PDA

Просмотр полной версии : Открытие, нет не сервера) ДД=)

He3HauKa
22.10.2020, 22:20
Завтра с утра Замок будет открыт для всех:-)

Удачи8-)

ziko
23.10.2020, 02:13
Через пол часа закроете 8-)

Meksikanec
23.10.2020, 08:42
нас надули он закрыт))

He3HauKa
23.10.2020, 08:49
нас надули он закрыт))

Всё норм, всё открыто, твинkом проверил:-)

vanhelsing
23.10.2020, 10:09
Что за аукцион невиданной щедрости? решили слить сервер в конец?

He3HauKa
23.10.2020, 10:23
Что за аукцион невиданной щедрости? решили слить сервер в конец?

После читов,грязи, отсутствия баланса с чем ГМ то-ли не хочет, то-ли не может справится, многие начали уходить ещё многие месяцы назад, последнее время активно играли 5 человек и 5 +\- заходили на КС, сейчас сюда заходить желания нет вообще8-)

P.S. Kак ещё более аккуратно сказать( в связи с тем что мой первый пост был отредактирован, хотя ни рекламы не конкретной инфо не было), все в другом месте, а может не в другом, может играют, а может и нет:-)

NightFire(BK)
23.10.2020, 11:38
После читов,грязи, отсутствия баланса с чем ГМ то-ли не хочет, то-ли не может справится, многие начали уходить ещё многие месяцы назад, последнее время активно играли 5 человек и 5 +\- заходили на КС, сейчас сюда заходить желания нет вообще8-)

P.S. Kак ещё более аккуратно сказать( в связи с тем что мой первый пост был отредактирован, хотя ни рекламы не конкретной инфо не было), все в другом месте, а может не в другом, может играют, а может и нет:-)

Всего 5 человек играли против 0 человек:ROFL:
Наконец-то дадут замок посмотреть еху:-)

He3HauKa
23.10.2020, 11:53

Ох, санный король здарова=)

Ты поинтересуйся сначала, сколько нас было и сколько приходило. Когда каждый КС начинался со слов - `Вы видели сколько их на мосту+)`
Последний КС вообще из-за безнадёги на предедущих, по старой доброй тактике, давай зальём сингов чтоб оставить без подставы, и не поверишь в 2а пт КС остался за нами.
+Каждый КС со слов участников писалось видео, и неоднократно говорилось что видео отправлено ГМу, там читы и т.д.
Ты ознакомся сначала, перед тем как ссать в уши.

А то до этого как залил им в уши как в ссаном сэте сидеть против 4ёх Хантов, что уже 4 неделя пойдёт как меня `банят`, ведь как 1 хант может убивать регу в фулл сете, если на этом же чаре ссаный король в ссаном сэте 4 хантов держал, ведь главное плеснуть желчи, скрыть детали, там преувеличить, там промолчать,
Итог - профит
ЧСВ пробивает небо:-D

Bop B ZakoHe
23.10.2020, 12:06

Ты поинтересуйся сначала, сколько нас было и сколько приходило. Когда каждый КС начинался со слов - `Вы видели сколько их на мосту+)`
Последний КС вообще из-за безнадёги на предедущих, по старой доброй тактике, давай зальём сингов чтоб оставить без подставы, и не поверишь в 2а пт КС остался за нами.
+Каждый КС со слов участников писалось видео, и неоднократно говорилось что видео отправлено ГМу, там читы и т.д.

А то до этого как залил им в уши как в ссаном сэте сидеть против 4ёх Хантов, что уже 4 неделя пойдёт как меня `банят`, ведь как 1 хант может убивать регу в фулл сете, если на этом же чаре ссаный король в ссаном сэте 4 хантов держал, ведь главное плеснуть желчи, скрыть детали, там преувеличить, там промолчать,
Итог - профит
eto u teb9 vrode gorit ))) knigu tut pisesh blin ) esli uxodite, uxodite kak mujiki. tut ne nado opradovatsa, Evil bil i 4itom. uxodite tixo mirno , tut ne nado na forume vsyakie pisat. Fuad govoril i delal, priwel obratno vzyal zamok ot vas. tak 4to vashe kniga davno zakrilos.

HappyLife
23.10.2020, 12:25
П

я вот на этом сезоне был на 2-х ксах , один раз за фулкрум, один за ту другую сборную ги))
так вот, что с одной, что с другой стороны было по 4-5 пт. хз почему вы(члены фулкрума) постоянно говорите, что вас по 10 человек на кс ходило :-)

He3HauKa
23.10.2020, 12:28
eto u teb9 vrode gorit ))) knigu tut pisesh blin ) esli uxodite, uxodite kak mujiki. tut ne nado opradovatsa, Evil bil i 4itom. uxodite tixo mirno , tut ne nado na forume vsyakie pisat. Fuad govoril i delal, priwel obratno vzyal zamok ot vas. tak 4to vashe kniga davno zakrilos.

Ты видел, как называется пост? Ты видел что-то написанное в вашу сторону? Нет, пост был от том, что хватит, значит хватит)
Но без кислоты и желчи же нельзя?

Пришёл и взял, когда многие забили из-за читов?) Из-за того что наш ГМ испуглася банить из-за доната?) Или забрали неоднократно прокидивая тысячи сингов, чтоб оставить Ги без подставы?
Действительно Фуад сделал вам огромний подарок, вагоны сингов, СД банок, помошь по сетам премам и т.д.
Так как Фуад ушёл сразу стало заметно, как многие чары просели в ТОПе, хотя за них играли и в отличии от Фулкрум чаров в оффе особо не виcели)

О чём можно ещё говорить?:-)

P.S. Я считаю что за слова надо отвечать как в реале, так и в игре, написали, что есть видео и что мне бан за читы( забавно слышать от тех кто 2а раза спалился на них), так не будте &^&болами и подкрипите свои слова фактами, темболее что они у вас есть( с ваших слов):-o

He3HauKa
23.10.2020, 12:33
я вот на этом сезоне был на 2-х ксах , один раз за фулкрум, один за ту другую сборную ги))
так вот, что с одной, что с другой стороны было по 4-5 пт. хз почему вы(члены фулкрума) постоянно говорите, что вас по 10 человек на кс ходило :-)

Ещё раз, речь идёт о последних КСах, на этом сезоне столько было слов, не подкреплённых ни чем, кроме болтовни... что ознакомтесь сначала с последними КСами, и со слов соперников что есть видео, ткак как Клоун был с читами, значит должны быть как минимум моменты, где будет виден трон и т.д. где реально можно увидеть соотношение сил игроков.

NightFire(BK)
23.10.2020, 12:36

Итог - профит

Полейте Элика водичкой , все ксы я видел и могу правильно слаживать картину происходящего,1 хант может убить корону в фулл заряде,если корона не пьет сд банки,а про колличество стрелявших хантов одновременно можешь посмотреть на своем видео.Про колличество людей это вообще цирк,там 80 % народу друг друга убивала))Я не помню Кса ,где вы дефали,вы замок заберали только пустой:-D
Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить:-D

NightFire(BK)
23.10.2020, 13:02
Ещё раз, речь идёт о последних КСах, на этом сезоне столько было слов, не подкреплённых ни чем, кроме болтовни... что ознакомтесь сначала с последними КСами, и со слов соперников что есть видео, ткак как Клоун был с читами, значит должны быть как минимум моменты, где будет виден трон и т.д. где реально можно увидеть соотношение сил игроков.

Видимо о последних ксах гильдии оппоус идет разговор,и их соперники с таркана назвали эвилклоуна читером.Извени не в курсе ваших разборок с гильдией казаки.:-)

He3HauKa
23.10.2020, 13:22
Полейте Элика водичкой , все ксы я видел и могу правильно слаживать картину происходящего,1 хант может убить корону в фулл заряде,если корона не пьет сд банки,а про колличество стрелявших хантов одновременно можешь посмотреть на своем видео.Про колличество людей это вообще цирк,там 80 % народу друг друга убивала))Я не помню Кса ,где вы дефали,вы замок заберали только пустой:-D
Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить:-D

"я в одном обоссаном ром сете регал, когда в меня стреляло 3-4 ханта"

На КСе о котором ты говорил, не было, ни Клоуна( не на КСе, не в ГИ, долгая история=), не было ХеллФаера, Дрон тогда начал работать по воскресеньям. Единственный кто был ГодофДемон и возможно могли кого-то посадить за СПЕЙСа, но не сам Ваня.

То есть -

1. Не было Ни Дмг фокуса, ни самих рук. То что рандомно кто-то подбегал и бил... без коментариев)

2. В очередной раз были прокинуты тысячи сингов, чтоб оставить без подставы и это после того говна вылитого Картелем, что Саша в своё время решил договорится без подстав, так как КСы летели в сухую, нет, Фулкрум не перекидивал ни кого, а просто проводил 1 подставу, и делал КСы в сухую( ну об этом не принято говорить)
То есть просто можно было приходить и садится, без особых проблем, мета игры без подставы - это постояный фокус, то кнопок, то реги.
Фокуса не было, чаров не было( звучит как отмазка=), согласен( не к этому поже=)

`я в одном обоссаном ром сете регал` ,
Я полагаю это был Сет +11+ДЖОГ+16адд ?
+37500 ХП
+25% дэмэдж декремент

или это всё-таки 3ий по мощности Фулл сет на БК
+37500 ХП
+35% дэмэдж декремен
+20% дмг декрис
+25%Рефлект дмг
+20% ХП
и т.д.
( или кто-то занижает возможности + чтоб к этому добавить потенциальную нериальную опасность, что как прoфит, получить героическую историю и тем самым прокачать ЧСВ:-)

"см нонуб сидел на кнопке и очень редко падал в веноме +мана" -

Реально кого-то ещё смущает, что в наше время соберают сэты + мана( или кто-то занижает возможности + чтоб к этому добавить потенциальную нериальную опасность, что как прoфит, получить героическую историю и тем самым прокачать ЧСВ)

Как итог имеем нериальную ситуацию с 4мя Хантами, обосцаные сэт`ы, как простой, так и +мана u просто мастерскую игру:-)

И тебе поверили, ну не мог же ты в наглю мочится им на лицо:Search:

He3HauKa
23.10.2020, 13:26
Но всё кроeтся в мелочах и закон бумеранга работает везде=)

В итоге послушав тебя как в обоссанном сэте без проблем сидится на троне, школьники которым ты помочился в уши, были в шоке, когда....

Дрон сел за Hell`a
Рак сел за Клоуна
Егор за Демона и работали организованным фокусом, то Доно метался по трону на СД банках на зажим питаясь сделать хоть что-то, хоть как-то спрятатся за углы короны, пытались ТПшить СМом, закрывать ДЛами и т,д,..

И когда он падал раз за разом, то..... не мог же Юра занизить возможности, завысить потeнцеальную нереальность ситуации, что бы повысить ЧСВ тем самым сделать офигенную историю)

Вариант только 1 - Клоун читер, и не важно, что с момента смены класса МГ на Ханта, не было ни 1 чара кого бы я не мог снести попд говном) И не важно, ай уже многое неважно

"Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить:-D"
Обсолютно согласен именно поэтому Фулки -

1.Заливали тонны доната на СД банки и синги.
2.Прокидывали 3 подставы.
3.Играли с читами((дважды=))
4.Собрали все сильные Ги сервере в Aлли.
5.Приглашали на КС столько народу, что чаров не хватало и приходилось садиться за Слив чаров, твинков:-)

He3HauKa
23.10.2020, 13:34
Видимо о последних ксах гильдии оппоус идет разговор,и их соперники с таркана назвали эвилклоуна читером.Извени не в курсе ваших разборок с гильдией казаки.:-)

Юра, простu меня, рака, просто глупый вопрос это просто слова, или ты их чем-то подкрепить можешь, ну мало-ли....:oops:

Или ты как Ира только на словах -

Самая подлая самая мерзкая гильдия которая пойдёт на все ради того чтоб вернуть себе замок. Стучать каждый день админу в ПМ со своими скриншотами не стыдно ? О какой силе вашей гильдии может идти речь ??? Это стадо крыс

Это о том когда, Фулкрум даже регу не кидал на той неделе помнишь?:-)

Глубже хочешь капнём?):-)

сдсд1
23.10.2020, 14:08
Как будто уже новый сервер открыли:ROFL::ROFL:

He3HauKa
23.10.2020, 14:32

1.

Фулкрум - крисиная ГИ, крысы, крысиние морды и т.д. это стал активно развивать ещё 1 король( кодовое имя Плакса), но то о чём не принято говорить.....

Юра, ты в курсе что имея сильнейший алли и держа ДД 5 недель, этот человек активно "складывал" дроп ДД только для своей пачки, а аллиансу заявлял, что они криворукие и т.д.
типо скажите спасибо, что в ДД:-D

На что Ги Хард сделала алли с Фулкрумом и зайдя в конфу так и скзали - руки есть, чары есть, голова есть, опыта КСов нет..... После десятков КС, Крисиный король так ДД и не увидел, покрайней мере пока я играл:-)

Но об этом не принято говорить, ведь фулки крысиные морды и т.д.

Из этого вонючего курятника, вытащи любого за гребень, спроси детали, мелочи.... и тут ступор...

У кого и что скрысил Фулкрум, кого на что развёл? Задай конкретные вопросы и кроме - буй, вареник, су*&*а, нажуй, бл*&ь с вами и так всё ясно, конкретики не услышь:-)

He3HauKa
23.10.2020, 14:34
2.
За всё время этой помойки(сезона) с Фулкрума вышел 1 человек, и то из-за того что его где-то когда-то Норд послал и т.д. ушёл в Ги, где шутки про мамку раздают на завтрак)

Где игроки пишут в начале сезона - "Марина, давай играть вместе", а потом не смотря на то, что всё лето она провела на даче, да и вообще на КСах не была(можно пересчитать по пальцам), что у чара сменилось 3 владельца, продолжали её оскорблять на ровном месте. Чтож герои, не то что Фулкрумовские крысиные морды8-)

He3HauKa
23.10.2020, 14:35
3.
Возвращаясь к "Самая подлая самая мерзкая гильдия которая пойдёт на все ради того чтоб вернуть себе замок. Стучать каждый день админу в ПМ со своими скриншотами не стыдно ? О какой силе вашей гильдии может идти речь ??? Это стадо крыс"

Юра, а ты в курсе, что когда слишком много желчи, и выплёскивать не куда.... начинают это делать друг на друга, так как желчи много, а идея "лишь бы Фулки не в ДД" не вечна.... то алли поливает желчью друг друга=)

Ну к чему я это..... к тому о чём не принято говорить.. Ира, когда Картель начал утопать в желчи, неоднократно предлогала свои услуги против Картеля( и да это после всего сказанного выше).

П.С. Я знаю, что ты не Ира и у тебя "типо есть яйца", но ведёшь себя как 11-13 летняя девочка.

He3HauKa
23.10.2020, 14:38
4.
Юра, а знаешь СССР, которым предлогали алли... И предложили заберать в Алли по несколько человек(а не всех сразу), тем самым проверяя кислотность людей - демонстративно зашли в Картель, и много интересно писали в пост про Фулкрум, а потом когда посрались с картелем и пришли против них в полтора пт и Картель их разэтосамил, то начали пасать оставшимся Фулкам, типо давай алли на равных условиях:-)

Сюда можно и Самурая и кого только не внести...

Тут не то что перестёгивание шлемов, в прыжке ещё и переобуватся успевали:-D

Исключением только будут Дурман и ФаерАнал:-)

He3HauKa
23.10.2020, 14:41
5.

О чём ещё нельзя говорить..

О том, что пересравшись сливая друг друга в ДД( не то что Фулкрум крысиная Гильдия), разойдясь на разные Ги и когда пробовали себя самостоятельно поняли, что шансов у них 0.

И скрипя зубами опять все залезли в одно стадо и даже те, которые соберались предоставить свои услуги Фулкруму уже опять целовались в дёсна "лишь бы Фулки не в ДэДэ"...

Ну и да они опять или снова прокинули 3 подставы, с чего бы это... зачем прокидывать 3 подставы, зачем всем залезать в один алли опять, хоть там уже и перегризлись несколько раз...

Затем -

"Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить".

-У кого-то забрали ДэДэ
-Кто-то был в Алли или Фулкруме, но ему не оказали должного внимания
-Кого-то просто в Алли не взяли, а Ги может и была перспективной и т.д.
и т.д.

Я согласен спорить тут безполезно, последний раз был давно и многое пропустил, но создалось такое впечатление что собрались все обиженые на Фулкрум со всех сезонов, что желчь лилась рекой, а начинаешь в этом ЧСВошном гумне и оскарблениях копатся\разбиратся и понимаешь что это первосортная желчь, так как в большнстве своём слова не подвязаны ни чем, кроме слов.

И это всё куй)я, как многие пишут - "Tебя бомбит". Это не бомбит, это то о чём ни кто не станет писать, "не принято", а бомбит не столько бомбит, сколько обидно, что ты Юра нырнул в эту помойку с головой, и тебе это нравится:cry:

Всех благ, читер Элик:-)

NightFire(BK)
23.10.2020, 14:52

В итоге послушав тебя как в обоссанном сэте без проблем сидится на троне, школьники которым ты помочился в уши, были в шоке, когда....

Дрон сел за Ханта
Рак сел за Клоуна
Егор за Демона и работали организованным фокусом, то Доно метался по трону на СД банках на зажим питаясь сделать хоть что-то, хоть как-то спрятатся за углы короны, пытались ТПшить СМом, закрывать ДЛами и т,д,..

И когда он падал раз за разом, то..... не мог же Юра занизить возможности, завысить потонцеалную нереальность ситуации, что бы повысить ЧСВ тем самым сделать офигенную историю)

Вариант только 1 - Клоун читер, и не важно, что с момента смены класса МГ на Ханта, не было ни 1 чара кого бы я не мог снести попд говном) И не важно, ай уже многое неважно

3.Играли с читами.
4.Собрали все сильные Ги сервере в алли
5.Приглашали на КС столько народу, что чаров не хватало, Картель пересаживался на Слив чаров, твинков
На последних 2х ксах, я сидел в ром сете,в меня одновременно стреляли годофдемон,спейс, хелфаер
и еще какие-то нубы.Про какой ты Кс вообще пишешь я понять немогу,когда там вся правильная братия была на персах?)Просто все Ксы победителем был картель:-D Еще рпз повторяю назовите мне 10 знакомых тебе игроков с руками из этого суперальянса.Реально противно читать твои оскарбления в мою сторону(ты мне подгорелого Ванюшу уже напоминаешь),сколько ты вкидываешь оправданий ,но просто факт есть факт,с вами игрались как с котятами(с) hitman

PS: Я приходил за 2 часа до кса и мы расписывали пати и играли,че у вас там происходило,че вы там делили я незнаю

NightFire(BK)
23.10.2020, 15:14

Дрон сел за Hell`a
Рак сел за Клоуна

И когда он падал раз за разом, то..... не мог же Юра занизить возможности, завысить потонцеалную нереальность ситуации, что бы повысить ЧСВ тем самым сделать офигенную историю)

"Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить:-D"

3.Играли с читами((дважды=))
4.Собрали все сильные Ги сервере в Aлли.
5.Приглашали на КС столько народу, что чаров не хватало и приходилось садиться за Слив чаров, твинков:-)

Опять еще раз повторю,вы играете против нубов и удивляетесь ситуациям,которые у нормальных игроков не вызовут удивлений.(это я в ответ про доноувана)
Чаров на последних 2х ксах вообще не было,так как Фуад пол состава потерял, моих было всего 4-5 человек бегали за хайдербаба ,демоха,но ничего яж полотна слез не пишу.На последнем Ксе мне вообще пришлось садить человека за кнопку,который ниразу на ней не сидел и кнопкоперсов всего 2 было,сумок вообще не было.Зачем я тебе пишу,вы такие бедные несчастные

He3HauKa
23.10.2020, 15:30
На последних 2х ксах, я сидел в ром сете,в меня одновременно стреляли годофдемон,спейс, хелфаер
и еще какие-то нубы.Про какой ты Кс вообще пишешь я понять немогу,когда там вся правильная братия была на персах?)Просто все Ксы победителем был картель:-D Еще рпз повторяю назовите мне 10 знакомых тебе игроков с руками из этого суперальянса.Реально противно читать твои оскарбления в мою сторону(ты мне подгорелого Ванюшу уже напоминаешь),сколько ты вкидываешь оправданий ,но просто факт есть факт,с вами игрались как с котятами(с) hitman

Смотрю с козырей зашёл - "вами игрались как с котятами(с) hitman"

Надо уметь признавать вещи и у меня с этим проблем нет(надеюсь-:-) - это то, за что думаю мне даже стыдно, ибо я помню когда это было написано, так же как помню что КС хоть и выиграли, но ошибок было столько, что я 2а стула прожёг. В оправдание могу сказать лишь одно, так же как разговор о игре без подстав, о котором стоило посоветоватся со всеми, перед тем как писать Лёше, так же как и эта фраза, такое стоит обсуждать со всеми прежде, чем писать.
Я надеялся что этот козырной туз заваляется в колоде:-D
Но нет, тут прям морской бой:-) B2 ранил:evil:

А таk..Чем я тебя оскорбил, или возможно высказался некорректно, то что ты 3ий по мощи фулл на БК санным сэтом назвал, или что СМ в сет`е + Мана?
Я тут не прав, что ты.. как сказать чтоб не оскорбить, внёс свои небольшие изменения в историю?)

Именно на тех КСах, Дрон точно работал по воскресеньям, у меня тогда прогорел очередной стул и я вышел из Ги(о чём сильно жалею=)

Клоуна точно не было, ХеллФаер я даже не знаю кто за него мог сесть, тоесть как ты сказал ранее, неужелu в процессе игры такой опытный игрок не понял, что что-то не так, как-то в троне чары падают реже чем обычно?)

Я допустим могу свои слова подкрепить тем, что когда на прошлом КСе мы собрали организованний фокус всё - падали все без исключения.

При чём падали на СД банках, и падали так что очередной раз написали - "Есть видео, тебе бан" Ну и Курвалег и дрyгой твинк(набор букв) "передали моей мамке привет":cry:

Тут одно из 2ух или я читер или Дрон, Егор читеры или в твоей истории ситуация была описана очень образно:-)

NightFire(BK)
23.10.2020, 15:35
Смотрю с козырей зашёл - "вами игрались как с котятами(с) hitman"

Надо уметь признавать вещи и у меня с этим проблем нет(надеюсь-:-) - это то, за что думаю мне даже стыдно, ибо я помню когда это было написано, так же как помню что КС хоть и выиграли, но ошибок было столько, что я 2а стула прожёг. В оправдание могу сказать лишь одно, так же как разговор о игре без подстав, о котором стоило посоветоватся со всеми, перед тем как писать Лёше, так же как и эта фраза, такое стоит обсуждать со всеми прежде, чем писать.
Я надеялся что этот козырной туз заваляется в колоде:-D
Но нет, тут прям морской бой:-) B2 ранил:evil:

А таk..Чем я тебя оскорбил, или возможно высказался некорректно, то что ты 3ий по мощи фулл на БК санным сэтом назвал, или что СМ в сет`е + Мана?
Я тут не прав, что ты.. как сказать чтоб не оскорбить, внёс свои небольшие изменения в историю?)

Именно на тех КСах, Дрон точно работал по воскресеньям, у меня тогда прогорел очередной стул и я вышел из Ги(о чём сильно жалею=)

Клоуна точно не было, ХеллФаер я даже не знаю кто за него мог сесть, тоесть как ты сказал ранее, неужелu в процессе игры такой опытный игрок не понял, что что-то не так, как-то в троне чары падают реже чем обычно?)

Я допустим могу свои слова подкрепить тем, что когда на прошлом КСе мы собрали организованний фокус всё - падали все без исключения.

При чём падали на СД банках, и падали так что очередной раз написали - "Есть видео, тебе бан" Ну и Курвалег и дрyгой твинк(набор букв) "передали моей мамке привет":cry:

Тут одно из 2ух или я читер или Дрон, Егор читеры или в твоей истории ситуация была описана очень образно:-)
Видимо ,когда вы собрали всю мощь,меня не было ,скорей всего и Фуады тогда не играли,зачем ты все в кучу сбиваешь я не понимаю.Пиши даты хотя бы.

He3HauKa
23.10.2020, 15:36
Так подожди, я уже сбился с мысли -

Как это -
"Опять еще раз повторю,вы играете против нубов и удивляетесь ситуациям,которые у нормальных игроков не вызовут удивлений.(это я в ответ про доноувана)"

может стоять в одной и той же теме\обсуждении, рядом с этим -

"Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить"

Юра, я сдаюсь:Search::sorry::oops::-)

NightFire(BK)
23.10.2020, 15:38
Так подожди, я уже сбился с мысли -

Как это -
"Опять еще раз повторю,вы играете против нубов и удивляетесь ситуациям,которые у нормальных игроков не вызовут удивлений.(это я в ответ про доноувана)"

может стоять в одной и той же теме\обсуждении, рядом с этим -

"Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить"

Юра, я сдаюсь:Search::sorry::oops::-)

Ну так вы сами признали,что вы нубы,зачем ты ведешь со мной беседы о КСе и силе героев если ты ничего в этом не понимаешь?

He3HauKa
23.10.2020, 15:42
Видимо ,когда вы собрали всю мощь,меня не было ,скорей всего и Фуады тогда не играли,зачем ты все в кучу сбиваешь я не понимаю.

Если они действительно записывали видео - попроси показать "всю мощь", а лучше всем показать.

А за это спасибо :friends::-):Bravo:- "Видимо ,когда вы собрали всю мощь,меня не было", просто если бы я это написал от себя выгляделобы не однозначно, когда вы решили прийти на КС, многих на ком держался Дмг или Деф, просто не было:-)

Pycckuj
23.10.2020, 15:51

У меня ДЕЖАВЮ или нет, постойте ка это же воспоминания с прошлого сезона))):-):-):-)

NightFire(BK)
23.10.2020, 15:54
Если они действительно записывали видео - попроси показать "всю мощь", а лучше всем показать.

А за это спасибо :friends::-):Bravo:- "Видимо ,когда вы собрали всю мощь,меня не было", просто если бы я это написал от себя выгляделобы не однозначно, когда вы решили прийти на КС, многих на ком держался Дмг или Деф, просто не было:-)

Получается постоянно везло,ну ничего удивительного,у нас же всегда все были;-)

He3HauKa
23.10.2020, 15:59
:friends::beer::friends::friends::friends::beer:

NightFire(BK)
23.10.2020, 16:06
:friends::beer::friends::friends::friends::beer:

Ну зачем ты опять передергиваешь,вы писали что с картелью у вас один уровень игры,не я(а то что там процентов 95 нубов это очевидно)Могли бы и пораньше открыть,серв умер 2 месяца назад,осталось 100 челов,зачем вам этот анц и пушки?))

He3HauKa
23.10.2020, 16:23
Ну зачем ты опять передергиваешь,вы писали что с картелью у вас один уровень игры,не я(а то что там процентов 95 нубов это очевидно)Могли бы и пораньше открыть,серв умер 2 месяца назад,осталось 100 челов,зачем вам этот анц и пушки?))

А хз кто там и что писал:-) Это не прикол или что-то ещё, реально не совсем понимаю о чём речь)
У каждого свой интерес, я допустим знал, что все пересрутся и хотел посмотреть на шоу и дождался))
Когда начали друг друга в ДД сливать:-D

Хотел посмотреть, что из себя представляет та или иная Ги, как самостоятельная ГИ, как те, кто лили столько грязи в пост и на форум - прийдут с предложениями=)))

То есть хотел посмoтреть как в зависемости от ситуации будут прогибаться и договариватся:-)

Ну а параллельно ходили на КСы тем что есть, + застатвляли хоть пару человек зайти, ибо ни кто не хотел и не хочет сюда идти:)))))))))))))))))))))
Дроп ДД давно ни кому не нужен, побольшому счёту АФкашили по стольку по скольку, ну и смотрели на цирк:-)

ziko
23.10.2020, 16:27

Итог - профит

Ссаный твоё любимое слово ?:ROFL:

ziko
23.10.2020, 16:31
Юра, простu меня, рака, просто глупый вопрос это просто слова, или ты их чем-то подкрепить можешь, ну мало-ли....:oops:

Или ты как Ира только на словах -

Это о том когда, Фулкрум даже регу не кидал на той неделе помнишь?:-)

Копай там у меня тема ещё есть немного юмора поройся руками в говне может что-то найдёшь для себя

He3HauKa
23.10.2020, 16:58
Копай там у меня тема ещё есть немного юмора поройся руками в говне может что-то найдёшь для себя

Я не думаю, что стоит вступать в дискусию с той, кто поливала сначала Фулков, потом поливала Картель, хотя наверно больше Фуада, но что в одном случае, что в другом боялась показать лицо:-)
Кто чист в намерениях, тому не чего скрывать, кому грязь по душе это их выбор:-) И как ты заметила, даже после всех тех истерик, когда ты поливала и уходила от темы, а кто жe ты в игре, я не стал писать кто ты:-)
Почему... может однажды поймёшь, что так вот из потяжка поливать и разжигать, прикривая лицо)) до добра не доведёт, Закон бумеранга или Карма называй как хочешь, работает, просто вернётся когда меньше всего ждёшь:cry:

Thor
23.10.2020, 17:35
2AqcL2WhfH0

He3HauKa
23.10.2020, 17:45
2AqcL2WhfH0

Хорош:-D, чуть кофе не подавился=)))

ziko
23.10.2020, 19:20
Я не думаю, что стоит вступать в дискусию с той, кто поливала сначала Фулков, потом поливала Картель, хотя наверно больше Фуада, но что в одном случае, что в другом боялась показать лицо:-)
Кто чист в намерениях, тому не чего скрывать, кому грязь по душе это их выбор:-) И как ты заметила, даже после всех тех истерик, когда ты поливала и уходила от темы, а кто жe ты в игре, я не стал писать кто ты:-)
Почему... может однажды поймёшь, что так вот из потяжка поливать и разжигать, прикривая лицо)) до добра не доведёт, Закон бумеранга или Карма называй как хочешь, работает, просто вернётся когда меньше всего ждёшь:cry:

Не провоцируй ! И сиди на жопе ровно, нечего вырывать тексты из старых неактуальных тем.

PocToB
23.10.2020, 21:22
У меня вопрос МаринЭ еше показывает грудь по скаипу?
Ч на полном серьёзе спрашиваю

Мега Батя
24.10.2020, 00:52
Фулкрум дно дикое, нюхало писю уже сезона 4, а ща смотрю сраная литва чето тявкает )) аа хантом сносит соло дура))))) :ROFL::ROFL:

Мега Батя
24.10.2020, 00:53
У меня вопрос МаринЭ еше показывает грудь по скаипу?
Ч на полном серьёзе спрашиваю

Ростов дура и мама твоя не купила мне сникерс :Search:

AVGAN
24.10.2020, 03:34
Ростов дура и мама твоя не купила мне сникерс :Search:

Что фулки что картел слабые !!! победил как всегда админ тупой экспой

kivi
24.10.2020, 06:21
харе заливать...у вас что не человек то помойка, общался с многими и ниотодного без мата не ушол..писать тут можно много, на самом деле все всех знают и фуллкрум заслужено поносят

TOPMURUZ
24.10.2020, 09:56
NOMAK супер

Остальные все какашки :-D

TriBorG
24.10.2020, 11:12
Ой блин вы еще живете?))) да идите работайте негры :D Game Over!

Xapakupu
24.10.2020, 13:48

PS: Я приходил за 2 часа до кса и мы расписывали пати и играли,че у вас там происходило,че вы там делили я незнаю

Ваня вас вертел на оси земли :oops:

Не понимаю смысла темы, клан юзал читы, зашкварился, любые последующие достижения в зачет не принимаются.
Спортсменам за допинги списывали любые достижения, неважно , были они чистыми или нет, раз дал в ж.о.п.у - не отмоешься никогда. Впрочем, Юра в курсе :ROFL: , за мамолюбов так зашквариться

MYZIK
24.10.2020, 17:29
Ты знаешь о чем говоришь)) походу мыться тебе придётся долго)😂😂😂😂👍

Bop B ZakoHe
25.10.2020, 13:42
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/25/d7b46eadb0e7a773871e62f7b39aa3a5-full.jpg (https://bbcode0.com) фото ру (https://savepice.ru/)

ziko
26.10.2020, 00:41
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/25/d7b46eadb0e7a773871e62f7b39aa3a5-full.jpg (https://bbcode0.com) фото ру (https://savepice.ru/)

Я почему то думал все АУЕшники выросли давно, и мозги на место встали , но видать ты старовер.

Tolik2010
26.10.2020, 16:44
tak 4to Fulcov mi vignali iz servera.

Evilcrown daje ne mog ni4ego delat) posmotrim na etot kc 4to vi budete delat)

ili vse uje spugalis offnulis?

ziko
26.10.2020, 18:38
tak 4to Fulcov mi vignali iz servera.

Evilcrown daje ne mog ni4ego delat) posmotrim na etot kc 4to vi budete delat)

ili vse uje spugalis offnulis?

Что же вы нубы сразу замок закрыли ? Очко жмёт ?

Tolik2010
26.10.2020, 21:02

zamok otkrit tolko svoim)))

tak 4to tebe ne mesto tam

idi k fulcam)) kak oni mi ix vignali s servera

zamok oni nikogda ne uvidyat!

ziko
26.10.2020, 21:45
zamok otkrit tolko svoim)))

tak 4to tebe ne mesto tam

idi k fulcam)) kak oni mi ix vignali s servera

zamok oni nikogda ne uvidyat!

Понял спасибо за развернутый высокоинтеллектуальный ответ, ну что же. Ребята наигрались, а орда как обычно захватила пустой замок.

ziko
26.10.2020, 21:47
Ладно качайтесь ссыкуны, просто признайтесь закрыли вход боитесь чтобы папка не зашел и не пекосил вас нубов.:ROFL::evil:

Tolik2010
26.10.2020, 22:32
Ладно качайтесь ссыкуны, просто признайтесь закрыли вход боитесь чтобы папка не зашел и не пекосил вас нубов.:ROFL::evil:

tebe po xorowomu pisat? idi za vodoy ili idi na aaaaaa

ziko
26.10.2020, 22:55
tebe po xorowomu pisat? idi za vodoy ili idi za aaaaaa

Пиши по русски для начала, примат

Tolik2010
27.10.2020, 11:36
[QUOTE=ziko;594144]Пиши по русски для начала, примат[/QUOTE

vidimo ti ne ponyal po xorowemu )))))

TriBorG
27.10.2020, 13:51

Вонючая филтвуха попрашайка. Ты был готов лизать мне очко за анц) какой ты был гнилой такой и остался! Ты в истории муруза не когда не будеш в замке дальше)

~Kelevra~
28.10.2020, 00:15
Фуад опять веселит ! :ROFL:

П.С. Модеры почему TriBorG(а)ещё не забанили на форуме за многочисленные оскорбления участников форума ?

Колючка
28.10.2020, 02:11

П.С. Модеры почему TriBorG(а)ещё не забанили на форуме за многочисленные оскорбления участников форума ?

По словам Триборга ему все очко лижут,видимо поэтому и не банят=):ROFL:Во что вы превратили Муруз(((

TriBorG
28.10.2020, 09:40
По словам Триборга ему все очко лижут,видимо поэтому и не банят=):ROFL:Во что вы превратили Муруз(((

Здарова. Попрашайка. Как дела? Как твой второй муж вова?) ты все еще сидиш сцелый день здесь?

Колючка
28.10.2020, 14:02
Здарова. Попрашайка. Как дела? Как твой второй муж вова?) ты все еще сидиш сцелый день здесь?

Ты не заговорился ,о великий из великих гамадрилов?Попрошайка? Мда,твои фантазии не знают границ.Сказочник:-)Точнее изда-бол=)

Привет со дна
28.10.2020, 15:02

Нет! Не баньте трайборга, без него скучно будет.
Оставим за скобками содержание его постов, но каждый раз, когда он отписывается в теме, это вызывает бурю эмоций у всех участников, которые выливаются в ответы на форуме, как следствие рост популярности ресурса. Он местный шоумен.

larenco
28.10.2020, 16:58
Нет! Не баньте трайборга, без него скучно будет.
Оставим за скобками содержание его постов, но каждый раз, когда он отписывается в теме, это вызывает бурю эмоций у всех участников, которые выливаются в ответы на форуме, как следствие рост популярности ресурса. Он местный шоумен.

https://b.radikal.ru/b04/2010/a3/58c1c77ead06.jpg (http://www.radikal.ru)

TriBorG
28.10.2020, 21:41
Ахахаха. Как по очереди я вас сделал что не как не сможете забыт про меня) все прям шас в аул быстро!)

Один преадлогает услуги своя жена)
Другой с моими денгами жене трусы покупает)
Старая марина форумный клоун)
Привет до сна хз вообше кто такой)
Лорецо крыса и циган которая продает анц забрав у человека кто на фг стоит)

И у них и еще есть кое что написат мне тут. С вами все ясно и на вас всем по*.

AVGAN
29.10.2020, 12:47
Давай поднимай экспи и го новый сезон 8-)

Привет со дна
29.10.2020, 17:48
Привет до сна хз вообше кто такой)

Полегче. Я твой главный фанат на этом форуме :ROFL:

PocToB
29.10.2020, 18:36

МаринЭ во что Муруз превратили Вы ?
Вон Админ слушал Вову Прано слушал слушал и бах Муруз погиб .Но Бах Вова сделал свой сервер и расылал на форуме под левым ником рекламу своего сервера и все теперь у него играют все . А Гм муруза локти кусает =))

PocToB
29.10.2020, 18:39
МаринеЭ кстати ты ещё за анц показываешь интимныйе места в Скаипе?

JERO
30.10.2020, 00:51
У ГМа ковид-19, сейчас не до сервера... через недельку две...

JohnBull
30.10.2020, 02:28
круто быть лучшими на сервере и сидеть в замке когда кроме Вас никто не играет на сервере! уважуха, братья!!!, реально красавцы

Groza
31.10.2020, 22:14

Старая привет,ты что до сих пор сидишь на этом форуме и все контролируешь...

BO)I(Db
31.10.2020, 22:55

https://a.radikal.ru/a42/2010/79/ccc6729016e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Xapakupu
01.11.2020, 11:15

Ты свой язык помыл после очка фуада? :oops:

ziko
01.11.2020, 20:47
Вонючая филтвуха попрашайка. Ты был готов лизать мне очко за анц) какой ты был гнилой такой и остался! Ты в истории муруза не когда не будеш в замке дальше)

Лизали тебе твои приближенные а нормальные пацаны требовали деления и порядка выдачи.:-)

TriBorG
02.11.2020, 01:40
Лизали тебе твои приближенные а нормальные пацаны требовали деления и порядка выдачи.:-)

Для меня ты тряпка а не пацан)

ziko
02.11.2020, 05:38
Для меня ты тряпка а не пацан)

Ты слишком дикий чтобы понять нормальные человеческие отношения между сокланами , мы люди разной полярности.

TriBorG
03.11.2020, 13:19
Ты слишком дикий чтобы понять нормальные человеческие отношения между сокланами , мы люди разной полярности.

Я тебя не считаю человеком) ты тряпка.

SusL1k
03.11.2020, 16:15
Салам пополам) чо там когда 10тку откроют?))))

ziko
03.11.2020, 18:09
Салам пополам) чо там когда 10тку откроют?))))

Что Вася, ломка ?)

SusL1k
03.11.2020, 18:30
Что Вася, ломка ?)

да нет) я на етот непойду) просто интересно как в етот раз Гм нае....

TOPMURUZ
03.11.2020, 19:14
да нет) я на етот непойду) просто интересно как в етот раз Гм нае....

5 баксов на то, что ты будешь играть :ROFL::ROFL:

SusL1k
03.11.2020, 19:20

Лутше бутль Finlandia=) етот сезон-

TOPMURUZ
03.11.2020, 22:26
Лутше бутль Finlandia=) етот сезон-

:) ещё Зима не пришла) может поменяешь свое решение )

Марат
08.11.2020, 09:13
:-D:-D:-D

https://www.magazin01.ru/catalog/ognetushiteli/

graper
10.11.2020, 19:13
здарова всем! у вас тут все как всегда срач. как и в старые добрые... муруз... всем добра, не обижайте друг друга... :evil:

JohnBull
11.11.2020, 03:10
Сегодня посчастливилось быть в игре в момент когда черные ребята унижали минамино или как его там. Вам не стыдно смеяться над ним когда вы толпой его --?

JohnBull
11.11.2020, 04:48
кароче: братья - азербайджанцы, не обижайтесь, Вы можете чего достичь на этом сервере - никогда!!! Только Ваш - Черный предводитель может что-то решить(благодаря финансам), однако сильнейшими всеравно будут наши пацаны! как и те что помогали Вам! Ну и - все остальные наверное собственно) потому что Вы - дно!

JohnBull
11.11.2020, 04:54
вообщем я понимаю что Ваш Влестелин уже не играет наверное, но его не хватает) пропал - Петросян - аншлаг стал скучным!)

ziko
11.11.2020, 09:05
Хоть скрины скинул бы .

PocToB
11.11.2020, 11:12
ГМ живой вобше???

AVGAN
11.11.2020, 14:45
ГМ живой вобше???

COVID-19 !!!!

graper
12.11.2020, 23:17
Голимая отмазка тож отмазон, главное чтобы нюх не на сезон... пропал :-), а все остальное в первом предложении. :evil:

ziko
13.11.2020, 01:06
О смотрю осенне обострение , динозавры попросыпались ждут новую дозу :ROFL:

PocToB
13.11.2020, 09:21
Я не понимаю зачем играть на этом сезоне.... оффните чаров и будет новый сезон что вы себя как МаринЭ видите

AVGAN
13.11.2020, 12:36
Я не понимаю зачем играть на этом сезоне.... оффните чаров и будет новый сезон что вы себя как МаринЭ видите

хороший сервер в него еше долго играть !!!

Coreycap
13.11.2020, 23:13

https://i.ibb.co/MSbL0pH/558378533.jpg

PocToB
14.11.2020, 09:51
https://i.ibb.co/MSbL0pH/558378533.jpg

Эта же Номак Саня лыси наркоман он всегда как крыса =)

что?
15.11.2020, 15:32
Открывайте уже новый сервер, на удаленке заняться не чем.

Groza
24.11.2020, 09:41
2.
За всё время этой помойки(сезона) с Фулкрума вышел 1 человек, и то из-за того что его где-то когда-то Норд послал и т.д. ушёл в Ги, где шутки про мамку раздают на завтрак)

Где игроки пишут в начале сезона - "Марина, давай играть вместе", а потом не смотря на то, что всё лето она провела на даче, да и вообще на КСах не была(можно пересчитать по пальцам), что у чара сменилось 3 владельца, продолжали её оскорблять на ровном месте. Чтож герои, не то что Фулкрумовские крысиные морды8-)

Ты что ещё жива? Снова ноешь тут на право и на лево...

zadiakk
24.11.2020, 13:51
Появилась реклама на ммотопе...ждёмс скоро что то будет

Привет со дна
24.11.2020, 19:34
Собственно (http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=594383#post594383)