Просмотр полной версии : CS 02.08.20
NightFire(BK)
01.08.2020, 18:27
Че-то темы в последнее время не создаются:-(
Завтра будет битва века, Легендарные продавцы арбузов против Легендарных инеров нупогоди!
Есть вопросы перед событием :
Получится ли у фулькрума на этой неделе не опозориться?
Скажут ли Ване,что на этом ксе его помощь ненужна?
Высказывайте свои мысли !:-)
С месяцем ошибся хех
рождённые ползать:bad: летать не научаться
Могу дать фору и одеть на кнопку релик 8-)
:beer:Могу дать фору и одеть на кнопку релик 8-)
Ходят слухи что готовят тайное оружие :Search:
Может в меня сейчас полетят камни но я был бы рад если у парней получится забрать,у меня как у Омара,открылось бы 2ое дыхание)
Kto to tam
01.08.2020, 19:33
Получится вам забрать если ещё пол сервера нубов заведете
Predat0r
01.08.2020, 20:02
Че-то темы в последнее время не создаются:-(
Завтра будет битва века, Легендарные продавцы арбузов против Легендарных инеров нупогоди!
Есть вопросы перед событием :
Получится ли у фулькрума на этой неделе не опозориться?
Скажут ли Ване,что на этом ксе его помощь ненужна?
Высказывайте свои мысли !:-)
С месяцем ошибся хех
Я правда продавал арбузов 2000 году в церкез базаре. откуда ты ето знаешь? :ROFL:
Я правда продавал арбузов 2000 году в церкез базаре. откуда ты ето знаешь? :ROFL:
Патаму шта ты хач, эта жэ ачевидна...
Predat0r
01.08.2020, 20:32
Патаму шта ты хач, эта жэ ачевидна...
Ну продавать арбуз не стыдно
рождённые ползать:bad: летать не научаться
Ахахаха :ROFL: так смешно, забрали после месячного отсоса, передонатили вагон чаров и все это на деньги фуада, а теперь мусор какой то подобное пишет?
Ахахаха :ROFL: так смешно, забрали после месячного отсоса, передонатили вагон чаров и все это на деньги фуада, а теперь мусор какой то подобное пишет?
Загорелось?:ROFL:
Ваня привет а правда что ты шмотки крысиль?
P.S (Пилотка) ОлегБ
денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада сколько можнооооооооооооооооооооооооооооо
MaybeOneHero
02.08.2020, 00:50
Кст очень странно что фулки до сих пор не стали ныть что дисбаланс. Ни чего личного 2 сезона наблюдал за этим. Поци из картеля отдайте замок им плз, мне очень нравится как они выёб.... Когда они в замке.
Кст очень странно что фулки до сих пор не стали ныть что дисбаланс. Ни чего личного 2 сезона наблюдал за этим. Поци из картеля отдайте замок им плз, мне очень нравится как они выёб.... Когда они в замке.
Ага особенно Ружая шавка и Пилотка Олег =)
На неокоре кортошка на себя корону приодел а на этом сезоне она ему мала,либо рыжие извилины мешают... 2 сезона покрасовался за счёт нупогоди,да можно сказать даже 1,когда рыжему фортануло поиграть за имбу ГЛ...а кто ты без них?) ноунейм... что и доказал этот сезон.Где твоё красноречие и крысячниство в скайпе на этом сезоне? :ROFL: Видимо в этом году плохой урожай был :ROFL:
Все кто не смогут принять участие и хотят узнать ответ на поставленные вопросы могут посмотреть по ниже указанной ссылке завтра.
https://youtu.be/huxad5NE-HA
На неокоре кортошка на себя корону приодел а на этом сезоне она ему мала,либо рыжие извилины мешают... 2 сезона покрасовался за счёт нупогоди,да можно сказать даже 1,когда рыжему фортануло поиграть за имбу ГЛ...а кто ты без них?) ноунейм... что и доказал этот сезон.Где твоё красноречие и крысячниство в скайпе на этом сезоне? :ROFL: Видимо в этом году плохой урожай был :ROFL:
Да Артур его принял и очень пожелель об этом иза него и соски Тараса вес состав распался
Был такой слушок что картофан со сметаной слишком много на себя брали обязательств,чуть ли не метели на место главы нупогоди :-o
Был такой слушок что картофан со сметаной слишком много на себя брали обязательств,чуть ли не метели на место главы нупогоди :-o
Прыкол в том что "Они писали Артуру В ПМ в тихоря " и жаловаться любили в пм в тихую 2 крысака
денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада денги Фуада сколько можнооооооооооооооооооооооооооооо
Пока не перестанешь вливать, буду за тобой следить :ROFL:
Пока не перестанешь вливать, буду за тобой следить :ROFL:
Пока фуфлкрум не уходит из сервера я буду делать все что надо8-)
Пока фуфлкрум не уходит из сервера я буду делать все что надо8-)
Тогда готовь бабосики, админу это очень выгодно :ROFL:
Тогда готовь бабосики, админу это очень выгодно :ROFL:
ето смешно? ест вливаю и ето тебя не касается. оффнис уже
ето смешно? ест вливаю и ето тебя не касается. оффнис уже
ты ему закинь на карту а то он сигарет не может купить или пиво
Псц Дима зазвезделся после двух недель в замке
Не помнит как он там прошел. И сколько сезонов для этого надо было
та ты тоже та еще курва:-D
С10 я был в замке,классик я был в замке,неокор я от начала до конца играл за фулков,это единственный сезон на котором я не видел замок,ragecore- я снова в замке.Теперь посчитай если сможешь и прочитай что написал ты,сколько сезонов? И в чем моя звездность? Звездностью болел картофан на неокоре,вместе со своей сметаной,это очевидно.
Нупогоди курит в сторонке. :-D
Нупогоди курит в сторонке. :-D
Марат ваши комментарии?
С10 я был в замке,классик я был в замке,неокор я от начала до конца играл за фулков,это единственный сезон на котором я не видел замок,ragecore- я снова в замке.Теперь посчитай если сможешь и прочитай что написал ты,сколько сезонов? И в чем моя звездность? Звездностью болел картофан на неокоре,вместе со своей сметаной,это очевидно.
Очевидно что ты там где жопа в тепле :ROFL:
Очевидно что ты там где жопа в тепле :ROFL:
Сказал бухгалтер Фуада :ROFL: я бы и тут со старта был в замке если бы принял предложение от Кости.
делайте ваши ставочки, на сколько глубоко щас засадят фулкамм
делайте ваши ставочки, на сколько глубоко щас засадят фулкамм
Плохо вы знаете фулков, там ребята с мозгами, рано или поздно, но найдут чем придавить ваш кошель:pardon:
Плохо вы знаете фулков, там ребята с мозгами, рано или поздно, но найдут чем придавить ваш кошель:pardon:
ага...
зы до сл. раза ..8-)
NightFire(BK)
02.08.2020, 19:14
Опять легкая победа для кошельков, тут вопрос, а фулек намного меньше доната?)
ага...
зы до сл. раза ..8-)
Санька, ещё не вечер)
Санька, ещё не вечер)
Ну да...
AnalFire
02.08.2020, 19:37
спасибо за кс. было интересно
8-)8-)8-)
NightFire(BK)
02.08.2020, 19:45
Это получается фулькрум уже целый месяц без дд:ROFL:
Опять легкая победа для кошельков, тут вопрос, а фулек намного меньше доната?)
полностью донат только один :ROFL:
NightFire(BK)
02.08.2020, 19:47
Так у картел тоже только триюорг))))
https://youtu.be/2EHeBrixVLA
https://youtu.be/2EHeBrixVLA
:-D
Бывает..
Санька, ещё не вечер)
vjUo7A25SwE&feature
сорян что демо прога )
vjUo7A25SwE&feature
сорян что демо прога )
pxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
vjUo7A25SwE&feature
сорян что демо прога )
Посмеялась,спасибо,радует ещё то,что вы научились ролики снимать=)
Иначе как так,мы умеем,а вы нет?))))
vjUo7A25SwE&feature
сорян что демо прога )
:-):-)
Это как у вас? с голд ферниром?)
Мы сварили на сл-ов) и сразу вы сварили, но что-то пошло не так и это не спасло ситуацию
Марина очень расплывчатое высказывание вы и мы )
ведь практически 50% на 50% мы это вы
Марат ваши комментарии?
Фулки заберут замок,вчера.:-D
NightFire(BK)
03.08.2020, 10:34
Пора включать стратегию с перекачанной пачкой в центре трона, а подождите на этом сезоне эта стратегия не работает:-(
Кстати этот сезон намного лучше всех 10ток,тут и длы не кусок мяса и все остальные классы +- юзабельны. Надеюсь Гм пересмотрит свою ошибку, которую он совершал 4 сезона подряд и сделает дмг на ксе - 30% на след сезоне.
Он явно лучше, потому что зависимости от саппорта нету, не надо качать ЕЕ, смов в МС, но плохо что кнопки отодвинуты, кроме сма там никто не усидит дольше 5 секунд
Пора включать стратегию с перекачанной пачкой в центре трона, а подождите на этом сезоне эта стратегия не работает:-(
Кстати этот сезон намного лучше всех 10ток,тут и длы не кусок мяса и все остальные классы +- юзабельны. Надеюсь Гм пересмотрит свою ошибку, которую он совершал 4 сезона подряд и сделает дмг на ксе - 30% на след сезоне.
этот сезон испорчен 5 сервером
офнуть надо его либо кто там качаеться не имеет право сливать 1-2 сервер что не пряталися там машки !!! ))) Девочки скоро абус загорится !!! :ROFL::ROFL::ROFL:
офнуть надо его либо кто там качаеться не имеет право сливать 1-2 сервер что не пряталися там машки !!! ))) Девочки скоро абус загорится !!! :ROFL::ROFL::ROFL:
Оффнис сам от сюда уже. Ты до сих пор не понял что всем по..уй на тебя и на твои комментарии?
Для Ретардов объясню , если бы не нон пвп 5 этот серв офнулся уже в первый месяц, мало кто летом готов сидеть у компа и следить за персом чтоб не слили.
Оффнис сам от сюда уже. Ты до сих пор не понял что всем по..уй на тебя и на твои комментарии?
пенькам слово не довали ! Это Му руз !!! а Не Му Азер !!!
Для Ретардов объясню , если бы не нон пвп 5 этот серв офнулся уже в первый месяц, мало кто летом готов сидеть у компа и следить за персом чтоб не слили.
не играй я буду 1 бегать :ROFL: ! играй эволюшин там не кто не сливает !!!!
не играй я буду 1 бегать :ROFL: ! играй эволюшин там не кто не сливает !!!! https://d.radikal.ru/d41/2008/34/c6a0e13336dd.jpg (http://www.radikal.ru)
пенькам слово не довали ! Это Му руз !!! а Не Му Азер !!!
nooblo :ROFL:
vjUo7A25SwE&feature
сорян что демо прога )
И прав был азазил ещё не вечер)
Самый зачет со стаканом)
Kto to tam
03.08.2020, 21:31
Он явно лучше, потому что зависимости от саппорта нету, не надо качать ЕЕ, смов в МС, но плохо что кнопки отодвинуты, кроме сма там никто не усидит дольше 5 секунд
Лимон сидел читер сто пудов
Конечно сидел,как минимум минуту сидел!
Я сейчас о равном количестве персов на КС, а не о том когда при вашей реге противника выкидывает за пределы трона :ROFL:
Я сейчас о равном количестве персов на КС, а не о том когда при вашей реге противника выкидывает за пределы трона :ROFL:
Ваня Олег говорит ты тоже норм полируещ эта правда ?
Изход мы в дд, а вы выкинуты за пределы трона)
и не когда не будете там пока ПАПА дома 8-)
пока ПАПА дома 8-)
Тебя так называют твои прихвостни? :-D:-D:-D
Я так понимаю за донат и пачку сигарет они готовы называть тебя отцом правильно я понял кусок дерьма?
Я так понимаю за донат и пачку сигарет они готовы называть тебя отцом правильно я понял кусок дерьма?
оО разбанили каротошку)))))) опят гавной воняет здесь
HappyLife
04.08.2020, 01:25
и не когда не будете там пока ПАПА дома 8-)
А тебя на КСах за своего чара пускают, хоть иногда?:-)
А тебя на КСах за своего чара пускают, хоть иногда?:-)
Неа я пойду как зрител.
Рыжий дрищ с возвращением тебя! :ROFL: нормально в тронке поспал? :ROFL:
Рыжий дрищ с возвращением тебя! :ROFL: нормально в тронке поспал? :ROFL:
Будильник азазеля:ROFL:
"форумные мастера" ), а на кс-с че? не хвотает мозгов хоть что-то сделать арбузнику который то и по русски плохо говорит, ну такое...
Зы 8-)
Темы на форуме полистай - вы сами с собой общаетесь.😁 При этом пишите про каких-то мастеров,понты и Т.д странно?
nizamiaga
04.08.2020, 09:28
Последние 2 КСа были интересные, спасибо всем за участие
Темы на форуме полистай - вы сами с собой общаетесь. При этом пишите про каких-то мастеров,понты и Т.д странно?
Календарь полистай 3 недели на ксе и ни-че-го. Странно что ты этого не заметил гм фулькрума
Как это не чего? Вы смогли что то сделать(потратив кучу ресурса) и собраться а не рассчитывать на кого то - как это было всегда,это уже очень радует странно что ты это не заметил на фоне своих постов. Мэмбер половины кланов что тут были 😊
Эх Лёха есть у меня один знакомый , ныл что играть не хочет в одни ворота , а еще он был ГМом :-D:-D:-D
За то щас он важный человек не ГМ конечно , но всё же в ДД :beer
Шляпе РОСТОВУ привет ;-)
NightFire(BK)
04.08.2020, 09:53
Как это не чего? Вы смогли что то сделать(потратив кучу ресурса) и собраться а не рассчитывать на кого то - как это было всегда,это уже очень радует странно что ты это не заметил на фоне своих постов. Мэмбер половины кланов что тут были 😊
Смешно, что вы имея такой состав игрокоа и +- такой же донат, играя против нубов собраться не можете:-D
Рыжая мразь как же тебя бомбит =)
Эх Лёха есть у меня один знакомый , ныл что играть не хочет в одни ворота , а еще он был ГМом :-D:-D:-D
За то щас он важный человек не ГМ конечно , но всё же в ДД :beer
Шляпе РОСТОВУ привет ;-)
Пилотка и тебе привет =)
Смешно, что вы имея такой состав игрокоа и +- такой же донат, играя против нубов собраться не можете:-D
Спасибо,спасибо,спасибо=))Без ложной скромности скажу,то,что мы супер команда знаем,а вот то,что вы имея такой же опыт и перевес по численности в 3 раза нубы,это новость=)))
Вы главное не расстраивайтесь)
Темы на форуме полистай - вы сами с собой общаетесь.😁 При этом пишите про каких-то мастеров,понты и Т.д странно?
ob_VMisYbVU
NightFire(BK)
04.08.2020, 10:33
Спасибо,спасибо,спасибо=))Без ложной скромности скажу,то,что мы супер команда знаем,а вот то,что вы имея такой же опыт и перевес по численности в 3 раза нубы,это новость=)))
Почему в 3 раза всего, пересчитай лучше, там в 10 раз:ROFL:
Мне так нравится, как вы отрицаете реальность и всегда пытаетесь за что-то ухватиться и верить в это:-D
как мне правится когда у тебя горит а ты ведеш себя типо тебе пофигу)))
как мне правится когда у тебя горит а ты ведеш себя типо тебе пофигу)))
Нравится,развлекайся,у меня на тебя вообще не стоит,....(тут должна быть написана моя короночка)
Почему в 3 раза всего, пересчитай лучше, там в 10 раз:ROFL:
Мне так нравится, как вы отрицаете реальность и всегда пытаетесь за что-то ухватиться и верить в это:-D
А кто это говорит? Который в замке не бывал своим кланом ? :ROFL:
тут пишут 95% тряпо с 5-ого сервера !
NightFire(BK)
04.08.2020, 11:08
Кто-то забывает, что закидывал подставы(когда был договор играть без них) и собрав 60 всетаки получилось забрать:-D Неокор если что, я также был гмом даркнесс на х50 и тд и тп:-) А тю на эводюшене ж еще заберал, какая короткая память у тебя)
Кто-то забывает, что закидывал подставы(когда был договор играть без них) и собрав 60 всетаки получилось забрать:-D Неокор если что, я также был гмом даркнесс на х50 и тд и тп:-) А тю на эводюшене ж еще заберал, какая короткая память у тебя)
Ага ты помнишь как ты в долг боксы брал на с1 :-D
Давай ещё что то вспомним))))
К чему этот весь разговор, где ты был когда замка не было у Картеля? Не было не видно не слышно :-D
В конце сервера ? :ROFL: по факту ты зашквар, своим принципам изменил
NightFire(BK)
04.08.2020, 11:19
К чему этот весь разговор, где ты был когда замка не было у Картеля? Не было не видно не слышно :-D
Я на с1 не играл, начал с середины с2:pardon:
Когда у них не было замка, я был в замке на дипму с составом уступающим в 50% статов:-D
NightFire(BK)
04.08.2020, 11:22
В конце сервера ? :ROFL: по факту ты зашквар, своим принципам изменил
На эволюшене, когда играла бригада, на неокоре после того как забила. В чем я изменяю своим принципам, я если говорил что играю без подстав, то без нх и играл.
Продолжайте, если хотите сеья глубже закапывать:-)
Я на с1 не играл, начал с середины с2:pardon:
Когда у них не было замка, я был в замке на дипму с составом уступающим в 50% статов:-D
на с 2 мишки плакали от DeathCan слабаки забыл этот вар ?
NightFire(BK)
04.08.2020, 11:25
на с 2 мишки плакали от DeathCan слабаки забыл этот вар ?
Я тогда не был Гмом, я только начинал играть и я вовсю воевал с десканом, кто играл в то время помнит, тогда вары были интересные, тогда качались только после слива, а нубы типо тебя сидели плакались:pardon:
Я тогда не был Гмом, я только начинал играть и я вовсю воевал с десканом, кто играл в то время помнит, тогда вары были интересные, тогда качались только после слива, а нубы типо тебя сидели плакались:pardon:
кто плакался ? ))) так это вы после прохода закона по картам
NightFire(BK)
04.08.2020, 11:32
кто плакался ? ))) так это вы после прохода закона по картам
Тогда уже никто не игрпл, закон)))) Некромант иди погуляй:-D
Олег,успокойся,как будто ты не видишь с кем говоришь,у Юры всегда была своя позиция,которая идёт в разрез со здравым смыслом,раз он считает,что они нубы и их мало,пусть так и будет=)
Олег,успокойся,как будто ты не видишь с кем говоришь,у Юры всегда была своя позиция,которая идёт в разрез со здравым смыслом,раз он считает,что они нубы и их мало,пусть так и будет=)
Старушка,тебе не надоело сидеть на форуме и каждому отвечать,на кого у тебя стоит а на кого нет?:-o Ладно мы,мы тут играем,но ты же вроде грядки окучиваешь? Нет?) Олеженька успокойся,Андрюшенька успокойся,Вовочка не слушай их,Кефирчик не обращай внимания,тьфу...как мерзко,особенно если представить как ты говоришь это своим голосом! Да я тебя терпеть не мог и не могу и говорю тебе это открыто в какой уже раз,взрослая баба с семьей,сидит на форуме и как чеканутая отвечает на каждый пост,даже в котором она не упомянута... по теме кса что то напиши лучше а то уже противно читать твои уменьшительно-ласкательные...как же я теперь понимаю номака,за что он тебя так не любит...
NightFire(BK)
04.08.2020, 15:04
Отрицаем реальность, я знаю человек 5-6 из этого состава картеля(пс не играю на этом сезоне, и из медведей никто не играет в картеле, а вот в фулькруме и корону и кнопки регают)) Все просто считается, назовите 10 людей из картели кого вы считаете высокими по скиллу игроками;-)
Hell-Fire
04.08.2020, 15:14
Старушка,тебе не надоело сидеть на форуме и каждому отвечать,на кого у тебя стоит а на кого нет?:-o Ладно мы,мы тут играем,но ты же вроде грядки окучиваешь? Нет?) Олеженька успокойся,Андрюшенька успокойся,Вовочка не слушай их,Кефирчик не обращай внимания,тьфу...как мерзко,особенно если представить как ты говоришь это своим голосом! Да я тебя терпеть не мог и не могу и говорю тебе это открыто в какой уже раз,взрослая баба с семьей,сидит на форуме и как чеканутая отвечает на каждый пост,даже в котором она не упомянута... по теме кса что то напиши лучше а то уже противно читать твои уменьшительно-ласкательные...как же я теперь понимаю номака,за что он тебя так не любит...
У тебя с башкой проблемы я так вижу:ROFL:
У тебя с башкой проблемы я так вижу:ROFL:
За 3 столиком нужно убраться,официат срочно займитесь!
Hell-Fire
04.08.2020, 15:32
За 3 столиком нужно убраться,официат срочно займитесь!
Работал я баристой, и что? Это не позорно, тем болие любил я ту роботу, проблем не вижу никаких. Ну кроме у тебя с башкой.
Я и на стройке работал, и в екомерсе, и официантом в 17 лет, и потом барником, потом администратором, потом баристой,вот щас в интернет торговле сижу.
Зато на шее у родителей не сидел.
Иди поцелуй его(Номака) в попку=))
Или язык в мозолях,после Фуада?)
Отрицаем реальность, я знаю человек 5-6 из этого состава картеля(пс не играю на этом сезоне, и из медведей никто не играет в картеле, а вот в фулькруме и корону и кнопки регают)) Все просто считается, назовите 10 людей из картели кого вы считаете высокими по скиллу игроками;-)
Играть в эту игру большого ума не надо,по ресам примерно ГМ уровнял топ,по донату и количеству донатных игроков Картель имеет преимущество,в количестве игроков так же имеет превосходство,а руководить стадом достаточно одного Пастуха.
П.С я тоже не играю на этом сезоне,но преимущество в количестве у вас очевидно.
Играть в эту игру большого ума не надо,по ресам примерно ГМ уровнял топ,по донату и количеству донатных игроков Картель имеет превосходство,в количестве игроков так же имеет превосходство,а руководить стадом достаточно одного Пастуха.
Как я тебя ненавижу пздц как. Оффнис от сюда пожалуйста. Мне жалко тебя лизазу и прано.
NightFire(BK)
04.08.2020, 15:55
Играть в эту игру большого ума не надо,по ресам примерно ГМ уровнял топ,по донату и количеству донатных игроков Картель имеет превосходство,в количестве игроков так же имеет превосходство,а руководить стадом достаточно одного Пастуха.
Все понятно, как обычно преимущества, может еще включишь математику и пересчитаешь персонажей и донат. ПС: Много ума ненадо тем у кого его нет:-D
Проиграли более сильному противнику короч
ПС: Много ума ненадо тем у кого его нет:-D
Вот с этим я с тобой полностью согласна)
Но я бы слово не надо написала раздельно =)
Как я тебя ненавижу пздц как. Оффнис от сюда пожалуйста. Мне жалко тебя лизазу и прано.
Что ж ты так нервничаешь? Ты же фригид))
NightFire(BK)
04.08.2020, 16:12
Уу до арфаграффии дошли. В перерывах между неигрой чтоли подучиваешь? :-D
Я б на месте твоего мужа тебя отпорол,но слава богу мне такого счастья не видать!
от вашего срача сервер сдох
NightFire(BK)
04.08.2020, 16:28
Иди поцелуй его(Номака) в попку=))
Или язык в мозолях,после Фуада?)
Сашеньку в попочку!
https://i.ibb.co/ZKhySRm/Screenshot-20200719-160314.png (https://ibb.co/ZKhySRm)
Курва старая,совсем сдурела...
Сашеньку в попочку!
https://i.ibb.co/ZKhySRm/Screenshot-20200719-160314.png (https://ibb.co/ZKhySRm)
Я и написала,не читай,Юра=)
L10cufer
04.08.2020, 16:48
Курва старая,совсем сдурела...
Там наверно уже целый дом горит от тебя.
NightFire(BK)
04.08.2020, 16:55
Подведем итоги, чтобы не возвращаться вновь.
На вопросы о сравнении доната, колличества персонажей и сильных игроков никто не ответил, будем отталкиватся от того что есть.
Картель сильнее потому что у них больше доната
Картель сильнее потому что их больше
Картель сильнее потому что много ума ненадо, чтобы играть(условный аксунамун=прано, нубмастер=азазель)
Все закономерно Картель в замке, фулькрум на нонпвп сервере:-)
Подведем итоги, чтобы не возвращаться вновь.
На вопросы о сравнении доната, колличества персонажей и сильных игроков никто не ответил, будем отталкиватся от того что есть.
Картель сильнее потому что у них больше доната
Картель сильнее потому что их больше
Картель сильнее потому что много ума ненадо, чтобы играть(условный аксунамун=прано, нубмастер=азазель)
Все закономерно Картель в замке, фулькрум на нонпвп сервере:-)
+картел сильнее потому что там играет ПАПА
Пилотка как дела ?