Просмотр полной версии : предложение
может перевести общение в игре на русский язык а то в транслите бывает тяжело многие вещи сказать. И то кто пришедшем воше полный пипец которые первый раз так общаются. Короче давайте кидайте свои за и против.
ТО КО НЕ СУДИТЕ СТРОГО
те кто хочет пусть меняет, транслитом удобнее писать и быстрее на мой взгляд
у меня это стоит, если надо пишу на русском
если у вас бывает так что видите иероглифа,то вам надо его скачать
да загвоста появилась чет найти не могу наверно в ручную придется менять
вот в ручную
Зайти в реестр, используя Regedit.
HKEY_LOCAL_MACHINE\S ystem\CurrentControl Set\Control\Nls\Code page
и изменить в этой ветви параметры
936 = "c_936.nls" на 936 = "c_1251.nls"
1250 = "c_1250.nls" на 1250 = "c_1251.nls"
1252 = "c_1252.nls" на 1252 = "c_1251.nls"
PS ВАЖНО! После этой операции нужно перезагрузить компьютер. Иначе, работать не будет.
Перезагружать нужно все версии Windows, будь то 98 или ХР.
Тема бред. Многие не могут писать на русском, т.к. живут заграницей(пусть их и не много).
Могу сказать больше, в некоторой степени данное предложение было отправлено ГМу (правда насчет запрещения транслита на форуме (реально бывает тяжело читать), ну ответ он дал такой же как я написал (что многие не могут писать на русском), так что, какие вопросы могут быть про игру.
Так что я считаю что эта тема не для раздела Главный. Едем в Трещалку.
это как понять тип у них винда рус язык не поддерживает??????
ну а если так то в панели управления\язык и региональные стандарты закачать русский язык или включить (я попробывал (включить) языки меняются и там их куча и 100 пудей у всех должен быть рус )
и я имею ввиду чтобы хотябы большенство писало на рус кто может а то блин большинству этот язык как родной а пишем английскими буквами
Ну а если у них клавиатур нет с русскими буквами?
А что что в игре, 95% пишет транслитом, и как правило 30% только им и умеют печатать (я сам сначала научился печатать на английском).
http://www.translite.ru/
в помощь тем кто пишет транслитом на форуме тоже немогу читать ихнию кашу
на транслите хоть нормально научитесь писать еклмн
нащет игры пробывал ети изменения но на vistu никаких ефектов недало :(
Оставить все как есть. Неужели так мешает, что все на транслите пишут?
те кто хочет пусть меняет, транслитом удобнее писать и быстрее на мой взгляд
[/b]
Быстрее только потому, что ты привык писать на транслите. Раньше я тоже письменя строчил на транслите за рекордное время, а сейчас оч. медленнь пишу.
ну а хотя-бы на форуме можно ввести указание что нежелательно писать транслитом а то понапишут что даже опытные фиг поймут. I sidi golovy lomay
TakaHashi
20.11.2008, 05:49
Ага давайте выложим таблицу ТРАНСЛИТОВ с перводом :) а то некоторые не понимэ :) - shutka
________
я вот сколькло играю на сервере все не могу научиться до конца транслитом писать...
например пишу-
я пошёл в магазин
как я к примеру написал бы - 9 noweJI B MAGAaz
а на траснлите гуру всякие писали бы наверное - ya poshel v magaz
ну не могу никак привыкнуть к транслиту пишу по англицки прост буквами :) как в КС на нашем сервере :) там пишут все так иники и всё да не тока на нашем везде помоему в КС пишут англицкими а не Траслиом вот все не могу прееучиться!
Я всё :) nopa ugTu pa6oTaTb, xoT9 Pa6oTbi u HET npaKtu4eCku =)
Может перевести общение в игре на Английский Язык?
bk_virus
20.11.2008, 10:22
хм... даж незнаю) я привык писать анг буквами vot tak) tak 4to 9 ne za i ne protiv)))
A 4em vam mewaet translit, no mne tak 4itat' ydobno, Hо ya nodderzhy avtora)))
Но транслит меня по идее напрягает тем, что я долго оттучивался писать 4 вместо ч))) В Ворде очень бесило это))
Но транслит меня по идее напрягает тем, что я долго оттучивался писать 4 вместо ч))) В Ворде очень бесило это))
[/b]
+1 таже фигня только ещё не отучился :)
[/b]
тоже самое. Токо ещё писал вместо "Я" "9"
А бсолютно лишенная необходимости идея.Привелите мне хоть 1 пример того.что нельзя сказать на транслите.
А бсолютно лишенная необходимости идея.Привелите мне хоть 1 пример того.что нельзя сказать на транслите.
[/b]
Есть люди которые даже транслитом не владеют, а жалким подобием, которые пишут детским транслитом
/I, ]l[, l7 и тд... немного напрягает...
я За.
[/b]
Есть люди которые даже транслитом не владеют, а жалким подобием, которые пишут детским транслитом
/I, ]l[, l7 и тд... немного напрягает...
я За.
[/b]
мб вы еще словарь и азбуку транслита напишете?)))
a,b,v,g,d,e,e,j,z,i,k,l,m,n,o,p,r,s,t,y,f,h,c,,4,w ,w,b(')типо мягкий знак пример:as' или asb я предпочитаю ',
i(ы)пример ti men9 slil,u(ю),9 у меня так))
nopa ugTu pa6oTaTb, xoT9 Pa6oTbi u HET npaKtu4eCku =)
[/b]
Не ну так реально напрягает немного читать, хоть и понятно (лично меня больше всего бесит, когда люди пытаются писать английскими буквами по-русски, наверное потому, что на мой взгляд так очень геморройно писать).
Чем же так хорош транслит ? Ответ очень прост . Если писать на русском языке , то чтобы написать в ГУИЛД , надо поменять транслит , т.к в ГУИЛД можно написать только через @ . Поверь мне, если тебе надо будет ответить быстро в гуилд и параллельно кому - нибудь в ПМ ... То ты просто вспотеешь менять туда - сюда транслит . Из-за этого все придерживаются написания русского текста английскими буквами .
Чем же так хорош транслит ? Ответ очень прост . Если писать на русском языке , то чтобы написать в ГУИЛД , надо поменять транслит , т.к в ГУИЛД можно написать только через @ . Поверь мне, если тебе надо будет ответить быстро в гуилд и параллельно кому - нибудь в ПМ ... То ты просто вспотеешь менять туда - сюда транслит . Из-за этого все придерживаются написания русского текста английскими буквами .
[/b]
Не такая уж и проблема, если честно. Кстати, вспомнил: в некоторых играх общение на транслите просто - напросто запрещено, и это единственное, что сдерживает людей. А писать на транслите или нет - это уже твои предпочтения.
Weiss Wolf
21.11.2008, 00:15
Чем же так хорош транслит ? Ответ очень прост . Если писать на русском языке , то чтобы написать в ГУИЛД , надо поменять транслит , т.к в ГУИЛД можно написать только через @ . Поверь мне, если тебе надо будет ответить быстро в гуилд и параллельно кому - нибудь в ПМ ... То ты просто вспотеешь менять туда - сюда транслит . Из-за этого все придерживаются написания русского текста английскими буквами .[/b]
логика стальная.....
TakaHashi
21.11.2008, 05:41
Не ну так реально напрягает немного читать, хоть и понятно (лично меня больше всего бесит, когда люди пытаются писать английскими буквами по-русски, наверное потому, что на мой взгляд так очень геморройно писать).
[/b]
Hy 9 }|{e O6b9cHuJI 4TO 3To c KC OCTAJIocb ewe T.k. B Hero go Mu urpaJI 4acTo!!! ;)
no3TOMy OTBbiKHyTb He Mory - gJi9 MEH9 TAK 6bicTpee nucaTb ;)
Чем же так хорош транслит ? Ответ очень прост . Если писать на русском языке , то чтобы написать в ГУИЛД , надо поменять транслит , т.к в ГУИЛД можно написать только через @ . Поверь мне, если тебе надо будет ответить быстро в гуилд и параллельно кому - нибудь в ПМ ... То ты просто вспотеешь менять туда - сюда транслит . Из-за этого все придерживаются написания русского текста английскими буквами . [/b]незапаришся береш пишеш два или один симбвол @@ копируеш и потом в игре втавляеш с помошью клавищ кнтрл+в.)
Придумать легкий способ писать в игре рус. шрифтом легко)))