Просмотр полной версии : КС БЕЗ ПОДСТАВ?
NightFire(BK)
27.01.2021, 19:31
Вопрос к Туглайф и Сентенс , мы играем с подставами или без?:-)
Хочу задокументировать ответы на форуме.
с подставами в плюсе будет только админ :-D
На данном сезоне от подстав толку 0 = Без.
Я зарегал 3 гуилда и перекидаю вас всех, покачаюсь сам в замке
если богаты на сигны, перекидывайте и идите на шашлыки (с)
У вас в клане фуад вам можно не беспокоиться об этом :-D
Публицист
Эй вы чего, я зря что ли синги собирал...:-D
Эй вы чего, я зря что ли синги собирал...:-D
перекидай пару раз их-будут нормально сигны кидать)
У вас в клане фуад вам можно не беспокоиться об этом :-D
я даже тебя не знаю не обшался с тобой но почему то ты каждый раз как то бизиш про меня:pardon:
тут каждый третий перекидать может все гильдии=)
тут каждый третий перекидать может все гильдии=)
взяли моду кидать по 20-30 сигнов. И тезисы о том что подставы не нужны на этом сервере как раз таки не верны. Воевать на КСе 1х1 или 1х2 разница огромная
LIJayPMa
29.01.2021, 20:15
На пчёлах ?
ОН качается только на диване,под этиловым отравлением.
LIJayPMa
29.01.2021, 20:17
я даже тебя не знаю не обшался с тобой но почему то ты каждый раз как то бизиш про меня:pardon:
Привет.Они все говно.Я тебя уважаю,ты хороший чел просто они все глупые.Есть брат возможность купить мне прем за твои кровные?
shaxtababa
30.01.2021, 06:54
Привет.Они все говно.Я тебя уважаю,ты хороший чел просто они все глупые.Есть брат возможность купить мне прем за твои кровные?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
э, дипломат, ты то сам на свой вопрос не ответил)) документирует он) :ROFL:
а то, как у нас говорят, "yeri get markovunu ək, dalını dağıdallar hmm..":-D:-D
место иди марковау Ак, далн разоряют хм
Мне это вот так яндекс перевёл:ROFL::ROFL:
NightFire(BK)
30.01.2021, 08:11
э, дипломат, ты то сам на свой вопрос не ответил)) документирует он) :ROFL:
Подставы убивают КС,естественно я против.Если нарушатся договоренности то прийдется закидывать:-(
место иди марковау Ак, далн разоряют хм
Мне это вот так яндекс перевёл:ROFL::ROFL:
яндекс - какаха)) лучший переводчик это Вусал.ком)
Подставы убивают КС,естественно я против.Если нарушатся договоренности то прийдется закидывать:-(
если даже нарушатся договоренности я не стану закидывать)) мне лень) если не пройдем регу, на крайняк возьмете в ги, на мосту нубов побью
Чтото попахивает гамницом... ану кто там кинул qewe?
shaxtababa
30.01.2021, 12:51
Чтото попахивает гамницом... ану кто там кинул qewe?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
На данном сезоне от подстав толку 0 = Без.
А зачем вы их кинули тогда да ещё и перекидали :ROFL::ROFL::ROFL:
А зачем вы их кинули тогда да ещё и перекидали :ROFL::ROFL::ROFL:
может ты не будешь на форуме из себя остярка строить,а в скайпе в клан просится? Твоя двух личность удивляет.
может ты не будешь на форуме из себя остярка строить,а в скайпе в клан просится? Твоя двух личность удивляет.
Давай конкретный скрин где я просился в клан а то твоя двуличность меня удивляет) то что я интересовался по поводу клана это да,ты думаешь я это скрываю?) это было когда я определялся с гильдией в которую пойду. Я написал все по факту тут а вот ты решил меня кем то выставить но у тебя не получилось :-o. А лучше следи за двуличностью своего клана а не за моей...
Давай конкретный скрин где я просился в клан а то твоя двуличность меня удивляет) то что я интересовался по поводу клана это да,ты думаешь я это скрываю?) это было когда я определялся с гильдией в которую пойду. Я написал все по факту тут а вот ты решил меня кем то выставить но у тебя не получилось :-o. А лучше следи за двуличностью своего клана а не за моей...
дим ну не стоит играть на публику)
Кто хоть самую малость тебя знает здесь,все знают что ты двуличный.
С тобой то особо серьезно не кто и не общается )
Реально не строй из себя на форуме хорошего человека, из говна конфетка не получится
He3HauKa
30.01.2021, 17:20
Так же как ты предлагал Марине вместе играть, а потом её гумном поливал, и она например не то что сливала или там кинула или хз что, ОНА ВООБЩЕ не играла, там ты тоже отписал - ну предлогал, ну и что?
Пытаясь "подтвердить"( а что ещё остаётся делать) свои слова о разных предложениях тем или иным людям\игрокам, не оправдывает задниприводного поведения\слов после, хотя у каждого свои принципы и идеалы, возможно для тебя это норм.
Всё чаще и чаще в мире прививают толернтность k Сексуальным и гендерным меньшинствам=))) Поэтому Бог тебе судья:-)
Так же как ты предлагал Марине вместе играть, а потом её гумном поливал, и она например не то что сливала или там кинула или хз что, ОНА ВООБЩЕ не играла, там ты тоже отписал - ну предлогал, ну и что?
Пытаясь "подтвердить"( а что ещё остаётся делать) свои слова о разных предложениях тем или иным людям\игрокам, не оправдывает задниприводного поведения\слов после, хотя у каждого свои принципы и идеалы, возможно для тебя это норм.
Всё чаще и чаще в мире прививают толернтность k Сексуальным и гендерным меньшинствам=))) Поэтому Бог тебе судья:-)
нужно просто напросто не обращать на него внимание
Он реально не достоин такого, двуличный балабол
:ROFL::ROFL::ROFL: Форумные учителя жизни,знают меня вдоль и поперёк,тех кого я мотросил и попиросил,тех я так же и продолжаю(исключение составил Саша Номак,с ним мы все решили) а вы дальше шлефуйте вареник старухе, «не двуличные» люди :ROFL: с полу слова подожглась тема а вы клюнули...)
:ROFL::ROFL::ROFL: Форумные учителя жизни,знают меня вдоль и поперёк,тех кого я мотросил и попиросил,тех я так же и продолжаю(исключение составил Саша Номак,с ним мы все решили) а вы дальше шлефуйте вареник старухе, «не двуличные» люди :ROFL: с полу слова подожглась тема а вы клюнули...)
KYqb8yUQhP0
KYqb8yUQhP0
Напали шакалы да пернатый)
He3HauKa
30.01.2021, 18:12
Во-первых очень хочется узнать кем ты меня мотросил?=) Ник в студию=)
Во-вторых - что и требовалось доказать( хотя смысл?), сложно связать 2а слова, которые ещё найти надо поэтому -
В третьих при отсутствии аргументов, главная защита - нападение "х*&*,пи^a*,вареник, бле@%^"
Как и сказал выше, люди разные, будем толерантны, и это не "горение", а таблетка для памяти, ибо уже не первый раз вижу -
Kак кидаются словами, но эти слова ни чем не подкреплены,
Kак предлагают совместную игру, а потом тем кому предлагали шлют вареники в подарок или раздают под&8ки на форуме:bad:
P.S.Выше не завуалированый мат, а игра с вашим сознанием, естественно я имел ввиду - хрен, пила и блеять:-)
Во-первых очень хочется узнать кем ты меня мотросил?=) Ник в студию=)
Во-вторых - что и требовалось доказать( хотя смысл?), сложно связать 2а слова, которые ещё найти надо поэтому -
В третьих при отсутствии аргументов, главная защита - нападение "х*&*,пи^a*,вареник, бле@%^"
Как и сказал выше, люди разные, будем толерантны, и это не "горение", а таблетка для памяти, ибо уже не первый раз вижу -
Kак кидаются словами, но эти слова ни чем не подкреплены,
Kак предлагают совместную игру, а потом тем кому предлагали шлют вареники в подарок или раздают под&8ки на форуме:bad:
P.S.Выше не завуалированый мат, а игра с вашим сознанием, естественно я имел ввиду - хрен, пила и блеять:-)
Даже не стал читать твои писульки,лишь повторюсь,идите всей вашей шайкой поближе к вареннику.Раунд!
Xapakupu
31.01.2021, 10:18
Даже не стал читать твои писульки,лишь повторюсь,идите всей вашей шайкой поближе к вареннику.Раунд!
Зашквар , телка, это зашквар :ROFL:
shaxtababa
31.01.2021, 19:33
https://i.ibb.co/HVjsrnr/Screen-Shot-2021-01-31-at-20-32-27.png
ETO IP weqe.
Uznayte kto igrayet s latviyi8-)
ETO IP weqe.
Uznayte kto igrayet s latviyi8-)
а можно сверить так же некоторых мемберов форума?))) есть подозрения)
NightFire(BK)
31.01.2021, 19:56
Незнайки айпи сравните
shaxtababa
31.01.2021, 20:01
а можно сверить так же некоторых мемберов форума?))) есть подозрения)
https://i.ibb.co/KD0hRbb/Screen-Shot-2021-01-31-at-16-35-44.png
Vot IP Rigarda. eto znachit to4no ne Rigard8-)
He3HauKa
31.01.2021, 20:02
Незнайки айпи сравните
Сравните сравните, уже тошнит от этой паранои и уровня гумна:bad:
https://i.ibb.co/KD0hRbb/Screen-Shot-2021-01-31-at-16-35-44.png
Vot IP Rigarda. eto znachit to4no ne Rigard8-)
Плюс минус попал до ближайщего маршрутизатора провайдера, по факту конечная точка Новосибирск, но а ип совпадает 95.191.224.80
https://c.radikal.ru/c21/2101/75/2acd51f21c80.jpg
Номер квартиры и подъезд пожалуйста
He3HauKa
31.01.2021, 20:24
Баян - "Я тебя по ИП вычеслю" заиграл новыми красками:-D
А меня так же можно? Интересно на сколько точна информация))
А меня так же можно? Интересно на сколько точна информация))
нет, только город можно, квартиру дом не покажет
Сейчас вы у меня до вычисляетесь
https://c.radikal.ru/c39/2101/0b/5e8e64c5392c.jpg (http://www.radikal.ru)
нет, только город можно, квартиру дом не покажет
Тоесть на карте не то место, от куда был создан Асс?
Тоесть на карте не то место, от куда был создан Асс?
нет конечно )) это только на Ютубе в кс го вычисляют ))
нет конечно )) это только на Ютубе в кс го вычисляют ))
Понятно, спасибо)