Просмотр полной версии : Добудет срач , гм давай новый сервер как ты любишь .
Пора открывать новый серв , ты деньги потратил наверное . Го го осень наносу ) в 6 сезон старая помойка, может нам повезёт и будет новый сезон , не в плане поставь 10-ку , а 13-14 . Что то новое.
Пора открывать новый серв , ты деньги потратил наверное . Го го осень наносу ) в 6 сезон старая помойка, может нам повезёт и будет новый сезон , не в плане поставь 10-ку , а 13-14 . Что то новое.
нет только хардкоре воскреси :-D 10-ка тупой сезон а лучше с2 и погнали по братски :Bravo:
нет только хардкоре воскреси :-D 10-ка тупой сезон а лучше с2 и погнали по братски :Bravo:
2й сезон конечно был самым душевным, но он серьёзно устарел, как впрочем и весь муруз, хочется уже что то с лучшей графикой а не вот это вот всё:-)
2й сезон конечно был самым душевным, но он серьёзно устарел, как впрочем и весь муруз, хочется уже что то с лучшей графикой а не вот это вот всё:-)
*****ьные пенты и много чего не понятного !!! охота топ сет блек драгон и просто поиграть в классику !!! как и герои 3 интересней новых !!!!
*****ьные пенты и много чего не понятного !!! охота топ сет блек драгон и просто поиграть в классику !!! как и герои 3 интересней новых !!!!
Поддержу, хотелось бы классики, но чем больше фишек - тем больше доната, поэтому мы ничего не увидим). Так что лучше новенький сезон с рекламой и всеми делами для лучшего онлайн)
Farmazone
05.08.2020, 14:01
Новые карты, новые боссы, новые герои, новый лут и механики.
Я понимаю, тебе по кайфу 24/7 на одной карте сидеть с нулевым движем тупо сливая твинков а потом запостить высер на форуме, но, без развития игра просто загнётся.
Я за контент, как минимум новых героев и новые карты с боссами + 1200 лвл и 2 скилл ветки
Можно и без S15 сетов пух и пент.
Пока тепло...Еще август и сентябрь, 2/3 игроков АФК до выходных. Сервер более менее еще движется. Только в Вулканус начнем сейчас заходить. Можно еще побалдеть пару месяцев, а после октября можно и новый серв просить.
Поддержу, хотелось бы классики, но чем больше фишек - тем больше доната, поэтому мы ничего не увидим). Так что лучше новенький сезон с рекламой и всеми делами для лучшего онлайн)
просто сделать пб сделать нонпвп только без према туда не как и не че не работает вот тебе и донат !!! как было на харде аналог без фула !!! или фул максимум скейл и аналог !!!
Я понимаю, тебе по кайфу 24/7 на одной карте сидеть с нулевым движем тупо сливая твинков а потом запостить высер на форуме, но, без развития игра просто загнётся.
Я за контент, как минимум новых героев и новые карты с боссами + 1200 лвл и 2 скилл ветки
разрешить тп фономаном сделать скидку для тех кто делает за сутки 1к сливов рес на 20 лвл меньше убрать оффэкспи не нравится не играйте
Farmazone
05.08.2020, 15:37
разрешить тп фономаном сделать скидку для тех кто делает за сутки 1к сливов рес на 20 лвл меньше убрать оффэкспи не нравится не играйте
Ты понимаешь разницу между контентом и опциями/услугами сервера
Всё что ты перечислил можно делать на S15 новыми героями.
И 1к сливов за сутки - смешно, это тебе весь сервер раза 3 скосить нужно, ты столько и не поиграешь, от силы 50 сольешь и надоест. :ROFL:
не нравится не играйте
А вот это ты прямо чувачка из Баттлфилда 5 скопировал "Не нравится не покупайте игру",ну никто собсно и не стал, серверы пустые движа 0, если ты именно этого добиваешься ну удачи чё...
Ты на столько туп что для тебя даже простейшие новые пенты и новые локации покажутся недосигаемыми как и сейчас абус! Зачем покупать новую машину когда и на старом велике по кайфу да? А вообще по теме,в ноябре будет вам новая 15ка с новой имбой,которую если он не пофиксит на старте то как и на прошлой 10ке,пофиксит через месяц после старта)
Ты на столько туп что для тебя даже простейшие новые пенты и новые локации покажутся недосигаемыми как и сейчас абус! Зачем покупать новую машину когда и на старом велике по кайфу да? А вообще по теме,в ноябре будет вам новая 15ка с новой имбой,которую если он не пофиксит на старте то как и на прошлой 10ке,пофиксит через месяц после старта)
бета в первой середины сентября будет.. сезон не знаю
бета в первой середины сентября будет.. сезон не знаю
Не верная инфа
так старя надежней новой о чем ты пишешь !? тоета центриал 85 го функций больше чем в любой немецкой машине 2020 !!!!
Не верная инфа
Какая верная?Донеси до нас,Алексеюшка-)))
так старя надежней новой о чем ты пишешь !? тоета центриал 85 го функций больше чем в любой немецкой машине 2020 !!!!
В этом предложении отражение твоего маленького мозга.
не согласен с тобой классика тоже очень интересна явный пример l2classic и WoW Classic:beer:
Farmazone
09.08.2020, 10:12
не согласен с тобой классика тоже очень интересна явный пример l2classic и WoW Classic:beer:
Линейка нет, ВоВ да.
Но ты сравниваешь мультимиллиардные игры *(не 1 МУ сервер из 10000 других), чувачки в ВоВ не могут просто скачать клиент с 2м сезоном типа пылающего легиона или лич кинга как ты можешь найти 1000 серверов му 2го сезона. Тем более в ВоВ действительно все апдейты были ужасными после Катаклизма, но ВоВ настолько огромная игра что там даже и не нужен новый контент, а тут на мурузе серверы каждый год меняются или как*?