Просмотр полной версии : GlobaL
Мы с вами наблюдаем рождение нового клана на рузе, господа.
Как вы думаете, перейдет ли по праву преемственности Глобалу от Картеля, мамолюбство, обиды на женский пол, ненависть к Азазелю и прочая грязь ? :oops:
Или нубмастер пойдет по другому пути, который ведет к чистому соперничеству, тонким подколам, уважению кланов друг к другу?
Farmazone
15.08.2020, 14:10
Или нубмастер пойдет по другому пути, который ведет к чистому соперничеству, тонким подколам, уважению кланов друг к другу?
В алике не слышал ни одного слова про оба клана, за исключением обсуждения КС. Людям не до вашего срача между собой)
Как вы думаете, перейдет ли по праву преемственности Глобалу от Картеля, мамолюбство, обиды на женский пол, ненависть к Азазелю и прочая грязь ? :oops:
иди на дом2 ****енок в носках и сланцах
И чё дальше? 300 онлайн как весной еволюшен, тушите свет и новый сезон
И чё дальше? 300 онлайн как весной еволюшен, тушите свет и новый сезон
Дядь ты на преколе у нас же 2"действующих сервера" еволюшн с 8чел онлайна
Дядь ты на преколе у нас же 2"действующих сервера" еволюшн с 8чел онлайна
запускать 3 надо, эти 2 уже не играбельны) зайди на сервер, бегает 3 калеки с интервалом пол часа.
запускать 3 надо, эти 2 уже не играбельны) зайди на сервер, бегает 3 калеки с интервалом пол часа.
Я бы тебя забанил бы, за дизинформацию и настрой игроков. Все сервер играбельный - если ушло пару нытиков,не означает что сервер потух.
З.ы глобал удачи, надеюсь у вас удастся адекватно соперничать.
Я бы тебя забанил бы, за дизинформацию и настрой игроков. Все сервер играбельный - если ушло пару нытиков,не означает что сервер потух.
конечно пару ушло, с 450 стало 330 совсем мало ушло, на охоте дракона видел до 15 человек, в лорен маркете ток вечером может 10 человек стоит торговцев и то на выходные, чё я не прав? а на щёт банить уже без разницы, толку тут сидеть бан не бан пофиг
N00BMASTER
15.08.2020, 16:16
На твой вопос отвечу просто, это игра и все мы конкуренты) Оскорбления и прочие дела не приемлемы.
Ребятаи с фуллкрум сказать плохо ничего не могу,, играем, посмотрим.
Всем респект
конечно пару ушло, с 450 стало 330 совсем мало ушло, на охоте дракона видел до 15 человек, в лорен маркете ток вечером может 10 человек стоит торговцев и то на выходные, чё я не прав? а на щёт банить уже без разницы, толку тут сидеть бан не бан пофиг
ты может быть очки не одел ? людей хватает !
N00BMASTER
15.08.2020, 16:19
З.ы глобал удачи, надеюсь у вас удастся адекватно соперничать.
Вам тоже желаю удачи, это всего лишь игра, и соперничество с другой стороны