Просмотр полной версии : CS 14.03.2021
Ну раз никто не создал, сделаю я)
И так, товарищи задроты, кто скажет, что будет на этом КСе?
• Укрепится ли альянс фулков и нупогоди еще на одну недельку?
• Или может Медвежата спустя долгое время все таки найдут в себе силы показать кто тут главный?
• Ну или все таки ребята из Баку вновь повесят свой герб на ворота замка?
Обсуждаем, делаем ставки, не сремся
:evil::evil::evil:
не сремся
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ ОРУ
Kenni26rus
13.03.2021, 11:10
Если подставы не кто не регал и не пытался перекинуть, будет интересно, длов на сервере все больше и больше, трон будет весь летать как всегда))
На ксе не буду. Всем удачи. Но хз кс сам будет или нет :)
Мне кажется у уборшиков последный день в замке.
Если подставы не кто не регал и не пытался перекинуть, будет интересно, длов на сервере все больше и больше, трон будет весь летать как всегда))
https://a.radikal.ru/a28/2103/01/70ab0ef7bd69.png (https://radikal.ru)
походу он что то знает..
Ещё раз зайду в замок и там после вас будет ероха бегать в середине карты, пойдёшь жить на нон пвп :evil:
думаю у вас яйц не хватает, и перекинули
яиц хватает) и своих и с урюка) если надо могу угостить теми или другими, без разницы) :ROFL:
П.С удачного всем КС-а
Заканчивайте уборку! У вас еще 30 часов. Чтобы все было чисто!
Bop B ZakoHe
13.03.2021, 12:03
пхаха
Всем спасибо за увлекательный кс:-)
Всем спасибо за увлекательный кс:-)
Всегда пожалуйста! Обрашайтес.
яиц хватает) и своих и с урюка) если надо могу угостить теми или другими, без разницы) :ROFL:
П.С удачного всем КС-а
Вот поэтому про мой народ слогают легенды и поют песни, а про тебя вспомнят только когда заговорит об арбузах, в вас нет ни капли мужского банда клоунов:bad:
Bop B ZakoHe
13.03.2021, 12:16
В натуре че в ноете.. Это вы сами продавали Тугам Сингов.
Вчера еще видел EcTb40 продовал 20 пачек за 150 Кр
eXXa1234
13.03.2021, 12:21
Как говорится Сметана в гуилде хуже чем враг в доме :ROFL:
Вот поэтому про мой народ слогают легенды и поют песни, а про тебя вспомнят только когда заговорит об арбузах, в вас нет ни капли мужского банда клоунов:bad:
Ты молодец! Мы верим тебе. Когда то станеш мужиком. Балабол) причем тут арбузы?)
BAKINECH
13.03.2021, 12:28
:Bravo::Bravo::Bravo:
Axx Fuad bravo broo ti krasavcik :DDDD:ROFL::ROFL::ROFL:
Bop B ZakoHe
13.03.2021, 12:31
ну вот Сами твинами сигн тихаром как крысы продовали
просто мне самому интересно ) продавать столько сингов Врагам и потом сказать что вы перебили )))))) вот я ОРУ
Мега Батя
13.03.2021, 12:32
:Bravo::Bravo::Bravo:
Axx Fuad bravo broo ti krasavcik :DDDD:ROFL::ROFL::ROFL:
Сука,какие дуры безтрусые)))
:-D Писал в пост и продавал ето разние вещи уйобак
Не понимаю горения , у некоторых на перекидку. Нет на этой неделе - будет на след..туги тратять кр на бесполезный замок -вас это смешить должно -а не злить. есть куча доната,есть нонпвп - замок как таковой кровь из носу не нужен - как на старых серверах - без бочек , нонпвп..
Другое дело что, слабая гильдия без каких либо моральных ценностей - пытается на себя на кинуть пуха,типа что то из себя представляют ,при этом избегая соперничества любыми способами.
Всех благ) адекватнее..☺
Не понимаю горения , у некоторых на перекидку. Нет на этой неделе - будет на след..туги тратять кр на бесполезный замок -вас это смешить должно -а не злить. есть куча доната,есть нонпвп - замок как таковой кровь из носу не нужен - как на старых серверах - без бочек , нонпвп..
Другое дело что, слабая гильдия без каких либо моральных ценностей - пытается на себя на кинуть пуха,типа что то из себя представляют ,при этом избегая соперничества любыми способами.
Всех благ) адекватнее..☺
адекватная реакция, Костя
кстати, валкотечке скоро понадобится)
сметана у тебя на губах
BAKINECH
13.03.2021, 12:43
:Bravo::Bravo: .!. :oops::oops::oops:Сука,какие дуры безтрусые)))
Я вот играю буквально с 1 минуты сервера. Играю в 2 окна, на двоих ещё и пачки не наковырял. Где берут сигн, те кто их продаёт?:ROFL:
вроде же доказывали обратное и не раз
хотя с вами как со стеной..
п.с валкотт Jl0X французский
Mariupol
13.03.2021, 12:56
вроде же доказывали обратное и не раз
хотя с вами как со стеной..
п.с валкотт Jl0X французский
На прошлой осаде вы вообще практически не регали что вы там доказали??
На прошлой осаде вы вообще практически не регали что вы там доказали??
ты тупой?) а то что 3 недели до этого ты на локах сидел, ниче?)
забрали дд сразу голос появился?)
В честном бою вы забрали один раз
Ты тупой из этих 3 недель 1 раз вам мишки стены накидали 2 раз вы показали свою гнилость и перекидали 3 раз вам помогло чудо и вы еле зарегали на последних минутах единственное что вы тут доказали что вы беспонтовые ****оболы которых надо было об занавески вытереть
Mariupol
13.03.2021, 13:04
На везеньи выскочил и дальше как крысы поступали
я ж говорю с вами как со стеной)
купите крем от ожогов, а то запах ужасный от горелых пуканов..
самое интересное то что те кто делает в сентенсах основную работу на кс молчит, а всякий сброд который под ногами путается, тут петушится)
Всех благ) адекватнее..☺
На мурузе есть 1 смешной человек и это точно ты:beer:
Samoe smewnoe wto vu bydete delatb kogda sign zakon4atsa?):-D
Ты тупой из этих 3 недель 1 раз вам мишки стены накидали 2 раз вы показали свою гнилость и перекидали 3 раз вам помогло чудо и вы еле зарегали на последних минутах единственное что вы тут доказали что вы беспонтовые ****оболы которых надо было об занавески вытереть
Тупой профессор по математике, 28го января помогали мышки, 7го февраля забрали вы через баг, 14го февраля Туги, 21го Туги, 28го Туги. Тепер считай и узнай кто тут тупой.
Тупой профессор по математике, 28го января помогали мышки, 7го февраля забрали вы через баг, 14го февраля Туги, 21го Туги, 28го Туги. Тепер считай и узнай кто тут тупой.
14-ого вам помогли мишки по принципу главное не сентенс, 21-ого перекинули, 28-ого достойно захватили соло.
я считаю вы забрали в бою 1 раз, у вас есть права считать что 2 раза...кто как смотрит на это.
14-ого вам помогли мишки по принципу главное не сентенс, 21-ого перекинули, 28-ого достойно захватили соло.
я считаю вы забрали в бою 1 раз, у вас есть права считать что 2 раза...кто как смотрит на это.
Хорошо. Вы такие тупые что не охота что то обяснит вам.
АнальныйУчитель
13.03.2021, 13:30
В чем смысл перекидки сингами?Вам не участвуя на КСе интересно играть?
В чем смысл перекидки сингами?Вам не участвуя на КСе интересно играть?
Унизить всякие чсвшники как ты надо так и делать.
АнальныйУчитель
13.03.2021, 13:38
Унизить всякие чсвшники как ты надо так и делать.
А как это унижение проявляеться?
Bop B ZakoHe
13.03.2021, 13:42
:-D Писал в пост и продавал ето разние вещи уйобак
А что отличается эти разные вещи Ейблан?
Не согласен смысл игры в том чтобы ходить на кс, а начать сезон простоять на нон пвп до завершение чисто играя в ферму такое себе занятие.
Дело не в полезности замка и сам ивент
Не согласен смысл игры в том чтобы ходить на кс а начать сезон простоять на нон пвп до завершение чисто играя в ферму такое себе занятие.
я бы с тобой согласился если бы речь шла о других сезонах
но на этом, когда анасы-гёйчяйляр агзынын гатыхыны дагыдыр, онларын агзыны сикмяй лазымды..
поэтому на данным сезоне дело не в самом ивенте а в том что байраг ордады
АнальныйУчитель
13.03.2021, 13:57
Не согласен смысл игры в том чтобы ходить на кс, а начать сезон простоять на нон пвп до завершение чисто играя в ферму такое себе занятие.
Мы сами способствуем тому что теряем смысл ивента)
АнальныйУчитель
13.03.2021, 13:58
но на этом, когда анасы-гёйчяйляр агзынын гатыхыны дагыдыр, онларын агзыны сикмяй лазымды..
Скупайте и вливайте)Мы со стороны посмотри)Кунем мере)
Расслабьте булки, послушайте песенку :oops:
https://youtu.be/sIo7nADi1C4?t=135
KINGofRAK
13.03.2021, 14:07
Вот смотрю ты во всех темах открываешь свою Хреномерку(рот) , из сезона в сезон все друг друга перекидывали и не раз , и это было в порядке вещей ...если ребята успели перехватить на последних минутах и зарегать им повезло ...видно только вам не везет а то у всех все на везении ... сами же продажные с твинов продаете сигн и потом сопли на пол форума ... по факту - вы сами себе обеспечиваете проигрыш ... а потом пишете о достоинстве чести и тд ..поступая как крысы продавая все Сигн с твинов ...ради пару кредитов и жопу готовы дать
ты что есть на ксе,что тебя нет
твоя задача давать бабки на синги,на большее ты не способен:ROFL:
АнальныйУчитель
13.03.2021, 14:08
1 неделю назад я уже предлогал обьеденять силы и играть согласованно,но кс каждый сам за себя)Ваш ответ был что это не имеет смысла,гордость пораждает бездействие из за которого как ты написал теряется смысл игры)То что туглайф поступает таким образом им на руку.Но не нам.Как всегда через чур мы все гордые что бы играть согласованно.Еще не раз они нас перекинут.Продалжаем хавать с гордо поднятой головой:-D:-D Так сказать терпеть как нас учили)
Скупайте и вливайте)Мы со стороны посмотри)Кунем мере)
Так и делаем. Спасибо за совет.
Так а что ты на кс не ходишь? каждый кс перебивать невозможно.
Даже если в месяц перебивать 1 раз. Ну они потратили на это много кр- кто потерял больше?
При чем думая что кому то насолили. Чем хз конечно.
Просто расцени это как - неделя для выкачки ресетов. + заточка. Не чего смертельного в этом нет.
Я вот играю буквально с 1 минуты сервера. Играю в 2 окна, на двоих ещё и пачки не наковырял. Где берут сигн, те кто их продаёт?:ROFL:
фармят на лоу локациях по 10 твинков
ты что есть на ксе,что тебя нет
Благадарю!
почему меня не предупредили об этом??...триборг, гони бабки :evil:
почему меня не предупредили об этом??...триборг, гони бабки :evil:
Так то почти в каждой теме про это пишут, сам лоханулся:evil::evil::ROFL:
Так то почти в каждой теме про это пишут, сам лоханулся:evil::evil::ROFL:
Спалили меня((((
Вот смотрю ты во всех темах открываешь свою Хреномерку(рот) , из сезона в сезон все друг друга перекидывали и не раз , и это было в порядке вещей ...если ребята успели перехватить на последних минутах и зарегать им повезло ...видно только вам не везет а то у всех все на везении ... сами же продажные с твинов продаете сигн и потом сопли на пол форума ... по факту - вы сами себе обеспечиваете проигрыш ... а потом пишете о достоинстве чести и тд ..поступая как крысы продавая все Сигн с твинов ...ради пару кредитов и жопу готовы дать
Это ещё че за жижа под моими ногами?
Kenni26rus
13.03.2021, 14:31
https://a.radikal.ru/a28/2103/01/70ab0ef7bd69.png (https://radikal.ru)
походу он что то знает..
Инфа не врёт, начинайте поиск в алло своём, может найдёте
Kenni26rus
13.03.2021, 14:33
Как ты видел ? В трейд заглядывал?
к чему этот бред ты пишешь? ведь на самом деле кс был динамичным , а без подстав еще бы ярче был . я на сервере не так давно ...но не пойму одного -вам в прикол играть в одни ворота??ведь когда есть соперники сервер живой,и есть интерес ... а ходило бы 3 клана на осаду вообще шикардос было...а по факту спасибо за фан .всем добра
Ска ля ты ша лава8-)
Перекинул синги - сцыкуны....
Зы спасибо вам за кс...
Kenni26rus
13.03.2021, 14:37
Хахаха, а ты как хотел, не все так легко
Перекинул синги - сцыкуны....
Зы спасибо вам за кс...
Саня у вас шансов ноль и так. Очень много неадекваты там которые сцелый день балаболят а в игре 0 ползы.
Нема за что.
Как ты видел ? В трейд заглядывал?
он балабол
пруфи дать не может
АнальныйУчитель
13.03.2021, 15:07
Саня у вас шансов ноль и так. Очень много неадекваты там которые сцелый день балаболят а в игре 0 ползы.
Нема за что.
У этих что шансов 0,игра лучше на КС чем у вас.
он балабол
пруфи дать не может
Здарова балабол. Теперь брысь в аул немедленно.
https://a.radikal.ru/a09/2103/b9/5994d7d62df2.jpg (http://www.radikal.ru)
У этих что шансов 0,игра лучше на КС чем у вас.
Согласен. Спасибо за инфо.
мне кажется имен называть не надо, продавцы сигнов есть как и с медведей так и с сентенс, и скринов таких у нас целый вагон..пусть дальше строят из себя неженок, которых плохиши перекидали сигнами(
Так а что ты на кс не ходишь? каждый кс перебивать невозможно.
Даже если в месяц перебивать 1 раз. Ну они потратили на это много кр- кто потерял больше?
При чем думая что кому то насолили. Чем хз конечно.
Просто расцени это как - неделя для выкачки ресетов. + заточка. Не чего смертельного в этом нет.
так я рассмотрел как ты и написал )) к тому же именно на завтрашнем кс меня не было бы, я еще в прошлый раз сказал с гильде и мне тоже на руку что не будет)), Масленица все дела ))
доп ресеты + добить сет в дд все верно
1 неделю назад я уже предлогал обьеденять силы и играть согласованно,но кс каждый сам за себя)Ваш ответ был что это не имеет смысла,гордость пораждает бездействие из за которого как ты написал теряется смысл игры)То что туглайф поступает таким образом им на руку.Но не нам.Как всегда через чур мы все гордые что бы играть согласованно.Еще не раз они нас перекинут.Продалжаем хавать с гордо поднятой головой:-D:-D Так сказать терпеть как нас учили)
Все правильно написал, не поспоришь.
Kenni26rus
13.03.2021, 15:30
Фуад скинь ссылку на этого человека
уйобок ,а я к нему што имею?
ти тупой пзд
тут играет 200 чел ,а ти нас запомнить не можеш ми же вас обезьян както запомнили.
или ти ищо еволюцею не прошол?
Лол если мышки начинают играт с лизазел тогда точно буду орат :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ти тупой пзд
тут играет 200 чел ,а ти нас запомнить не можеш ми же вас мавп както запомнили.
9UObfyo7ZOE
ти тупой пзд
тут играет 200 чел ,а ти нас запомнить не можеш ми же вас мавп както запомнили.
Тупой, меня тебя не понимать. Брысь в аул свой. "ВЫ" без 80% експа в пт некто. С отрывом 20 ресет все сможеть играть. Пачка дрочеров))))
Тупой, меня тебя не понимать. Брысь в аул свой. "ВЫ" без 80% експа в пт некто. С отрывом 20 ресет все сможеть играть. Пачка дрочеров))))
Просто он чёрный хохол
НуПривет
13.03.2021, 15:52
окей в 2 словах обясни мне
почему ви такиє ахуєние рукастие пацани если шас нет перефарма 20 рес у никаво перекидуєте нас ?)
гниль ви ебаная!
и да тупой ти потому што я тебя понимаю ,а ти меня нет)
Bop B ZakoHe
13.03.2021, 15:53
он балабол
пруфи дать не может
Ну ты сам значит Пиз....Л За свой базар не можешь отвечать .
окей в 2 словах обясни мне
почему ви такиє ахуєние рукастие пацани если шас нет перефарма 20 рес у никаво перекидуєте нас ?)
гниль ви ебаная!
Мi не задроты как вi. i у нас попа не горiт как у вас. Черный хохол. :ROFL:
АнальныйУчитель
13.03.2021, 15:54
Лол если мышки начинают играт с лизазел тогда точно буду орат :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ты и так орешь когда в тебя проникают)))0))
Ты и так орешь когда в тебя проникают)))0))
Прикольно когда у вас горит))))
АнальныйУчитель
13.03.2021, 16:01
Прикольно когда у вас горит))))
У нас все в порядке,а вот у тебя от проникновения горит:ROFL:
НуПривет
13.03.2021, 16:04
мавпа
От официанта и еще черного хохла больше этого не чего и не ожидал:ROFL:
Хватит плакат в пм ему скажите))))
https://c.radikal.ru/c42/2103/55/63db61df4425.jpg (http://www.radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b00/2103/46/78a54271e016.jpg (http://www.radikal.ru)
От официанта и еще черного хохла больше этого не чего и не ожидал:ROFL:
Хватит плакат в пм ему скажите))))
https://c.radikal.ru/c42/2103/55/63db61df4425.jpg (http://www.radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b00/2103/46/78a54271e016.jpg (http://www.radikal.ru)
Петух кидай норм скрины где люди могут прочитать а не глаза ломать
Петух кидай норм скрины где люди могут прочитать а не глаза ломать
Ахахаха)))) хватит сам себя звать)))) с ума сошел что ли?:ROFL:
НуПривет
13.03.2021, 16:19
ищо раз повторюсь может до тебя заднеприводного дойдьот
я к етому челове што продал сигн ничево не имею
в конечном итоге ти піздабол!
Емінем КР давай ушльопок
Кто прошел на КС?
Огласите список
Кто прошел на КС?
Огласите список
Когда то былой великий клан Реклесс
Одноименный клан WoF (бойцовский клуб)
Ну и мы :-D
Не хотел это писать ну да ладно.
Триборг а что в твоем понимании фраза горит? ты ее везде пишешь. Ты не понимаешь что пишешь?
Лизаза - на тебя не обращают внимания, ты как был нубло с давиаса "guild plz" azazel plz guild dai" plz plz" так им и останешься. Это не значит что нужно привлекать на себя внимание упоминая как то перековерканный мой ник. Играй себе спокойно. Тебе не кто не чего не делал,ты просто не интересен. Что бы у тебя была какая то злость что аж в каждой теме упоминаешь меня.
з.ы А по поводу официанта. Чувак когда ребенка надо кормить а работу потерял. Правильно он сделал что пошел работать - хоть куда.
Ты на сколько я знаю и помню работаешь на судне но мало кто знает что ты там драишь палубу. При этом заработанные деньги спускаешь в му.
Как ты любил писать "эта власть не снилась даже моему отцу." Мне кажется почитал бы твой отец и узнал что ты в игре делаешь и какой ты конченый. Твой отец дал бы тебе "леща". И вся твоя власть закончилась бы :-)
А научись писать по фактам. А то одна вонь идёт. Далее игнор - можешь дальше в истереке в каждой теме упоминать меня - фанат.:-)
Не хотел это писать ну да ладно.
Триборг а что в твоем понимании фраза горит? ты ее везде пишешь. Ты не понимаешь что пишешь?
Лизаза - на тебя не обращают внимания, ты как был нубло с давиаса "guild plz" azazel plz guild dai" plz plz" так им и останешься. Это не значит что нужно привлекать на себя внимание упоминая как то перековерканный мой ник. Играй себе спокойно. Тебе не кто не чего не делал,ты просто не интересен. Что бы у тебя была какая то злость что аж в каждой теме упоминаешь меня.
з.ы А по поводу официанта. Чувак когда ребенка надо кормить а работу потерял. Правильно он сделал что пошел работать - хоть куда.
Ты на сколько я знаю и помню работаешь на судне но мало кто знает что ты там драишь палубу. При этом заработанные деньги спускаешь в му.
Как ты любил писать "эта власть не снилась даже моему отцу." Мне кажется почитал бы твой отец и узнал что ты в игре делаешь и какой ты конченый. Твой отец дал бы тебе "леща". И вся твоя власть закончилась бы :-)
А научись писать по фактам. А то одна вонь идёт. Далее игнор - можешь дальше в истереке в каждой теме упоминать меня - фанат.:-)
Доказывай когда я тебе написал гуилд плиз. Если не докажеш ты последный человек. Балабол по жизненный. Я просто не хочу позорит тебя дальше))) а то ты удаляеш му и уходиш к вове. Играй по тише пока я дам тебе играть здесь. Циган рожденный. Тепер ты злой или я?) сцелый роман сочинял здесь))) человек который поласкал зади бригада тепер играет с ними. Ты и твой двухличность)))
И еще пишет далее игнор:ROFL::ROFL:
Удачная игра на локах.
ПС ты для меня пыль.
Доказывай когда я тебе написал гуилд плиз. Если не докажеш ты последный человек. Балабол по жизненный. Я просто не хочу позорит тебя дальше))) а то ты удаляеш му и уходиш к вове. Играй по тише пока я дам тебе играть здесь. Циган рожденный. Тепер ты злой или я?) сцелый роман сочинял здесь))) человек который поласкал зади бригада тепер играет с ними. Ты и твой двухличность)))
И еще пишет далее игнор:ROFL::ROFL:
Удачная игра на локах.
ПС ты для меня пыль.
тебе чтото подсунули в еду?? ты *****? что ты пишешь ?? ты даешь людям играть ?? ты же лох, откуда такая самооценка ?? говорит он про пыль....
наверно ты ужасно ущербный в реале, раз ты так сильно хочешь самоутверждаться в игре, и перекидка сигнов которую все предсказали, псц подняло тебе еГо.
тебе чтото подсунули в еду?? ты *****? что ты пишешь ?? ты даешь людям играть ?? ты же лох, откуда такая самооценка ?? говорит он про пыль....
наверно ты ужасно ущербный в реале, раз ты так сильно хочешь самоутверждаться в игре, и перекидка сигнов которую все предсказали, псц подняло тебе еГо.
Ты вообше плз нечего не пиши лучше. Предател. Зачем мне уважение твое если тебе не кто не уважает. Иди продолжай оскорблении свои в игре. Мега качер и дрочер муруза.
24 часов. Стой на фг. Потом займусь с тобой как буду дома. Ишак))))
В чем ты меня позоришь? Ты и 2 слов связать не можешь. :-D И элементарно ответить на вопросы, отвечай нормально на вопросы - ты уже не у нас в гилде. Рот закрывать тебе при всех, не обязательно - так что можешь писать. И то ты сам вынуждал что бы тебя на поводке держали.
Кому ты играть не дашь? это как? мне просто интересно, ты кем себя возомнил? ну хотя если в подъезде намоешь полы (как у себя на палубе) - и я поскользнусь сверну шею. То да. :ROFL:
Мне злится не на что, я уверенный в себе человек и тут не ты не кто либо не сможет меня вывести на эмоции, агры и т.д
з.ы Бригаду я не когда не полоскал,я с ними с детства знаком и сидели не раз за столом. А то что в нупогоди были неадекваты я всегда говорил, руководство норм - но есть и шлак неадекватный.
з.ы1 кем ты меня считаешь мне всё равно. Я тут тебе 2 поста посветил потому что ты уже несколько сезонов пишешь в мою сторону что то- я не отвечал,но читаю это вот решил ответить.
При чем такой бред пишешь, про жену,про какие то крысиные поступки,про циган. При чем тут цигани вообще, если циганом в конфе мы тебя в шутку называли и ты смеялся:-D
Есть одна народная примета на мурузе, если чёрный создаёт тему про кс значит кса не будет :ROFL::ROFL:
А описание ? Обсуждаем , кто будет Ахах:ROFL:
Ты вообше плз нечего не пиши лучше. Предател. Зачем мне уважение твое если тебе не кто не уважает. Иди продолжай оскорблении свои в игре. Мега качер и дрочер муруза.
24 часов. Стой на фг. Потом займусь с тобой как буду дома. Ишак))))
вы там уже месяцами занимаетесь, и максимум что получилось это набить себе мозоль губ.
В чем ты меня позоришь? Ты и 2 слов связать не можешь. :-D И элементарно ответить на вопросы, отвечай нормально на вопросы - ты уже не у нас в гилде. Рот закрывать тебе при всех, не обязательно - так что можешь писать. И то ты сам вынуждал что бы тебя на поводке держали.
Кому ты играть не дашь? это как? мне просто интересно, ты кем себя возомнил? ну хотя если в подъезде намоешь полы (как у себя на палубе) - и я поскользнусь сверну шею. То да. :ROFL:
Мне злится не на что, я уверенный в себе человек и тут не ты не кто либо не сможет меня вывести на эмоции, агры и т.д
з.ы Бригаду я не когда не полоскал,я с ними с детства знаком и сидели не раз за столом. А то что в нупогоди были неадекваты я всегда говорил, руководство норм - но есть и шлак неадекватный.
з.ы1 кем ты меня считаешь мне всё равно. Я тут тебе 2 поста посветил потому что ты уже несколько сезонов пишешь в мою сторону что то- я не отвечал,но читаю это вот решил ответить.
При чем такой бред пишешь, про жену,про какие то крысиные поступки,про циган. При чем тут цигани вообще, если циганом в конфе мы тебя в шутку называли и ты смеялся:-D
Ты с кажды пост еще позориш себя) где доказателства? Балабол мой.
Даже не прочитал до конца. Опять сочинял балаболства 100%))))
Жду доказателства когда я тебе написал пля возми в ги. Ты был готов за денги кикнут даже Вову и Марину. Так что не будем))) циган рожденный)
АнальныйУчитель
13.03.2021, 17:21
Есть одна народная примета на мурузе, если чёрный создаёт тему про кс значит кса не будет :ROFL::ROFL:
А описание ? Обсуждаем , кто будет Ахах:ROFL:
Кстати,да))Нужно внести в заметку)))
вы там уже месяцами занимаетесь, и максимум что получилось это набить себе мозоль губ.
Не понял тебя но очень интересно. Беги в дс качер дрочер.
Не понял тебя но очень интересно. Беги в дс качер дрочер.
судя по тому что ты пишешь во всей этой теме, то ты ваше нечего не понимаешь...
даже те которые тебя качают считают тебя за ЛОХА.
Ты и твои интересные посты. Ну ка скажи мне, мониторный воок мой, ты с атой что хотел сказать?)
"даже те которые тебя качают считают тебя за ЛОХА."
Сам понял хотябы?))))
какие доказательства с игры? Я скрины не делаю. Да и доказывать тебе не че не собираюсь - ты это и сам знаешь,как упрашивал взять в гилд и слушаться во всем. И закрывал рот - когда я говорил,потому что ты перегибал планку "зазнаваясь".
Твой балабол сайзо) а я во первый не балабол,во 2 не твой гм.
О я уже мог кикнуть Вову и Марину - что то новенькое :-D
з.ы Вообщем забавный ты :-) Фанатов уборщиков у меня еще не было,удачи
- думал пообщаться но кроме набора слов и пустозвонства не чего по факту и правде не увидел.
его всегда за лоха щитали) качают он платит им бабки а они ему еще и ресурс с твинков пихают :-) А он в это время эти бабки тряпкой зарабатывает - и на форуме пишет что все продаются.
з.ы офф с темы. Надо было чуток триборга припустить. А то смотрю у нас модераторы только остальным балы накручивают кроме избраных. Это не правильно. У модератора все должны быть на форуме равны.
какие доказательства с игры? Я скрины не делаю. Да и доказывать тебе не че не собираюсь - ты это и сам знаешь,как упрашивал взять в гилд и слушаться во всем. И закрывал рот - когда я говорил,потому что ты перегибал планку "зазнаваясь".
Твой балабол сайзо) а я во первый не балабол,во 2 не твой гм.
О я уже мог кикнуть Вову и Марину - что то новенькое :-D
з.ы Вообщем забавный ты :-) Фанатов уборщиков у меня еще не было,удачи
- думал пообщаться но кроме набора слов и пустозвонства не чего по факту и правде не увидел.
Ты шас доказывал что ты балабол сервера. Я с балаболами как ты не обшаюсь. Подумай иногда про честь. Что он такой и т д
Теперь игнор.
его всегда за лоха щитали) качают он платит им бабки а они ему еще и ресурс с твинков пихают :-) А он в это время эти бабки тряпкой зарабатывает - и на форуме пишет что все продаются.
з.ы офф с темы. Надо было чуток триборга припустить. А то смотрю у нас модераторы только остальным балы накручивают кроме избраных. Это не правильно. У модератора все должны быть на форуме равны.
Ты же тоже услуга предложил и позорил себя мужиииик))))
Да все. Брыс уже))) в конфе продалжайте считать мои денги. Лол. Смешные типы просто))))
Читаю твои посты трипер такое ощущение как в фильме тупой и еще тупее,ты главное береги себя на работе,обязательно одевай спасательный жилет и сверху круг а потом драй палубу:ROFL:Скоро приеду проверю,если блестеть будет плохо опять туфлю целовать придется:-D
Xapakupu
13.03.2021, 18:01
Читаю я вашу писанину, для меня и туги ущербные и сентенсы ущербные, ни у тех ни у других не хватает мозгов чтоб не трогать реал, один мамок чужих любит, второй ему советует палубу драить тщательнее, грязь, грязь , грязь.
P.S. не жалею что покинул эту игру и ваше общество, ублюдки.
Читаю твои посты трипер такое ощущение как в фильме тупой и еще тупее,ты главное береги себя на работе,обязательно одевай спасательный жилет и сверху круг а потом драй палубу:ROFL:Скоро приеду проверю,если блестеть будет плохо опять туфлю целовать придется:-D
Здарова тупой.
Yo, His palms are sweaty, knees weak, arms are heavy
There's vomit on his sweater already, mom's spaghetti
He's nervous, but on the surface he looks calm and ready
To drop bombs, but he keeps on forgetting
NightFire(BK)
13.03.2021, 18:13
Мышки регу перебрасывают,потом еще и кичатся этим. Чем вы лучше старого фулькрума, в моих глазах вы одно и тоже, ни чести не достоинтсва, одно ****абольство.
Xapakupu
13.03.2021, 18:15
Мышки регу перебрасывают,потом еще и кичатся этим. Чем вы лучше старого фулькрума, в моих глазах вы одно и тоже, ни чести не достоинтсва, одно ****абольство.
Не ты ли с чорнай мафией и непосредственно с Фуадом в десна лупился, дружок?) Теперь переобуваешься, некрасиво, не по мужски
NightFire(BK)
13.03.2021, 18:21
Не ты ли с чорнай мафией и непосредственно с Фуадом в десна лупился, дружок?) Теперь переобуваешься, некрасиво, не по мужски
Я приходил помагать Леше на ксы, и выступал против того же чем стал туглайф.Я считаю их самой позорной гильдией за всю историю муруза,а их мемберов,которые всячески кичатся нечестной игрой я не хочу видеть в своем составе.:-)
Мега Батя
13.03.2021, 18:27
Читаю я вашу писанину, для меня и туги ущербные и сентенсы ущербные, ни у тех ни у других не хватает мозгов чтоб не трогать реал, один мамок чужих любит, второй ему советует палубу драить тщательнее, грязь, грязь , грязь.
Иди сандали натирай ,скоро весна :ROFL:
Мега Батя
13.03.2021, 18:29
Здарова тупой.
Ты папу своего тупым назвал,аяяй нельзя так :-)
Придется тебе писей по лбу постучать :-)
АнальныйУчитель
13.03.2021, 18:29
Носки не забудь натянуть до коленок,что бы скрыть свои изящные ножки)))А то у триборга на тебя встанет:ROFL::ROFL::ROFL:
Ты папу своего тупым назвал,аяяй нельзя так :-)
Придется тебе писей по лбу постучать :-)
Хз ты кто такой но мониторный волк это точно.
Я приходил помагать Леше на ксы, и выступал против того же чем стал туглайф.Я считаю их самой позорной гильдией за всю историю муруза,а их мемберов,которые всячески кичатся нечестной игрой я не хочу видеть в своем составе.:-)
А я считаю медведи (болшинство) неадекватами.
Кто тебе сказал что кто то из наш состав хочет вступит в медведи? Смысл написат это Юра? Честной игра бывает когда у соперников есть хоть 1% честь.
Мега Батя
13.03.2021, 18:43
Хз ты кто такой но мониторный волк это точно.
К тебе придет анальная кара , побойся :-)
Носки не забудь натянуть до коленок,что бы скрыть свои изящные ножки)))А то у триборга на тебя встанет:ROFL::ROFL::ROFL:
Умолял в другом теме не перекидовать сигнами, видел нефига не получится. И продолжал написать всякие балаболсвы) вот такой ты человек))))
Ещё тут домою , и можно сигны скупать
https://d.radikal.ru/d25/2103/9b/1123c9689533.jpg (http://www.radikal.ru)
Орик, Низами, вы же вроде адекватные были раньше, стабильно участвовали в главном эвенте сервера. Вам самим нравится такая игра? Вы бы могли сказать Фуаду чтобы он не чудил. Или стесняетесь как девочки целочки? :-)
К тебе придет анальная кара , побойся :-)
Придет на спот и отгатит AnalGuard :-)
Ещё тут домою , и можно сигны скупать
https://d.radikal.ru/d25/2103/9b/1123c9689533.jpg (http://www.radikal.ru)
Дай знать когда закончиш работу. Стой, мойшикам же не дают так много. Как ты будешь покупат сигни?
Орик, Низами, вы же вроде адекватные были раньше, стабильно участвовали в главном эвенте сервера. Вам самим нравится такая игра? Вы бы могли сказать Фуаду чтобы он не чудил. Или стесняетесь как девочки целочки? :-)
В другой теме я отписал по этому поводу, что касается Фуада, он не владел ни количеством сигнов закинутых, ни подставы не регал, не сигны не кидал, да и в игре его не было уже хз скока) все сделали ..., .... и .... немного помогал)
Ты был готов за денги кикнут даже Вову и Марину.
Доказать сможешь?))
Доказать сможешь?))
Эта аксиома доказать не надо даже.
Morfeykin
13.03.2021, 19:36
А я уже грешным делом подумал на прошлом КСе, что Туги взялись за голову и начали играть) А нет... Получили разок по щам и побежали синги скупать опять. Я вас не понимаю ребят. У вас столько топ донатеров, сколько нет ни у одного алли. Вы Одеваетесь, точитесь ради чего? Чтобы, измазавшись в говне, войти в пустой замок? Неужели вы так в себя не верите? Да ладно в себя, (у руля как я понимаю Триборг с Сайзо, судя по форуму они и принципы - это 2 разных направления), так вы в ребят своих не верите, которые так же точатся и задротят, чтобы ломать е....ки врагам. Сомневаюсь, что такие перекидки - это решение всей ги. Скорее парочка беспринципных существ у руля решает все за вас) Самое смешное то, что никто не запомнит того, что вы разок честно забрали замок))) И вопрос остальным ребятам из Тугов) Как вам в этом говнице? *_*
NightFire(BK)
13.03.2021, 19:39
А я считаю медведи (болшинство) неадекватами.
Кто тебе сказал что кто то из наш состав хочет вступит в медведи? Смысл написат это Юра? Честной игра бывает когда у соперников есть хоть 1% честь.
У вас в голове какой-то перевернутый мир, неадекваты считают других неадекватами, а в том что они играют без чести обвиняют всех вокруг,видимо мнение о вас в обществе слагается по вашим поступкам и видимо вас никто не оскарблял,а говорили как есть:pardon:
У вас в голове какой-то перевернутый мир, неадекваты считают других неадекватами, а в том что они играют без чести обвиняют всех вокруг,видимо мнение о вас в обществе слагается по вашим поступкам и видимо вас никто не оскарблял,а говорили как есть:pardon:
Юра следи за мемберы твоей ги чтобы не продали сигны. Мой тебе совет. :pardon:
Юра следи за мемберы твоей ги чтобы не продали сигны. Мой тебе совет. :pardon:
Если тебе продать пару фалосов ты с радостью на них сядешь? Клиптоман ты обрыганый:ROFL:
Если тебе продать пару фалосов ты с радостью на них сядешь? Клиптоман ты обрыганый:ROFL:
Ты и твои смешные шутки
HappyLife
13.03.2021, 20:15
а перекиньте все ги и на след кс, пожалуйста :-)
HappyLife
13.03.2021, 20:19
не обзывайся :-D
Чёрная мафия как всегда пытается обмануть кого то - привыкли на весах перевешивать фиг выбьешь из головы это. Ара спустись с горы, ты обосрался.
Ты и твои смешные шутки
Ты шакал мониторный, это все твои аргументы?
Ты шакал мониторный, это все твои аргументы?
его слова это аксиомы которые не нуждаються в докозательств и аргументов, а ты/я/мы все если что балаболы...
его слова это аксиомы которые не нуждаються в докозательств и аргументов, а ты/я/мы все если что балаболы...
Ты мне скажи) готов к след неделю?))) будет тяжелко.
Ты мне скажи) готов к след неделю?))) будет тяжелко.
все нормально, все еще молодой , 3-4 палок в день еще могу, если тебе мало, попрошу ребят чтобы помогли раз ты на столько ненасытный =)
все нормально, все еще молодой , 3-4 палок в день еще могу, если тебе мало, попрошу ребят чтобы помогли раз ты на столько ненасытный =)
Лол.
L10cufer
14.03.2021, 00:20
Фуад это неадекватная обезьяна, я даже не удивляюсь ему.
Я жил в Баку и встречал всегда только приятных и адекватных людей. Но это просто писдос.
Фуад это неадекватная обезьяна, я даже не удивляюсь ему.
Я жил в Баку и встречал всегда только приятных и адекватных людей. Но это просто писдос.
Та тогда бы ты такое написал. Без писюна бы улетел от туда домой. А так твои зашквары не имеет смысл для меня)
Нема за что.
если у нас шансов 0 бояться вам нечего, зачем перекидывать ..?
Зы Фуад ты ж ведь адекватный арбузник , завязывай с сингами , приходите на КС это всего лишь игра...;-)
Та тогда бы ты такое написал. Без писюна бы улетел от туда домой. А так твои зашквары не имеет смысл для меня)
Эээ неуважаемый тебе не надоело воровать мои фразы ?? Или у тебя смазки в голове не хватает что-то своё придумать ?:evil:
Mariupol
14.03.2021, 07:57
Пожалуй триборг самая тупая и неадекватная обезьяна. Почему ему не дают РО
Пожалуй триборг самая тупая и неадекватная обезьяна. Почему ему не дают РО
Я больше всех ору когда его пацаны ставят на место конструктивной форме ( и я в том числе) оно отвечает максимум 3мя словами из разряда (брысь от сюда )
п.с там кстати капитан и 1й помощник капитана заблюавали палубу (нужно убратся) давай швабру в руки и бегом марш!!!!
Я больше всех ору когда его пацаны ставят на место конструктивной форме ( и я в том числе) оно отвечает максимум 3мя словами из разряда (брысь от сюда )
п.с там кстати капитан и 1й помощник капитана заблюавали палубу (нужно убратся) давай швабру в руки и бегом марш!!!!
Тебя надо было в пол а не туда чтоб тебя не родился) какой же ты тупой просто. Балабол и клоун форумный. И походу в реале тебя унизили везде что ты решил стать форумный волк и тупит сцелый день здесь)))) жалко. Ты не толко себя позориш и все свою нацию так же позориш. Все смотрит тебя как трол)
ПС мне ваши комменты как балзам в душ) 6 дней еще до рейс. И делать нечего кроме прилалыватся и агрит вас))
Вроде сцелая служба твоя в армии прошел с швброй что ты не сможеш забыть про него)))))))) ну если ты был там конечно и не дезертир. В этот тоже болшая вероятность.
чтА,ксА снова не будет???? Уныло...играете тупо с мобами :ROFL:
чтА,ксА снова не будет???? Уныло...играете тупо с мобами :ROFL:
Кто-то не хочет напрягать свои булочки на КСе когда можно сделать всё на много проще :-)
Тебя надо было в пол а не туда чтоб тебя не родился) какой же ты тупой просто. Балабол и клоун форумный. И походу в реале тебя унизили везде что ты решил стать форумный волк и тупит сцелый день здесь)))) жалко. Ты не толко себя позориш и все свою нацию так же позориш. Все смотрит тебя как трол)
ПС мне ваши комменты как балзам в душ) 6 дней еще до рейс. И делать нечего кроме прилалыватся и агрит вас))
Вроде сцелая служба твоя в армии прошел с швброй что ты не сможеш забыть про него)))))))) ну если ты был там конечно и не дезертир. В этот тоже болшая вероятность.
Спасик не одевай, все равно говно не тонет:ROFL:
Кто-то не хочет напрягать свои булочки на КСе когда можно сделать всё на много проще :-)
Жаль жаль конечно...
Спасик не одевай, все равно говно не тонет:ROFL:
Смешно.
Товарищи безгуильдники, кто хочет пройти ачивку кс 1/2? Недорого
Пм 2рас в ЛМ
Товарищи безгуильдники, кто хочет пройти ачивку кс 1/2? Недорого
Пм 2рас в ЛМ
ахахах КРАСАВА :ROFL:
Во молодец , это уже другое дело правда нехрена не понятно зато объёмно :Bravo::Bravo:
Mariupol
14.03.2021, 19:02
Никуя не понятно но очень интересно
Ну и срач конечно в дд... вы б за собой хоть убрали бы...
Эроха по среди карты, банки от энергетиков и шприцы по углам.. наркоманы..
Ха ха ночью будет весело по локации :beer::Bravo:
Ну и срач конечно в дд... вы б за собой хоть убрали бы...
Эроха по среди карты, банки от энергетиков и шприцы по углам.. наркоманы..
Вас же для этого туда и пустили на недельку.....
Вас же для этого туда и пустили на недельку.....
оО и ты уже начинал оборзеть))))) это болезнь фулкрумский) кто зайдет туда станет борзый (и ***).
оО и ты уже начинал оборзеть))))) это болезнь фулкрумский) кто зайдет туда станет борзый (и ***).
Я в Фулкруме был, когда ты ещё и про Муруз не слышал, просто отсутствовал долгое время.:-)
Я тебя знаю только по форуму и это мой последний ответ(вроде единственный) на твои комментарии.
Не влезай, пожалуйста, в мои разговоры с другими людьми, если Орика что-то задело, он сам напишет;-)
P.S. Из форумных срачей я уже вырос и знаю кому и что можно писать.
Я в Фулкруме был, когда ты ещё и про Муруз не слышал, просто отсутствовал долгое время.:-)
Я тебя знаю только по форуму и это мой последний ответ(вроде единственный) на твои комментарии.
Не влезай, пожалуйста, в мои разговоры с другими людьми, если Орика что-то задело, он сам напишет;-)
Ты меня первый год знаешь?)) не задевает такое)
Кстати Миша в фулках, Миша без ги и Миша в сентенс это разные люди, честно) до того разные что ты у нас на этом сезоне на кнопках сидел)
А по поводу уброки, как раз таки мы впускали туда на недельку, а с задачей ваши не справились)
Кстати Миша в фулках, Миша без ги и Миша в сентенс это разные люди, честно) до того разные что ты у нас на этом сезоне на кнопках сидел)
А поводу уброки, как раз таки мы впускали туда на недельку, а с задачей ваши не справились)
Да перестань,пустили,на 45 минуте дверь с ноги открыли,и до конца продержали,как минимум от вас не было достойных попыток даже прикрыть эту дверь.
С субботы 12.00 наблюдал пару часов,как ваши псы безнадёжные агрились в пост,бросались своими высказываниями как голодные на кости)Слишком низко,перекинули-молодцы,но первыми начинать ещё поднимать кипиш,показывать какие охуенные,****ец)
Наслаждайтесь,не знаю даже,чему вы радуетесь на данном этапе,с учётом НонПвП сервера,калимы 6 ,больше похожи на детей,которые украли игрушку,тыкают пальцами в других детей,а что с ней делать не знают)
А по поводу уброки, как раз таки мы впускали туда на недельку, а с задачей ваши не справились)
Я бы у вас и был, если б в Энигма раньше не позвали:-D Кстати, они в курсе, что я первые КСы за Спикера ходил;-)
Ну хз, я со своих спотов весь зен собрал, а больше ничего не падало:-(
Мне пофигу ты кто и когда ты был в фулкруме. Ты тупой борзый просто вот и все.
Xapakupu
14.03.2021, 21:20
Хач, ты уже всем надоел ,бро :-( удались в рейс
как тебя на корабль пустили? все же знают что баба на корабле- быть беде, тем более такая шкура как ты)))
Обожаю форумные разборки
https://b.radikal.ru/b02/2103/f5/e705913c4ec8.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут появилось секретное видео с тренировок ТхагЛайф, на котором они отрабатывают тактику игры на кнопках по системе Орика и Низами.
Как видео тут разместить? Ютуб пробовал, банят за такое, 18+ :-)
Администратор - добавьте возможность добавлять видео на форум. 21 век на дворе :evil:
DragonFly
14.03.2021, 22:26
Хач, ты уже всем надоел ,бро :-( удались в рейс
Ахаха))) Даже не играющему Ваньке надоел уже :Bravo:
Че там?) все еще горит у всех дрочеров?:ROFL:
Че там?) все еще горит у всех дрочеров?:ROFL:
FnmMU2O50Q0