Просмотр полной версии : CS 10.01.21
NightFire(BK)
10.01.2021, 00:34
Завтра, альянс туглайфа и олимпа идут на захват против медведей,кто что думает?:-)
Никакого альянса нету.. Олимп сам по себе
Кс будет жопошный все ваншот.. жыть небудет никто
Кроме меня:oops:
ты типа за сумку устоишь ?)
Будет тугам подстава?
Противник селен, победит сильнейший ну или немерено количество
Зы будем посмотреть 8-)
Кроме меня:oops:
Недумаю) падают все даже мг в хп) гл так ваще улетит .. а рфы ваще кто первый ударит
А че, кс вчера чтоль был?:ROFL:
Завтра, альянс туглайфа и олимпа идут на захват против медведей,кто что думает?:-)
Против медведей и этого мало, я б еще и фулков взял с нупогоди, но увы...:-D
Что касается алли, олимпы сами идут забирать) там хватает Толстяков в тронке)
NightFire(BK)
10.01.2021, 07:42
Да провтыкал,модер смени названию топика,если можно.
Согласен ,что номинально это 2 альянса, но то как аккуратненько действуют рфы олимпа на катах ,чтобы вдруг не зацепить туглайф , это так мило наблюдать:-D
Согласен ,что номинально это 2 альянса, но то как аккуратненько действуют рфы олимпа на катах ,чтобы вдруг не зацепить туглайф , это так мило наблюдать:-D
Поправил
А каты дело личное могу и всехх.. могу никого)
Эх Володи нету, некому нарезки с Кса делать ..:-(
ну каты это каты) может мы им взятку даем чтоб не сливали?)) :ROFL:
п.с почему то на каты кроме влитых в хп никто не прошел у нас)))
с таким ДМг-ом у всех 3-х сторон и если это будет реально каждая гуйлд за себя, то не исключено что никто не заберет=)
с таким ДМг-ом у всех 3-х сторон и если это будет реально каждая гуйлд за себя, то не исключено что никто не заберет=)
намекаешь на жаркий кс? 8-)
А Ваня прав
Всем привет, постараюсь сделать стрим за 5 мин до КС выставлю ссылку,
К сожалению нет возможности пока запланировать трансляцию.
Это полный ппц товарищи! Какой баланс персонажей??? прошлый сервер намного интересней и разнообразней был, смело все меняйте класс на РФ
Это полный ппц товарищи! Какой баланс персонажей??? прошлый сервер намного интересней и разнообразней был, смело все меняйте класс на РФ
Да и так весь сервер рф, на старте все были дл, но теперь все дл просели в каче) теперь топ выглядит печально))
Kenni26rus
10.01.2021, 19:12
Хороший кс, все старались
LIJayPMa
10.01.2021, 19:22
Против медведей и этого мало, я б еще и фулков взял с нупогоди, но увы...:-D
Что касается алли, олимпы сами идут забирать) там хватает Толстяков в тронке)
Нупогоди бы и сами без али обьяснили кто реальный владелец дд.
Смотрел 1е пол часа,эльфы в жопе мира как и были (возможно при большем кол-ве рес, что-то и выйдет,но не сейчас)остальные такое ,особо и не разглядел,затуманил всех РФ, Обиван ок,там ММА ,ресы,с 1го удара сносил СЛ-а который стримил,остальные РФ-ы максимум 3 удара,в основном 2 ,очень весело)
Посмотрел тоже))) увлекательная история о том, как Медведи пришли играть против Деф пачки(Туги) и ДМГ пачки (Олимп):-D
Кто бы что не говорил, а мне понравилось поджигать пуканы на 3х воротах гигантиком) Хантерам особый привет, и тем кто говорил что ханты будут нагибать ^^
NightFire(BK)
10.01.2021, 20:46
Кто бы что не говорил, а мне понравилось поджигать пуканы на 3х воротах гигантиком) Хантерам особый привет, и тем кто говорил что ханты будут нагибать ^^
побил гигантиком ,можно и на дсе порулить:-)
Говорят годный кс.. мишки молодцы!
блин я то думаю зачем вы не смогли забрать(( оказывается тебя не было там((((
хохол, а тебя, кроме как на ДС и БЦ больше на чара заходить не разрешают? скинь контракт хоть, дай посмотреть кто заказчик. Слушай, у меня перс 1 рес, дать пару рваных за пару ресов, времени нет качать:-D я тебе потом на Новопасит скинусь за бессонные ночи
вчера на Авито видел объявление "продаётся суслик, взрослый, в хате не гадит"
блин я то думаю зачем вы не смогли забрать(( оказывается тебя не было там((((
У меня седня Дн) думал мне подарок зделают)
С ДР!!! :beer::beer::beer::beer:
С днем ) :beer:
хохол, а тебя, кроме как на ДС и БЦ больше на чара заходить не разрешают? скинь контракт хоть, дай посмотреть кто заказчик. Слушай, у меня перс 1 рес, дать пару рваных за пару ресов, времени нет качать:-D я тебе потом на Новопасит скинусь за бессонные ночи
Какой заказчик? Ты очем? Чар свой... сплю я побольше тебя .. с 24.00 до 7 мой сон)
Какой заказчик? Ты очем? Чар свой... сплю я побольше тебя .. с 24.00 до 7 мой сон)
с днем рождения, на КСах ни работы ни праздников быть не может, акстись :Search: страшно осознавать, что такие игроки так бездарно прожигают свой талант....тьфу
Слушай, а если чар твой, то у тебя есть хозяин?
с днем рождения, на КСах ни работы ни праздников быть не может, акстись :Search: страшно осознавать, что такие игроки так бездарно прожигают свой талант....тьфу
Слушай, а если чар твой, то у тебя есть хозяин?
Какой в пиз... чо ты мелиш? УДАРИЛСЯ ЧТОЛИ?
Какой в пиз... чо ты мелиш? УДАРИЛСЯ ЧТОЛИ?
да ладно, Васька, не обижайся. Выздоравливай :ROFL:
да ладно, Васька, не обижайся. Выздоравливай :ROFL:
Я уже завтра на роботу) вроде выздоровел
Exposed1
10.01.2021, 21:55
https://www.youtube.com/watch?v=XygwHp2G7fQ&t=2s
8yM3vlFk8aw
:beer::beer::beer::beer:
LIJayPMa
10.01.2021, 23:01
Мне плати,я и твоего чара и своего вкачаю)
Berzaimroult
10.01.2021, 23:03
8yM3vlFk8aw
отличное видео:beer: музыка такая так всё спокойно и безмятежно :-D
Мне плати,я и твоего чара и своего вкачаю)
сломаешь позвоночник в зале я тебе реабилитацией отдам:evil:8-):friends:
Kenni26rus
11.01.2021, 00:44
Еще не время
Еще не время
Спартак на неокоре тоже всё время говорил что ещё не время. Вот только ни на одно1 10ке хант не был персонажем
Kenni26rus
11.01.2021, 07:37
Спартак на неокоре тоже всё время говорил что ещё не время. Вот только ни на одно1 10ке хант не был персонажем
Вспомним еволюшен, мирумир луку с тонной хр с 2 тычек убивал! Нормальный Хантер в нормальных руках будет делать вещи
Вспомним еволюшен, мирумир луку с тонной хр с 2 тычек убивал! Нормальный Хантер в нормальных руках будет делать вещи
ну посмотрим посмотрим. НА данный момент хант это недокласс,который на подлёте к 3 воротам падал как йети в девиасе от гигантика
Эххх не хватает явно 2х гильдий которые были друг другу соперники)))
И были там где то мишки про которых жаде не вспоминали :-D и играли как будто на отдельном сервере и были тише воды ниже травы :-(
За то тут фавориты не имея конкуренции!
eXXa1234
11.01.2021, 08:28
Ну так наверное все чары должны быть такими? Что бы в нормальных руках делали вещи?
А мы имеем РФа которым играет каждое второе одноклеточное на сервере и считает себя папой всия МУ:ROFL:
Ну так наверное все чары должны быть такими? Что бы в нормальных руках делали вещи?
А мы имеем РФа которым играет каждое второе одноклеточное на сервере и считает себя папой всия МУ:ROFL:
все только начинается, впереди еще ресы, мма, сеты, джоги
мы еще увидим посты с просьбами "одмэн падними пажалыста эрефа, он нюб"
И были там где то мишки про которых жаде не вспоминали :-D и играли как будто на отдельном сервере и были тише воды ниже травы :-(
ага и при их отсутствии, ну отдельных персонажей с обеих сторон, форум выглядит, и сервер взрослее, а какашек поменьше.
Пусть лучше пока у Вовки Шпрано посидят подумают над своим поведением.
какие 2 гилдии? которие унизили на рагекоре?:beer:
какие 2 гилдии? которие унизили на рагекоре?:beer:
Кого ты можешь унизить обезьяна ? вы как те мишки заявили о своём существование после того как не стало пол сервера :ROFL: унижатель комнатный^^ Привет передавай ГМу медведей :beer::-D
Кого ты можешь унизить обезьяна ? вы как те мишки заявили о своём существование после того как не стало пол сервера :ROFL: унижатель комнатный^^ Привет передавай ГМу медведей :beer::-D
"пол сервера" ты имеешь ввиду бригаду? остальных если поискать - найдешь всех)
обезяна у тебя с тобой в одном квартире живет) мониторный волк! свободен брысь в аул! да да там не были не кто 2-3 человек были когда мы унизили вас как тряпки! давай тепер пошел от сюда :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL::ROFL:
Кто-то же должен был отвлекать твою голую жопу :-)
Кто-то же должен был отвлекать твою голую жопу :-)
Драмы больше нет , нет больше драмы ....
зы ну, такое..8-)
Persona.
11.01.2021, 11:31
Хорошо сыграли медведи!
ДЛы супер, тактика хорошая, все молодцы, подготовились :)
"пол сервера" ты имеешь ввиду бригаду? остальных если поискать - найдешь всех)
Привет жопа ))) Найди меня раз ты уверен что все играют кроме бригады :-)
8yM3vlFk8aw
КС кстати с этой стороны записи не плохой получился , вот вам не РФ и я бы не сказал что кроме РФов этот персонаж не что не смог сделать :good:
КС кстати с этой стороны записи не плохой получился , вот вам не РФ и я бы не сказал что кроме РФов этот персонаж не что не смог сделать :good:
ну да конечно в фулле весь:-)
ну да конечно в фулле весь:-)
Ну так это уже совсем другая история :-)
Tolik2010
11.01.2021, 12:03
8yM3vlFk8aw
TriBorG, Ты не обижайся на меня, ты без Медведя никто ) тебя никто не возьмёт в Гильд, если останешься один. так я смотрю что у тебя на КС опыта вообще 0. ты сам не знаешь что делаешь, просто ходишь только сливаешь нубов. особа ничего я там не видел. так что не кричи что я могу играть на КС.
inDamage
LIJayPMa
11.01.2021, 12:14
сломаешь позвоночник в зале я тебе реабилитацией отдам:evil:8-):friends:
Тьфу тьфу.Пока не ломал и не планирую))Но спонсора хочу найти.Свои кровные жалко вливать сюда.
LIJayPMa
11.01.2021, 12:16
Если бы фулкурм и нупогоди играли туги как всегда бы у 1 ворот бродили бы)
давайте откровенно говорить на сервере 5-6 сильных РФ-ов, остальные на уровне со всеми. из этих 6 РФ-ов , 5 в топ 10 и во всем топ фулле.
вы просто ходите на 3к хп на кс... конечно вас будут сносить каждый второй.
кроме этих 5-6 РФ , никто не может пока что снять даже 10к хп.
TriBorG, Ты не обижайся на меня, ты без Медведя никто ) тебя никто не возьмёт в Гильд, если останешься один. так я смотрю что у тебя на КС опыта вообще 0. ты сам не знаешь что делаешь, просто ходишь только сливаешь нубов. особа ничего я там не видел. так что не кричи что я могу играть на КС.
inDamage
Ok) siktir :D
давайте откровенно говорить на сервере 5-6 сильных РФ-ов, остальные на уровне со всеми. из этих 6 РФ-ов , 5 в топ 10 и во всем топ фулле.
вы просто ходите на 3к хп на кс... конечно вас будут сносить каждый второй.
кроме этих 5-6 РФ , никто не может пока что снять даже 10к хп.
из всех РФов 100% заряжен только ты с ног до головы :ROFL: :good:
shaxtababa
11.01.2021, 13:12
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
привет пупс) я думал это ты за спикера играешь :oops:
:ROFL::ROFL::ROFL:
TriBorG, Ты не обижайся на меня, ты без Медведя никто ) тебя никто не возьмёт в Гильд, если останешься один
как говорится у нас на Руси, гардашдары ольмюйюб)
а то что он играть не умеет, тут не поспорю)))) :-D:-D
как говорится у нас на Руси, гардашдары ольмюйюб)
а то что он играть не умеет, тут не поспорю)))) :-D:-D
Ыыыыыы:-D:-D:-D
Bop B ZakoHe
11.01.2021, 14:13
:-D:-D:-D:-D
NightFire(BK)
11.01.2021, 15:04
Если бы фулкурм и нупогоди играли туги как всегда бы у 1 ворот бродили бы)
Уже играли против Картел(смотри Туглайф) и минуту на кнопках за весь кс сидели:-D
NightFire(BK)
11.01.2021, 15:06
Фавориты, полтора месяца не могли забрать у Картеля замок,заберали только пустой без дефа. О каких медведях ты говоришь:-D
NightFire(BK)
11.01.2021, 15:08
inDamage
Фуад выполняет поставленую задачу,меня все устраивает;-)Если его называть нулем,то как назвать соперников?
Xapakupu
11.01.2021, 15:25
Ваще то это говорил Юрец, а я на ресе 40 понял что сл днище :ROFL:
Xapakupu
11.01.2021, 15:28
Фуад выполняет поставленую задачу,меня все устраивает;-)Если его называть нулем,то как назвать соперников?
Зафаршмаченный Юрка, ты что мамолюба в клан взял ? :ROFL::ROFL: ну да сток сезонов в замок только по прихоти альянса попадать, теперь конкурентов то нет
NightFire(BK)
11.01.2021, 15:47
Зафаршмаченный Юрка, ты что мамолюба в клан взял ? :ROFL::ROFL: ну да сток сезонов в замок только по прихоти альянса попадать, теперь конкурентов то нет
Сколько сезонов я по прихоти альянса попадал?) Конкурентов и у картели не было и на прошлом сезоне:pardon:
MITRIDAT
11.01.2021, 15:55
Ух как Юрасик меняется, то черноту не любил, а тут прям в зад целует да еще и в засос :ROFL:
Как же тебя жизнь корëбит :-D
NightFire(BK)
11.01.2021, 15:57
Ух как Юрасик меняется, то черноту не любил, а тут прям в зад целует да еще и в засос :ROFL:
Как же тебя жизнь корëбит :-D
Для Юры всегда было важно какой человек,а не какого он цвета и национальности,у Юры азеры в гильдии всегда были.Зачем я отвечаю непонятно кому:-(
Фавориты, полтора месяца не могли забрать у Картеля замок,заберали только пустой без дефа. О каких медведях ты говоришь:-D
Нет это великий стратег фуад забирал а все остальные просто пешки
Сколько сезонов я по прихоти альянса попадал?) Конкурентов и у картели не было и на прошлом сезоне:pardon:
Не хочу тыкань носом не кого, но у картеля как ты сказал не было соперникав, только тогда когда не было уже самого клана ну погоди... Не помню как переименовался остаток гильдии, но сам факт что и там они забирали замок не говорю что удержевали по несколько недель, но владение им имели!!!
NightFire(BK)
11.01.2021, 16:14
Не хочу тыкань носом не кого, но у картеля как ты сказал не было соперникав, только тогда когда не было уже самого клана ну погоди... Не помню как переименовался остаток гильдии, но сам факт что и там они забирали замок не говорю что удержевали по несколько недель, но владение им имели!!!
так и гильдии медведи не было,были остатки гильдии медведи (Вайт)
так и гильдии медведи не было,были остатки гильдии медведи (Вайт)
Не пойму причём гильдия медведей когда было сказано что у карателей не было соперникав, я просто тебе расписал что было факту не более того!
NightFire(BK)
11.01.2021, 16:23
Не пойму причём гильдия медведей когда было сказано что у карателей не было соперникав, я просто тебе расписал что было факту не более того!
А Гм картелей тогда играл и основа,или это были остатки картели?:-D
Конкурентов и у картели не было и на прошлом сезоне:pardon:
Ещё раз сам себя прочти что ты написал)))
NightFire(BK)
11.01.2021, 16:32
Ещё раз сам себя прочти что ты написал)))
Ну естественно,сейчас вон Сириус замком владеют,твоей логикой размышляя:-D
Люди в нупогади всегда забрали дд из за перефарма 5 задротов на 20-30 ресеты и думают что они умеют играт ппц так афигенно. А у них попа не хватила играть на соло сервере че то:beer::beer::beer:
Ппц как мне весело когда гавкают здесь за мной всякие мониторные волки и шаолины))))))
Ну естественно,сейчас вон Сириус замком владеют,твоей логикой размышляя:-D
Ладно забей ты дичь начал плести :-D
NightFire(BK)
11.01.2021, 17:00
Ладно забей ты дичь начал плести :-D
Я просто не понял о чем ты,после того как все ушли,когда Фулькрум(нупогади) лопнул,кто-то там заберает замок,вообще параллельно кто,это в зачет не идет;-)
Да все Верно сириус , это ребята бывшие казаки которые всего двумя пачками выгнали 20 цыган в топ фуле на золотых фенрирах.:ROFL:
Да все Верно сириус , это ребята бывшие казаки которые всего двумя пачками выгнали 20 цыган в топ фуле на золотых фенрирах.:ROFL:
Ты что куриш?) ты готов был себя продать за анц. Че ты так быстро забыл все? Трол форума ты просто вот и все)
PS. Мне очень интересно ты на чего похож :D
Ты что куриш?) ты готов был себя продать за анц. Че ты так быстро забыл все? Трол форума ты просто вот и все)
PS. Мне очень интересно ты на чего похож :D
Твоего Ханта и всю шайку которую ты одел выгнали красиво , так что продолжение следует 8-)
Renigaut
11.01.2021, 20:56
в фулкрум не кто не уходил. У фулкрума свой состав был на прошлом сезоне (основной),но он был ровно месяц, потом пол состава забило как и нупогоди (тот же Олег).
Когда все играли аза даже говорил поддаваться на ксе :ROFL: Создавать иллюзию, что бы картель не забил и было с кем играть. Но я если что это не говорил.)
Если бы тут играли нупогоди - ты бы ачивку пройти не смог даже. Как и 2 сезона назад.
Твоего Ханта и всю шайку которую ты одел выгнали красиво , так что продолжение следует 8-)
Шас занят но скоро вложу сюда твое лицо)
Kenni26rus
11.01.2021, 21:18
ну посмотрим посмотрим. НА данный момент хант это недокласс,который на подлёте к 3 воротам падал как йети в девиасе от гигантика
Рано еще, мало хп, ресепшн на 30-40 будет ломать там все, так же и аешка
Kenni26rus
11.01.2021, 21:20
Где продолжение? Вижу только слова)
NightFire(BK)
11.01.2021, 21:31
в фулкрум не кто не уходил. У фулкрума свой состав был на прошлом сезоне (основной),но он был ровно месяц, потом пол состава забило как и нупогоди (тот же Олег).
Когда все играли аза даже говорил поддаваться на ксе :ROFL: Создавать иллюзию, что бы картель не забил и было с кем играть. Но я если что это не говорил.)
Если бы тут играли нупогоди - ты бы ачивку пройти не смог даже. Как и 2 сезона назад.
Такой версии еще не было. Тоесть они играли всего месяц,а потом решили поддаваться и в результате гильдия лопнула.К чему же столько пожаров на форуме?)
Мне версии про лагающие мышки и шашлыки более логичными казались(
Рано еще, мало хп, ресепшн на 30-40 будет ломать там все, так же и аешка
не будут)
Люди в нупогади всегда забрали дд из за перефарма 5 задротов на 20-30 ресеты и думают что они умеют играт ппц так афигенно. А у них попа не хватила играть на соло сервере че то:beer::beer::beer:
Ппц как мне весело когда гавкают здесь за мной всякие мониторные волки и шаолины))))))
Другие пачки тоже хорошо Фулков нагибали на КС, не знаешь не пиши.
все Финит Оля-Комедия?
где разборки я только пивка открыл :-D
Шас занят но скоро вложу сюда твое лицо)
Так ну где очередной зашквар от тебя ?
Так ну где очередной зашквар от тебя ?
так так так запахла праздничком :-D:-D
RobinHood
11.01.2021, 23:07
xaxaxa а какая задача ?) что то я не заметил ))))))))))
Походу Триборг реально пуканы взрывает, раз время и желание есть создавать свеженькие аккаунты ради пары комментов. Красава.
Что-то скучно тут у вас :-)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Походу Триборг реально пуканы взрывает, раз время и желание есть создавать свеженькие аккаунты ради пары комментов. Красава.
Донатим, не стесняемся и побольше! Зимы еще полтора месяца нужно же как то отдыхать админу.
Какой то бот сидел за чара на видосе. :-D:-D:-D
Донатим, не стесняемся и побольше! Зимы еще полтора месяца нужно же как то отдыхать админу.
С тобой не по споришь )))):-D
Берешь, отрываешь задницу и показываешь как за ГЛа надо играть, фукит гы детёныш...кинули меня тут все..(
Ты вот все подряд покупаешь, а мозги так купить и не можешь до сих пор, ах да где мозги, а где ты :ROFL::ROFL:
Ты ж азербот я забыл, ты там все очки соклану вылезал ? язык твой вижу уже свободен не ?
Играю хуже чем на видео, ну и..?
Зы Ваше мнение для нас очень важно, но не очень то и нужно 8-)
Говорят шо зима близко...^_^
RobinHood
12.01.2021, 07:53
xaxaxaxa Это 100%
Mariupol
12.01.2021, 08:03
Раздули))
Ты ж азербот я забыл
не знаю слова азербот и тебе советую его не использовать ;-)
Говорят что Андрей топ плеер, укатывает в му шо в доте 2 :ROFL::ROFL::ROFL:
Три кнопки, пять пальцев, 1 мышка - и вы все еще говорите про скилл?)
Бригада уже не раз показала что без скилов, можно сутками покорять монитор и потом в отрыве 10+20 рес убивать правой кнопкой мышки.
А потом норд будет говорить, тактика, стратегия, руки, победа, скилл.
:-o
Ты вот все подряд покупаешь, а мозги так купить и не можешь до сих пор, ах да где мозги, а где ты :ROFL::ROFL:
Ты ж азербот я забыл, ты там все очки соклану вылезал ? язык твой вижу уже свободен не ?
пришел гавкал тепер в аул быстро! азербот блин))))))))))
LIJayPMa
12.01.2021, 09:17
Я тоже самое и говорю)Пока были фулки и нупогоди остальные бегали у 1 ворот бота с чаос машины гоняли)
LIJayPMa
12.01.2021, 09:24
Бригада уже не раз показала что без скилов, можно сутками покорять монитор и потом в отрыве 10+20 рес убивать правой кнопкой мышки.
А у всех остальных была стратегия качаться на локах:-D Помню после печального с10 когда фулки держали дд и мы не могли забрать у них дд.Туги и Мишки даже не пытались.После с 10 не помню какой серв был.Нупогоди показала себя.И не фулки и не медведи т не туги не чего не могли сделать.В клане у нас было 25 чел и вроде как принципиально Артур не хотел добирать кого либо.И месяца 2-3 так не кто и не смог забрать.Тогда был наш сезон как и следующий.Этот сезон безспорно медведей и конкурентов им нет.Ждем месяц как им надоест играть.
P.S Не помню точно какие сервера были?могу ошибаться.
LIJayPMa
12.01.2021, 09:28
Я не пытаюсь оскорбить Гилд Юры или еще чей то.Просто говорю как примерно было.на новых серварах Фулкам и нупогоди конкурентов не было.
А у всех остальных была стратегия качаться на локах:-D Помню после печального с10 когда фулки держали дд и мы не могли забрать у них дд.Туги и Мишки даже не пытались.После с 10 не помню какой серв был.Нупогоди показала себя.И не фулки и не медведи т не туги не чего не могли сделать.В клане у нас было 25 чел и вроде как принципиально Артур не хотел добирать кого либо.И месяца 2-3 так не кто и не смог забрать.Тогда был наш сезон как и следующий.Этот сезон безспорно медведей и конкурентов им нет.Ждем месяц как им надоест играть.
точно не с10, там доминировали как раз таки мы + наш алли (клан ВКДЕРа), потом уже когда мы разосрались Нупогоди взяли дд и не отдавали
nizamiaga
12.01.2021, 10:30
точно не с10, там доминировали как раз таки мы + наш алли (клан ВКДЕРа), потом уже когда мы разосрались Нупогоди взяли дд и не отдавали
а х500 Туги и Дидсолы с начала сезона держали замок 2 месяца, после чего Туги забили )
Тот момент, когда все уже сами забыли, кто где рулил, кто скок замок держал. Ибо, что не сезон то день сурка, одно и то же, и даже в голове всё слилось в одну кучу.:-D
ЗЫ Кто вспомнит названия всех серверов начиная с с1?:-D
а х500 Туги и Дидсолы с начала сезона держали замок 2 месяца, после чего Туги забили )
Это когда 2 МГ (не будем называть их ники) нашли баг и успешно его юзали эти 2 месяца? Да помню, было дело, за ельфа тогда катал.
nizamiaga
12.01.2021, 10:31
расспал али Тугов и Дидсолов, до сих пор помню замок держали в 7-м против 20-30 )
nizamiaga
12.01.2021, 10:37
на х50 и на х500 Туги забирали замок когда нупогоди и фулки в али были, так что не надо ляля здесь )
Аххаха, абсолютно в точку, очень смешно слышать особенно про "руки" какие руки? О чем вы? Круче тот у кого ресетов больше и сет круче, думать иначе - своё чсв тешить, просто смешно.
Тот момент, когда все уже сами забыли, кто где рулил, кто скок замок держал. Ибо, что не сезон то день сурка, одно и то же, и даже в голове всё слилось в одну кучу.:-D
Это когда 2 МГ (не будем называть их ники) нашли баг и успешно его юзали эти 2 месяца? Да помню, было дело, за ельфа тогда катал.
Помню стою в полюшке, а проть меня басурман орда ох и жаркая битва была всех басурман порубили не помню когда, но точно было
Renigaut
12.01.2021, 12:00
на х50 и на х500 Туги забирали замок когда нупогоди и фулки в али были, так что не надо ляля здесь )
Что ты несешь, когда такое было :ROFL:
nizamiaga
12.01.2021, 12:36
Что ты несешь, когда такое было :ROFL:
Лень мне щас что то ноунейму доказывать
Хватит жить прошлыми заслугами, давайте жить настоящим. Оба КС были максимально весёлыми, хоть и медведи пока забирали замок без особых трудностей. Дальше будет только круче, чего только будет стоить баталии на пентах/курумах/залупанах
ПыСы РФы дно, давайте апнем их
Хватит жить прошлыми заслугами, давайте жить настоящим. Оба КС были максимально весёлыми, хоть и медведи пока забирали замок без особых трудностей. Дальше будет только круче, чего только будет стоить баталии на пентах/курумах/залупанах
ПыСы РФы дно, давайте апнем их
И хантеров :-) Помню на каком-то сезоне, была гильдия ДаркСайд и фулькрум не мог у них забрать замок месяца два или три.
Mariupol
12.01.2021, 12:47
по спорьте еще кто сильнее был на с1 )
И хантеров :-) Помню на каком-то сезоне, была гильдия ДаркСайд и фулькрум не мог у них забрать замок месяца два или три.
не не не, ханты хоть и дно но пусть они дном и остаются. Вместе с эльфами. Должен же кто то щекотать на КСе)
Kenni26rus
12.01.2021, 13:18
Зайди ка на соло сервер и покажи как нагибать нужно, или тут в пачке качаться нельзя, а соло ты не умеешь?
хоть где то ты был прав !!! :Bravo::Bravo::Bravo:
Зайди ка на соло сервер и покажи как нагибать нужно, или тут в пачке качаться нельзя, а соло ты не умеешь?
он соло умеет) видел своими глазами, даже меня в бц качал) на "ххххх" сервере, да говняшка @NordOst?)))
+3к сверху залитых в чара :ROFL::ROFL::ROFL:
Kenni26rus
12.01.2021, 15:06
он соло умеет) видел своими глазами, даже меня в бц качал) на "ххххх" сервере, да говняшка @NordOst?)))
А тут х30, ты что, он ресов 10 возьмет и оффнется
Xapakupu
12.01.2021, 16:57
Я думаю вы тут все неправильно оцениваете ситуацию.
Есть такое понятие как ресурс, он может быть человеческим, он может быть финансовым, он может быть стратегией.
У фулкрума никогда не было большого финансового ресурса, большого человеческого ресурса, только страта.
Пачка нупогоди, имела большой финансовый и человеческий ресурс, на 10м сезоне они переиграли фулкрум.
Триборг тоже имел большой финансовый ресурс и скупая сд банки и спонсируя клан, что уж тут скрывать, переиграл фулкрум, правда не сразу, а когда стало понятно что в тот сервак вкидывать бабло такое себе. Ну не айс.
Форевер был ярким показателем как клан у которого основным ресурсом являлась стратегия, дал по жопе выходцам из сайленса, тайды и айдума.
Юра хоть и замарался как чухан, но опыт у него есть, как и у ригарда, медведи тоже являются кланом в основе которого был стратегический ресурс, сейчас его усилили кошельком чорного мафиози, отсюда потерялся баланс. Как всем было понятно на прошлых сервере - там где нет баланса, сервер долго не живет, через пару месяцев из вас куча народу забьет
Я слыхал тут джоги по 20 кр скупали, ну извините меня, чтоб заточить сет, купленный за 10 косарей, надо еще на 20 косарей купить камней , итого 30 косых, средняя региональная зарплата, ну надо быть явным *****ом чтобы ради того чтоб кому то что то доказать - вкидывать сюда такие бабки
ГОСПОДИН
12.01.2021, 17:15
1. бригада есть бригада, никто не мешает тебе собрать пачку задротов и также играть и отрываться от всех;
2. остальные в ги нупогоди отлично выполняли свои роли на КСе, кикабидзе и рыбе за дисциплину в нупогоди салам алейкум!
3. серв из сезона в сезона не меняется, в плюсе только админ, спонсировать его каждые пол года как то не очень, поэтому попа не хватило - тут не при чем;
4. вливать сейчас в персов по 200-500$ ради того, чтобы закрыть твой лаящий рот (который наврядли закроется) - ну такое себе удовольствие.
а теперь, кроме своего лая, попробуй ответить на все эти пункты существенно и логично
ГОСПОДИН
12.01.2021, 17:21
ты опять за свое?))))) видимо ДД не очень на тебя влияет...(
ГОСПОДИН
12.01.2021, 17:25
напомню, с10: нупогоди были в альянсе с фулками, потом нупогоди вышли из али и бились сами, далее объединились с легионом (ВКДЭР ГМ) и забрали замок, потом ни фулки ни туги ни фулки с тугами не смогли забрать замок, далее уже была туева хуча серверов в которых я запутался, но история нупогоди началась именно так
ГОСПОДИН
12.01.2021, 17:29
по спорьте еще кто сильнее был на с1 )
Silence
Я думаю вы тут все неправильно оцениваете ситуацию.
Есть такое понятие как ресурс, он может быть человеческим, он может быть финансовым, он может быть стратегией.
У фулкрума никогда не было большого финансового ресурса, большого человеческого ресурса, только страта.
Пачка нупогоди, имела большой финансовый и человеческий ресурс, на 10м сезоне они переиграли фулкрум.
Триборг тоже имел большой финансовый ресурс и скупая сд банки и спонсируя клан, что уж тут скрывать, переиграл фулкрум, правда не сразу, а когда стало понятно что в тот сервак вкидывать бабло такое себе. Ну не айс.
Форевер был ярким показателем как клан у которого основным ресурсом являлась стратегия, дал по жопе выходцам из сайленса, тайды и айдума.
Юра хоть и замарался как чухан, но опыт у него есть, как и у ригарда, медведи тоже являются кланом в основе которого был стратегический ресурс, сейчас его усилили кошельком чорного мафиози, отсюда потерялся баланс. Как всем было понятно на прошлых сервере - там где нет баланса, сервер долго не живет, через пару месяцев из вас куча народу забьет
Я слыхал тут джоги по 20 кр скупали, ну извините меня, чтоб заточить сет, купленный за 10 косарей, надо еще на 20 косарей купить камней , итого 30 косых, средняя региональная зарплата, ну надо быть явным *****ом чтобы ради того чтоб кому то что то доказать - вкидывать сюда такие бабки
Дяденька, а скажи че нить и про нас а, ну по браццки жиесть
ГОСПОДИН
12.01.2021, 17:34
ты неимоверно глуп, где бы были эти рфы, ханты и тд без бафа эльфа? правильно - где-то далеко, а на обычном серве ценен каждый класс, и от этого интересней и сложней качаться в пт... а на соло серве и мозгов здорово не надо, создал рфа, влил в него 1000$ (я про фулл донат), потестил статы и готово) а попробуй на обычном серве рфа в соло покачать
1. бригада есть бригада, никто не мешает тебе собрать пачку задротов и также играть и отрываться от всех;
2. остальные в ги нупогоди отлично выполняли свои роли на КСе, кикабидзе и рыбе за дисциплину в нупогоди салам алейкум!
3. серв из сезона в сезона не меняется, в плюсе только админ, спонсировать его каждые пол года как то не очень, поэтому попа не хватило - тут не при чем;
4. вливать сейчас в персов по 200-500$ ради того, чтобы закрыть твой лаящий рот (который наврядли закроется) - ну такое себе удовольствие.
а теперь, кроме своего лая, попробуй ответить на все эти пункты существенно и логично
Пошел от сюда еще ответ требует клоун. Кусок говно блин считат себя человеком) давай в свою дырку обратно. Адвокат бригады детектед.
Пошел от сюда еще ответ требует клоун. Кусок говно блин считат себя человеком) давай в свою дырку обратно. Адвокат бригады детектед.
По факту ответил, мужик! Нах логику и здравый смысл... АУФ!!!
Xapakupu
12.01.2021, 18:12
Дяденька, а скажи че нить и про нас а, ну по браццки жиесть
Ну чо я могу сказать , о грушах для битья?:-D
Модераторы заблокируйте этого *** триборга уже?
LIJayPMa
12.01.2021, 18:37
Один из них джеро.Нупогоди еще на с10 не было как таковых.Были фулки якак раз был в фулках.Вот фулки и не могли забрать.И тащили деадсоул тогда)))Туги хорошо себя показали в плане доната и массовки.
Нормально же общались первые пару страниц и снова за старое. Не можете общаться без оскорблений - придётся закрыть тему.
TriBorG, прекращай с выкладыванием чужих фото.
В одной песочнице одни и те же ,вот всё и выливается в срач)
самое смешное ,что некоторые еще и были почти у всех:-D
Нормально же общались первые пару страниц и снова за старое. Не можете общаться без оскорблений - придётся закрыть тему.
Прано оут аирвалк ин))))
Модераторы заблокируйте этого *** триборга уже?
*** с тобой на одном кровате спит ночю :beer: модераторы считают что твоя фотка "флуд, мат и оскорбления" :D
ГОСПОДИН
12.01.2021, 19:31
вот и все что ты можешь налаять))
РАУНД *****!!!
ГОСПОДИН
12.01.2021, 19:32
Модераторы заблокируйте этого далбаеба триборга уже?
ты совсем поехал что ли???? он основная опора этого серва:-D:-D
ГОСПОДИН
12.01.2021, 19:33
Один из них джеро.Нупогоди еще на с10 не было как таковых.Были фулки якак раз был в фулках.Вот фулки и не могли забрать.И тащили деадсоул тогда)))Туги хорошо себя показали в плане доната и массовки.
ты где то не там был, я все расписал
ГОСПОДИН
12.01.2021, 19:34
давай давай!!! наведи порядок ну)
бедный клоун мой)
ГОСПОДИН
12.01.2021, 19:35
бедный клоун мой)
тешь себя всеми возможными способами, подобных неадекватов тебе тут мало, всем же остальным все видно и понятно кто тут клоун) ВАНЯ!!!!! АУФ!!!:ROFL:
Посмотри внимательно дату регистрации его акаунта на форуме
Воспользуйся поиском и посмотри количество заблокированных акаунтов со схожим ником
ГОСПОДИН
12.01.2021, 20:14
Посмотри внимательно дату регистрации его акаунта на форуме
Воспользуйся поиском и посмотри количество заблокированных акаунтов со схожим ником
Алексей, ты о чем?))
Пользуясь случаем хочу выразить неимоверную благодарность моедрам форума за то, что заблочили триборга наконец таки (хоть он и не имел чью то мамку) :-D:ROFL:
Не умею соло играть и вообще играть я не умею, чтобы играть в это говно нужно иметь 3 пальца, можно играть даже закрытыми глазами такая вот игра.
Продолжаем донатить. :Bravo::Bravo::Bravo:
Kenni26rus
13.01.2021, 01:01
ты неимоверно глуп, где бы были эти рфы, ханты и тд без бафа эльфа? правильно - где-то далеко, а на обычном серве ценен каждый класс, и от этого интересней и сложней качаться в пт... а на соло серве и мозгов здорово не надо, создал рфа, влил в него 1000$ (я про фулл донат), потестил статы и готово) а попробуй на обычном серве рфа в соло покачать
А для меня РФ это слишком легко, я играю более сложным классом, который и в фуле тяжко качается)
А для меня РФ это слишком легко, я играю более сложным классом, который и в фуле тяжко качается)
да тебе любым классом тяжко будет
Где то в сторонке опять плачет 1 Slayer :-(:-(
Ну чо я могу сказать , о грушах для битья?:-D
я думал хоть похвалишь за что...хнида)
Xapakupu
13.01.2021, 16:21
я думал хоть похвалишь за что...хнида)
Сорян, объективность мое кредо :ROFL:
Сорян, объективность мое кредо :ROFL:
я потом тебе на ушко скажу о твоем кредо, объективность..пфф