PDA

Просмотр полной версии : Конец света

kivi
12.08.2020, 16:02
Конец света или конец сезона? картель масово продаёт играков и сеты, пушки, что же будет далее...новый сезон? или терь главный спонсор сервера Фулки?

Frigid
12.08.2020, 16:05
Конец света или конец сезона? картель масово продаёт играков и сеты, пушки, что же будет далее...новый сезон? или терь главный спонсор сервера Фулки?

не спонсор а главные циганы)

Spartak
12.08.2020, 16:20
Опа , забастовка кончилась, одрин снова в игре :ROFL:

L10cufer
12.08.2020, 16:21

Револиция не удалась😂😂

Groza
12.08.2020, 16:32

Тупорылый дрищ) как тебе сперма Фуада на вкус,ты так и не ответил :ROFL:

Frigid
12.08.2020, 16:49

да он зашел найти твоего отца

0t0mu
12.08.2020, 16:55
MURUZ RIP :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Ну админу это только на руку. откроет 15 сезон. обосрется с онлайном в 200 и пойдет дальше :ROFL::ROFL:

Spartak
12.08.2020, 16:55

один вопрос, почему именно отца? :ROFL: ты ж любишь мамок чужих

BO)I(Db
12.08.2020, 16:57
один вопрос, почему именно отца? :ROFL: ты ж любишь мамок чужих

Твою мамку пер Володя а после цыгана всякое можно подцепить

*Volk*
12.08.2020, 16:59

что ты вообще пишешь ? ты же взрослый дядя уже ,мне вот просто интересно как вы с ним играете ,не ужели денньги решают вопрос ?
у вас в клане много нормальных людей с которыми далеко не первый год играем , но это Арбуз уже конткретно борщит .
Все понимаю может и бы где то подкалываем прикалываемся но Феяд уже переходт границы ,по твоей Внешности видно что ты только тут на форуме таой агрессор , а в жизни я уверен даже в сторону не посмотришь ,очень тебя жаль Феяд.

п.с Cartel давай до свидания !)

Spartak
12.08.2020, 16:59

Я думаю вы понимаете , насколько вы жалкие :ROFL: я просто ору с вас, пока вы тут гниль своего воспитания, то что в вас родители заложили, наружу выплескиваете :ROFL:

Groza
12.08.2020, 17:05
Я думаю вы понимаете , насколько вы жалкие :ROFL: я просто ору с вас, пока вы тут гниль своего воспитания, то что в вас родители заложили, наружу выплескиваете :ROFL:

В тебя кроме спермы,запах который ты знаешь по сей день,вообще ничего не заложили :ROFL: а ну да ещё сандали по наследству остались) угарает он с нас ахахахха с тебя весь сервер с первого сезона угарает мусорка бесполезная :ROFL:

Spartak
12.08.2020, 17:09
В тебя кроме спермы,запах который ты знаешь по сей день,вообще ничего не заложили :ROFL: а ну да ещё сандали по наследству остались) угарает он с нас ахахахха с тебя весь сервер с первого сезона угарает мусорка бесполезная :ROFL:

Это ты мне будешь про полезность рассказывать дырявый топ хант, который ток на бц мог покачаться, больше от него не было толка? :ROFL:

Groza
12.08.2020, 17:10

Ааааааааахвхахаххааххахахахахаххаахаххахахахаххаха хахахаххахахахахаххахахахвхвхахвххвхвхаххвхвхахаха ххахахахахаххахахахаххвхахвхвхвххвхахахахаххахахах хахахаххахахаххахахаххахахаххахахаххахахахаххахахх ахахахаххахаххахаххахахахахаххахахахаххахахаххахах ахахаххахахаххахахаххахахаххахаххахахахаххахахахха хахахаххахахахаххахахахаххахахахаххахаххахахахахха хахахха

Groza
12.08.2020, 17:11
Это ты мне будешь про полезность рассказывать дырявый топ хант, который ток на бц мог покачаться, больше от него не было толка? :ROFL:

Ууууу как же я тебя задел ахахаххахахахах подгорело и уже на другую тему перешёл,как же у тебя пукан щас горит мусорка Московская :ROFL лучше скажи,какого это,когда ты знаешь вкус спермы Фуада? :ROFL:

Thor
12.08.2020, 17:13
Спасибо всем за игру
psgmqxF2-wU

Прошу администрацию освободить меня от занимаемой должности

Frigid
12.08.2020, 17:24
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:С пасибо всем за игру
psgmqxF2-wU

kivi
12.08.2020, 17:25
Вот так в одно мгновение, один не правельный поступок админа и сервер лешился половину состава, людей(тех людей которые спонсировами сервер) а далее тут ловить нечего, к сожалению на сервере с реальным(без твинов) онлайном в 30 человек ловить нечего, мы с ребятами поговорили и тож решили прекратить игру. Всем спасибо за игру, было интересно, до новых встречь на новом сезоне.

Spartak
12.08.2020, 17:27
Вы себя то слышите ? Какой неправильный поступок админа? Бан за читерство ? Хотите на помойках играть, идите на двухнедельные сервера где вам ж.опу лизать будут за бабки

L10cufer
12.08.2020, 17:28
Вот так в одно мгновение, один не правельный поступок админа и сервер лешился половину состава, людей(тех людей которые спонсировами сервер) а далее тут ловить нечего, к сожалению на сервере с реальным(без твинов) онлайном в 30 человек ловить нечего, мы с ребятами поговорили и тож решили прекратить игру. Всем спасибо за игру, было интересно, до новых встречь на новом сезоне.

Ну ахуеть не встать...и чё админу теперь глаза закрывать на читы бо видите вы сервер заливаете баблом.
Гл петушарики, вместо Вас другие придут. ( если конечно вы не уйдете).

Groza
12.08.2020, 17:28
Вы себя то слышите ? Какой неправильный поступок админа? Бан за читерство ? Хотите на помойках играть, идите на двухнедельные сервера где вам ж.опу лизать будут за бабки

Что там по поводу вкуса спермы Фуада?)

Spartak
12.08.2020, 17:29
Ууууу как же я тебя задел ахахаххахахахах подгорело и уже на другую тему перешёл,как же у тебя пукан щас горит мусорка Московская :ROFL лучше скажи,какого это,когда ты знаешь вкус спермы Фуада? :ROFL:

если честно, я смотрю кино , периодически обновляю форум и читаю твои высеры детские, никакого агра нет, только выводы о всей вашей шайке читарей:oops:

З.Ы. Вы мне никогда не были и не будете соперниками, у вас не тот уровень, он у вас к сожалению не выше плинтуса )))

Frigid
12.08.2020, 17:30
что ты вообще пишешь ? ты же взрослый дядя уже ,мне вот просто интересно как вы с ним играете ,не ужели денньги решают вопрос ?
у вас в клане много нормальных людей с которыми далеко не первый год играем , но это Арбуз уже конткретно борщит .
Все понимаю может и бы где то подкалываем прикалываемся но Феяд уже переходт границы ,по твоей Внешности видно что ты только тут на форуме таой агрессор , а в жизни я уверен даже в сторону не посмотришь ,очень тебя жаль Феяд.

п.с Cartel давай до свидания !)

монгол тупарылый брыс накуй отсюда. подлизивай азазеля очко может к концу сервера даст тебе сет на см))))))

N00BMASTER
12.08.2020, 17:31
=@=@=@=@Спасибо всем за игру
psgmqxF2-wU

Groza
12.08.2020, 17:34
если честно, я смотрю кино , периодически обновляю форум и читаю твои высеры детские, никакого агра нет, только выводы о всей вашей шайке читарей:oops:

З.Ы. Вы мне никогда не были и не будете соперниками, у вас не тот уровень, он у вас к сожалению не выше плинтуса )))

Ты забыл написать поправочку ,переодически ты вспоминаешь вкус спермы Фуада :ROFL:

Spartak
12.08.2020, 17:35
Спасибо всем за игру
psgmqxF2-wU

В личку б ему написал Леха, че рисуешься :oops:

WikiLeaks
12.08.2020, 17:35
Спасибо всем за игру
psgmqxF2-wU

Удачи Леха.

Neroo
12.08.2020, 17:36
удачи всем):beer:

N00BMASTER
12.08.2020, 17:44
=@=@=@=@Спасибо всем за игру
psgmqxF2-wU

N00BMASTER
12.08.2020, 17:45
Всем спасибо за игру :Bravo:

NordOst
12.08.2020, 17:47
Шакалы бегут при виде Львов.

Когда хозяин сказал всем оффнуть чаров, потому что опустел кошелек.

kivi
12.08.2020, 17:47
Всем спасибо за игру :Bravo:

красава, все так все:beer:

*Volk*
12.08.2020, 17:54
монгол тупарылый брыс накуй отсюда. подлизивай азазеля очко может к концу сервера даст тебе сет на см))))))

Понятно ... обезьяна она и в Африки обезьяна ...)

Frigid
12.08.2020, 17:55
Шакалы бегут при виде Львов.

Когда хозяин сказал всем оффнуть чаров, потому что опустел кошелек.

*****и дали бан) ****ит много дают в рот)

Frigid
12.08.2020, 17:56
Понятно ... обезьяна она и в Африки обезьяна ...)

P. N. X

larenco
12.08.2020, 17:59
Хаха что там цыган, после моего ухода корабль дал течь ?:ROFL::ROFL::ROFL:

Sniper
12.08.2020, 18:12
Хаха что там цыган, после моего ухода корабль дал течь ?:ROFL::ROFL::ROFL:

тупой ***** ты себя считаеш нужным?)))

AnalFire
12.08.2020, 18:14

жаль у тебя бабок нет. Так ты батю скинешь?

Kto to tam
12.08.2020, 18:18
хз кто там сваливает а онлине то повышается:-D или Админ начал дорисовывать онлине?

larenco
12.08.2020, 18:24
тупой ***** ты себя считаеш нужным?)))

Ты настолько ущербная лицемерная мразь ) когда у тебя ещё замка не было люди не выдерживали твоей неадекватности и дерзости уходили. Ты же лицемер писал им в л.с и просил вернутся (что бы любыми способами забрать Дд) когда замок стал наш как же ты крыса резко переоделась и начала говорит что-то не нравится иди н...х. Я ещё раз повторюсь в ги меня пригласил Леха , как ты обезьяна тупая стала у руля для меня до сих по загадка.

Sniper
12.08.2020, 18:25
Ты настолько ущербная лицемерная мразь ) когда у тебя замка не было люди не выдерживали твоей неадекватности и дерзости уходили. Ты же лицемер писал им в л.с и просил вернутся (что бы любыми способами забрать Дд) когда замок стал наш как же ты крыса резко переоделась и начала говорит что-то не нравится иди н...х. Я ещё раз повторюсь в ги меня пригласил Леха , как ты обезьяна тупая стала у руля для меня до сих по загадка.

послан накуй)

FIXIC
12.08.2020, 18:30
я уже предлагал добавить читы в кр шоп, чтобы шаверма патруль не ныл
даёшь читы! хули нет, макс фулла мало людям:ROFL::ROFL::ROFL:

L10cufer
12.08.2020, 18:32
Лаваш на роботу вышел, а холуи уже не хотят играть....ну ну посмотрим.

EviIFaIlos
12.08.2020, 18:32
GM я не поиму почему ты слушаешь Нытиков из фулков ?
Вова Вообще плакса местная ноет ноет ноет
С Ну Погоди ныл ныл ныл шас против карателей ноет как ребёнок.
ГМ Слушай его нытика больше . С Ну Погоди донатеры ушли тока бомж Картошка остался и теперь Чёрная мафия ушла кто будет донатить то ?? Вова бомж ??? Или Азина жена будет чаров нам качать и зарабатывать Азе на сет .
Я считаю не справедливым что зделал ГМ и Вову надо решить Модераци

EviIFaIlos
12.08.2020, 18:36
Вот покапаитесь на форуме
КАК ФУЛКИ Без замка сразу ноют.
И при мне Аза и Вова тоже играли с Авто Комбо
Но не кто не ныл как вы =) просто листья форум одно ныте фулков

EviIFaIlos
12.08.2020, 18:37
И желание нет играть когда видешь такой беспридел

TheTrade
12.08.2020, 18:39
На столько опустились,что стали задевать жен,матерей,отцов,боже вы вообще что творите... Кто вас так воспитал ? или вы девушки легкого поведения ?

L10cufer
12.08.2020, 18:44
GM я не поиму почему ты слушаешь Нытиков из фулков ?
Вова Вообще плакса местная ноет ноет ноет
С Ну Погоди ныл ныл ныл шас против карателей ноет как ребёнок.
ГМ Слушай его нытика больше . С Ну Погоди донатеры ушли тока бомж Картошка остался и теперь Чёрная мафия ушла кто будет донатить то ?? Вова бомж ??? Или Азина жена будет чаров нам качать и зарабатывать Азе на сет .
Я считаю не справедливым что зделал ГМ и Вову надо решить Модераци

Ничего себе что это за высер вылез, анука обратно в говнояму залез!.

3A4EM
12.08.2020, 18:48
Тоже сейчас домой приеду и офф. Сразу сервер не понравился. Будем ждать адекватный сезон с грамотным подходом.

EviIFaIlos
12.08.2020, 18:50
Ничего себе что это за высер вылез, анука обратно в говнояму залез!.

По себе не суди людей

EviIFaIlos
12.08.2020, 18:53
Тоже сейчас домой приеду и офф. Сразу сервер не понравился. Будем ждать адекватный сезон с грамотным подходом.

Давно пора =) пусть Фулки сами с собой играют
Посмотрим как они следующий сезон будут донатить

ziko
12.08.2020, 19:02
Открой Дд раз ушёл !:Bravo:

Frankler
12.08.2020, 19:03
Вот покапаитесь на форуме
КАК ФУЛКИ Без замка сразу ноют.
И при мне Аза и Вова тоже играли с Авто Комбо
Но не кто не ныл как вы =) просто листья форум одно ныте фулков
так проблема не в автокомбо, админ всё правильно сделал раз с первого раза не понимают получили по заслугам.

ArpXP
12.08.2020, 19:35
https://a.radikal.ru/a25/2008/51/b304897bfc6d.jpg (https://radikal.ru)

FIXIC
12.08.2020, 19:43
это очень смешно :ROFL:
всем по*** на вас,ваши читы и ваше существование на сервере
поймите это уже наконец-то
в игре вы крутые рексы,с фулами и реликами,кучей анца и топ пушек, а по жизни крутильщике шавухи в задроченном слюнавчике и тараканами
выдыхайте ребятки,всем на вас по*** и эти жалкие попытки обратить на себя внимания,читы есть читы
офайте героев,как мужики,а сорян,вы же хачики:ROFL::ROFL::ROFL:

A36YKA
12.08.2020, 20:01
Мужики ничего личного. Просто влить столько бабок и взять так просто забить на игру(выкинуть в прямом смысле слова на ветер)....Адекватные люди на такое посмотрят и покажут сразу пальцем на дверь психиатра.

Groza
12.08.2020, 20:08
это очень смешно :ROFL:
всем по*** на вас,ваши читы и ваше существование на сервере
поймите это уже наконец-то
в игре вы крутые рексы,с фулами и реликами,кучей анца и топ пушек, а по жизни крутильщике шавухи в задроченном слюнавчике и тараканами
выдыхайте ребятки,всем на вас по*** и эти жалкие попытки обратить на себя внимания,читы есть читы
офайте героев,как мужики,а сорян,вы же хачики:ROFL::ROFL::ROFL:

Завязывай держать свечку и судить всех по своему отцу...

0t0mu
12.08.2020, 21:07
Мужики ничего личного. Просто влить столько бабок и взять так просто забить на игру(выкинуть в прямом смысле слова на ветер)....Адекватные люди на такое посмотрят и покажут сразу пальцем на дверь психиатра.

ну а че могут себе позволить влить денег и просто сказать не интересно и уйти.

Норм практика в современном мире.
Люди зарабатывают бабки, тратят на что хотят и делают что хотят.
Да много крайностей в словах - не понимаю, но бабки считать не стоит :)

Kto to tam
12.08.2020, 22:54
Из за всего этого теперь ГМ остался без бабок даже до 4-5 крыльев недотянул сервер.GM ты хоть думаеш башкой что делаеш?Давай експу выше делай пока и этот народ не свалил

Mavros
12.08.2020, 23:13

если ты Женя с с2, которого я помню по ДаркКрю, то тебе надо Йодомарин попить, а не серверы ждать.

3A4EM
13.08.2020, 00:05
если ты Женя с с2, которого я помню по ДаркКрю, то тебе надо Йодомарин попить, а не серверы ждать.

Именно с С2. Не стоит так сильно переживать. :Search: А витамины это хорошо. :-D

Aloned
13.08.2020, 04:36
какие страсти. каждый день читаю форум и удивляюсь поколению муруза 2020. вот в НАААШЕ время такого не было. вы сретесь, оскор***ет друг друга до такой степени что такой чапалах хочется дать.... был бы до сих пор модераторов забанил бы всех к чертям за такие слова... когда то на 2 сезоне играли я из Питера в Москву на сходку ездил и там бухали все... и враги и друзья... в игре воевали, сливали друг друга а в реале бухали и вспоминали моменты игры.... а что у вас? кроме оскорблений ничего... вам даже вспомнить будет нечего потому что из раза в раз из сезона в сезон вы думаете о мамках друг друга и как бы оскорбить.... печали.... как же хочется вновь очутить во 2 сезоне... да даже не в сезоне дело а в людях с которыми играли, приятно было общаться, воевать, обращаться на форуме, я каждый день захожу на форум и противно даже что-то читать, вы либо все деградировали либо реально такое поколение ..

Именно с С2. Не стоит так сильно переживать. :Search: А витамины это хорошо. :-D
здарово. забыл ник твой подруги. ей тоже привет) Вова ( Budda) тебя вспоминал

Damien
13.08.2020, 07:36
какие страсти. каждый день читаю форум и удивляюсь поколению муруза 2020. вот в НАААШЕ время такого не было. вы сретесь, оскор***ет друг друга до такой степени что такой чапалах хочется дать.... был бы до сих пор модераторов забанил бы всех к чертям за такие слова... когда то на 2 сезоне играли я из Питера в Москву на сходку ездил и там бухали все... и враги и друзья... в игре воевали, сливали друг друга а в реале бухали и вспоминали моменты игры.... а что у вас? кроме оскорблений ничего... вам даже вспомнить будет нечего потому что из раза в раз из сезона в сезон вы думаете о масках друг друга и как бы оскорбить.... печали.... как же хочется вновь очутить во 2 сезоне... да даже не в сезоне дело а в людях с которыми играли, приятно было общаться, воевать, обращаться на форуме, я каждый день захожу на форум и противно даже что-то читать, вы либо все деградировали либо реально такое поколение ..

так нупогоди всех ежедневно ждет в Батайске (Ростовская область), даже прецеденты были:-D:beer:

Azazel
13.08.2020, 09:11
какие страсти. каждый день читаю форум и удивляюсь поколению муруза 2020. вот в НАААШЕ время такого не было. вы сретесь, оскор***ет друг друга до такой степени что такой чапалах хочется дать.... был бы до сих пор модераторов забанил бы всех к чертям за такие слова... когда то на 2 сезоне играли я из Питера в Москву на сходку ездил и там бухали все... и враги и друзья... в игре воевали, сливали друг друга а в реале бухали и вспоминали моменты игры.... а что у вас? кроме оскорблений ничего... вам даже вспомнить будет нечего потому что из раза в раз из сезона в сезон вы думаете о мамках друг друга и как бы оскорбить.... печали.... как же хочется вновь очутить во 2 сезоне... да даже не в сезоне дело а в людях с которыми играли, приятно было общаться, воевать, обращаться на форуме, я каждый день захожу на форум и противно даже что-то читать, вы либо все деградировали либо реально такое поколение ..

Поколение то же, а вот деградация давно тут пошла.

ilay
13.08.2020, 09:37

:friends::beer: Budda Anna

AnalFire
13.08.2020, 11:38

тоже в а8уе куда я попал

CARTEL
13.08.2020, 11:49
Ну что обиженки и ЧИТЕРАСТЫ забыли своего друга табаки оффнуть,или этот пёс и на ваше мнение хрен по клал? :-D

Мега Батя
13.08.2020, 12:15
Ну что обиженки и ЧИТЕРАСТЫ забыли своего друга табаки оффнуть,или этот пёс и на ваше мнение хрен по клал? :-D

Как можно так написать "ПО КЛАЛ " тупая дура ,дятел **** :-)

Coreycap
13.08.2020, 12:18

интриги и страсти конечно весёлые, но с оскорблениями действительно полный перебор модераторам стоило бы весь этот шабаш усмирить :oops:
Тоже не понимаю зачем так яростно оскор***ть соперников когда это игра и можно спокойно и общаться друг с другом, на сл сезоне можно и в одной гильдии оказаться, да и показывают некоторые себя не с лучшей стороны что диву даёшься как с ними вообще другие люди общаются
:beer:

AIRWALK
13.08.2020, 12:19
какие страсти. каждый день читаю форум и удивляюсь поколению муруза 2020 ...

Справедливости ради, здесь есть и адекватные люди, но глядя на местных «мамолюбов» и прочих любителей обсудить гениталии, им всё меньше хочется сюда заходить.
Было бы нормально, если бы враждующие игроки тонко подтрунивали друг над другом, но этого нет. В большинстве - грязь и примитивные оскорбления. Так же часто врываются новореги, которые всё про всех знают и начинают вбрасывать очередную дичь. Таких нужно банить без разговоров. Как вариант, настроить анти-спам, чтобы в день регистрации пользователь не мог оставить сообщение. Возможно, это сдержит потоки сознания некоторых индивидуумов)

Groza
13.08.2020, 13:08
Как можно так написать "ПО КЛАЛ " тупая дура ,дятел ебаный :-)

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

kivi
13.08.2020, 14:57

насколько я помню такого как ты ещё мир не видовал, ты всех так срал и грязью полевал а тут обявился весь такой белый и пушистый, мол да вы что как так можно а у самого душа чернее угля.

He3HauKa
13.08.2020, 15:20
Справедливости ради, здесь есть и адекватные люди, но глядя на местных «мамолюбов» и прочих любителей обсудить гениталии, им всё меньше хочется сюда заходить.
Было бы нормально, если бы враждующие игроки тонко подтрунивали друг над другом, но этого нет. В большинстве - грязь и примитивные оскорбления. Так же часто врываются новореги, которые всё про всех знают и начинают вбрасывать очередную дичь. Таких нужно банить без разговоров. Как вариант, настроить анти-спам, чтобы в день регистрации пользователь не мог оставить сообщение. Возможно, это сдержит потоки сознания некоторых индивидуумов)

Для этого нужен интелект:-) и чуство юмора:-) и вообще как минимум пол рабочего мозга:-)

В общем долго и сложно это - такчто иди на*^, крисиная читерская морда, варенник, л*&х, su&8ka, nahkuj, ble@t`!!!!!!!!!!:bad:

Aloned
13.08.2020, 17:22
насколько я помню такого как ты ещё мир не видовал, ты всех так срал и грязью полевал а тут обявился весь такой белый и пушистый, мол да вы что как так можно а у самого душа чернее угля.

ты явно ошибся. за свою репутацию на этом сервере я стоят горой. и сейчас многие кто со мной играли доверят мне свои аки и за меня всё кажут. у меня более 5т комментариев. если процитируешь мне хоть один коммент где я в таком же тоне как вы тут общаетесь оскорбил я тебе ко закину. никогда не позволял себе оскорбления в игре и на форуме. моя репутация была выше этого.

Mavros
13.08.2020, 17:32
моя репутация была выше этого.

я стесняюсь поинтересоваться, репутация где или перед кем?8-)

3A4EM
13.08.2020, 22:55

И Вам привет!!! :Bravo: Подругу Sochnaya(Катя) звали, без привета обойдется. Так как хз где она вообще щас, лет 8 не видел уже. :unknown:

Что касаемо С2, это исторический сервер был. Что бы переплюнуть или дотянуть до того уровня, надо оооочень постараться.

N00BMASTER
13.08.2020, 23:01
И Вам привет!!! :Bravo: Подругу Sochnaya(Катя) звали, без привета обойдется. Так как хз где она вообще щас, лет 7 не видел уже. :unknown:

Что касаемо С2, это исторический сервер был. Что бы переплюнуть или дотянуть до того уровня, надо оооочень постараться.

:beer:

Mavros
14.08.2020, 00:22
И Вам привет!!! :Bravo: Подругу Sochnaya(Катя) звали, без привета обойдется. Так как хз где она вообще щас, лет 8 не видел уже. :unknown:

эмммм...до уровня ВИП спотов?:-D эммм, до уровня уникальных по экспе мобов на этих ВИП спотах? :-D эмммм до уровня того, что при всем при этом мобы эти бычки из лоры?:-D эмммм до выбора мобов на споте с лутом? что сейчас означало бы, что тебе аббусы и вулканусы падают как грязь, а тебе никто даже здравствуйте мимо проходя сказать не может?:ROFL::Bravo:

L10cufer
14.08.2020, 00:46
эмммм...до уровня ВИП спотов?:-D эммм, до уровня уникальных по экспе мобов на этих ВИП спотах? :-D эмммм до уровня того, что при всем при этом мобы эти бычки из лоры?:-D эмммм до выбора мобов на споте с лутом? что сейчас означало бы, что тебе аббусы и вулканусы падают как грязь, а тебе никто даже здравствуйте мимо проходя сказать не может?:ROFL::Bravo:

Помню как Бакер или Закон попал на вип к 13дея и сливав его😂😂

~Kelevra~
14.08.2020, 00:53
https://d.radikal.ru/d04/2008/76/3c83ab3ebfc5.png (http://www.radikal.ru)