PDA

Просмотр полной версии : EXP

Kto to tam
12.08.2020, 22:49
GM давай подымай експу сервер сдох из за твоих банов добанился давай подымай експу

kivi
12.08.2020, 23:39
да нафиг нада эта экспа, пусть кроет сервер, те от кого был ему прок ушли, досвидос

ziko
12.08.2020, 23:44
GM давай подымай експу сервер сдох из за твоих банов добанился давай подымай експу

Уважаемый а что это даст ? Мне допустим комфортно См делает рес в сутки , я могу после работы прийди реснуть или перед и поставить на кач, если рес будет раз в 10-12 часов нахер надо летом сидеть и дрочить возле компа , на выходных побегать ради фана

L10cufer
13.08.2020, 00:53

Ну если такая Элита «чебуреки» ушли и убили тем самым сервер. Предлогаю админу сделать всем по 500 ресетом + фулл итем.
Потому что на Чебуречной держался весь МуРуз.

Anior097
13.08.2020, 01:00
Ну если такая Элита «чебуреки» ушли и убили тем самым сервер. Предлогаю админу сделать всем по 500 ресетом + фулл итем.
Потому что на Чебуречной держался весь МуРуз.

Ты только и можешь что трепать языком,бабабол как и нубзазаель.Иди хлеб с маслом жуй,а потом считай бабки чужие.Картель прошёл эту игру,прошёлся по фуфлокруму.осталось только угорать что будет дальше с сервером

L10cufer
13.08.2020, 01:25
Ты только и можешь что трепать языком,бабабол как и нубзазаель.Иди хлеб с маслом жуй,а потом считай бабки чужие.Картель прошёл эту игру,прошёлся по фуфлокруму.осталось только угорать что будет дальше с сервером

Хз кто ты там вааще. Я играл примерно с заката С2 и там также говорили что будет с сервером великие кланы как ДК и Сайленс розошлись(многие забили на игру) некоторые ушли потому что не видели дальнешей судьбы сервера. И что?. Посмотри сервер как видишь жив.
А то что ты зацепился за один клан и будешь здесь писать о гибели сервера то мне тебя жаль. Знаешь как будет...уйдут от силы3-4 человека и то ненадолго потому что МуРуз приемлемый для всех. Шавки которые бегали за «Чебупельо» будут и дальше играть, многих повидал на своём веке.
И повотрюсь я просто видел как люди чернили сами себя пример Риґард.

Kto to tam
13.08.2020, 01:29
То что CARTEL отымел фулков это понятно то что админ теперь выкусит большой и толстый так как на них держался сервер тоже понятно.Вот непонятно ГМ давай експу подымай я епал рес в сутки брать ибо если неподнять експу сервер завтра же потухнет и давай 4-5 винги серверу очко уже

0t0mu
13.08.2020, 08:59
Будут фулки vs Слоник :ROFL:

Azazel
13.08.2020, 10:33
То что CARTEL отымел фулков это понятно то что админ теперь выкусит большой и толстый так как на них держался сервер тоже понятно.Вот непонятно ГМ давай експу подымай я епал рес в сутки брать ибо если неподнять експу сервер завтра же потухнет и давай 4-5 винги серверу очко уже

Сопли вытри. Картель без читов пустил слезу и типа оффнулся с сервера, 90% уже онлаин и играют.