Просмотр полной версии : Exl вещи (дроп)
Eren Jager
27.11.2020, 15:24
Предлагаю в вести в дроп ексл вещи (вещи ,оружие,щиты) начиная с икаруса и выше
Да не то что с Икаруса, а со всех карт должны падать эксе шмотки.
Хотелось бы услышать Гма большинство за .
Щиты падают с селупана, пухи вот на картинке забираете Дд и варите себе сколько хотите .
https://d.radikal.ru/d26/2011/d2/78624a1ef82d.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет со дна
28.11.2020, 02:29
Ну, еще есть интересный вопрос, связанный с темой: дроп эксл вещей + 3 опции. Сделать его низким, но возможным. Вот это было бы здорово.
Berzaimroult
28.11.2020, 12:39
они все в дропе, бей золотых, ходи на боссов и тд
совсем нубы обленились:-D
пс посмотрел дроп - Арку выигрывай и всё у тебя будет
Щиты падают с селупана, пухи вот на картинке забираете Дд и варите себе сколько хотите .
https://d.radikal.ru/d26/2011/d2/78624a1ef82d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я так понимаю речь видеться о болеее меньшего грейда шмота ,например ( легендари щит ,стаф , сворды и так далее )
Eren Jager
28.11.2020, 15:57
Я так понимаю речь видеться о болеее меньшего грейда шмота ,например ( легендари щит ,стаф , сворды и так далее )
да вы правы , речь о начальном оружие и сетах
[Ни днЯ бЕз нЯ]
28.11.2020, 17:30
Я вообще не понимаю, почему в мурузе нету таких прекрасных и красивых сетов Excellent как Thunder Hawk, Hurricane, Black Dragon, Dark Phoenix, Grand Soul, Dark Soul, и т.д . Почему? Главное легендари, драгон и подобные падают эксл с голдов, а вот блэк драгон , гранд сол которые идут после этих сетв и подобные им, не падают. Сделайте отдельных голдов для них, или сделайте голдов сильнее, но эти красивые и замечательные сэты должны быть как я считаю!
Eren Jager
28.11.2020, 17:44
;594657']Я вообще не понимаю, почему в мурузе нету таких прекрасных и красивых сетов Excellent как Thunder Hawk, Hurricane, Black Dragon, Dark Phoenix, Grand Soul, Dark Soul, и т.д . Почему? Главное легендари, драгон и подобные падают эксл с голдов, а вот блэк драгон , гранд сол которые идут после этих сетв и подобные им, не падают. Сделайте отдельных голдов для них, или сделайте голдов сильнее, но эти красивые и замечательные сэты должны быть как я считаю!
может просто лень кому то делать:-(
;594657']Я вообще не понимаю, почему в мурузе нету таких прекрасных и красивых сетов Excellent как Thunder Hawk, Hurricane, Black Dragon, Dark Phoenix, Grand Soul, Dark Soul, и т.д . Почему? Главное легендари, драгон и подобные падают эксл с голдов, а вот блэк драгон , гранд сол которые идут после этих сетв и подобные им, не падают. Сделайте отдельных голдов для них, или сделайте голдов сильнее, но эти красивые и замечательные сэты должны быть как я считаю!
Эти сеты падают с голдов обитающих в аиде и релике:-o
Frankler
28.11.2020, 19:17
может просто лень кому то делать:-(
может просто уже сделано?:-D:-D
Exc Black Dragon, Exc Dark Phoenix Sets и аналоги на др. классы - Golden Stone Golem (Aida)
Exc Great Dragon, Exc Dragon Knight Sets и аналоги на др. классы - Golden Twin Tail (Kanturu Relics)
Exc Brave, Exc Titan, Exc Lazy Wind, Exc Stormwing Sets и аналоги на др. классы - Golden Napin (Nars)
Exc Soul Sets - Golden Satyros (Ferea)
Exc Blue Eye Sets - Golden Iron Knight (Nixies Lake)
peaceDuck
28.11.2020, 19:43
Ну, еще есть интересный вопрос, связанный с темой: дроп эксл вещей + 3 опции. Сделать его низким, но возможным. Вот это было бы здорово.
1.Дарангел ехе сделать +2 опц (если 2 арка баффа у одной ГИ)
2.добавить шмот с боксов всех голдов (+1+2+3 опции)
3.Добавить в те же боксы пухи и щиты ехе (дроп пух и щитов аналогичный шмоту который падает с этого бокса)
Тоесть с 4 Бокса легендари щит и стафф и т.д
Inception
29.11.2020, 18:28
Exc Black Dragon, Exc Dark Phoenix Sets и аналоги на др. классы - Golden Stone Golem (Aida)
Exc Great Dragon, Exc Dragon Knight Sets и аналоги на др. классы - Golden Twin Tail (Kanturu Relics)
Exc Brave, Exc Titan, Exc Lazy Wind, Exc Stormwing Sets и аналоги на др. классы - Golden Napin (Nars)
лучше бы это добро падало со спота, так интереснее собирать итемы
Ну вот почему бы ещё не добавить ехл пушки такого же грейда и ниже ?
Екс пушки падают с боссов , шо вы тут велосипед придумываете ? Через 2 месяца этот хлам девать некуда будет
Екс пушки падают с боссов , шо вы тут велосипед придумываете ? Через 2 месяца этот хлам девать некуда будет
Не нравится мне этот новый шмот , а старые пушки по интереснее выглядят , уверен что я так не один думаю , и что сложного их поставить в дроп ?
Не нравится мне этот новый шмот , а старые пушки по интереснее выглядят , уверен что я так не один думаю , и что сложного их поставить в дроп ?
да этот сезон наркалыга какой то рисовал, что пушки что шмотки, а релик какой уё.бишный