Просмотр полной версии : Что с сервером ?
TheTrade
02.09.2020, 13:13
Ув. Администрация,что происходит,почему сервер не работает ?
И если так будет продолжаться,тогда дайте нам знать - что бы мы не ждали просто так ...
И если так будет продолжаться,тогда дайте нам знать - что бы мы не ждали просто так ...
Надо улучшит обарудование. А не отдыхат на малдивах...
Мне кажется Дешевый хостинг всему виной, а из этого следует возможно слабая защита от ДОС атак !!!!
Это объясняет Дисконекты на ОБТ и дальнейшие ДЦ на протяжении всех игры когда начинают запускать большое количество окон, и это видимо не проблемы провайдера.
"Кому то" надо либо Хост сменить на большую пропускаемость :-)
И надо было это сделать еще со старта, щас уже пофиг.
P.S. когда я покупал бесплатные сборки Muonline и заливал на дешевый хост, та же самая фигня была, так что знаю о чем говорю )))
(да все Сервера обычно подвергаются Досс атакам, но норма сервера\хосты норм и стоят но это не про муруз, это ж не коммерческий ведь проект :ROFL::ROFL::ROFL: )
Berzaimroult
02.09.2020, 14:09
о комнатный одмин советы будет давать :ROFL:
L10cufer
02.09.2020, 14:09
Frigid дай дэньга аааа
Юнга на палубу!
Farmazone
02.09.2020, 21:09
Мне кажется Дешевый хостинг всему виной, а из этого следует возможно слабая защита от ДОС атак !!!!
Это объясняет Дисконекты на ОБТ и дальнейшие ДЦ на протяжении всех игры когда начинают запускать большое количество окон, и это видимо не проблемы провайдера.
"Кому то" надо либо Хост сменить на большую пропускаемость :-)
И надо было это сделать еще со старта, щас уже пофиг.
P.S. когда я покупал бесплатные сборки Muonline и заливал на дешевый хост, та же самая фигня была, так что знаю о чем говорю )))
(да все Сервера обычно подвергаются Досс атакам, но норма сервера\хосты норм и стоят но это не про муруз, это ж не коммерческий ведь проект :ROFL::ROFL::ROFL: )
Кто сказал, что есть хост.
Может там сервер вообще под кроватью лежит :pardon:
Кто сказал, что есть хост.
Может там сервер вообще под кроватью лежит :pardon:
А ДОСС атака видимо прорыв тараканов через сдохший вентилятор к процессору :ROFL:
Привет со дна
02.09.2020, 21:13
Тут плюс, уже писал в соседнем треде, сервер остался в 2007 по уровню безопасности
Привет пиши мне в WP я тебя не могу найти
Ауу ГМ Ну что там?
Он на малдивах)
Давай делай вайп и начинаем заново.
вы понимаете,что будет открыто сначало 4,а потом только 5 крыло
что вы несете
вы понимаете,что будет открыто сначало 4,а потом только 5 крыло
что вы несете
вы понимаете,что будет открыто сначало сам сервер :ROFL::ROFL::ROFL:
запускайте ОТБ новый сезон и в октябре стартуем, что тут делать на сервере с онлайном 200 рыл с которых 150 твины, запускайт е обт и рекламку на топ му и будете в шеколаде
Нами используется достаточно мощное собственное оборудование в арендуемых стойках дата-центра.
Помимо собственной защиты портов, которая раннее успешно справлялась с подобными атаками, каналы сервера также аппаратно защищены от атак CISCO.
К сожалению, сегодняшний объем атак и их количество слишком высокое для фильтрации трафика.
В данный момент мы работаем над подключением дополнительных способов защиты, к сожалению, это займет некоторое время.
Kto to tam
02.09.2020, 23:04
Нами используется достаточно мощное собственное оборудование в арендуемых стойках дата-центра.
Помимо собственной защиты портов, которая раннее успешно справлялась с подобными атаками, каналы сервера также аппаратно защищены от атак CISCO.
К сожалению, сегодняшний объем атак и их количество слишком высокое для фильтрации трафика.
В данный момент мы работаем над подключением дополнительных способов защиты, к сожалению, это займет некоторое время.
До утра сервер будет офф?
LambOfGod
02.09.2020, 23:12
До утра сервер будет офф?
Они не знают конкретное время. Если бы было всё так просто.:-)
Вообще все сервера смотрю слетели)))
это займет некоторое время.
Anior097
02.09.2020, 23:12
Думаю все наигрались уже на этом сервере,админ,запускай норм новый сезон
LambOfGod
02.09.2020, 23:17
Думаю все наигрались уже на этом сервере,админ,запускай норм новый сезон
Как бы так и не было, щас сервер снесут без остатка и рейджкора как и не было. :-D
ГМ верни бабки :-D:Bravo:
П.с. Те кто только проснулся на ночное дежурство муруза, хочу вас огорчить. :-D:-D:-D
Frankler
02.09.2020, 23:24
Как бы так и не было, щас сервер снесут без остатка и рейджкора как и не было. :-D
ГМ верни бабки :-D:Bravo:
П.с. Те кто только проснулся на ночное дежурство муруза, хочу вас огорчить. :-D:-D:-D
Чем же :-D:-D:-D пойду спать :ROFL:
ставь за ресетет 500 поинтов и запускай заного ) в 4 утра вайп чтоб сделал :evil:
Beniko 1-sep-2020 8:42 400 [128] 66 как так если все в офф было ??? откат сделай всем по лвл по чесному с 1 сентебря выеб... сервер либо буду ломать дальше твой сервер
Farmazone
03.09.2020, 00:30
Beniko 1-sep-2020 8:42 400 [128] 66 как так если все в офф было ??? откат сделай всем по лвл по чесному с 1 сентебря выеб... сервер либо буду ломать дальше твой сервер
HWID бан в студию, материнку его в черный список сервера и да будет счастье.
А за сервак под диваном то я угадал)))
Xapakupu
03.09.2020, 08:41
Наверняка это Spartak виноват
Где спартак ?? Кто вас унылых веселить то будет ?
З.ы Фуад твою жопу на рынке торговал
danserok
03.09.2020, 13:50
Спартак отписал за рекламу:-D
Отъехал точнее)
Тебе сколко? 10?)
Спартак отписал за рекламу:-D
Ему дали в горло)
ещё 2 часа или под вопрос?:-(
Тебе сколко? 10?)
Год регистрации посмотри грамотей 😎
Год регистрации посмотри грамотей 😎
Значит 10
L10cufer
03.09.2020, 15:08
Пздц) блин я даже не когда не думал что когда то могу обшаться тупыми людми как ты.
Фуагра не беси людей.
Фуагра не беси людей.
Алексей:friends: где мой щиток?=)))
L10cufer
03.09.2020, 15:13
Алексей:friends: где мой щиток?=)))
Челик ты пьян иди домой.
а вы и правда думаете что сможете играть?
Фуагра не беси людей.
Ахахаха прям бальзам в душ мне когда у вас горит так что какие то черные держат замок а вы сосете на локах))) вы так и будете на всех сезонах)))))) балаболит на форуме и получит в игре. И жить как цыганы в реале)))
на сервере равно праве 0 знаю о чем говорю...так что коллоиды не пытайте ..что писать тут;-)
Уважаемый попрошу корректнее подбирать выражение. Гавкает у тебя собака в дворе.
Я вроде тебя не оскорблял.
Для непьющего человека слово *Пьяный* это и есть оскорбление:-(
ГМ го новый сервер. етому уже хана
ГМ го новый сервер. етому уже хана
Давно причем поддерживаю :Bravo::beer::friends:
sashlive
03.09.2020, 16:26
korewa svoego ne banit, maksanul navern :ROFL::pardon:
Алексей, а что нарушил мой пост?:-o
DeadlyMouse
03.09.2020, 16:27
Тор пришел все сделал ))) красиво)
Мде, модерация на форуме отсутствует по умолчанию. Народ, у вас там какой уровень, 6-7 класс что ли. Фуад, тебя касается в первую очередь. Мамки, сестры, я такого с времен первых заходов в Му в 2003-2004 не слышал, стандартный сленг школьников среднего звена, покупавших зен в игре.
Балы выданы
Тема перенесена в раздел бар так как превратилась в помойку.
Не одну из сторон конфликта я не поддерживаю и не одобряю данные высказывания.
Балы выданы
Тема перенесена в раздел бар так как превратилась в помойку.
Не одну из сторон конфликта я не поддерживаю и не одобряю данные высказывания.
Алексей,не видела,что писал Миша сдсд,но уверена не такое говно,как пишет ваш чёрный предводитель,почему он опять пишет сестра твоя у меня..,мать ослиха и т.д. и его посты не удаляются? Вы ему все благоволите?
Алексей,не видела,что писал Миша сдсд,но уверена не такое говно,как пишет ваш чёрный предводитель,почему он опять пишет сестра твоя у меня..,мать ослиха и т.д. и его посты не удаляются? Вы ему все благоволите?
Марина там была цитата сообщения которое я удали
Повторюсь я не поддерживаю не одну из сторон конфликта и балы раздал как посчитал нужным
Оспорить мое решение можно админу в ПМ.
Для соединения с сервером необходимо обновить клиент через update.exe, либо скачать обновление вручную: http://muruz.ru/ragecore/update.zip
3. Тяжёлые. Бессрочная блокировка:
3.1 Реклама и/или спам.
3.2 Обмен/продажа/покупка игрового аккаунта.
3.3 Оскорбление модератора/администратора.
Лёх?
Факты выложил Паша.
3. Тяжёлые. Бессрочная блокировка:
3.1 Реклама и/или спам.
3.2 Обмен/продажа/покупка игрового аккаунта.
3.3 Оскорбление модератора/администратора.
Лёх?
Факты выложил Паша.
Все жалобы на мои действия можно отправить админу в мп
Админ так же мониторит тему и выдает балы
http://muruz.ru/forum/private.php?do=newpm&u=35
а я успел поставить основу:-D