Просмотр полной версии : КРЫСЕНЫШ :)
Доброго времени суток народ, приветствую Вас на сервере где не все крысы вымерли) Вдаваться в подробности не будем, если потерпевший захочет сам афиширует это все, а так в крации, по нашей же неосторожности данные одного из наших персонажей попали в руки одного дятла из клана Refuge, который в свою очередь обокрал все что там было, реснул персонажа в виталу (с этого я поржал конечно) и создал твинов на акк с оскорбляющими никами :) Одним словом пид*** с юмором)
Из уважения к Витальке, связались с ним дабы узнать подробности, но наводку что он дал - не оценили)
вот собственно и скрин ответа ГМа.
https://b.radikal.ru/b14/2102/d4/368e1c500b15.jpg (https://radikal.ru)
Кто знает ник этого щелкунчика на форуме - отметьте его)
П.С Аддер, заикнись еще раз про "крысинный туглайф"...
П.П.С импостер - хозяин перса передал что отправил к тебе домой фуру с фаллосами, вроде как представители слабого пола твоей родни просили..
nizamiaga
11.02.2021, 08:28
фу фу фу таким быть! :evil:
P.S. от Олега я конечно не ждал такого...
shaxtababa
11.02.2021, 08:30
#SobakaOrika :ROFL::ROFL::ROFL:
#SobakaOrika :ROFL::ROFL::ROFL:
VqDoj6bMEHw
nizamiaga
11.02.2021, 08:36
я думаю и надеюсь что клан Рефуг сделает выводы и кикнет крысу с клана... Играл с ними долго там много норм пацанов <3
nizamiaga
11.02.2021, 08:56
Так кто раздел то )
Импостер )
MaybeOneHero
11.02.2021, 09:08
Обоссать и на мороз .
ничего не понятно но очень интересно )
кто кидала ? кого обокрали ? Имена, ники, интриги, тайны, расследования.
Да будет холивар, чтобы 3 наряда пожарных дежурило на форуме от горящих Пуканов ))
L10cufer
11.02.2021, 10:19
ничего не понятно но очень интересно )
кто кидала ? кого обокрали ? Имена, ники, интриги, тайны, расследования.
Да будет холивар, чтобы 3 наряда пожарных дежурило на форуме от горящих Пуканов ))
Ты давай лучше стрим на КС запусти.
Ты давай лучше стрим на КС запусти.
На данном этапе игры не выгодно стрим запускать ;-)
Kenni26rus
11.02.2021, 11:57
Доброго времени суток народ, приветствую Вас на сервере где не все крысы вымерли) Вдаваться в подробности не будем, если потерпевший захочет сам афиширует это все, а так в крации, по нашей же неосторожности данные одного из наших персонажей попали в руки одного дятла из клана Refuge, который в свою очередь обокрал все что там было, реснул персонажа в виталу (с этого я поржал конечно) и создал твинов на акк с оскорбляющими никами :) Одним словом пид*** с юмором)
Из уважения к Витальке, связались с ним дабы узнать подробности, но наводку что он дал - не оценили)
вот собственно и скрин ответа ГМа.
Кто знает ник этого щелкунчика на форуме - отметьте его)
П.С Аддер, заикнись еще раз про "крысинный туглайф"...
П.П.С импостер - хозяин перса передал что отправил к тебе домой фуру с фаллосами, вроде как представители слабого пола твоей родни просили..
Как ник основы у кидалы не пойму, импостер?
Терпилы:bad:
Ты тоже так как они не парься трол. Крадун анцов че там вижу до утро норм мма качал себе?) 1 моб убил хоть?)))
Ты тоже так как они не парься трол. Крадун анцов че там вижу до утро норм мма качал себе?) 1 моб убил хоть?)))
Ой кто бы говорил :-D по-моему это ты крысил анс на прошлом сезоне и толкал на форуме со своей шайкой , анубис я так и не дождался:evil:
П.с качайся пока я тебе разрешаю , руки ещё не дошли до тебя
Ой кто бы говорил :-D по-моему это ты крысил анс на прошлом сезоне и толкал на форуме со своей шайкой , анубис я так и не дождался:evil:
П.с качайся пока я тебе разрешаю , руки ещё не дошли до тебя
Axacaxaxaxaxaxaxaxa. Ты мне скажи оффат тебе кач?) че там лизазу уже начинал подлизовать чтобы дал тебе анц?)))
Нифига не понятно но очень интересно :ROFL: как вообще попал чужой ак в чужие руки оО это же незаконно за это банить надо!:ROFL:
Нифига не понятно но очень интересно :ROFL: как вообще попал чужой ак в чужие руки оО это же незаконно за это банить надо!:ROFL:
смИщно, то что у вас ги крыс и кидал - по факту) :ROFL:
Крыси везде! Во всех ги
Крыса на сколько знаю у своих кто крадет) так что крыса не подходит( да и кидала тоже не подходит, новенькое что то надо придумать, а Импостер у нас ниче не украл
Расскажи, как данные от вашего игрока попали к нему лучше и кого раздели.
С этим человеком мы играем чуть ли не с создания гильдии, а это было очень давно. Ни разу ни в чем таком он не был замечен, хотя мог раздеть и всю ГИ. Не верю, что из-за пары десятков камней и еще какой-то фигни он мог себе так подпортить репутацию. Давайте конструктивно общаться.
Villainsab@gmail.com прошу переслать оригинал письма.
если честно вообще не понятно почему импостер до сих пор не заблокирован если он раздел аккаут то я так понимаю это бан
Дайте нам такого же очколиза, чтоб вылизать так ГМу что бы он решил это дело проверить )))))а не как его обычное передача запрещена сам виноват бла бла бла, цирк устроили
Еще скрин кривой кидают весь обрезанный где оригинал?
Дайте нам такого же очколиза, чтоб вылизать так ГМу что бы он решил это дело проверить )))))а не как его обычное передача запрещена сам виноват бла бла бла, цирк устроили
что ты несешь вообще? по твоим словам кинул - хорошо сделал? получается ты такое же *** как и он, раз такого мнения
а что касается ГМа, при подобных ситуациях он ВСЕГДА давал инфо о крысе и ЧАСТО восстанавливал утерянный шмот.
оригинал письма вышлем скоро на выше указанный эмейл, не достучался еще до владельца почты
Скандалы, интриги, расследования... Программа "Муруз" - показать все что скрыто! Странно, что ещё не написали про почерк Фулькрума)))
Villainsab@gmail.com прошу переслать оригинал письма.
отправлено
что ты несешь вообще? по твоим словам кинул - хорошо сделал? получается ты такое же *** как и он, раз такого мнения
а что касается ГМа, при подобных ситуациях он ВСЕГДА давал инфо о крысе и ЧАСТО восстанавливал утерянный шмот.
оригинал письма вышлем скоро на выше указанный эмейл, не достучался еще до владельца почты
Как это не достучался до владельца? Ахахаха ты там че в чатике с ним общаешься, это твои слова что кинул хорошо, не мои. Гм никогда не писал ник персонажа который заходил лалка, и главный вопрос каким образом данные попали к левому чуваку? Соответственно он передавал свои данные другим лицам а это уже нарушение и гм с такими вопросами никогда не разбирался если ты сам на лево на право раздаешь данные свои.
L10cufer
11.02.2021, 13:51
Как это не достучался до владельца? Ахахаха ты там че в чатике с ним общаешься, это твои слова что кинул хорошо, не мои. Гм никогда не писал ник персонажа который заходил лалка, и главный вопрос каким образом данные попали к левому чуваку? Соответственно он передавал свои данные другим лицам а это уже нарушение и гм с такими вопросами никогда не разбирался если ты сам на лево на право раздаешь данные свои.
Беру поп-корн, зовите Ивана.
ты наркоман чтоли? я тебя еле понимаю..занят был человек, от того и не достучался...Боже с кем я общаюсь...какой ты тупой...
повторюсь, Гм ВСЕГДА отвечал на подобные письма и ВСЕГДА давал айпи и ник, люди играющие тут могут подтвердить. И не заливай мне тут про нарушения, на твоего аддера кроме тебя никто не заходит?? или балаболить на форуме и строить из себя Х пойми кого проще?
Расскажи, как данные от вашего игрока попали к нему лучше и кого раздели.
С этим человеком мы играем чуть ли не с создания гильдии, а это было очень давно. Ни разу ни в чем таком он не был замечен, хотя мог раздеть и всю ГИ. Не верю, что из-за пары десятков камней и еще какой-то фигни он мог себе так подпортить репутацию. Давайте конструктивно общаться.
Про то как данные попали именно к ИМПОСТЕРу я хз, не владею пока этой информацией, но и с этим разберемся
а так, суть не меняется...факты говорят иначе, видимо "пара десятков камней и еще какая то фигня" оказались важнее репутации
реснуть персонажа в виталу + на акке твинов посоздавать с "добрыми" посланиями тоже признаки гнилья)
ты наркоман чтоли? я тебя еле понимаю..занят был человек, от того и не достучался...Боже с кем я общаюсь...какой ты тупой...
повторюсь, Гм ВСЕГДА отвечал на подобные письма и ВСЕГДА давал айпи и ник, люди играющие тут могут подтвердить. И не заливай мне тут про нарушения, на твоего аддера кроме тебя никто не заходит?? или балаболить на форуме и строить из себя Х пойми кого проще?
на сколько я знаю,еще с начала харда гм не когда не писал ники людей,только айпишник и регион а ты уже догадками выяснял кто это мог быть) по теме не кого не защищаю,не заступаюсь вид со стороны:-)
Ты тупой?) какой оригинал еще? Не видно по маил что кто кого кинул и кто крыса?
да ради Бога, скинул я им оригинал)
nizamiaga
11.02.2021, 14:05
на сколько я знаю,еще с начала харда гм не когда не писал ники людей,только айпишник и регион а ты уже догадками выяснял кто это мог быть) по теме не кого не защищаю,не заступаюсь вид со стороны:-)
на Х50 меня раздел станлол, который играл с нами в одной пачке, мы написали ГМу так он сразу подтвердил что это он и забанил его на 2 недели если память не напрягает..
Какие то были проданы какието переданы ХАХАХХАХАА у ГМа логи идут всех действий беспалевное письмо )))
на Х50 меня раздел станлол, который играл с нами в одной пачке, мы написали ГМу так он сразу подтвердил что это он и забанил его на 2 недели если память не напрягает..
Почему имп не в бане досих пор?)
Ребята, во всём виноваты фулкрум.
Ребята, во всём виноваты фулкрум.
1000% подкупили импостера что бы он раздел твина тугов)
1000% подкупили импостера что бы он раздел твина тугов)
откуда инфа что раздели твина?
Какие то были проданы какието переданы ХАХАХХАХАА у ГМа логи идут всех действий беспалевное письмо )))
не пей больше эти таблетки...
Будулай а ты вообще каким боком здесь замешан ?
то, что пропало не так страшно, мы с ребятами пару арбузов продадим и всё восстановим. Но сам факт кражи... Такой "человек" как минимум не должен играть с кем-то в команде
да ради Бога, скинул я им оригинал)
Прошу прощения. Вы меня не так поняли. Вы просто переслали письмо, а пересланное письмо можно написать так, как хочется.
Прошу вас оказать для меня услугу и сделать так:
1. На оригинале письма нажать на 3 указанных точки.
https://c.radikal.ru/c32/2102/00/7c3cc262cd10.png (https://radikal.ru)
2. Нажать "еще".
https://d.radikal.ru/d31/2102/49/21e6cf0e1e31.png (https://radikal.ru)
3. Выбрать "Служебные заголовки" и те каракули которые там будут, отправить мне целиком.
https://c.radikal.ru/c09/2102/59/ea3d32e9411f.png (https://radikal.ru)
откуда инфа что раздели твина?
Гм написал, он же заинтересован :)
Прошу прощения. Вы меня не так поняли. Вы просто переслали письмо, а пересланное письмо можно написать так, как хочется.
Прошу вас оказать для меня услугу и сделать так:
сделал все по инструкции)
Гм написал, он же заинтересован :)
я ни чутка не удивлюсь если у тебя есть информация о произошедшем...пусть валлиан проверит подлинность) запоешь потом у меня..
Всем спасибо. Я лишь хотел убедиться, что именно ГМ писал это. Более того, он уже подтвердил сам.
А теперь, я бы хотел кое о чем поговорить. Уважаемый ГМ, на каком основании вы разглашаете персональные данные 3-им лицам? Знаете ли вы, что за это грозит уголовная статья?
Своими действиями вы нарушаете ст. 137 УК РФ и подвергаете в том числе и мои персональные данные риску. А я бы очень не хотел, чтобы по вашей вине, кто-то узнал и мои данные.
Что из этого выходит, все доказательства для заведения уголовного дела у меня есть. В течении недели я иду заверять письмо, и ваше подтверждение на форуме, нотариально и пишу заявление в полицию. Если вы не проживаете в России, то я буду требовать блокировки вашего сайта.
Либо, вы извиняетесь перед IMPOSTERом за свои действия публично.
L10cufer
11.02.2021, 14:44
Всем спасибо. Я лишь хотел убедиться, что именно ГМ писал это. Более того, он уже подтвердил сам.
А теперь, я бы хотел кое о чем поговорить. Уважаемый ГМ, на каком основании вы разглашаете персональные данные 3-им лицам? Знаете ли вы, что за это грозит уголовная статья?
Своими действиями вы нарушаете ст. 137 УК РФ и подвергаете в том числе и мои персональные данные риску. А я бы очень не хотел, чтобы по вашей вине, кто-то узнал и мои данные.
Что из этого выходит, все доказательства для заведения уголовного дела у меня есть. В течении недели я иду заверять письмо, и ваше подтверждение на форуме, нотариально и пишу заявление в полицию. Если вы не проживаете в России, то я буду требовать блокировки вашего сайта.
ухххххххх жарко стало.
п.с Триборг иди соси протеин у кентов.
Ловко) А теперь встречный вопрос) Почему админ должен извиняться перед кем то? Раздели персонажа. Так скажем "надругались" над ним) У хозяина перса нет права узнать кто это сделал? ГМ должен был заблокировать виновника и восстановить утерянные вещи (как и на всех серверах МУ онлайна).
Съеду немного.. А что по поводу самого гнилого кидалы? какой вердикт вынесете ему?
6. Запрещено заходить на аккаунт, если Вы не являетесь его владельцем.
что делал этот любезный на аккаунте другого человека?
NightFire(BK)
11.02.2021, 14:50
Извинитесь перед кидалой,народ вы в своем уме?:-D Хороший у вас альянс, уже 2 прицедента,то Лесник раздел,теперь импостер.
Мне вот интересно,в отношении кого будет подаваться иск? Кому и какие вы исковые требования предъявлять будете? А лол, уголовное дело... Недочитал...))
Извинитесь перед кидалой,народ вы в своем уме?:-D Хороший у вас альянс, уже 2 прицедента,то Лесник раздел,теперь импостер.
а есть у вас в УК РФ какая нить статья типа меня кинули - требую компенсации? может отожмем у импостера хату, пусть идет в блядушник где ему и место)
Хм...)), А гм подписивал с вами контракт?, Везде где ты приходишь работать, ты подписиваешь контракт, и там чётко прописано, не розглошать тайны компании, но всю другую информацию, где она, откуда, чем занимается, сколько ты получаешь зп, можна), он не написал логин, и пароль, не емайл, он всего-то написал айпи, который можна запросто менять впн, и ник персонажа, на которого неоднократно заходили с этого айпи)). Гм не дурак, и он следит правилам). И притом при регистрации не сказанно, что ваши данные защищены конфиденциальностью))).
Хм...)), А гм подписивал с вами контракт?, Везде где ты приходишь работать, ты подписиваешь контракт, и там чётко прописано, не розглошать тайны компании, но всю другую информацию, где она, откуда, чем занимается, сколько ты получаешь зп, можна), он не написал логин, и пароль, не емайл, он всего-то написал айпи, который можна запросто менять впн, и ник персонажа, на которого неоднократно заходили с этого айпи)). Гм не дурак, и он следит правилам). И притом при регистрации не сказанно, что ваши данные защищены конфиденциальностью))).
Данные айпи адреса, фактически можно считать персональными данными.
а есть у вас в УК РФ какая нить статья типа меня кинули - требую компенсации? может отожмем у импостера хату, пусть идет в блядушник где ему и место)
не, Орикслав, нету(
и которые легко можно найти с помощью Интернета))
Ахаха а что ты стрелы переводишь Робин гуд ?))) тут вопрос вроде бы о разглашении персональных данных стоит , тема с игрушками на уходит на второй план 8-)
Мемберы у них такие и как и великий гм лизаза) кидалы, предателы, терпилы и так далее)
не, Орикслав, нету(
о ты ж юрист, как нужно поступит с импостером в данном случае? вариант выше - обоссать и на мороз на рассмотрении, какие еще варианты?
Айпи адрес не указывает номер квартиры твоей и тд)), а только страну там, или интернет провайдера. Так что айпи адрес не являється секретом, и может бить общедоступным. Ты ж знаешь айпи адрес своего провайдера)), как и миллиони людей)), и это общедоступна информация)).
и которые легко можно найти с помощью Интернета))
Это не отменяет факта международной судебной практики. А по факту, персональные данные это данные с помощью которых можно тебя как-то идентифицировать, а по айпи-адресу это возможно. Трудно, но сделать можно.
Ахаха а что ты стрелы переводишь Робин гуд ?))) тут вопрос вроде бы о разглашении персональных данных стоит , тема с игрушками на уходит на второй план 8-)
додик, тут вопрос о кидале а не о каких то персональных данных) я понимаю рефуги ща хотят съехать с темы и аддер че то заткнулся) жду его реплики)
п.с глянь на своего нуба как время будет...он мне качаться "мешает" уже с 10утра..
Ты брыс от сюда. Здес мужики.
Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные.
Айпи адрес не указывает номер квартиры твоей и тд)), а только страну там, или интернет провайдера. Так что айпи адрес не являється секретом, и может бить общедоступным. Ты ж знаешь айпи адрес своего провайдера)), как и миллиони людей)), и это общедоступна информация)).
Он указывает мои взаимоотношения с провайдером, а может я не хочу что бы общественность знала о моих взаимоотношениях с данным провайдером?:-)
о ты ж юрист, как нужно поступит с импостером в данном случае? вариант выше - обоссать и на мороз на рассмотрении, какие еще варианты?
ой, да пускай бэбру нюхает, кикнуть с клана и лить до конца сервера, пока публично не принесёт извинения и то, прощать его или нет будет решать владелец пострадавшего аккаунта)
Это не отменяет факта международной судебной практики. А по факту, персональные данные это данные с помощью которых можно тебя как-то идентифицировать, а по айпи-адресу это косвенно. Но сделать можно.
За розглашеные этих данных, которых представил ГМ, все что вы можете сделать, так это просто молчать))). Встречный вопрос, вы сейчас написали прямую угрозу, а ниже требования для её решени, разве вы не нарушаете кодекс?)). Это сейчас идёт как шантаж, а вот за это можна и притянуть)).
Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные.
Ты много себе береш) нафиг кому нужны твои "персоналные" данные?)))) знаем что ты один из форумные троли т это достаточно)
ты не ответил на мой прямой вопрос..ты по серьезнее всех выглядишь из представителей рефугов в данной теме, поэтому вопрос именно к тебе
какое наказание предусмотрено для импостера и как вообще оцениваешь ситуацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воровства
За розглашеные этих данных, которых представил ГМ, все что вы можете сделать, так это просто молчать))). Встречный вопрос, вы сейчас написали прямую угрозу, а ниже требования для её решени, разве вы не нарушаете кодекс?)). Это сейчас идёт как шантаж, а вот за это можна и притянуть)).
Я извиняюсь, а кто вы то? :-) я никакого отношения к гильдии Refuge не имею. И я далёк от законодательства Российской Федерации. Мне чисто интересна тема с персональными данными.
малоуважаемые рефуги (определенных лиц не касается), тут люди вообще то ждут объяснений и извинений) вы бы это, поспешили б чутка..8-)
eXXa1234
11.02.2021, 15:26
малоуважаемые рефуги (определенных лиц не касается), тут люди вообще то ждут объяснений и извинений) вы бы это, поспешили б чутка..8-)
Да начни сливать их по кд, сразу проснутся ребятки:oops:
Да начни сливать их по кд, сразу проснутся ребятки:oops:
да они и так сливаются по кд, но там изза их алли было) а щас то и свои грешки вылезли
"Лох не мамонт, лох не вымрет" PS Мавроди
Написать то напишешь, но мне кажется они тебя н....уй пошлют:-D
shaxtababa
11.02.2021, 16:11
Написать то напишешь, но мне кажется они тебя н....уй пошлют:-D
Toje tak kajetsa :ROFL:
https://static.wikia.nocookie.net/9a8ce481-737b-44b5-88b5-51b5e379478c
Да тут я так посмотрю хотят по значимости дело Навального переплюнуть)
фу фу фу таким быть! :evil:
P.S. от Олега я конечно не ждал такого...
Олеги они все такие :-D
Интриги скандалы расследования, 21век.
PS: кто там судиться хотел, удачи, посмотрю сколько вы бабла качнете в это дело и в результате отсосете)))
PPS: Виталь, ну в рефуджах то таких не было, как просочились =(
Крыса на сколько знаю у своих кто крадет) так что крыса не подходит( да и кидала тоже не подходит, новенькое что то надо придумать, а Импостер у нас ниче не украл ��
Всё ещё впереди):-)
ты не ответил на мой прямой вопрос..ты по серьезнее всех выглядишь из представителей рефугов в данной теме, поэтому вопрос именно к тебе
какое наказание предусмотрено для импостера и как вообще оцениваешь ситуацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воровства
Люблю прямые вопросы, и не собираюсь юлить. Если мне позволено высказываться за гильдию, то я прошу прощения. Санкции к Олегу применятся не будут, он уже сам себя наказал. И насколько я понимаю, играть он больше не собирается. Субъективно, я все равно на его стороне, так как какие бы факты не были, мы в них просто не верим. Мы тоже люди и нам свойственно доверять тем, с кем мы играли долгие годы.
А теперь я жду прямого ответа от ГМа. На каком основании он разбрасывается персональными данными? И надеюсь, что он окажется мужчиной, и ответит на выставленные претензии.
LIJayPMa
11.02.2021, 17:51
Чел я за тебя.Нужно обязательно дать оглазке это противодействие против кидопостера.Как раз можешь подать заявку на мужское/женское там вам помогут наказать админа,сайзо,триборга(Который должен мне купить прем).
Coreycap
11.02.2021, 17:53
Ппц дед сад, где конфедициалтная информация третим лицам, владелец акк имеет право знать с каких ип на его акк заходы были и куда шмот его ушёл лол про безопасность аккаунта слышал, во всех сервисах можно это посмотреть, даже смс присылают когда заходы из других стран или городов
HappyLife
11.02.2021, 18:08
А теперь я жду прямого ответа от ГМа. На каком основании он разбрасывается персональными данными? И надеюсь, что он окажется мужчиной, и ответит на выставленные претензии.
не позорься и не пиши х**ню))) владелец СВОЕГО аккаунта запросил инфу с каких айпишников логинилсь в ЕГО аккаунт
клоун :-D:-D
Чел я за тебя.Нужно обязательно дать оглазке это противодействие против кидопостера.Как раз можешь подать заявку на мужское/женское там вам помогут наказать админа,сайзо,триборга(Который должен мне купить прем).
Очередной трол присоединился в тупизм)
nizamiaga
11.02.2021, 18:16
Люблю прямые вопросы, и не собираюсь юлить. Если мне позволено высказываться за гильдию, то я прошу прощения. Санкции к Олегу применятся не будут, он уже сам себя наказал. И насколько я понимаю, играть он больше не собирается. Субъективно, я все равно на его стороне, так как какие бы факты не были, мы в них просто не верим. Мы тоже люди и нам свойственно доверять тем, с кем мы играли долгие годы.
Я правильно понимаю, ты поддерживаешь крысу и кидало?))
LIJayPMa
11.02.2021, 18:23
Очередной трол присоединился в тупизм)
Я это намеренно делаю тут.На самом деле я совсем другой человек.Так что извини если зацепил.
не позорься и не пиши х**ню))) владелец СВОЕГО аккаунта запросил инфу с каких айпишников логинилсь в ЕГО аккаунт
клоун :-D:-D
Мне прислали переписку, и там никто не просил ГМа озвучивать IP. Или могу с тобой пообщаться в твоей манере - ты п....бол. Тут по факту. Так понятно? Если ты считаешь, что ГМ имеет право такое делать, то Ук рф с тобой не согласен.
Chromium
11.02.2021, 18:34
Изучив обстоятельства дела, хочу вам сказать следующее:
При передаче важной(секретной) информации нужно учесть совсем не много, а именно - 1 факт. Информация, передаваемая открыто(допустим в общий чат, возле сундука в лме), никогда не будет являться секретной. Просто подфартило и это оказался данный чар.
Немного предыстории:
Уже не важно кто, но найтвич, чемпион, дэдди и еще всякая шваль, которая прикидывалась друг другом и после слива один за другим ставили все эти окна, как только один из чаров уже становился на спот. Спешу заметить, что один из них являлся вашим сокланом, за которого вы впрягались(и это правильно), на деле оказался ни чуть не хуже последних событий с вашим аккаунтом, с которого "СКРЫСИЛИ" какой-то шмот копеечный и создали угарных персов или что там было точно - это я не знаю до сих пор. Вопросов нет, дело хреновое. Но дык вот. Этот(эти) люди(чемпион найтвич и т.д) ссали в уши друг другу(и Тугам) про то, что это разные люди и т.д, а моча почему-то лилась на моих мемберов. Мы держались 2 недели. После этого все остыли и злоба пропала(да и чара вроде как продали какого-то из этих). Олега задело это больше всего. Потому, что там и оскорбляли и вырывались высказывания человека, который просто находится на дне общества. И он решил отомстить. Также, немного по крысиному(ну совпало так), согласен. Но если бы он хотел, он бы мог пойти дальше и назанимать кров и всякого у вас в гильдии. Он этого не сделал.
По поводу раздевания перса и т.д, то - это муруз и уже давно все привыкли к такому.
По персам: в итоге вся история прекратилась, но она имела место быть.
Вывод:
Считаю, что по счёту 1-1. Т.к оба поступка не корректные в обществе, но наш(!) был лишь ответом на агрессию. Олег с нами с основания Гильдии и его польза в разы превышала пользу обычных мемберов. Большее количество ключевых аккаунтов были ему, также, доступны. За всё время не было украдено ни грамма.
Итог:
Приношу извинения от лица Refuge, готов возместить убытки и в этом случае прошу считать инцидент исчерпаным. Никакие наказания применены не будут.
З.Ы. Убийца - дворецкий. Просьба закрыть тему.
HappyLife
11.02.2021, 18:34
Мне прислали переписку, и там никто не просил ГМа озвучивать IP. Или могу с тобой пообщаться в твоей манере - ты п....бол. Тут по факту. Так понятно? Если ты считаешь, что ГМ имеет право такое делать, то Ук рф с тобой не согласен.
тоесть ты прям на столько отбитый)) , ну да ладно, я так, зашел в гости прост, удаляюсь. Удачи блюститель закона, уголовных дел мастер :-D:-D
тоесть ты прям на столько отбитый)) , ну да ладно, я так, зашел в гости прост, удаляюсь. Удачи блюститель закона, уголовных дел мастер :-D:-D
Ну да, я знаю таких как ты. Тебе только скажи в ответ, ты сразу спиной становишься.;-)
Chromium
11.02.2021, 18:39
Интриги скандалы расследования, 21век.
PS: кто там судиться хотел, удачи, посмотрю сколько вы бабла качнете в это дело и в результате отсосете)))
PPS: Виталь, ну в рефуджах то таких не было, как просочились =(
ну кукуху срывает из-за некоторых личностей) может с каждым такое произойти Лёх.
При передаче важной(секретной) информации нужно учесть совсем не много, а именно - 1 факт. Информация, передаваемая открыто(допустим в общий чат, возле сундука в лме), никогда не будет являться секретной. Просто подфартило и это оказался данный чар.
Немного предыстории:
Уже не важно кто, но найтвич, чемпион, дэдди и еще всякая шваль, которая прикидывалась друг другом и после слива один за другим ставили все эти окна, как только один из чаров уже становился на спот. Спешу заметить, что один из них являлся вашим сокланом, за которого вы впрягались(и это правильно), на деле оказался ни чуть не хуже последних событий с вашим аккаунтом, с которого "СКРЫСИЛИ" какой-то шмот копеечный и создали угарных персов или что там было точно - это я не знаю до сих пор. Вопросов нет, дело хреновое. Но дык вот. Этот(эти) люди(чемпион найтвич и т.д) ссали в уши друг другу(и Тугам) про то, что это разные люди и т.д, а моча почему-то лилась на моих мемберов. Мы держались 2 недели. После этого все остыли и злоба пропала(да и чара вроде как продали какого-то из этих). Олега задело это больше всего. Потому, что там и оскорбляли и вырывались высказывания человека, который просто находится на дне общества. И он решил отомстить. Также, немного по крысиному(ну совпало так), согласен. Но если бы он хотел, он бы мог пойти дальше и назанимать кров и всякого у вас в гильдии. Он этого не сделал.
По поводу раздевания перса и т.д, то - это муруз и уже давно все привыкли к такому.
Вывод:
Считаю, что по счёту 1-1. Т.к оба поступка не корректные в обществе, но наш(!) был лишь ответом на агрессию. Олег с нами с основания Гильдии и его польза в разы превышала пользу обычных мемберов. Большее количество ключевых аккаунтов были ему, также, доступны. За всё время не было украдено ни грамма.
Итог:
Приношу извинения от лица Refuge, готов возместить убытки и в этом случае прошу считать инцидент исчерпаным. Никакие наказания применены не будут.
Виталя, не буду комментировать твою «точку» в этом вопросе, как минимум не считаю нужным и верным свой коммент, задам лишь один вопрос, уверен ответишь на него честно и по мужски
Ты знал об этом сразу или вот только щас прояснилось все?
nizamiaga
11.02.2021, 18:45
Немного предыстории:
Вывод:
Итог:
Сравнил слив с кидаловой?) Это как вообще можно сравнить?)) Твой Валера чушь какую то несёт вообще )
Chromium
11.02.2021, 18:48
Сравнил слив и кидаловой?) Это как вообще можно сравнить?)) Твой Валера чушь какую то несёт вообще )
Ты не понял). Это не кидалово и не крысятничество. Просто инфу надо передавать закрыто.
Сравнил слив и кидаловой?) Это как вообще можно сравнить?)) Твой Валера чушь какую то несёт вообще )
Потому что тебе уже 5 раз ответили на твой вопрос, а ты задаешь тот же самый вопрос, как будто не веришь, что на него могут ответить.:-) Мужики, мы прекрасно знаем как ГМ отвечает другим по поводу пропажи вещей с акков, всем он отвечает: "Передача аккаунтов запрещена!". Типо идите и смиритесь. Вам же он выдал все, от ника, до айпи. Вы это слили в общий доступ и подставили ГМа. А теперь делаете вид, что ничего не произошло.:-)
Chromium
11.02.2021, 18:51
Виталя, не буду комментировать твою «точку» в этом вопросе, как минимум не считаю нужным и верным свой коммент, задам лишь один вопрос, уверен ответишь на него честно и по мужски
Ты знал об этом сразу или вот только щас прояснилось все?
Как ГМ ответил) пару часов назад. Если ты к тому, что типа "Вот он если промолчал и сделал, то сделает с вами" и т.д, то нет. Он молчал потому, что скорее всего, ему просто стыдно было. И делать он не будет такого. Эт точно.
Потому что тебе уже 5 раз ответили на твой вопрос, а ты задаешь тот же самый вопрос, как будто не веришь, что на него могут ответить.:-) Мужики, мы прекрасно знаем как ГМ отвечает другим по поводу пропажи вещей с акков, всем он отвечает: "Передача аккаунтов запрещена!". Типо идите и смиритесь. Вам же он выдал все, от ника, до айпи. Вы это слили в общий доступ и подставили ГМа. А теперь делаете вид, что ничего не произошло.:-)
Ну вот тут уже соглашусь с ребятами выше, что несешь бред.
Ну вот тут уже соглашусь с ребятами выше, что несешь бред.
Да я даже не удивлен.)
Как ГМ ответил) пару часов назад. Если ты к тому, что типа "Вот он если промолчал и сделал, то сделает с вами" и т.д, то нет. Он молчал потому, что скорее всего, ему просто стыдно было. И делать он не будет такого. Эт точно.
Нет, нет. Я был уверен что ты не в курсе, иначе не стал бы переводить стрелу на Артема (Папиллона) когда Низами тебе отписал в личку. Все вопросов нет)
По теме - это гнилой поступок, какой бы шмот не был украден, 10блесс или фулл. Суть не меняется. А оправдывать эти действия какими то обидами за сливы или еще что то, как по мне не логично)
Офф с темы)
Призрак форума
11.02.2021, 19:07
Нет, нет. Я был уверен что ты не в курсе, иначе не стал бы переводить стрелу на Артема (Папиллона) когда Низами тебе отписал в личку. Все вопросов нет)
По теме - это гнилой поступок, какой бы шмот не был украден, 10блесс или фулл. Суть не меняется. А оправдывать эти действия какими то обидами за сливы или еще что то, как по мне не логично)
Офф с темы)
Общаться надо с людьми нормально , а не с оскорблениями , даже в игре , а то получается потом детский сад :evil:
Тысяча раз кидали, раздевали и будут это делать. Если человек лох то тут никто не виноват.
По поводу судов и прочего - это пиратский сервер. Любой, у кого есть ресурсы может нанять толкового адвоката и закрыть на*** эту лавочку :ROFL:
какой-то шмот копеечный и создали угарных персов и
И ради этого ГМ так старался?:-) Из-за того, что Олег порофлил, наделав тсугам чаров с никами? И вся эта суета из-за этого? Беру свои слова назад и извинения тоже.
По теме - это гнилой поступок, какой бы шмот не был украден, 10блесс или фулл. Суть не меняется.
Вот. Самая что ни на есть суть из сутей. Поступок гнилой. И человек из этого дерьма никогда не выберется. Дальше-больше. То, что он у своих пока ничего не украл, так это дело времени. Тем не менее, то, что его ни как его гильда наказывать не будет(по словам рефуджей) это уже о многом говорит(как минимум об отсутствии чести) Выводы о Guild Рефудж сделаны.
LIJayPMa
11.02.2021, 19:13
Тысяча раз кидали, раздевали и будут это делать. Если человек лох то тут никто не виноват.
По поводу судов и прочего - это пиратский сервер. Любой, у кого есть ресурсы может нанять толкового адвоката и закрыть на*** эту лавочку :ROFL:
Ваня иди спать
Призрак форума
11.02.2021, 19:14
Вот. Самая что ни на есть суть из сутей. Поступок гнилой. И человек из этого дерьма никогда не выберется. Дальше-больше. То, что он у своих пока ничего не украл, так это дело времени. Тем не менее, то, что его ни как его гильда наказывать не будет(по словам рефуджей) это уже о многом говорит(как минимум об отсутствии чести) Выводы о Guild Рефудж сделаны.
Человек ты бы вообще молчал, как из подтишка поступать так ты первый, а как ответочка прилетает так спасите помогите какие все плохие) О какой ты чести можешь вообще говорить :oops:
Человек ты бы вообще молчал, как из подтишка поступать так ты первый, а как ответочка прилетает так спасите помогите какие все плохие) О какой ты чести можешь вообще говорить :oops:
очнись, я вообще хз кто ты и причина того, почему ты взъелся на меня, мне совсем не понятна, но да ладно. Желаю Вам удачи, у Вас хорошая команда :-)
а то, что Ваш гм порвал Алли из-за одного слива с афк это вообще смех :D
а то, что Ваш гм порвал Алли из-за одного слива с афк это вообще смех :D
Ну да, тоже смешно. Альянсы же и держаться на сливах друг друга. Объединяются и начинают друг друга сливать.) Эминем, за тебя уже извинялись, опять хочешь своих поунижать?)
Насколько я понимаю ,админ дал исключительно айпи адрес.
Предположу,что у каждого есть аккаунт гугл/маил.
Вы пользуетесь на ПК/телефоне / планшете .
Привязывпете номера телефонов .
Так вот,после того ,как телефон привязан ,и если выполнен вход на вашу учетную запись гугл/маил ,то приходит смс оповещение ,что на ваш аккаунт был выполнен вход с такого-то устройства ,с такого-то айпи адреса и города .
На них тоже давайте в суд попадим:-)
Призрак форума
11.02.2021, 20:18
Насколько я понимаю ,админ дал исключительно айпи адрес.
Предположу,что у каждого есть аккаунт гугл/маил.
Вы пользуетесь на ПК/телефоне / планшете .
Привязывпете номера телефонов .
Так вот,после того ,как телефон привязан ,и если выполнен вход на вашу учетную запись гугл/маил ,то приходит смс оповещение ,что на ваш аккаунт был выполнен вход с такого-то устройства ,с такого-то айпи адреса и города .
Ты давал на это соглашение:pardon:
О,точно:-D
У них существует политика конфиденциальности. И там ты соглашаешься на использование, обработку и распространение данных.
А если я просто взломал почту ,и приходит уведомление ,хозяину почты ,с моими данными .
Так то ,выходит,ни на что я не давал соглашения .
Или как это работает ?
У них существует политика конфиденциальности. И там ты соглашаешься на использование, обработку и распространение данных.
по факту ,тут пол сервера таких "кидал"
В далеком 2006 году ,моё знакомство с рузом было Аля "дай свой сет,я тебя качну"
Достаточно было извиниться ,товарищу который обасрался и закрыть тему )
Ну да, тоже смешно. Альянсы же и держаться на сливах друг друга. Объединяются и начинают друг друга сливать.) Эминем, за тебя уже извинялись, опять хочешь своих поунижать?)
да я и сам готов извиниться, мне никогда не впадлу извиниться если знаю, что не прав. Не стоило лить кого-то кроме обидчика)
по факту ,тут пол сервера таких "кидал"
В далеком 2006 году ,моё знакомство с рузом было Аля "дай свой сет,я тебя качну"
Достаточно было извиниться ,товарищу который обасрался и закрыть тему )
Я тоже так думал, пока не узнал детали. По факту ничего не было присвоено, персонаж ходил по рукам, нарушая правила этого же сервера. Были созданы персонажи, которые видимо задели честь и достоинство некоторых людей.
В ответ на это, ГМ, вместо обычного ответа, начал предоставлять информацию, которую он не имел права предоставлять. Я тоже тут с 2006 года и не разу не видел, чтобы ГМ предоставлял чужие Айпи адреса.)
Если уж существуют правила, то нужно банить этого чара, за нарушения правил сервера.
А, и еще
9. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
Вот уж политика двойных стандартов.)
А что за ники оскорбляющие он создал? :-D
Я тоже так думал, пока не узнал детали. По факту ничего не было присвоено, персонаж ходил по рукам, нарушая правила этого же сервера. Были созданы персонажи, которые видимо задели честь и достоинство некоторых людей.
В ответ на это, ГМ, вместо обычного ответа, начал предоставлять информацию, которую он не имел права предоставлять. Я тоже тут с 2006 года и не разу не видел, чтобы ГМ предоставлял чужие Айпи адреса.)
Если уж существуют правила, то нужно банить этого чара, за нарушения правил сервера.
А, и еще
9. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
Ну правило давно пора переписывать,сколько играю,тут уже в открытую на форуме все пишут,кто кого купил,продал и т.д.Но никаких наказаний.
Просто,получается ,что гугл так же предоставляет владельцу почты,информацию,о человеке который мог зайти на его почту,путём взлома,хотя тот человек который взломал,ни на что не соглашался.
Мне просто прийдёт оповещение,что зашёл от туда,с такого айпи,с такого устройства.
Я не защищаю админа,но просто получается бессмысленно ,что либо пытаться предпринимать,как минимум трата личного времени,возможно денежных средств,не понятно по каким причинам)
Я не защищаю админа,но просто получается бессмысленно ,что либо пытаться предпринимать,как минимум трата личного времени,возможно денежных средств,не понятно по каким причинам)
Достаточно подать заявление в следственный комитет и заплатить 7000 рублей. Я уже все узнал (не взятка).
А по поводу гугла, лучше обратись к юристам). Насколько я понимаю, что если ты пользуешься их сервисами, то на тебя уже распространяются эти правила).
А, и еще
Я тут тоже с 2006 года
При каждом разбирательстве ГМ даёт развёрнутый ответ с предоставлением ников и IP адресов
Chromium
11.02.2021, 21:02
Давайте дружно кончим и не будем бросать каки на вентилятор)
Достаточно подать заявление в следственный комитет и заплатить 7000 рублей. Я уже все узнал (не взятка).
А по поводу гугла, лучше обратись к юристам). Насколько я понимаю, что если ты пользуешься их сервисами, то на тебя уже распространяются эти правила).
Интересно за что заплатить 7000 ?
Через 30 дней вы получите уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела и на этом всё)
Я тут тоже с 2006 года
При каждом разбирательстве ГМ даёт развёрнутый ответ с предоставлением ников и IP адресов
Я не помню год,но с начало С2 я тут и ГМы всегда предоставляли инфу.
Я не помню год,но с начало С2 я тут и ГМы всегда предоставляли инфу.
Гм всегда предоставляет информацию и правильно делает,иначе вот такие поступки так и останутся безнаказанными.
По поводу самого поступка,если человек честный,он даже случайно подсмотренный,услышанный пароль использовать не будет.Это низко и подло.
Рефугам огромный минусик в репутации,причём всем,ГМ не должен покрывать такие поступки мемберов,а если этот крысюк друг ГМА Рефуг,то тут вспоминается поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Поступок очень подлый и нечего гнать на ГМа сервера,а то сейчас будем судить за кражу вещей с акк,порчу имущества + разбой на аккаунт)
Смешнее ответов от Villain нигде не слышала.Представь на минуту,что раздели твой аккаунт ,ты пишешь ГМу,а он тебе говорит фигушки,это личная информация=))
Гм всегда предоставляет информацию и правильно делает,иначе вот такие поступки так и останутся безнаказанными.
По поводу самого поступка,если человек честный,он даже случайно подсмотренный,услышанный пароль использовать не будет.Это низко и подло.
Рефугам огромный минусик в репутации,причём всем,ГМ не должен покрывать такие поступки мемберов,а если этот крысюк друг ГМА Рефуг,то тут вспоминается поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Поступок очень подлый и нечего гнать на ГМа сервера,а то сейчас будем судить за кражу вещей с акк,порчу имущества + разбой на аккаунт)
Смешнее ответов от Villain нигде не слышала.Представь на минуту,что раздели твой аккаунт ,ты пишешь ГМу,а он тебе говорит фигушки,это личная информация=))
Видимо я был слишком категоричен, и позволил себе лишнее, но я человек, который любит правила и придерживается их. И когда эти правила на одних распространяются, а другим можно сделать исключение, то такие действия меня не устраивают. У меня тоже снимали вещи с акка, и забирали чаров, но я не жаловался ГМу, так как есть правило на данном сервере, что утерянные вещи не возвращаются. А это было на серверах, где фулл передавался. Многие приходят на этот сервер, потому что им нравится, что ГМ не лезет во внутреннюю кухню и соблюдает правила. Но, как выясняется, не всегда.
как по мне сам виноват что даешь кому угодно пароли за такое я на месте админа нафиг забанил бы да и все. Насколько я знаю передача третьим лицам запрещена.
Виллиан я вас особо не знаю но то что вы пишите смешно) за ваши 7 к ру я могу заказать вас и выловить все что можно и потом выложить это все в сеть, и вы абсолютно ничего не сделаете)
А тут айпи и ник чара всегото)
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии и не обязана никому ничего компенсировать.
Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме - Вы соглашаетесь с этими правилами.
Качайте права в реальной жизни, отстаивайте свои права) удачи
А так вашими словами, ваш соклан преступник) Вор цифровой информации, а ваш клан уже укрыватели, и пособники ОПГ уже какое-то.
Видимо я был слишком категоричен, и позволил себе лишнее, но я человек, который любит правила и придерживается их. И когда эти правила на одних распространяются, а другим можно сделать исключение, то такие действия меня не устраивают. У меня тоже снимали вещи с акка, и забирали чаров, но я не жаловался ГМу, так как есть правило на данном сервере, что утерянные вещи не возвращаются. А это было на серверах, где фулл передавался. Многие приходят на этот сервер, потому что им нравится, что ГМ не лезет во внутреннюю кухню и соблюдает правила. Но, как выясняется, не всегда.
Это твоё желание писать админу или нет,но мне кажется лучше написать и попросить прояснить ситуацию,чем учинять такой самосуд)А вообще,если бы ты написал тогда админу,он бы и тебе помог.Ведь нам не на кого больше положиться в таких вещах,как на него=)
как по мне сам виноват что даешь кому угодно пароли за такое я на месте админа нафиг забанил бы да и все. Насколько я знаю передача третьим лицам запрещена.
Если я правильно поняла из выше написанного,никто не давал пароль тому,кто грязно надругался над аккаунтом) Пароль давали человеку ,которому доверяли,но видимо промахнулись и вместо пм написали данные в общий чат,не подозревая,что кто-то их увидел.
Я тут тоже с 2006 года
Хоть кто то подтвердил мои слова...в то молчат все
Mariupol
11.02.2021, 23:51
Муруз он такой муруз))
KINGofRAK
12.02.2021, 01:00
IMPOSTER - ля ты КРЫСА
MaybeOneHero
12.02.2021, 01:18
ООооооо мой вариант на рассмотрение )):ROFL:
MaybeOneHero
12.02.2021, 01:40
браток а ты в бан то не хочеш улететь за передачу акка например постеру?
Memedjer
12.02.2021, 02:08
Прочитал 7стр,только понял что на мурузе без адвоката даже играть нельзя начинать,закрыл окно,удалил му. подскажите где можно адвоката нанять на первое время?
shaxtababa
12.02.2021, 08:55
100 %8-)
Давайте переделаем в тему обидок:) туги подарите своей обезьяне словарь Русского языка, а то когда мамку в кино водит аж кровь из глаз:) Prince или как его там, огромный минус гильдии что никак не отреагировали на действия своего мембера, порядочная же гильдия всея Муруз:ROFL::ROFL::ROFL:Или это не не он и чара купили ? А и еще остальные мемберы потдерживал это преступление, ну вообще не порядок!
Давайте переделаем в тему обидок:) туги подарите своей обезьяне словарь Русского языка, а то когда мамку в кино водит аж кровь из глаз:) Prince или как его там, огромный минус гильдии что никак не отреагировали на действия своего мембера, порядочная же гильдия всея Муруз:ROFL::ROFL::ROFL:Или это не не он и чара купили ? А и еще остальные мемберы потдерживал это преступление, ну вообще не порядок!
ну во первых обезьяна это ты, во вторых человек на ТВОЕМ языке дает тебе понять чего он хочет, а ты на его языке и предложения не составишь, так что не возникай тут..
и не пиши всякую ересь, только позоришься
ну во первых обезьяна это ты, во вторых человек на ТВОЕМ языке дает тебе понять чего он хочет, а ты на его языке и предложения не составишь, так что не возникай тут..
не подскажешь как на вашем будет- хочу твою мамку?:-D
То есть ты считаешь это нормальным? Anovu Sikim Kakaw так да:)
Передай своей обезьянке, вечером повторим процедуру вчерашнюю ;) И обезьянка давала понять не то что он хочет, а то что он делал причем с 2015го года почему то;)
LIJayPMa
12.02.2021, 10:19
не подскажешь как на вашем будет- хочу твою мамку?:-D
Я тебе подскажу. Подходишь к мамке своей и говоришь "Извини меня Мама за то что я сын дурачком вырос".Вот так на их языке это будет.Понял,принял?Когда то мне подсказали я теперь это делаю часто
Я тебе подскажу. Подходишь к мамке своей и говоришь "Извини меня Мама за то что я сын дурачком вырос".Вот так на их языке это будет.Понял,принял?Когда то мне подсказали я теперь это делаю часто
перечитай еще раз последних постов 5 \:pardon::-o:-o
:ROFL::ROFL::ROFL:
Чурки есть чурки что с них взять :pardon:
Лучше быть чуркой чем быть крадун анцов и продавать свои родители за игра и делать все что надо чтобы оскорбляли их.
объясника мне значение этого слова? и кто ты вообще такой?
Крадун анцов и продовец родителей он)
Смотрящий
[https://b.radikal.ru/b22/2102/b4/d93852f19051.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрящий
Ахахах поржал:)))
Mariupol
12.02.2021, 12:07
Оскара этому человеку
LIJayPMa
12.02.2021, 12:13
Смотрящий
Раунд:-D
Смотрящий
хм, допустим, а какое это отношение имеет к тем кто тут играет?
хм, допустим, а какое это отношение имеет к тем кто тут играет?
Прямое
https://b.radikal.ru/b09/2102/7b/dff351f63a18.jpg (http://www.radikal.ru)
Прямое
Человек на твоём языке даёт понять что он хочет:-D:ROFL:
Человек на твоём языке даёт понять что он хочет:-D:ROFL:
Ну блин он старается, тяжело ему Русский даётся:))))мб он в падежах путается и про свою тяжелую судьбу пытался рассказать а мы тут наехали :(
я сморю гильдия крыс и кидал ловко съехала с темы)) :-D:-D
Тебе уже ответили по моему, или ты тоже Русский не понимать?
Всем бан и наказание в соответствии с постом в игре и на форуме
1)Оскорбление в игре
2)разжигание межнациональной розни
По посту +1
Есть гейрет есть бигейрет)захотел и написал свобода попугаям, и слову!
Хаха ору просто ) по моему съехал с темы твой мамолюб :ROFL:
Прямое
Уууууу вот это скрин...опасный...
Хаха ору просто ) по моему съехал с темы твой мамолюб :ROFL:
Ты делаеш все чтобы хачи нашли тебя и наказали) а если они делают этого без писюна будеш жить далше трол мой неуважаемый)
WikiLeaks
12.02.2021, 13:56
Прямое
sgGYm5r_-nU
Ты делаеш все чтобы хачи нашли тебя и наказали) а если они делают этого без писюна будеш жить далше трол мой неуважаемый)
https://b.radikal.ru/b20/2102/35/46875534ef22.jpg (http://www.radikal.ru)
Уууууу вот это скрин...опасный...
Да я понимаю в вашем зоопарке это норма) но нех сюда это дерьмо лить)между собой там в кино водите по очереди)
Да я понимаю в вашем зоопарке это норма) но нех сюда это дерьмо лить)между собой там в кино водите по очереди)
Сам с ним свой конфликт решай и своим кентам указывай кого и куда им водить,в мою сторону попрошу так не высказываться.
Xapakupu
12.02.2021, 16:55
Самое интересное , я как всегда пропустил :ROFL:
Крыси везде! Во всех ги
ты в наших сердцах. :-D
L10cufer
13.02.2021, 10:25
ты тоже :-)
Калмик<3
LIJayPMa