PDA

Просмотр полной версии : Дл ГМа

nizamiaga
03.01.2021, 12:15
слетел ЛМ именно тогда когда купил фо кольцо... меня в тот момент тпшнуло в аиду.. и кольца нет и кров

Qwexsy
03.01.2021, 12:23
Персонаж застрял где то, не могу не тп, и окно закрывает, до этого был в ЛМ

eminem
03.01.2021, 12:31
слетел ЛМ именно тогда когда купил фо кольцо... меня в тот момент тпшнуло в аиду.. и кольца нет и кров

так воооот кто сломал мапы!!!!!

nizamiaga
03.01.2021, 12:44
ЛМ работает всё так же нет ни кров ни колечки

сдсд1
03.01.2021, 12:51
ЛМ работает всё так же нет ни кров ни колечки

Внимание!

Для корректной работы команд, при их использовании, Ваш персонаж не должен производить никаких действий, т.е. нельзя находиться в "трейде, хаус-машине, пользоваться ваултом и т.п.".

Администрация не несёт ответственности за пропажу вещей в случае не соблюдения этого условия.

Если всё было как ты пишешь и не было нарушено правил, ГМ всё вернёт, не переживай. Но лучше напиши в ПМ.

nizamiaga
03.01.2021, 12:54
Внимание!

Для корректной работы команд, при их использовании, Ваш персонаж не должен производить никаких действий, т.е. нельзя находиться в "трейде, хаус-машине, пользоваться ваултом и т.п.".

Администрация не несёт ответственности за пропажу вещей в случае не соблюдения этого условия.

Если всё было как ты пишешь и не было нарушено правил, ГМ всё вернёт, не переживай. Но лучше напиши в ПМ.

купил второе колечко.. осталось 0 кр, проверил счёт 3-4 раза.. ушёл в кач и тут же появились кр на счёту.. кр вернули всё хорошо, спасибо за внимание