Просмотр полной версии : Remake server
Persona.
18.11.2020, 18:16
Добрый вечер!
Уважаемые игроки Muruza!
Что думаете если Админа попросим все вместе перезапустить старые сервера начиная с 1 сезона?
Как говорится сделать ремейк на мурузе?
За или против?
Eren Jager
18.11.2020, 19:34
тут и так каждый год ремейк:ROFL:
А можно мне откат на 15 лет назад когда на работу не нужно было ?:-D
Persona.
18.11.2020, 19:42
тут и так каждый год ремейк:ROFL:
Неплохо :Bravo:
Persona.
18.11.2020, 19:43
А можно мне откат на 15 лет назад когда на работу не нужно было ?:-D
Нет ;-)
Вы что угараете? никто играть не будет в эти ремейки, в му онлайн и так притока новой аудитории нет, а вы хотите еще и назад откатить, чтобы играло 50-ть олдов и то месяца два в лучшем случае?
Запускать нужно что-то новое, ну как минимум какой-нибудь 10-ый с кастомами, с хорошей рекламой (включая иностранные площадки), с решением текущих проблем, как минимум разрулить проблему твинков.
Тебе не будет интересно играть на с1 и с2 сейчас , это тогда было интересно когда ещё никто ничего не знал было что то новое , а сейчас это уже в 10 раз одно и тоже , все фишки уже все знают , где быстрей качнуться , где что выбить ... если админ хочет что бы многие вернулись , хотя уже по общению со многими старичками , есть понимание что многие не пойдут сюда , так как админ скорей всего включит 10ку с добавлениями пару квестов , это уже никому не интересно ...
Так что админ должен чем то удивить ... будем надеется что так долго он что то новое готовит ...)
Верните HARDCORE! Пожалуй лучший сервер за всю историю муруза да и не только муруза) при открытии 2500+ онлайн был)
Eren Jager
19.11.2020, 17:53
на Харде небыло доната?
Inception
19.11.2020, 18:33
на Харде небыло доната?
был только в виде повербафов, шмота не было в донате
~Kelevra~
19.11.2020, 21:25
был только в виде повербафов, шмота не было в донате
и стоил Pover Baff 1000$ 10 lvl !!!
Ребята о чем вы)
Вспомните с1 был в 2005-2006 год тогда нам было 12-18 лет, интернет через GPRS, сотни сим карт которые загоняли в лютые минуса (мой рекорд -1500р) комп который выключился только когда отключили свет)
Тогда это было круто, но не сейчас)
https://a.radikal.ru/a40/2011/39/28ed86c83c02.jpg (http://www.radikal.ru)
Ребята о чем вы)
комп который выключился только когда отключили свет)
Лёшка,у меня и сейчас так=))
Лёшка,у меня и сейчас так=))
прям как в 90ых) давайте к нам в гости:friends: у нас свет не отключают)
L10cufer
21.11.2020, 01:59
Добрый вечер!
Уважаемые игроки Muruza!
Что думаете если Админа попросим все вместе перезапустить старые сервера начиная с 1 сезона?
Как говорится сделать ремейк на мурузе?
За или против?
Конечно ЗА!
Но увы такого не будет. Это как закончить учебу и хотеть вернутся в общагу, не то пальто.
Frankler
21.11.2020, 10:49
я бы побегал, но мне кажется там заняться тупо нечем будет, за недельку надоест, лучше что-то посвежее открывать. Тот же режкор всем лучше, на с1 даж оффеспа и кликера не будет, я даже не смогу нормально играть, т.к. ноут по работе нужен.:pardon:
админ пока запустит уже лето будет
кинте шмота кому не лень см-хунт
Все кричали хотим долгий сервер , вот и играйте, а то чего вы хотите он уже не знает .
Хотя уже привыкли к серверу на 2 месяца , вот народ и не знает что ждать когда нет стабильности.
Хотелось бы пояснения от админа будет или нет , если нет народ бы возможно играл “бы” или вернулся .
Я этот сервер пропустил ) так как не видел смысла , но сейчас с удовольствием поиграл «бы» но вливать кучу денег на неделю не охота ) так как в прошлый раз открыли 5-е и через 2 недели старь это старого сервера АЛЯ Форевер .
Все кричали хотим долгий сервер , вот и играйте, а то чего вы хотите он уже не знает .
Хотя уже привыкли к серверу на 2 месяца , вот народ и не знает что ждать когда нет стабильности.
Хотелось бы пояснения от админа будет или нет , если нет народ бы возможно играл “бы” или вернулся .
Я этот сервер пропустил ) так как не видел смысла , но сейчас с удовольствием поиграл «бы» но вливать кучу денег на неделю не охота ) так как в прошлый раз открыли 5-е и через 2 недели старь это старого сервера АЛЯ Форевер .
А действительно , че вам на этом сервере не сидится с премом с нуля можно 100 рес взять за месяц и составить конкуренцию Мега владельцам замка.