Просмотр полной версии : EXP
Kto to tam
12.08.2020, 22:49
GM давай подымай експу сервер сдох из за твоих банов добанился давай подымай експу
да нафиг нада эта экспа, пусть кроет сервер, те от кого был ему прок ушли, досвидос
GM давай подымай експу сервер сдох из за твоих банов добанился давай подымай експу
Уважаемый а что это даст ? Мне допустим комфортно См делает рес в сутки , я могу после работы прийди реснуть или перед и поставить на кач, если рес будет раз в 10-12 часов нахер надо летом сидеть и дрочить возле компа , на выходных побегать ради фана
L10cufer
13.08.2020, 00:53
Ну если такая Элита «чебуреки» ушли и убили тем самым сервер. Предлогаю админу сделать всем по 500 ресетом + фулл итем.
Потому что на Чебуречной держался весь МуРуз.
Anior097
13.08.2020, 01:00
Ну если такая Элита «чебуреки» ушли и убили тем самым сервер. Предлогаю админу сделать всем по 500 ресетом + фулл итем.
Потому что на Чебуречной держался весь МуРуз.
Ты только и можешь что трепать языком,бабабол как и нубзазаель.Иди хлеб с маслом жуй,а потом считай бабки чужие.Картель прошёл эту игру,прошёлся по фуфлокруму.осталось только угорать что будет дальше с сервером
L10cufer
13.08.2020, 01:25
Ты только и можешь что трепать языком,бабабол как и нубзазаель.Иди хлеб с маслом жуй,а потом считай бабки чужие.Картель прошёл эту игру,прошёлся по фуфлокруму.осталось только угорать что будет дальше с сервером
Хз кто ты там вааще. Я играл примерно с заката С2 и там также говорили что будет с сервером великие кланы как ДК и Сайленс розошлись(многие забили на игру) некоторые ушли потому что не видели дальнешей судьбы сервера. И что?. Посмотри сервер как видишь жив.
А то что ты зацепился за один клан и будешь здесь писать о гибели сервера то мне тебя жаль. Знаешь как будет...уйдут от силы3-4 человека и то ненадолго потому что МуРуз приемлемый для всех. Шавки которые бегали за «Чебупельо» будут и дальше играть, многих повидал на своём веке.
И повотрюсь я просто видел как люди чернили сами себя пример Риґард.
Kto to tam
13.08.2020, 01:29
То что CARTEL отымел фулков это понятно то что админ теперь выкусит большой и толстый так как на них держался сервер тоже понятно.Вот непонятно ГМ давай експу подымай я епал рес в сутки брать ибо если неподнять експу сервер завтра же потухнет и давай 4-5 винги серверу очко уже
Будут фулки vs Слоник :ROFL:
То что CARTEL отымел фулков это понятно то что админ теперь выкусит большой и толстый так как на них держался сервер тоже понятно.Вот непонятно ГМ давай експу подымай я епал рес в сутки брать ибо если неподнять експу сервер завтра же потухнет и давай 4-5 винги серверу очко уже
Сопли вытри. Картель без читов пустил слезу и типа оффнулся с сервера, 90% уже онлаин и играют.