Просмотр полной версии : Опыт x30
Вы понимаете что это полный проваЛ? прошло 37 часаов с открытия сервера у топ1 319 уровень!!! Вы понимаете что 10 рес будем брать до лета!? и это только дойти до точки мма....
Дай бог что бы рес взяли первый к новому году, и что +250 поинтов??? сильно ускорит кач? кароче х30 это провал
експ действительно стоило бы поднять
то что просчитали это факт, думаю 400 будет к пятницы-суботты а там уже мало кто реснится перед кс.
ну после доната поидет быстрее
Самое интересное начнется с 380 по 400, не по ленюсь засеку этот отрезок времени, уверен это 3 дня минимум.
Сервер RAGECORE
Опыт: х100 (с понижением к 120 ресету)
На следующих ресетах соответствует рейтам:
0 res - x100, 30 res - x75, 70 res - x40, 120 res - x10
шпаргалка, и напомню что набив 400 лвл на этом сервере и сделав 20 мма кач становится легким даже с понижением, и еще бц дс каждые 2 часа( без ограничений)
П.с привет форумным мазохистам котрые кричали на обт громче всех :-o
пока не поздно, было бы не плохо разрешить бить ММА с первого реса и не с Аиды =)
пока не поздно, было бы не плохо разрешить бить ММА с первого реса и не с Аиды =)
Да нормальная тема .
А в чем провал то? Меня все устраивает, на спотах суета, борьба за топ идет живо, все в равных условиях. Вы сами просите от ГМа изменений, но любые изменения принимаете в штыки. Адаптируемся. Мне допустим нравится, когда первый ресет идет медленно. Ну сделает он експ не х30, а х60, что изменится? Условия все равно для всех будут равные.
А в чем провал то? Меня все устраивает, на спотах суета, борьба за топ идет живо, все в равных условиях. Вы сами просите от ГМа изменений, но любые изменения принимаете в штыки. Адаптируемся. Мне допустим нравится, когда первый ресет идет медленно. Ну сделает он експ не х30, а х60, что изменится? Условия все равно для всех будут равные.
Борьба за топ? ?? Это когда разница между топ 1 и топ 100 6 уровней ? Или когда топ 1 стоит в таракане а я в лт7 и мы получаем равное количество экспы? Это не сервер это убийство времени.
Борьба за топ? ?? Это когда разница между топ 1 и топ 100 6 уровней ? Или когда топ 1 стоит в таракане а я в лт7 и мы получаем равное количество экспы? Это не сервер это убийство времени.
Дак это может из-за множителя экспы по топу? Ты тогда за это говори, а не за 30х. А то, ты говоришь за одно, а сейчас за другое.
в чем проблема?не нравится можешь не играть
в чем проблема?не нравится можешь не играть
Хорошо Вусал -150$ к деньгам ГМа
Все знали на что шли когда начинали
Просили мобов усилить вот вам результат)
Хорошо Вусал -150$ к деньгам ГМа
И ты думаешь, что после этого сообщения он подорвется и серв под тебя настроит?:ROFL: Окей, я за тебя ему 150 накину.:-)
Все знали на что шли когда начинали
Пока не поздно пытаюсь достучатся до верхушки , чтобы поднять эксп, это будет намного интересней и увлекательней , чем то что получается на данный момент.
Тоже не понимаю в чем провал. Первый сервер для меня, где сходу сложно и тем самым интересно играть. Хочешь быстрой игры, иди на х100000 и там играй.
Ну дольше всех жил хардкор с очень медленным качем возможно попытка сделать на сервер на долго, но сомнительно народ привык уже к пол году)))
Ясно короч, время не учит видать , я подыму эту тему в конце февраля , посмотрим как вы заговорите
Ясно короч, время не учит видать , я подыму эту тему в конце февраля , посмотрим как вы заговорите
А 150$ задонатишь?)
вернуть старые ММА с лт и всё гуд будет
хватит плакать
NightFire(BK)
21.12.2020, 01:43
Кач кайф идет,все нравится:-)
Ну дольше всех жил хардкор с очень медленным качем возможно попытка сделать на сервер на долго, но сомнительно народ привык уже к пол году)))
может быть, но как по мне нада дать игрокам расскачатся, а то каждые 2 часа нада зайти и покупать маны и хп.
а так будем страдать нехваткой маны, банок хп не говоря о стамине (некоторым) еще месяца два, до 10-ого реса .
MaybeOneHero
21.12.2020, 01:48
вообще по кайфу))) а то затра.... каждые 4 часа зайди и сделай ресет))
На самом деле наоборот хорошо, гораздо лучше, чем бегать два раза в день на рес. Но можно было бы, конечно, либо уменьшить первые ресы.
По принципу:
1 рес - 350 лвл.
2 рес - 360 лвл.
Но лучше было бы сделать мма с первого же реса. Это сохранило бы текущую "плотную" ситуацию в топе не допустило бы разрыва. Но в тоже время оправдало бы долгие ресеты.
ММА с 1 реса - это провал. Качешь 20 мма, и снова таркан карутан калимы и атлансы никому не нужны. А так игра хоть живая, ходишь спот ищешь и т.п.
Сделать систему ресета как на с2 с пермом в конце было ))) только тут со старта
Кто помнит с премом рес с 301 лвл + 1 лвл за рес вот было хорошо )
Memedjer
21.12.2020, 09:27
Норм кач,рес будет к новому году)
nizamiaga
21.12.2020, 09:35
скоро будет панда, премиум, донат.. всё вы успеете.. а щас трудитесь немного )
Стой и терпи а то снова прийду за твоей сиамской пачкой,опять от меня убежишь :ROFL:
Memedjer
21.12.2020, 09:44
ММА с 1 реса - это провал. Качешь 20 мма, и снова таркан карутан калимы и атлансы никому не нужны. А так игра хоть живая, ходишь спот ищешь и т.п.
Мама начинаются с виды,так что вряд-ли их кто то качнет
скоро будет панда, премиум, донат.. всё вы успеете.. а щас трудитесь немного )
но насчет ММА все же стоит подумать после 10го реса это долго8-)
но насчет ММА все же стоит подумать после 10го реса это долго8-)
Раньше бить ММА в Аиде ты не станешь (как минимум до доната, который угробит баланс). А делать ММА с более низких лок означает обратный поток топ игроков, которые не будут давать новым игрокам експится. Сейчас тяжело, но любые изменения сделают еще хуже.
Лучше бы сбалансировали волны доната с топовыми локациями, актуальными на момент волны. Тогда не будет резкого отрыва донатеров от остальных игроков, и нарушения рынка, когда те же донатеры принесут еквип с +2/+3 локаций от топовых на данный момент. То есть сделать так, чтобы донат не давал шмот из локаций, в которые ты еще не скоро станешь. А давал лучший шмот из тех локаций, в которых ты можешь стоять.
MaybeOneHero
21.12.2020, 10:32
сделать так чтобы на кждом 400 лвл надо было набить 1 мма чтоб без этого нельзя было реснуться но естественно мма надо ставить с таркана. ну и гму + мма бьется перм тратится ))
Увеличение экспы, как по мне, не будет правильным решением. Да, первый рес тяжело качать, но с вводом доната и премиума + возможностью ходить БЦ/ДС пойдёт намного быстрее.
nizamiaga
21.12.2020, 11:01
мне не нравится лишь то что, 28-го ни у кого не будет вингов 2.5 но фулы будут в магазине
VanHeIsing
21.12.2020, 11:13
Вернуть мма с 0 реса, а то что донат открывают так бысто это брет с такой експой ,полностью сломают интерес кто без доната. 28 стоит открыть только прем и кр а фулл через месяц
Вернуть мма с 0 реса, а то что донат открывают так бысто это брет с такой експой ,полностью сломают интерес кто без доната. 28 стоит открыть только прем и кр а фулл через месяц
Эксе шмота хватает, уже не будет такого разрыва. Да и анц теперь вроде доступен не только владельцам замка.
VanHeIsing
21.12.2020, 11:34
Эксе шмота хватает, уже не будет такого разрыва. Да и анц теперь вроде доступен не только владельцам замка.
Анц на СС с 80 реса это точно пол года, и ты думаеш что через две недели у кого то будет DK , Venom, Volcano сеты ?? или 2,5винги?
Анц на СС с 80 реса это точно пол года, и ты думаеш что через две недели у кого то будет DK , Venom, Volcano сеты ?? или 2,5винги?
Нет, но согласись, что экселент шмоток, хоть и не топовых, будет достаточно, а это уже сужает пропасть. Да и далеко не у всех донатеров будут сеты за 140 кр.
мне не нравится лишь то что, 28-го ни у кого не будет вингов 2.5 но фулы будут в магазине
трудись и все будет
MaybeOneHero
21.12.2020, 11:41
Нет, но согласись, что экселент шмоток, хоть и не топовых, будет достаточно, а это уже сужает пропасть. Да и далеко не у всех донатеров будут сеты за 140 кр.
ну может и не у всех но если они будут через неделю то ты даже слить такого чара с афк не сможеш))
nizamiaga
21.12.2020, 11:41
трудись и все будет
Леха, дело в том что у меня всё будет.. но останутся ли люди которые без доната
Berzaimroult
21.12.2020, 11:46
по опыту - всё отлично прям суперио, потом ещё мма и прем будет и мобы по експе интереснее, а кто не в топе у того опыта ещё и больше сейчас, по донату - люди должны получать преимущества за свои деньги лол, они вообще должны получить эти преимущества раньше, а то смысла мало, возможностей в игре на шмот и фарм КР куча - вертись крутись всё в твоих руках
Н-да без доната будет очень тяжко ! Но мы справимся =)
Ввод Доната так рано это бред полный
Один лупит пушкой с медальки, другой фулл+15 или 13 сколько там хз
Это я молчу про топ сеты с первой волны доната
Хз когда игроки увидят вообще простой такой экс:-D
Вы понимаете что это полный проваЛ? прошло 37 часаов с открытия сервера у топ1 319 уровень!!! Вы понимаете что 10 рес будем брать до лета!? и это только дойти до точки мма....
Дай бог что бы рес взяли первый к новому году, и что +250 поинтов??? сильно ускорит кач? кароче х30 это провал
Не ной собака :-D
Ох какие каты будут в понедельник 8-)
Норм все, плохому танцору яйца мешают....
Зы не нравятся зять еб...те дочку сами8-)
Уверен, что в этом сезоне недонатерам будет намного легче, вон уже сколько эксе продают, а серверу всего 2 дня. Да и на эволюшине многие поднимали кр на торговле, а так, да, если стоять на споте все время, то остаётся только ныть.
Ох какие каты будут в понедельник 8-)
какие каты в понедельник?:) они с 5 реса
какие каты в понедельник?:) они с 5 реса
ПилаТь... тогда сорян,это же вы тут все протестили,я даж на обт не заходил)
Нормальный опыт, не нужно ничего увеличивать.
ПилаТь... тогда сорян,это же вы тут все протестили,я даж на обт не заходил)
факью читать надо, ты что такой не ответственный..)
факью читать надо, ты что такой не ответственный..)
Исправимся
[Diesel]
21.12.2020, 16:35
на С2 не помню x30 или x50 было но там не было понижения и по топу тоже в результате норм серв
x30 без понижения норм но не иначе ибо будет шляпа
или поднять експ "сейчас или через мес 1-2" или убрать понижение
;596093']на С2 не помню x30 или x50 было но там не было понижения и по топу тоже в результате норм серв
x30 без понижения норм но не иначе ибо будет шляпа
или поднять експ "сейчас или через мес 1-2" или убрать понижение
Да не, наоборот, это же придумано, чтобы сократить отрыв в топе, сейчас топ идёт плотничком, надеюсь, что и дальше так будет.
[Diesel]
21.12.2020, 17:19
Да не, наоборот, это же придумано, чтобы сократить отрыв в топе, сейчас топ идёт плотничком, надеюсь, что и дальше так будет.
понижение есть по ресам и по топу, последнее пусть будет
Frankler
21.12.2020, 17:39
Всё хорошо:-) кайф.....
Спустя 24 часа топ 1 стал 343 лвл(+23 лвл). Судя по динамике рес большинство сделают к пятнице субботе. Мы будем следить за развитием событий :-)
Kenni26rus
03.05.2021, 13:17
уже май , а тему не поднимал
Пора уже поднимать експу оживлять сервер;-)
НуПривет
03.05.2021, 16:04
Против!
ГМ, поднимай экспу, а то фулл статов так и не увидим :-)
И чем это оживит сервер?) чаще заходить ресать будут :ROFL::ROFL:
Тоже против. Лучше статы за Рес 500 сделайте.
НуПривет
03.05.2021, 17:59
согласен
1000, не меньше
Найс кеч, годик поиграем еще.
согласен
Осада стала бы куда интересней:-)
+5 ЗА ЕСЛИ БУДЕТ ПОВЫСАТЬ ЕКСПИ ПОБЕГАЛ БЫ ЕШЕ
Rebellion
03.05.2021, 19:40
пусть будет как есть, не над мне тут експы больше, меньше народу больше кислороду
пусть будет как есть, не над мне тут експы больше, меньше народу больше кислороду
Не помешало бы по 500 принтов за рез :-o
Rebellion
03.05.2021, 20:30
Не помешало бы по 500 принтов за рез :-o
Если хотите 500 идите на RAGECORE,
там вам все подняли и сделали
У меня ксдате там и есть см хороший FenixD 169res жаль что лаунч удалил :beer:
Не че там не подымали , как было так и осталось
L10cufer
04.05.2021, 10:22
против!
Против,не надо экспу поднимать.Нормальный сервер,нормально играем,скучно правда=)) Квестов добавить не мешало бы.Даёшь игрового КвестМастера?)):oops:
Mariupol
04.05.2021, 11:13
+100 статов, и за ресет повысить цену в ремеди
Тоже против. Пусть эти задроты из топ100 дальше по КД к Сильвестору ходят :-D
Тоже против. Пусть эти задроты из топ100 дальше по КД к Сильвестору ходят :-D
:-D:-Dв пост отписал :-D:-D:-Dна форуме отписал :-D:-D:-Dтеперь можно и в статусе вк написать :-D:-D:-D потом в ватсапе:-D:-D:-D:-D
перестань ныть.
НуПривет
04.05.2021, 14:35
:-D:-Dв пост отписал :-D:-D:-Dна форуме отписал :-D:-D:-Dтеперь можно и в статусе вк написать :-D:-D:-D потом в ватсапе:-D:-D:-D:-D
ти ищо хуже ноеш
ти ищо хуже ноеш
покажи скрин, где я ною)
это кстати уже будет второй раз, как ты замечен в пи****болии)
НуПривет
04.05.2021, 14:38
покажи скрин, где я ною)
это кстати уже будет второй раз, как ты замечен в пи****болии)
зачем сливаеш? я тебя трогал? (емінем ти сказочний D.....б)
окей я тобой зайсусь ітд много такого
за кати как ти нил
закройся ушльопок
зачем сливаеш? я тебя трогал? (емінем ти сказочний D.....б)
окей я тобой зайсусь ітд много такого
за кати как ти нил
закройся ушльопок
если ты не знал, это называется конструктивный диалог. И не нужно выдирать слова из текста. Было так.
Меня слил арагон, после чего я слил его 6 раз и написал "Зачем ты меня слил, ты понимаешь, что я сейчас потерял интерес к игре и мне ничего не стоит кидать статы в хп, чтобы не падать от рефа и сливать тебя по кд с афк, я тебя не трогал, поэтому не доводи до этого"
За все моё нахождение на рузе я никогда ни кому не ныл в пм, помню меня тот же самый арагон сливал на протяжении месяца рфом Bubble, и я ни слова не проронил в пм, да те же самые ивенты, когда сливают на них я всегда молчу.
EcTb40 ты супер грязный чел и мне противно находится на 1 сервере с такими как ты. Ты никогда не отвечал за свои слова и мне очень жаль твоих "друзей" которые еще не разглядели в тебе это. Это было моё ласт сообщение на твои высеры, спорить с тупыми людьми и доказывать им что-то мне больше не интересно. Гл :-)
НуПривет
04.05.2021, 14:50
если ты не знал, это называется конструктивный диалог. И не нужно выдирать слова из текста. Было так.
Меня слил арагон, после чего я слил его 6 раз и написал "Зачем ты меня слил, ты понимаешь, что я сейчас потерял интерес к игре и мне ничего не стоит кидать статы в хп, чтобы не падать от рефа и сливать тебя по кд с афк, я тебя не трогал, поэтому не доводи до этого"
За все моё нахождение на рузе я никогда ни кому не ныл в пм, помню меня тот же самый арагон сливал на протяжении месяца рфом Bubble, и я ни слова не проронил в пм, да те же самые ивенты, когда сливают на них я всегда молчу.
EcTb40 ты супер грязный чел и мне противно находится на 1 сервере с такими как ты. Ты никогда не отвечал за свои слова, мне очень жаль твоих "друзей" которые еще не разглядели в тебе это. Это было моё ласт сообщение на твои высеры, спорить с тупыми людьми и доказывать им что-то мне больше не интересно. Гл :-)
ти как всегда 3.14)
ти для меня стал 3.14 H после таво как сказал што я сигн продал
хотя таким олухам как ти ищо не такую лапшу можна повесить
и да мой чар ток EcTb40
Bubble не наш и ти как всегда пиль херню несьош
лично чел которий сидит на Are никогда сливами не занимаетса ток если за нево ктота сидит ему некогда такое гавно как ти трогать)
а вот я лично би тебя питушка покашмарил
ладно теряйся подстилка тугов:-D
перестань ныть.
Где ты увидел нытье ? Я просто констатировал факт, который есть в игре. :-)
Как обычно шваль всякая зайдёт и засрет тему , модераторы почистите пожалуйста :beer:
Ololoid_100500
04.05.2021, 22:14
+100 статов, и за ресет повысить цену в ремеди
+10 статов експ снизить х0.0025 и за ресет 2 фулл инвентаря ремеди
https://i.ibb.co/SftD2CY/1.jpg (https://imgbb.com/)
НОВЫЙ СЕЗОН
Recovery
05.05.2021, 09:57
за :friends:
Kenni26rus
06.05.2021, 06:01
и такого хватает)
Kenni26rus
06.05.2021, 06:02
ти как всегда 3.14)
ти для меня стал 3.14 H после таво как сказал што я сигн продал
хотя таким олухам как ти ищо не такую лапшу можна повесить
и да мой чар ток EcTb40
Bubble не наш и ти как всегда пиль херню несьош
лично чел которий сидит на Are никогда сливами не занимаетса ток если за нево ктота сидит ему некогда такое гавно как ти трогать)
а вот я лично би тебя питушка покашмарил
ладно теряйся подстилка тугов:-D
ТА ДА ДА ДАМ)