PDA

Просмотр полной версии : Новый сезон

MYZIK
16.08.2020, 14:49
Ну че там скоро новый сезон? Хачей забанили , фулки без конкурентов .
Пора заново, проявиться себя дать тем кто не играл на этом старьё , да и может появляться наши нупогоди ) или их навсегда скрестили с Фальками)
Ждём инфы товарищи .

Spartak
16.08.2020, 14:52
Так вроде Глобал собираются на замок идти :Search:

AVGAN
16.08.2020, 14:58
Пора заново, проявиться себя дать тем кто не играл на этом старьё , да и может появляться наши нупогоди ) или их навсегда скрестили с Фальками)
Ждём инфы товарищи .

в 2022 втором новый будет тут еше играть и играть не 1 фулл стата !

ziko
16.08.2020, 15:33
https://b.radikal.ru/b15/2008/5d/55701ad56e39.jpg (http://www.radikal.ru)в 2022 втором новый будет тут еше играть и играть не 1 фулл стата !

AVGAN
16.08.2020, 15:46
https://b.radikal.ru/b15/2008/5d/55701ad56e39.jpg (http://www.radikal.ru)

ты огорчился за слив ? :ROFL:

ziko
16.08.2020, 15:50
К сожалению руз без мамолюбов, грязи , и оскорблений превращается в унылое гавно так же как и сам сервер

Frankler
16.08.2020, 16:42
К сожалению руз без мамолюбов, грязи , и оскорблений превращается в унылое гавно так же как и сам сервер
уныло то что троллинг скатился к плоским однотипным пустым оскорблениям, читать такое было противно :pardon:

п.с. вычищать такое надо сраной метлой и ссаной тряпкой)))

AnalFire
16.08.2020, 17:14
Ждём инфы товарищи .

:Search::Search::Search:
до нового сезона еще рано, еще не все волны доната были.
остались винги 4 и 5 .Так что рви топы

Berzaimroult
16.08.2020, 21:53
:Search::Search::Search:
до нового сезона еще рано, еще не все волны доната были.
остались винги 4 и 5 .Так что рви топы
да топ плотный, девочки ушли, щас мужики продолжат игру :evil:

MYZIK
17.08.2020, 09:44
А че было бы прикольно , открыть 5 е ) и через неделю объявит о обт) он это практикует) я за ! Давай устроим голосование)

Fallout
18.08.2020, 15:58
Го 15 сезон, админн!!!!1111адыныдын

TOPMURUZ
18.08.2020, 16:01
Администрация сервера.
Вы, можете сказать приблизительное открытие нового 10 сезона.
Что будет нового ?

MYZIK
18.08.2020, 16:04
Администрация сервера.
Что будет нового ?

Санек ты денег накопил? Смотри мото сезон кончается , сладкую воду будешь пить зимой )

ziko
18.08.2020, 16:09
Сейчас новый тренд осенью открытие , на пол года , потом опять летний сервер ?

TOPMURUZ
18.08.2020, 16:20
Санек ты денег накопил? Смотри мото сезон кончается , сладкую воду будешь пить зимой )

Сладку не особо, крепкую буду :-)

п.с Да просто хочется зимой по играть.. время будет свободное.

TriBorG
18.08.2020, 16:34
Да вы что? Пуст зико дрочит на форуме. Walcott задротится еще 1 месяц)))

ziko
18.08.2020, 17:19
Да вы что? Пуст зико дрочит на форуме. Walcott задротится еще 1 месяц)))

Иди арбузы продавай и копи на следующий сезон где ты будешь один играть :ROFL:

После таких зашкваров только далекие согласятся быть с тобой в клане :Bravo:

TriBorG
18.08.2020, 17:20

Хорошо)

Kto to tam
18.08.2020, 18:35
Все играем тут триборг свалил с позором!!!

TriBorG
18.08.2020, 20:14
Все играем тут триборг свалил с позором!!!

Триборга очко лизал сцелый сезон ты. Тепер когда он ушел продолжай у азазела лизать и живи далше)

puncheR
18.08.2020, 22:14
Триборга очко лизал сцелый сезон ты. Тепер когда он ушел продолжай у азазела лизать и живи далше)

че ты воняешь тут балаболка ?

TriBorG Hunter 352 [122] 70 Abyss ONLINE

TriBorG
18.08.2020, 22:39
че ты воняешь тут балаболка ?

TriBorG Hunter 352 [122] 70 Abyss ONLINE

оО мой фанат тоже здесь) как у тебя горит очко что ты и день и ноч следиш по сайту что я вернулся или нет))))))

ziko
19.08.2020, 00:47
оО мой фанат тоже здесь) как у тебя горит очко что ты и день и ноч следиш по сайту что я вернулся или нет))))))

https://a.radikal.ru/a32/2008/bb/8b6141adfb51.jpg (http://www.radikal.ru)

CR-7
19.08.2020, 12:12
Администрация сервера.
Что будет нового ?

Я думаю будет 12-15 сезон. Бабки с "летнего сервера" как раз пойдут на покупку.

MDMA
20.08.2020, 23:40

Дядь молодой крови бешиных школяров нехватает

ziko
21.08.2020, 14:46
Дядь молодой крови бешиных школяров нехватает

Школяры повырастали, кто-то арбузы продаёт , но молодежь уже этим тетрисом не заинтересуешь , игра одного поколения.

CreatoR
21.08.2020, 22:54

Такой ты смешной, защищал триборга все время, а теперь что? переобулся? ахахха.

ziko
22.08.2020, 00:26

Да не спорю переобулся, кто же знал что он такой редиской окажется

MYZIK
23.08.2020, 10:32
Че по теме , есть инфа , открывай последний донат и поехали на новый сезон !!!

FIXIC
23.08.2020, 10:39
да завали ты свой рот клоун

MYZIK
23.08.2020, 11:04
Сегодня я хочу чтоб было как всегда ) так как сам не играл тут) играл на прошлом , в самом разгаре открыли обт раге) хочу поиграть не на старом сезоне , а на новом свежем с новыми плюшками) если кто то создал был голосование было бы очень хорошо. Так как с телефона опрос не создать.

TriBorG
23.08.2020, 13:56

Он и еще за1 внц и 1 брокен готов продат свои родные. Потом тут напишет еще кое что.

ziko
23.08.2020, 14:07
Он и еще за1 внц и 1 брокен готов продат свои родные. Потом тут напишет еще кое что.

Тебя продал родного за 2 сола :ROFL::ROFL::ROFL:

CreatoR
23.08.2020, 14:09

Надеюсь, что ты не пропустишь следующий сезон, а админ не сглупит как в прошлый раз, а купит максимум рекламы за месяц до открытия. В свете текущего срача - следующий сезон обещает быть интересными.

Welma
28.08.2020, 19:13
Zdarova noobu :D

4to estb na4inatb smusl igratb tyt ili skoro novue sezon?

сдсд1
28.08.2020, 19:42

Начал недавно. Не жалею, хороший сервер.

ziko
28.08.2020, 21:10

Не стоит Серега

Welma
28.08.2020, 21:58
Не стоит Серега

Poneatno,ia na drygom igray tam ta je beda) dymal tyt na4atb , tyt tak ponimay skoro novui sezon,mojet na nem na4ny xz xz)

kivi
28.08.2020, 22:26
ещё не ввели 4-5 винги а значит ещё как минимум полгода сервер другой не запустят

Мега Батя
28.08.2020, 22:39
ещё не ввели 4-5 винги а значит ещё как минимум полгода сервер другой не запустят

Дурочка зачем детей на деньги разводишь :evil:

kivi
29.08.2020, 00:06
Дурочка зачем детей на деньги разводишь :evil:

вот молодец, вот сразу видно воспитание, так и хочеться сказать спасибо твоим родителям, молодцы! передали тебе все свои лучшие черты!

LambOfGod
29.08.2020, 02:59
вот молодец, вот сразу видно воспитание, так и хочеться сказать спасибо твоим родителям, молодцы! передали тебе все свои лучшие черты!

Омг :-o:ROFL:
Да ты бы за собой для начала последил. О воспитанности что-то пишет. :bad:

Kto to tam
29.08.2020, 10:54

очко лижиш ты всегда везде и всем полное ты днище опущенное на сервере бегаеш неделю унижаешся днище чтоб тебе помогли дд забрать

Frigid
29.08.2020, 11:56
очко лижиш ты всегда везде и всем полное ты днище опущенное на сервере бегаеш неделю унижаешся днище чтоб тебе помогли дд забрать

Да. Это ты был под меня везде и всегда.

kivi
29.08.2020, 17:15
Омг :-o:ROFL:
Да ты бы за собой для начала последил. О воспитанности что-то пишет. :bad:

тебе я уже сказал что думаю и в личку и в игре) да ты и сам это знаешь, мне и говорить не надо и это неизменно, прикинь))

Мега Батя
30.08.2020, 01:34
тебе я уже сказал что думаю и в личку и в игре) да ты и сам это знаешь, мне и говорить не надо и это неизменно, прикинь))

Ты че дурочка заподенская, у вас там все письку нюхают и людей кидают?:ROFL:

kivi
30.08.2020, 13:04
Ты че дурочка заподенская, у вас там все письку нюхают и людей кидают?:ROFL:

ты думаешь что свою ложь будешь подкреплять словами из разных акк то на меня это подействует)) выростай уже из своих школьных приколов, если тебя кто то кинул то ты ЛОХ, а ко мне с предьявами надо идти с доказательствами что это было зделано мною! а так ты просто лошара) уж извини сказал как есть)

Мега Батя
30.08.2020, 13:07
ты думаешь что свою ложь будешь подкреплять словами из разных акк то на меня это подействует)) выростай уже из своих школьных приколов, если тебя кто то кинул то ты ЛОХ, а ко мне с предьявами надо идти с доказательствами что это было зделано мною! а так ты просто лошара) уж извини сказал как есть)

Признайся дура что ты 5кр замышил, крыса ты дурная,если мужик признаешься,а если дура то будешь опять чушь писать и отмазываться вафлица сосальная :ROFL:

LambOfGod
30.08.2020, 19:42
Оу, ебобо. МегаБатя не мой акк.

Mupoap
07.09.2020, 16:01
Ну че тут у Вас......када но новый сезон нОгебать? :-D

Привет со дна
07.09.2020, 17:22
А реально уже запахло новым сезоном?
Есть прогноз, когда ожидается? Ближе к ноябрю?

Блин, что вообще произошло? Арбузники в бане, спартак в бане. Кто теперь общаться на форуме будет? Спартака-то за что грохнули, он же супер олд, и видосики смешнявые делал иногда. Такой удар по популярности форумного ресурса, эхх

ziko
07.09.2020, 20:11
Из года в год одно и тоже, громче всех про новый сезон кричат либо нубы либо те кто минимум кинул в донат:ROFL:

0t0mu
07.09.2020, 21:09
фуууу.... фуууу.... как их там фууулки вы где ? :ROFL::ROFL::ROFL:

Farmazone
07.09.2020, 22:06
Такой удар по популярности форумного ресурса, эхх

Я за 2 месяца ни одного нормального поста не видел чтобы там мамку в кино не сводили или не послали в далёкое путешествие.

Какой ресурс, забудь))

kivi
20.09.2020, 11:08
По умолчанию Re: Старт
Сообщение от kivi
Добрый вечер, скажите пожалуйста приблизительные сроки старта ОБТ нового сервера, спрашиваю в связи с роботой. Буду благодарен за любую инфу. Спасибо.
GM
Здравствуйте, какой-либо информации по этому вопросу ещё нет.

nasha
23.09.2020, 12:16
На самом деле очень печальный онлайн, учитывая то, что сервер открылся в мае. Хочется чего-то более стабильного и менее донатного.

TriBorG
23.09.2020, 14:45
На самом деле очень печальный онлайн, учитывая то, что сервер открылся в мае. Хочется чего-то более стабильного и менее донатного.

Менее донатный точно не будет)

ilay
23.09.2020, 14:54
И нафиг ГМУ без $ сервер?

сдсд1
23.09.2020, 16:00
И нафиг ГМУ без $ сервер?

Я б лучше поиграл на платном сервере, но без фулл шмоток.
Прибыль ГМу нужна-факт, но сам донат надо пересматривать....

kivi
23.09.2020, 16:48
Я б лучше поиграл на платном сервере, но без фулл шмоток.
Прибыль ГМу нужна-факт, но сам донат надо пересматривать....

это проблемно, 70% онлайна играют без доната, если зделать платный сервер играть придут ток 30% хотя нет не будут, не придут, донаты не будут сидеть на сервере с онлайном 100

Привет со дна
23.09.2020, 18:56

Катя?
А ты тут играла?

nasha
23.09.2020, 19:15
Катя?
А ты тут играла? Да, я, конкретно на этом сезоне не играла, последний был хардкор:) захожу, периодически смотрю на открытие новых сервов, но условия доната печаль и я не начинаю:)

Привет со дна
23.09.2020, 22:12
но условия доната печаль и я не начинаю:)
Да, а ведь донатят, и донатят много, прямо чемоданы заносят.

ilay
24.09.2020, 06:36
A ti mol4a zavidyu nishebrod:ROFL:

Привет со дна
24.09.2020, 09:44
A ti mol4a zavidyu nishebrod:ROFL:

:ROFL::ROFL::ROFL:

На самом деле я бы мог сказать то, что говорю обычно, всякий бред про то, что игра должна быть прежде всего игрой, с интересными сбалансированными механиками (не слишком сложные слова для тебя?). Монетизация важна, но она не должна стоять во главе угла, все не должно вертеться вокруг нее.
Это я уже писал много раз, да и адекватное большинство это понимает

Выскажу другую мысль. Вот ты написал пафосно " завидуй, нищеброд", причем на транслите, причем без знаков препинания (конечно, некогда учиться, нужно коровам в ауле хвосты крутить). Так вот, написал, и прямо чувствуешь свою крутость, да? Вот как ты обосрал белого господина! Нет, ты не крутой, ты обычный черныш из аула, тебя также будут все унижать, и шмот плюс фулл, который был единственной отдушиной в твоей жалкой никчёмной жизни, никак не спасет тебя. От покупки сета низком ты не перестанешь быть, и свою неполноценность не прикроешь.
Ты бы лучше семье купил бы чего, порадовал бы деток (хотя откуда они у тебя), в ауле аксакалам нарды бы прикупил, а не в пиксели бесполезные вкладывал. Конечно, это не мое дело, как ты тратишь деньги, но ты сам обратился ко мне, было бы грехом не выдать тебе совет: в следующий раз, когда захочется купить премиум на мурузе, перетерпи, отложи деньги и купи себе учебник русского языка. Реально пригодится, он откроет для тебя и твоих друзей новые горизонты, ты может даже неполноценным чернышом перестанешь быть (спойлер: нет). Удачи в саморазвитии и открытии новых горизонтов, нищук. :ROFL:

CreatoR
24.09.2020, 09:54

На самом деле я бы мог сказать то, что говорю обычно, всякий бред про то, что игра должна быть прежде всего игрой, с интересными сбалансированными механиками (не слишком сложные слова для тебя?). Монетизация важна, но она не должна стоять во главе угла, все не должно вертеться вокруг нее.

Выскажу другую мысль. Вот ты написал пафосно " завидуй, нищеброд", причем на транслите, причем без знаков препинания... нищук. :ROFL:

Ничего тупее не слышал, каждый в этой теме отупел. Придираться к знакам препинания и транслиту? Ты серьезно? Может быть у человека родной язык совсем другой. Он тебя что просит писать на азербайджанском? Ну-ка продемонстрируй, он хоть два языка знает.
По поводу детей и семьи. Донатят не последние деньги, мб у человека все и так замечательно, зачем проецировать ситуацию на себя? Может он во всех сферах реализуется.

ilay
24.09.2020, 10:04
Ничего тупее не слышал, каждый в этой теме отупел. Придираться к знакам препинания и транслиту? Ты серьезно? Может быть у человека родной язык совсем другой. Он тебя что просит писать на азербайджанском? Ну-ка продемонстрируй, он хоть два языка знает.
По поводу детей и семьи. Донатят не последние деньги, мб у человека все и так замечательно, зачем проецировать ситуацию на себя? Может он во всех сферах реализуется.

Обнял до хруста просто не когда было ответить этому *****у что не суди людей по себе ..молча продолжай жить на 15т рублей хрен сним да я из аула да я из гор спустился ..и что дальше? Я не буду похвастатся ...это не мае качаество ну спустился я из гор ежу на LANDNCRUSIER 200 2019 ИМЕЕЮ СВОЙ 3ех комнатную кв +дачу а ты на что добился дурак??? Вот на что батрачиш 30 дней за 15-20к и в итоге втак же в нишите дико извеняюсь за грамматику а тебе большое спасибо за поджержку Creator:Bravo::beer:

ilay
24.09.2020, 10:06

Выскажу другую мысль. Вот ты написал пафосно " завидуй, нищеброд", причем на транслите, причем без знаков препинания (конечно, некогда учиться, нужно коровам в ауле хвосты крутить). Так вот, написал, и прямо чувствуешь свою крутость, да? Вот как ты обосрал белого господина! Нет, ты не крутой, ты обычный черныш из аула, тебя также будут все унижать, и шмот плюс фулл, который был единственной отдушиной в твоей жалкой никчёмной жизни, никак не спасет тебя. От покупки сета низком ты не перестанешь быть, и свою неполноценность не прикроешь.
Ты бы лучше семье купил бы чего, порадовал бы деток (хотя откуда они у тебя), в ауле аксакалам нарды бы прикупил, а не в пиксели бесполезные вкладывал. Конечно, это не мое дело, как ты тратишь деньги, но ты сам обратился ко мне, было бы грехом не выдать тебе совет: в следующий раз, когда захочется купить премиум на мурузе, перетерпи, отложи деньги и купи себе учебник русского языка. Реально пригодится, он откроет для тебя и твоих друзей новые горизонты, ты может даже неполноценным чернышом перестанешь быть (спойлер: нет). Удачи в саморазвитии и открытии новых горизонтов, нищук. :ROFL:

Так что приставитель рРУССКОГО НАРОДА МОЛЧА ИЗШЕЗНИ ОТ СЮДА НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ...

Привет со дна
24.09.2020, 11:22
Давай по пунктам
Ничего тупее не слышал, каждый в этой теме отупел.
Ну видишь, к чем приводит ожидание нового сезона :-)
Справедливости ради замечу, что он первый начал. :-D Должен же кто-то указать ему, что он не в своем ауле, а в приличном обществе

Придираться к знакам препинания и транслиту? Ты серьезно? Может быть у человека родной язык совсем другой. Он тебя что просит писать на азербайджанском? Ну-ка продемонстрируй, он хоть два языка знает.

А вот тут ты подменяешь понятия, это логическая ошибка. Его русский плох, сильно плох, прямо невероятно плох - это факт. Он настолько плох, что текст его сообщений был бы лучше, если бы он напрямую использовал яндекс-переводчик, с таким успехом можно сказать, что я тоже знаю азербайджанский (или какой там)
К тому же напомню, что официальный язык общения на форуме - это русский, это он пришел в русскоговорящую среду, а не я в его аул, так что мои претензии вполне себе по делу.
То, что он что-то "гавкает" на ломанном русском - это нельзя назвать знанием языка, так что два языка он не знает
И в какой момент ты решил, что я знаю только один язык?

Ты немного не так понял основной посыл, мб я немного не так написал. Что я имел ввиду: взяд ли он последнюю краюху хлеба недоедает, чтобы задонатить на шмоточки, но:
1) Это не лучшее вложение денег, хотя тут каждый решает сам, ничего страшного в этом нет
2) А вот донатить для того, чтобы утвердиться, чтобы возвысить свое маленькое эго, вкинуть в игру реальные деньги, чтобы потом на полном серьёзе тыкать этим взрослым людям- это не нормально, и кто-то должен донести до него эту мысль.

И да, с чего ты взял, что я проецирую ситуацию на себя? :-) Конечно, когда слышишь точку зрения кого-то, которая не совпадает с твоей, легче всего написать что-то про самопроекции, но мб стоит перечитать пост, не обращая внимания на откровенный троллинг (а он там есть :-) )и сфокусироваться на основном посыле?

*****у что не суди людей по себе ..молча продолжай жить на 15т рублей хрен сним да я из аула да я из гор спустился ..и что дальше? Я не буду похвастатся ...это не мае качаество ну спустился я из гор ежу на LANDNCRUSIER 200 2019 ИМЕЕЮ СВОЙ 3ех комнатную кв +дачу а ты на что добился дурак??? Вот на что батрачиш 30 дней за 15-20к и в итоге втак же в нишите дико извеняюсь за грамматику
АХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ
Так что приставитель рРУССКОГО НАРОДА МОЛЧА ИЗШЕЗНИ ОТ СЮДА НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ...

А в какой момент ты решил, что я русский?

ИЛАЙ серьёзно тебе говорю: пиши через яндекс-переводчик, лучше будет.
Кстати, еще такой вопрос: откуда этот никнейм? Расскажи историю его создания. Это из фильма Книга Илая? Этим ты вдохновлялся?

AIRWALK
24.09.2020, 12:04
Тов. Привет со дна и ilay, ваши "разговоры за жизнь" тут не уместны, так как не относятся к теме и зачастую ведут к взаимным оскорблениям.
Баллы не выдаю, но если вам так интересны личности друг друга, продолжайте в ЛС.

Колючка
25.09.2020, 10:38
Тов. Привет со дна и ilay, ваши "разговоры за жизнь" тут не уместны, так как не относятся к теме и зачастую ведут к взаимным оскорблениям.
Баллы не выдаю, но если вам так интересны личности друг друга, продолжайте в ЛС.

Муруз рип,даже форум уже не тот=)))

ziko
25.09.2020, 12:20
Все что привлекало последнее время людей на форум это поливание грязи , троллинг , слухи , сплетни и разборки , культурный форум = R.i.P

Привет со дна
25.09.2020, 17:59
культурный форум = R.i.P

Замечу, что это пишет человек с никнеймом 3augyBTy3a :ROFL:

Без обид :beer: