Просмотр полной версии : А сколько в это раз?
MasterDi
31.03.2021, 17:28
Ребят, кто как считает. Сколько проживёт сервер? Когда наступит переломный момент? Делитесь своими прогнозами.:-)
П.С. лично я надеюсь что хотябы годик)8-)
А разве уже не наступил ?
Одни эксперты. Создавайте конкуренцию - делайте гилды,вары,каты и будет сервер хоть 3 года жить.
Еще заметил такую тенденцию кому надоедает играть, либо некуда пойти - начинают на форуме кричать сервер сдох. В чем он сдох? онлаин? твинков оффнули.
MasterDi
31.03.2021, 18:07
Еще заметил такую тенденцию кому надоедает играть, либо некуда пойти - начинают на форуме кричать сервер сдох. В чем он сдох? онлаин? твинков оффнули.
Провокаторы ) сами сфейлились и других настраивают)
по мне сейчас самое интересное
Начал играть месяц назад и мне пока норм 8-)
После с2 много нового в игре
Mariupol
31.03.2021, 20:30
Нытики ноют сервер сдох, а сервер ещё живчик
На моё удивление сервер хороший, лично мне не много поднадоел, отдохну пару недель и обратно. Что самое хорошее, на мой взгляд, это бонус эксп от места в ТОПе. Всегда можно вернуться(зайти) в ТОП и составить конкуренцию. Не слушай нытиков, начинай играть и сервер будет жить. +тут реально можно без доната собрать отличный шмот, хотя премиум лучше взять, не так уж дорого;-)
Kenni26rus
01.04.2021, 06:57
Предполагаю что до июня доживет, а там лето, не до игр будет людям)
MasterDi
01.04.2021, 11:25
Вот интересно почему это происходит?
Где тот переломный момент:-(
Mariupol
01.04.2021, 12:20
Вот интересно почему это происходит?
Где тот переломный момент:-(
Гнилая игра тугов и нытье тех у кого ничего не складывается
nizamiaga
01.04.2021, 12:35
Гнилая игра тугов и нытье тех у кого ничего не складывается
Туги тебя норм вылюбили походу
Как по мне становится монотонно. Или может это не по мне ресы по 2 дня,а там и больше будет.
Как по мне становится монотонно. Или может это не по мне ресы по 2 дня,а там и больше будет.
еслы тебе не дают до 300 качатся за 8 часов конечно э рес будеш делат за 2 дня)
Неуважаемый мной человек я недели 2-3 как не заходил в му совсем. Как я уже говорил - нет соперников и не интересно. Тебя не смущает то что валкотт качается до 300 не в замке ? Или это слишком для тебя ? Не удивлюсь если ты 2+2 на калькуляторе считаешь .
Неуважаемый мной человек я недели 2-3 как не заходил в му совсем. Как я уже говорил - нет соперников и не интересно. Тебя не смущает то что валкотт качается до 300 не в замке ? Или это слишком для тебя ? Не удивлюсь если ты 2+2 на калькуляторе считаешь .
да не уважаемый мы все знаем ты точно не играеш вообше не играеш... дрочиш сцелый день. со свой терпило лицсой
да не уважаемый мы все знаем ты точно не играеш вообше не играеш... дрочиш сцелый день. со свой терпило лицсой
Ок :) меня задели твои слова
Ок :) меня задели твои слова
а че не ресаешся?) боишся что ли?))))
Kto to tam
02.04.2021, 11:20
а че не ресаешся?) боишся что ли?))))
Трипер тя гоняют по серверу ты сюда ныть пришол:D