Просмотр полной версии : CS 7.02.2021
Что нас ждёт товарищи? Сойдутся ли 3 топ альянса сервера на битву , или кто-то перекидает всех ? Или же опять кто-то прогнется? 8-)
кс будет бомба с новым МС-ом. Вангую что за время кс много раз хозяйн будет менятся. Кнопки вроде Спикера возможно даже падать не будут, ну или на приличных дебаффов.
Но уже и будет по другому против РФ-ов, уже не будет по приципу кто первый ударил тот и выйграл.
+ очень много ДЛ-ов стало, как это по влияет ... хз хз но в тронке жарко уже будет думаю
Что нас ждёт товарищи? Сойдутся ли 3 топ альянса сервера на битву , или кто-то перекидает всех ? Или же опять кто-то прогнется? 8-)
лучше иди в посте оскорбляй далше людей) зачем тебе создат тему про евент который тебя не касает) так как ты до конца сезона будеш за пределами замка :beer::beer::beer:
муруз тепер в таком состаянии что какой то трол создает темы про КС:bad::bad::bad:
лучше иди в посте оскорбляй далше людей) зачем тебе создат тему про евент который тебя не касает) так как ты до конца сезона будеш за пределами замка :beer::beer::beer:
муруз тепер в таком состаянии что какой то трол создает темы про КС:bad::bad::bad:
Тебя как спонсора вообще не должна эта тема интересовать , тебе кидают логин - ты закидываешь $ все свободен, не мешай мы тут с ребятами обсуждаем жизнь сервера 8-)
Тебя как спонсора вообще не должна эта тема интересовать , тебе кидают логин - ты закидываешь $ все свободен, не мешай мы тут с ребятами обсуждаем жизнь сервера 8-)
решайте решайте :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
MITRIDAT
05.02.2021, 09:46
решайте решайте :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Мозг е... Не надо:ROFL:
Чую чую опять подстава чья то будет,не дарлм сигны массого скупают
Голой жопой чувствуешь? :-)
скорее все делают для себя запасы) беру по 2-3кр) а то ходят наркоманы 100штук по 10кр толкают)) хз покупает ли кто то)
DLMGGLRF
05.02.2021, 14:19
скорее все делают для себя запасы) беру по 2-3кр) а то ходят наркоманы 100штук по 10кр толкают)) хз покупает ли кто то)
мне предлагали купить 15 пачек сигн по 8кр на счёт. Хз кто по 2-3 кр продаёт
мне предлагали купить 15 пачек сигн по 8кр на счёт. Хз кто по 2-3 кр продаёт
хз, норм продавали по 2-3 (за исключением этих 2 дней)
а ты че не продал за 8?) 15х8 это 120кр карл)
MITRIDAT
05.02.2021, 14:45
Да он пи*дабол ещё тот, цены космические ставит а потом их отдает по 2 кр :-)
DLMGGLRF
05.02.2021, 14:48
потому что они будут по 10-15кр за пачку
Да он пи*дабол ещё тот, цены космические ставит а потом их отдает по 2 кр :-)
Эминем ?
Голой жопой чувствуешь? :-)
Да да именно ей. Я владею тайной магией Нарсиан, и она мне подсказывает что грядет жопа)
Вот вы хитрые до ужаса,это как с камнями 5 тысяч блесов хотите за 15кр купить,так и с сигнами
Вот вы хитрые до ужаса,это как с камнями 5 тысяч блесов хотите за 15кр купить,так и с сигнами
Люди сами виноваты готовы мать продать за кр8-)
L10cufer
06.02.2021, 11:28
Fallout, стрим будет?.
Xapakupu
06.02.2021, 11:36
кс будет бомба с новым МС-ом. Вангую что за время кс много раз хозяйн будет менятся. Кнопки вроде Спикера возможно даже падать не будут, ну или на приличных дебаффов.
Но уже и будет по другому против РФ-ов, уже не будет по приципу кто первый ударил тот и выйграл.
+ очень много ДЛ-ов стало, как это по влияет ... хз хз но в тронке жарко уже будет думаю
а че поменяли в формуле?)
а че поменяли в формуле?)
Это никто никогда не узнает все формулы муруза у админа в голове 😂😂😂
Fallout, стрим будет?.
Точно не могу сказать. ближе к кс точно решу
https://d.radikal.ru/d31/2102/b1/a2acab50bbe9.jpg (http://www.radikal.ru)
Xapakupu
06.02.2021, 17:56
ну че там с регой , кто прошел :ROFL:
ну че там с регой , кто прошел :ROFL:
За что заблокировали Спартака? Свободу спартакам! :evil:
Xapakupu
06.02.2021, 18:45
За что заблокировали Спартака? Свободу спартакам! :evil:
Меня не так то просто заблокировать :evil::ROFL:
L10cufer
07.02.2021, 11:33
Fallout, что по стриму?:-)
DragonFly
07.02.2021, 19:03
Пацаны ваще ребята:-)
https://b.radikal.ru/b30/2102/47/3bae02996a0b.jpg (http://www.radikal.ru)
eXXa1234
07.02.2021, 19:13
Всё ожидаемо. Игра про РФов, побеждает тот у кого их больше. 1 в 1 как было на 1й десятке :ROFL::ROFL::ROFL:
Kto to tam
07.02.2021, 19:18
Где мои КР?Я же говорил Туги всосут 100%:ROFL:
Это все Бригада. Там говорят они за все акк сидели, расходимся...
Kto to tam
07.02.2021, 19:27
Это все Бригада. Там говорят они за все акк сидели, расходимся...
хз кто там сидел ну кс отличный на 3 воротах вообще не пройти было
LIJayPMa
07.02.2021, 19:29
Ну шо там пасаны где посты про то что "Костя ты где,тронка тут"?:-D
До кс еще было явно, нет понимания как долго туги держали так регу - можно отдать им должное.
по факту перефарм рф +дл = кс
как и писал выше
До кс еще было явно, нет понимания как долго туги держали так регу - можно отдать им должное.
как и писал выше
Кое кто бы сказал скилл и тактика:-D:-D
каприма в тронке была
Поздравляю новых владельцев замка:-)
He3HauKa
07.02.2021, 19:39
Да это всё Фулкрумовские крысиные схемы, крысиные морды покрысиному, перекрысили...
Странно что очевидные вещи, а не кто об этом не пишет:bad:
L10cufer
07.02.2021, 19:41
Да это всё Фулкрумовские крысиные схемы, крысиные морды покрысиному, перекрысили...
Странно что очевидные вещи, а не кто об этом не пишет:bad:
:-D шо с лицом ?
Батайская пацанва знает шо делать 8-)
L10cufer
07.02.2021, 20:16
:-)
есть запись этого порева?
Спасибо за кастл сайдж, поздравляю новых владельцев.:-(
Кое кто бы сказал скилл и тактика:-D:-D
каприма в тронке была
а я тебе говорил что ты меня не сольёшь на КСе, ты мне твердил обратное. Даже без ХДД, ДЛ в тронке не убиваем
А по теме :
Кс был прикольный, так и не понял как Вурхест верхнюю кнопку держал улетая за экран от неё.
каприма в тронке была
:ROFL: Эт точно.
зы норм КС всем спс, до следующего раза.....
а я тебе говорил что ты меня не сольёшь на КСе, ты мне твердил обратное. Даже без ХДД, ДЛ в тронке не убиваем
А по теме :
Кс был прикольный, так и не понял как Вурхест верхнюю кнопку держал улетая за экран от неё.
да вроде как ты упал раза 2, плюс я за кс 2 демона потратил, реф ужасный был на верхней , так что на максималлах не мог бить .
кромме как от рефа , вроде как тоже не упал.
ну кроме ГМ-ов ( их не тестил ), все падали легко.... выделю нинтендо... очень хорошо жил, только на больших дебаффов падал.
походу весь серв был реснут в хп ))) и находился в троне )
Всем спасибо за кс ) Поздравляю новых владельцев
походу весь серв был реснут в хп ))) и находился в троне )
Всем спасибо за кс ) Поздравляю новых владельцев
это то что я говорил про ДЛ-ов, они и находились и ТП-шили.
на след кс я думаю ДЛ-ы уже меньше жить будут, и тронка будет с каждом кс-ом чище и чище
ну кроме ГМ-ов ( их не тестил ), все падали легко.... выделю нинтендо... очень хорошо жил, только на больших дебаффов падал.
:ROFL: не привирай)не все падали когда ты пыжился
да вроде как ты упал раза 2, плюс я за кс 2 демона потратил, реф ужасный был на верхней , так что на максималлах не мог бить .
кромме как от рефа , вроде как тоже не упал.
я ни разу не упал. Единственный раз пришлось заюзать телепорт ибо сумка достала в слипе держать
ПыСы Если введут 3 ФО винги то жить станет ещё проще, а РФы будут дружненько падать)
как и писал выше
Просто вы опять идите с тугам и в али или подставкой их инфа 100%заберетед
Как сказал один мудрец
может потому что вы как шакалы себя ведёте? Сосите писю друг у друга дальше, туги зассали пошли на поклон, мишки зассали побежали к тугам 1на 1 вы бы никто не вывез соситесь дальше друг с другом
nizamiaga
07.02.2021, 22:02
Как сказал один мудрец
слишком много ты на себя берешь..
слишком много ты на себя берешь..
Вы подло поступили
nizamiaga
07.02.2021, 22:26
Вы подло поступили
ты о чем?
как и писал выше
История про Коку и Медведей
gnuioJBJ7p4
Xapakupu
07.02.2021, 22:46
На самом деле триборг засланный казачок , развалил тактику тугов :ROFL:
На самом деле триборг засланный казачок , развалил тактику тугов :ROFL:
Да блин не говори(
в итоге нытики, у кого писька то меньше оказалась?
А видосик есть с КСа, я б пересмотрел это порево
nizamiaga
07.02.2021, 23:03
Говорят Фулки опять чудо багом зарегали трон, когда трон закрылся и открылся а у них рега не сбилась )
Rebellion
07.02.2021, 23:27
Говорят Фулки опять чудо багом зарегали трон, когда трон закрылся и открылся а у них рега не сбилась )
Баг называется армейский ремень, :-D
nizamiaga
07.02.2021, 23:32
По делу, КС был огонь.. всем спасибо за участвие :beer:
DragonFly
07.02.2021, 23:54
Говорят что туги с мишками не лупили друг друга а помогали тоесть кс опять 2 vs 1:pardon:
Отмазки отмазки и еще раз отмазки
Kto to tam
08.02.2021, 01:32
С уверенностью могу сказать одно если у фулок и ну погоди будет такой же состав, сервер дд не увидит больше, вангую на 99%.
Memedjer
08.02.2021, 10:42
у всех дцшит?
у всех дцшит?
08.02.2021 Проводятся технические работы на стороне дата-центра.
Сервер может быть временно недоступен.
Xapakupu
08.02.2021, 17:11
а кто в курсе почему рига покинул своего предводителя и переметнулся на сторону чорной мафии ?
а кто в курсе почему рига покинул своего предводителя и переметнулся на сторону чорной мафии ?
Видимо мишки мёдом не делилсь)
L10cufer
08.02.2021, 17:53
Куртизантка она такая
ДрИщ, в свое время и ты за нас выступал своим говнослаером) :-D
Чтоб вы делали без «черной мафии»... по факту пока мы тут - есть игра
He3HauKa
09.02.2021, 09:09
Дело не в "чёрной мафии", а в эталоне честности, порядочности. Тут не принято обсуждать очевидные вещи, а принято кидаться словами которые зачастую кроме самих слов не имеют ни чего под собой:-)
Зато дела, показывающие истенную суть, тут обсуждать не принято:-)
Поэтому не благодарите -"Ваня,вареник, с^7а,Н87й, блеять, не суй свою крысиную морду по крысиному в дела светлых,уважаемых людей";-)
по факту пока мы тут - есть игра
:ROFL:
ps спасибо что вы есть ...
He3HauKa
09.02.2021, 10:13
:ROFL:
ps спасибо что вы есть ...
От MEDVED`ей, это звучит в двойне комичнее:-D
LIJayPMa
09.02.2021, 10:25