Просмотр полной версии : Варка
Всем привет ! Последнее время наблюдаю слишком частое горение различных предметов в хаус машине ( не только у себя ) но и у товарищей по цеху . А так же у обычных геймеров с чем это связано?
Из 5 релик варок 1 удачная, из 8 перьев только 2е крыльев. Про точку на 13 вообще молчу. С чем это связано ? И какие есть способы увеличить %!варки? Точить после 00.00 убить перед варкой 5 голдов , сразу после БЦ, либо сандали надевать перед варкой ? :-)
П.с из вулканусов кстати тоже одно говно варится без лака на сиды.
Всем привет ! Последнее время наблюдаю слишком частое горение различных предметов в хаус машине ( не только у себя ) но и у товарищей по цеху . А так же у обычных геймеров с чем это связано?
Из 5 релик варок 1 удачная, из 8 перьев только 2е крыльев. Про точку на 13 вообще молчу. С чем это связано ? И какие есть способы увеличить %!варки? Точить после 00.00 убить перед варкой 5 голдов , сразу после БЦ, либо сандали надевать перед варкой ? :-)
Насчёт сандалей есть эксперт ) спроси его
Не везёт вам просто, дальше варите8-)
Правда, когда то давно, я всё таки находил 1 секрет, у меня он работал безотказно, хотя может там просто везло....:oops:
Не везёт вам просто, дальше варите8-)
Правда, когда то давно, я всё таки находил 1 секрет, у меня он работал безотказно, хотя может там просто везло....:oops:
Хотелось бы от олдфагов и от дедов Муруза услышать пару способов :oops:
тут всё просто, как с Фуадом
нужно гоблину в нужном месте языком поработать и всё будет:ROFL::ROFL::ROFL:
Помню кто-то говорил, что надо кнопку варки жать в тот момент когда гоблин камень вверх подкидывает :-D
Хотелось бы от олдфагов и от дедов Муруза услышать пару способов :oops:
Вари ХРС пока не сгорит 4 раза подряд, потом иди к гоблину, у меня ни разу не горела 5 варка. Но давно не пробовал, на тех серверах 4 сгорания ХРС подряд хрен дождёшься, как тут не знаю пока:-)
Забрать квест Blood castle , затем убить по одному Голду в каждой локации , из 10 варок 8 заходит 8-)
HappyLife
21.08.2020, 17:34
Помню кто-то говорил, что надо кнопку варки жать в тот момент когда гоблин камень вверх подкидывает :-D
когда 3-й раз подбрасывает, кнопку варки жали :-)
Вари ХРС пока не сгорит 4 раза подряд, потом иди к гоблину, у меня ни разу не горела 5 варка. Но давно не пробовал, на тех серверах 4 сгорания ХРС подряд хрен дождёшься, как тут не знаю пока:-)
здесь горит 7 раз подряд 50% лично проверено, так что тут реально на везение
Я не программист, но насколько знаю, у всех комп. программ есть алгоритмы, при точном выполнение которых, ты 100% получишь желаемый результат. Так и находят так называемые "баги".
Знающие, если я не прав, поправьте:pardon:
LambOfGod
21.08.2020, 21:42
Это тебе карма. Умник.
когда 3-й раз подбрасывает, кнопку варки жали :-)
3-ий раз с какого момента ? это очень важно уточнить
Это тебе карма. Умник.
какая карма дятел, я шмот в аиде варю, я плевать хотел хоть там згорит 100 шмоток подряд)
LambOfGod
22.08.2020, 07:18
какая карма дятел, я шмот в аиде варю, я плевать хотел хоть там згорит 100 шмоток подряд)
Я тебе за твои поступки клоун.
П.с. Ребята знайте на будущее. Продаёт талики. Кры берёт и пропадает, таликов я так и не увидел) Кидок малый. Ещё и мелочный.
Я тебе за твои поступки клоун.
П.с. Ребята знайте на будущее. Продаёт талики. Кры берёт и пропадает, таликов я так и не увидел) Кидок малый. Ещё и мелочный.
скрины в студию балабол
LambOfGod
22.08.2020, 07:30
скрины в студию балабол
Ой, да какие скрины. 5кр это не сумма, что бы так парится, скрины ещё делать. Я ведь не с воздуха это написал. Просто хочу, чтобы все знали. Под ником ASPIRIN тип продает талики. На добром слове решили что сначала кр, потом даёт акк с таликами.После исчезает и никаких акк)), а потом ещё пишет "лох не мамонт" )))
Согласен сам виноват, что повёлся)
В общем фу таким быть. Надеюсь ты на этом поднялся)))
Ник бы узнать конечно его.
Всем успехов.:beer:
Ой, да какие скрины. 5кр это не сумма, что бы так парится, скрины ещё делать. Я ведь не с воздуха это написал. Просто хочу, чтобы все знали. Под ником ASPIRIN тип продает талики. На добром слове решили что сначала кр, потом даёт акк с таликами.После исчезает и никаких акк)), а потом ещё пишет "лох не мамонт" )))
Согласен сам виноват, что повёлся)
В общем фу таким быть. Надеюсь ты на этом поднялся)))
Ник бы узнать конечно его.
Всем успехов.:beer:
Вот мне нравяться слова: Ой да какие скрины. вот абажаю кляузников
без доказательств это всего лишь слова обиженого матом, многие с аспирином торговали и я давал и зен наперед у меня и макрей покупал и фаеранал, с фуадом у нас вообще было он 10кр закидает а я ему пару трейдов сд камни синги далее передаю, я постоянно на рынке, а вот тебя я не знаю кто ты и когда я тя послал не злым тихим словом что ты решил тут написать. Единственный кто может на меня что то сказать это нуубмастер я у него забрал 2 кольца реф+дд но он я думаю понял почему.Многие могут быть обижены на меня за мои цены, скупаю дешего продаю дорого, но никто не предьявит доказательств того что я кого то кинул, нет такого, ну нет! Так что мистер без доказательств идите вы лесом, Я ЯСНО излагаю?
P.S.я не знаю кто ты, но будь я на твоем месте я бы не признался что Лох)
LambOfGod
22.08.2020, 07:53
без доказательств это всего лишь слова обиженого матом, многие с аспирином торговали и я давал и зен наперед у меня и макрей покупал и фаеранал, с фуадом у нас вообще было он 10кр закидает а я ему пару трейдов сд камни синги далее передаю, я постоянно на рынке, а вот тебя я не знаю кто ты и когда я тя послал не злым тихим словом что ты решил тут написать. Единственный кто может на меня что то сказать это нуубмастер я у него забрал 2 кольца реф+дд но он я думаю понял почему. Так что мистер без доказательств идите вы лесом, Я ЯСНО излагаю?
Ой да тихо тихо. Ты чего так распетушился, если это не правда?
Какие маты? Какие обиды? Ты что за ересь пишешь? Мы то с тобой оба знаем, что я пишу правду.
Может тебе ещё кр подкинуть? Глядишь так на фулл насобираешь^^))
5КР Карл. :ROFL:
Какие маты? Какие обиды? Ты что за ересь пишешь? Мы то с тобой оба знаем, что я пишу правду.
Зато теперь многие знают, что ноунейм нубмастер мелочный кидало.
Знаешь, ты не утопнешь! спросишь у знающих людей почему.
Знаешь, ты не утопнешь! спросишь у знающих людей почему.
Да все вы чурки , кидалы :ROFL: одни не читерили, бан получили, другие не кидали , отмазываются теперь
Да все вы чурки , кидалы :ROFL: одни не читерили, бан получили, другие не кидали , отмазываются теперь
Во первых я из западной Украины, а ты тоже нашел выгодный момент подпеть, потому что я тя чмырю? Еще раз говорю есть что сказать скрины, переписка в студию а болтать ганять воздух многие могут,говорят у малоумных рот не закрываеться..
Фулудеры выясняйте отношения в другой теме !!:evil:
Во первых я из западной Украины, а ты тоже нашел выгодный момент подпеть, потому что я тя чмырю? Еще раз говорю есть что сказать скрины, переписка в студию а болтать ганять воздух многие могут,говорят у малоумных рот не закрываеться..
Хуже чурки может быть только бандера :ROFL:
EviIFaIlos
22.08.2020, 10:18
Очень странно
N00BMASTER
22.08.2020, 11:47
Зато теперь многие знают, что ноунейм нубмастер мелочный кидало.
Кого я тут кинул?))) Он написал,что меня на 2 ринга опрокинул)))
Меж строк читаешь?
Меж строк читаешь?
Ник кидка в студию, пжалста :oops:
Ник кидка в студию, пжалста :oops:
ты явно тупой:ROFL:
LambOfGod
22.08.2020, 13:44
Меж строк читаешь?
Прошу прощения. Не так прочёл.
Твоё место рождение всё объясняет.
Мужчины в тебе 0. Судя по твоим словам и поступкам)
Как срать на форуме ума хватает, а как ник написать свой, духу нет) Достойное поведение западника)))
П.с. Пора создавать новый ник на форуме, а то этот уже опустился)
Прошу прощения. Не так прочёл.
Твоё место рождение всё объясняет.
Мужчины в тебе 0. Судя по твоим словам и поступкам)
Как срать на форуме ума хватает, а как ник написать свой, духу нет) Достойное поведение западника)))
П.с. Пора создавать новый ник на форуме, а то этот уже опустился)
создавай, давно пора):ROFL: