Просмотр полной версии : S>110 демонов=32 кр
nizamiaga
10.03.2021, 18:57
S>110 демонов=32 кр
я бы дал кредитов 5 по браЦки )
я бы дал кредитов 5 по браЦки )
ой, если б смена класса стоила 5, то вообще изи)
nizamiaga
11.03.2021, 07:13
ой, если б смена класса стоила 5, то вообще изи)
на кого ты меняешь?).. ой напоминаешь ты мне кого то..
на кого ты меняешь?).. ой напоминаешь ты мне кого то..
На другую девочку (не эльфа 8-))
nizamiaga
11.03.2021, 08:01
На другую девочку (не эльфа 8-))
На сумку?) По мне как СЛ лучше чем сумка)
На сумку?) По мне как СЛ лучше чем сумка)
Да понятное дело, что лучше, есть нюансы.1) Доната у меня вообще никакого (кроме того, который заработал тут на продаже) конкуренцию таким же лошкам как я изи составляю, а вот вам, донатным перчикам не очень)
2) кач, надоело брать рес по 14-16 часов, то на споте мобов не бьет, то на бц поверслешом не бьет (на хай ресах это конечно же исправится, когда мобы будут падать с тыки, но до этого ещё далеко)
Так что, Низамчик, быстро купил и помог сменить класс, а я тебе буду дэмонов на кс поставлять в будущем ещё и ещё)))))
Спустя ресов 30-40 обратно сменю
nizamiaga
11.03.2021, 10:14
Да понятное дело, что лучше, есть нюансы.1) Доната у меня вообще никакого (кроме того, который заработал тут на продаже) конкуренцию таким же лошкам как я изи составляю, а вот вам, донатным перчикам не очень)
2) кач, надоело брать рес по 14-16 часов, то на споте мобов не бьет, то на бц поверслешом не бьет (на хай ресах это конечно же исправится, когда мобы будут падать с тыки, но до этого ещё далеко)
Так что, Низамчик, быстро купил и помог сменить класс, а я тебе буду дэмонов на кс поставлять в будущем ещё и ещё)))))
Спустя ресов 30-40 обратно сменю
Ну так ты щас потеряешь 3 реса потом наверно ещё больше ) лучше отдай демонов мне и забудешь про смену )
Ну так ты щас потеряешь 3 реса потом наверно ещё больше ) лучше отдай демонов мне и забудешь про смену )
Ну учитывая, что рес за сумку я буду брать за 10 часов, а то и меньше, нихера я не потеряю, так что бери демонов и я меняю класс, даже скидочку тебе сделаю)))
nizamiaga
11.03.2021, 10:39
Ну учитывая, что рес за сумку я буду брать за 10 часов, а то и меньше, нихера я не потеряю, так что бери демонов и я меняю класс, даже скидочку тебе сделаю)))
вот чувствую что эти демоны бились спиком )))))
вот чувствую что эти демоны бились спиком )))))
Ничего подобного, бил собой)
Давай, можешь на акк закинуть, жду 8-)