Просмотр полной версии : CS 28.02.21
По многочисленным просьбам создаю тему посвящённую предстоящей осаде , смогут ли темная сторона сервера достойно сразится в честной битве ? Или продолжат своими действиями убивать интерес к серверу ?
П. с ходят слухи о возвращении Херсонского парня да да того самого :ROFL:
nizamiaga
26.02.2021, 16:37
По многочисленным просьбам создаю тему посвящённую предстоящей осаде , смогут ли темная сторона сервера достойно сразится в честной битве ? Или продолжат своими действиями убивать интерес к серверу ?
Рано говорить о КСе, завтра в час дня будет известно что да и как
трола разблокирвали.
П,С. зачем тебе создат тему про эвент который тебя не касается
трола разблокирвали.
Ты не отвлекайся, а гонись за первым местом которым ты никогда не будешь :ROFL::ROFL:
Если опять по 20 пачек в мультокланы не скинут, может и будет нормальный Кс - сомневаюсь, что тугам светит замок в таком случае, состав у них слабенький, всего 2-3 человека с руками.
АнальныйУчитель
26.02.2021, 17:11
Если опять по 20 пачек в мультокланы не скинут, может и будет нормальный Кс - сомневаюсь, что тугам светит замок в таком случае, состав у них слабенький, всего 2-3 человека с руками.
Сейчас не плохой у них состав.Безмозглых хватает у них в Али,но все же точно конкуреные ребята
Тут дело далеко не в руках,любой нуб на сервере,который имеет возможность спокойно вливать хорошие суммы в игру,может забрать замок,тут вопросы к ГМу я думаю а не к Тугам(не подумайте что я кого то оправдываю) но на войне все способы хороши и парни с Тугов имеют возможности и пользуются ими не о чем не жалея.
NightFire(BK)
26.02.2021, 17:42
Тут дело далеко не в руках,любой нуб на сервере,который имеет возможность спокойно вливать хорошие суммы в игру,может забрать замок,тут вопросы к ГМу я думаю а не к Тугам(не подумайте что я кого то оправдываю) но на войне все способы хороши и парни с Тугов имеют возможности и пользуются ими не о чем не жалея.
Вопрос не в возможностях, а в чести,которой у туглайфа нету:-)
nizamiaga
26.02.2021, 17:47
Вопрос не в возможностях, а в чести,которой у туглайфа нету:-)
О какой части ты говоришь Юра? Опять тебе сон какой-то приснился?
P.s. если мы играем без подстав то почему ваш мембер звонил мне до того как мы перекидал и спрашивал сколько мы будем кидать сигнов что бы перекидать сентенсов?)) Тоест вы были согласны их перекидать а когда вас самих перебили то мы без чести?)) Не бреди, играй дальше и потише
TOPMURUZ
26.02.2021, 17:51
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
п.с Срал я на вашу честь :-D:-D:-D
Низами будь добр скажи, что я не играю )))
NightFire(BK)
26.02.2021, 17:56
P.s. если мы играем без подстав то почему ваш мембер звонил мне до того как мы перекидал и спрашивал сколько мы будем кидать сигнов что бы перекидать сентенсов?)) Тоест вы были согласны их перекидать а когда вас самих перебили то мы без чести?)) Не бреди, играй дальше и потише
Я попросил его две недели назад узнать, это правда что вы собераетесь перекидывать или нет,так как он с тоьой давно общается,но ты его на****ел(что еще раз о тебе все говорит)Я никого ниразу не перекидывал и сколько раз мне предлагали я этого не делал,не ровняйте всех под себя,вы нарушили договоренности ,как бы вы не скользили все сделали о вас выводы.А и потише картавь там:-)
nizamiaga
26.02.2021, 17:56
п.с Срал я на вашу честь :-D:-D:-D
Низами будь добр скажи, что я не играю )))
Номак не играет )
nizamiaga
26.02.2021, 17:58
Я попросил его две недели назад узнать, это правда что вы собераетесь перекидывать или нет,так как он с тоьой давно общается,но ты его на****ел(что еще раз о тебе все говорит)Я никого ниразу не перекидывал и сколько раз мне предлагали я этого не делал,не ровняйте всех под себя,вы нарушили договоренности ,как бы вы не скользили все сделали о вас выводы.А и потише картавь там:-)
Не строй из себя ангела.. вы хотели чтобы мы перекидали сентенсов на что я ответил, мы не хотим перекидать сентенсов, мы перебьем и их и вас.. точное время в не говорил и по сути я это сделал..
NightFire(BK)
26.02.2021, 17:59
Не строй из себя ангела.. вы хотели чтобы мы перекидали сентенсов на что я ответил, мы не хотим перекидать сентенсов, мы перебьем и их и вас.. точное время в не говорил и по сути я это сделал..
Я не хочу тратить время на ****ливых школьниц,не утруждайся.
Номак не играет )
Ага Арагорн не играет;)
АнальныйУчитель
26.02.2021, 18:25
Ага Арагорн не играет;)
Номаку Мама не разрешает играть)
TOPMURUZ
26.02.2021, 18:31
Номаку Мама не разрешает играть)
Ты бы хоть правильную информацию писал, не Мама а Жена ... игра к сожалению забирает очень много времени, а это время я забирал бы у своей семьи . по этому нет возможности играть, только из за этого))
А на самом деле, очень хотелось бы по играть, против некоторых личностей.
Ребята, не будьте такими токсичными как я ))) по чаще улыбайтесь ))
п.с Ригард ты живой ? или тебя медведи сожрали все таки ?:-D:-D:oops::oops:
Ты бы хоть правильную информацию писал, не Мама а Жена ... игра к сожалению забирает очень много времени, а это время я забирал бы у своей семьи . по этому нет возможности играть, только из за этого))
Ричард сдох на работе.
Почти неделю в му играл по скайпу, Узнал что в 1 ги с тобой и тут такой поворот :ROFL::ROFL::ROFL:
АнальныйУчитель
26.02.2021, 18:46
Ты каблук
TOPMURUZ
26.02.2021, 18:48
Ты каблук
Я Муж и Папа. А ты шляпа :oops:
АнальныйУчитель
26.02.2021, 19:04
Я Муж и Папа. А ты шляпа :oops:
Ладно,ты молодец))Правильно.Если мало времени свободного,то муруз тут точно лишний.Всех благ тебе Питон.
Стрима не будет :-D
Правильно нужно темную устроить :-D
АнальныйУчитель
26.02.2021, 19:15
Стрима не будет :-D
Так,а это еще почему)Ты обалдел что ли))
TOPMURUZ
26.02.2021, 19:19
Ладно,ты молодец))Правильно.Если мало времени свободного,то муруз тут точно лишний.Всех благ тебе Питон.
Обнял.Говнюк:beer:
Чо там Сашка играеш?? или уже все? когда долги отдавать будем??
TOPMURUZ
26.02.2021, 19:57
Чо там Сашка играеш?? или уже все? когда долги отдавать будем??
Долги отдают трусы или на следующем сезоне :beer:
Друг Тора шоли=) Давай Арагон ниче недолжен тебе) и мы врощете
TOPMURUZ
26.02.2021, 19:59
Друг Тора шоли=) Давай Арагон ниче недолжен тебе) и мы врощете
Это не мой чар . Это Арагона . Напиши ему.
п.с Всем счастливо на этом чудо сервере :)
Это не мой чар . Это Арагона . Напиши ему.
п.с Всем счастливо на этом чудо сервере :)
А мне пишет арагон что ты ему говориш бабки вернуть)
Давай Мир-Дружба Жвачка он тебе ниче недолжен =)
АнальныйУчитель
26.02.2021, 20:11
А мне пишет арагон что ты ему говориш бабки вернуть)
Давай Мир-Дружба Жвачка он тебе ниче недолжен =)
Ахаха:ROFL: Давай мы согласны)))
НуПривет
26.02.2021, 20:14
ой всьо не ****и
НуПривет
26.02.2021, 20:29
Номак не играет )
ти пійздун
тобі віри нема
НуПривет
26.02.2021, 20:30
Ричард сдох на работе.
Почти неделю в му играл по скайпу, Узнал что в 1 ги с тобой и тут такой поворот :ROFL::ROFL::ROFL:
да тобі шлюсі всерівно перед ким булки роздвигати:-D
ти не граєш і чара продав
хахаха БОМЖ, катай неудачник отсюда.
ты половинев сервера уже просил деньги на акк и на фулл =) а понты =)
а вторую половину ты либо кинул либо ты им в должен.
Чекайте серверу 3 месяца из 3 месяцев Туги в дд 3 недели, но на след сезоне будем слушать как они Всех ****и, а Трипер великий стратег, спикер всегда держит слово, сайзо просто ахрененный тип...
Игра давно сведена к донату, кто больше-тот лучше, не важно берёшь ты фулл у ГМа или закидываешь кр на ништяки, которые ГМ не продаёт. Если б я мог влить столько кр на сигн, что б перекидывать всех каждую неделю, я б так и делал. Закидка сигн-1 из этапов КС. Зачем готовится к самой битве, если можно победить без неё? Хз чего вы к Тугам престали....ни они 1 и не они последние, кто так делает. Всем удачи завтра.
P.S. НОМАК, пошёл на х.....й:ROFL:
Чекайте серверу 3 месяца из 3 месяцев Туги в дд 3 недели, но на след сезоне будем слушать как они Всех ****и, а Трипер великий стратег, спикер всегда держит слово, сайзо просто ахрененный тип...
И у тебя горит на всех сезонах)
Kto to tam
26.02.2021, 22:37
И у тебя горит на всех сезонах)
Гореть будет у тебя через пару дней
:ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ты то откуда знаешь что у меня горит? Я с тобой лично 1 раз на сезоне пересёкся, но ты будешь говорить что не первый раз это понятно ты же неадекват... Троллллллл
играет 10 человек и поделить не могут виртуальные блага :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
да тобі шлюсі всерівно перед ким булки роздвигати:-D
ти не граєш і чара продав
Не на долго ты повзрослел а как кричал то об этом мммм....тебя снова букварем отпинали что ли балабол?) сам себе противоречишь,почитай что ты писал и что ты несёшь сейчас... Чраная кефирня :ROFL:
L10cufer
27.02.2021, 00:44
Не на долго ты повзрослел а как кричал то об этом мммм....тебя снова букварем отпинали что ли балабол?) сам себе противоречишь,почитай что ты писал и что ты несёшь сейчас... Чраная кефирня :ROFL:
Мусарок поганый иди черным *** держи и ****и здесь.
Мусарок поганый иди черным *** держи и ****и здесь.
С конфы...в ужасе и в слезах,по сей день помню :ROFL:
2 вопроса
1) Туги, за кого зайдете на кс ?? медведи или сентенс ?? или все таки не придете на помошь ?
2) Медведи, примите помошь Тугов на кс на случай если они решут зайти к вам ?
НуПривет
27.02.2021, 01:34
спілкуюсь з тобою дцпшником на твому лексиконі
пшол нах пес сутулий!
Kenni26rus
27.02.2021, 02:12
Номак не играет )
Ага, про перекид ты так же говорил
трола разблокирвали.
Зико=Flarenco а фларенко безобидный хант из Рефугов которого даже на КСе не замечают. Как то так
2 вопроса
1) Туги, за кого зайдете на кс ?? медведи или сентенс ?? или все таки не придете на помошь ?
а что кто то кого то перекидал? или опять что то случилось а я опять не поймал её в те 5 минут что я захожу?
2 вопроса
Так вроде за себя :beer: (если конечно кое кто не продал сигны, вместо того чтоб закинуть их)
nizamiaga
27.02.2021, 07:30
Так вроде за себя :beer: (если конечно кое кто не продал сигны, вместо того чтоб закинуть их)
Закинул как и договорились 1 пачку но делал вид что кидаю больше!
Bop B ZakoHe
27.02.2021, 09:47
2 вопроса
1) скорее всего, вы пойдете к Медведям)
это и так будет. просто для этого вам надо будет время ):-D:-D:-D:-D:-D
2) Медведи, примите помошь сентенс+Эниг на кс
Зико=Flarenco а фларенко безобидный хант из Рефугов которого даже на КСе не замечают. Как то так
Пруфы в студию
Пруфы в студию
/me кинул пруф в студию
Kenni26rus
27.02.2021, 11:03
Лучше бы молчал, тысяч 10 кинул? На этот раз?
Kenni26rus
27.02.2021, 11:04
2 вопроса
2 вариант на столько смешён)
Kenni26rus
27.02.2021, 11:05
Сейчас туги сново по 5тёре кинут и продолжат дро4**ть в замке, они же Стерн бросать не умеют)
/me кинул пруф в студию
Все понятно такой же балабол как и твой новый чёрный друг , офф с темы :-o
Сейчас туги сново по 5тёре кинут и продолжат дро4**ть в замке, они же Стерн бросать не умеют)
Дань, чем больше ты будешь писать про то что туги кривые, тем больше ты будешь ходить на кс за баф гл =))))
Хватит лить желч
Ну значит будут в этот раз дольше к тронке пустой бежать:) не 20 минут как в прошлый раз:) а то бедные 25 виталы все вкачали :ROFL::ROFL::ROFL:
блин, получается туги сами за себя пойдут :-(
Все окей, пора из замка уходить.
Пропылесосьте, полы протрите в замке и пыль тоже за собой протрите.
Kenni26rus
27.02.2021, 12:35
А оказывается 10 , ну как всегда 6ала6ол
Kenni26rus
27.02.2021, 12:37
Дань, чем больше ты будешь писать про то что туги кривые, тем больше ты будешь ходить на кс за баф гл =))))
Хватит лить желч
Я лучше буду за Баф гл на кс ходить , чем буду таким ***** и ***** , я думаю ты понимаешь о ком идет речь!
Kenni26rus
27.02.2021, 12:38
Ну значит будут в этот раз дольше к тронке пустой бежать:) не 20 минут как в прошлый раз:) а то бедные 25 виталы все вкачали :ROFL::ROFL::ROFL:
:-D:-D
Я лучше буду за Баф гл на кс ходить , чем буду таким ***** и ***** , я думаю ты понимаешь о ком идет речь!
ой данька, личико бы свое подзакрыл и сидел бы молча.
как считали дурачком все в ги, так и будут считать.
ГЛ баф твое призвание, ну и чара на бц-дц поводить :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Сядь на кнопку посмотрим какой-ты про плеер) за кс не разу не возьмёшь :ROFL::ROFL::ROFL:
Сядь на кнопку посмотрим какой-ты про плеер) за кс не разу не возьмёшь :ROFL::ROFL::ROFL:
Лучше плохо играть в Му, чем хорошо сосать чёрный писос:-D
кто регу то прошёл? Впадлу в игру заходить
Раунд :Bravo::ROFL:
АнальныйУчитель
27.02.2021, 13:52
кто регу то прошёл? Впадлу в игру заходить
Все.
Не ну это контрольный:))) после такого не зайдёт на форум :ROFL:
Лучше синица в руке, чем вялый под столом.
В твоем случае это второе :ROFL::ROFL::ROFL:
PS: Давайте больше про сосать, лизать, крыса, кидало, с черными и так далее.
Даже не представляете как это забавляет.
PSS: Передаю большой привет своим хэйтерам, здоровья, счастья и крепких мозгов вам. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Все понятно такой же балабол как и твой новый чёрный друг , офф с темы :-o
лол кто играет и болтает с какой то чел который не из росии и украины сразу становится друг черного по тебя) тебе бы не с темы а из сервера оффаться пора
Kenni26rus
27.02.2021, 15:03
Если ты не х*я не знаешь, не нужно пи**ть)) а на мнение других мне по*** , мне в жизни их мнение не помешает) иди дальше тугам ж##у лежи.
Лучше синица в руке, чем вялый под столом.
В твоем случае это второе :ROFL::ROFL::ROFL:
PS: Давайте больше про сосать, лизать, крыса, кидало, с черными и так далее.
Даже не представляете как это забавляет.
PSS: Передаю большой привет своим хэйтерам, здоровья, счастья и крепких мозгов вам. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Сам пишешь сам угараешь, пытаешься что-то доказать, перешутить, а все уже поняли кто вялый и кто под столом. Завязывай Лёш вылазь из под стола не трогай чужих вялых, постарайся хоть чуть быть мужиком...
Если ты не х*я не знаешь, не нужно пи**ть)) а на мнение других мне по*** , мне в жизни их мнение не помешает) иди дальше тугам ж##у лежи.
Я да ниче не знаю, жопу лежу все дела ахахаха.
Тебе то самому не смешно?
Даня ты такой олень я не перестаю удивляться, как и пол ги медведей тупых ЧСВшников из-за которых страдают пол г адекватных людей.
Русский, о чем с тобой говорить? Ты ж конченный :-D
Вы не устали друг друга поливать ?
Даня ты тоже завязывай эту ***ботину.
Xapakupu
27.02.2021, 15:55
Бро, я это заскриншотил :ROFL:
Русский, о чем с тобой говорить? Ты ж конченный :-D
но до тебя мне далеко
Да вам всем тут друг до друга далеко,каждый краше предыдущего,все все знают,все все умеют,Чефира отбитого букварем на вас нет,тi тут биомусор????? Ответь!
Так а что блекстар мафию не слышно ? Уборкой заняты ?:ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Лучше плохо играть в Му, чем хорошо сосать чёрный писос:-D
уже впадлу вам что-либо отвечать)
WikiLeaks
27.02.2021, 19:02
Бро, я это заскриншотил :ROFL:
Не ну это контрольный:))) после такого не зайдёт на форум :ROFL:
2 вопроса
MvVn3iuKLDs
MvVn3iuKLDs
ну и зачем ты мне про этот фильм напомнил?
Пошел пересматривать этот шедевр :-)
MvVn3iuKLDs
Как фильм называется?
DragonFly
28.02.2021, 00:23
Как фильм называется?
Ширли-Мырли :-)
Возненавидь ближнего своего,как самого себя. (с) Muruz.
shaxtababa
28.02.2021, 19:08
?????
????
АнальныйУчитель
28.02.2021, 19:17
Cоснули.Молодцы Черные ребзи
nizamiaga
28.02.2021, 19:19
????
Апять чёрна мафия купила замак сибе. Айайай
??????
П.С 2 моих пропуска кс - 2 успешных захвата.... походу я перестану ходить на ксы
nizamiaga
28.02.2021, 20:49
??????
П.С 2 моих пропуска кс - 2 успешных захвата.... походу я перестану ходить на ксы
Давно пора )
??????
А ты там типо что-то решаешь ?:-):ROFL:
eXXa1234
28.02.2021, 21:08
Они там решили ещё перед уходом ремонт сделать, поэтому пока нужно подождать вам :ROFL:
А ты там типо что-то решаешь ?:-):ROFL:
trololololo.
Они там решили ещё перед уходом ремонт сделать, поэтому пока нужно подождать вам :ROFL:
Да мне вообще все равно на это Дд, я смотрящий за происходящим , ну и за тарканом8-)
nizamiaga
28.02.2021, 21:58
КС был огонь такого кса наверно давно не было.. было смешно как вражины помогали друг другу )
P.S. туги красавцы, спасибо всем :beer:
А где все? Где те, кто кричал что наши только подставами забирают? Или кто то помогает или везение... Почему такая скучная тема получилась?
АнальныйУчитель
01.03.2021, 13:45
А где все? Где те, кто кричал что наши только подставами забирают? Или кто то помогает или везение... Почему такая скучная тема получилась?
В том то и дело копченый.Надеюсь вы поняли что выигрывать интереснее когда без подстав.Вы молодцы это факт:Bravo:
nizamiaga
01.03.2021, 14:09
а пару дней уже прошли? :pardon:
nizamiaga
01.03.2021, 14:10
2 вопроса
ты где? почему тебя не слышно?:-o
nizamiaga
01.03.2021, 14:11
повтори это ещё раз 8-)
nizamiaga
01.03.2021, 14:14
а чего сейчас тебя не слышно?
а пару дней уже прошли? :pardon:
повтори это ещё раз 8-)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/716ZaJAqHuL.png
@nizami @sayzo
туги, не обольщайтесь, можете пока что кап. ремонт в дд сделать 8-)
вам тупо повезло 8-)
АнальныйУчитель
01.03.2021, 14:39
@nizami @sayzo
туги, не обольщайтесь, можете пока что кап. ремонт в дд сделать 8-)
вам тупо повезло 8-)
Любитель шаурмы у Серго а ты что не в тугах?)
Не слышно было вас перед кс клонуны , как только получилось забрать сразу как шавки начели лаять , че молчали то до этого ? Пукательная Вена была пережата ?:-D
shaxtababa
01.03.2021, 14:44
Не слышно было вас перед кс клонуны , как только получилось забрать сразу как шавки начели лаять , че молчали то до этого ? Пукательная Вена была пережата ?:-D
a ne luchseli govorit posle dela, 4em pisat vsakiyu erundu do CS?
Fatality #2
Ну на прошлой недели вы опрокинули как крысы весь сервер , после такого вам вообще лучше молчать
#GODLIKE8-)
Любитель шаурмы у Серго а ты что не в тугах?)
на самом деле не нравится у серго
ат души вроде норм)
#GODLIKE8-)
#GODLIKE8-)
#GODLIKE8-)
#GODLIKE8-)
AXAXAXAXAXAXA
ты хотел написать удачи на англ?))))
ты хотел написать удачи на англ?))))
#brutality
Ладно я смотрю вам тут нравится друг другу наяривать :ROFL: тему можно закрывать , ждём следующий кс :Bravo:
Ладно я смотрю вам тут нравится друг другу наяривать :ROFL: тему можно закрывать , ждём следующий кс :Bravo:
godlike на некст ксе 8-)
nizamiaga
01.03.2021, 14:59
след кс не будет )8-)
shaxtababa
01.03.2021, 15:00
Ну на прошлой недели вы опрокинули как крысы весь сервер , после такого вам вообще лучше молчать
#GODLIKE8-)
viju normalno ne mojesh govorit. teper ponatno pochemu Fuad tak tebe otnositsa.
viju normalno ne mojesh govorit. teper ponatno pochemu Fuad tak tebe otnositsa.
А Фуад это что авторитет среди вас ?) для меня он пыль 8-)
shaxtababa
01.03.2021, 15:54
А Фуад это что авторитет среди вас ?) для меня он пыль 8-)
ti realno bolnoy, izvini shto daje obsalsha s toboy.
ti realno bolnoy, izvini shto daje obsalsha s toboy.
Извиняю :-)
Godlike трол неуважаемый. Ждем твои зашквары в след теме.
Мой поздравления. В первый раз вы забрали сами по себе, нет к чему докопаться, молодцы!
Мой поздравления. В первый раз вы забрали сами по себе, нет к чему докопаться, молодцы!
Не первый. И не последный. Спасибо:beer:
Kenni26rus
02.03.2021, 13:31
Не первый. И не последный. Спасибо:beer:
Ну если считать то время которое ты в тугах то первый)
скучная тема...
п.с валкотт называет людей которые ему ксят - кончеными, лохами зерскими (не понял как это) и тупыми ***)
:Bravo:
Ну если считать то время которое ты в тугах то первый)
Второй...
жалко что ты нуб....:ROFL: мы ка тебя и всех твотх копченвый ибли так и будет
Второй...
Tжалко что ты нуб....:ROFL:
Tжалко что ты нуб....:ROFL:
Здарова тупой:beer: