Просмотр полной версии : OFF 2 SERVER
Гм не запускай второй сервер он лишний :ROFL:
ты в игре особо умом не отличаешься, а тут на форуме и подавно :ROFL:
(не замечал, что ДЦ выбивает когда много человек заходит именно онлайн или заводит чаров в окна не ? а тут всех на один сервер, иди дальше раклион развлекай клоун)
ты в игре особо умом не отличаешься, а тут на форуме и подавно :ROFL:
(не замечал, что ДЦ выбивает когда много человек заходит именно онлайн или заводит чаров в окна не ? а тут всех на один сервер, иди дальше раклион развлекай клоун)
вот именно в окна чаров заводят не далекие люди как ты !!! 1 окно сказано играть !!!
вот именно в окна чаров заводят не далекие люди как ты !!! 1 окно сказано играть !!!
кем сказано ? от того что сервер настроен под соло кач, это не говорит что надо в одно окно играть, крч. иди в ФаерАнал :ROFL:
залезь туда откуда вылез и тупизной не страдай ...
Однозначно не нужен. Какой смысл целыми днями стоять афк? Весь топ ровный, у всех все есть. Разве так интересно? Я бы еще на нонпвп дроп подрезал гемов, джогов, абиссов, камней, эксл.
Однозначно не нужен. Какой смысл целыми днями стоять афк? Весь топ ровный, у всех все есть. Разве так интересно? Я бы еще на нонпвп дроп подрезал гемов, джогов, абиссов, камней, эксл.
:Bravo: и еше экспи на - 10 % что бы меньше шкерилися там !!!! :evil:
AnalFire
28.07.2020, 15:41
кем сказано ? от того что сервер настроен под соло кач, это не говорит что надо в одно окно играть, крч. иди в ФаерАнал :ROFL:
залезь туда откуда вылез и тупизной не страдай ...
????:Search:
1-е БЦ )
https://c.radikal.ru/c38/2007/78/3a575e240f64t.jpg (https://radikal.ru/big/yksrqddi6i6d9)
1-е БЦ )
https://c.radikal.ru/c38/2007/78/3a575e240f64t.jpg (https://radikal.ru/big/yksrqddi6i6d9)
вот так и надо чтоб всегда было !!! а на 2 сервера уже тихо ))) Быку тоже бц понравился наверное ))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Интересно это получается,кто-то докачался до 100 реса и жил не тужил а кому-то таких привилегий не дают? Это как-то не справедливо ! Делайте обнуление тогда уж! И поехали все на 1 серве гонять чтобы было как минимум равно для всех !!! :fool: качаться теперь будет негде и как же тогда по вашему добить 80 рес чтобы дойти хотя бы до калутан 2? Гении !!! А кому-то туда дорога открыта ха просто так ! Бред полный !
Привет со дна
28.07.2020, 17:04
Сначала грешным делом проголосовал "за" второй сервер, а сейчас уже и не знаю.
Наверное, мне, как казуалу, будет выгоднее два сервера. С другой стороны один сервер положительно скажется на экономике (меньше дропа различных итемов, меньше обесценивание валюты), геймплее (будет больше воин за респ, в том числе между твинами)
????:Search:
Я диванного рембо послал в "огненное очко", так что встречай его на входе или на выходе как удобно будет :-D:-D:-D:-D
GM, ты вырубил сервер на пол дня, и пошла движуха. Сливы, пвп, вары. ВЫРУБАЙ НА%@Й 2 сервер!
А то картель раслабятся
GM, ты вырубил сервер на пол дня, и пошла движуха. Сливы, пвп, вары. ВЫРУБАЙ НА%@Й 2 сервер!
А то картель раслабятся
Лицо себе выруби,дай людям докачаться до равного тебе а то сам накачался а другим возможность дать не хочешь.Боишься? Если думаешь только за себя то молчи в тряпку. Обнулить сервак и начать сначала! Вот тогда и поговорим!
А что нам думать за тебя и ждать, пока ты 100 рес возьмешь? Все были в равных условиях: кто хотел взять ресеты, тот взял. Сколько ходил по бц, то всегда видел одни и те же лица.
Сейчас му хоть на му стала похожа.
Я бы еще нонпвп отключил.
P.s Тем более все еще присутствует нонпвп сервер, на который даже ленивый может собрать кредитов.
Кстати, я тут подумал, но это ведь может ещё и на борьбу с твинами повлиять. Ведь их банально негде будет качать. В общем, надеюсь админ не случайно его отключил. Бц и дс будет цениться как никогда.
Очередная тема нубов нищебродов, хотите писюнами померятся? Идите в ЛМ арену , катакомбы , на КС в конце концов. Не вам решить нужен сервер не нужен, сколько экспы и что должно падать на нон пвп. Уже все давно решили перед открытием! Все что вы можете, это ныть на форуме и сливать твинков в раклионе.
Kto to tam
31.07.2020, 20:47
То ты тут лишний
То ты тут лишний
Позор сделали из абусса какую то аиду нет ПВП нет сливоф
Позор сделали из абусса какую то аиду нет ПВП нет сливоф
да сезон для девушек !!! сервер нопвп !!! оставь гм один 1 сервер и го играть тп во все локи с 0 рес по честному !!! пусть топ просядит :ROFL:
Отстаньте от Нонпвп) Возможно я вас удивлю, но есть люди, которые в будни работают, а выходные проводят с семьёй. Для таких людей ГМ сделал 5 сервер. Кому время позволяет, играют без нонпвп с преимуществом экспы, так что всё честно.
Отстаньте от Нонпвп) Возможно я вас удивлю, но есть люди, которые в будни работают, а выходные проводят с семьёй. Для таких людей ГМ сделал 5 сервер. Кому время позволяет, играют без нонпвп с преимуществом экспы, так что всё честно.
так же работаю !!! Каждый день езжу на море !!! Но хочу сливать всех и везде без ограничений !!!