по поводу банов. Сейчас хз кто кого забанил. Но за читы легко отделались.
А по поводу фулков (большей части) себе не позволяют такого вида общения ,а просто игнорят.

CastieL
18.07.2020, 01:44
https://i.ibb.co/ygyVP3m/Screenshot-2.jpg (https://ibb.co/zPRNxkW)

AVGAN
18.07.2020, 02:58
ВЫ еше играете тут :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: и стучите друг на друга :ROFL::ROFL::ROFL: поумнейте 8-)8-)8-)8-)

He3HauKa
18.07.2020, 03:51

Очень жаль, что Муруз превратился в такую помойку... где такие застрессованые, под постоянным негативом девочки из-за дня в день живут тем, чтоб найти любой повод и связать его с Фулкрумом и не задумываясь начать истерить...:-)

Истеричка Ира( мне всё равно как тебя зовут):-)

Сказать можно просто, началось очередное время шашлыков( это проходили и не первый сезон):-) - и на этой неделе, не то что продумывать план как забанить банк(торговца) Картеля, даже рега не была закинута на основе:-)

Но это слишко просто, поэтому ломаем мозг истеричке:-) -

"Регу не кинули на "основе" - чтобы наделать скринов и пойти на всё чтобы вернуть замок=) Логично?:-)

Конечно! Тут возможно всё и тут начинается сказка:friends::beer:

He3HauKa
18.07.2020, 03:54
Глава 1

"What goes around comes around"

Постоянная желчь, оскарбления по поводу и без - за годы бездействия Адмистриции превратил этот мир в помойку, где написать на "Драконе" игроку, что тот будет в*&8бан на локах:-) - абсолютно нормально, где получив за покорность перед Властелином донатные плюшки - кричать игрокам, что они бомжи и нищеброды:evil: Это реальность этого королевства.

И всё вышло на такой уровень, что обращение к Верховному Админу, чтоб хоть изредка проходила хоть какая-нибудь реакция - сразу даёт основание на одно оскорбление в пост, нести другое на Великий форум, не думая куриным мозгом.... пока горит очаг - надо нести желчь в массы:-D

Так же поливали Фулкрум за подозрение.... секунду... подчёркиваю за подозрение 1 чара в читах.... сколько помоев было вылито?:-)

И какая тишина, когда не крысиная, светлая, c безупречной репутацией Гильдия спалилась на читах?:oops:

А теперь перенесёмся в Параллельную Вселенную и представим на миг...нет не пол Гильдии...а 1 чар в Фулкруме палится на читах...:-D На этих словах половина форумных истеричек расплылись в блаженной улыбке:oops:

Всё возвращaется... к чему это? Да к тому что это вошло в такую привычку, на столько часто это было, что думать не надо, а надо быстрее вылить желчь в свет... а тут случайность:-)

He3HauKa
18.07.2020, 03:58
Глава 2

Случайность

Как вы уже поняли юные и не только друзья, грядёт развязка:-)

Истеричка прожигая 4 клапан, завела другую цепь событий, обратив внимание Фулкрума на то, что они замышляют крысиный план по взятию ДД любой ценой без регистрации основной ГИ на войну:-D

Фулкрум медленно разгоняется и начинает догонять что произходит... пока поняли, что за скрин( больше половины из оставшихся в живых вообще не понимали о чём речь):friends::-)

Первая реакция - Злость, печаль, горечь:evil:..... пз:@ц, зачем это нужно было?!^_^:evil::-D
Как такое вообще могло произойти, что зная что КСа не будет и надеясь что будет прокинута тонна сингов в пустую, тут один из соклановцев из маральных побуждений банит банк, на котором синги,КРы и т.д. которые должны были просто улететь в никуда ^_^:-D

Ну тутже созревает план-хулиган, что раз там всё горит и желчь затмевает светлый рассудок, надо это использовать, устраивая цирк с Торгами и мини Войной в Valley of Loren , чтоб за короткое время Картель, скупил сколько смог по завышенным ценам сингов и закинул сколько смог:pardon:

Какой стёб стоял в конфе это не передать=))))))))))))
"Брейв, сюда, прикрой меня, они синги кидают!":evil::friends:

He3HauKa
18.07.2020, 03:59
Глава 3

Исход

Пустое поле, пропасть, синги, СД банки, КРы выкинутые в пропасть, сидит истеричка и плачет, ведь читерские, крысиные морды даже ни чего не далая, сумели что-то сделать, да ещё с улыбкой на лице:friends::evil::beer:

NightFire(BK)
18.07.2020, 06:27
Исход.
Полный банк сингов сохранен, он может спокойно залиться на следующей неделе. Замок за хозяевами(нубами в фуллах) . Собаки воют - караван идет:ROFL:

Frigid
18.07.2020, 06:27
Глава 3

Исход

Пустое поле, пропасть, синги, СД банки, КРы выкинутые в пропасть, сидит истеричка и плачет, ведь читерские, крысиные морды даже ни чего не далая, сумели что-то сделать, да ещё с улыбкой на лице:friends::evil::beer:

спасибо за сказки

He3HauKa
18.07.2020, 07:08
Исход.
Полный банк сингов сохранен, он может спокойно залиться на следующей неделе. Замок за хозяевами(нубами в фуллах) . Собаки воют - караван идет:ROFL:

Дело не в сингах, и не в Крах, пусть и тех и других закинули по 3:-)

Смысл в том - что было написано, и как было написано:-) и мне очень жаль, что у тех, кто не был обделён интелектом происходит такое же горение клапанов, затмевающее разум:cry:

He3HauKa
18.07.2020, 07:09
спасибо за сказки

U r welcome!:-)

Rigard
18.07.2020, 08:46
Как у Вовки пердак горит, аж подпись поменял.

Вов, ну ты там это, памперс поменяй а то поди присох к жопе :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Да, в фулках еще те не адыкватные личности собрались.
Есть даже кто прибухнет и начинает нести ***ню :ROFL::ROFL::ROFL:

ziko
18.07.2020, 08:48
Сколько же воды в твоих текстах... все что ты написал соответствует твоему нику.

"Брейв, сюда, прикрой меня, они синги кидают!"

З.ы а это из конфы твоей параллельной вселенной ?:ROFL::ROFL:

AVGAN
18.07.2020, 08:56
Как у Вовки пердак горит, аж подпись поменял.

Вов, ну ты там это, памперс поменяй а то поди присох к жопе :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Да, в фулках еще те не адыкватные личности собрались.
Есть даже кто прибухнет и начинает нести ***ню :ROFL::ROFL::ROFL:

а что плакса засмеялся ? 8-)

AnalFire
18.07.2020, 09:33
мдааааа вы наговорили вы тут конечно ереси еще какой

Smikeeee
18.07.2020, 09:40
Господи народ, вы точно упертые, я был в ГИ у Фириков и не раз, с читами они не пользовались. Не на 1 сезоне, что вы пристали к ним ?
Иза того что ДД не отдавали ?
Значит у вас руки не из того место.
Подумайте мат вылез, и что ? Все конец света ?
У человека может накипело, на работе вывели или еще что-то.
Пол сервера матерятся пишите жалобу на всех, в чем проблема ?
Харе этих всех соплей, они играют слаженно, а не так как вы, думаете только о себе. Они друг другу помогают, если бы-ли хоть раз у них вы бы поняли, как они общаются при захвати и все остальное.

Можете писать подлизал и все такое, нет я проста знаю как они играют в месте вот и все, как они помогают друг друга, даже новичкам когда раньше брали в ГИ. Они его сразу одевали по возможности. А ваши сопли, и что-то в мой адрес, можете писать все что угодно. Обращать на детские лепеты не хочу.

Frigid
18.07.2020, 09:50
Господи народ, вы точно упертые, я был в ГИ у Фириков и не раз, с читами они не пользовались. Не на 1 сезоне, что вы пристали к ним ?
Харе этих всех соплей, они играют слаженно, а не так как вы, думаете только о себе. Они друг другу помогают, если бы-ли хоть раз у них вы бы поняли, как они общаются при захвати и все остальное.

Можете писать подлизал и все такое, нет я проста знаю как они играют в месте вот и все, как они помогают друг друга, даже новичкам когда раньше брали в ГИ. Они его сразу одевали по возможности. А ваши сопли, и что-то в мой адрес, можете писать все что угодно. Обращать на детские лепеты не хочу.

Фулки, заберите его в ги. Он заслужил...

Thor
18.07.2020, 09:58

Данная тема была создана из за того что за три часа до конца регистрации захвата замка ГМ забанил твинка на котором находились весь запас сингов гильдии участников захвата мотивируя это тем что был мат в пост. Для этого люди и привели примеры того что кому то всё прощают, а другим за одно матерное слово дали бан.

ПС я тоже там отыграл не один сезон но для того что бы создать интерес на данном сезоне разошлись по разным кланам

Rigard
18.07.2020, 10:13
а что плакса засмеялся ? 8-)

Плакса? :-D:-D:-D:-D ты о чем?

AVGAN
18.07.2020, 10:54
Данная тема была создана из за того что за три часа до конца регистрации захвата замка ГМ забанил твинка на котором находились весь запас сингов гильдии участников захвата мотивируя это тем что был мат в пост. Для этого люди и привели примеры того что кому то всё прощают, а другим за одно матерное слово дали бан.

ПС я тоже там отыграл не один сезон но для того что бы создать интерес на данном сезоне разошлись по разным кланам

не чего на твинках синги держать

Smikeeee
18.07.2020, 10:57

Да проста сопли надоели уже, это игра. Пусть делают то что надо а не ныть на форумах, он матерился и все такое, проста я не пойму. Если человек матюкнулся что тут такого ? Если другой дынный человек был не адекватен, что с ним ласкава разговаривать ? Я бы лично бы не выдержил сказать какой он ( промолчу ). +Еще и работа там достают, + в игре не адвокатов много. А банить за 1 мат, это тоже маленький брет. Человек на эмоциях проста вот и все. И Азазель тоже был на эмоциях, что теперь надо банить ? Почему-то скока я вижу Придатор, Сатан, Стакан, матерятся, они почему-то не в бане. Поблажка значит ? Тоже самое вчера, мат за матом было, почему они еще играют ? а не в бане, или без према? Лучше бы банили кто продает акк ,а не те кто матерятся вот и все. В посты спокойно пишут что продают акк, люцифер писал, еще кто-то не помню кто. Баньте их, и все.

ziko
18.07.2020, 11:03
Да проста сопли надоели уже, это игра. Пусть делают то что надо а не ныть на форумах, он матерился и все такое, проста я не пойму. Если человек матюкнулся что тут такого ? Если другой дынный человек был не адекватен, что с ним ласкава разговаривать ? Я бы лично бы не выдержил сказать какой он ( промолчу ). +Еще и работа там достают, + в игре не адвокатов много. А банить за 1 мат, это тоже маленький брет. Человек на эмоциях проста вот и все. И Азазель тоже был на эмоциях, что теперь надо банить ? Почему-то скока я вижу Придатор, Сатан, Стакан, матерятся, они почему-то не в бане. Поблажка значит ? Тоже самое вчера, мат за матом было, почему они еще играют ? а не в бане, или без према?

Вообще проблема на самом деле в дынном человеке, а на счёт адвокатов согласен.

Rigard
18.07.2020, 12:47
Вовка, попка азазила, как ты там? поменял памперс?

Bop B ZakoHe
18.07.2020, 12:52
Табаки в будку быстро!

https://a.radikal.ru/a07/2007/c3/6002477e6a09.jpg (https://radikal.ru)

иди за водой.

Frigid
18.07.2020, 13:07
Вова после обеда)

R_YklzaYBXg

Rigard
18.07.2020, 13:17
xdDhmagsXrc

PS: Много кто не поймет такой стиль, древние :D

6blK
18.07.2020, 13:30
Исход.

Ты откуда вылез то опять? :-D

6blK
18.07.2020, 13:33
Вова после обеда)

R_YklzaYBXg

ахахха причем тут Вова пояснить хоть сможешь ?

Frigid
18.07.2020, 13:35
https://c.radikal.ru/c12/2007/94/39a188b7cbdb.jpg (https://radikal.ru)

Уверен?)

Spartak
18.07.2020, 13:36
https://c.radikal.ru/c12/2007/94/39a188b7cbdb.jpg (https://radikal.ru)

Уверен?)

Тупой, ты хоть знаешь что такое сарказм :ROFL:

Frigid
18.07.2020, 13:41

оО крыса появился) моя нога знает болше чем твоя голова вот етого точно знаю)

Groza
18.07.2020, 13:46

Привет топ СЛ!) для твоей бестолковки поясню что это сарказм а то подгоришь не дай бог...

Spartak
18.07.2020, 14:07
Привет топ СЛ!) для твоей бестолковки поясню что это сарказм а то подгоришь не дай бог...

Ты иди своему чорному властелину рот подставляй, в мою сторону не тявкай, от тебя спермОй воняет :oops:

He3HauKa
18.07.2020, 14:34
Сколько же воды в твоих текстах... все что ты написал соответствует твоему нику.

"Брейв, сюда, прикрой меня, они синги кидают!"

З.ы а это из конфы твоей параллельной вселенной ?:ROFL::ROFL:

Как-то образно, без конкретики, давай без сказок:-)

Ира, обьяснить сможешь, без стандартных "ай ну тут и так всё с вами ясно", "что там крысиним мордам обьяснять", "ай ну вабще..." и т.д.

Как это -
"Самая подлая самая мерзкая гильдия которая пойдёт на все ради того чтоб вернуть себе замок."

можно связать с тем, что на КС ни кто, не собирался?:-)

*Про читы и двойные стандарты?:-) Тоже вода?

*А ты пыталась представить, чтобы было если бы хоть 1 игрока с Фулкрум спалили на читах?:-)

Думаю ты уже бы первая строчила "как крысы идут на всё ради ДД":-D
Но где же ты была:oops:, когда стоило обсудить моральный облик Картеля, или сидела как все по принципу - "ни чего не пишим, сидим и ждём, мало-ли Админ передумает" Тоже вода?:-)

He3HauKa
18.07.2020, 14:38
Так вот Ира, из-за таких как ты и тебе подбных женщин с низкой социальной ответственностью... Муруз, не спасёт ни какая реклама на ТОПах, не Лахап в Нории - так как если раньше репутацией сервера были -

1.Стабильность

2.Жёсткость по отношению к любым игрокам, пытающихся получить преимущество в игре с помощью сторонних програм.

3.Ну а так же адекватная цензура, так как не всем( далеко не всем) игрокам нравится набюдать - кто там "пи@~?с", кто "профурсетка" и т.д.

Как Хард собрал/привлёк основную массy игроков, куда со слов и рекомендаций друзей(лучше рекламы не бывает) начали приходить игроки, с Прибалтики и даже Западной Европы, так с каждым сезоном из-за лени и простого отсуствия желания много Уважаемой Администрации заниматся сервером привело к тому что такие Иры превратили атмосферу на сервере в помойку.

P.S.
Про Брейва, описывалась одна из шуток с нашей конфы, так как там стоял смех и каждый пытался коментировать возможные действия Картеля, мне жаль что даже такое надо объяснять:-(

ziko
18.07.2020, 14:39
Как-то образно, без конкретики, давай без сказок:-)

Ира, обьяснить сможешь, без стандартных "ай ну тут и так всё с вами ясно", "что там крысиним мордам обьяснять", "ай ну вабще..." и т.д.

Как это -
"Самая подлая самая мерзкая гильдия которая пойдёт на все ради того чтоб вернуть себе замок."

можно связать с тем, что на КС ни кто, не собирался?:-)

*Про читы и двойные стандарты?:-) Тоже вода?

*А ты пыталась представить, чтобы было если бы хоть 1 игрока с Фулкрум спалили на читах?:-)

Думаю ты уже бы первая строчила "как крысы идут на всё ради ДД":-D
Но где же ты была:oops:, когда стоило обсудить моральный облик Картеля, или сидела как все по принципу - "ни чего не пишим, сидим и ждём, мало-ли Админ передумает" Тоже вода?:-)

Ты Ретард? Какая Ира?

He3HauKa
18.07.2020, 14:46
Ты Ретард?

Что и следовало ожидать, на форуме льют столько грязи и желчи, а сейчас и не имея каких либо фактов, вообще соберая желчь из воздуха, что как только стоит любую профурсетку схватить за язык, вытащить на свет и пройтись по фактам, как тутже заканчиватся все аргументы...хотя в смысле заканчиваются а они вообще были?:-)

И нет я не Лёша( так как тебе надо всё объяснять, это шутка, на твою плоскую от безвыходности шутку=)

ziko
18.07.2020, 14:49
https://www.meme-arsenal.com/memes/1dfdfa25d9c61832a78f902636be10fc.jpgЧто и следовало ожидать, на форуме льют столько грязи и желчи, а сейчас и не имея каких либо фактов, вообще соберая желчь из воздуха, что как только стоит любую профурсетку схватить за язык, вытащить на свет и пройтись по фактам, как тутже заканчиватся все аргументы...хотя в смысле заканчиваются а они вообще были?:-)

И нет я не Лёша( так как тебе надо всё объяснять, это шутка, на твою плоскую от безвыходности шутку=)

Groza
18.07.2020, 15:02
Ты иди своему чорному властелину рот подставляй, в мою сторону не тявкай, от тебя спермОй воняет :oops:

))))))

Predat0r
18.07.2020, 15:16
Да проста сопли надоели уже, это игра. Пусть делают то что надо а не ныть на форумах, он матерился и все такое, проста я не пойму. Если человек матюкнулся что тут такого ? Если другой дынный человек был не адекватен, что с ним ласкава разговаривать ? Я бы лично бы не выдержил сказать какой он ( промолчу ). +Еще и работа там достают, + в игре не адвокатов много. А банить за 1 мат, это тоже маленький брет. Человек на эмоциях проста вот и все. И Азазель тоже был на эмоциях, что теперь надо банить ? Почему-то скока я вижу Придатор, Сатан, Стакан, матерятся, они почему-то не в бане. Поблажка значит ? Тоже самое вчера, мат за матом было, почему они еще играют ? а не в бане, или без према? Лучше бы банили кто продает акк ,а не те кто матерятся вот и все. В посты спокойно пишут что продают акк, люцифер писал, еще кто-то не помню кто. Баньте их, и все.

Ya materilsa??? ya tolko otvet daval

NordOst
18.07.2020, 15:59
Шакалы ещё не поняли, что они играют по правилам хозяина.

L10cufer
18.07.2020, 16:06
Шакалы ещё не поняли, что они играют по правилам хозяина.

Blacklivesnomatter. Так же могу сказать о хачиках и им подобных. Далой власть чёрножопых!.
Вань собирай майдан будем чёрноту палить!.😂😂😂

ziko
18.07.2020, 16:25
Blacklivesnomatter. Так же могу сказать о хачиках и им подобных. Далой власть чёрножопых!.
Вань собирай майдан будем чёрноту палить!.😂😂😂

Кого ты там палить собрался диванный революционер.?:ROFL::ROFL:

L10cufer
18.07.2020, 16:33
Кого ты там палить собрался диванный революционер.?:ROFL::ROFL:

Твоих папиков, которые тебя и тебе подобных баблом кормят. Знаю тут не одного «ровного пацана» который на весь форум вафлил о чёрножопых а потом сидит и сосёт,так сказать бабосики.
Жаль таких как вы.🙁

Groza
18.07.2020, 16:43
Бомжи снова считают чужие деньги и кто куда и в кого их влил) рыжее темечко кортошечки не даёт покоя чёрные попки пацанов как и спартаку) почему то на неокоре гнилой картофан поливал фулков своими гнилыми картошками а теперь знатно полирует Марине вареник) двуличная муЧорка) и так,подлил я маслеца в огонь а теперь мои верные псы,жду от вас реакции) голос!) и раунд! :ROFL:

AVGAN
18.07.2020, 16:45
дайте чара для слива !!! 8-) я с новой Зеландии !!! интересно будет бегать абус лить ))

Smikeeee
18.07.2020, 16:47
Ya materilsa??? ya tolko otvet daval

Я не раз это видел, что ты в пост маты гнал, если я бы знал что тут банят за это, хотя играю очень давно уже. Я бы заскринил чтоб тебя наказали. Вот и все. И не только тебя.

L10cufer
18.07.2020, 16:48
Бомжи снова считают чужие деньги и кто куда и в кого их влил) рыжее темечко кортошечки не даёт покоя чёрные попки пацанов как и спартаку) почему то на неокоре гнилой картофан поливал фулков своими гнилыми картошками а теперь знатно полирует Марине вареник) двуличная муЧорка) и так,подлил я маслеца в огонь а теперь мои верные псы,жду от вас реакции) голос!) и раунд! :ROFL:

Н**уя высер вылез, а ну обратно в гавнояму залез, быстро!.

Cygb6a
18.07.2020, 16:58
Твоих папиков, которые тебя и тебе подобных баблом кормят. Знаю тут не одного «ровного пацана» который на весь форум вафлил о чёрножопых а потом сидит и сосёт,так сказать бабосики.
Жаль таких как вы.🙁

Одного из них знал когда-то на форуме ник Ригард. Жаль чувака так опустился, не смотря на то что его чёрный хозяин имел его мамку . Не уважает себя чувак.

Cygb6a
18.07.2020, 17:00
Ты Димка такой позорный стал, как школьник. Куришь говно что ли? Или колоть начал себе в вену. Что несёшь чушь.

ziko
18.07.2020, 17:10
дайте чара для слива !!! 8-) я с новой Зеландии !!! интересно будет бегать абус лить ))

Ты ещё на Луну улети и от туда абус сливай.

ziko
18.07.2020, 17:20
Жаль таких как вы.🙁

У нас интернациональная гильдия понял нацик?

Rigard
18.07.2020, 17:29
Одного из них знал когда-то на форуме ник Ригард. Жаль чувака так опустился, не смотря на то что его чёрный хозяин имел его мамку . Не уважает себя чувак.

:lol:
Ору с тебя Егорка. Последнее время перестал понимать за что же ты так в володьку влюбился, теперь понял :-D:-D:-D

Как ваш с володькой каминг-аут?))) состоялся видать

Groza
18.07.2020, 17:31
:lol:
Ору с тебя Егорка. Последнее время перестал понимать за что же ты так в володьку влюбился, теперь понял :-D:-D:-D

Скажи мне за что)

Rigard
18.07.2020, 17:38
Скажи мне за что)

У них состоялся каминг-аут, обозначили друг друга =)))) кто актив а кто пассив понимания нет :-D

L10cufer
18.07.2020, 17:51

Дак и за него речь идёт. Как говорят «пацан к успеху шел».
Но этот поц не прост он сам чурбанов через фалос кинет. Незнаю конечно что между фулкрумом произошло но как говорят в мурузе «пошел ты на**й Ригард» 🥳

L10cufer
18.07.2020, 17:53
У нас интернациональная гильдия понял нацик?

ЛГБТ скорее всего. Ты сейчас дефаешь этих соплежуев, потом посмотрим как ты запоёш.

PocToB
18.07.2020, 17:54
Табаки в будку быстро!

Ты своё место уже другим предлагать начел?

CastieL
18.07.2020, 17:57
У них состоялся каминг-аут, обозначили друг друга =)))) кто актив а кто пассив понимания нет :-D
Мож ты уже засунешь свой язык обратно в жопу к Фуаду как это сделал когда вы спалились на читах тебя невидно не слышно было.До читов ты был просто балаболом, а после пустой звук. Можешь дальше квакать пытаясь меня на форуме задеть или вывести из себя. Кого волнуют слова читера.

PocToB
18.07.2020, 17:57
Ты Димка такой позорный стал, как школьник. Куришь говно что ли? Или колоть начал себе в вену. Что несёшь чушь.

Скажу честно ты просто **** к сожалению твой отец не может сказать что он "Сына вырастил "

PocToB
18.07.2020, 17:58
Одного из них знал когда-то на форуме ник Ригард. Жаль чувака так опустился, не смотря на то что его чёрный хозяин имел его мамку . Не уважает себя чувак. модератора сюда балы :)

PocToB
18.07.2020, 18:03
Мож ты уже засунешь свой язык обратно в жопу к Фуаду как это сделал когда вы спалились на читах тебя невидно не слышно было.До читов ты был просто балаболом, а после пустой звук. Можешь дальше квакать пытаясь меня на форуме задеть или вывести из себя. Кого волнуют слова читера.

Модер что же ты тока опозицие раздаеш балы ??? А своим че не даёшь замечания

Cygb6a
18.07.2020, 18:07

Иди так же как твой друг наркоман Дима покури ГОВНа.
Может с тобой это как-то пройдет по другому. И поймешь как твою мамуличку чпокал твой Хозяин(Этот скрин уже выкладывался кучу раз). Фу как противно даже писать. НО это не с тобой ты всё равно вытерпишь походу трах и всё подобное. Блевотина ты стал:bad::bad:
На тебя уже весь муруз поклал много раз кончил и тд
Сходи отмойся хотя бы. Прежде чем на чистый наш форум лезть. (конча)
Или свой очередной пост как бабахни с размахом что всем окончально стало ясно кто ты такое
На этом сезоне то хоть что-то купил себе сам? или как всегда за СЧЁТ кого-то двигаешься?

Groza
18.07.2020, 18:25
С каждым годом узнаю о себе много нового,от куда такая инфа самому интересно) нюхаю соль,курю гавно) мммм) кого хотел зацепить,зацепил!) попки знатно подгорели,я своё дело сделал) Раунд Егорка!)

Cygb6a
18.07.2020, 18:30
С каждым годом узнаю о себе много нового,от куда такая инфа самому интересно) нюхаю соль,курю гавно) мммм) кого хотел зацепить,зацепил!) попки знатно подгорели,я своё дело сделал) Раунд Егорка!)

Какой раунд с Ригардом устрой, меня в вашу наркоманскую фигню не приплетай. Помнится две недели назад ты в пм писал что укурился знатно. Вместе покурите значит. Мозгов думаю конечно не прибавится к сожалению:pardon:

Groza
18.07.2020, 18:42
Аххаххахаха Егор Егор... хочешь шишек курнуть?) Дак не вопрос,помниться недели 4 назад ты мне в пм плакался когда тебя Омар сливал и кричал мне что ты мой брат) или не было такого?) ты уж если начинаешь рассказывать какую то предысторию,то начинай сначала а не тот момент когда я тебе написал что у меня шишки хорошие были)

Predat0r
18.07.2020, 18:42
Я не раз это видел, что ты в пост маты гнал, если я бы знал что тут банят за это, хотя играю очень давно уже. Я бы заскринил чтоб тебя наказали. Вот и все. И не только тебя.

если нет доказательства закрой паст

Frigid
18.07.2020, 18:47
Может с тобой это как-то пройдет по другому. И поймешь как твою мамуличку чпокал твой Хозяин(Этот скрин уже выкладывался кучу раз). Фу как противно даже писать. НО это не с тобой ты всё равно вытерпишь походу трах и всё подобное. Блевотина ты стал:bad::bad:
Или свой очередной пост как бабахни с размахом что всем окончально стало ясно кто ты такое
На этом сезоне то хоть что-то купил себе сам? или как всегда за СЧЁТ кого-то двигаешься?

У меня вопрос. Почему у тебя так сильно горит?

AnalFire
18.07.2020, 18:57
мож потому-что на побочке?

Cygb6a
18.07.2020, 19:17
У меня вопрос. Почему у тебя так сильно горит?

Горит пачаму-то у вась. Прячем сильня.

Cygb6a
18.07.2020, 19:24
Аххаххахаха Егор Егор... хочешь шишек курнуть?) Дак не вопрос,помниться недели 4 назад ты мне в пм плакался когда тебя Омар сливал и кричал мне что ты мой брат) или не было такого?) ты уж если начинаешь рассказывать какую то предысторию,то начинай сначала а не тот момент когда я тебе написал что у меня шишки хорошие были)

Дим ну ты видимо очень сильно покурил что твой мозг сжался. Сходи хоть воды попей чтоб разжался. А то думаешь плохо. Про каких Омаров ты сейчас пишешь? Мне вообще всё равно было про Омаров и прочих. Я с тобой лично в лс общался о нас об игре но не какого нытья и прочего там и быть не могло.
Ты фантазировать начал от наркотиков? Спидом не болеешь случайно? а то мозг как-то подозрительно работает. Обратись наверное в клинику Фуад оплатит хоть мозг немножко подлечишь сосудики там и прочее.

Groza
18.07.2020, 19:28
Дим ну ты видимо очень сильно покурил что твой мозг сжался. Сходи хоть воды попей чтоб разжался. А то думаешь плохо. Про каких Омаров ты сейчас пишешь? Мне вообще всё равно было про Омаров и прочих. Я с тобой лично в лс общался о нас об игре но не какого нытья и прочего там и быть не могло.
Ты фантазировать начал от наркотиков? Спидом не болеешь случайно? а то мозг как-то подозрительно работает. Обратись наверное в клинику Фуад оплатит хоть мозг немножко подлечишь.

Как бальзам на душу читать эти костры) все в кучу смешал бро))))) сам то как?) тебе давать перестал женский пол?)

Cygb6a
18.07.2020, 19:33
Как бальзам на душу читать эти костры) все в кучу смешал бро))))) сам то как?) тебе давать перестал женский пол?)

Я очень рад за тебя, погори тогда ещё а то наркотик скоро сделает своё дело. Порадуйся хотя бы игровой активности на форуме. :-)
Ригу там не зарази.

Groza
18.07.2020, 19:42
Видимо долго у тебя кипело да Егорка) не разу я ещё такого не видел) ты побил все рекорды желчи на форуме)

Cygb6a
18.07.2020, 19:59
Видимо долго у тебя кипело да Егорка) не разу я ещё такого не видел) ты побил все рекорды желчи на форуме)

Главное чтоб ты лечиться стал во время. Просто жалко тебя.

PocToB
18.07.2020, 20:03
Санта Барбра

Rigard
18.07.2020, 20:07

К твоему сведению у меня чата нету и я не качаю в этой еботе. Захожу каты кс и нагибаю вашего топ сл

Groza
18.07.2020, 20:10
Главное чтоб ты лечиться стал во время. Просто жалко тебя.

Вот у тебя жопа то горит знатно уххх)))) за живое видимо задели :ROFL:

Rigard
18.07.2020, 20:15
Егорка опять пьяный поди 😂
Наваливает текста тут как правильный.

Запомни это всего лишь игра и че хочу то и делаю.

Отсосите там член и про мамок забудьте - все решили.

А тебе Володя скажу что если бы хотел читерить тут- то и сейчас бы это делал 😂

Rigard
18.07.2020, 20:16
Вот у тебя жопа то горит знатно уххх)))) за живое видимо задели :ROFL:

Мс похоронил покинул чат это называется :))) ничего его Володька сейчас успокоит 👌🏻☝

Cygb6a
18.07.2020, 20:59
Мс похоронил покинул чат это называется :))) ничего его Володька сейчас успокоит 👌🏻☝

Горит у вас с Димкой почему-то последнее время. В каждой теме прокладкой быть пытаетесь.
Видимо так сильно вас задевают что агритесь на всё что видите, про вас не про вас. Главное сунуть свой нас наркоманский.
Ты то что приезжал в ЕКб рига? в своём городе наркоты не хватает? К Димке ездишь шарануться? По настальгировать как фуад имел твою м?Реально ты такой убогий после всего того-что вспоминается. Тебя вафлят все и ты потом играешь с ними.

L10cufer
18.07.2020, 21:00

Ты сам себя похоронил, простофиля простого пользования просто прости***ка фильмов.

nizamiaga
18.07.2020, 21:04
Чепуху какую то все несут, давайте жить дружно ) :friends:

P.S. это всего лишь игра и не больше

Anior097
18.07.2020, 21:23
К твоему сведению у меня чата нету и я не качаю в этой еботе. Захожу каты кс и нагибаю вашего топ сл

Да там топ слаеров нет,жалкий фулл без рук

TOPMURUZ
18.07.2020, 21:35
Фуад - дай, чара сливного. Азазеля сливать бегать буду :oops::oops:

Frigid
18.07.2020, 21:42

он в нонпвп))) 24/7

Rigard
18.07.2020, 21:49
Горит у вас с Димкой почему-то последнее время. В каждой теме прокладкой быть пытаетесь.
Видимо так сильно вас задевают что агритесь на всё что видите, про вас не про вас. Главное сунуть свой нас наркоманский.
Ты то что приезжал в ЕКб рига? в своём городе наркоты не хватает? К Димке ездишь шарануться? По настальгировать как фуад имел твою м?Реально ты такой убогий после всего того-что вспоминается. Тебя вафлят все и ты потом играешь с ними.

Егорка, ты такой убоги бла бла бла, по факту что ты говришь? что я хуевый туда сюда ну а хули ты со мной катал столько время?

Groza
18.07.2020, 21:52

Бери моего и хоть 24/7 сливай кого хочешь

NordOst
18.07.2020, 21:57

Весь сброд бомжей и куколдов находится в гвардии чёрного котла на попечение у тупой шимпанзе. Напомню, что шакалы должны знать в лицо своего хозяина!

Groza
18.07.2020, 21:59
Весь сброд бомжей и куколдов находится в гвардии чёрного котла на попечение у тупой шимпанзе. Напомню, что шакалы должны знать в лицо своего хозяина!

Тоже самое ты писал на неокоре когда Фуад был в фулках :ROFL: ой картофан картофан,года идут а ты только «рыжее» становишься :ROFL:

NordOst
18.07.2020, 21:59

Им за это платят. Время проплаченное с их родственниками должны отрабатывать и дети. У чёрных видимо так.

NordOst
18.07.2020, 22:01
Тоже самое ты писал на неокоре когда Фуад был в фулках :ROFL: ой картофан картофан,года идут а ты только «рыжее» становишься :ROFL:

На неокоре я писал, что вы его кинули как лоха и дальше продолжаете находится в одном клане. Забавно, но факт.

Groza
18.07.2020, 22:04
На неокоре я писал, что вы его кинули как лоха и дальше продолжаете находится в одном клане. Забавно, но факт.

Отмазочки полетели,как же ты любишь сдавать заднюю,двуличный рыжий картофан) Чаров купили,ты сразу подгорел и начал оскор***ть людей а сам то что делал на неокоре,сколько людей тебе продалось?) и ты этим гордился) а сейчас одел другую рыжую маску и включил дурака,хотя почему включил? Ты и так им являешься) вот настоящий факт Андрюшка или как там тебя называет твой любимый вареник)

NordOst
18.07.2020, 22:08
Отмазочки полетели,как же ты любишь сдавать заднюю,двуличный рыжий картофан) Чаров купили,ты сразу подгорел и начал оскор***ть людей а сам то что делал на неокоре,сколько людей тебе продалось?) и ты этим гордился) а сейчас одел другую рыжую маску и включил дурака,хотя почему включил? Ты и так им являешься) вот настоящий факт Андрюшка или как там тебя называет твой любимый вареник)

Срочно вызывайте дурку - пациент готов. Обнюхался солей и ересь опять несёт.

concer
18.07.2020, 22:10
Форум руза пропах ссаниной и говном похлеще, чем подъезды 90-х. Как людям не надоело-то?) Очередное дно вот-вот прохудится и будет пробито.

Frigid
18.07.2020, 22:23
Срочно вызывайте дурку - пациент готов. Обнюхался солей и ересь опять несёт.

слыш ты рыжая кортошка, тебе не кажется что всем пофигу на тебя?)

CastieL
18.07.2020, 22:24
https://i.ibb.co/9wF8XDr/IMG-4175.jpg (https://ibb.co/1sDvVgm)
А говорили Фуад в нефтиной компаний работает.
Срочно меняем название!

Cygb6a
18.07.2020, 22:25
Егорка, ты такой убоги бла бла бла, по факту что ты говришь? что я хуевый туда сюда ну а хули ты со мной катал столько время?

Я не думал что ты настолько такой человек, неуважающий сам себя и свою семью. Что после сказаных слов твоего хозяина и ты продолжаешь находиться и играть его чаром. Ты реально чтоли кончен?

Cygb6a
18.07.2020, 22:27

На тебя то давно пофиг, а ты все свой нос вытаскиваешь, пытаешься что-то булькнуть не связное.

NordOst
18.07.2020, 22:27

Вернись в аул и не спускайся больше к людям . Говной воняет.

Groza
18.07.2020, 22:29
БооооооооооооооооомБааааааааааааааааЛеееееееееейло ооооооо,горит поле рыжей картошки,которое тушит Егор обколовшись героином выращенным вареником Марины :ROFL:

NordOst
18.07.2020, 22:32
БооооооооооооооооомБааааааааааааааааЛеееееееееейло ооооооо,горит поле рыжей картошки,которое тушит Егор обколовшись героином выращенным вареником Марины :ROFL:

Санитаров срочно! Оно начинает уже лаять.

ziko
18.07.2020, 22:33
Вот это полыхнуло не ожидал что на столько разгоритсяhttps://cdn.segodnya.ua/i/image_650x434/media/image/5c8/af6/646/5c8af66463a45.jpg

Cygb6a
18.07.2020, 22:33
Санитаров срочно! Оно начинает уже лаять.

Подожди сейчас еще курнет дерьма! Пока не туши.

WikiLeaks
18.07.2020, 22:39

Вот для чего она на грядочки уехала

NordOst
18.07.2020, 22:45
Вот для чего она на грядочки уехала

Она сорняки ездила убирала и в аул скидывала

Frigid
18.07.2020, 22:45
https://i.ibb.co/9wF8XDr/IMG-4175.jpg (https://ibb.co/1sDvVgm)
А говорили Фуад в нефтиной компаний работает.
Срочно меняем название!

ой ой ой какой юмор блинннн

Groza
18.07.2020, 22:46
Вот это полыхнуло не ожидал что на столько разгоритсяhttps://cdn.segodnya.ua/i/image_650x434/media/image/5c8/af6/646/5c8af66463a45.jpg

Вот это рыжее поле,ух как они его подожгли своими пуканами :ROFL::ROFL::ROFL: картошка,как ты там? Вкусный вареник,поделись с Егоркой братом)

PocToB
18.07.2020, 22:46
Она сорняки ездила убирала и в аул скидывала

Андрей а чего ты таким говном стал ??? Тыже божился в конфе что с азой некогда не будешь в али и в гулде
Что изменилось белорусский кукоод ?

NordOst
18.07.2020, 22:48
Андрей а чего ты таким говном стал ??? Тыже божился в конфе что с азой некогда не будешь в али и в гулде
Что изменилось белорусский кукоод ?

Вафлист откуда ты можешь знать что я говорил если ты чепуха, которая даже не может сказать кто это.

Groza
18.07.2020, 22:56
Вафлист откуда ты можешь знать что я говорил если ты чепуха, которая даже не может сказать кто это.

Оп оп,у картофана седло тоже подгорать начало)

PocToB
18.07.2020, 23:15

Какой же ты гадкий трус . Очень жаль что с тобой играл
Ты можешь тут писать что такого не было но ты же сам знаешь как ты обсирал Азу, Кастиля хелл фаера ..... а когда Твинами как крыса ходил их сливал

PocToB
18.07.2020, 23:17

Имей мужества признайся что ты белорусский потомственый Куколд

PocToB
18.07.2020, 23:22

Я с тобой последние 4 сезона играл и с каждым раз убеждаюсь что у тебя было детство без друзей :) тебя все гнобили по этомау ты такая мерзкая крыса

ziko
18.07.2020, 23:48
Оп оп,у картофана седло тоже подгорать начало)

https://pbs.twimg.com/media/CQFyirEWEAA97a-.png

:ROFL::ROFL:

Groza
19.07.2020, 00:16
https://pbs.twimg.com/media/CQFyirEWEAA97a-.png

:ROFL::ROFL:

Ахахахаххахахвх картошка ты чего так спалился)

Rigard
19.07.2020, 00:54
Я с тобой последние 4 сезона играл и с каждым раз убеждаюсь что у тебя было детство без друзей :) тебя все гнобили по этомау ты такая мерзкая крыса

Та ему чуток подповезло в жизни и он пытается самореализовать за счет других.
Обычный рыжый не более. :ROFL::ROFL::ROFL:

6blK
19.07.2020, 01:02
Имей мужества признайся что ты белорусский потомственый Куколд

Не тебе говорить про мужество!!! Ты для начало представься , а не как мышь пи@$ть… Всем по }{@% что ты пишешь пока не представишься...

NordOst
19.07.2020, 01:03
Та ему чуток подповезло в жизни и он пытается самореализовать за счет других.
Обычный рыжый не более. :ROFL::ROFL::ROFL:

Алеша ну вроде тебе не нужно объяснять, что наблюдать за тем как твоей матери запихивают в глотку и дальше общаться с тем человеком, который просто использовал твоих родных такое себе занятие или тебе нужно объяснение ? У вас там сброд которого не видали просторы муруза, практически каждый родитель был изнасилован руководителем клана, а вы ради фуллов, чаров, денег готовы подставлять ему своё очко и рот. Не красиво. Проблемы видимо у вас психологические.

PocToB
19.07.2020, 01:09
Модератор что за дела ??? Что ты тут ему позволяешь(Разве можно Родителей оскор***ть?)

PocToB
19.07.2020, 01:10
Не тебе говорить про мужество!!! Ты для начало представься , а не как мышь пи@$ть… Всем по }{@% что ты пишешь пока не представишься...

Олег ты вообще молчи голова двух личная:)Я С ТЕБЯ давно уже снял маску

Rigard
19.07.2020, 01:10
Алеша ну вроде тебе не нужно объяснять, что наблюдать за тем как твоей матери запихивают в глотку и дальше общаться с тем человеком, который просто использовал твоих родных такое себе занятие или тебе нужно объяснение ? У вас там сброд которого не видали просторы муруза, практически каждый родитель был изнасилован руководителем клана, а вы ради фуллов, чаров, денег готовы подставлять ему своё очко и рот. Не красиво. Проблемы видимо у вас психологические.

Для справки, ты далбаеб?))))
Мне никто ничего не покупает на этом сезоне.
Захожу помочь на каты и кс исключительно в целях того что бы володька отсосал членяку.
Вопрос с мамками закрыт с человеком лично.
Еще вопросы? Тупорылые детишки.

Как же у вас очко горит что вы пытаетесь раздуть этот случай с мамкой и т.д. Конченный ты в ги был и ****ел на другую ги, крысил все.
Вон тот азазель когда ты скрины кидал от Толи говорит что ты хуесос, что от***рил бы тебя а сейчас вы в 1 ги. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

PocToB
19.07.2020, 01:12

Тоже всю дорогу с нами обсерал Марину ,Костю ,Леху, Ваню а шас что изменилось? Начел МаринЭ куни делать ?

PocToB
19.07.2020, 01:13
Для справки, ты далбаеб?))))
Мне никто ничего не покупает на этом сезоне.
Захожу помочь на каты и кс исключительно в целях того что бы володька отсосал членяку.
Вопрос с мамками закрыт с человеком лично.
Еще вопросы? Тупорылые детишки.

Как же у вас очко горит что вы пытаетесь раздуть этот случай с мамкой и т.д. Конченный ты в ги был и ****ел на другую ги, крысил все.
Вон тот азазель когда ты скрины кидал от Толи говорит что ты хуесос, что от***рил бы тебя а сейчас вы в 1 ги. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Он потомственый Куколд как и Олег это у них в Генах в крови

PocToB
19.07.2020, 01:15
Скажу честно я тоже сливал Фулкрум но я некогда им не лизал зад из них Rigard оказался самым достойным =)

Groza
19.07.2020, 01:16
Рыжий шлифовальщик) ты что до сих пор не можешь своё «21» потушить!?) почему ты сейчас засунул свой рыжий от вареника сам знаешь кого язык себе в «21» и молчишь?) почему когда я был в фулках на неокоре ты Костю поливал всем чем только можно а сейчас когда тебе твой нос рыжий к твоему «21» подводят ты сразу сдаёшь заднюю и переводишь тему на Фуада?) Дак если ты мусорка,такой правильный,то давай на мужика,начни с себя мр.огненное очко) скажи что да было такое! А хотя не,ты как обычно сузишь свои рыжие булочки и начнёшь рассказывать нам сказки про чёрные булочки :ROFL:

PocToB
19.07.2020, 01:17
Не знаю и мне дал балы не за что . Да и пофиг они тока тут могут этим пользоваться но в глубине души они знают кто они и где ихне место =)

PocToB
19.07.2020, 01:19
Рыжий шлифовальщик) ты что до сих пор не можешь своё «21» потушить!?) почему ты сейчас засунул свой рыжий от вареника сам знаешь кого язык себе в «21» и молчишь?) почему когда я был в фулках на неокоре ты Костю поливал всем чем только можно а сейчас когда тебе твой нос рыжий к твоему «21» подводят ты стразу сдаёшь заднюю и переводишь тему на Фуада?) Дак если ты мусорка,такой правильный,то давай на мужика,начни с себя мр.огненное очко) скажи что да было такое! А хотя не,ты как обычно сузишь свои рыжие булочки и начнёшь рассказывать нас сказки про чёрные булочки :ROFL:

Ты о чем какой мужик =) не смеши нас все знают кто он и что он даже ребята из Бригады с ним не хотят играть :)

Groza
19.07.2020, 01:22
Фу,мусорка рыжая,я если Марину вашу не люблю Дак я это и говорю в открытую и всегда говорил,хоть и играл с ней в одном клане 2 сезона подряд а тебя картошкой не корми дай вареник шлефануть своей рыжей бесталковкой а потом снова ее матросить за глаза) сколько от тебя было постов на форуме в ее адрес не красивых а сейчас Мариша,Андрюша) фу,мерзкие двуличные шлифовщики вареника :ROFL: где твой брат по развитию сметана то пропал?) некому тебя на форуме поддержать,залезь обратно в грядку из которой тебя выкопали и проростай там дальше вместе со своими фантазерами героиновыми и любителями понюхать соль) от куда вы все это берёте дцпшники)

Groza
19.07.2020, 01:26
А да,забыл,Раунд рыжий шлифовальщик! 8-)

6blK
19.07.2020, 01:29
Тоже всю дорогу с нами обсерал Марину ,Костю ,Леху, Ваню а шас что изменилось? Начел МаринЭ куни делать ?

Обоснуй хоть раз и я с тобой соглашусь...
С Маринкай ругался ДА!!! Но не более того что ты пишешь тут какую то ДИЧЬ... Фууу скааа :-(

6blK
19.07.2020, 01:31
Я еще раз скажу , для того что бы вести с тобой какой либо диалог ты бы представился, будь хотя бы тут на форуме МУЖИКОМ :(((

6blK
19.07.2020, 01:33
почему вообше вова прано модер? если он баллы дает только наM? и оскор***ет нас и ден и ноч???

Фуад он балы дает не только Вам поверь...

Renigaut
19.07.2020, 01:40
Ригард ты че рот то свой открыл. Иди маме встать с колен помоги. Ты пол неокора ныл кикнуть фуада надо. Щас заглотнул у него и еще в сторону фулков дичь пишешь?😆
А фуад тоже молодец - помнится чурбана все обсерали а его защищали.щас он этих же людей пытается обосрать.мойте голову изнутри.

PocToB
19.07.2020, 01:42
Обоснуй хоть раз и я с тобой соглашусь...
С Маринкай ругался ДА!!! Но не более того что ты пишешь тут какую то ДИЧЬ... Фууу скааа :-(

Уже "Маиинка " =))) Олег я правда думал что ты норм парень ...
Что тебе обосновать ? Как ты обсерал их потом твинами заходил сливал их ? Потом писал о я в смене я не мог вас сливать =) дичь ты Олег Дичь

Renigaut
19.07.2020, 01:47
Что тебе обосновать ? Как ты обсерал их потом твинами заходил сливал их ? Потом писал о я в смене я не мог вас сливать =) дичь ты Олег Дичь

Тут все друга сливали и что? Ты че еблан? Они могут сливатся и при этом общатся норм. Вон у риги папка оказуется тут играет. И норм померились играют.

6blK
19.07.2020, 01:47

Ты че несешь остолоб :-)

Ладно представишься диалог продолжим , а то }{@# пойми с кем не айс разговаривать :-(

А то что ты думал что я норм парень ты ошибся, для таких как ты по ходу исключение :-)

PocToB
19.07.2020, 01:48
Тут все друга сливали и что? Ты че еблан? Это игра. Они могут сливатся и при этом общатся норм. Вон у риги папка оказуется тут играет. И норм померились играют.

Слив это одно а когда обсирают это другое а потом с ними же в одной прыжке

Groza
19.07.2020, 01:48
Ригард ты че рот то свой открыл. Иди маме встать с колен помоги. Ты пол неокора ныл кикнуть фуада надо. Щас заглотнул у него и еще в сторону фулков дичь пишешь?��
А фуад тоже молодец - помнится чурбана все обсерали а его защищали.щас он этих же людей пытается обосрать.мойте голову изнутри.

Кто ты,что ты? С каких колен,о чем ты пишешь мусорка!?) ахахаха про мамку заговорил сам?) да он полевал его грязью,да у них были «контры» они сели как мужики,поговорили,выяснили,извинились друг перед другом «пожали» руки,теперь все норм,сколько вашим бесталковкам это объяснять что бы ваши «21» перестали гореть)))) я тоже номака поливал грязью но мы точно так же обсудили это все,я извинился и мы все замяли,мне не стремно это признать! А вы двуличные помойки) сначала её поливаете грязью,потом шлифуете ей знатно вареник,но зато мамка Ригарда вам покоя не даёт :ROFL: Дак может стоит начать с себя а только потом чужие грехи вспоминать!? Или не,слабо?)

PocToB
19.07.2020, 01:49
Ты че несешь остолоб :-)

Ладно представишься диалог продолжим , а то }{@# пойми с кем не айс разговаривать :-(

А то что ты думал что я норм парень ты ошибся, для таких как ты по ходу исключение :-)

Я сосед Чипика =) AZINO 777

Frigid
19.07.2020, 01:55
Вот мне очень интересно когда уже вы будете закрыт тему про меня и мои денги? Почему вам это нужен и день и ночь тут флудить сколко я влил, клана одел и т д? Блин играйте тише. Это ска всего лиш игра.

И эти посты напишут те люди которые не кто в реалном жизне.

6blK
19.07.2020, 01:56
Я сосед Чипика =) AZINO 777

да имбицыл ты , а не сосед чипика :-D

Ладно свободен... Я ОФФ с темы!!!

Walcott
19.07.2020, 01:58
давно на рузе такого срача небыло =)))

НуПогоди- вы нужны серверу !!! спасайте сервер

6blK
19.07.2020, 02:00
Вот мне очень интересно когда уже вы будете закрыт тему про меня и мои денги? Почему вам это нужен и день и ночь тут флудить сколко я влил, клана одел и т д? Блин играйте тише. Это ска всего лиш игра.

Фуад пойми твоих денег не кто не считает ))) Лично с тобой не знаком, но на слышен что много языков в твоей жопе :-D за фулы и т.д И потом орут что мы бомжи ))) Я думаю у бомжей бы тут компов с крышей над головой бы не имелась :-)

Renigaut
19.07.2020, 02:02

Ок,гуляй

ты нах не кому не нужен как и раньше

PocToB
19.07.2020, 02:04
да имбицыл ты , а не сосед чипика :-D

Ладно свободен... Я ОФФ с темы!!!

Жопа лиз

Frigid
19.07.2020, 02:06
Фуад пойми твоих денег не кто не считает ))) Лично с тобой не знаком, но на слышен что много языков в твоей жопе :-D за фулы и т.д И потом орут что мы бомжи ))) Я думаю у бомжей бы тут компов с крышей над головой бы не имелась :-)

Кто орут что вы бомжы? Не все и не я здесь милионеры. Если у кого то нет лишные деньги чтобы влить в игру получаеться что он бомж?))
Если у нас вар в игре не значить что можем оскор***ть друг другу. Феир плей нужен а не стукачить.

Всего доброго.

Frigid
19.07.2020, 02:07
Ок,гуляй

ты нах не кому не нужен как и раньше

С основной акк у пацана не хватает попа написать)

6blK
19.07.2020, 02:08
С основной акк у пацана не хватает попа написать)

так же как Ростов КОПИЯ :ROFL:

Догадки есть кто это... Но боюсь разочароваться что это и правда ОН!!!

Frigid
19.07.2020, 02:10

Догадки есть кто это... Но боюсь представить что это и правда ОН!!!

Кто он?)

Renigaut
19.07.2020, 02:11
Кто ты,что ты? С каких колен,о чем ты пишешь мусорка!?) ахахаха про мамку заговорил сам?) да он полевал его грязью,да у них были «контры» они сели как мужики,поговорили,выяснили,извинились друг перед другом «пожали» руки,теперь все норм,сколько вашим бесталковкам это объяснять что бы ваши «21» перестали гореть)))) я тоже номака поливал грязью но мы точно так же обсудили это все,я извинился и мы все замяли,мне не стремно это признать! А вы двуличные помойки) сначала её поливаете грязью,потом шлифуете ей знатно вареник,но зато мамка Ригарда вам покоя не даёт :ROFL: Дак может стоит начать с себя а только потом чужие грехи вспоминать!? Или не,слабо?)

Перечитай форум. Рига обижен и пытался яростно вывести на эмоции глав фулкрума.на него забили болт и в ответ тролинг про мамку и его это задело.если вы там смазаные руки жмете че вы остальным пишите.*** да вы обсирали друг друга а щас вместе играете? Ты сам же пишешь начните с себя?ты уже жертва? ты ведь начинал как агресор.а да может бык и норд так же померились и адекватно общаются с фулками вы это не думали?картель я нейтрал на этом сезоне. Играл так же во всех кланах.но имено слабоумие и недоразвитость от вас на форуме жоская.

PocToB
19.07.2020, 02:12

Догадки есть кто это... Но боюсь разочароваться что это и правда ОН!!!

Олег ты знаешь кто я не претвораися:)

Frigid
19.07.2020, 02:12
Перечитай форум. Рига обижен и пытался яростно вывести на эмоции глав фулкрума.на него забили болт и в ответ тролинг про мамку и его это задело.если вы там смазаные руки жмете че вы остальным пишите.*** да вы обсирали друг друга а щас вместе играете? Ты сам же пишешь начните с себя?ты уже жертва? ты ведь начинал как агресор.а да может бык и норд так же померились и адекватно общаются с фулками вы это не думали?картель я нейтрал на этом сезоне. Играл так же во всех кланах.но имено слабоумие и недоразвитость от вас на форуме жоская.

Спасибо. Тепер свободен. Иди спи.

6blK
19.07.2020, 02:13
Кто он?)

тот кого вы попросили о помощи на КС среди его врагов...
Но это всего лишь мои домыслы :-)

Groza
19.07.2020, 02:18

Да при чем тут Олег?) если ты не заметил то перечитай форум сам! Тебе будет полезнее) если я кого то и агрю с Фулков,то это конкретные лица и я их обозначаю в своих постах. Где хоть слово про Олега что он обсирал рыжую помойку а потом с ним кентовал? С чего ты взял что Лёха обижен на кого то и что такого в том что люди обсирая друг друга в игре потом становятся хорошими «друзьями» и «союзниками» если ты не понял то ковычки я поставил в рамках форума,это что бы вы потом тупые вопросы не задавали... знаешь как я раньше матросил Ригарда а сейчас я смело могу сказать что по крайне мере для меня,заметь,для меня! Он хороший человек и то же самое он может сказать в мой адрес а не за глаза как «вы» сначала в десна долбитесь а потом с картошки на картошку друг друга посылаете :ROFL:

Renigaut
19.07.2020, 02:38
Ты даже не смог прочитать про олега и норда предложение правильно 😆****ц

Groza
19.07.2020, 03:09
Ты даже не смог прочитать про олега и норда предложение правильно 😆****ц

Это все?) тогда процитирую то что тебе уже сказали,свободна.

Колючка
19.07.2020, 03:17
Фу,мусорка рыжая,я если Марину вашу не люблю Дак я это и говорю в открытую и всегда говорил,хоть и играл с ней в одном клане 2 сезона подряд а тебя картошкой не корми дай вареник шлефануть своей рыжей бесталковкой а потом снова ее матросить за глаза) сколько от тебя было постов на форуме в ее адрес не красивых а сейчас Мариша,Андрюша) фу,мерзкие двуличные шлифовщики вареника :ROFL:

https://c.radikal.ru/c10/2007/71/827a755fbe1e.jpg (https://radikal.ru)
Дима,прежде ,чем кидаться словами,подумай,не покажешься ли ты двуличным.

NordOst
19.07.2020, 04:31

он вторичен как девушка легкого поведения

peaceDuck
19.07.2020, 04:42
ТНТ со своим ДОМ2 нервно курят в сторонке , от контента на мурузе :-D:-D:-D:-D

AVGAN
19.07.2020, 07:05
все ясно стало гроза пустослов !!!

Rigard
19.07.2020, 09:20

Марина, тебя просто спровоцировали на то инфу о том будете играть или нет :oops::oops::oops:

PS: Доброе утро, пингвин или как там ник.
Пойду по пути Элика и распишу по этапам:
1. Фулки и Володька и так горят, пишут про мамок с надеждой что я такой подумаю аааа маму поливали туда сюда не буду помогать на кс а вот уже ваш мегафулькрам потом напишет да мы весь сезон папками были. (Хотя по факту собрали 2 ги в одну)
2. Про ситуацию с фуадом, я не отрицаю что говорили что бы его кикнули, что я не буду с ним в 1 ги катать, вышел из этой ги и это был последний момент в фулкруме. Но когда я на этом сезоне пошел помогать на кс, первой моей целью было это насрать фулкам и не более. Далее произошел диалог в ходе которого все признали свои ошибки и решили ситуацию.
3. Ты пингвин со стороны кажешься провокатором и похоже не только кажешься. Кто ты? Что ты? Ник хоть свой скажи.
4. Андрей ака крахмальный магнат, ты же сам был в ги у меня и ху...сосил Костю и Вову как незнаю кого. Жалко уже лет 7 прошло и нету не скринов да и по моему это было в голосе.
Суть такая что тут все друг друга хуесосили. Научитесь признавать что у вас меняются мнения о людях - это но в 21 веке.
5. Сходите все дружно на шашлычки, выпейте водочки, может у вас кто-кого и задолбит в дупло.
6. Как и ожидалось Егорка вчера был пьян. Ну ниче, все будет хорошо не в первой у него это :-)

ImXo
19.07.2020, 09:33

ты про своего хозяина ничего написать не хочешь ?
зы сброд бомжей видимо у тебя в голове чушь писать такую....

Groza
19.07.2020, 10:00
Старый вареник и рыжая картошка)))) вы остались такими же наивными как и были :ROFL: как же вы все воспринимаете за чистую монету.... ты мне сто лет не обосралась в пачке а картофан как всегда в очередной раз тебе шлефанул :-D кстати о шлефовщиках) ты чего там лицо то стянул балабол?) стыдно стало,так ничего и не ответишь по поводу того как ты Костика матросил на неокоре а сейчас знатно вылизываешь фулкам,а?) как я и написал выше,ты не мужик и даже не баба,ты что то среднее между псом и крысой который даже за свои слова не может достойно ответит) фу,мусорка как всегда слилась с темы,позор тебе рыжий шлифовщик...

6blK
19.07.2020, 10:02
Тема до сих пор в разгаре :-D :good:

Groza
19.07.2020, 10:05

Конечно в разгаре,я проснулся,щас будем продолжать,жду рыжего навозника,пусть отвечает за свои слова,не все же ему шлифовать старый потрёпанный вареник.

PocToB
19.07.2020, 10:27

Олег до чего ты опустился . Мне очень жаль тебя
Ты стал шерстью даже номак наркоман не общается с тобой

PocToB
19.07.2020, 10:30
Вернись в аул и не спускайся больше к людям . Говной воняет.

Не играй в злодея, когда ты просто Шенок

6blK
19.07.2020, 11:19
Олег до чего ты опустился . Мне очень жаль тебя
Ты стал шерстью даже номак наркоман не общается с тобой

Залезь назад откуда ты вылез, я смотрю ты до }{@# знаешь....

Spartak
19.07.2020, 11:19
Срач должен быть веселым и высокоинтеллектуальным, а вы что тут устроили, представители ЛГБТ ска :evil:

PocToB
19.07.2020, 11:35
Залезь назад откуда ты вылез, я смотрю ты до }{@# знаешь....

Ты шерсть и куни мастер маринЭ рассказывала про твой язык как он скользить по её анусу :)

ziko
19.07.2020, 11:36
Срач должен быть веселым и высокоинтеллектуальным, а вы что тут устроили, представители ЛГБТ ска :evil:

Муруз и высокоинтеллектуальный?:ROFL::ROFL::ROFL:

meeaaat
19.07.2020, 11:43
взрослые люди , а такую ху**ту тут пишете,столько желчи и говна в вас , самим не стыдно..? :shock::shock:

L10cufer
19.07.2020, 12:19
Ты шерсть и куни мастер маринЭ рассказывала про твой язык как он скользить по её анусу :)

Хватит гавно принимать, смотрю у тебя психика нарушена.

L10cufer
19.07.2020, 12:23
Марина, тебя просто спровоцировали на то инфу о том будете играть или нет :oops::oops::oops:

PS: Доброе утро, пингвин или как там ник.
Пойду по пути Элика и распишу по этапам:
1. Фулки и Володька и так горят, пишут про мамок с надеждой что я такой подумаю аааа маму поливали туда сюда не буду помогать на кс а вот уже ваш мегафулькрам потом напишет да мы весь сезон папками были. (Хотя по факту собрали 2 ги в одну)
2. Про ситуацию с фуадом, я не отрицаю что говорили что бы его кикнули, что я не буду с ним в 1 ги катать, вышел из этой ги и это был последний момент в фулкруме. Но когда я на этом сезоне пошел помогать на кс, первой моей целью было это насрать фулкам и не более. Далее произошел диалог в ходе которого все признали свои ошибки и решили ситуацию.
3. Ты пингвин со стороны кажешься провокатором и похоже не только кажешься. Кто ты? Что ты? Ник хоть свой скажи.
4. Андрей ака крахмальный магнат, ты же сам был в ги у меня и ху...сосил Костю и Вову как незнаю кого. Жалко уже лет 7 прошло и нету не скринов да и по моему это было в голосе.
Суть такая что тут все друг друга хуесосили. Научитесь признавать что у вас меняются мнения о людях - это но в 21 веке.
5. Сходите все дружно на шашлычки, выпейте водочки, может у вас кто-кого и задолбит в дупло.
6. Как и ожидалось Егорка вчера был пьян. Ну ниче, все будет хорошо не в первой у него это :-)

Вафлист что ты здесь высрал. Пойди лечись со своими кентами, жаль на вас смотреть.
Хачина оплати лечение своим камшотницам.

AVGAN
19.07.2020, 12:56
закройте тему !!! тут все подвязаные заднеприводные парни !!! не считая меня )) (С)Нокаутер тут Unknown !!! запомните соло проше играть !!! чем с зашквариными людми на этом проэкти !!!

Rigard
19.07.2020, 13:10
закройте тему !!! тут все подвязаные заднеприводные парни !!! не считая меня )) (С)Нокаутер тут Unknown !!! запомните соло проше играть !!! чем с зашквариными людми на этом проэкти !!!

ты дцп? Дрочишь на себя сидишь? не зашкваренный :-D:-D:-D:-D

PS: Люцифер - о да камшот и т.д. ты там что уже застрелил свою бошку ? :-o
такой олень))))

AVGAN
19.07.2020, 13:12

такой олень))))

пи...ку слова не давали иди поплачь нытик

ziko
19.07.2020, 13:14
Все закрывайте тему разобрались :-D

AVGAN
19.07.2020, 13:15

такой олень))))

Алешинька ты забыла про эволюшин как пм засирала ? не пиши сюда и не позорься девочка ты наша !!!

AVGAN
19.07.2020, 13:19
что алешинка что гроза что норд все вы великовозростные нытики !!!! норда еше с рампеджа помню сопли вешала овца

Kto to tam
19.07.2020, 13:50
Ты кто такой эй давай досвэдания

PocToB
19.07.2020, 13:52
что алешинка что гроза что норд все вы великовозростные нытики !!!! норда еше с рампеджа помню сопли вешала овца

То были не сопли то была сперма Артура которую он слизивал :)он же потомствений куколд 7 ого поколение

Rigard
19.07.2020, 14:21
пи...ку слова не давали иди поплачь нытик

Конструктивно что-то сказать можешь?
Или ты ник выбрал потому что часто туда отлетаешь? :ROFL::ROFL:

Groza
19.07.2020, 14:55
Картошка ты гдееееее???? Почему ты стянул своё лицо???? Я жду ответов на твоё двуличие в сторону Кости,хватит шлейфовать вареник,будь мужиком! Хотя бы на форуме...

Колючка
19.07.2020, 15:20
Картошка ты гдееееее???? Почему ты стянул своё лицо???? Я жду ответов на твоё двуличие в сторону Кости,хватит шлейфовать вареник,будь мужиком! Хотя бы на форуме...

Мужиком надо быть в жизни и доказывать это поступками,чем весь Фулкрум и Нупогоди занимаются,а показывать своё быдло на форуме это удел слабых неудачников,которые сидят и д р о ч а т ,когда пишут про анально-орально половые отношения и только и умеют,что оскорбить женщину.
Лень писать ГМу и выкладывать всё то,что ты наговорил про меня на Драконе,ты оказался недоразвитым юнцом со сморщенной пиписькой(пишу всё на понятном тебе языке)так что гуляй ,Уася,а своими записюками про сморщенный варенник,ты только показал,какой ты недалёкий.Хотя чему я удивляюсь у вас в ги собралась отличная компашка)

AVGAN
19.07.2020, 15:26
Мужиком надо быть в жизни и доказывать это поступками,чем весь Фулкрум и Нупогоди занимаются,а показывать своё быдло на форуме это удел слабых неудачников,которые сидят и д р о ч а т ,когда пишут про анально-орально половые отношения и только и умеют,что оскорбить женщину.
Лень писать ГМу и выкладывать всё то,что ты наговорил про меня на Драконе,ты оказался недоразвитым юнцом со сморщенной пиписькой(пишу всё на понятном тебе языке)так что гуляй ,Уася,а своими записюками про сморщенный варенник,ты только показал,какой ты недалёкий.Хотя чему я удивляюсь у вас в ги собралась отличная компашка)

не оброшай внимание !!! он наверное девушек голых только на телефони и в компьютере видел !!! так дай ему тут показать какой он мужик !!!

Spartak
19.07.2020, 15:27

РАУНД.

Kto to tam
19.07.2020, 15:35
А я помню как пачка бригады ныла от слива в свампе:-D

NordOst
19.07.2020, 15:39

В какой ги я у тебя был клоун?)))) Это был рампейдж и я там даже в конфах не сидел, потому что мне было не до этого, а просто задонатил чара и отдал его тебе.
Костю оскор***л, а Вову не разу и всегда говорил, что к Вове никакого негатива не испытываю.
Ну о твоих крысинах забегах мы наслышаны и хочется переворачивать этот кусок дерьма, который начнет вонять.

NightFire(BK)
19.07.2020, 15:47
Ваши тексты противно читать, я представляю сколько говна накопившегося выльется друг на друга после того как фулькрум и нупогоди разобьются на 2 ги(ибо следующие их соперники даже не будут знать как регу кинуть на кс) :ROFL:

Rigard
19.07.2020, 15:52
В какой ги я у тебя был клоун?)))) Это был рампейдж и я там даже в конфах не сидел, потому что мне было не до этого, а просто задонатил чара и отдал его тебе.
Костю оскор***л, а Вову не разу и всегда говорил, что к Вове никакого негатива не испытываю.
Ну о твоих крысинах забегах мы наслышаны и хочется переворачивать этот кусок дерьма, который начнет вонять.

ООо да :D Пиздеть не мешки ворочить. Деловая калбаса :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Колючка
19.07.2020, 15:59
Ваши тексты противно читать, я представляю сколько говна накопившегося выльется друг на друга после того как фулькрум и нупогоди разобьются на 2 ги(ибо следующие их соперники даже не будут знать как регу кинуть на кс) :ROFL:

Не читай.Юра,не представляй,не выльется.
Если человек со здоровой психикой,то он и воспринимает соперничество нормально,а если представлять и забыть как регу на КС кидают,ну ,извини тогда,чёрный мишка=)

NightFire(BK)
19.07.2020, 16:02
Если человек со здоровой психикой,то он и воспринимает соперничество нормально,а если представлять и забыть как регу на КС кидают,ну ,извини тогда,чёрный мишка=)

Заквочу на будущее, ведь ваши слова имеют вес:ROFL:

Groza
19.07.2020, 16:02

Что ахахахха о чем ты говоришь!? Кто там что доказывает в реальной жизни :ROFL: ты игру с Реалом не путай,сама себе противоречишь) почему тогда весь неокор рыжая муЧорка что то кому то доказывал на форуме и в том числе засирая тебя,фу как мерзко,он тебя гавном поливает а ты ему темечко полируешь) где я тебя оскорбил обиженка?) я правду написал! Раунд!

PocToB
19.07.2020, 16:03

Бабушка расскажи нам лучше какой острый язык у Олега (Быка)как он тебя им щекотит

PocToB
19.07.2020, 16:05
:Bravo:В какой ги я у тебя был клоун?)))) Это был рампейдж и я там даже в конфах не сидел, потому что мне было не до этого, а просто задонатил чара и отдал его тебе.
Андрей лично при мне ты хуес**ил Азу и Вову что ты шас как шерсть себя видещь имей совесть признаися и все. Про МаринЭ молчу как ты Гендоса подбивал чтоб он над ней глумился

PocToB
19.07.2020, 16:08
И расскажи нам как тебя и Твраса на ху* послалаи ? Что случилось надоело ваше ните ?

MaybeOneHero
20.07.2020, 20:26
Оххх муруз муруз. Годы идут а грязи тут только больше становится.

ziko
20.07.2020, 20:47
Оххх муруз муруз. Годы идут а грязи тут только больше становится.

Лучше так чем пустой форум )