Просмотр полной версии : Cменя класса эпизод 2
Администрация ответе тут или в саппорт.
Суть проблемы:
Я не помню на какой эмэйл регнул основной акк и хочу сменить класс но не могу.. Перебрал все эмэйлы на всех твинков есть а на основной нет. Помогите решить проблему.
И по случаю вопрос зачем для смены делать эмэйл ведь если я доначу и хочу сменить класс вы таким способом пытаетесь отговорить мол подумай?
Глупо очень сделали бы без него столько проблемм устранилось бы =(((
Суть проблемы:
Я не помню на какой эмэйл регнул основной акк и хочу сменить класс но не могу.. Перебрал все эмэйлы на всех твинков есть а на основной нет. Помогите решить проблему.
И по случаю вопрос зачем для смены делать эмэйл ведь если я доначу и хочу сменить класс вы таким способом пытаетесь отговорить мол подумай?
мейл должен быть, иначе любой кто знает твой пасс может тебе сменить класс без твоего ведома) тут проблем не вижу)
что касается твоего случая, напиши предатору, он решил эту проблему
Я думаю мало кто решит вкидывать бабки чтоб сменить тебе класс =)
Я написал в саппорт вот пошел второй день жду..
Я думаю мало кто решит вкидывать бабки чтоб сменить тебе класс =)
чтоб сделать какую то пакость - 40кр ничто)))
Суть проблемы:
связайся с ЗИКО он тебе поможет
яб закинул 40кр чтоб из казачка Слаера сделать))
Обратитесь в личные сообщения к админу думаю поможет
А как к нему написать я ник на форуме не знаю?
По таким вопросам только сюда - http://muruz.ru/forum/member.php?u=35